X



BSジャパン 3701 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:46.86ID:BvQrfAlg
バイプレイヤーズ観に来ますた(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:04.23ID:ZfTyCqIr
>>1
0015 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:05:24.01ID:f7e/n6wb
トラストいかねぇwww
0018 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:07:04.92ID:f7e/n6wb
松重さん昨日も観たな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:07:15.51ID:nlg8jU68
この回地上波で見過ごしたから楽しみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:07:55.98ID:nlg8jU68
ブスじゃんw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:08:14.21ID:Vev02Wat
>>11
単純に、アルバムリリースが今だからそのタイミングで音楽番組に出てるだけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:09:34.75ID:nlg8jU68
電気グルーブが選びそうな絶妙なブスw
0038 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:11:05.05ID:f7e/n6wb
武田梨奈かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0046 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:14:16.48ID:f7e/n6wb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:14:20.99ID:7Sq8oiZY
>>34
大手事務所が枕させる事ができるのがブスしかいないということです(´・ω・`)
美人が身体売ってまでの魅力が今の芸能界に無いということ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:15:30.37ID:DzEE7i4N
エンケンのプロレス技www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:16:20.33ID:7Sq8oiZY
そろそろキレちゃう(´・ω・`)
0057 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:16:53.41ID:f7e/n6wb
武田梨奈かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:17:10.39ID:7Sq8oiZY
丁度良い可愛さワカコ
0061 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:18:06.98ID:f7e/n6wb
この監督結構真面目だな(´・ω・`)
0065 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:19:41.77ID:f7e/n6wb
マイセンのカツサンド持ってこいや!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:21:06.90ID:7Sq8oiZY
号泣w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:22:34.20ID:DzEE7i4N
越後の龍の出番やで
0073 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:23:24.89ID:f7e/n6wb
幾らするんだろう(´・ω・`)
0075 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:23:53.58ID:f7e/n6wb
このCM15年位やってるよな(´・ω・`)
0080 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:25:30.52ID:f7e/n6wb
恐いわwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:25:46.06ID:7Sq8oiZY
各校の番長勢揃い??
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:26:16.06ID:cmMXQpjQ
野村って調子乗っててTwitterで芸能界辞めますって嘘ついたのにすげー「いいね!」がついたヤツだっけwwww
0089 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:26:24.44ID:f7e/n6wb
かっこえええええええええええええええええええええええええええええええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:27:19.39ID:SrKyZKUR
おっさんに優しいダンス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:28:02.08ID:iKcY0lvG
101
0103 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:28:26.92ID:f7e/n6wb
監督もかっこいい(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:29:51.35ID:DzEE7i4N
エンケンはトマト大好き
エロ石研は不倫してない
のむしゅうは好青年ではない?
0112 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:29:56.16ID:f7e/n6wb
連さんヨシヒコの村長に見える(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:30:20.06ID:o54flqFa
おっさんたち仲いいなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:31:17.06ID:o54flqFa
野村周平は中国人の血が騒いでる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:32:09.04ID:SrKyZKUR
何待ちw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:32:51.47ID:7Sq8oiZY
誕生会はじまた
0124 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:33:13.96ID:f7e/n6wb
>>114
Brotherの会計士の俳優、ダイハード出てたね(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:34:21.57ID:CevC7rF/
大杉漣 1951年9月27日生(65歳)
田口トモロヲ 1957年11月30日生(59歳)
遠藤憲一 1961年6月28日生(55歳)
光石研 1961年9月26日生(55歳)
松重豊 1963年1月19日生(54歳)
寺島進 1963年11月12日生(53歳)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:35:03.06ID:SrKyZKUR
ジャスミンかわえぇのぅ
0133 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:35:13.43ID:f7e/n6wb
>>129
トモロヲさんが何気に歳行ってるな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:36:08.80ID:o54flqFa
生きて生きて生きてーってやつか
0137 ◆oyIyou2MTA
垢版 |
2017/05/01(月) 00:36:11.10ID:f7e/n6wb
巣に帰るか(´・ω・`)ノシシシ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:41:53.13ID:zb/DX/75
地上波で中野回見逃してたから助かった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:42:54.09ID:6GG3IIh2
昔はよく行ったけどなぁ 好きな店が軒並み閉店して寄らなくなったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:43:00.61ID:zb/DX/75
今まで東京に行ったのは3回のみの田舎者だけど
その3回とも中野まんだらけには行ったなぁw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:44:40.38ID:zb/DX/75
この名物ソフト、気にはなったけど食べなかったなぁ
やっぱり溶けてきた場合が怖くてw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:44:50.85ID:6GG3IIh2
シャッター店は相変わらずか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:53:55.90ID:6GG3IIh2
怒鳴るのが当たり前みたいな職種かいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:00:31.36ID:RafiaIzH
吉祥寺
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:11:09.85ID:WllVSr9h
愛ちゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:14:20.71ID:WllVSr9h
JFLより下部リーグなんだ

