X



BS日テレ 2173©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:32.43ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:46.79ID:Qqyx46Zu
仕込だらけの客(T_T)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:01:32.82ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:34.12ID:oF0utISg
移動完了
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:11:56.80ID:qwdWAvwB
おいおいどこ投げとる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:12.51ID:vWoPWPbY
ダブルキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:25.75ID:O/f+xHeT
ぁダブルぅぅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:27.38ID:qwdWAvwB
おk
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:34.81ID:qwdWAvwB
ディェェェ〜〜〜〜〜!!ソニィ〜〜ッ損保 フゥ〜〜〜〜!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:43.68ID:mfQWKm0Q
>>13
なんかエロい表現だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:52.71ID:d3bwW72E
瀧本美織が一言↓
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:12:57.67ID:qwdWAvwB
一万円!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:13:40.54ID:qwdWAvwB
>>21
お前まりえだろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:13:52.49ID:Kk9DyqOX
真っ白
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:09.69ID:oF0utISg
くぱぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:17.67ID:+eJmlD4C
小林勝ったああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:37.75ID:oF0utISg
不運
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:15:16.02ID:vWoPWPbY
惜しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:15:37.69ID:Z1pPDuGA
>>30
ラジオ・5時夢につづきBSメジャーリーグ番組のレギュラーも決まったまりえ
Pリーグでポンコツ実況やってたことなんて黒歴史にしてそう(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:12.33ID:qwdWAvwB
>>56
のいちゃオメガが普通に投げられれば実質両投げ状態なんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:13.59ID:Kk9DyqOX
レーン傷みそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:14.05ID:FeakbaNM
>>56
レイアウト変えなければならないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:18.51ID:+eJmlD4C
ファックスをセックスと言い間違えた女子アナがいるらしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:16:39.04ID:d3bwW72E
倒れたあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:23.64ID:qwdWAvwB
ぁのふとももがなかなかよろしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:17:39.78ID:0L5518eh
ゆはねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:20.76ID:stPEFoig
ピザーラのCM、女装デブのオッサンいらね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:52.31ID:ziNbwa11
P☆Leagueはやっぱ
仏頂面で投げるより
笑顔でやってほしいわ〜

リサリサNICE〜

ぁはブサイク
髪もなんだか変
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:04.64ID:qwdWAvwB
>>82
できないらしいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:31.17ID:vWoPWPbY
くぱぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:40.32ID:d3bwW72E
割れたあああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:18.57ID:stPEFoig
さいあく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:19.47ID:qwdWAvwB
>>88
チャンピオン電子書籍版でしか読んでないからドカベンの状況がわからんがそんなことになってんのか
(ドカベンだけなぜか収録されてない)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:34.30ID:vWoPWPbY
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:49.64ID:d3bwW72E
これは勝ったか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:54.88ID:Kk9DyqOX
格が違うな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:00.65ID:vWoPWPbY
くぱぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:05.23ID:oF0utISg
オワタな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:18.10ID:+eJmlD4C
鈴木のアゴを森に分け与えたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:35.36ID:qwdWAvwB
ぁで決まりですね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:38.74ID:vWoPWPbY
ぁの貫禄勝ち
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:53.38ID:oF0utISg
相手の自爆で生き残り>ぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:01.07ID:Kk9DyqOX
森って人はバンバン落とすし上手いの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:13.84ID:oF0utISg
大くぱぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:14.15ID:qwdWAvwB
キチマッタくぱああああああああああああ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:22.79ID:0L5518eh
ひでえ試合w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:23.18ID:vWoPWPbY
くぱぁ祭りや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:23.79ID:stPEFoig
これはもしかして。。。?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:34.12ID:FeakbaNM
スプリットの女王
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:36.81ID:oFCUXM/a
おおっと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:22:38.44ID:oF0utISg
これが悪いところ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:19.76ID:oF0utISg
森はそろそろ引き際か
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:29.41ID:d3bwW72E
森は安心、安定の出場停止
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:35.80ID:YxYWpSvR
これがなんでダイジェストにならないのかが不思議
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:37.66ID:oF0utISg
リプレイ来ましたわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:39.01ID:qwdWAvwB
リサリサにリプレイキター
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:55.72ID:vWoPWPbY
森完全に切れとる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:56.58ID:+eJmlD4C
ルックスは勝利だw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:56.88ID:oF0utISg
146www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:23:58.96ID:d3bwW72E
146ってひどいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:01.40ID:0L5518eh
森wwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:14.45ID:P3CTeSV/
素人レベル
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:15.24ID:oFCUXM/a
まだわからん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:17.71ID:FeakbaNM
心折れてますな、テンガ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:25.40ID:joLkUYbN
また森が泣きそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:43.31ID:oF0utISg
ぁ勝利
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:44.66ID:vWoPWPbY
ぁキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:48.34ID:xVb9vuzF
第67戦(第9シーズン第1戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
               
