X



BS朝日 2276©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:22:57.13ID:QFq0K6A3
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:36:04.53ID:+azM8/AH
>>1
ふらつく妹加代さん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:37:28.53ID:+azM8/AH
落書きも役に立つのだな!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:38:28.21ID:z3EVy6Zk
可愛いかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:38:32.11ID:+azM8/AH
どこで寝泊まりしてるんだよwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:40:26.00ID:rcYw0F5l
和代ってだれ?

昼間から屋根に上っていても咎められない江戸の治安
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:42:55.88ID:rcYw0F5l
左門さんカッコイイ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:44:14.89ID:rcYw0F5l
水場に左門
デュクシ!
鯖折!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:45:48.26ID:+azM8/AH
デデデデッ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:46:43.66ID:+azM8/AH
自分の出勤時間に合わせて酒の残量調節するのも大変だろうな
客がもっと飲みたいって言う時もあるだろうし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:47:08.02ID:LAeVQ9VC
左門さんのテーマ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:47:40.07ID:LAeVQ9VC
今日は強いな左門さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:47:45.80ID:+azM8/AH
この頃からもう爪は綺麗に整えられているのだなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:48:05.01ID:LAeVQ9VC
秀2キル
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:48:15.20ID:+azM8/AH
ある意味気持ちよさそうだな背筋のばしの術
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:48:39.65ID:+azM8/AH
部屋より外の方が暗いのに
なぜか外の影が見える不思議
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:49:58.77ID:LAeVQ9VC
そんなんでたおせねーよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:50:01.41ID:+azM8/AH
自分だけは逃げられたかもしれないのに火箸を渡す優しさを出すから…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:50:28.74ID:+azM8/AH
もう父も母もいないのにまだ働いてるのかよ(´;ω;`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:51:03.78ID:rcYw0F5l
松吉はりっぱな仕事人になりそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:51:37.63ID:+azM8/AH
>>53
口は堅いし体力あるし働き者だしな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:53:25.04ID:rcYw0F5l
ええ話しやった(´;ω;`)
明日はハレンチ学園十兵衛ゲスト回
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:54:15.30ID:24piBDUv
峠さん明日か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:54:49.24ID:+azM8/AH
膝かっくんされたのか(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:55:18.57ID:+azM8/AH
まあ、そりゃ現金持ってないのなら一人で行動するわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:55:46.13ID:24piBDUv
在日朝鮮ぱーのしわざだ
間違いない。 どちらも
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:04:25.07ID:+azM8/AH
この歌はるちゃん課長とも歌ってたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:05:04.04ID:+azM8/AH
飲んできただけなのかやってきたのかどっちよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:06:40.58ID:+azM8/AH
はるちゃん可哀想(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:06:50.87ID:24piBDUv
ひでーーーーーーーーーーーーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:08:02.61ID:+azM8/AH
間接キッスさせるはるちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:09:58.24ID:+azM8/AH
事情聴取してる相手もきっと「クッサ!この刑事さん酒クッサ!」とか思ってるだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:10:04.82ID:24piBDUv
はははh
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:10:20.48ID:+azM8/AH
>>80
ボカァって感じの言い方するよねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:11:12.97ID:+azM8/AH