TOKYO UNITED FC
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:20:03.38ID:IQJOi/gM
4月30日(日)深夜3時10分〜深夜4時22分 シネマスペシャル『リトル・フォレスト 冬』

生きるために食べる。食べるためにつくる。1年間にわたる東北の里山でのロケ。訪れる季節ごと、大自然の恵みを食べ生きる力を充電する春夏秋冬の4部作・冬編!(2015年)

橋本愛(いち子)
三浦貴大(ユウ太)
松岡茉優(キッコ)
温水洋一(シゲユキ)
桐島かれん(福子)
イアン・ムーア(ウィリアム)
ttp://www.bs-j.co.jp/cinema/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:46:24.18ID:Dhz/opX9
意外と真面目にやってんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:50:01.85ID:KM+zQoNh
今回はスタジオなしか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:54:23.97ID:d/8LZU4o
デスボイスのおっさん…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:54:29.47ID:Dhz/opX9
あのオッサンの声まだ入ってんの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:56:44.86ID:KM+zQoNh
スタジオあったか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:05:05.00ID:KM+zQoNh
ベビーメタルにありそうな…
0177嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/01(月) 03:06:23.68ID:XFW9dIH0
>>161
イロモノから脱却して本格的なライヴアイドルに成りつつ在る地下アイドルが居れば
一方では「アイドル界bPパフォーマンス」とうたいながら…『地団駄ダンス』などという【A応P】の猿真似劣化コピーのイロモノをやらされているメジャーアイドルがおりまして
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:06:28.38ID:R/ZNrzaH
愛ちゃん待機
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:10:06.08ID:8RkksNTa
リトルフォレストはじまた〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:10:27.50ID:R/ZNrzaH
冬北ぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:11:37.84ID:/meixxvn
面白いけど(´・ω・)劇場で鑑賞するなら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:11:54.42ID:D/MCVpmb
夏もやれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:12:12.76ID:R/ZNrzaH
放送後地味にAmazonで売れてるリトルフォレスト
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:12:39.59ID:D/MCVpmb
あまちゃんで派手にケンカした2人か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:12:51.70ID:Hu5jQgIg
秘湯ロマンから来ました(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:13:54.46ID:8RkksNTa
クリスマスツーリーになっとる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:14:13.33ID:D/MCVpmb
ひよっこみてぇだな
0209嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/01(月) 03:14:22.58ID:XFW9dIH0
>>163
冒頭のライヴ会場は500人とか何とか
やたらと会場規模にこだわるアイドルやファンが居るが、そんなもんは実現したところで何も後に残らないし大した影響は無いと苦言を呈しておく…数多のアイドルが会場規模を大きくしては解散や活動停止に陥るのを目撃して来た人間としては
【仮面女子】みたいに空席祭の赤字ライヴでも最初から門外漢のマスコミやメディアを騙す目的でアリーナクラスでライヴをするなら話は別だが…いったい、此処数年だけでも初の武道館を契機に解散や活動停止したアイドルが何組在るのかと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:14:41.68ID:R/ZNrzaH
橋本愛ちゃんはプロだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:14:44.19ID:/meixxvn
かわぇぇ(´・ω・)にょぉ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:14:51.84ID:Hu5jQgIg
雪国なのにガラス面が多い不思議な家(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:15:30.81ID:R/ZNrzaH
名シーン北
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:15:54.24ID:Hu5jQgIg
人間ポンプや(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:16:15.46ID:D/MCVpmb
この後犯されるのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:16:37.44ID:8RkksNTa
このケーキ作って人を驚かせたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:16:41.50ID:GVwSUQQu
これ2季節まとめたやつと編集違うわけではないよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:17:21.04ID:Hu5jQgIg
バター餅食えよ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:18:14.42ID:/meixxvn
洒落てた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:18:23.17ID:R/ZNrzaH
229
見たことあるシーンしか無かった
映画初めの静止画は円盤には無いが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:19:01.10ID:GVwSUQQu
>>236
そうなんだサンクス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:19:07.74ID:8RkksNTa
この飲み物なんだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:20:05.38ID:R/ZNrzaH
環境音楽、インストみたいな映画です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:20:16.40ID:Hu5jQgIg
クソ田舎なのに何で洒落たもの食ってるの?(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:20:34.30ID:8RkksNTa
平にはなっていないが・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:20:55.47ID:D/MCVpmb
つまんねぇな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:21:24.16ID:8RkksNTa
>>248
映画だから。
田舎にゃ売ってなさそうなオサレなキッチン雑貨もね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:21:40.01ID:GVwSUQQu
現実逃避気味にネカフェに篭ってみた初見は
心が癒されたなあw
なんて話でもないんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:22:15.47ID:D/MCVpmb
冬編しかやらないのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:22:28.27ID:Hu5jQgIg
田舎者ならしもつかれい食えば良いのに(´・ω・`)
0260 【中部電 63.2 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 03:22:34.75ID:NaAwVw7D
映画版、酒作る>男呼ぶ>SEX(をイメージさせるナレw)