               
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    寺          酒          松          鶴          小
    下          井          永          井          林
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
鈴  名  寺  キ  櫻  酒  姫  松  坂  小  岩  鶴  森  鈴  小  小  遠  長
木  和  下 .ム. .井  井  路  永  本  林  見  井      木  林  池  藤  谷
亜  @  B  ×  眞  B. @  B. .×  よ.  ×  B  ×  理  あ          川
×              @                  @              @  B
6ショットチャレンジ敗退:安藤54、大嶋52、川ア52、大石51、浅田51、小泉48、
欠場:岸田、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、櫻井麻、竹原、中村、吉田、渡辺、山田、
  .  古田、本間
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:49.17ID:6GwS5PBt
森スピンオフ特番の後から切れたかな
おっとリサリサ惜しい…あと1本が遠い

ぁは構わずストライクー!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:49.73ID:+eJmlD4C
森はボール拾いからやり直せ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:49.77ID:3x+jYRGZ
146って下手な中学生でも出せるスコアだなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:50.04ID:d3bwW72E
決めたああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:50.50ID:qwdWAvwB
無表情のぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:56.46ID:stPEFoig
決まったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:25:27.92ID:d3bwW72E
200UP無しか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:25:29.69ID:YxYWpSvR
悲報 2000オーバー誰もいない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:25:46.01ID:0L5518eh
ぁ何年振りの勝利や
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:25:59.42ID:oF0utISg
>>243
見せ場がそこしか無かったのでって事かな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:04.99ID:d3bwW72E
ぁは対戦相手に恵まれたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:10.18ID:qwdWAvwB
来週遠藤が勝ち上がったら史上初のサウスポー3人対決?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:18.91ID:3x+jYRGZ
プロで150切ってる試合初めて見たかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:53.48ID:+eJmlD4C
なんか曲変わった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:54.79ID:vWoPWPbY
本編
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:01.87ID:oF0utISg
ぁ『○っちゃん相手だったらヤバかった』
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:09.55ID:qwdWAvwB
ファンキー矢口キター
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:17.06ID:0L5518eh
矢口
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:28.93ID:FeakbaNM
テンガとリサリサが相手ならのいちゃω勝ててた
塩過ぎたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:31.80ID:d3bwW72E
昨日、坂本が120台連発してたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:16.10ID:+eJmlD4C
名前鈴木多すぎ問題
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:18.93ID:d3bwW72E
西村が↓
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:28:33.36ID:oF0utISg
わーお
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:01.21ID:6GwS5PBt
ボウリング場行くと変な滑り方するレーンのある所あるよな

