X



BS11 19053©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:50:32.59ID:GCvVbgOt
おしゃカルト
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:22.59ID:erqCwk0G
は?
0042 【吉】
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:36.01ID:qvvaHdXT
だからこいつは何者なんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:38.97ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330639751515.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330639840996.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330639828361.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330639957084.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330642262881.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330642320800.jpg
0054千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:45.40ID:b4Ep/RPa
外国人が最後の切り札のような気がしてならない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:52.59ID:mj5hgZBT
かぶら寿司ソーダ
0065◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:53.91ID:erqCwk0G
あの糞ジジイを首にしたらうまくいくんじゃね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:58.45ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330644521694.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330644645088.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330644796140.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330644737610.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:05.00ID:xwDaS9vO
ソーダね
0084◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:07.02ID:erqCwk0G
そうだね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:10.58ID:UopPtQVn
美味しんぼの津軽三味線のとんかつの話思い出した
新しいものを取り入れることも大事
でも日本は伝統とか歴史を大事にするからな
やっぱ変わるのは抵抗あるんよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:14.46ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330646157738.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330646262143.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330646217276.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:17.37ID:DzcLuecm
脱いで詫びろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:20.50ID:xwDaS9vO
みかこしちょろすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:25.38ID:Rud3XJjw
あのジジイとババアって相性いいよな気が合いすぎ
あんだけ毎回罵倒しあって喧嘩に発展しないのは相性がいい証拠
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:32.00ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330648515766.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330648511229.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330648637848.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:31.89ID:T1mo18bf
意外なので意外なのになってとかあるから
衰退しててそのままじゃなくなるとかでそれでいいんかって
0116◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:43.62ID:erqCwk0G
鋭い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:45.67ID:YwRz1vh9
服の上からでも分かるおっぱい
0125ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:47.54ID:Nxl24uDg
で、兄貴はその素晴らしい欄間でどのくらい儲けたんだ?
0127千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:48.55ID:b4Ep/RPa
逃げちゃだめだ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:52.61ID:xwDaS9vO
痛いとこ突かれたな
0147◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:21:59.09ID:erqCwk0G
自然の中で働きたいならアマゾンの奥地に行けばいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:04.03ID:xwDaS9vO
違う!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:15.24ID:1XVJqr/y
関西人か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:16.16ID:KF8ozkqz
日本酒のパッケージにアニメ絵をつけるのも相当顰蹙を買ったとか聞いたな
伝統的な人からすればおちょくられてるとしか思えんのかねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:16.30ID:u1LmEeyA
こうやって伝統工芸を工場化すると
手作業の製品との差異化が図れて昔気質の職人はかえって地位上がりそうなもんだけどな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:21.79ID:DzcLuecm
