X



TwellV 438©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:04:54.34ID:eROOvrg2
【土曜洋画劇場】幸せのちから [字幕] (2006年)

1980年代。妻と5歳の息子と3人で暮らしていたセールスマンのクリス・ガードナーは家賃も払えず、どん底の生活を送っていた。
ついには、妻が出て行き、家を追い出され、貯金も底をついてしまう。そんなクリスが最後に選んだ道は自分の才能を信じて、一流証券会社へ入社することだった。
しかし6ヶ月の無給のインターンを経て、正式採用されるのはただ一人。愛する息子のため、奇跡を信じてクリスの過酷な戦いの日々が始まった。

監督:ガブリエル・ムッチーニ

出演:ウィル・スミス、タンディ・ニュートン、ジェイデン・クリストファー・サイア・スミス ほか
ttp://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:24:03.84ID:1NjIiCQh
ん??何で過疎ってるんだ??
みんなこの時間は映画見ないの??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:26:28.85ID:JBxaBDeA
みんなも見よう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:28:07.10ID:JBxaBDeA
嫁うざ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:33:49.80ID:1NjIiCQh
9時からマーキュリーライジングって映画があるけど、見た人いる??
あれって面白い??この映画と終わりくらいが時間かぶって迷ってるんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:34:57.42ID:2rf43F4D
無惨
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:27.34ID:YACMRBZL
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:34.35ID:YACMRBZL
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:42.28ID:YACMRBZL
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:50.03ID:YACMRBZL
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:54:57.79ID:YACMRBZL
26
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:05.57ID:YACMRBZL
27
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:13.44ID:YACMRBZL
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:21.22ID:YACMRBZL
29
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:29.14ID:YACMRBZL
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 19:55:37.25ID:YACMRBZL
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:13:24.73ID:RiZZqlZy
ズボンがどうこうのアメリカンジョークが引っかかって話が入ってこない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:16:29.39ID:RiZZqlZy
スティービーワンダー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:19:28.84ID:1NjIiCQh
この社長、胡散臭さ満点なんだけど儲かってるのか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:22:25.99ID:pRHFukSZ
骨密度スキャナーww
いらねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:28:40.13ID:zkWpZRpW
最期は金目
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:30:17.41ID:pRHFukSZ
骨密度スキャナーですよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:32:54.18ID:zkWpZRpW
人権ビジネスの方がよっぽど儲かるだろうに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:35:10.92ID:1NjIiCQh
この映画見てると、将来の自分も少し不安になる・・・・
今の会社が安泰だといいんだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:36:31.92ID:zkWpZRpW
>>44
赤化革命すれば食の安心安全が確保できるぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:40:08.51ID:CwJfWkwH
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:41:16.57ID:gMRvVzRm
はじめのほう見逃したんだけど、母親に預けられない理由ってあったの?
DVとか育児放棄とか
ただ息子といたいだけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:48:45.21ID:cxZJ01AL
>>51
ケコーン

骨密度スキャナーを売れば金持ちだ!!

売れない

嫁は4か月以上も毎日16時間労働

嫁ブチ切れ「NYへ行くわ。姉の彼氏の店を手伝うの。子供は母親といた方がいいわ」

「おまえ育てられないだろ?子供は俺が見る」 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:55:40.86ID:pRHFukSZ
まさに身を削ってるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:07:21.67ID:pRHFukSZ
息子がよーがんばったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:13:34.46ID:gMRvVzRm
どん底から成功するためにはテレアポから頑張らなきゃならないんだな・・・と
なんとも現実的な映画でした
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:37:00.89ID:5+/0EPAP
クリスの映画観た後に北原を見るとかなり違和感ある

普段なにやってる人なのこの人?北原コレクションが社会にどう貢献してるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:58:15.54ID:5+/0EPAP
なんでそこで「宇宙に行きたい」という自己のちっこい我欲が出てくんだよw