てかPリーグ特典でBPAJ加盟ボウリング場1ゲーム割引券出せよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:03.23ID:0L5518eh
こいけさきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:03.91ID:qwdWAvwB
まったりしたEDやなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:09.00ID:+eJmlD4C
デブなのにかわいいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:41.61ID:d3bwW72E
豊洲どうにかしろよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:41.62ID:joLkUYbN
小林姉妹で戦ったあの試合からもう一年半も経つの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:55.64ID:qwdWAvwB
>>296
リサリサはめっちゃお嬢やで
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:30:00.74ID:oF0utISg
>>314
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:30:48.07ID:qwdWAvwB
>>317
今月から変わったのよん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:31:09.99ID:oF0utISg
>>322
取材で初めて入った部屋がありましたのコメントはワロタ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:31:25.35ID:eR54PZSa
来週もこの人の実況かあ
どうもあの叫び声が苦手でイラッとして、又音222音消して観なきゃならん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:32:17.00ID:oF0utISg
>>327
ビーンは違う曜日に移動したのでは?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:33:28.22
>>330
あー、温泉巡りのお姉さんの番組やってるときにそんな事言ってたか。

アンコールワットは現地人は無料らしく、名倉が行ったら顔パスだったって話
本当かどうか分からないけど好き
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:34:00.47ID:joLkUYbN
>>324
BS日テレで別の日にも放送してるみたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:39.92ID:pVkP3Jdo
このときは京唄子が亡くなるなんて知らんかったんやろな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:48:53.36ID:zbJwwhoE
さてはちゃちゃっとパスタだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:04:08.37ID:QHgEHO6n
やっぱこの時間、野天湯無いのは残念だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:11.36ID:p6Z75kMh
通販
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:21.92ID:ZFBnONq5
BS日テレ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 06:46:30.36ID:OBdeYg2d
BS日テレ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:00:01.37ID:NBnO345m
ドドンパ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:00:11.91ID:lokxZ/3Y
韓流ドラマ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:00:01.00ID:Sv8aD8/t
はじまた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:02:38.55ID:+azM8/AH
間に合う長さん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:03:37.58ID:+azM8/AH
江戸って似てる人いっぱいいるよね特に水戸黄門とか(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:04:09.03ID:Sv8aD8/t
父上になれって(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:10:10.87ID:Sv8aD8/t
(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:11:06.99ID:+azM8/AH
くわばらくわばら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:14:36.98ID:Sv8aD8/t
六さんは見ていた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:19:16.67ID:Sv8aD8/t
しじみちゃーんす!(`・ω・´)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:25:20.68ID:+azM8/AH
お花摘みに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:01.82ID:+azM8/AH
そこで待ってたらブーって音とか聞こえるやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:51.44ID:+azM8/AH
急に短すぎるやろ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:56.56ID:Sv8aD8/t
あらら(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:27:27.85ID:+azM8/AH
天の声のまねごとをする六さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:30:53.46ID:Sv8aD8/t
人の弱味につけ込みやがる(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:31:53.10ID:Sv8aD8/t
六さんに通じるかそんなへぼ刀
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:32:03.64ID:+azM8/AH
六さん「にゃー」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:34:41.49ID:+azM8/AH
>>374
時代劇になると西部劇CM始まるよね
せめて日本語吹き替えにしてあげてと思う(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:35:33.22ID:+azM8/AH
(似てない…)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:35:59.44ID:+azM8/AH
いくら痩せてもたった2年なら間違わんだろw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:33.71ID:+azM8/AH
せめてばあさまの頭に乗ってる手ぬぐいの位置をなおしてあげて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:36.70ID:Sv8aD8/t
あああ(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:38:52.07ID:bQzhT5hX
しんじゃった(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:08.40ID:+azM8/AH
間に合わなかった
六さんでも間に合わなかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:36.98ID:+azM8/AH
ばれてたあああああああああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:44.41ID:Sv8aD8/t
気づいてた・・(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:24.37ID:+azM8/AH
ああ、トイレ行ったのはおしっこ見せる為だったのか!(違)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:40:42.17ID:Sv8aD8/t
(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:41:09.73ID:+azM8/AH
六さん今日はめっきり間に合わない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:41:29.35ID:Sv8aD8/t
間に合わなかった・・(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:52.49ID:+azM8/AH
>>393
どうしようかな、今日は白いのにしようか青の方が見栄えするかなあ?とか
宅さんとキャッキャ言いながら選んでるのかと思うと(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:46:07.12ID:+azM8/AH
