X



Dlife 2692©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:15:08.89ID:+oIIjgs8
>>1 おつあげバター
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:16:57.07ID:+88T5XHE
アメリカの御家庭すげえ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:18:02.50ID:illrQlyv
>>1おつ
マーサはBBCのキャスターと同じ系列の顔だね
ポーランド系かな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:18:25.88ID:+88T5XHE
もうめんどくさいからそのマーサの使ってるカップ日本でも売ってくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:19:35.54ID:HEbS1Rqy
三温糖じゃダメですか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:21:52.70ID:+88T5XHE
何故全部そのマーサカップでやりたがるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:23:45.38ID:HEbS1Rqy
アメ女のケツのデカさの元
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:23:51.96ID:+88T5XHE
ケーキって朝食なのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:27:44.62ID:+88T5XHE
アメリカの映画などでよくケーキが焼けたわよーってのは
こういう焼きケーキなんだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:28:59.32ID:illrQlyv
綺麗に焼けてるのを確認して被せたから失敗作も裏に積んであるんだよね

Fiona Bruce
ttp://livedoor.blogimg.jp/kurokihelion/imgs/7/9/79cb21af.jpg
ttp://www.dclifestyles.com/swfu/d/auto-BGctYo.png
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:29:12.47ID:+88T5XHE
>>118
感無量だw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:31:38.68ID:ZRX7jVIx
見たこと無いけどどうせ元の姿に戻ってハッピーエンド
もしくは元の姿には戻れなかったけど二人で仲良く暮らしましたエンドだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:53:49.57ID:n2YqbR9i
アニメ版も観た人曰く、少し語られてなかったエピソードが咥えられてるだけで
そのまま実写化しただけだったから、それ程感動はなかったと言ってた
自分は全くの初見で字幕版を観たけど、普通に面白かったよ
ミュージカルシーンが結構多かったので、自分はかなり満足したけどな
ストーリーは単純そのものなのでストーリー云々で語るのはどうかと
ミュージカルシーンを堪能する作品だな
あとはキャスティングが豪華なので、イギリス系の俳優が好きなら嬉しいはず
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:02:19.08ID:n2YqbR9i
このところちゃんと1話から順に放送してるけど
最終話までちゃんとやってくれるかね?
てか4話だけ録画できてなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:03:52.88ID:P3MHCHj2
>>172
その原作やアニメ版の魅力を抑えた上でそのまま実写化ってのがいかに難しいか
邦画や日本のドラマ見てりゃ痛いほどよく分かる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:06:00.15ID:n2YqbR9i
>>177
最初のがよかったから他のかたちでリメイクされたりするのだろうけど
それを超えるのは難しいってことだね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:14:09.71ID:mejD5x/1
かわいいw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:19:37.62ID:mejD5x/1
ゾンビ化はやw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:21:56.89ID:mejD5x/1
俺だけw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:23:51.80ID:mejD5x/1
すーすw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:25:00.77ID:mejD5x/1
英語に変えても音痴w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:25:10.69ID:E55gKm8J
グロいwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 16:27:46.28ID:mejD5x/1
年に一回のSWの日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:00.45ID:35SVm8wd
アラジンこの前やったばっかじゃねえか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:14:13.27ID:CYjqZX7t
ジャファーのメインアニメーター、アンドレアス・デジャは美女と野獣のガストン担当だった、これ豆な
筋肉ムキムキ馬鹿だけじゃなく細マッチョもイケます!(でもラストはマッチョだけどな!)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:49.07ID:CYjqZX7t
ジャスミンは確かに可愛いけど、そもそも「アラジン」をプリンセスムービー扱いするのは無理がないか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:52.94ID:37ASlk2f
他のプリンセスシリーズ?は好きじゃないけどアラジンは好きだ
貧困男性が実質主役だからか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:17:09.34ID:37ASlk2f
他のプリンセスシリーズ?は好きじゃないけどアラジンは好きだ
貧困男性が実質主役だからかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:18:47.07ID:35SVm8wd
>>223
四週連続やるにあたって他にいいのがなかったんだろうな
アナ雪とかやるよりマシだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:15.96ID:z3wvTsiy
この役立たずの ドブネズミめがドブネズミらしくドブを はいずり回って死ね悲しむのはたかっているノミだけだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:38.58ID:CYjqZX7t
>>224
正直者の一般人ヒーローが、自分の欠点や間違いを克服して成長する、いわゆる王道アメリカンムービーだからじゃね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:37.07ID:URupbZ6e
アラジンはディズニー最高傑作
