X



BS-TBS 6125©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:08:11.03ID:29YYnHOE
>>1

おんな酒場放浪記
2017年4月26日(水) 22時45分〜23時45分

#315 湘南深沢 「鳥つね」(万波奈穂)
#265 武蔵小山「江戸一」(倉本康子)
#217 津田沼「神月」(寺澤ひろみ)
#163 入谷「おにぎり金太郎」(倉本康子)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:08.24ID:29YYnHOE
┌──────────────────┐
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 ちっぱい!     |
│          (  ⊂彡   ちっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままちっぱいでお待ちください。  |
└──────────────────┘
0004京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:19.32ID:gONGDPbs
最後ハジマタ
ちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか4本目が一番古いのな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:30.01ID:clVx5k9C
ワクワクさせてよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:34.05ID:MmkqV5Zf
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:55.63ID:clVx5k9C
亀甲縛りアイドルっていなかったっけか
0031むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:11.57ID:6NAz/nPn
>>14
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
降格しそうや
0034京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:17.10ID:gONGDPbs
>>9
都内在住の人の中には入谷じゃなく東陽町や鮫洲に行く人もいるんですがそれは…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:22.21ID:clVx5k9C
俺のも少し硬めレベルだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:29.36ID:ey7YkYCC
この回見たから ひよっこ見てくるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:36.29ID:PjioXivN
うまそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:47.14ID:terjejYx
この回はソープ街の近くだ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:47.82ID:LCnRYFmS
右手首の傷を隠してるのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:51.86ID:fxLx59hE
bdsm
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:57.68ID:8tprdoIo
ああ三島屋も行ったのか
0057グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:24.35ID:90moWn2i
>>38
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1803053-1493217184.jpg
これで10位前後だから僕のお姫様ランキングもかなり厳しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:26.72ID:KoN1fzSS
こんな服装の色の
三色アイスあったよね(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:28.47ID:29YYnHOE
ああ、千束か 住所は
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:44.82ID:29YYnHOE
タコ好きねぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:01.90ID:29YYnHOE
お、味まんもあるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:08.21ID:KoN1fzSS
え?たこ焼きにキャベツはド定番でしょ(´・ω・`)
0078むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:12.63ID:6NAz/nPn
素材(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:15.01ID:clVx5k9C
武田みたいな表情
0085グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:21.81ID:90moWn2i
>>46
鮨屋の小僧さんとかもこつぶっこって名前にしよう(´・ω・`)
0086京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:24.11ID:gONGDPbs
>>56
そりゃショートパンツ穿いてないとな…
まぁショートパンツ穿いてない状態でのこの衣装のちっぱい姐さんは見てみたいけどw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:29.00ID:29YYnHOE
へえキャベツ入りたこ焼きか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:35.35ID:PjioXivN
BGMが無駄にいい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:07.27ID:KoN1fzSS
日が暮れるまで食ってたのか(´・ω・`)
0112グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:32.71ID:90moWn2i
>>83
まさか11年前のアニメのキャラ今になって好きになるなんて思わなかったから
やはり奥が深い僕のアニメ歴(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:36.76ID:fxLx59hE
あんだけ飲んで食ってこのスタイルとは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:37.46ID:PjioXivN
今日のファッションは微妙
0117むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:38.32ID:6NAz/nPn
おにぎりでも酒呑めまっせ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:39.32ID:clVx5k9C
隣のパン屋が兄弟の
仲本工事似の店か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:49.56ID:29YYnHOE
〆はおにぎり金太郎
0126矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職のストーカー犯罪者です
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:03.22ID:jQ5rzRwK
>>70
お〜い
50代で頭ハゲ散らかした中卒ニート在日チョン知的障害者よりアホなアスペ、キモいアニヲタで働かずに引きこもり毎日300レス以上してHKTやSKE叩きしてる無能総監督横山、山本彩ヲタの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(IP223.216.232.58)