今日は青で来た!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:28.75ID:Sv8aD8/t
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:30.61ID:+azM8/AH
>>397
白に黒とか
長さんの衣装はいつもグラデーションが美しいね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:47:59.17ID:Sv8aD8/t
斬れー!卑劣な下衆どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:25.90ID:+azM8/AH
福本先生いたわ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:49:47.57ID:+azM8/AH
「ここから大物を斬るよ」のBGMきたー!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:20.04ID:Sv8aD8/t
成敗!(`・ω・´)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:50:56.10ID:+azM8/AH
なむなむ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:52:00.58ID:+azM8/AH
しはよくのたまうよなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:52:26.52ID:+azM8/AH
わんこかわいいわんこかわいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:52:39.06ID:Sv8aD8/t
おわた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:52:49.36ID:+azM8/AH
思わないし願わない長七郎気味
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:06:16.10ID:6IMlyW4r
その場でww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:10:15.57ID:BjKypfNU
「正」の崩し方は正解だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:14:26.80ID:UIvT0nA0
吉河寛海&天野幸夫&家入信夫&豊田洋&椎名巌&會泰通&笠井光男&山田隆夫
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:17:08.69ID:UIvT0nA0
すっかり見ない間にもう2003年入ったか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:56.48ID:42AL/Uc7
この頃流石に上手いなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:27:38.69ID:fzGovf8m
こん平のテープワロタw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:28:06.93ID:UIvT0nA0
やっぱ違うわ先代の司会は安定しとる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:42.60ID:BjKypfNU
優勝力士みたいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:37:54.52ID:UIvT0nA0
ヒロシです、順子とまた漫才したいとです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:40:10.21ID:tUCNHIlt
こん平のもみあげがカッターとなって飛んでくる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:01.99ID:BjKypfNU
確かに馬とアホウドリとハゲタカと黒豚がいるもんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:41:52.54ID:tUCNHIlt
2月2日? 明日香五郎を殺したのは貴様か!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:28.37ID:ihA7TZ1s
この1年後 たい平に代わる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:42:36.62ID:H8vfcTfw
ちゃらーん。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:43:08.06ID:tUCNHIlt
サンコンの霊
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:43:08.86ID:UIvT0nA0
早くたい平が代理として初登場した回が見たい(2004年12月)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:45:34.02ID:8Ih43eJz
14年後にはちょっとどころではない時代に('A`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:46:57.61ID:ihA7TZ1s
カットしすぎだろw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:48:59.75ID:UIvT0nA0
確かに知らない間に増えたよなぁモー娘はww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:49:58.18ID:ihA7TZ1s
つんつるてんw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:50:54.77ID:UIvT0nA0
>>496
1人だけ毎回データ放送で0枚になる人が居ますよねwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:51:03.68ID:tUCNHIlt
そうだったのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:51:28.70ID:6vJxU0Cf
歌はすでにミイラみたいだったんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:52:34.81ID:UIvT0nA0
しみずでらwwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:52:34.93ID:ihA7TZ1s
しみずでらww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:53:18.40ID:6vJxU0Cf
歌はこれで60代かよ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:53:56.45ID:UIvT0nA0
その格好で賽銭泥棒かよwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:57:31.71ID:mv8GwpCm
BS日テレ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:20:28.12ID:Iy700Suf
今日はいつもに増してまったり過ごせそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:28:53.04ID:tQXVE5Xn
喫茶店…ないんだよなぁいい所が
「いきつけの喫茶店」ってのが昔からの憧れなんだけど
会社の最寄り駅の近くにいい感じの喫茶店が二つあったんだけど
今度行ってみようと思った矢先、立て続けに両方とも潰れたorz
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:01.18ID:aCdv4R7a
深層NEWS
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:20.53ID:1vgwB7uM
みえ
0572幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:21.22ID:vZAUKn13
幸ちゃん登場
0581幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:10:36.80ID:vZAUKn13
ゲリゾーはプーチンに完全にナメられてるよなw
0583幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:20:46.58ID:vZAUKn13
信頼関係なんてロシアと中国の間にもないだろ。キンペーはシリア攻撃を黙認したくらいだ。
0587幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:29:27.24ID:vZAUKn13
>>586
プーチンの狙いはゲリゾーを利用し尽すことだろう。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:35:22.10ID:gkRNESVs
この公使ににどれだけ話す権限が有るのか、それ以前に
本当にプーチンの方針を知っているのかさえ疑問なんだがw
0590幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:36:05.02ID:vZAUKn13
>>588
経済に限って言えば、北朝鮮との貿易額はロシアは中国の20分の1程度だぞ。
0592幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:41:04.85ID:vZAUKn13
>>591
そこを是非とも聞きたいんだが、まあ答えないだろうな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:43:38.37ID:gkRNESVs
この公使は建前ばかりでつまらんw
アサドがサリンを使ったことはロシアも知ってるだろw