樫かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:28.79ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330653463810.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330653416361.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330653544375.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330654113250.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:30.17ID:mj5hgZBT
笑わせんな
0203◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:30.28ID:erqCwk0G
木です
0208千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:31.96ID:b4Ep/RPa
彫刻は白樺が多い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:22:38.70ID:exQE1NVp
むしろ知ってる訳ないだろw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:00.43ID:EgxUXvyJ
めんどくせー奴だな
こういう融通が利かない奴って大抵職人になる前は不良のDQNなんだよなぁ
0262◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:13.04ID:erqCwk0G
辛い
0265ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:15.52ID:Nxl24uDg
実際毎日深夜実況してたら体壊すw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:31.09ID:YwRz1vh9
>>147
朝から晩まで倉庫の中を走り回って通販の品を探すのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:31.50ID:xRVwR5qR
PAの自虐かな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:37.87ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330660819140.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330660948170.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330660927101.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330661038899.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:47.19ID:xwDaS9vO
私がいなくても実況スレは回っていくんだ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:52.72ID:h0f+9//E
>>244
どんなに面倒な人でも、彫刻の腕があればいいんだよ
そういう人を説得しと仕事してもらうのが国王の仕事なんだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:55.62ID:DzcLuecm
けつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:57.20ID:jpEIdsgv
病院までおしかけるらしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:58.18ID:MB4NSDEF
ケツ
0325千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:23:58.53ID:b4Ep/RPa
>>257
クロムクロ後日談無いのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:03.16ID:FZYU7xDE
当事者がアピールすんのが筋だろう
何だコイツは
どうせ2クール目後半には
メガネといい仲になるんなら今から仲良くしろよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:07.85ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330664325480.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330664429867.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330664460228.jpg
0342◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:10.14ID:erqCwk0G
ケツ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:12.84ID:GW/Hl0xR
>>270
100均が大盛況だもんなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:17.45ID:uzd+SlI8
自分にしかできない(と思っていた)仕事で体壊したのに
まだ自分にしかできない仕事を追い求めるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:17.51ID:mj5hgZBT
なんで真面目な話ししてるのにケツを見るの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:21.28ID:bieeJXrd
大臣辞任するの?
0371◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:22.02ID:erqCwk0G
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:23.64ID:xwDaS9vO
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:24.13ID:yRqPilH8
ここで終わりかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:35.92ID:VKM3VH1w
>>285
多分お前が替わりはいないと思ってるレベルより上だと思うで
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:35.95ID:1XVJqr/y
よし寝るか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:24:40.95ID:uo62CJuH
>>295
あれ見てないけど面白いの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:01.23ID:YwRz1vh9
こんなとこで終わるとかやめてくれよ……
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:05.92ID:o+eOzI7W
ミカコシのキャラほんとエロいよなぁ特に髪の毛
0423千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:10.72ID:b4Ep/RPa
本屋に行ったらヘッドホンを作る漫画あった
オーテクとか実名で出てた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:16.36ID:xwDaS9vO
>>369
あっち(まのやま)の方でよかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:16.53ID:xowybzn8
>>311
つーか、セブンイレブンの商品お届サービスとか見て思うんだが