お前を馬鹿にするスレ立てといたから矢口 ◆UeV4hXWFZc6/もレスしに来てええでwwww
山本彩ヲタで毎日白間、柊、百花、愛梨叩きするNMBアンチの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職負け犬のキチガイww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493212298/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:09.71ID:8tprdoIo
金太郎は店が狭いわな
0133グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:21.02ID:90moWn2i
>>115
吐いてる(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:30.38ID:PjioXivN
みんなひよっこ見てるのかなぁ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:45.99ID:KoN1fzSS
おしゃれかどーかは審議中として
小綺麗なお姉さんはいいなぁ
0151グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:19.68ID:90moWn2i
>>135
幸せになってもらいたいけど僕以外で幸せになれるかとか真剣に
悩むときがある´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:20.92ID:29YYnHOE
シャレオツやな
0158矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:49.34ID:52IokzNU
|^◇^)<エリツィン元ロシア大統領の写真があったなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:53.20ID:clVx5k9C
トルティーヤと言えば
でじなーにゃの兄弟もいい大人になったんだっけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:58.32ID:29YYnHOE
テキーラコワス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:39:26.34ID:fxLx59hE
お店の子?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:39:27.48ID:clVx5k9C
韓国エステの店員みたいな女
0176グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:39:44.33ID:90moWn2i
>>165
お前とは身長差がありすぎる(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:19.35ID:PjioXivN
レモンの輪切りから揚げ添え
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:23.07ID:29YYnHOE
レモン大サービス
0199矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:37.76ID:52IokzNU
|^◇^)<レモンで思い出したが、また市川美織がshowroomで卒業するする詐欺やってるみたいだな
0200グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:38.15ID:90moWn2i
今日はブックオフで散在もしたから当分家のみ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:44.01ID:clVx5k9C
人の許可なく唐揚げにレモンを絞るのは是非かどうか問題
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:40:48.92ID:29YYnHOE
レモンチューハイ頼んで搾りたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:19.78ID:29YYnHOE
シロガネーゼ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:22.25ID:PjioXivN
>>205
裏メニュー多そうw
0216矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:24.69ID:52IokzNU
|^◇^)<聞いた話だが、姫路にもうまいおにぎり屋があるそうな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:31.46ID:l+BXLIuK
手羽先このまえ一本10円で売ってたなぁ…
0218グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:33.04ID:90moWn2i
>>190
俺は筋肉ありすぎるから身長はそこでカバーする(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:48.56ID:L3ss/XoQ
サザエさん助っ人に
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:53.29ID:29YYnHOE
少のうございなりますた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:41:54.05ID:PjioXivN
にぎりが弱そうw
0235グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:01.31ID:90moWn2i
はwwじwwwけwwるwww
0236むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:01.43ID:6NAz/nPn
海苔のパリッという音がいいよね(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:21.59ID:29YYnHOE
吉田類結構頼むよね

〆のおにぎり
0242むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:28.13ID:6NAz/nPn
>>218
脳みそが筋肉で?(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:28.74ID:/Arg07sg
>>218
俺も2リットルペットボトル持てるくらいには筋力あるよ(´・ω・`)
2本になったら肩外れるから持たないけど(´・ω・`)
0245グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:42.66ID:90moWn2i
>>236
フランスパンもパリっと音がする(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:44.61ID:clVx5k9C
俺がよく行く店も素人専門店だったのに
こないだリニューアルして人妻ヘルスになっちゃった
0251いのちゃん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:55.52ID:QWbIdvuR
おやすみなさい!
また来週!
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:10.73ID:52IokzNU
>>227
|^◇^)<東芝と日本郵政を狂わせた西室泰三を参考人招致した方がいいと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:21.12ID:PjioXivN
良い杉w
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:26.76ID:29YYnHOE
パトロール乙
0264矢口◇UeV4hXWFZc6/は50代ハゲ無職のストーカー犯罪者です
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:32.57ID:jQ5rzRwK
>>230
薮下柊は高卒
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は中卒
いつから高卒より中卒の方が頭良いってなったの?