異論は認める
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:34.96ID:/XZsQdDh
ホールニューワールドめっちゃ好きだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:58.43ID:CYjqZX7t
イアーゴ神谷明か
ディズニーは鳥キャラには有名声優使うものなのかな?(おしゃべりだから、下手な芸能人は駄目とか?)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:08.24ID:orpFUOV1
アラジンがたまにウルフに見えてしまう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:28.01ID:/XZsQdDh
アラジンのゲーム楽しかったなぁ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:53.67ID:URupbZ6e
ノリのいいジャスミン好き
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:15.33ID:CYjqZX7t
薔薇味のジョアって美味いの?田舎にはなかなか無いのよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:19.21ID:/XZsQdDh
早く魔法の絨毯さん出して(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:27.30ID:CYjqZX7t
初デートでいきなり自宅に連れ込むアラジンさん…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:48.33ID:orpFUOV1
>>242
>>243
こういうイラスト見たからウルフに見えるのかな…
特定の俳優とか女優を意識して書いてる人なのかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:26.60ID:orpFUOV1
ttps://www.instagram.com/p/-h8bpnS0Vd/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:55.54ID:/XZsQdDh
なんかコーンフロスティ食べたくなってきた
(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:01.34ID:CYjqZX7t
ジャファーって魔法使いの癖に、隠し部屋の扉が手動とか(魔法で移動出来ないのかよ!)
自前で変装するとか、いちいちセコイ所が可愛いなあ。アースラやマレフィセントのレベルで考えると大した能力無いんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:39.25ID:orpFUOV1
>>260
あーそれだ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:59.19ID:/XZsQdDh
ダジャレを言うのは誰じゃ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:49.37ID:mnwVc47H
絨毯キターーー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:40:53.19ID:/XZsQdDh
きゃわわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:41:33.27ID:mnwVc47H
可愛いなぁ〜
表情ないのに喜怒哀楽がわかるのがディズニーマジック
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:42:40.40ID:CYjqZX7t
今でこそ、ハンス王子やナヴァーン、フリンとか、いわゆるイケメン枠も有るディズニー映画だけど、アラジン公開当時はまず「格好良い主人公」そのものが貴重だったよね
イメージモデルがマイケルJコックスやハマーの動きとか言われてるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:45:24.82ID:CYjqZX7t
波型のナイフ!ジャファー、お前…さては闇の王だな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:47:55.24ID:CYjqZX7t
ヤバイ、カサンドラさんイケメソ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:48:20.09ID:mnwVc47H
ジーニーさんクルーー?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:48:54.78ID:mnwVc47H
山ちゃんタイムキタコレ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:49:21.27ID:CYjqZX7t
山ちゃん来たから、吹替えで見ようかな(でもロビンウィリアムズも好き)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:50:57.82ID:CYjqZX7t
マジックランプシアターか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:51:24.12ID:orpFUOV1
>>289
うん 今も字幕で見てる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:51:25.68ID:+NjWH/fT
羽賀研二は?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:52:31.73ID:+NjWH/fT
アラジンのモデルはトムクルーズじゃなかったか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:53:04.40ID:CYjqZX7t
>>298
野獣とジーニーとドナルドダックの対談が聞きたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:55:31.30ID:+NjWH/fT
アランメンケン師匠が
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:55:46.32ID:CYjqZX7t
>>303
トムクルとJフォックスとMCハマーの良いとこ取り
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:56:32.82ID:+NjWH/fT
>>315
そうなのね、ありがと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:57:11.67ID:URupbZ6e
声マネまでできるとは有能
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:57:29.49ID:CYjqZX7t
今日はDASHが無いので最後まで観られるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:58:35.04ID:CYjqZX7t
ジーニーのCAコスプレ好き
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:58:39.14ID:+NjWH/fT
アラジン悪党w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:59:51.88ID:+NjWH/fT
ピノキオかわい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:00:23.73ID:+NjWH/fT
>>332