70にもなれば普通は「なにか世の中にご奉仕したい」とか、「自分の財産を少しでも困っている人達にお役に立てるよう寄付したい」

といった心境になるだろうが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:00:01.44ID:Atln55XJ
QVC
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 00:47:58.55ID:XRHQlJkf
じゆうにみよう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:01:11.32ID:qodinC4s
TSV
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 05:03:04.30ID:7y5CyAb4
歌謡曲
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 10:27:35.01ID:374OMlhw
QVC
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:40.95ID:D6qurV93
腕の太さやべえな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:29.00ID:/iwW8g8d
ライザップ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 18:02:10.88ID:a2SxOklM
賢者の選択
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 19:00:35.54ID:9se2qfD2
尾道
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:07:28.88ID:RgWxZAck
じゆうにみよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:07:35.40ID:RgWxZAck
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 20:43:07.34ID:1FJvOWA3
皆さん、こんばんは。
1週間の御無沙汰です

このあと9時は「傷だらけの天使」第3回
”ヌードダンサーに愛の炎を”
脚本・市川森一
監督・深作欣二
ゲスト・中山麻理、室田日出男、都家かつ江、
白石奈緒美、伊達三郎、大木正司……ほかの皆さんです
おっぱいがいっぱいかも、よ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:03.17ID:1FJvOWA3
おいしいものの後で

ハジマタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:36.85ID:mxypgCo2
 ♪彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:42.83ID:1FJvOWA3
おっぱい待機
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:10.50ID:1FJvOWA3
汚い食べ方や
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:46.60ID:BJ3fvlKl
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:48.38ID:mxypgCo2
   彡 ⌒ ミ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:01:50.61ID:eiar4Gom
貧乳の昭和体系なんだろうなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:27.04ID:75yrVZx0
きたぁああああああああああああああああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:32.06ID:mxypgCo2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:35.53ID:1FJvOWA3
♪=危ない土曜日
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:55.86ID:1FJvOWA3
おっぱいいっぱい
おっぱいいっぱい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:02:57.84ID:75yrVZx0
キャンディーズ曲www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:57.29ID:75yrVZx0
般若
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:03:59.25ID:1FJvOWA3
修ちゃん馬並みだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:04:48.56ID:1FJvOWA3
専務の目付きが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:09.56ID:1FJvOWA3
♪=女のみち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:31.95ID:mxypgCo2
°ミo( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:05:52.53ID:1FJvOWA3
たけし師匠が駆け出しの頃の劇場っぽい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:06:33.22ID:mxypgCo2
( ◎ )( ◎ )
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:06:49.16ID:JW3o7CKf
ちん○たっちゃったよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:06:52.35ID:1FJvOWA3
当時、名古屋と広島は時間をずらしたらしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:10.06ID:mxypgCo2
サインは( ◎ )( ◎ )
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:27.20ID:JW3o7CKf
抑えろ抑えろ
ちん○ビンビンだ
ユンケルでばっきんばっきん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:07:51.12ID:1FJvOWA3
触ったらアカンてオッサン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:08:52.64ID:1FJvOWA3
ムーミンからの命令?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:45.06ID:75yrVZx0
どどどど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:09:49.97ID:1FJvOWA3
童貞右京
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:10:15.44ID:jagGd1Ge
いいおっぱい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:10:23.13ID:1FJvOWA3
勃起薬?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:11:05.35ID:1FJvOWA3
♪=お江戸日本橋?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:11:47.00ID:h9S5UuWY
>>190
先に書かれたw
TwellVって特定作品見るときぐらいしか見ないチャンネルだけど規制ゆるい局なんかね?
BS朝日も沈黙の戦艦?でおっぱいカットしてたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:12:12.52ID:1FJvOWA3
右京さん腹巻きしてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:12:53.16ID:1FJvOWA3
スター誕生?
0205おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:02.97ID:foqWfoXo
>>199
『肝っ玉母さん』『女と味噌汁』『ありがとう』なんかでは差別云々に関わりそうなセリフは
結構大幅カットしてました。