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は中卒知的障害者よりアホなアスペやから高卒より中卒の方が頭良いと思ってるのかな?www
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は神戸市の恥やでwwww
584: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/25(火) 17:40:04.19 ID:XrWi3L4D
|^◇^)<豊中ね、アホの薮下柊が住んでるやんw@10
576: LIVEの名無しさん [sage] 2017/04/26(水) 18:45:03.94 ID:trfanR8u
>>493
|^◇^)<こいつ豊中の恥らしいなw@10
|つhttps://pbs.twimg.com/media/CuuK-s-UIAAdoqw.jpg:orig
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1493198641/576
0272グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:48.04ID:90moWn2i
>>242
>>243
リアル僕は小池徹平か岡田准一をイメージすると良い(´・ω・`)
0275矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:52.18ID:52IokzNU
|^◇^)<そういや松竹芸能のキンタロー。って吉本の藤井隆みたいな状態らしいなw
0277むぎのか
垢版 |
2017/04/26(水) 23:43:55.97ID:6NAz/nPn
オワタ
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:44:33.87ID:PjioXivN
また来週ノシ
0289グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:44:58.93ID:90moWn2i
>>278
まあとにかく身長差がありすぎるカップルはみていて
なんか嫌だ±7pが理想(´・ω・`)
0296グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:45:36.76ID:90moWn2i
>>275
さほど嫌われないポジションですか。
いいですな(´・ω・`)
0302矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/04/26(水) 23:46:18.05ID:52IokzNU
|^◇^)<KISSか、アホの薮下柊が好きなバンドだな


|◇^)ノシ<じゃあな
0303グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:46:29.24ID:90moWn2i
>>298
ゆかりさんよりも俺のが低い説が心配(´・ω・`)
0307グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/04/26(水) 23:47:21.43ID:90moWn2i
僕も気付けば日付け変わる
みゆきシンデレラも慌てろ(´・ω・`)ノシ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:49:12.42ID:ey7YkYCC
>>258
正解
東西南北が姓につくやつは在日朝鮮人85%
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:55:39.65ID:4iTCxgg0
KISSはALIVEシリーズだけ聴いときゃいいよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:31.47ID:QRZQ2bOH
宝石通販
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:12:38.50ID:yR3h3zp4
TBSニュースバード
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 09:31:08.18ID:HRUC0E6z
通販
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:12:04.20ID:WY2hDMpg
シドニー五輪の頃なのか
山口エリが給水でこけ市橋有里が中盤で脱落
Qちゃんがグラサン投げてスパートした記憶しかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:16:29.74ID:WY2hDMpg
ちょうど五輪の真っ最中のOAだから
完全に航空会社や旅行会社とのタイアップでそっから金引っ張ったんやろな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 11:12:13.91ID:BEsEbF8F
あれ?元野球選手のパンチ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 11:49:37.97ID:iQZP1si2
木麻倫子?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:00:29.15ID:aNQtsX6p
恥股
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:00:40.96ID:cHHhyqJc
勝手に食べるなよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:01:00.49ID:K9e8+0LP
真田さんもう白くなってる
可愛い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:01:08.30ID:cHHhyqJc
ぎゃああああああああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:01:57.30ID:TpIKF3iL
幸せはまだかい?(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:02:38.38ID:TpIKF3iL
今日は吉瀬美智子出るんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:02:42.93ID:aNQtsX6p
しあわせはまだかい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:02:55.08ID:p6VkJo6N
ジオン商事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:05:23.89ID:cHHhyqJc
新たまちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:06:07.72ID:p6VkJo6N
たまちゃん変わってないか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:06:44.80ID:cHHhyqJc
偉そうにすんなですー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:07:42.94ID:mz3bnEPR
朝顔すぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:08:25.04ID:cHHhyqJc
ノブちゃんってほんとにバカだよねええええええ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:08:37.99ID:aNQtsX6p
内輪の喧嘩会社でやるなよw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:09:23.26ID:p6VkJo6N
雪女まだ引っ張るのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:09:57.99ID:mz3bnEPR
西郷山公園の下かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:11:12.91ID:B4+dNxYz
たかが蕎麦っていうが店の名前で出してる以上
暖簾に傷がつくぞこういう店こそ信用って大事
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:11:46.37ID:cHHhyqJc
鶴見さん悪くないですー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:12:43.64ID:p6VkJo6N
全部食われてんじゃないか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:13:01.77ID:cHHhyqJc
一応反省はしてるらしいw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:14:41.02ID:UWp0cvdC
結局「雪女」どうなったの?