かっけーw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:00:40.20ID:CYjqZX7t
セバスチャンww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:02:21.09ID:CYjqZX7t
>>340
OG=オペラゴースト
つまりオペラ座の怪人には出来ません…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:02:26.50ID:+NjWH/fT
山ちゃんこのころいくつだろ
すげーなー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:04:21.45ID:URupbZ6e
>>342
ラプンツェルはなかなかいいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:05:14.41ID:CYjqZX7t
王様の積み木に野獣が居たの、気付いた?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:05:17.83ID:mnwVc47H
>>342
ラプンツェルはフリンライダーがかっこいい
あと馬とカメレオン
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:05:34.11ID:tRiIn+BM
鉄腕DASHがないから途中参加
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:06:16.52ID:+NjWH/fT
アラジンはどこの王子よーw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:06:44.59ID:CYjqZX7t
ジャファーって一国の大臣なんだから、かなり年配だよな?
ジャスミンて16になる前だろ?ロリって次元じゃねえな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:06:55.55ID:tRiIn+BM
このシーン実写化したら凄そう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:08:03.34ID:tRiIn+BM
象で来た
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:08:16.50ID:+NjWH/fT
山ちゃん歌もうまいもんねー
声だけはいいねーって言われてw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:09:21.61ID:CYjqZX7t
もしジャファーとジャスミンが仲良かったら、ソフィア姫とセドリックさんみたいに…無理か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:11:39.84ID:+NjWH/fT
こっからのトラストミーが好きだったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:12:21.97ID:orpFUOV1
さっきのはジャック・ニコルソンだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:14:38.42ID:tRiIn+BM
BTTF2みたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:15:09.24ID:+NjWH/fT
トラストミー!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:15:41.44ID:tRiIn+BM
フィルハーマジックのアラジンのシーンは没入感がすごかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:15:44.65ID:+NjWH/fT
育三郎もこれでミュージカル俳優に
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:16:36.98ID:+NjWH/fT
アホールニューワールドが
おおぞらになるなんて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:16:45.24ID:CYjqZX7t
この歌で、松田聖子以外に初めて「アンビリーバブル!」と言う単語を聞いた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:17:42.40ID:tRiIn+BM
これはイチコロやで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:18:50.63ID:URupbZ6e
ジャスミンほんといいわあ
小悪魔すぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:19:30.52ID:+NjWH/fT
絨毯が素敵やん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:19:42.08ID:35SVm8wd
>>403
アナ雪やラプンツェルを評価してるような連中には到底分からない魅力に溢れてるよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:20:03.88ID:CYjqZX7t
>>395
ごめん、オバサンだから昔聖子がCMで「アンビリーバブル!」って叫んでたの憶えてるんだ、それだけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:20:40.23ID:tRiIn+BM
死ぬ死ぬ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:20:58.47ID:+NjWH/fT
今見ると、ドブネズミだの殺人未遂だの
泥棒だのすごい内容だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:22:07.92ID:tRiIn+BM
ランプに気づかなかったのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:23:03.77ID:CYjqZX7t
髪をとかすジャスミンが一番好き
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:24:51.83ID:tRiIn+BM
ダイヤモンド
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:24:54.60ID:pt/TdrqZ
いくらディズニーとはいえ、自称王子が王妃と結婚して
国王になるとか、設定がガバガバ過ぎるだろ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:25:07.50ID:+NjWH/fT
ダイナマイトw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:25:12.04ID:tRiIn+BM
ダイナマイトね〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:25:45.60ID:8TbaGGo1
序でにこの機会だから、昔のジャン・コクトー版の「美女と野獣」もやって欲しいな
アニメよりこっちを先に観てたから懐かしい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:26:17.29ID:CYjqZX7t
反省するヒーローってこれが初めてかもしれんな
ピーターパンは反省とか無いし、ピノキオやモーグリはまだ成長段階だし、野獣はそもそも考えが足りないだけでワルじゃない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:26:20.80ID:+NjWH/fT
>>429
世の中変わったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:27:07.08ID:tRiIn+BM