トランプもシリア国内のロシアの権益は保証してもいいと思っているのに、
とぼけたことばかり言ってると協力してもらえなくなるぞww
0595幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:47:46.00ID:vZAUKn13
>>594
化学兵器はヌスラ戦線がトルコから持ち込んだものだ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:48:59.02ID:gkRNESVs
ロシアがクリミア併合承認と東ウクライナの自治権を認めてもらう代わりに、
北朝鮮に侵攻して非核化しちゃってもいいんだが

もっとも同時に、バルト三国と欧州に対する拡大政策も放棄してもらわないと
いけないが
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:50:33.69ID:vZAUKn13
ゲリゾーも外交では色々とアテが外れてるな。民進党が糞だから支持率は全然落ちないが。
0598幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/04/24(月) 22:54:40.79ID:vZAUKn13
制裁解除なんてしないだろ。ゲリゾーはトランプの顔色うかがってるだけじゃん。
ルペンも負けそうだし、これからは向かい風がきつくなろう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:29:51.34ID:1QMKzssY
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:30:38.99ID:T4dLMaDe
音楽のある風景
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:33:09.43ID:586AX6jz
白キモお化け穴
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:33:32.10ID:a19k2W0e
萩生田いた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:38:54.39ID:a19k2W0e
高校時代、教師と生徒(;´Д`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 03:24:02.30ID:Pjhv3KwC
かなりのスピードが出ていたんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 03:35:43.66ID:4iIH3Q5Z
日テレNEWS24
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 08:18:39.71ID:nFQiTcT3
アンパンマン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:18:44.11ID:nK7djfBi
楽譜通りに歌わないからバックが合わせるのに必死w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:39:42.77ID:nK7djfBi
ずいぶん老けたな
40近くに見えるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:00:14.10ID:NFYc2Vwy
時代劇
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:52:33.15ID:VBfrrOLd
このあとは長七郎江戸日記
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:03:59.57ID:W7Dto6lR