誘拐は非親告罪だから通報前に出頭して減刑されて執行猶予が付くとしても少なくとも裁判までは行くよな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:15:35.75ID:cHHhyqJc
伊勢海老に鯛とは儲けたですー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:16:38.30ID:TpIKF3iL
>>418
知合いのおばちゃんと散歩したことにしたから罪にはならず
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:17:54.73ID:TpIKF3iL
>>424
スーパーもデパートも3が日ぐらいは休んでいいと思うよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:18:36.20ID:p6VkJo6N
川合くんお持ち帰りルートかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:19:17.05ID:TpIKF3iL
課長も中村も埼玉方面なんけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:20:10.05ID:TpIKF3iL
閉店前なのに惣菜あまりまくりやんか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:20:28.12ID:cHHhyqJc
こういう店って何で料理出しっぱなしなんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:20:40.28ID:UWp0cvdC
>>427
それでいいのかな。
危害を加えるつもりはなかったみたいだし、精神的にも追い詰められてたみたいだから情状酌量の余地はあるけど……。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:22:55.13ID:cHHhyqJc
終電ないなら犬ぞりで帰れ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:23:09.58ID:TpIKF3iL
>>451
このドラマだからあまあま展開にしたんだと思う
雪女の母ちゃんが後日お詫びに来てた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:24:17.22ID:cHHhyqJc
2時間かけて来たのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:24:27.06ID:TpIKF3iL
たまちゃん、往復4時間かけて伸びた蕎麦を届けに来たwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:24:37.82ID:K9e8+0LP
ブスで棒なのによくこの役取れたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:24:56.62ID:4P/4qO3c
お出かけなし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:25:49.65ID:4P/4qO3c
あすかを枕にするなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:26:30.69ID:cHHhyqJc
食べるちち凄い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:26:33.58ID:mz3bnEPR
おいwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:26:38.27ID:TpIKF3iL
犯罪だ ヨシヒコそれはあかんw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:26:42.32ID:4P/4qO3c
役とはいえよくやるよな〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:01.18ID:4P/4qO3c
ちちポエム
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:45.67ID:cHHhyqJc
ちちポエムなのに恐い顔なし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:54.18ID:TpIKF3iL
除夜の鐘すらうるさいと苦情が来る世知辛い世の中(`・ω・´)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:29:30.00ID:TpIKF3iL
消費税はベット?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:29:43.69ID:cHHhyqJc
>>500
あれ苦情出したの1件らしいよあほは無視でいいのに気を使いすぎなんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:29:55.11ID:mz3bnEPR
>>489
今のドラマじゃできないよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:30:29.12ID:cHHhyqJc
いてっ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:30:45.35ID:TpIKF3iL
ちち誰に向かって言ってるんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:32:17.20ID:mz3bnEPR
なんて良い家族なの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:32:19.38ID:TpIKF3iL
>>504
そうなん?
鐘がうるさいなんて言うのは後から引っ越してきた人なんだから無視すればいいと自分も思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:06.95ID:cHHhyqJc
おいしいお水www
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:56.13ID:4P/4qO3c
俺は今でも不味いと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:27.48ID:4P/4qO3c
いつも寝てるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:35:46.45ID:K9e8+0LP
おまえらあすかちゃんの入浴シーン以外はコンプライアンスに厳しいな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:12.06ID:4P/4qO3c
知ってる人でよかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:12.81ID:cHHhyqJc
ははのははキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:39.02ID:K9e8+0LP
忘れられてたのは姉ちゃんだけか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:36:50.23ID:TpIKF3iL
ははの母か
3でやっと初登場w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:38:45.96ID:TpIKF3iL
両方の実家まわりしないのか
ちちもははもあかんやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:38:51.54ID:K/uJxAGD
なるほど、硬貨全種類か
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:18.88ID:TpIKF3iL
おいおいwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:19.65ID:K/uJxAGD
くそ可愛い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:24.89ID:cHHhyqJc
晩ごはんwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:32.02ID:mz3bnEPR
オーメンwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:39:34.33ID:4P/4qO3c
お年玉で硬貨って初めて見た
最低1000円だった

