X



BS-TBS 6117©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:44.49ID:D+02fea2
複写紙の質感の表現うまいな今の
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:45.99ID:skhXkFh2
この落語ガチ勢はキレすぎだろw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:47.20ID:aiIRiXdY
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:47.64ID:JHadLAaX
クロックワークプラネットのEDテーマがCDTVランキング4位でワロタ
あれそんなに人気なのか・・・(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:48.09ID:+g5v1EjX
まぁ、やっぱりこんなやつらにってとこなのか・・・
デレるのはまだ先そうな

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:54:53.82ID:uy/4yxsJ
この主人公嫌味言われたって自覚はあったんだな
天然ってわけじゃないのな
0053◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:06.25ID:D+02fea2
O!HEN!RO!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:14.09ID:9LwB12qS
うさぎ先輩でなかったな
0058◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:18.08ID:D+02fea2
>>50
前からいた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:20.72ID:2AuGXy2u
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288005951945.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288005960954.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288006013073.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288006461229.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288009552310.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288009545253.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288009615253.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288009667778.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288011285578.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:33.63ID:skhXkFh2
実況も地上波のノリを衛星の実況に持ち込むと殺されるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:38.62ID:aiIRiXdY
O・E・DO
0091モッコス教徒
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:53.13ID:3vqcgQp8
(´・ω・`)1人女子が入ってるっていうのが他にないポイントだと思うがいつまでたっても歌舞伎をしてくれないw
0098 【剥けてなi】
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:57.32ID:XaF+rLhM
うららキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:59.14ID:aiIRiXdY
うらら!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:55:59.53ID:9LwB12qS
うらら!
0112◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:00.89ID:D+02fea2
るんるん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:08.83ID:fx7bJ58B
ところで


まるこちゃんのどこがデブなんだ?
私モテの画伯のダイエット前の方ならデブといってもおかしくないけどさ…
0134◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:18.57ID:D+02fea2
私モテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:18.60ID:aiIRiXdY
画伯www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:18.59ID:Dz4VeRcp
>>25
割りと好き
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:22.02ID:skhXkFh2
>>25
あの歌い手()のやつか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:56:22.53ID:RzTd9gbs
>>91
二人やろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:00.26ID:N4dMrZO+
うらら円盤1000枚売れたそうじゃないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:04.91ID:aiIRiXdY
>>132
カタカナだと別人感が
0181◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:17.89ID:D+02fea2
>>166
NHKなら地方に居ても実況できるぞ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:28.54ID:aiIRiXdY
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0195 【小野道風】
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:29.59ID:XaF+rLhM
予告キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0196◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:30.32ID:D+02fea2
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:32.94ID:VhHGnY5F
>>125
女の子ってモデルみたいな体系と比べて自分のことデブっていうから当てになんない
0212◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:46.40ID:D+02fea2
待った待った!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:50.60ID:9LwB12qS
まったまった
0219◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:57:57.02ID:D+02fea2
がんばりましょう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:00.89ID:aiIRiXdY
メガネ提供
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:03.77ID:ESTnYy6G
                               ,. -‐…‐-:.、
                              /::::r/:::/'´t;|ハ
 r‐ 、                          ,. '´::://:::/ r=、>
 !   '                     ,. r==r:、__/:::/:::/、〈::::/::|   いや
 ',  '、                 ,.ィ/j=‐ i  `¨/::::/ヽ\>′!
  ヽ  ':、               /´/,ノ´三  l-‐ /:::::/、 〉;イ:: i::|  待った
   ':、 ヽ          ,. -一'´ ̄ __ 〉 /::::::/ |ト、ノ::: |::|   待った
\   ヽ   \_,. --一'´ ̄_二ニ  ̄ ̄,.k   /:::::;イ  |l |/:: ,':,′   待った!