泥棒猫みたいな真似キタキタキタ━━━(゚∀゚ξ≡(゚∀゚ξ≡ξ゚∀゚)≡ξ゚∀゚)━━━ !!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:15.88ID:1FJvOWA3
修のブリーフ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:13:55.75ID:ldBa+p3c
ケバい女優さんだよな 
申しわけないけど色気は感じない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:14:05.77ID:1FJvOWA3
ラブホ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:14:36.44ID:1FJvOWA3
アホアホマンみたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:14:41.88ID:LprVYA11
>>199
乳首にボカシ入れる事自体ナンセンスなんだけどな
地上波ウジなんてタイタニックの絵画乳首にさえボカシ入れる馬鹿っぷりw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:03.23ID:1FJvOWA3
牛めし300円って
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:19.96ID:ldBa+p3c
いま通販中心に出てる女優さんかな
岡田可愛かな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:29.24ID:1FJvOWA3
BBAやBBA
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:15:55.71ID:1FJvOWA3
ヤングって死語やんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:01.08ID:75yrVZx0
近頃のヤング
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:26.49ID:eiar4Gom
昭和40年代
給料と物価がうなきのぼり
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:33.76ID:ldBa+p3c
この当時の競馬はワイド 3連複 3連単なんてまだなかったからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:49.51ID:75yrVZx0
ボインちゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:16:51.39ID:1FJvOWA3
新喜劇みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:17:24.36ID:1FJvOWA3
エリモジョージか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:24.07ID:75yrVZx0
またきたぁあああああああああああああああああああああああ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:25.59ID:1FJvOWA3
♪=リンリンランラン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:29.70ID:mxypgCo2
 ♪                   ♪
 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ ミ ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ    
 (´・ω・`)ω・`) ω・`) ´・ω・)´ω・`)´・ω・`)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:45.78ID:eiar4Gom
おれの好みの貧乳w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:18:47.58ID:1FJvOWA3
お尻にザイモク
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:19:08.76ID:1OjaF7sD
ホーンユキって中華か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:19:08.85ID:ldBa+p3c
昔のドリフ大爆笑でもおっぱい平気で出してたぜ
コインロッカーでも銭湯でもとにかくなんでもあリでしたぜ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:19:33.85ID:1FJvOWA3
ポマードべっちょり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:20:16.61ID:1FJvOWA3
綾小路きみまろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:55.94ID:1FJvOWA3
歳を取ったらどうしてもコレステロールが高くなるのよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:22:28.34ID:1FJvOWA3
麻雀
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:23:34.46ID:1FJvOWA3
♪=女の願い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:23:42.89ID:mxypgCo2
半妻さん(´・ω・`)サブちゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:25:53.59ID:1FJvOWA3
ポマードの似合う、この当時の水谷豊さん
そして槙野智章選手もポマードが似合う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:02.15ID:mxypgCo2
義理が重たい(´・ω・`)男の世界
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:26:20.87ID:1FJvOWA3
♪=さくらさくら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:28:12.49ID:1FJvOWA3
♪=なみだの操
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:30:32.30ID:06MCbIKA
おいちゃんと撮せ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:01.56ID:1FJvOWA3
因みに
ぼんちおさむさんの本名は長瀬修一さんです
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:31:53.66ID:1FJvOWA3
暈し効果
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:32:38.40ID:75yrVZx0
懐かしい遊具
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:13.04ID:1FJvOWA3
これは青少年には見せられないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:33:31.87ID:xIHJO748
このヘタレっぷりが修w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:28.24ID:xIHJO748
盛ってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:11.83ID:xIHJO748
嘘ついた修の自己嫌悪w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:40.71ID:1FJvOWA3
七首の「七」が
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:37:55.79ID:75yrVZx0
MJ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:04.61ID:mxypgCo2
この頃のドラマの熱量は凄まじい(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:09.69ID:1FJvOWA3
読売新聞も当時の大阪版だと

