X



BS11 19087©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:59:23.45ID:x3cV8aJU
いちもつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:00:21.82ID:x3cV8aJU
今、顔も見ないで仕留めたぞww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:07.30ID:J4B1kWUh
サッカー終わったので見に来た
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:02:26.32ID:x3cV8aJU
ドーンオブザデッドにも

LJっていたような
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:03:58.34ID:x3cV8aJU
タイトスカート、ハァハァ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:52.57ID:J4B1kWUh
オワタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:12.65ID:3bgY+mUf
オレも加わりたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:15.59ID:+88T5XHE
ババア死んだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:21.01ID:/wzm2m30
どっから沢山湧いて出た?
それにしても無理矢理単独行動させられたあげく案の定死んだテリーかわいそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:45.95ID:3bgY+mUf
リプリーみたいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:06:02.00ID:x3cV8aJU
>>15
ぶっちゃけ、厄介なのは

カラス>>犬>>>ゾンビなんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:06:08.81ID:+88T5XHE
意味もなくもってくw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:41.21ID:+88T5XHE
あちゃー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:44.61ID:3bgY+mUf
あっさり
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:53.76ID:x3cV8aJU
ニコライ「え?、まさか出番コレだけ?」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:08:31.52ID:J4B1kWUh
使えそうな戦力だったのに一瞬で消えた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:08:35.71ID:3bgY+mUf
首でもいいのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:09:41.79ID:x3cV8aJU
案外ドジッ子なバレンタインさん、ハアハア
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:09:45.48ID:jv1MaWln
犬は焼くかショットガンに限る
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:10:19.04ID:yHUXggbE
バイオハザード楽しいぃw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:11:25.03ID:x3cV8aJU
>>77
この映画は

♂を100円ライターみたいに

使い捨てるからなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:12:57.87ID:x3cV8aJU
>>96
映画も、どうせまた続編出るだろ

バイオハザードファイナル2とか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:13:00.74ID:/wzm2m30
同じ3時間でも1のレインはダメだったのになあ
やっぱゲームに出たネームドキャラは強い

ニコライ「あ、あの…」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:14:54.88ID:+88T5XHE
バイオハザード2ってこんな面白かったっけか
主人公チームがわかりやすくて目的もわかりやすくてテンポよくて面白いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:15:16.89ID:3bgY+mUf
なんかものすごく最近みたなこれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:28.17ID:pt/TdrqZ
「娘を助けれくれれば街から脱出させてやる」
      ↓
「ヘリを自分で強奪しろ!」

酷い話だな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:58.22ID:/wzm2m30
>>113
あとは個人的に一番ゾンビ映画に近い雰囲気なのも好み
バイオシリーズがゾンビの出るアクション映画であってゾンビ映画そのものじゃないのは承知なんだけどさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:17:41.38ID:x3cV8aJU
>>113
シリーズ映画は、大体2が面白い

バイオハザード2
エイリアン2
ターミネーター2
マトリクス2
ロッキー2
スパイダーマン2
アイアンマン2
ロボコップ2
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:18:13.50ID:pt/TdrqZ
ゲームシリーズでは2が一番やりこんだ気がする。
レオン表・レオン裏・クレア表・クレア裏・ハンク・豆腐と
やりこみ要素が一杯だったからな。

4もなかなか面白かったが、5以降はどうもな・・・
0128 【猿】
垢版 |
2017/04/30(日) 21:19:47.24ID:gHvHuCd5
>>120
マッドマックス2

本当だ、ってアイアンマン2は…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:20:00.87ID:/wzm2m30
>>121
俺はPS3以降のハードを買う機会がなかったんでゲームは4までなんだけど、
これってある意味幸運だったのかな?

…豆腐はマジ辛かった。せめてハンクと違う特殊EDがあったらなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:41.56ID:x3cV8aJU
腕を縛られると、さらにエロいジルさん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:23:24.71ID:x3cV8aJU
博士殺したのは

さすがに会社に怒られるんじゃ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:25:13.69ID:pt/TdrqZ
ちなみに、俺のPS3はバイオハザードエディション。