0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:07:42.51ID:W7Dto6lR
おつゆとばして!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:08:47.94ID:W7Dto6lR
早朝から六さん登場
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:10:33.49ID:W7Dto6lR
歌舞伎役者っぽい面長だなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:11:38.15ID:rS3Dtu3g
おっと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:15:33.89ID:W7Dto6lR
くいぶちが(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:18:31.63ID:W7Dto6lR
とってもうれしそうですよ(棒)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:21:30.83ID:W7Dto6lR
六さん「ニャー」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:23:09.62ID:W7Dto6lR
命がけの捜査が終わったらすぐに屋台開店でいそがしい六さん
今日はドーランが濃い目の気がする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:24:34.24ID:W7Dto6lR
こえええええええええ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:28:01.54ID:W7Dto6lR
仕込針がばれてお師匠さんガッカリ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:32:27.04ID:W7Dto6lR
ハングマンなら命だけは助けてもらえるのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:33:31.66ID:rS3Dtu3g
六さんにもわからない・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:36:19.31ID:W7Dto6lR
ぶすっとさしたね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:37:15.62ID:W7Dto6lR
黒田なんとかさんみたいな顔だなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:37:32.07ID:W7Dto6lR
ちゅううううううううううううううううううううう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:38:07.74ID:W7Dto6lR
チューしながらお互いを殺そうとしてたのか
萌えるな!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:40:10.27ID:rS3Dtu3g
私の中のリトルお京が
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:40:19.47ID:W7Dto6lR
>>639
まずお母さんと生き写しな人とチューできることがすごいよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:41:24.25ID:rS3Dtu3g
そんなに惚れちゃったのかよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:43:51.09ID:rS3Dtu3g
いい人役
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:45:32.54ID:W7Dto6lR
これが元祖ちょうちんブルマよ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:47:26.71ID:W7Dto6lR
おじさん一人が「俺は笑わない!」って言ってもなあ
本人の問題だから
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:20.03ID:W7Dto6lR
であえーって言う前にいっぱいいる!
ここまで入ってこれたことがおかしいだろww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:48:52.54ID:rS3Dtu3g
知らぬ存ぜぬ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:49:50.08ID:W7Dto6lR
それでもこんな殿さまの言うこと聞いちゃうんだなあであえの皆さん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:50:57.86ID:rS3Dtu3g
斬る斬る
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:12.90ID:W7Dto6lR
斬らないプレイ!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:28.52ID:rS3Dtu3g
かっけー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:18.00ID:W7Dto6lR
住込みの女の子は悶悶とした生活をすることになるのだな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:09.41ID:W7Dto6lR
〜と長七郎は●●った
にもいろんなバリエーションがあるのだなあと俺は思った
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:10.94ID:rS3Dtu3g
抱擁エンド
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:54:49.56ID:W7Dto6lR
なにおれんさんバツイチだったのっ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:15.96ID:rS3Dtu3g
五郎蔵さんじゃないか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:39.65ID:W7Dto6lR
眉間に傷があるどころかほっぺたなんか夏みかんだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:03:56.17ID:8PeVGn9O
日本で犬を飼うのは無理だ
処分するのがいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:04:42.59ID:udy/DoT7
2007年が10年前とか何かの間違いだよね(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:08:15.04ID:udy/DoT7
一度笑点も東京ドームでやればいいのにな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:09:05.63ID:udy/DoT7
圓楽が死んで歌丸が司会になったんじゃなかったのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:12:50.99ID:udy/DoT7
テロップにぼかし入れるなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:13:26.12ID:udy/DoT7
戸田恵子ってキャッツアイ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:37.95ID:FowOo27k
木久蔵ももうちょっとがんばれ。
あまり見かけないぞ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:15:24.25ID:udy/DoT7
星野哲郎ってネジだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:25:04.48ID:7z2yK0Pu
霊のもの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:31:48.39ID:udy/DoT7
吉本を永久追放になった前田五郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:32:29.53ID:7z2yK0Pu
>>702
光でシワ飛ばしているだけだったぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:35:55.44ID:Jf10H3lj
坂田の方が突っ込みだったんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:36:50.96ID:7z2yK0Pu
>>709
守銭奴なのかも
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:27.44ID:WsAZGGGq
洞爺湖サミット2007年か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:39:28.85ID:udy/DoT7
>>709
ホモなんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:41:55.67ID:WsAZGGGq
昇太1周年か
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:43:01.82ID:CqDkPsSp
昇太が入ったのがつい最近かと思ってたら、もう10年以上経つのか
そりゃ俺の血糖値も上がるわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:43:14.02ID:7z2yK0Pu
自殺しちゃったな
ワイの誕生日w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:43:40.28ID:7z2yK0Pu
つまんねーよ橙
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:45:02.29ID:udy/DoT7
地下室って何の時事ネタだよ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:47:41.29ID:7z2yK0Pu
>>744
エバー大臣また暴走(´・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:49:46.10ID:7z2yK0Pu
この時すでにミイラだもんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:50:11.90ID:7z2yK0Pu
あの騒動か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:57:22.62ID:7z2yK0Pu
>>764
やるの忘れているんじゃないか?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:01:25.50ID:MM0/X2+7
美味しんぼ始まったから見れなくなったこの番組
今日美味しんぼ無いから見れるわ
0773京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:26.93ID:fFstCCMR
久しぶりに見るふるさと探訪
今日は裏に京都旅あるけどたまらず見に来た
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:02:49.55ID:+6JpIbS+
関西か。放送しても大丈夫だろうな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:05:15.12ID:pYfVAMUa
忘れてたわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:07:08.58ID:pYfVAMUa
自称だよなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:07:59.94ID:+6JpIbS+
>>778
土地勘まったくないもんで。安心して見られます。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:08:03.23ID:pYfVAMUa
細いw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:54.31ID:+6JpIbS+
へーそーなのか。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:09:55.01ID:8PeVGn9O
三宅さんって白髪がないよな
苦労してないんだろか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:35.99ID:8PeVGn9O
いつか三宅さんがハイゼットに乗って登場するのを期待している
0800京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:39.27ID:fFstCCMR
>>784
尼崎はほぼ大阪
芦屋は阪神間
神戸は神戸
姫路は姫路含めた播磨