漫画版 酒作る>女ダチ呼ぶ>昔話に花が咲く

原作少し読んだらこんな感じだったな(´∀`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:22:51.22ID:8RkksNTa
>>258
先週秋、先々週夏、再来週春
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:23:09.17ID:Hu5jQgIg
両親AV嬢
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:23:20.32ID:R/ZNrzaH
>>257
まさにインスト曲みたいなんだよなヒーリング
愛ちゃんの存在も大きい語りもの癒されるよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:25:39.49ID:8RkksNTa
こういう生活してみたいけど家の中ででもぎっくり腰になったら終わりな気がして
自分には無理だなと思うわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:26:23.89ID:Hu5jQgIg
小さな時に佐渡ヶ嶽部屋行って餅食ったなぁー(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:27:35.68ID:GbG5c+ZR
わらずとで作った本格納豆なら食べられるかなあ
納豆は嫌いなんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:27:58.90ID:8RkksNTa
最初に捏ねるの知らないと最悪な結果に
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:28:00.96ID:R/ZNrzaH
愛ちゃんの目の下のクマが好き
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:28:08.19ID:X4YYOy74
納豆だいきらいだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:28:19.95ID:GbG5c+ZR
>>275
琴錦に騙されなかったか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:28:58.73ID:8RkksNTa
肝心の豆を食べていない・・・(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:15.77ID:Hu5jQgIg
毎年お正月は彼女と温泉旅行