  \  〉   `ヽ、――----    ,. '´ ̄::j ! イ:::ノ   .jj |:: //
\  `´      \      .::::/ //::::/:: 〉、      〃 /:./
一′ / ,. -‐   ヽ、_.::::::::/  //::::/:r┘、ヽ    〃 ./      ,x
  / '´           ̄ ̄`ヽ-‐'´ ̄ \    〃 /     //
      '′    _     ノ   ー--= =   〃/\   _ //
`::. 、._,. -―- -‐'´   ̄`¨¨¨´ .:: .::  .:::   ,〃〈\  >'´〈/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:05.32ID:9LwB12qS
2日てはやくね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:09.11ID:ZLhRaBo6
今期のダークホースだなこれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:19.71ID:RzTd9gbs
まるちゃんかわいいやんけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:24.91ID:2AuGXy2u
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029416123.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029461920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029535305.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029542425.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029614119.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029641700.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029787953.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029758388.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029854720.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029813070.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029971310.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029928831.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288029912140.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149288030033719.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:58:53.50ID:aiIRiXdY
地上波だとサザエさんとかまったくついていけないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:08.50ID:2rZFmRju
でもこの歌舞伎プロ作中で大分おかしな行動取ってるんだから
基本的には主人公と大差ない気がするw
0259◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:14.35ID:D+02fea2
>>248
新しい動詞が
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:19.34ID:zgezThqB
>>172
全員が全員そうだというわけじゃなんだろうけど
歌い手って人たちはなんでこう、頭がむず痒くなるようなキモイハンドルネームというか歌手ネーム使うんだろうな
普通の名前じゃダメなのかね
歌い手()て馬鹿にされる理由の一つだと思うんだけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:36.67ID:5FlwT7gp
やっぱ今日は疲れるな・・・
色々とアニメマラソンしてきたがエロマンガ先生だけちょっと失速したか
0269◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:52.53ID:D+02fea2
>>125
女の自称デブ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:59:59.58ID:ZLhRaBo6
>>249
お粗末さんは再放送じゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:07.95ID:eYPlKR6U
ツインエンジェルBRAKEまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+
23:00 B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜[再] #4
23:30 Re:CREATORS #4(地上波同時)
24:00 グランブルーファンタジー The ANIMATION #5(地上波同時)
24:30 エロマンガ先生 #4(地上波同時)
25:00 上坂すみれのヤバイ○○ #4(MXと同時)
27:00 ツインエンジェルBREAK #4

地上波:NHK総合
23:00 アトム ザ・ビギニング #3

BS-TBS
24:00 神撃のバハムート VIRGIN SOUL #4
24:30 ベルセルク(2期) #4
25:00 クロックワーク・プラネット #4
25:30 カブキブ! #4

BSジャパン
24:00 王室教師ハイネ #4
24:30 恋愛暴君 #4
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:23.49ID:D+02fea2
「カブキブ 三幕目「知らざぁいって聞かせやしょう」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>71〜3スレ目>>272 計2202レス 約165人 13.3レス/人】
. 1位 72 : ID:D+02fea2 
. 2位 70 : ID:b4URVxX8 
. 3位 65 : ID:aiIRiXdY 
. 4位 62 : ID:+g5v1EjX 
. 5位 47 : ID:cTya2bC2 
. 6位 46 : ID:xPy8iRBZ 
. 7位 45 : ID:oZEZ0e3G 
. 8位 44 : ID:ClTslPnI 
. 9位 43 : ID:+w3Nq2AM ID:Q/G3dTAq 
11位 42 : ID:2IUg6nua 
0284◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:38.21ID:D+02fea2
飯テロ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:39.41ID:dCTncG96
BSは裏被りないから歌舞伎部も1.4K位のレスあるんだな
このあいだのTBSでは本スレ500位だったけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:43.11ID:JHadLAaX
>>172
歌い手の良さって分からんなぁ・・・(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:00:48.58ID:aiIRiXdY
さくらちゃんに備えて早く寝るか
0294◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:02.37ID:D+02fea2
>>268
さすがに見る元気はない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:03.23ID:ZLhRaBo6
まるちゃんの顔ギャル子のオタ子じゃないのか? スゲー似てる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:13.40ID:eYPlKR6U
あと再来週
BS11開局10周年特別番組「KING SUPER LIVE 2017 TRINITY」 
5月13日(土)放送決定!