でこれ以外に
篠山は京都に近めの丹波
城崎温泉や豊岡は但馬

ですね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:11:49.95ID:+6JpIbS+
(@@)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:12:46.72ID:pYfVAMUa
館長が全部やってるのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:08.81ID:pYfVAMUa
何だよw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:39.27ID:+6JpIbS+
どまんなか田沼なら知ってるんだがなあ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:22.43ID:pYfVAMUa
館長暇だから出たいんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:28.00ID:zZ2uhQOt
のちほどスタッフが(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:51.69ID:pYfVAMUa
頑張れ頑張れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:52.75ID:zZ2uhQOt
伊能忠敬の測量誤差?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:17:02.15ID:+6JpIbS+
なかなかの景色。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:17.01ID:zZ2uhQOt
美味そうな洋食食ってるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:21:53.23ID:+6JpIbS+
公園はあれだけどこっちは繁盛してるなあ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:00.17ID:zZ2uhQOt
飯テロにも屈しない(´・ω・`)
今チャーハン食ってるから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:48.20ID:+6JpIbS+
ナイスコペン!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:50.83ID:zZ2uhQOt
戸頭さんどこ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:06.88ID:zZ2uhQOt
田頭さんだった(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:27:59.94ID:zZ2uhQOt
出川の電動バイクの旅の糞ディレクターを経験した今
ここのディレクターは常識人だな(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:28:06.87ID:pYfVAMUa
CMにでるかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:29:03.05ID:+6JpIbS+
アフロだったらなあ。キリシタンはいらん。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:30:15.73ID:pYfVAMUa
wwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:31:20.94ID:pYfVAMUa
頭悪そうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:32:01.76ID:+6JpIbS+
すごい田舎くせー輩。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:32:41.98ID:zZ2uhQOt
口にピアス刺すとか
100年経っても理解は不能だな(´・ω・`)
土人思考何かな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:33:17.53ID:zZ2uhQOt
生まれたのに
太ってる(´・ω・`)ただのデブか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:34:04.61ID:+6JpIbS+
こりゃ最悪な輩だわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:34:25.12ID:8PeVGn9O
彪柄毛布って関西でもレア
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:34:33.90ID:ZRMui8gH
これは良い思い出ですな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:35:13.90ID:GJSZaXQp
まああの見た目じゃ出生届の読み方は知らんわな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:37:30.82ID:pYfVAMUa
ええよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:39:00.42ID:pYfVAMUa
三宅裕司のって言ったじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:39:45.67ID:pYfVAMUa
うわぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:40:11.45ID:pYfVAMUa
ここ酷い街だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:40:37.30ID:GJSZaXQp
サイン書いてもらっておいて咥えタバコって
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:43.56ID:+6JpIbS+
違うのが出てきた。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:42:41.21ID:pYfVAMUa
なんか違和感あるなマスク
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:43:34.32ID:wU0I+Y9v
安心の古典的醤油ラーメンだな うまそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:44:11.01ID:+6JpIbS+
普通のラーメンいいなあ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:44:25.38ID:zZ2uhQOt
甘いといえば
東京で和歌山ラーメン流行らそうとしてたことあったな
0909京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/25(火) 21:45:20.01ID:fFstCCMR
完食したなw