実家に残した高齢両親が餅詰まって死ぬじゃ無いかって心配(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:26.49ID:8RkksNTa
ゴマだれ?みたいなの美味しそうだなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:29:33.55ID:GbG5c+ZR
このゴマ団子の方をお願いします
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:30:08.15ID:Hu5jQgIg
バター餅食えよ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:30:30.84ID:GVwSUQQu
これと甘酒は試してみたw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:31:02.29ID:GbG5c+ZR
雷が多いと稲は豊作になるんだよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:31:12.02ID:8RkksNTa
>>304
そうなのかも。
春編でえごまがどうたらいうシーンが出てくるはずだし・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:31:13.04ID:Hu5jQgIg
チャリで田んぼ行く奴なんておらんやろ(´・ω・`)
0318嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/01(月) 03:31:37.54ID:XFW9dIH0
>>175
既にオリジナルを手掛けた本家本元がプロデュースしたアイドルグループがおりましてな… http://www.youtube.com/watch?v=HWT5zjLEv54
>>176
いつの間にか【BABYMETAL】が…近年《ロック×アイドル》の始祖みたいに認定されているが
本当の元祖は【モーニング娘。】で http://www.youtube.com/watch?v=ZtSJEBdK8No http://www.youtube.com/watch?v=wqVbh3NRAKg
生バンドと組んでツアーを始めたのは【Buono!】が本家本元で在り…【BABYMETAL】も、そのフォロワーの一組の一つに過ぎない http://www.youtube.com/watch?v=WZyl0vXlnHM http://www.youtube.com/watch?v=HRLX0IhPoXo
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:32:03.08ID:GbG5c+ZR
>>316
今(`・ω・´)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:32:33.71ID:R/ZNrzaH
ういしょ可愛い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:32:47.33ID:8RkksNTa
>>320
沼エビとやらが手に入らなかったのでは・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:32:58.35ID:Hu5jQgIg
原作者登場(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:34:13.97ID:8RkksNTa
凍み大根デパ地下で売ってたからつい買っちゃったよ。
買うと結構高いね、これ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:34:48.74ID:/meixxvn
でも(´・ω・)変色しちゃうんでしょ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:35:26.40ID:Hu5jQgIg
栃木のばあちゃんはかんぴょう干す時に
夜は部屋に干してたんだが
それが臭くてキライだった(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:35:48.34ID:8RkksNTa
>>346
違うよw
もっと若いはず。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:36:14.18ID:D/MCVpmb
>>347
お前のあだ名は今からかんぴょうだ(・ω・)9m
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:36:34.32ID:GbG5c+ZR
この竹竿つかって柿とるの、子供の頃よくやったなあ
0356 【中部電 64.2 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 03:36:41.72ID:NaAwVw7D
>>296
柔らかすぎて苦手だわ、餅つき廃止後に正月からの餅が
サトウの切り餅みたいなのになったんだが
戦中戦後から、ずっと杵つきしか食べてなかった(農家の次男w)
親父殿がハマって、3月過ぎまで無くなるたびに買い足して

しまいにゃ母ちゃんブチ切れてたw(´∀`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:37:06.14ID:GVwSUQQu
こんな人の少ない山の中で自給自足してる
橋本愛のエロさなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:37:35.38ID:R/ZNrzaH
ばあさんみたいな食事w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:37:53.91ID:8RkksNTa
>>354
原作者の名前で画像検索したら全くの別人だよ・・・。
割とイケメン風。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:38:08.88ID:vAITmCpo
こんなのをわざわざ映画館に観に行くヤツは橋本愛の大ファンだけだよね
深夜にぼけっと見るのはいいけど( ・ω・ )
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:38:10.96ID:Hu5jQgIg
田舎なのにババアが出て来ない
普通なら中澤家並みに出て来るのに(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:38:39.18ID:GbG5c+ZR
>>362
渋柿は干し柿にするか、焼酎で熟成させないと渋くて食べられないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:39:06.34ID:R/ZNrzaH
BBA出てくるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:39:42.77ID:Hu5jQgIg
この価格(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:39:49.01ID:R/ZNrzaH
派手な洋画より癖になるリトルフォレスト
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:39:51.29ID:D/MCVpmb
>>370
そもそも存在を今日知った
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:40:10.43ID:u6xC83wR
>>362
だって渋柿でそのままじゃ食べれないんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:40:15.81ID:GbG5c+ZR
今日CM多くね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:40:42.36ID:R/ZNrzaH
このふいんきで毎回人死ぬw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:41:06.14ID:Hu5jQgIg
ワカメ酒(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:42:04.66ID:8RkksNTa
薪ストーブってこういう田舎じゃないと無理だよね・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:42:09.65ID:D/MCVpmb
この二人糞仲悪そうだけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:42:44.39ID:R/ZNrzaH
リアルでは仲良いよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:43:23.18ID:R/ZNrzaH
糞餓鬼があ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:43:38.42ID:R/ZNrzaH
リトルフォレスト目当て
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:44:07.34ID:D/MCVpmb
自給自足じゃないんかい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:44:13.72ID:R/ZNrzaH
糞餓鬼があがあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:44:57.48ID:8RkksNTa
だからって弁当作ってやろう、という気になるのがある意味すごい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:45:23.61ID:R/ZNrzaH
ここは田舎から離れて独り暮らしした都会
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:45:48.69ID:8RkksNTa
焼きおにぎりと玉子焼きと即席漬けの他に一品あるのにそれはスルー・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:45:53.22ID:Hu5jQgIg
他人の握ったおにぎり食えない