出演:上坂すみれ、小倉唯、水瀬いのり
ttp://www.bs11.jp/special/10king-super-live-2017-trinity/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:23.40ID:b4URVxX8
>>251
そういえば今日日聞かねえなと思ったら、Wikipedia曰く
誤解を招く表現tおかで広告差し止め・該当広告の配布中止とか、ごちゃごちゃしてるようだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:01:27.54ID:bTv8Mq2G
ふっとEPG見たら犬神家でお茶吹きそうになった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:03:11.16ID:PjIvvcTF
>>303
ホントそれ、裏のBS11が再放送だから安心して切れるのに
微妙に時間がズレて新アニメの時間に被られると本当に困る
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:06:02.65ID:b4URVxX8
あれ、でも実際にオタ子の絵見てみると、
似てはいるけどそこまで・・・ウェーブかかってる、って印象でそういう連想になったのかな
ttp://galko.jp/character/imgs/img_chr-otako1-1.png
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:06:37.83ID:bTv8Mq2G
>>315
肉子別に不細工じゃないしこれはこれで需要ありそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:07:39.37ID:VhHGnY5F
ぽちゃ子みたいなエロに肉を振ってるキャラは可愛いと思う
0336◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/23(日) 02:10:16.90ID:D+02fea2
>>334
なにこれ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:12:43.37ID:Q/G3dTAq
2017年7月のBS-TBSのアニメ2本(アニメイズムじゃない方)
アクションヒロイン チアフルーツ  (萌え枠)
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/
コンビニカレシ  (腐女子枠)
http://www.tbs.co.jp/anime/konbini/

アニメイズムの2つのうち神撃のバハムートVIRGIN SOULは継続
もうひとつは将国のアルタイル
http://project-altair.com/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:14:50.44ID:JuU2wOEG
>>334
    γニ彡ミニヽ
    | |      | |
    | 彡 ⌒ ミ. |
    | (´・ω・`) |
    ゝ几_几ノ
      |     |
      |     |
    (⌒\ /⌒)
   ̄\\)(// ̄
     ̄)ノ ゝ( ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:15:06.73ID:x/Epz2Xq
>>295
ttp://uproda.2ch-library.com/966744q8c/lib966744.jpg
こいつも
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:18:10.29ID:RzTd9gbs
>>341
太眉メガネ前髪ぱっつんのショートボブはもはやオタ子テンプレなのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 02:23:53.36ID:Q/G3dTAq
アクションヒロインチアフルーツはこんなアニメ
https://news.walkerplus.com/article/107145/592919_615.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=q6nN6YrB1YE
キャラの名前からしてプリキュア+ろこどるみたいな感じだろうか?

コンビニカレシはこんなアニメ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91-Mt0AupbL.jpg
女の子も出るから安心しろ
https://pbs.twimg.com/media/CS9wgx8VEAESb2w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COnFEIvUkAAHllY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKLWyMeUsAAOr28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKhHbtiUkAA4O4n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKbSl1MUkAAHP4i.jpg
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 05:03:43.63ID:7y5CyAb4
ロングプレス
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:01:30.22ID:RiXiCSEG
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170406131214.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170406131221.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170406131232.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170406131237.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170406131241.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170408121057.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170408121102.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170408121107.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170411222122.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170411222130.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:01:41.89ID:RiXiCSEG
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170412175636.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170413210001.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170413233152.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170413233156.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416160940.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170418093326.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170418094234.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170418110604.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170419183626.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170423075230.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170423075234.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170423075238.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:05:34.39ID:RiXiCSEG
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074735.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074739.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074743.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074747.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074751.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074756.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:05:46.51ID:RiXiCSEG
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074800.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074804.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074811.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074817.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074835.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074840.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074845.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074849.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074902.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416074907.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170419183521.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 08:07:53.78ID:RiXiCSEG