しのぶちゃんきたー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:11:39.24ID:+azM8/AH
聞こえるくらいの声でよく喋るねえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:13:33.77ID:+azM8/AH
家から出てこないってくらいいいじゃないか
実況で忙しいんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:15:01.17ID:+azM8/AH
家にいてたら「家から出てこなくて何しているのか気持ち悪い」と言われ
出かけていたら「なにしてるのかわからなくて気持ち悪い」といわれるかわいそうなしのぶちゃん(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:18:12.74ID:+azM8/AH
はるちゃんと課長は一度くらいやったことあると思う(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:22:33.23ID:24piBDUv
他んとこで半額のあったね
でも2個で1万円です。だったかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:27:53.77ID:+azM8/AH
はるちゃんおちついて!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:28:17.71ID:+azM8/AH
ブスだから犯人
ハゲだから犯人
羽場さんだから犯人
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:29:54.78ID:+azM8/AH
仕事で普通に男性から電話がかかってくることもあるだろうよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:30:10.99ID:ks1hAORR
ま〜た清水ひとみが脱ぎ要員でもないのに・・・・
スタッフは一体何が目的でキャスティングしたのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:30:36.82ID:+azM8/AH
はるちゃんちょっとそれ失礼だよ
って思ったら怒らせようとしたのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:31:14.93ID:+azM8/AH
ただ黙ってるだけの人が僻み根性とか言われて失礼過ぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:32:14.76ID:24piBDUv
ラドー?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:33:05.05ID:+azM8/AH
ホイルに包まれたおにぎり!
懐かしい…(´;ω;`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:35:23.56ID:+azM8/AH
>>129
あとくされのない明るいセックスしそう
>>130
しっとりおにぎりおいしいっす!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:36:59.44ID:+azM8/AH
テレクラってやつか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:37:56.53ID:+azM8/AH
そういう仕事が来た時にどういう気持ちになったんだろう…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:39:24.58ID:+azM8/AH
まあ美人が引きこもってても気持ち悪いとは言われないかもな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:40:19.01ID:+azM8/AH
>>146
まぶたのあたりが土偶っぽいよね
そういうフェチに好かれれば…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:41:16.72ID:+azM8/AH
長い顔といういいキャラ作りをしたもんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:43:05.19ID:+azM8/AH
美人ではないけど愛嬌ってやっぱり大事だなと思う
あと清潔感は必要なんだろうな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:43:17.65ID:+azM8/AH
うおおおおおパンツ見えたああああああ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:44:52.59ID:24piBDUv
これだけ宣伝したら洗濯したら w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:45:04.16ID:ks1hAORR
ブリーフやボクサー型ならいいが
トランクスで尿もれは悲惨だからなあ
ズボンをすーっと・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:46:20.89ID:+azM8/AH
カレーヤスーラ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:46:45.32ID:+azM8/AH
そう言われてヤスーラのストーカーになったりしないかな
「私…魅力的ですか?」って
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:18.40ID:+azM8/AH
ちょっと喋るだけでこんなに元気になれるのに不思議過ぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:22.99ID:24piBDUv
この人スッピンだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:47:55.14ID:+azM8/AH
馬鹿とか言うなよwwwせっかく証言してくれてるのにww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:48:16.61ID:+azM8/AH
>>180
今すごく納得したwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:48:35.15ID:+azM8/AH
これは何のリストなんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:49:44.06ID:+azM8/AH
>>187
まずそれがあるのならそこから調べて行けばよかったのに…(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:17.00ID:+azM8/AH
あほとちゃうかあー