って言うゆとりだったらどーすんの?(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:45:53.26ID:GbG5c+ZR
竹の皮かよ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:46:18.35ID:D/MCVpmb
あんなん4つくらいないと足りんわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:46:21.14ID:/meixxvn
あれれ(´・ω・)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:46:39.10ID:R/ZNrzaH
糞餓鬼があがあああ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:47:01.54ID:R/ZNrzaH
許さねえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:47:29.75ID:X4YYOy74
まあこうなるよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:48:10.08ID:GbG5c+ZR
ちょっと焼きすぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:48:20.95ID:R/ZNrzaH
会話がオバサンw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:48:22.32ID:8RkksNTa
芋好きなうちの犬が焼き芋のシーンで目が覚めた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:48:55.47ID:D/MCVpmb
なんだよ他の季節も見たかったな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:48:56.26ID:R/ZNrzaH
ひでーかんなー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:49:22.66ID:R/ZNrzaH
名作だから円盤買いなよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:49:32.25ID:8RkksNTa
>>452
元々出てこないけど・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:49:46.74ID:D/MCVpmb
>>457
もう亡くなっただろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:50:27.24ID:GbG5c+ZR
>>457
ゴロさんは死んだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:50:31.08ID:R/ZNrzaH
邦夫亡くなったてマジか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:50:50.09ID:8RkksNTa
小豆ってプランターじゃ無理かな
0472 【中部電 61.7 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 03:50:56.60ID:NaAwVw7D
>>398
トマトをバケツ一杯あげる>帰りにそのバケツにスイカが入って帰る
家に着くと既に5、6個転がってる<親父殿が本家から貰った分w

小学生の頃「志村食い」しても怒られないんだぜw(´∀`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:51:28.27ID:X4YYOy74
仕事なのになぜこれ見てんだろ俺
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:52:03.77ID:R/ZNrzaH
日本一ショートボブが、似合う橋本愛
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:52:56.82ID:R/ZNrzaH
しかも深夜にしては多いし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:53:19.21ID:GbG5c+ZR
鎌の使い方がすっかり手馴れてるユイちゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:53:31.19ID:Hu5jQgIg
ばあちゃんこれ良くやってた
あずき煮てアンコにし
饅頭蒸して父ちゃんお土産に持たされた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:53:57.53ID:X4YYOy74
GWじゃないのにGWな気分
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:54:02.58ID:R/ZNrzaH
ユイちゃんは色んな映画で凶器使ってるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:54:30.56ID:8RkksNTa
あーあんこ作りたくなってきた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:54:36.58ID:GbG5c+ZR
だから正確な暦はとても大事だったんだよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:54:55.40ID:R/ZNrzaH
先週の秋編では鴨を解体してたしな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:55:59.85ID:/meixxvn
この映画でのCMは(´・ω・)ダメだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:56:36.88ID:8RkksNTa
コラーゲンの効果をいまいち感じない人たちばかりだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:56:45.37ID:R/ZNrzaH
>>498
しかも高良と愛ちゃんは熊本で昔リアルでご近所だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:56:46.23ID:GbG5c+ZR
いや、だから、内村のカーチャン使っても宣伝効果上がらないだろw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:57:24.26ID:Hu5jQgIg
これ実話?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:57:52.69ID:8RkksNTa
はっととひっつみとすいとんの違いがいまいち分からない・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:58:03.22ID:GbG5c+ZR
すいとんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:58:17.43ID:D/MCVpmb
小林聡美はいつ出てくるんや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 03:59:22.18ID:8RkksNTa
>>518
原作ではひっつみ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:00:00.38ID:D/MCVpmb
最初つまんなかったが意外とハマるなこれ
0529 【中部電 63.5 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 04:00:42.83ID:NaAwVw7D
いくら都会出た事あっても
地元に帰ったら方言に戻るだろw