今の日本ってサービスが過剰すぎて労働者に負担が大きくなりすぎてないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:18.47ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330671118777.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330671133070.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330671213779.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330671281798.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330671329619.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:19.19ID:mj5hgZBT
>>402
伝説の剣をパワードスーツ使って抜くのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:22.96ID:u1LmEeyA
自分の代わりが居るからこそ世界が回ってるんであって
代わり居なかったらそれで世界お終いって考えればそれほど変な話でも・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:25:51.92ID:xwDaS9vO
スルー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:00.60ID:63Co0d8x
>>445
映画やってほしいよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:02.75ID:h0f+9//E
>>420
はっきり言って、こういう形での地方再生なんて今までほとんど成功事例がないだろう
最初からかなりネタとして厳しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:04.91ID:ddD0oDJf
 
下調べが足りなかったのは確かだが
インターネットで欄間の全国販売の手助けすることはIT大臣にしか出来ないだろ
欄間自体需要は減ってるだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:11.68ID:jpEIdsgv
>>425
下手すりゃ2クール目は消化試合に…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:19.23ID:DzcLuecm
まあPAだしな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:21.07ID:xwDaS9vO
カヅホのキルミーベイベー!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:35.96ID:tfGjfqVK
町興しアニメだけどこれ自体はどの業界にも言えるな
深夜アニメバブルも最早消え去ろうとしている
10年後はどうやってるか分からんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:45.57ID:GW/Hl0xR
>>421
ただそこそこの日常品も100均で済ませようって思っちゃうからなぁ
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:46.08ID:erqCwk0G
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537 【鹿】
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:47.57ID:qvvaHdXT
予告キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:51.54ID:xwDaS9vO
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:26:56.72ID:DzcLuecm
せかいじゅ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:03.78ID:xwDaS9vO
外人提供
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:09.65ID:mj5hgZBT
こいつがいつか提供目をしてくれることを願う
0600◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:16.69ID:erqCwk0G
>>528
革命
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:17.11ID:63Co0d8x
>>474
アニメだから仕方ないんだろうけど奇を衒おうとするばかりで堅実性がないのがな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:22.37ID:Vk16V+TW
>>521
あんハピと桜trick 2期はやく!
0612ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:39.50ID:Nxl24uDg
>>528
でも妹の結婚式を一目見るからって友人磔にしておいてくぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:58.30ID:uo62CJuH
サブタイは何か深い意味あるのかしら
0622◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:27:58.96ID:erqCwk0G
>>601
結局子育て支援を充実させるとかお米をいっぱい作って販路も確保とか常識的な手段が一番いい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:03.48ID:/1TT1i+4
クラリスおばさんオッスオッス
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:04.15ID:bieeJXrd
まあ、まだ始まったばかりだから気長に見ようや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:05.11ID:uzd+SlI8
>>429
その問題ってなぜかサービス受ける側とか発注する側が悪者にされてるけど
運送会社がちゃんと人員確保して金も払えばいいだけなんじゃ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:10.91ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330687755719.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330687852826.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330687973411.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330688028142.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330688150746.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:26.66ID:z7RCccyl
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330689940668.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330690072346.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330690010634.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149330690162162.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:36.11ID:xowybzn8
>>507
昔、バッタ屋みたいなディスカウントストアで
店員にクレーム入れてるジジイがうざかったな・・・

バッタ屋なんてアフターサービス期待しない覚悟があるやつが使う店だろうに・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:44.73ID:xwDaS9vO
ひなこのーと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:49.14ID:V5oaA+TF
休み目前のこの時間帯にBSフジはアニメやってくれればいいんだがな
なぜ新作の裏にぶつけてくるのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:28:52.90ID:u1LmEeyA
今映画毎週一本ずつ放送してる五十嵐大介のリトルフォレストみたいな話の方が
人集めに使えそうな気もする
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:02.84ID:ddD0oDJf
>>474
確かに
とりあえず欄間は縦彫りにして衝立とか屏風みたいに自立する感じのを
お手軽な値段で販売を目指してみてはどうだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:06.50ID:mj5hgZBT
>>647
ばくおん!!みたいだった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:11.38ID:jpEIdsgv
さて寝るか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:12.95ID:xwDaS9vO
すかすかすか
0687◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:23.35ID:erqCwk0G
>>665
三重かよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:41.63ID:Vk16V+TW
>>619
アニメそのものがもう衰退してる。
腐女向けとけものフレンズみたいな何が面白いのか分からない駄作が持ち上げられてる時代だし。
ラブライブが流行ってた頃は良かったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:29:49.35ID:63Co0d8x
>>622
そもそも町おこしが目的だったのかこれ
チュパカブラ王国というテーマパークの復興かと思ってたのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:05.54ID:xwDaS9vO
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:07.68ID:mj5hgZBT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:21.20ID:xwDaS9vO
死んだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:24.45ID:mj5hgZBT
コンコンぱか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:36.98ID:xwDaS9vO
ひなみちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0759ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:47.57ID:Nxl24uDg
俺も指鳴るんだよなー 外に曲げて
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:51.89ID:DzcLuecm
腹から声出せ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:52.62ID:xwDaS9vO
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:58.13ID:DAr51g8f
腹から声出せ
0783◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:59.42ID:erqCwk0G
腹から声出せ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:00.02ID:FiEcsZf2
ひなみちゃんのカグネは強いお
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:04.29ID:cvxaUjyb
教えて 教えてよ その仕組みを
僕の中に誰がいるの?
壊れた 壊れたよ この世界で 君が笑う 何も見えずに