もうちょっと可愛くできないのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:27:23.26ID:+NjWH/fT
>>431
観たいよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:28:23.39ID:tRiIn+BM
想像すりゃわかったろうに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:29:45.65ID:pt/TdrqZ
>>438
白雪姫の王子ってさ、いくら美人でも初対面の死体にキスをするという
死体愛好者の疑惑があるんだよな・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:30:17.42ID:CYjqZX7t
ジャン・コクトー版美女と野獣は、王子の魔法解けたら、元の求婚者(アニメだとガストンに当たる役)と同じ外見だったのが、イヤだな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:31:19.29ID:tRiIn+BM
2Pカラーみたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:32:31.96ID:+NjWH/fT
ジャファーみるとサリエリをやっていた
Fマーリーを思いだす
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:32:37.94ID:CYjqZX7t
馬鹿者、世界で一番のソーサラーはルンペルシュティルツキン様だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:05.19ID:tRiIn+BM
目測誤ったら怖いな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:28.85ID:CYjqZX7t
>>460
ラジャーと野獣は「魔法が解けない方が良かったのに」の二大ガッカリ感あるよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:44.18ID:+NjWH/fT
奴隷ジャスミンかわいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:56.42ID:tRiIn+BM
ジャバザハットのレイア姫ぽい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:37:51.53ID:tRiIn+BM
チューまでしたのにー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:38:06.65ID:+NjWH/fT
ジャファーに嫁さんがいないのも変だけどね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:39:10.26ID:CYjqZX7t
このファンティリュージョン感
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:40:45.19ID:tRiIn+BM
策士よのう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:41:19.53ID:CYjqZX7t
「マレフィセントはお前より強いぞ!」でも可
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:43:03.25ID:CYjqZX7t
グーフィーの帽子待機
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:43:46.90ID:pt/TdrqZ
あれ?俺のきいた話では、呪いが解けたジーニーは
王子に戻って、ジャスミンと結婚するって・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:44:15.30ID:tRiIn+BM
(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:44:53.35ID:tRiIn+BM
フロリダにでも行くのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:44:57.39ID:+NjWH/fT
>>490
有栖川宮事件
つかまったお
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:45:44.28ID:+NjWH/fT
絨毯の比率も重要ですた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:45:55.04ID:tRiIn+BM
ED曲聴きたいのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:17.27ID:ni/Syfhm
ノートルダムも見たいなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:28.15ID:tRiIn+BM
ラプンツェルまた金髪に戻ったんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:32.95ID:+NjWH/fT
アラジンと魔法のランプてこんな話だったか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:59.74ID:pt/TdrqZ
今後、ディズニーにアニメ化してほしい作品

・三十四
・ジャックと豆の木
・ハーメルンの笛吹き
・アメージングスパイダーウーマン
・蛍の墓
・無礼面の音楽隊
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:47:15.40ID:CYjqZX7t
ラスト、アラジンが正装なのに肌けてるのが気になります…これからハネムーンですか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:47:47.90ID:+NjWH/fT
もーダウントンおりちゃってさー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:48:58.56ID:+NjWH/fT
劇団四季とディズニーとで
忙しいな美女と野獣は
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:50:18.16ID:35SVm8wd
>>518
四季だしどうせチョンでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:50:27.77ID:ni/Syfhm
>>516
まあ、主人公の恋は成就しないしね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:52:13.29ID:tRiIn+BM
シンゴジ対エヴァまで暇だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:52:58.14ID:ni/Syfhm
>>533
でも音楽が最高
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:04:33.94ID:5uBY68Fs
(`●ω●´)美人だの、ベケット
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:30:30.76ID:1V1qeTnw
わざわざ市長自ら動くかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:33:49.05ID:1V1qeTnw
サッチャーかよ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:34:07.02ID:5uBY68Fs
ねぇねぇ(´・ω・`)

(`●ω●´) 俺を見ろ!