そういえば最初の頃のぼんちは標準語だった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:25.41ID:24piBDUv
死刑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:42.23ID:4bJnvjOD
変わりすぎやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:50:56.44ID:+azM8/AH
今まであんなに言われてた人に対してこの態度を取れるブス強い…(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:37.30ID:+azM8/AH
ママははるちゃんのことなんとも思ってなさそう…(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:52:05.16ID:+azM8/AH
ママははるちゃんのことはるちゃんって呼んでたのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:52:59.09ID:+azM8/AH
血がつながってない娘なんだから別にいいよねやってもいいよね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:53:26.72ID:kthUzDoA
>>125
ブスだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:53:59.47ID:+azM8/AH
はるちゃんいつもヤスーラと歩くとき腕組んでるのかよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:38.16ID:+azM8/AH
JDJN
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:41.40ID:ks1hAORR
ああ小野さやか時代か
本名の里見なんとか言ってた事もあるし鶴田なんとかって芸名の時もあったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:00:29.88ID:+azM8/AH
謎演出の回ハジマタ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:11:03.63ID:8rtb2Gx+
離婚式のやつか、見たこと有るけど、犯人を思い出せん。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:27:10.34ID:4bJnvjOD
フタハコフタハコトーカブン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:28:25.53ID:4bJnvjOD
しじみチャンス!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:43:27.90ID:+azM8/AH
謎演出ハジマタ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:05.26ID:4bJnvjOD
なにこれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:48:51.80ID:+azM8/AH
>>244
本放送の時は偽AB蔵って言われてたw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:57:16.08ID:fzGovf8m
あーこーいう男きもいは・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:58:50.37ID:fzGovf8m
おい真相言わない方が良かっただろこれ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:49.56ID:490qg9H1
なにこれ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:00:49.71ID:rO7iXUVh
ニコラスケイジ珍しいな、もっとやってほしい、古文書解読するやつとか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:20.64ID:TuKv1UlO
ゴーストヘアー(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:34.31ID:qv1DjhcE
パニッシャーとどっちが面白いんかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:45.15ID:4GDBhrrz
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:06:54.38ID:ajnsQIxW
今スターchでニコラスの映画見たばっかり
ニコラスの映画はオチが酷いのばかりだが「レフト・ビハインド」めっちゃよかったぜw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:09:31.89ID:rO7iXUVh
喪黒福造みたいだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:18.76ID:qv1DjhcE
コレボリューム上げてCM入って後悔するパターンか(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:39.15ID:TuKv1UlO
男の子が毛維持に(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:13:45.44ID:rO7iXUVh
大塚さんかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:21.18ID:TuKv1UlO
これ実話なの?(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:15:15.01ID:TuKv1UlO
髪がある・・・
このニコラスは別人だ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:15:40.76ID:vqbPOwN1
外苑東通りの狼
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:06.19ID:qv1DjhcE
つスヴェンソンw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:16:25.95ID:TuKv1UlO
マーベル映画の数少ない失敗作の一つ
0418 【中部電 82.6 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:10.99ID:JWmtvELq
ゴーストライダーでググったら
「"主人公が無敵過ぎてつまらないパターンの映画です。"」
「強すぎて、アべンジャーズに出られない」とか出て来たぞw(´∀`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:23:20.78ID:qv1DjhcE
なんだろう確かに何回か見てるハズなのに
全然ストーリー覚えて無いのは悪魔の仕業なのか(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:23:41.50ID:yekaY7VV
ニコラスケイジは最近金無いのか
ワケわからん映画ばっか出てるな
一応オスカー俳優って事を忘れないでほしい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:24:11.13ID:gkTqDqAn
移動サーカスのオートバイスタント芸人だった17歳のジョニー・ブレイズは、肺癌が全身に転移して死に瀕した父親を治すことを条件に、悪魔:メフィストと契約を結んだ。
しかし父親は健康な体になった直後に事故死。
悲嘆にくれるジョニーは、サーカスも恋人のロクサーヌも捨てて旅に出る。