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409152728.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409152956.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170416220458.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170421183950.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409083132.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170417111001.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170408121110.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409074955.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409074959.jpg
ttp://kzho.net/jlab-gg/s/170409075004.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:09:40.38ID:7Y/nhOij
レコードプレーヤーにカーボン素材使ってそこまでこだわってるのに
針先についた埃はそのままでいいのかよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 09:58:09.07ID:+UHhLpc/
それぞれの秋 第15話(最終話)
家族が病気中の自分の行動を隠していると確信しながらも、
それを忘れようと清一(小林桂樹)はリハビリに精を出していた。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:28:00.99ID:374OMlhw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:41:13.17ID:5uelkkIr
今更ながら林隆三の役がセールスしてた物って何?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:07:55.17ID:0nPJ/XkU
おしりかじりま〜す
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:45:34.37ID:mtKbQbrX
なんでこんなつまんないヤツ使ってんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:46.03ID:/iwW8g8d
ゴルフ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:58:57.11ID:Cd9nxxUu
ご当地ラーメン探訪▼米沢ラーメン
2017年4月23日(日) 17時00分〜17時30分

今回の旅先は山形県、上杉の城下町米沢。あっさりスープにちぢれ麺が特徴の米沢ラーメン。
その王道をゆく「ひらま」と、ご当地米沢でこってりとされる「山大前やまとや」の2軒を訪ねる。
日本各地のご当地ラーメンを訪ねる旅。その源流となったラーメンや話題の店、街にラーメンが生まれた背景なども旅を通して味わいます。
俳優・佐藤二朗の旅するナレーションもお楽しみに。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:23:19.44ID:IcvqsZjD
>>428
なんで(;・∀・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:25:19.49ID:IcvqsZjD
うまそう(;・∀・)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:26:13.48ID:JvI1lzJw
>>431
わからん(´・ω・`)カップラーメンでも、お店のラーメンでも食べた後しばらくするとトイレに行きたくなる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:27:16.67ID:IcvqsZjD
でけぇ大盛おいくらなんだろう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:27:49.89ID:IcvqsZjD
モモ肉は安いからな(;・∀・)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:28:54.44ID:nPBpO6+q
肉入れて指でちょんちょんのとき
汁の中に指入ってんやん・・・・(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:33:00.01ID:IcvqsZjD
また飯か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:51:50.87ID:mtKbQbrX
とんかつ忘れてた
そういやラーメンも忘れてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 17:58:36.89ID:mtKbQbrX
あれ?とんかつは?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:07:11.33ID:RgWxZAck
BS-TBS
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:42:55.05ID:gVsrLJm8
医療番組で医師のことを「先生」と呼ぶのはそろそろ辞めたほうが良いのでは。
NHKの、きょうの健康、では辞めたな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:52:49.89ID:jZMrxJu9
ある食べ物でガン細胞が消えたっていうのを見るためにつけてたのに
まさか来週に続くとは…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:06.79ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:15.86ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:29.30ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:46.68ID:jZMrxJu9
でみちゃんの色が白い!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:48.97ID:BJ3fvlKl
また出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:48.20ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:59.30ID:BJ3fvlKl
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:04:26.34ID:BJ3fvlKl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:04:44.98ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:08.02ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:16.25ID:BJ3fvlKl
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:08:54.90ID:atnM7V2i
先ほどのBS朝日 「いま世界は」では 「極右も極左も登る方向は違うがEU離脱では頂点は同じ」と評価されてた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:11:00.95ID:2krftg9o
日本は難民も移民も絶対に受け入れないで欲しい
ワーキングクラスに外人を雇うのもやめて欲しい
外国人入れないで補助金支出して給料あげろやー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:12:00.57ID:atnM7V2i
真ん中の男? 中道左派だけど?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:50.21ID:8IBjQ8hQ
極左を急進左派wさすがTBS
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:14:12.12ID:atnM7V2i
ゆ党
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:19:38.64ID:atnM7V2i
大統領候補の党紹介の形容が極右には「差別」極左には「平和」という印象操作的なTBS 悪意ありあり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:37.40ID:P4YXa88S
自由平等と排外主義は決して相反するわけではない
どの範囲で自由平等を実現するかというだけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:27:07.75ID:atnM7V2i
司会進行の評価するなら、 テレビ朝日小松靖アナウンサー>>>>>>TBS松原耕一 だね

個人的意見言い過ぎだし冷静さが足りない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:34.70ID:iUMX88jS
女中みたいな顔
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:25.82ID:atnM7V2i
フランス人と フランス植民地出身の差
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:26.11ID:h3Js8sUe
だろってなんだよ、だろってww
極右だから字幕も粗野にするって凄いなTBS
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:06.80ID:h3Js8sUe
この点は大事
植民地支配も絶対に正当化するしな、フランスは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:57.48ID:JdJULmrj
選挙当日になってもしつこくルペン叩き、すげーなTBS
他の候補の欠点や短所をマスコミからは一切聞かないんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:42.27ID:h3Js8sUe
荒っぽい番組だなー
専門家の話だけでいいよ
松原と堤は適当すぎ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:36:04.65ID:atnM7V2i