萩原 水谷
って刷ってただろうな
石原裕次郎さんなんか「裕次郎」扱いだったから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:38:49.68ID:1FJvOWA3
ラーメンを啜るアキラ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:39:42.44ID:xIHJO748
回によって変わるアキラの童貞設定
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:28.32ID:75yrVZx0
インポぉ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:40:35.01ID:1FJvOWA3
インポ修
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:42:03.41ID:1FJvOWA3
来週の予告
第4回
「港町に男涙のブルースを」
ゲスト・池部良
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:14.56ID:1FJvOWA3
大股
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:44:40.37ID:75yrVZx0
もったいない。。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:02.08ID:S+fsvm/x
このヌードのスチール、当時の週刊誌のグラビアにも載ったんだよな
ヤフオクにもけっこう出てるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:11.83ID:xIHJO748
ネガは別にあるでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:34.16ID:1FJvOWA3
朝日新聞や毎日新聞の大阪版だとほぼフルネームなのに
(朝日新聞や毎日新聞は6行なのに読売新聞は4行。1980年頃まで)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:37.70ID:75yrVZx0
ズタボロ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:47:52.66ID:1FJvOWA3
コケコッコー
0378おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:20.46ID:foqWfoXo
生涯童貞という設定は市川森一の中でのなので、あれが作品全てにおいてと思わない方がいいらしい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:53.39ID:1FJvOWA3
西武池袋線?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:49:58.59ID:mxypgCo2
(´・ω●)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:36.96ID:1FJvOWA3
聖徳太子の札や
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:51.60ID:Z1pPDuGA
辰巳が資料を売ろうとしてボコボコにされたことも気づいてて知らんぷりしてるんだろうなぁw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:56.76ID:1FJvOWA3
♪=危ない土曜日
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:50:58.45ID:75yrVZx0
またキャンディーズ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:20.11ID:1FJvOWA3
では来週
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:51:36.39ID:75yrVZx0
さすがにボカシ入るわなwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:53:56.58ID:1FJvOWA3
では来週をお楽しみに