それから13年が過ぎ、不死身のバイクスタントとして名声を得ていたジョニーは、ケーブルテレビのレポーターとなったロクサーヌと再会する。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:01.70ID:qv1DjhcE
愛してるyo夢グループ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:25:57.39ID:qv1DjhcE
安い!?www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:58.83ID:TuKv1UlO
BSCMチェックリスト
■夢グループ □マーシー □スッポン皇帝
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:59.23ID:SIPkFOwc
今日は午後ローといいニコラス・ケイジ祭りか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:30.95ID:MulHoGsT
フサフサ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:45.33ID:qv1DjhcE
>>471
パチモンなら0.7kでホムセンにあるよー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:09.54ID:6xBCXMsQ
関東のうどんも薄口になれよ
そばは濃くていいから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:09.86ID:TuKv1UlO
.  彡 ⌒ ミ 
  ( ´・ω・`) ニコラスの裏切者!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:29:29.25ID:qv1DjhcE
ヅラヅラ言うなづら

ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51N4RkExhYL.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:30:57.10ID:qv1DjhcE
前フリ長くね?
そろそろ死ぬんか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:31:16.37ID:yekaY7VV
これもしヒットしてたらアベンジャーズに出す気だったんだろうかw
あのメンツにニコラスケイジがいるのって
想像するとちょっと笑っちゃうんだけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:24.80ID:RpZR+ZrH
>>522
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      _i:._:.,   - ‐‐::::':::::::: ̄:::: ̄:::::` 、
         ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , -‐ '::::::_:: -ー''" ̄ ̄ ̄ヾ;;;;;;;;!:::::::::::::::::::::)
         |:::::::::::::_ ,==ニニニ_=_=(::::::::::::::::_r¬、( ̄~il ̄ ̄ ̄; ̄`i::::__;;,   '"
 ( `丶、    _,!-‐'";;;;/′ ___,,- ,,/.  ̄ ̄ ヾ/__,`''‐"     ! )ノ ´
  ヽ、 ヽ、   `ヾ;;{_         ,_ゝ        ヽ___、       `l´  ナパームで石器時代に戻してやれ!
   _ヽ__ ` ‐-、/i\`    ==/ _         l〈ノヽ |      _)ヾ` 、
  .(____(__; ̄ ̄ヽ|  ` 、__ __i: : `゙ 、         )___,, -‐''''' "  /: : \`: : '' ―-
  ヽ,______) ̄   l      /: : : : : : : : : `ヽ、 __, '"ヽ: :\     , ': : : : : :ヽ: : : : : :
   .ヽ__ノヾ 彡ヽ   /: : : : : : : : : :, -'´: : : : : : /: : : :\   /: : , -‐ '"`: : : : :
     `' 、__   丿ヽ、/: : : : : : : :_ /: : ::、: : !: : : :\: : : : \ / /´: : : : : : : : : : :
         `‐--'"    \: : _ _,'__: `ヽ、: : ヽ,|', l二二 ヽ、: : /'": : l二二二: : : : : :
          \        ゙`ヽ\: : : `ヽ: : : : : : : : : : : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : :
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:32:41.28ID:TuKv1UlO
>>523
今でも弓の子とか盾タイツのおじさんとか要らない人一杯いるし・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:34:28.66ID:TuKv1UlO
.  彡 ⌒ ミ 
  ( ´・ω・`) なるほどこうすればキスできるね・・・!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:35:08.76ID:MulHoGsT
ナショナルトレジャーとザロック見たい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:36:04.34ID:qv1DjhcE
ズレてる?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:36:25.96ID:qv1DjhcE
ココでリアップwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:09.26ID:gkTqDqAn
その頃、メフィストの息子・ブラックハートが地上に姿を現し、配下の3体の魔物“隠れしもの(ヒドゥン)”を呼び覚ました。
彼は父メフィストを倒すため、千の悪しき魂を思うままにすることができる「サン・ヴェンガンザの誓約書」を探していた。
悪魔にとって恐るべき力の源泉となる「サン・ヴェンガンザの誓約書」は、その強大な力をメフィストに渡すことを拒んだ先代のゴーストライダーによっていずこかに持ち去られ、行方不明となっていたのだ。


な…何を言っているのかわからねーと思うが、おれも何を言ってるのかわからなかった…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:40:01.51ID:qv1DjhcE
よしここいらでのm9( ゚Д゚) ドーン!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:49.84ID:gkTqDqAn
ジョニーのハーレーは、『イージー・ライダー』でピーター・フォンダ演ずるワイアットの愛車の精巧なレプリカである。
劇中でもメフィストがジョニーのハーレーを「いいバイクだ」と感想を述べるシーンがある。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:44.91ID:gkTqDqAn
ピーター・フォンダが出演依頼を受けたのは撮影開始の直前(クランクインが2月17日、出演依頼を受けたのは2月12日)であった。
フォンダの起用はニコラス・ケイジの発案である。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:43:28.88ID:mETipaTl
黒い粉ふりかけて生えてるように見せるやつなかったっけ。ニコラス・ケイジも試してみればいいのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:44:38.70ID:qv1DjhcE
変態仮面クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:44:59.83ID:gkTqDqAn
再びジョニーの前に現れたメフィストは、悪魔の契約からの解放を条件にブラックハートを滅ぼすことを命令する。
こうして、父の形見のバイクとジョニーの肉体を地獄の炎が包み、燃える髑髏の顔を持つゴーストライダーが誕生した。

誕生した!!!!!!!!!!!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:45:01.69ID:TuKv1UlO
.  彡 ⌒ ミ 
  ( ´・ω・`) ハゲキター
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:45:09.65ID:3/+tS5Ip
wwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:45:25.79ID:qv1DjhcE
        行け!ファンネル!!
Ξ=彡⌒ミ
               Ξ=彡⌒ミ
      彡 ⌒ ミ
   ┌ ( `・ω・)    シュババッ
    U     /j         Ξ=彡⌒ミ
    |   〈
     | /ヽ iΞ=彡⌒ミ
    ー´  ー'
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:45:40.93ID:gkTqDqAn
地獄の炎(ヘルファイア)

ゴーストライダーの全身を包む灼熱の業火。
銃弾などの攻撃を防ぎ、悪魔をも燃やすことができる。
チェーンなどにこの炎を帯びさせることで自在に操ることができる。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:46:40.75ID:TuKv1UlO
ニコラスってまだ代表作ないよね(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:28.76ID:qv1DjhcE
「マスク」のがまだ応用効いてたよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:45.02ID:gkTqDqAn
ヘルバイク