日本語も出来ない、日本文化に理解が無い、日本に馴染もうと努力しない人は日本に来るなよ… ヨーロッパの時と同じ様に被害妄想こじらせて、日本でもテロを起こしかねない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:03.18ID:h3Js8sUe
フィヨンも親ロシアなんだが、
ちゃんと触れるかね、この番組
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:10.81ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:21.97ID:BJ3fvlKl
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:22.37ID:atnM7V2i
「極端な極右が…」←極端な極左は? 極左政党大統領候補の発言で 暴動起こしていると BS朝日いま世界は で報道されていたが…。

不都合なニュースは報道せず隠ぺいか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:34.86ID:heFTuF6u
クリントンの財団は中国から金が入っているかもしれないって疑惑があったのに
トランプのロシア絡みだけを叩いたメディアは相変わらずだね。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:43:57.43ID:JdJULmrj
>>496
親中国の議員って欧米じゃ対して問題にならないけど、あれってどうなんだろうね
悪質度ではロシアと同じなのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:12.14ID:h3Js8sUe
一応他の候補の親ロシア傾向には触れたか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:14.96ID:P4YXa88S
フェイクニュースを取り締まるのは悪い話ではない
問題は権力の都合でフェイクニュースの認定が行われる危険性があること
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:48:08.66ID:heFTuF6u
>>498
そこがよくわからんとこだよね。親中が良くて、親露がダメっていうのが・・。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:07.85ID:xfm5jjdA
新しいお洋服を揃えてるところの出水麻衣ちゃん きゃわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:54:44.53ID:atnM7V2i
日本の日本人向け番組で フランスの選挙戦に対して「極右」連呼や“選挙批判”しても 選挙権も影響も無い日本では意味がない訳で どんなに批判したり世論誘導しても選挙結果が変わる訳でも無い。

赤の他人の選挙に口出しする筋合いは無い。TBSの内政干渉
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:17.38ID:atnM7V2i
悪いけど、世論誘導しようとしているTBS自身がフェイクニュース。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:57:23.42ID:vTNY2F2Z
>>503
ググったらマラキの予言とか言うらしい
もっとも偽書とみなすのが定説になっているみたいです

>>501
中国はロシアみたいな貧乏ではないので、政治家だけでなく
マスコミや著名人の買収もぬかりなく行っておりますw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:10.27ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:00.02ID:xfm5jjdA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:18.71ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:03:31.67ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:04:23.51ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者や論客を相手に
難しい時事問題の議論を仕切ってすごいな(*´д`*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:10.93ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんの華奢なデコルテ美しいな(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:05:59.58ID:xfm5jjdA
( ゚∀゚)o彡°ピンク おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:12.79ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:06:24.07ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:13.47ID:atnM7V2i
テロ等準備罪は 一般ピープルは テロなど起こさないし、起こそうなんて考えないし、 「私達が狙われる」などという被害妄想は過度な反応
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:07:14.52ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃん清楚で素敵なピンクの服を着てるな(*´д`*)ハァハァ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:09:36.44ID:qeByQRFi
今日は日本人ゲストいないのな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:48.75ID:aKcI3sKu
>>518
治安維持法の時もそう言われてたから警戒する気持ちはわかる。あと共謀罪はテロとは無関係だと自民議員ですら認めてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:49.39ID:atnM7V2i
電話の音質が不安定 傍受されてる?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:13:03.38ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんの華奢な肩のライン可愛いな(*´д`*)ハァハァ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:04.93ID:atnM7V2i
TBSは成田闘争やオウム事件の黒歴史があるから 過度に警戒するのは理解出来る。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:14:44.77ID:qeByQRFi
それな
マジで良いポイントだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:18:59.45ID:qeByQRFi
アメの話ってなんだよ?
今の北朝鮮にどんなアメの話がでるんだ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:19:11.18ID:yZg7YB9N
全員が正常時バイアスかかってると怖いんだよな
このくらいならまだ大丈夫だろうと
あらゆる部分のレッドラインなんか全て曖昧なもんだからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:21:16.30ID:qeByQRFi
攻撃しないわりには物理的な圧力かけすぎじゃね?
むしろここで何もせずに帰ってしまったら
それはすなわち北朝鮮の勝ち、アメリカの負けってことなるんじゃいか
って考えるとアメリカが攻撃をしない選択肢はもはや取れないように思えてならない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:38.32ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:26:48.87ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:30:04.52ID:qeByQRFi
ロシアと中国が北朝鮮について攻撃する可能性はなぜ論じられない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:31:33.49ID:qeByQRFi
まじかw
それ結構怖いじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:38:11.71ID:gzHTdJ/K
日本にいる工作員だって自国が消滅するとなれば
やれって言われてもやらないだろうと思うのは甘いのかな
自分だった敗戦の日にやらないよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:31.21ID:qeByQRFi
やばい日本人馬鹿すぎて話しにならん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:44.71ID:F8qmHBNo
雨漏りみたいな音やめてよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:40:51.53ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:17.52ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:41:29.43ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:44:00.93ID:qeByQRFi
現実的な避難訓練だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:44:46.59ID:gzHTdJ/K
米軍基地、米軍通信施設から数百キロ離れてる俺んちは
ほぼ大丈夫だろ、そこまで外さないだろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:46:54.85ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃん綺麗な顔してるな(*´д`*)ハァハァ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:11.73ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:47:23.16ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:49:00.58ID:qeByQRFi
ぱっくんはすごく良い司会者だな
理知的で的確な突っ込みができる
題材の理解力も深い
地上波の有名なニュース番組で司会者やってほしいわ
そうすると日本人も良い方向に物を考えるようになれる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:49:02.32ID:xfm5jjdA