だが、普通の薄型にすればヨカタと思う今日この頃。
外見のマークとかってプリンタとシールで自分で
どうとでも出来るんだよな・・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:27:27.51ID:x3cV8aJU
>>148
視聴者「いや、お前は脱がなくていい」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:28:17.17ID:x3cV8aJU
>>154
貧乳というより、もはや絶壁
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:28:28.91ID:+88T5XHE
ジルのとこスローモーションで見たいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:28:40.05ID:i5cq3Ny3
ジルエロ過ぎ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:29:01.91ID:pt/TdrqZ
ゲームのカルロスはこんなインテリっぽいイケメンじゃなくて
中東あたりのフーリガンっぽい外見だったよな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:31:38.32ID:/wzm2m30
>>163
映画と違ってゲームのカルロスはスマートなイケメンだったよ
ちなみにゲーム裏設定によると南米でゲリラやってた人生をやり直す報酬にUBCSに入ったんで、
偽名使って整形した可能性があるとも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:31:47.35ID:QdOWVECw
変わらないなら置いていこう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:32:03.04ID:x3cV8aJU
博士のゾンビ化だけ

異常に速いww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:32:15.15ID:74EEBWRa
バイオハザードの最後のシーンといえばヘリからこれを使えー!ってロケットランチャーくれる所(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:32:15.46ID:+88T5XHE
博士www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:07.86ID:i5cq3Ny3
おわた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:59.95ID:x3cV8aJU
>>190
ゾンビ映画は、結構投げっぱなしが多いぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:35:54.98ID:x3cV8aJU
セガールって

マッチョじゃなくて、ブタだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:19.32ID:x3cV8aJU
セガールのチン黙シリーズは

無駄に多すぎるから、どれが名作か解らん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:33.14ID:J4B1kWUh
もう残り5分もないだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:38:53.94ID:x3cV8aJU
>>225
ガッカリおっぱいで時が止まるから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:40:02.26ID:x3cV8aJU
洋モノで、このガッカリおっぱいは無いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:40:37.69ID:i5cq3Ny3
コイツのおっぱいはええねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:41:08.66ID:+88T5XHE
アイハブアペーン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:41:16.46ID:x3cV8aJU
どこが胸なのか解らんのに

バスタオル必要か?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:43:19.77ID:x3cV8aJU
>>231
チン黙の戦艦は確かに面白かった

凄いおっぱいちゃんもいたし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:44:40.44ID:elYYNviE
ここいつもわからないんだけどカルロス達は
1 どこかから服とか奪ってやってきた
2 アンブレラに潜入してた(恭順したふりをしていた)

どちら? 1なら警備員達無能すぎるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:45:21.93ID:x3cV8aJU
>>282
何か意味不明だよな

ネメシスも、アリス計画も
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:46:11.60ID:+88T5XHE
チンコパッドみたいなにこれバッグか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:47:13.22ID:MPYvgP+j
>>306
映画見ずにすっごい楽しみにしてBD買ったんだけどな…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:48:37.44ID:x3cV8aJU
何でバイオ5だけ無視?

バトルだけならシリーズ最高なのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:49:36.75ID:+88T5XHE
4までか、ファイナルまでやりそうだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:49:44.27ID:x3cV8aJU
BS初放送かもしれないが

テレ朝でアレだけ放送した後では
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:51:02.46ID:+88T5XHE
これがあのジルなのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:51:11.03ID:x3cV8aJU
お前ら乙

また、来週
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:49.66ID:pxWaHObJ
本日のBSフジ
※特別編成(25分)および、野球中継延長(10分)のため、35分繰り下げとなりました。
24:55 ピンポン THE ANIMATION #4(BS初放送・地上波フジ系放送済)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:06:01.80ID:pxWaHObJ
>>358訂正
※特別編成(25分)および、野球中継延長(10分)のため、35分繰り下げとなりました。
25:05 ピンポン THE ANIMATION #4(BS初放送・地上波フジ系放送済)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:07:24.49ID:yx3NX5ID
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1233141.jpg
BDもってたから比較してみたんだけど
BD版って上下が切り取られてんだよなー
放送版は放送版で左右が若干はみ出してたり
カットがあったりで
ノーカットかつ画面切り取りが無い完全版ってのを見る方法って無いのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:06:14.14ID:hXU63V62
デープ牡馬最高傑作といえど産駒には混合3200mは長かったか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:07:51.94ID:lisYSCmr
有馬記念が、キタサンがなぜか勝てない中山コース&斤量差、
JCから出来落ちのキタサン勝ったサトノダイヤモンドじゃ元からこんなもんだったんじゃないかと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:26:32.69ID:B5DFkPa2
作り話乙
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:04.24ID:0Erm4FP+
4月30日 演歌百撰スペシャル 大阪演歌春祭り!【後編】 滝トール 野田彩加
丘みどり(佐渡の夕笛)
大江裕(御免なすって)
加藤忠雄(祗園の灯り)
若月あや(倶利伽羅峠)
加藤まさかつ(アニヤ 約束が違う)
角川博(広島 ストーリー)