(`●ω●´) 私は君の父親だ!


の回?今日は?(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:34:37.93ID:1V1qeTnw
悪い判断じゃないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:35:54.32ID:5uBY68Fs
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:37:07.02ID:5uBY68Fs
>>566
いやああああああああああああああああああ(´;ω;`)ウッ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:39:02.38ID:2rm+C6zo
ドリルの人とエージェントオブシールドでジェマが潜入したときの上司とボーンズのウェンデル
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:48:21.71ID:1V1qeTnw
寛快したのか(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:52:27.57ID:1V1qeTnw
NY市長てジュリアーニと同じか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:53:42.44ID:523d6MX1
「クリマイ」ファンの皆さま、いよいよ #Dlife でも来週からシーズン8がスタート
ですが、今夜9:00からのシーズン7最終回も見届けていただきたい…
BAUメンバーの大きな決断が待つ、じーんときちゃうラストは必見
めちゃくちゃかわいい金髪の男の子も
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:55:51.07ID:1V1qeTnw
>>593
ち、チーフまだ幼子とは限りません!?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:56:51.67ID:3mWp/FTx
クリマイ新作はじまるけど、新メンバーは普通のおばちゃんなのなw 
めちゃくちゃテンション下がったわww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:57:06.77ID:1V1qeTnw
蟲師のスタッフにお握りさんよりオニギリさんがいたな
中国人ぽかったけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:58:33.26ID:1V1qeTnw
テラスハウスに出てたんだなチャイさん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:59:56.47ID:1V1qeTnw
丸型リュック欲しい(´∀`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:08.80ID:1V1qeTnw
>>622
歌が売れなくてしかたなくテラハウスに出るもお嬢様育ちで評判悪くて即降板
ぶっちゃけ歌で売れる要素ないだろに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:07:42.77ID:1V1qeTnw
>>630
www
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:10:51.97ID:1V1qeTnw
やっぱりホッチいないと締まらないよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:13:40.40ID:1V1qeTnw
ダサいwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:16:07.84ID:1V1qeTnw
撃たれたのかよ(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:18:33.07ID:f1mIqgks
らもんてーんにしろ今のオッサンにしても銃で撃たれたのにしぶといな
いつもは一発撃たれたら即死するのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:21:02.02ID:1V1qeTnw
>>664
吹き替えと逆なんだよねw
骨子の方も
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:22:38.58ID:1V1qeTnw
バカだなぁ
子供に手を出さないって言えば丸く収まるのに余計な煽りするなんて
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:25:14.59ID:1V1qeTnw
アントマンをDlifeでやってください
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:26:07.07ID:1V1qeTnw
マンションとか屋上開放してるとこあんのかなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:26:58.13ID:1V1qeTnw
>>686
覚えてないやw
ヤクルトのインパクトが強すぎて
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:29:08.58ID:IDvoKEF8
saa
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:29:20.25ID:Z7cPosyV
JJによう似てるわこの娘
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:32:59.58ID:IDvoKEF8
カタコト息子
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:33:32.25ID:1V1qeTnw
>>694
シビルウォーで巨大化したのはいただけないけど、軽いノリがアントマンは楽しい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:24.21ID:1V1qeTnw
>>708
せめてお婆ちゃんにしてくれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:35.60ID:5uBY68Fs
>>710
1.You have the right to remain silent.
 お前には黙秘権がある
2.Any statement that you make could be used against you in a court of law.
 この供述は法廷で不利な証拠として用いられる場合がある
3.You have the right to have an attorney present when being questioned.
 お前には弁護士の立会いを求める権利がある
4.You have the right to a court appointed attorney if a private attorney is not affordable.