  ∧,,∧
 ( ´・ω・)ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`) >>574
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:49:51.62ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんはすごく良い司会者だな
理知的で的確な突っ込みができる
題材の理解力も深い
地上波のニュース23で司会者やってほしいわ
そうすると日本人も良い方向に物を考えるようになれる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:50:19.01ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:50:34.35ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:50:58.83ID:t8FqIGk6
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:51:00.38ID:AbdD4dkt
>>591
北朝鮮が予測不能と言われるけどアメリカも予測不能だからな
あの国は適当な理由でっち上げて攻撃するからw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:51:47.22ID:qeByQRFi
>>587
なんだかんだで日本が一番騒いでるよ
アメリカのニュース見てると日本でどう見られてるとかよくやってるし
つかもとは日本が騒ぎだしたんだよね
安倍が化学兵器搭載できるとか言っちゃったりさw
それがアメリカのメディアで取り上げられて向こうでも騒がれたんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:51.80ID:8IBjQ8hQ
パクよミサイル飛んできたら発言の責任取るんか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:52:53.52ID:qeByQRFi
というか日本のメディアがうるさいのは
全部安倍政権の策略なのは明らかだけどね
森本問題で攻められてたが
北朝鮮問題で騒いでもらうことで一気にチャラになった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:54:28.70ID:ZCNzVbtg
>>601
ソウルの地下鉄火災事故は煙が出てきているのにみんな座って携帯やったりしていて
日本人より平常バイアス強いと思った
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:54:47.16ID:ugBltywt
ヘッジファンドの人間が韓国人に電話したら、みんなノホホーンとしてるってよ。
「いつものことだよ」とかって感じだって。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:58:16.04ID:iOeQOGfr
SongToSoul、無くなったのかと思ったら
また昔みたいに日曜の夜に戻ってたんですねぇ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:59:35.07ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:00:05.38ID:xfm5jjdA
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:01:18.48ID:/H5CIdSv
ビルブルフォードが好き
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:02:25.55ID:iOeQOGfr
レイクさん(´;ω;`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:03:16.23ID:mtKbQbrX
俺好きなのこっちだった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:03:24.81ID:NKQgjVTM
危機が好き
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:03:46.24ID:pVkP3Jdo
ELP「俺たちは?」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:04:17.95ID:iOeQOGfr
>>617
シーッ
今はスキッツォイド・マン と言わないと怒られますよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:04:24.28ID:pVkP3Jdo
キングクリムゾンの1stは最高だな
4曲目の駄曲を除いて
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:04:45.64ID:mtKbQbrX
ジェネシスは・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:06:05.18ID:iOeQOGfr
たった一ヶ月ほどの間に
レイクさん、ウェットンさんと立て続けに逝くとは思わなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:06:11.39ID:pVkP3Jdo
前回の来日のとき宮殿を生で聞いたけど
アウトロがカットされて悲しかったわ
ライブでは演奏しないらしいねアウトロ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:07:15.41ID:pVkP3Jdo
>>629
エピタフは歌謡曲っぽい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:07.04ID:pVkP3Jdo
長々とアルバム製作したらメンバーが空中分解するのはプログレに良くある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:11:51.22ID:pVkP3Jdo
このロバートフリップの顔きもいwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:14:15.12ID:pVkP3Jdo
ボーカルかドラマーを募集したら
歌えないギタリストのロバートが来たんだっけ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:16:06.37ID:pVkP3Jdo
今流れてるムーンチャイルドのインプロはクソ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:16:30.12ID:iOeQOGfr
>>641
バードマン、もしクリムゾンが分裂しなかったら
2ndに入ってたって説がありますね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:18:39.60ID:pVkP3Jdo
こいつら今はみんなロバートと不仲なんかな?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:21:45.26ID:Gwm3mbxL
          /     \____
  /───二 ̄ ̄ |  |/二二≡≡
〜〜/ ̄ ̄ ̄\  / ̄\__/ ̄ ̄ ̄\
  <●))  />/ \ / \●))  /
二二 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ● ) ( ● ) ̄ ̄ ̄
 /      / ̄ ___\
 |      /  /___\\
 |     |  / | || |\ \
|     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
 |   |  | |  / U\  ||\
  |   |  | | |/ ̄ ̄| ̄ ̄ | |    |  
  |   |  | | |ロロロロロロロロ | |  |
 |     \ \_____/ |  |
  |       |          /
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:22:05.89ID:iOeQOGfr
>>657
ノシ
84年代、95年、03年と三回見に行きました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:23:36.05ID:NKQgjVTM
このアルペジオってこのおっさんが作ったのかw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:24:11.10ID:iOeQOGfr
このギターのアルペジオのコード進行って
EL&Pの展覧会の絵の賢人と一緒ですね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:24:45.28ID:zLnSuhQ9
メンバーが何人もインタビューに答えるのは、稀だよな
大概は、メンバー一人くらいで、あとは関係者
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:26:57.83ID:iOeQOGfr
>>668
M1の後継機の01Wだと思いますよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:28:02.47ID:iOeQOGfr
>>670
プロコル・ハルムの回なんて関係者0で
日本のミュージシャンが思い出を語るだけでしたよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:30:20.11ID:iOeQOGfr
メロトロン&ミニモーグ
70年代プログレの名コンビだー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:05.16ID:v6oMSymq
すげえ機械的だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:35.88ID:iOeQOGfr
>>679
今は亡きムッシュかまやつは出てました
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:31:56.93ID:NKQgjVTM
これウォークマンみたいの連結して自作した人ネットで見たことあるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:33:34.21ID:NKQgjVTM
ステージの熱で伸びちゃったりすんだろうね
超不安定だってリック・ウェイクマンが言ってたわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:34:07.20ID:iOeQOGfr
>>695
後にループの改良版も出てはずですよ
でも、そうなるとアタック部分がイマイチになったようで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:36:37.89ID:SK5cQFbM
なんだよこの番組w
スカパーのミュージックエアでやったヤツ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:37:12.22ID:iOeQOGfr
>>705
ジェイミー・ミューアじゃなかったかな?
