BSジャパン 3688©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:15.71ID:QFq0K6A3
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:03.65ID:1QMKzssY
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:06.00ID:TBQOXjXi
ヒラメ板
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:30.12ID:TBQOXjXi
背中のクリーチャーはいったい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:35.55ID:7aaOfzUW
フォトカツのメンバーにリリィ先輩のカードを入れるとこの声と口調でめちゃめちゃヨイショされるから
非常に怪しい感じに仕上がってしまう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:58.61ID:TBQOXjXi
ひとやすみひとやすみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:48:19.09ID:TBQOXjXi
またドリーミングバードなんかな・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:48:19.69ID:Mwt56hef
普段はしない外出で何かを得る展開はゆうべのリトルウィッチアカデミアと似てる
つかLWAでも上田出てるんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:49:09.11ID:TBQOXjXi
さすがS4
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:49:33.44ID:TBQOXjXi
>>64
マジかよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:49:54.04ID:n+HCAecq
リリィ先輩はプッシュされてる割には、結果が出てない気がするのだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:15.73ID:ISIS2/Os
かわええ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:22.59ID:7UKLgidY
リリィちゃん下半身だけ裸きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:49.11ID:7UKLgidY
リリィちゃんかっけえわぁ・・・

て、新曲きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:49.70ID:ZAE55UMr
やっぱロリゴシックのほうがインパクトはあったよな
普通に着れるのはゴシックビクトリアだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:52.84ID:TBQOXjXi
お、荒野の奇跡か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:38.24ID:TBQOXjXi
ちょっとモーションがぎこちない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:48.40ID:TBQOXjXi
羽きたー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:52:37.69ID:TBQOXjXi
>>136
ゴシック枠だしなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:52:59.89ID:TBQOXjXi
つデレの歌姫に
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:53:15.39ID:TBQOXjXi
いたのかお前ら
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:53:45.09ID:TBQOXjXi
おめーは無理だから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:06.86ID:Mwt56hef
冥王星か、準惑星に降格になったかと思いきや準惑星ってカテゴリーの学術的価値が高まった奇妙な立ち位置か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:10.47ID:TBQOXjXi
フヒヒッ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:14.53ID:R3PFjftJ
エルザ様「二階堂ゆず やるわね」
エルザ様「香澄真昼 やるわね」
エルザ様「早乙女あこ やるわね」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:22.30ID:n+HCAecq
残りは、水地火木土天海か、、、木はイヤだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:27.70ID:TBQOXjXi
しこりんじゃなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:49.90ID:TBQOXjXi
>>191
無能学園長二通づるものがあるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:55:06.77ID:TBQOXjXi
(カーテン)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:55:21.89ID:n+HCAecq
>>199
オチかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:56:12.06ID:TBQOXjXi
いけるっしょ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:56:27.16ID:TBQOXjXi
ドリカターイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:56:45.76ID:TBQOXjXi
アイカツ格言!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:56:57.14ID:n+HCAecq
>>223
残り湯でコーヒーを入れるんですね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:57:01.43ID:TBQOXjXi
あこちゃん回きたああああああああああああああああああああああああああ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:57:08.27ID:7UKLgidY
アコちゃん回だああああああああああああああああああああああああ

めぇ〜しゃーwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:57:09.98ID:8oZi8wbk
#54「きらら☆フワフワ〜なアイドル」

ゆめや早乙女あこ達の元に、ヴィーナスアークのアイドル・花園きららから招待状が届く。
その内容とはなんと、あこがきららにミューズの座を奪われた『フワフワドリーム』のお披露目ステージ。
怒り心頭のあこは、ステージの前にその座を奪い返そうと、ある作戦を立てる。

H
T
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:58:27.46ID:txeFHspI
第78話「みんなでキャンプ!」「ゲラチョ修行の旅へ?」

「みんなでキャンプ!」
キャンプにやってきたこころたち家族。
ラキたまたちも隠れて同じくキャンプを楽しんでいると、隣のスペースにハイテンションな一家がやってくる。
次々とにジョークを繰りだすその一家をみて、ゲラチョだけはだんだん不機嫌になってしまう。

「ゲラチョ修行の旅へ?」
ゲラチョは、ある日、修行の旅にでると言い出した。
心配するこころたちを振りゲラチョは部屋を飛び出したのだが…!?

第79話「映画館へいこう」「ここたま界のヒミツ!?」

「映画館へいこう」
クラスメイトのひな、あやかと一緒に映画を観に来たこころ。
一緒についてきたラキたまたちがスクリーンの大きさに圧倒されていると、そこに映写機からうまれたここたま・シネマルが現れた!!