5月7日
村木佑子(北陸ひとり旅)
加藤まさかつ(広島ブルース、北の翼)
葵野幸(蒼い砂時計)
藤田征人(福島花見山)
美川憲一(十三夜月)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:29:44.38ID:4EUZ1erv
>>427


まさかつプッシュ継続中www
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:30:18.10ID:MPYvgP+j
来ちゃった…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:31:31.84ID:4EUZ1erv
もうNHKに逝ってしまった印象しかない丘みどり
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:32:12.66ID:4EUZ1erv
>>457
金曜日だったからなぁ…(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:33:08.03ID:hFo0Zl5c
金曜の見どころなんて大江君スタンドのコラボとアニヤのスタンドぐらいしか見どころなかったぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:33:50.22ID:4EUZ1erv
まさかレオン様はあれ1回こっきりって事はない…よな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:34:25.00ID:4EUZ1erv
キタサン一味か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:34:31.47ID:4m5hflyh
プロばっかだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:34:42.87ID:351s/jV8
金曜日の演歌百選大阪春の演歌祭りを見逃した。死にたい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:34:54.93ID:MPYvgP+j
なんの得があってTOTOスポンサーやってんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:35:51.84ID:UM5BNBJX
NHK
谷原章介「みどりさん、今日は演歌百撰のみなさんが応援に来てくれています!トールさん、美蔭さん、カネトモさんです!」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:37:11.20ID:UM5BNBJX
あれ、のろま大将と美蔭流のコラボは?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:38:29.19ID:w0XUIIpF
しかしからくり出る前まではまさか自分がこんな立場になってるだなんて夢にも思わなかっただろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:39:07.92ID:UM5BNBJX
作詞 キタサンブラック
作曲 原譲二
歌 北島組長と北島組直参の仲間たち
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:39:10.44ID:351s/jV8
>>503

観たかったです?残念です。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:39:56.93ID:4EUZ1erv
>>552
www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:40:20.50ID:4EUZ1erv
ジェット機まさかつキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:40:22.75ID:Ao/R6/o3
そういえば水川春夫はリストラ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:40:33.36ID:UM5BNBJX
ジェットを語るにふさわしい男
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:40:52.53ID:4EUZ1erv
まさかつ!まさかつ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:41:04.12ID:DsQf+Mbz
             ,、.、,,、                                r───‐、
           ///////`ヽ                              ヽー〈ヽノ/
          〃///ミヾ^^^^ヾ                                ノノ 
          f////f      '、                             ∠ノ
           {////》   ,ィ;zノノミ                             __n___
          f/f⌒{f!   ー'"  、 ヽ                            `‐‐ァr─'
          {/∧ゝ`    ノー・-'/                             _ノノ
          ゝ/ハー、   ´ ,ィニ孑_                             n
         / \\ 、.::::::、 ー‐ソ,,,,,,, `ヽ                          | | 「|
        / |   ヽミ\ /77ハ{{三}}   \                       ノノ |__ク
     /´   、   \ミ\ {//|/ニニ⊃、  \           /)      加   -─-
    /       >   \ミ∨γ  ニヽ /    \        γ /_      藤   穴
   {    、  \     V//    ‐〈  f    `ー───ァ/  r(ヽニ⊃  ま   が
    、    \  \     V      rイ  |          /´   (ノノ     さ.    違
    ヽ     ヽ   \  /\   ノ:::l   ト、           ト─ァ‐'|         か   う
     '、      ヽ    /    \/}Ll   | `ー─-- 、   ヽ‐′ |         つ.   ‐--‐
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:41:11.65ID:4EUZ1erv
4人スタンドは無しか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:41:14.57ID:351s/jV8
まさかつ先生北ー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:41:30.59ID:4m5hflyh
>>603
AAwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:42:05.30ID:UM5BNBJX
なんで金曜日にスペシャルやるのかなあ、スペシャルは土曜日がお決まりなのに。のろま大将feat.美蔭流だけでも再放送してほしい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:42:17.56ID:vPX7dspU
ダメだよ…まさかつにこの衣装は
ワンカップ持ってウインズに向かってるオヤジみたいな格好じゃないと…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:42:50.00ID:4EUZ1erv
不思議な踊り
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:43:05.12ID:UM5BNBJX
まさかつ、ラジオ体操みたいだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:44:21.58ID:UM5BNBJX
まさかつとレオンは演歌百撰次世代エースだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:44:22.04ID:4EUZ1erv
カクカクポージング
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:44:26.08ID:uX4OK0fW
パペットマンか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:44:56.40ID:4EUZ1erv
まさかつの出現でどうでも良くなったMOK
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:45:01.72ID:UM5BNBJX
またお前か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:45:26.13ID:nNhrPUFV
またお
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:45:47.46ID:4m5hflyh
日高とか北海道でもど田舎じゃねえか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:06.82ID:351s/jV8
日高にいるお馬さん大丈夫かなー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:46:33.65ID:UM5BNBJX
若月の変なリズムの取り方で北海道が揺れたのか
0748◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:19.45ID:5O2tWcR9
教育の歌舞伎から来ました
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:42.38ID:4EUZ1erv
まさかつ御用達カプセルホテルPALACE
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:17.51ID:4EUZ1erv
スタンドと決別した三条豊
0763◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:17.91ID:5O2tWcR9
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0776◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:43.95ID:5O2tWcR9
自分でおどるからスタンドいらないアピール
0777試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:46.85ID:owre5dEE
>>726
台風で線路流されて不通になったJR線が2年以上復旧されないまま
放置されてたりするくらいの田舎です。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:48:57.13ID:4m5hflyh
トールwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:49:39.53ID:UM5BNBJX
美蔭軍団
ついてくんな
永井
三条
のろま※new
0797◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:50:01.49ID:5O2tWcR9
>>777
あれJRのほかに国道も民家もあるのにJRが一番外側にあるってだけで護岸の責任が国じゃなくてJRにあるから酷いよな
別に人乗らなくてJRが廃止になろうが構わないんだけど国土保全は国の責任でやってほしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:12.74ID:UM5BNBJX
後ろのセット突き破って美蔭流がいきなり出てきたら面白いのに
0811◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:40.87ID:5O2tWcR9
>>808
ほぼプロだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:46.16ID:VnQh+ypy
>>797
国鉄の分割民営化って、黒字路線で赤字を補てんするという公共交通機関の保護を
やめて地方格差を作るだけの方策だったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:47.36ID:351s/jV8
金曜日のスペシャル観た人に聞きたいのだが、若月って出演したの?
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:52:57.28ID:5O2tWcR9
>>810
めっちゃ揺れたぞ・・・?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:53:23.02ID:4EUZ1erv
プロが締める
0824◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:53:33.11ID:5O2tWcR9
>>812
四国は民営化するとき唯一の黒字路線が国鉄バスだった
0831◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:54:03.03ID:5O2tWcR9
ほとんどいない客が冷えた
0838◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/30(日) 23:54:45.65ID:5O2tWcR9
>>833
それww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:54:51.83ID:351s/jV8
>>825