太陽と戦慄の時のパーカッションの人
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:38:00.11ID:pVkP3Jdo
スティーブンウィルソンじゃねーか!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:38:15.32ID:iOeQOGfr
>>708
間奏の部分でチャッチャッチャッってコードを刻んでますよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:39:05.97ID:pVkP3Jdo
スティーブンウィルソンはウドーフェスに失望していらい来日してくれなくなった・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:39:34.52ID:NKQgjVTM
>>713
あれ超格好いいよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:45:35.71ID:iOeQOGfr
レイクさんのヴォーカル、やっぱりいいなー(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:45:43.07ID:pVkP3Jdo
>>727
ディシプリンあたりは誰も興味ないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:46:29.41ID:iOeQOGfr
>>730
興味あります・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:47:55.66ID:pVkP3Jdo
これ一曲まるまる流すつもりか?
アウトロも流すんか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:48:33.38ID:iOeQOGfr
>>731
だいじょうぶ
同じくノープッシーとかイブニングスターとかよく聴いてましたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:50:03.20ID:iOeQOGfr
>>735
時間的に微妙ですけど
この番組はその回で取り上げた曲はだいたい最後にノーカットで流してます
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:52:44.61ID:iOeQOGfr
出演はしてないけどフリップさんとかも協力してたんだw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:53:40.26ID:iOeQOGfr
>>750
ウェットンさんも(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:54:36.51ID:iOeQOGfr
>>751
版権に異様にうるさいフリップ翁が
許可出しただけでも良しw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:56:19.00ID:iOeQOGfr
>>742
アトールの夢魔とか好き・・・などとこっそり言ってみる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:57:49.78ID:TV3h9B/r
元女子プロレスラーか何かか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:27.72ID:p6Z75kMh
宝石通販
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:33.83ID:ZFBnONq5
BS-TBS
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 05:27:25.25ID:TurcI4yL
おっぱい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 06:46:19.06ID:OBdeYg2d
BS-TBS
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:00:16.46ID:NBnO345m
ミステリーセレクション
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:44:06.84ID:3bl5tvcZ
日本のドラマは人殺し過ぎ、一人で十分のはずなのに
連続殺人やったら最初から異常な人間でないとおかしいのに
死刑確定なのに罪を償ってくれとか言ったり馬鹿すぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:00:57.38ID:Iwf+YWj/
郵便屋さんと握手www
0779-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:02:21.35ID:bdTEpCxz
私服でエエんやw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:02:41.85ID:Iwf+YWj/
おーヽ(・∀・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:02:47.26ID:RnbXKn45
しあまだきたー♪
0786-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:04:28.24ID:bdTEpCxz
この子供にとってこいつらのほうが親にかんじそう
0793-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:08:26.42ID:bdTEpCxz
こんなんみてたら七瀬なつみ、他の役できんやろな
0795-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:09:42.78ID:bdTEpCxz
>>792
うかるわけないからネタバレオッケー
0796-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:11:01.71ID:bdTEpCxz
完全にこの二人のおかげやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:11:23.40ID:Iwf+YWj/
男同士の秘密アッー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:11:53.89ID:BKMxe4Q1
福山にちょっと似てる
0810-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:14:26.09ID:bdTEpCxz
こいつキャラかわりすぎやろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:14:48.78ID:Iwf+YWj/
喧嘩すんなw
0819-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:15:28.18ID:bdTEpCxz
こいつと小島がひっついたのか
0822-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:16:11.97ID:bdTEpCxz
通学二時間て無理やろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:18:42.70ID:xpVgDKYJ
あすかだけ受かるというパターンだけはやめてくれよ。
あっちの奥さん逆恨みするだろw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:19:46.07ID:Iwf+YWj/
小学生に1時間半プラスバス…(´・ω・`)
0835-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:19:47.38ID:bdTEpCxz
こんなん嫌すぎだわw
0841-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:20:53.68ID:bdTEpCxz
いやいや朝何時出だよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:21:03.30ID:X99B7l5O
通学に時間かかりすぎ
0844-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:21:36.00ID:bdTEpCxz
そんなに時間かけていってるやついるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:21:39.08ID:BKMxe4Q1
他のお客さんがいる!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:01.20ID:Iwf+YWj/
真田さんホットミルク飲めですー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:09.14ID:xpVgDKYJ
確かにスイートホームは良かったな
0853-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:24.07ID:bdTEpCxz
は???????????