壊れた僕なんてさ息止めて Freeze
壊せる 壊せない 狂える 狂えない
あなたを見つけて 揺れた

歪んだ世界にだんだん僕は透き通って見えなくなって
見つけないで 僕のことを 見つめないで
誰かが描いた世界の中で あなたを傷つけたくはないよ
覚えていて 僕のことを
0801◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:14.07ID:erqCwk0G
>>787
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:17.73ID:uzd+SlI8
>>694
腐女子向けもけもフレも面白いんだけどなぁ・・・
あなたにとっての駄作が他の人にとっても同じとは限らないわけで
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:18.04ID:FiEcsZf2
OPがウユニ塩湖なアニメは売れない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:26.21ID:OlYGNmYd
>>787
これを見に着た
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:31.43ID:xwDaS9vO
>>786-787
尻から時報
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:33.89ID:z+XEEyJQ
OPの時点で名作の予感しかしねえw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:43.80ID:3dcu4jrH
>>694
けもフレは面白いんじゃない
かわいいんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:44.87ID:DAr51g8f
やれば出来るじゃねーか!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:45.88ID:DzcLuecm
やればできるじゃねーか!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:48.03ID:z+XEEyJQ
ここモード学園
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:52.50ID:1EmphxWq
>>787
なんでこれが時報?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:56.41ID:63Co0d8x
モード学園キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:06.08ID:xwDaS9vO
>>812
頼れるね!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:09.21ID:AdE6ViEW
OP最高
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:12.60ID:z+XEEyJQ
やればできるじゃねーか!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:21.24ID:vjx9xuil
>>789
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:21.89ID:DzcLuecm
サビが好き
リゼさん含め
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:29.15ID:mj5hgZBT
リボーン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:30.82ID:Vk16V+TW
>>830
あれ、どうみても子供向け番組でしょ?
プリキュアとかと同様
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:46.61ID:xwDaS9vO
大惨事
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:53.65ID:z+XEEyJQ
大惨事www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:58.68ID:DzcLuecm
東京ちゃうんかい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:58.85ID:mj5hgZBT
あ・え・い・う・え・お・あお!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:04.59ID:xwDaS9vO
ひなこのーと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:07.84ID:xF6ErTQ8
画質が良いから見るたびにちょっと感動する部分あるけど
作画がアレなとこを見つけ出すとキリがないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:19.40ID:h0f+9//E
>730
今はもう、もっと美味しい饅頭も、綺麗な伝統工芸も東京には売ってるからだろう。
田舎らしい体験型の何かが無いと無理だと思うわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:25.41ID:z+XEEyJQ
グルミュw 流石に舞台化タイミング遅すぎないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:27.79ID:xwDaS9vO
A
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:30.19ID:3dcu4jrH
>>863
その毒のなさがいいんじゃないか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:36.15ID:3dcu4jrH
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:45.40ID:mGyKRdvX
>>856
月山役の宮野くんが、同じ事務所の後輩にあたる諸星すみれちゃんと阿久津秀寿くんに「俺の背中を見ておきなさい」と言い放って月山をフルスロットルで演じ、
終わるや否や「こんな風になっちゃダメだよ」と言っていたのが印象的でした(笑) #東京喰種

? 浅沼晋太郎【bpm】 (@sogorukyo) 2014, 8月 8

これ好き
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:49.16ID:N1wab94j
店長の(意味深)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:56.42ID:3dcu4jrH
つまり藤岡弘、は正しいと
0959ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/28(金) 00:33:59.58ID:Nxl24uDg
一つでも飲めて嗜好品があるのは癒しなんだろうなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:11.20ID:/1TT1i+4
TDNはホモビ男優じゃなく喫茶店経営者になりたかった・・・?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:14.97ID:YwRz1vh9
馬糞先輩は死んだの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:27.97ID:xwDaS9vO
教本
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:33.68ID:3dcu4jrH
人が好き(意味深)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:36.50ID:/1TT1i+4
ヒトフレンズが好きです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:44.06ID:63Co0d8x
Re:で店長ってどうなったんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:34:54.18ID:/1TT1i+4
ひですき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況