666円って…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:40:22.70ID:mz3bnEPR
あのスイカのヤカン今も売ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:40:29.10ID:4P/4qO3c
あー全硬貨か
よく考えるなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:02.06ID:K/uJxAGD
このお年玉のあげ方真似しよう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:02.47ID:cHHhyqJc
このキャスティング最高
ははとははのははめっちゃ似てる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:42:36.21ID:K9e8+0LP
年長なんて普通に買い食いしてたよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:43:03.47ID:cHHhyqJc
つんつるてんw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:43:19.24ID:TpIKF3iL
来年はって・・・絶対しないな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:44:32.69ID:K/uJxAGD
初詣はお願いするのではなく今まで生きられた事を報告、感謝しに行くものです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:44:51.56ID:cHHhyqJc
またセットにお金掛けすぎですー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:44:58.61ID:4P/4qO3c
酉の市のとこかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:45:50.87ID:TpIKF3iL
>>616
端折りすぎてるお端折りと思われ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:46:55.46ID:mz3bnEPR
>>615
BSTBSのHPにリクエストしよう
ちなみに自分はもうリクエストしたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:47:00.90ID:4P/4qO3c
やさしい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:48:01.24ID:TpIKF3iL
>>615
ちちは殺人犯として服役中という設定か(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:48:14.44ID:B4+dNxYz
幼なじみのまさおと初恋のけんたくんと
職場の先輩辺りで悩んで
最後はおじさん年の差結婚でw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:48:17.40ID:K/uJxAGD
錬金術師かな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:49:14.37ID:K/uJxAGD
すげえことになってる!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:49:31.82ID:4P/4qO3c
でけえw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:49:58.94ID:cHHhyqJc
しぼむのはやっ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:50:14.22ID:K/uJxAGD
あつ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:50:26.74ID:4P/4qO3c
あちゃー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:50:47.41ID:cHHhyqJc
>>662
たかっ!
絶対買わないわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:51:04.62ID:K9e8+0LP
おみかんテッカテカやな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:51:13.22ID:K/uJxAGD
剥き方下手か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:51:16.41ID:4P/4qO3c
みかんは使いやすいよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:52:02.85ID:TpIKF3iL
うまい教え方だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:52:18.67ID:4P/4qO3c
ちち焼きそばじゃないですー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:52:38.75ID:K/uJxAGD
ちちはいつまで経っても搾取されるんですよー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:53:20.44ID:4P/4qO3c
ぶっかけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:54:11.26ID:4P/4qO3c
かすみの娘さん預かるなら相談しないと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:55:22.05ID:K9e8+0LP
爺ちゃんつってもまだ若いやろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:55:47.03ID:4P/4qO3c
作ったって綿菓子の話かな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:58:25.44ID:+wu1bkkU
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:00:01.02ID:IyqokFtF
ミステリーセレクション
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:06:03.59ID:Oh2hvdpd
イライラする奴だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:06:17.25ID:K9e8+0LP
寺田農と田島令子が共演しとるやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:46:16.60ID:MyjRxlEZ
このあとは水戸黄門
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:03:03.96ID:8+FC39uS
岡崎か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:03:25.83ID:pzdJHJx6
博久キタ━(゚∀゚)━ !!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:03:49.70ID:yre4Idgs
気になる嫁さんやないか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:04:06.72ID:Cw2KD9mw
キャプテンウルトラの人だ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:05:17.60ID:8+FC39uS
牧場の息子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:05:43.85ID:pzdJHJx6
晃もキタ━(゚∀゚)━ !!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:07:53.97ID:8+FC39uS
五鉄の主人
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:15:44.95ID:yre4Idgs
ガードマンの2ショットはあるのか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:17:50.26ID:8+FC39uS
あら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:30:10.73ID:pzdJHJx6
真打ちの健二がキタ━(゚∀゚)━ !!