「ここたま界のヒミツ!?」
ラキたまたちがポンポコショップで買い物をしていると、そこにたま仙人が現れた。
たま仙人からここたま界の話を聞いて、ますますここたま界への憧れが増す中、ゲラチョが「ここたま界のヒミツ」というDVDを見つける。

H
T

映画館に行く金も勇気も無くてさらに話についていけなくなるおじさんに注意
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:59:00.01ID:nq+MVFvm
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ひらけドッキドキ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:00:02.87ID:n+HCAecq
石原さんは帰ってこれるのだろうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:01:59.66ID:Yw7giGG+
>>287
それなら映画見に行こうかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:02:04.62ID:n+HCAecq
キャンプってお父さんが無駄に張り切って、
息子や娘はスマホいじったり、DSしたりしてるよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:02:40.89ID:n+HCAecq
キャンピングカーはヤバイ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:03:26.64ID:nq+MVFvm
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   ̄ ̄ ̄..//  \
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:03:44.28ID:n+HCAecq
のぞみちゃんのお父さんなら、なんでも出してくれるのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:04:28.28ID:n+HCAecq
>>336
ヘタリアもそうだけど、なぜか米国人のメガネキャラ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:06:13.43ID:n+HCAecq
こういうバーベキュー場で現れる、キャラってだいたいマナーの悪い迷惑キャラなんだが
別に駄洒落が酷いだけで、いい人っぽいよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:06:53.10ID:nq+MVFvm
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:07:36.71ID:n+HCAecq
ひでえええええ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:03.75ID:n+HCAecq
アフレコでかわいそうな気がしてきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:08:57.65ID:n+HCAecq
突っ込みが入ったw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:09:37.32ID:n+HCAecq
焼きマシュマロは、焼いてみるとけっこう難しかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:11:24.84ID:n+HCAecq
>>453
四月から事務所が変ったし、、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:12:37.32ID:n+HCAecq
お父さんが最初から素直になってれば、
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:12:55.52ID:n+HCAecq
勝ったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:13:10.27ID:nq+MVFvm
    ∧_∧
  O、( よ る)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:13:18.05ID:n+HCAecq
悠木が出る
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:14:35.79ID:n+HCAecq
>>483
念願かなって、最近買ったばかりの人もいるだろうにね、、、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:15:21.37ID:n+HCAecq
恐怖心は笑いの敵
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:15:59.86ID:n+HCAecq
もう、ココタマの行動にイチイチ動じない心さん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:17:15.83ID:n+HCAecq
こんな立派な庭があったとか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:19:07.51ID:n+HCAecq
作るよ(近日発売)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:22:59.65ID:n+HCAecq
らいちって誰や?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:24:14.26ID:n+HCAecq
階段がすべり台って、新撰組コントだよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:11.40ID:RlIs65tX
第79話「映画館へいこう」「ここたま界のヒミツ!?」

「映画館へいこう」
クラスメイトのひな、あやかと一緒に映画を観に来たこころ。
一緒についてきたラキたまたちがスクリーンの大きさに圧倒されていると、そこに映写機からうまれたここたま・シネマルが現れた!!

「ここたま界のヒミツ!?」
ラキたまたちがポンポコショップで買い物をしていると、そこにたま仙人が現れた。
たま仙人からここたま界の話を聞いて、ますますここたま界への憧れが増す中、ゲラチョが「ここたま界のヒミツ」というDVDを見つける。

H
T
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:28:28.17ID:nq+MVFvm
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ひらいてみてたまご
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:28:46.84ID:nq+MVFvm
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:29:33.09ID:n+HCAecq
探偵オペラか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:30:02.19ID:n+HCAecq
映画館はペットボトルのほうが安心だよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:32:33.60ID:n+HCAecq
そろそろ、ネットの神様が出てきてもいい時代に
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:33:23.41ID:n+HCAecq
そんなヤツいるのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:34:11.34ID:n+HCAecq
リクライニング倒しただけで、前の席を蹴るなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:35:16.60ID:n+HCAecq
>>692
原価の安い、映画館側に美味しいおやつなんですよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:36:43.88ID:n+HCAecq
今は大騒ぎする映画館もあるのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:24.14ID:n+HCAecq
>>748
まだ半分もある 又は、もう半分しかない、この考え方でこの子の今後の人生が
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:46.63ID:nq+MVFvm
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:16.30ID:n+HCAecq
>>790
やりきったかい?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:42:28.24ID:n+HCAecq
まんぞくまんぞー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:49.80ID:n+HCAecq
>>814
遠藤綾のテレ東率の高さ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:48:31.30ID:n+HCAecq
さすもぐ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:19.43ID:n+HCAecq
前尻尾
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:51:33.59ID:n+HCAecq
死ね丸はリトさんか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:55:22.30ID:Mo6qrUlV
第80話「仮のけいやく?ライチ誕生」

こころとラキたまたちがキッズ手芸教室で出会ったのは不思議な雰囲気の女の子・ひかり。
指先がとても器用なひかりにはとあるヒミツがあって…!?

H
T
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:56:32.60ID:YwaipXdI
ややっ!さぬきうどん待機(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:57:20.43ID:fYVu3/TS
待機!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:58:30.31ID:LfHKr9Es
夢グループ待機ってなんか板のデザイン変わってる(´・ω・`) ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:03.41ID:2a2RYma/
はじまた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:10.33ID:6H2cjjUg
今夜は誰でしょう 変な男なら、即移動する
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:19.73ID:ycOZuM+D
ややっ!(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:26.04ID:LK68bEuu
ややっ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:36.24ID:LfHKr9Es
先週は面白かったな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:39.11ID:ibsZ37nj
バルトが出るの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:50.62ID:YwaipXdI
予讃線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:59.79ID:6H2cjjUg
あ、いい路線だなあ 楽しみだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:20.24ID:pPYpNsbA
寝取られか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:28.72ID:LfHKr9Es
前にワシントンホテル登録したのってこの線だっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:30.54ID:ycOZuM+D
おばはん(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:34.26ID:6H2cjjUg
誰だ!このタワー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:18.76ID:SLLqO6rW
来週赤井英和w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況