コレだけが気に入らん、ナレは心の声だから良いが(´∀`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:00:53.40ID:D/MCVpmb
>>524
テレビもネットも無しなんやで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:01:15.45ID:R/ZNrzaH
松岡プッツン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:01:47.62ID:8RkksNTa
>>530
テレビはあるんだよ、棚の上にちっさいのが・・・。
ブラウン管のやつ。見てるシーンはないけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:02:11.05ID:D/MCVpmb
来週も見てみるか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:02:46.36ID:Hu5jQgIg
秋田はジャンボうさぎ食うんだよな(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:03:04.28ID:D/MCVpmb
>>543
心配しなくてもできないから大丈夫だ(・ω・)9m
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:03:36.53ID:R/ZNrzaH
533
本人も17才から18の激動の時期で作品の間出来れば変わりたくなかったってコメントしてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:04:08.55ID:D/MCVpmb
コールドマウンテン思い出す
0558嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/05/01(月) 04:05:19.43ID:XFW9dIH0
>>180
常に吐き気と痛みに苦悩し飲まず食わずで寝たきり状態なのは確かだが…何とか30分程度なら起床も出来るし無理すれば1時間までは耐えられる
死亡説が出る原因の@は上記のように小生が寝たきり状態で…特別な番組以外はワンセグの音声のみしか聴いてないことだが
他にも過去には大規模規制の巻き添えに遭ってシベリアに長期間抑留されていたし
故【中川昭一】氏のように尊敬し期待していた人物が逝去してしまった場合は喪に伏して実況を禁ずる場合も在る…まず、シベリア抑留も喪に伏すことも滅多にないが
近年の体調不良の他に顕著な例として… A長文NG設定で存在抹消 B禁止URLやNGワード規制が発動して禁止対象に が考えられる
Aは小生本人以外の実況民の設定に因るものなので対処のしようがない…細かく短文を連発するのは小生の流儀に反するし体調不良の現状では尚更不可能
Bは昨年に何度も規制発動して以来、常に細心注意していたので大丈夫と油断していたが…まさか片仮名3文字の大手有名芸能事務所の名称を1回文章内で記述しただけで約2週間も規制されるとは
最近だとBで規制され、規制解除後は最低1日1回は何かしら書き込みはしている…Aで透明なら存在抹消されているが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:05:26.45ID:8RkksNTa
あの土鍋欲しい・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:06:37.02ID:/meixxvn
炊飯も(´・ω・)したんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:06:39.13ID:8RkksNTa
チャパティの作り方より、このカレーの作り方の方が知りたかった(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:07:14.32ID:D/MCVpmb
混ぜてほしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:07:16.01ID:Hu5jQgIg
田舎者がナンなんて作らんやろ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:08:01.98ID:R/ZNrzaH
562
さらにこの時期少し太っちゃったってのもある
今は完全復活した
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:09:29.70ID:R/ZNrzaH
森ガール
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:09:35.49ID:/meixxvn
ちっこいカンガルーでしょ(´・ω・)知ってるもんね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:10:00.85ID:A/4EvIHM
冬はストーブ警備員になりやすいからソリ遊びや隣近所にお茶のみに行ったりしてなるべく動く
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:10:07.35ID:8RkksNTa
このシーンのためだけにワラビを溶かすのか〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:10:29.24ID:D/MCVpmb
物足りないな
一気に冬春やれよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:11:27.99ID:8RkksNTa
>>569
塩マスっぽい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:11.88ID:8RkksNTa
若くて可愛い女の子には手伝いなんかいいからっていうおっちゃんはどこにでもいるね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:14.78ID:Hu5jQgIg
原作者登場(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:42.69ID:u6xC83wR
>>599
そうですか ありがとう 
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:43.15ID:u6xC83wR
>>599
そうですか ありがとう 
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:49.77ID:/meixxvn
>>593
こんなの(´・ω・)ワラビーじゃない♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:51.13ID:3PlS/wyh
ところで、ユイちゃんは働いてるの?
何か趣味でやってるように見えるけど、米とか売ってるのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:13:54.33ID:8RkksNTa
>>609
漫画だよー。原作者が奥州市に住んだ体験が基になってるってさ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:14:21.72ID:GVwSUQQu
>>588
好きだったなあw
ショスタコビッチ三郎太とかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:16:58.60ID:R/ZNrzaH
漫画ってのがスゲえな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:17:05.85ID:/meixxvn
冬が終わるなら(´・ω・)コレも終わるのだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:17:31.16ID:R/ZNrzaH
蒸発した
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:17:37.15ID:8RkksNTa
終わった・・・ちょい短いよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:17:58.06ID:R/ZNrzaH
ユイ繋がりのEd
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:18:39.66ID:R/ZNrzaH
死ぬ説信じてたのかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:18:44.53ID:Hu5jQgIg
糞映画だな
これが1800円払ってる見る人って(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:18:47.80ID:8RkksNTa
>>636
再来週春編があるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:19:48.00ID:R/ZNrzaH
これを糞映画と言っちゃう人とは一緒に暮らせないわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:20:15.52ID:R/ZNrzaH
Amazonで放送後地味に売れてるから買いなよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:20:54.50ID:R/ZNrzaH
Amazonのリトルフォレストには詐欺業者は確かいないはず
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:21:54.14ID:R/ZNrzaH
癒されたまた再来週に
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 04:22:22.43ID:8RkksNTa
おやすみーノシ
0666 【中部電 63.4 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 04:25:31.25ID:NaAwVw7D
>>642
ワイルドスピードシリーズは、見てないから予想だが
ヴィンディーゼル主演の映画こそ、総じてクソw