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:39.75ID:BKMxe4Q1
往復4時間×6年・・・どう考えてもおかしい
0857-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:45.05ID:bdTEpCxz
こいつくそすぎるだろw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:22:59.61ID:xpVgDKYJ
これはこれで真田奥さんに逆恨みされるパターンw
0864-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:23:14.89ID:bdTEpCxz
あいwwwwwwwwwwwww
0868-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:23:57.89ID:bdTEpCxz
ぽっかぽか最初からみたい。
0869-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:24:36.56ID:bdTEpCxz
小学校から女子校とかやめたほうがいいわ
0874-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:26:04.95ID:bdTEpCxz
なにがいやでいやになったんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:26:30.03ID:xpVgDKYJ
バレリーナの夢よりあすかのほうが大切だろ親友だし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:26:38.18ID:Iwf+YWj/
愛ちゃんかわいいw
0881-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:06.74ID:bdTEpCxz
あいちゃんていまどうなってんのかな
0882-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:32.17ID:bdTEpCxz
意味不明wwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:46.98ID:Iwf+YWj/
結局ははが説得w
0887-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:27:53.97ID:bdTEpCxz
何が嫌でも受験嫌っていってたの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:28:34.57ID:xpVgDKYJ
現在までで、あすかよりも可愛い子役っているの?
0895-
垢版 |
2017/04/24(月) 13:28:37.72ID:bdTEpCxz
愛ちゃんがなんでいやになったのかがわからず
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:29:12.55ID:Iwf+YWj/
>>880
高校受験より小学校受験の方が楽だろうからって言ってたよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:29:19.19ID:bdTEpCxz
としあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:29:42.17ID:bdTEpCxz
>>897
それはあすかやろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:32:51.46ID:bdTEpCxz
いまのはあかんやろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:33:01.00ID:2oVZU8pI
これは児童虐待
クレームくるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:33:32.06ID:bdTEpCxz
せめて頭側もてよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:33:39.08ID:Iwf+YWj/
20年前はこんなの普通ですー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:34:45.72ID:bdTEpCxz
あほやw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:34:55.22ID:Iwf+YWj/
会社の電話をそんな出方あるかwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:35:33.96ID:2oVZU8pI
スカート短くね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:35:39.84ID:bdTEpCxz
めいわくすぎるやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:35:50.65ID:xpVgDKYJ
中村役の人って昔のさんまみたいだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:36:19.66ID:xpVgDKYJ
どっちや?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:36:38.02ID:bdTEpCxz
うしろのやつwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:36:56.04ID:Iwf+YWj/
良かったのう。・゚・(ノД`)・゚・。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:37:24.20ID:RnbXKn45
>>927
どっちも競馬好きだしなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:38:07.81ID:Iwf+YWj/
課長丸くなりすぎw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:38:17.46ID:RnbXKn45
おまえはいつ東大受かるんや?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:38:53.66ID:2oVZU8pI
はぐれた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:39:49.23ID:bdTEpCxz
そんなあほな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:40:18.14ID:bdTEpCxz
ほしいものはあいちゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:41:08.36ID:2oVZU8pI
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/4/b4a7fd3b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/e/4e14c630-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/d/dd1a9104-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/4/6/4633028a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/6/665ae324-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/c/e/ce5a51f9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/6/a/6a3dbab4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/a/1/a15b5a73-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/b/7b6ee65f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/8/b8bbe559-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/3/835df526-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/1/e1b79044-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/0/e/0e94c7eb-s.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:41:48.30ID:Iwf+YWj/
三好さん夫「ニューヨークに行きたいかああああ!」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:42:03.47ID:bdTEpCxz
三好のよこの人の名前がわからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:42:28.13ID:xpVgDKYJ
滑り止めになってねーじゃんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:42:51.17ID:xpVgDKYJ
この顔はどっちや?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:43:00.90ID:Iwf+YWj/
真田さん変なコート
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:46:34.50ID:bdTEpCxz
なんやこのアップ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:47:51.34ID:Iwf+YWj/
鶴見さんwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:48:18.26ID:xpVgDKYJ
ぽっかぽかは3までと言わずに、1年に1回新バージョンを作るべきだったよな。
あすかの成長過程が面白い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:48:33.30ID:O8aqBRng
地図みたらセット撮影の横浜の緑山スタジオより、ロケの撮影地の町田市の方が西にあって東京なんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 13:48:39.92ID:bdTEpCxz
名前があさみw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 56分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況