これで悪党三兄弟勢揃い!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:31:14.13ID:8+FC39uS
おー鋭い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:33:12.49ID:8+FC39uS
ちょwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:45:36.66ID:8+FC39uS
おお弓
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:49:02.14ID:8+FC39uS
見逃すのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:10:40.97ID:GbY+h1xE
RIKIYA(棒)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:53.66ID:GbY+h1xE
カコイイBGM
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:34:20.27ID:v9RYxv9m
ここは右京さんの出番。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:39:34.53ID:v9RYxv9m
左文字進
私立探偵で、左文字探偵事務所所長。32歳。ロサンゼルス生まれ。
母は日本人、父はドイツ系アメリカ人の混血。身長は183cm、体重は75kg。
日本とアメリカの両方の国籍を持っている。私立探偵以外に、アメリカでは弁護士資格も有している。
黒髪だが、青色の瞳と彫りの深い顔立ちのため、欧米系外国人に間違われることもある。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:40:31.30ID:v9RYxv9m
リアルにこんな台詞があるとは。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:49:06.38ID:v9RYxv9m
バレバレだぞ、その顔じゃ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:53:29.65ID:yre4Idgs
小林すすむ  スキルス性胃がんと肝硬変のため、死去。58歳
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:42.81ID:v9RYxv9m
>>807
爺さん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:01:45.24ID:7yZsrU7m
左文字マスクの制作会社
http://mud.jp/gallery/
佐野史郎のマスクがリアルw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:13:39.95ID:v9RYxv9m
顔が固まってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:18.65ID:A40CkJA8
いつもの不自然すぎる変装キター
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:57.87ID:v9RYxv9m
分かれよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:19:49.81ID:A40CkJA8
どうして気付かないんだw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:20:10.44ID:WY2hDMpg
>>834
うむヒップアップじゃアダモより小林さんが一番成功したクチだな
踊る大捜査線でもレギュラーで人気あったし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:14.23ID:v9RYxv9m
>>839
でも、亡くなっちゃったら、無。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:55.48ID:7yZsrU7m
>>839
近所のパチ屋にアダモちゃんがあの格好で営業に来てたわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:21:58.83ID:WY2hDMpg
このシリーズも初期の頃見ると紅葉もアス比おかしいんじゃねえかってぐらい細いんだろうか・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:24.13ID:WY2hDMpg
>>851
でもアメリカって確か国籍消えないんじゃなかったかな
ブラジルとかもそうでたとえ亡命しても残るはず
移民の国だからって事情からとか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:33:06.20ID:WY2hDMpg
深水さんとか石山さんとか蟹江さんとか漣さんとかやっぱピンクやポルノで下積みしてた人は味のある演技するわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:40:45.69ID:yre4Idgs
伊東四朗は伊藤蘭と共演してたが
伊東四朗の息子は水谷豊と共演してる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:42:44.90ID:v9RYxv9m
女優の道も終わったな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:46:12.38ID:v9RYxv9m
ヤバイ人だったのか。そして、いつものように犯人は床嶋さん。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:10.06ID:aN3mqsNC
ささきいさお75歳なのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:03:50.10ID:oy8v7qMU
誰かと思ったら武蔵か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:04:44.27ID:bbZgUUUe
ヒラマサ釣りたいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:57.49ID:oy8v7qMU
武蔵すっかり釣りうまくなってそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:17:24.10ID:E/Myy1sU
松岡は持ってない
鈴木は餌を撒く
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:18:46.87ID:oy8v7qMU
>>893
やめろ死人が出る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:22:06.50ID:bbZgUUUe
武蔵ならドラグ10キロでも余裕でしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:22:24.09ID:E/Myy1sU
せっかく楽しんでるときに、先輩ヅラしてごちゃごちゃうるさく
体や竿触ってくる奴イラつくわー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:22:50.82ID:0LD9Xs5Q
陸が見えてるのは糸島あたり?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:01.25ID:oy8v7qMU
残り時間は武蔵のクリンチ講座
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:36.56ID:E/Myy1sU
神湊ならアオリ行けばええのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:35:33.30ID:oy8v7qMU
料理のくだりは
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:41:53.55ID:oy8v7qMU
よっしゃー今!今がチャンス!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:46:34.80ID:E/Myy1sU
松岡持ってねーから、結局4回も船乗ったのかよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:53:14.55ID:E/Myy1sU
あー、これはつまらん回ですわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:18.58ID:JlGGokvy
宝石通販
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:45.75ID:/VQOZarb
TBSニュースバード
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:45.10ID:VmSz8I6t
通販
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:00:05.01ID:CJQy3px7
チチハハアスカハジマタ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:00:41.47ID:39GBF9hx
カレー食べたい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:02:53.22ID:CJQy3px7
癒やし曲きたあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:02:53.54ID:NyR4aXVA
カレー食べたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:03:43.68ID:NyR4aXVA
ジオン商事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:06:33.38ID:NyR4aXVA
ごちゃごちゃ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:07:22.18ID:39GBF9hx
きがちっちゃいw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:09:32.35ID:NyR4aXVA
やだー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:11:11.03ID:NyR4aXVA
でかい人形
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:12:04.00ID:39GBF9hx
人形「いてええええええ」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:12:07.17ID:CJQy3px7
かわいくねえーな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:12:28.09ID:NyR4aXVA
ありゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況