父の形見のハーレー・ダビッドソン・グレイスが、ゴーストライダーの変身に感応して、炎の車輪を持ち、車体各部から炎を吹き上げる姿に変化する。
垂直の壁面や水面も走ることができるが、飛行能力はない。
ゴーストライダーは口笛で呼び寄せることができる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:47:54.54ID:TuKv1UlO
だせええええええええええええええええええええ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:48:13.72ID:RrOEP9qe
ニコラス刑事の顔に見えて来るから不思議だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:48:51.29ID:B4ZaIH7L
チャーリーシーンもゴーストライターやってなかったっけ?家族の仇の暴走族をやっつける
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:48:51.47ID:MBAE/HNC
ブスも助ける善人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:49:03.53ID:mLkx+ggk
     从 メラメラ
  ))λ::)λ   ))
   λ(::::::::;)λ(((
  (:::(:::::(:::)人))) アイゴー!あたまが火事ニダ!!
  λ):::):::::(::::::λ
 (:::::<丶`Д´>::::::) 
  'ヽ;;;/ つ つ;;;ノ
  〜|   ノ
    し―-J 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:49:19.70ID:gkTqDqAn
贖罪の目(ペナンス・ステア)

ゴーストライダー最大の武器。
燃える眼窩を見つめると、自らが犯した全ての悪事と他人に与えた全ての苦痛が本人に舞い戻り、過去の罪を悔い改めさせる。
悪魔のように魂を持たない相手には効き目が無い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:50:24.83ID:TuKv1UlO
ハゲって飛び道具持ってないの?
絵的に地味じゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:51:12.30ID:8zpCiCZv
>>737
ザ・ロックやろ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:51:31.28ID:RrOEP9qe
ゴースト青汁
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:52:02.01ID:B4ZaIH7L
>>742
サンガツ!スッキリしたキヽ(´ω`)ノ゙
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:52:18.39ID:kL2oHQpn
まぁペナンスステアは二代目からの能力らしいけどな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:53:09.76ID:vqbPOwN1
PGSはもう帰ってこないのか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:53:48.48ID:QuxAGubg
あ、髪の毛燃えちゃうヤツだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:54:12.30ID:mqYxqlWp
なんか特異なキャラクターだなファイヤースカルマンライダー。
嫌いじゃないけどアメリカ的に流行らなかった感あるけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:54:35.13ID:B4ZaIH7L
アンダーテイカー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:54:54.16ID:TuKv1UlO
次元の声がする(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:55:29.88ID:qv1DjhcE
おやっさん的役回りなのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:11.13ID:qv1DjhcE
>>790
つ「夢グループ」デスヨ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:23.58ID:kL2oHQpn
>>779
サノスとかいうインフィニティガントレットがなければ他のスーパーヴィランにも劣るような嫉妬ゴリラマンはよそへどうぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:29.38ID:gkTqDqAn
変身について

その性質上夜しか活動できず、罪なき命から血が流れない限り変身できない。
ただし、映画版では夜しか活動できない点は変わらないが、昼間でも暗所なら自由に変身可能となった。

罪なき命から血が流れない限り変身できない。
つまり、常に手遅れの時点で登場するので実質的に被害者は救えない。
しかし、被害者の恨みを代わりに晴らしてやると言わんばかりに加害者をフルボッコにする。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:45.77ID:2RySiD1O
なんでおっぱい晒すの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:56:58.92ID:qv1DjhcE
谷間は大事だね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:58:32.92ID:B4ZaIH7L
ウルヴァリンのが強いね(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:58:46.51ID:cSKtJQZj
この爺さん、スパイ大作戦のダグの人なのか!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:01:34.01ID:3/+tS5Ip
かわゆw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:02:48.87ID:B4ZaIH7L
>>839
きゃっ、可愛いの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:04:06.39ID:B4ZaIH7L
ニコケイ猫背?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:07:55.86ID:aswszglW
つまりデビルマンなの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:10:03.19ID:h22EePmY
ヒカキンし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:11:45.47ID:B4ZaIH7L
アマノフーズ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:14:00.65ID:8JPmBAz9
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           .┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             .┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ..┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             .┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:15:01.81ID:qv1DjhcE
餌場だなwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:15:26.55ID:YOBdUyQU
パンストライダーやってたのか
(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:15:49.43ID:vqbPOwN1
スプリンクラーは作動するけど革ジャンは焼けないんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:14.54ID:jqjBxrZv
クウガなら教会ごと消し炭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:16:39.69ID:qfMwq4L0
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:18:11.52ID:qv1DjhcE
RAGEアゲインストマシーン氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況