ありがとうございます。若月めー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:09.63ID:4m5hflyh
トールも苦笑い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:13.76ID:UM5BNBJX
角川博の元嫁って脱いでなかったっけ?
0848試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:14.26ID:owre5dEE
>>797
崖痴とか川沿い・水路沿いは、ほとんど人も車も通らなくても
市町村道を保持して地形を維持するくらいなのに、犯しい話だよな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:55:14.53ID:hJL0zVLm
>>824
黒字の路線があったとわ

四国の中でも、うちの方汽車だし昼間は2時間に1本ぐらいしかないし
バスも減らされてるからすげえ不便やで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:56:13.09ID:UM5BNBJX
レーモンド松屋が気になる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:56:57.96ID:vzkC6g7t
郷ひろみ臭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:58:17.54ID:UM5BNBJX
客「アンコール!アンコール!」
トール「ありがとうございます。それでは私が歌います、だんご三兄弟!」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:02.09ID:4EUZ1erv
ラストCMが若月って…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:07.13ID:dpGodvDd
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:33.65ID:zIJoBf1y
エロアニメ待機
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:44.20ID:VPHF2UKA
つぐもも待機
果たして放送中にテロップが出るんだろうか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:47.61ID:4EUZ1erv
>>916-917
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:56.67ID:UM5BNBJX
そういえば肝心のカネトモは金曜日出た?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:58.86ID:9QZ43k7Z
恥股
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 23:59:59.40ID:GElEkTN1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:02.94ID:kB04oSKc
━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´,_ゝ`)冫、)-_-) ´Д`)=゚ω゚)━━!!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:03.38ID:8/b7eEiL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0949◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:03.98ID:qfLqIQEE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0954 【菊】
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:05.89ID:UfCvMYVj
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:07.07ID:keZWDtev
はじまた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:08.48ID:Ft2NBhti
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:12.34ID:8/b7eEiL
特訓(意味深)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:12.70ID:Nkp+yAKk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:13.93ID:qfLqIQEE
お、劣化してない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:15.37ID:kB04oSKc
(*´ω`*)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:17.33ID:1DzOzzwC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0993 【大吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:18.46ID:UfCvMYVj
ロリ桐葉さんかわいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:00:21.15ID:cOa4vUnD
ゴジラ対エヴァからきました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況