特に字幕だと何か言うたび「ファッキン」(´∀`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 06:15:38.67ID:CMf+pNoE
BSジャパン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:20:49.93ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311799.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319047.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311786.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436389210.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436324312.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436321395.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436332156.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436332685.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436314380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436317864.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436384500.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311491.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:21:06.23ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436322397.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436331901.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436327081.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436388052.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316623.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316685.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436331480.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436373698.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436344116.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436331413.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436314045.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436376491.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:21:18.52ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319473.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436331185.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436330796.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436329682.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316473.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316361.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436315076.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436345515.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436315982.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436340679.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436322966.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319704.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:21:33.68ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436331700.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436343749.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436384637.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436323902.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436327135.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436320359.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436321945.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436328041.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436357380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319947.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436312762.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436361040.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:21:46.98ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436329635.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436354542.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311404.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436358182.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436317680.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436323405.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436394186.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436327657.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311170.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311368.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319610.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436328669.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:22:01.36ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436314932.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436349380.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436344780.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436355050.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436344653.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436318674.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316842.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436325271.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436335268.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436328555.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436323800.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436326299.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:22:15.66ID:6svfazrE
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316625.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436315636.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436325449.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436318963.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436316072.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311719.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436320077.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436321970.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436384161.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436339035.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436371765.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436354871.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:28:52.97ID:CwT8DY2e
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436353043.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436313550.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436399302.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436310657.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436338462.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436337306.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436319737.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436311742.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149359436332561.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:00:44.87ID:m9g/N4sH
韓流ドラマ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:01:32.24ID:QZcGrCy/
また健棒
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:19:13.69ID:0J0j+7d5
健棒出るなら名前あげてよぅ(´・ω・`)
キーワード録画に引っ掛かってないじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:24:56.11ID:0J0j+7d5
あ、ヅライバーの初っぱなコントのおばちゃんいた(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 13:44:02.81ID:0J0j+7d5
この人、銀ちゃんとこの初代の人?(´・ω・`)
名前がわかんないだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:25:03.43ID:0J0j+7d5
ちょっとワイルドな健棒(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:29:40.33ID:0J0j+7d5
コントのおばちゃんが犯人なのか(´;ω;`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:01:05.72ID:gr8jA9yi
韓流ドラマ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:23:33.47ID:BDtRQutP
#54「きらら☆フワフワ〜なアイドル」

ゆめや早乙女あこ達の元に、ヴィーナスアークのアイドル・花園きららから招待状が届く。
その内容とはなんと、あこがきららにミューズの座を奪われた『フワフワドリーム』のお披露目ステージ。
怒り心頭のあこは、ステージの前にその座を奪い返そうと、ある作戦を立てる。

第80話「仮のけいやく?ライチ誕生」

こころとラキたまたちがキッズ手芸教室で出会ったのは不思議な雰囲気の女の子・ひかり。
指先がとても器用なひかりにはとあるヒミツがあって…!?