>>905
和歌山ラーメンはめはり寿司がセットじゃないとなぁ…
めはり寿司とセットでようやく調節が取れる感じ

これは単独でも普通に美味い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:46:35.80ID:GJSZaXQp
あのばあさんはその頃から通ってるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:48:32.29ID:zZ2uhQOt
最近普通の醤油ラーメンないから
あっさり塩味ラーメン食ってる(´・ω・`)

つけ麺こってり系のところは
なぜかあっさり塩ラーメンも一緒に置いてるとこ少なくない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:49:21.49ID:rcPMDOxH
ラーメンだけおわった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:16.14ID:+6JpIbS+
略してTスクエア。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:52:54.77ID:pYfVAMUa
サスペンスで出てきそうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:08.10ID:zZ2uhQOt
真面目なラーメン屋は多いけど
多店舗展開して味落として平気な面してる店主は多い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:53:33.65ID:+6JpIbS+
手すり少ないなあ。あぶなひ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:09.18ID:zZ2uhQOt
千畳敷の侵食過程バージョン??
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:54:23.27ID:rcPMDOxH
表土が流された
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:56:25.91ID:EjbflWvc
このあとは深層NEWS
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:57:39.47ID:rcPMDOxH
街は後
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:58:37.33ID:+6JpIbS+
新作か。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:00:17.02ID:7raCvlw3
みえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:01:40.22ID:8asKLjoe
宮本キモヲタw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:05:01.89ID:oR/MMj1V
失言だけで議員辞任していたらみんないなくなるんだけどねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:21:28.32ID:rcPMDOxH
行進だけですげーよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:27:38.48ID:rcPMDOxH
実験は続く
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:29:50.27ID:rcPMDOxH
行進だけで負けるな
自衛隊はちゃらちゃら歩いている
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:33:52.56ID:oR/MMj1V
こいつらバカだろwホンキで北が攻めて来ると思ってるのかww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:37:52.87ID:ss+FY3NV
米軍に攻撃したら終りなのに奇襲なんてするわけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:47:32.56ID:rcPMDOxH
原発占拠しろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:50:29.10ID:rcPMDOxH
東京やばいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:52:08.98ID:oR/MMj1V
司会者連中も少しはこいつの意見に意見しろよw
そのまんま鵜呑みにしてるんじゃんねえよw
ホントにプライム以下だなこの番組w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:57:30.99ID:rcPMDOxH
閣僚は外遊w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:59:21.23ID:rcPMDOxH
北を悪く言ってるのは日米だけw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:00:58.09ID:dKoh3Iun
980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:28:22.73ID:9xP4VG2A
特殊作戦軍は日本に何人潜入してるのかな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:33:28.96ID:S03bs73Y
イタリアおでんか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:57:07.44ID:+5K3EcU+
991
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況