 もし経済的に自分で弁護士に依頼することができないのであれば、公選弁護人を付けてもらう権利がある

(`●ω●´)だたしおまえは地獄行きだ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:35:27.76ID:1V1qeTnw
>>715
ホレイショ警告w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:26.46ID:IDvoKEF8
必ずあるクソ格闘
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:29.21ID:1V1qeTnw
いやそれは無理やろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:51.41ID:Z7cPosyV
あのJJがスーパーマンになってわろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:40:11.90ID:5uBY68Fs
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚  
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:41:15.09ID:IDvoKEF8
息子はニキビより髪の毛心配しろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:42:13.95ID:jsFeEy/S
JJ→1人で制圧
みたらし団子→コアラの援護がないと押され気味
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:42:31.97ID:1V1qeTnw
>>758
すげーwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:42:59.31ID:Z7cPosyV
はなから爆発させる気でいるのになんで安全装置わざわざつけてんのが不思議
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:43:24.49ID:IDvoKEF8
偽ショーンペン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:43:40.73ID:5uBY68Fs
>>767
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)     ハゲ・・・
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:44:12.53ID:P3MHCHj2
>>786
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
    彡⌒ミ
    (`●ω●´)    ハゲ・・・
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:45:11.02ID:1V1qeTnw
>>782
爆弾は必ず解除装置がある
作る段階で止めないと困る
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:47:13.90ID:1V1qeTnw
何回聞いてもチャーリーと同じ声に聞こえない
声優って凄いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:49:09.86ID:1V1qeTnw
スタッフを蹴飛ばす癖が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:51:23.97ID:IXGM1Wlv
ここまで作っといて結婚式だとばれないわけないじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:52:14.52ID:zjSd+kc0
ギャラ交渉上手くいった→JJ結婚式めでたいめでたい
ギャラ交渉上手くいかなかった→さらばエミリー

て感じなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:52:49.26ID:1V1qeTnw
プレンチス居なくなんのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:53:33.26ID:IXGM1Wlv
ラモンテーンさん、ゲストだったのに棚ボタだよねー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:55:27.98ID:yUdUPMR4
>>853
妊娠がわかってラモンテーンはプロポーズしたけどJJが断ってた。
んでニューオリンズからDCに出てきてDCで刑事になった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:57:20.44ID:IDvoKEF8
土人の髪の毛でやってるから嘘だな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:00:14.57ID:Ew4+mGRm
            科学捜査ラボはスタッフを募集しています!
    不幸属性に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
            指紋を採取するだけの簡単なお仕事です!
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `(`●ω●´)" .ノ/    /  /`ー'
    (Φ_Φ )  ̄"⌒ヽ    `、ヽ. ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´(エ)`)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:00:21.63ID:pvNunRb6
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:00:44.64ID:1V1qeTnw
(`●ω●´)待たせたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:01:19.42ID:q4JRrNW4
真面目に観ていなかったので、ウルフの裏切り(?)がよくわからない
これから明らかになっていくの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:01:22.14ID:pvNunRb6
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:01:51.99ID:1V1qeTnw
カーセクスから始まるんすか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:02:38.28ID:1V1qeTnw
いや気付けよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:08.53ID:W9fgHX96
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:13.10ID:Ew4+mGRm
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:13.56ID:5uBY68Fs
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:16.79ID:m3G8porI
   ♪      ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(`●ω●´) (`●ω●´) (`●ω●´)  いえええええええええええええええええい!
 /     ノ⊃/     ノ⊃/     ノ⊃♪
 し―― J  し―― J  し―― J
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:19.03ID:XurMwhEG
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:22.84ID:1V1qeTnw
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:23.88ID:rkGcSWL/
どこに耳がついてるんだこいつら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:32.26ID:IDvoKEF8
気づかない警官能無しだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:04:42.86ID:mjSKR7K1
いええええええええええええええ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:05:32.69ID:IDvoKEF8
タイヤは燃えてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:05:41.81ID:XSoQVk/o
乳首浮かせないで
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:05:42.38ID:FP4wplIB
胸ポチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況