失礼しまんにゃわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:00:01.64ID:ErHPygXJ
QVC
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:44.94ID:xfm5jjdA
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:30:01.26ID:p6Z75kMh
TSV
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:56:07.93ID:ZFBnONq5
じゆうにみよう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 06:46:01.54ID:OBdeYg2d
TwellV
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 11:00:24.10ID:NBnO345m
QVC
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 16:00:22.78ID:lokxZ/3Y
韓流ドラマ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:24.39ID:fnAcuJX1
キューポラ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:01:53.57ID:xfcxRotv
じゆうにみよう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:06:28.03ID:akDuEreG
この映画初めてちゃんと見るわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:18:57.45ID:+0a8Uved
無知蒙昧
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:20:43.42ID:+0a8Uved
組合が赤とかそれこそ物笑い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:26:19.30ID:+0a8Uved
在日朝鮮人と結婚した日本人女性っていうのはこの映画のようにどん底の生活をしていた
日本人でむしろ同乗こそあっても偏見なんてなかったんだろうな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:33:23.46ID:9OmQCey/
乙羽信子の映画で在日と再婚して息子が脳腫瘍で闘病するのがあったな
在日の役が殿山さんだった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:03:11.83ID:akDuEreG
黄門様しょうもないおやじだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:01.20ID:akDuEreG
この時代ってまだ川口浦和で窓口で切符買うのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:08:33.51ID:eUmHJ1JN
またやってんだキューポラ
朝ドラで吉永小百合と浜田光夫男が話題になったから
少しは視聴率あがってるかも
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:09:51.85ID:akDuEreG
小沢昭一か?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:21:32.71ID:7jx9PQ01
これカラーで見たいなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:25:37.32ID:akDuEreG
水飲む鳥なつかしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:28:25.71ID:eUmHJ1JN
よく昔はよかったって言うけど絶対いやだよね
便所もぽっとん式だし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:32:07.35ID:M4vVZoRh
北チョンかよwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:33:05.95ID:M4vVZoRh
川口って東京でもないのに下町でいいのかw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:34:25.56ID:eUmHJ1JN
これ続編ではきんも行っちゃうだよな
地上の地獄へ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:36:22.19ID:4XcQzsfW
今の在日もとっとと(・∀・)カエレ!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:37:26.56ID:M4vVZoRh
当時は金払ってこんな映画見てたのかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:06.42ID:4XcQzsfW
名作だろ
アニヲタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:38:40.90ID:4XcQzsfW
ありがとう浜村淳です
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:40:27.72ID:4XcQzsfW
土地余ってんなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:41:48.46ID:4XcQzsfW
ところでコチラは物があるのですが
ちょっとたりないものがあるのでおくってもらえますか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:43:24.46ID:4XcQzsfW
日立って茨城か
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:43:30.53ID:M4vVZoRh
ひよっこかな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:44:09.54ID:4XcQzsfW
吉行和子とは気づかなんだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:44:56.55ID:4XcQzsfW
屋上でバリボーだろJK
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:45:29.29ID:4XcQzsfW
ミゼット
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:46:30.42ID:4XcQzsfW
タカユキのヤル気がオレにも保水
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:46:58.58ID:4XcQzsfW
なんかカットされた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:48:41.41ID:M4vVZoRh
組合がやってくれたwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:48:44.03ID:4XcQzsfW
今日より明日は確実に良くなる時代だからなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:48:49.88ID:akDuEreG
組合はアカって言ってたやんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:50:39.21ID:4XcQzsfW
小百合はファザコンだから無いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:51:02.65ID:4XcQzsfW
イカす
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:52:23.24ID:4XcQzsfW
あたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:53:13.72ID:4XcQzsfW
共産主義
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:53:48.64ID:4XcQzsfW
鉄ヲタに媚びやがって
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:54:21.22ID:9M3qQZpb
あぶないあぶない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:32.63ID:4XcQzsfW
>>605
>>606
死んj
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:38.66ID:M4vVZoRh
いろいろと凄い映画だなwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:55:40.05ID:9M3qQZpb
この男の子は93年に若くして亡くなってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:56:25.63ID:9M3qQZpb
よかった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:58:14.54ID:M4vVZoRh
吉永小百合ってこの時に映画の内容理解出来てたのかなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:59:37.96ID:eUmHJ1JN
バッチリ出ましたよ!(うんこが)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:00:35.27ID:rO7iXUVh
向井俊範
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:01:49.94ID:4Ned3x54
>>618
当時の映画産業は、今でいう少し前のIT企業と同じ最先端事業。六大学出た優秀な人材がこぞって就職したがった。つまりバカじゃなれない。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:17:55.34ID:sV/XeTrk
秋山は頑張ってるよなあ
ほかの二人は芸人なのに全く芸人としてやる気ないもんな
色々模索してなんとか笑いでやっていきたいっての伝わってくるから秋山好きだわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:00:34.16ID:aCdv4R7a
QVC
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:57:59.58ID:dAYXpQuF
明日はナイターでキャプテンと美味しんぼが休みだから
このスレが埋まるのは当面先になりそうだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:30:02.42ID:T4dLMaDe
TSV
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 02:31:57.48ID:a19k2W0e
自由にみよう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 03:34:45.54ID:4iIH3Q5Z
TwellV
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 08:17:58.48ID:nFQiTcT3
QVC
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 13:01:33.72ID:NFYc2Vwy
じゆうにみよう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:00:17.77ID:VBfrrOLd
プロ野球中継「楽天×ロッテ」
※お知らせ
今週と来週(5月2日)の「アニメ・キャプテン」並びに「アニメ・美味しんぼ」はお休みします。ご了承下さい。
次回は5月9日(火)に放送します。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:12:33.70ID:JgeNX+rp
>>649
延長対応分らしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:26:33.27ID:6UZp5bky
キャプテンも栗田も無しかよ今日
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:58:53.59ID:MM0/X2+7
アニメ無しかよと言いに北
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 20:59:17.92ID:UB768SzD
>>658
楽天がミッキーの「御前試合」で東京ドームでやったことはあるけど、
きょうのカードはロッテが後攻・主催っぽいものねぇ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:44.26ID:DyAtQxbj
野球はCSでやって
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:12:13.62ID:DyAtQxbj
どうせこの後通販だけでまともな番組やらないんだからやってくれりゃいいのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:13:46.62ID:UB768SzD
ま 野球ch板もそれなりに盛り上がってるしな
需要はあるんじゃろ 
自分も地上波のチャラチャラしたのよりは、スポーツのほうがいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:00:36.29ID:dKoh3Iun
QVC
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:33:03.15ID:xn2oNfIV
TSV
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:14:33.09ID:zG6puNtW
TwellV
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:00:11.75ID:kDQQM/x2
QVC
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 16:00:03.43ID:tvs861/x
韓流ドラマ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:00:20.44ID:ggcfTEXZ
プロ野球中継「楽天×ロッテ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:46:06.71ID:pIqgtzL0
■ファーストフードはやはり好ましくない
 