H
T

映画を観に行けずさらについていけなくなるおじさんに注意
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:00:04.81ID:M5+kuNju
フヒヒッ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:00:28.48ID:M5+kuNju
前回のラブライブ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:00:59.68ID:JARgsGh7
何で翼生やすの?
あんまり好きじゃない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:42.38ID:M5+kuNju
プリパラから刺客が
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:01:50.08ID:cd2fFodb
カードの名称インフレしてるよなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:03:41.61ID:M5+kuNju
こころは負けたりしない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:09.59ID:M5+kuNju
プギャー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:10.95ID:JARgsGh7
うーんガンダムウイング
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:04:19.40ID:tnBp957e
S4+1に囲まれて小春ちゃんもご満悦である
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:05:34.73ID:M5+kuNju
ん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:05:48.55ID:M5+kuNju
クッソぁゃιぃ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:05:58.95ID:M5+kuNju
イクんでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:18.31ID:M5+kuNju
精霊会議の日
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:28.23ID:M5+kuNju
やっぱり
あこちゃんが
いい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:06:58.09ID:M5+kuNju
知っているのか雷電
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:07:23.89ID:M5+kuNju
あこちゃん・・・・゚・(ノД`)・゚・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:07:34.89ID:zPjEOBbb
同じ変な睫毛でも初代のここねは許容範囲だったけど、
ゆめときららのは受けつけられない…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:07:52.75ID:tnBp957e
>>792
専属モデルになる予定だったのを取って代わられた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:07:56.21ID:JARgsGh7
は?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:08:11.67ID:M5+kuNju
ちゃんとデザイナーがいるのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:08:20.79ID:ImQZxTaL
羊の鳴き声はメェ〜じゃなくてバァ〜だから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:08:25.87ID:M5+kuNju
ちょっと待ったコールだー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:09:07.83ID:M5+kuNju
淫夢だと思いますわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:09:12.68ID:JARgsGh7
淫夢
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:09:38.28ID:M5+kuNju
面白いじゃない!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:10:15.21ID:M5+kuNju
せっかくだから俺は
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:10:47.57ID:M5+kuNju
これ前もきてなかったか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:11:29.52ID:M5+kuNju
いい夢見ろよぉ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:11:36.74ID:ImQZxTaL
あばよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:11:40.98ID:M5+kuNju
みえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:08.03ID:tnBp957e
ポップタイプキャラは不遇
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:10.63ID:ImQZxTaL
だけじゃない!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:16.44ID:M5+kuNju
なんとかグリッターすらもらっていないので・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:26.81ID:M5+kuNju
ドリカターイ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:12:57.99ID:M5+kuNju
けものフレンズ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:13:05.29ID:ImQZxTaL
>>902
しかも盗み聞きしてたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:13:47.99ID:M5+kuNju
大当たりとか聞きたくないセリフだなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:14:14.06ID:M5+kuNju
そしてなにより速さが足りない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:14:46.98ID:JARgsGh7
りせちーみたいでかわいい夢ちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:15:06.84ID:tnBp957e
あざとさが足りない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:15:13.20ID:M5+kuNju
性徴しないといけない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:15:45.64ID:M5+kuNju
なんや無能
売却したか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:15:55.67ID:ImQZxTaL
虹の夢ちゃんの髪美味しそう
グラデーションのとこ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:16:05.56ID:JARgsGh7
くるくるきゃわわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:16:30.74ID:M5+kuNju
メぇ〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:16:33.68ID:ImQZxTaL
(けっ、カマトトぶるのもつかれるぜ)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:16:54.30ID:tnBp957e
かわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:17:13.16ID:+KipNyx8
>>852
最近、桑原武夫って人の寄贈した1万冊以上の蔵書が廃棄されたばかりでな
副館長という責任者が判断したんだがそいつは減給懲戒降格処分だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:17:57.55ID:M5+kuNju
2年目だけあってモデリングもモーションもシャープだなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:18:39.29ID:M5+kuNju
谷間ドレス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:18:42.67ID:JARgsGh7
夢精しそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:19:01.26ID:ImQZxTaL
洗濯するの大変そうな服だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:19:28.24ID:M5+kuNju
羽キター
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:19:33.53ID:JARgsGh7
生えとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況