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
 
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html


炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

<いつの間にか日本の食材は毒ばかり・・・なり> 日本人が大量摂取のパーム油は超危険!パン、菓子、カップ麺…発がんや糖尿病のリスクも
http://sharetube.jp/article/3022/

林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
http://biz-journal.jp/series/cat284/


2016.08.19
連載 連載
林裕之&林葉子「少油生活のススメ」
若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油、生殖機能低下
http://biz-journal.jp/2016/08/post_16369.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:00:01.99ID:TGyMQkbD
QVC
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:04:54.31ID:bYyufkRZ
じゆうにみよう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:07.04ID:QRZQ2bOH
TSV
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:19.59ID:5FHyjs6a
じゆうにみよう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 02:06:31.11ID:ny79YwvA
大人旅スタイル
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:13:37.35ID:yR3h3zp4
TwellV
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 09:30:35.47ID:HRUC0E6z
QVC
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:01:28.14ID:IyqokFtF
じゆうにみよう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:00:14.06ID:XxHks+Og
カーブス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:59:42.38ID:vQlZnOa6
じゆうにみよう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:46.24ID:Cw2KD9mw
ブスと美人の写真集だったらブスの写真集の方買う、美人は似ててつまらない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:25:34.39ID:ngoxO4zb
プロの高みと旨みなら
八百もうまいことこなせるよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:30:40.69ID:Cw2KD9mw
シ−ズンおもろい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 20:32:19.96ID:qDU3+RDZ
成宮(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:00:02.23ID:qllQiA71
QVC
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:30:06.34ID:JlGGokvy
TSV
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:53.64ID:/VQOZarb
TwellV
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:42.86ID:VmSz8I6t
QVC
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:00:40.66ID:1vKf6y/u
じゆうにみよう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:55:07.58ID:uiNBka2z
20:00 [新]超ムーの世界 #1 

雑誌「ムー」とのコラボが実現!UFOや心霊写真、超常現象や都市伝説、不思議な事件や現象について、オカルト界の重鎮が話題を披露し、無責任に議論!

・高知のUFO捕獲事件!/オリンピックフィギュアの金メダリストは決まっていた!/ユリ・ゲラー マル秘裏話!/謎の超小人「イラン・ヒューマノイド」!/謎の渡来人の正体とは!?/
不思議な偶然!電話の向こうに!?/キックの実践ダウジング/火星 謎の建造物! ・パワースポットコーナー:愛宕神社 ・手相講座:スピリチュアル手相
出演者:島田秀平(お笑い芸人)、三上丈晴(雑誌「ムー」編集長)、並木伸一郎(超常現象・怪奇現象研究家)、キック(サイキック芸人)
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/cho-mu.html


21:00 [新]ワンダーJAPAN TV #1志免炭鉱竪坑櫓#2鯛よし百番 

書籍『ワンダーJAPAN』とコラボで生まれた日本の異空間探検番組。身近な生活空間に突如現れる、まったく違った雰囲気を持つ異空間「ワンダースポット」の数々を紹介する。

#1志免炭鉱竪坑櫓 福岡空港から車で15分。まちなかに忽然と姿を現す奇妙な形の巨大な鉄筋コンクリートのタワー。これがいわばエレベーターだと聞かされると誰もが驚く。何のために?
#2鯛よし百番 大阪新世界の南、俗にディープサウスと呼ばれる地域がある。そのさらに奥深くに、専門家も首をひねる不思議な物件、「鯛よし百番」がある。
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/wjtv.html


26:00 [新]もりもりコジマトペー #1 

キラキラ。ガヤガヤ、バシャバシャなど、現在日本にはおよそ12,000語もの擬音・擬態語(オノマトペ)が存在する。日常にあふれる「オノマトペ」をの小島よしおが紹介!
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/kojimatope.html
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:01:05.89ID:12Xw9kLI
カーブス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:01:51.21ID:DQz9k6FM
すごい冗談みたいな番組やってるなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:02:33.14ID:R0pmiyy5
角さんて途中からだっけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:03:24.04ID:3jIGbGMf
これ有名だよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:03:29.77ID:DQz9k6FM
昔のお釜だろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:04:15.79ID:aH2a0CNc
ピップエレキバン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:04:18.32ID:/8FewMwP
炊飯器の中の釜じゃないのかw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:05:03.22ID:DQz9k6FM
幼稚園の頃妄想を本当のように話す友達いたな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:05:05.26ID:lyWM61hi
マニアック路線の番組が多くなってるけど、いい戦略だと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:05:15.74ID:NuQjDlse
こんな物に乗って宇宙人は地球にやってくるのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:06:47.59ID:51M83D+0
楽しい番組が始まったで(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:07:34.99ID:aH2a0CNc
333 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/04/28(金) 20:06:08.29 ID:rR5tK+xt0

BS12でUFO特集やってます
-----------------------------------------------------------------------------------

キチガイくん  いちいち誘導しなくていいよ
おまえって何がしたいの?  キチガイのやる事は理解不能だなwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:11:22.84ID:7NvINTdP
#1って付録に付いてなかったっけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:12:56.66ID:DQz9k6FM
俺は4だけど完璧に当たってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:13:23.25ID:3jIGbGMf
くだらなす
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:14:35.25ID:DQz9k6FM
その前も全部データ出さないと意味ないw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:07.54ID:DQz9k6FM
サンプル5人だけかよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:21.00ID:REXPMP1M
つうか西暦の年がすべての基準なのですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:59.89ID:DQz9k6FM
>>760
うん知ってる占い師とか上手だよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:18:37.43ID:REXPMP1M
ほこXたて か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:19:43.87ID:DQz9k6FM
ユリゲラーは本物だと最近ニュースになってたね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:21:11.35ID:lyWM61hi
長洲未来(1993年4月16日生まれ)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:22:19.56ID:DQz9k6FM
もっと知性の高い内容を期待してたけど居酒屋にいるおやじのトークだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:26:11.64ID:R0pmiyy5
キック消された
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:27:52.05ID:lyWM61hi
ガーゴイルと違うの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:28:00.99ID:DQz9k6FM
新ネタ作ったように最近になって出てきたとか笑わせてくれるw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:28:56.67ID:DQz9k6FM
人間と違うDNAだから即宇宙人w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:34:19.66ID:uGb9H703
マヤはいつまた発売されるのかしら。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:36:57.20ID:uGb9H703
このあとのも不思議なのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:36:58.90ID:51M83D+0
秦氏の技術は凄かったからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:40:29.99ID:uGb9H703
ストロング金剛は元気かしら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:45:14.59ID:lyWM61hi
成子坂はもったいなかったな、後期の5時サタマガジン出てた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:48:19.45ID:/8FewMwP
あるけど見えなくていいやw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:48:43.74ID:uGb9H703
キックってひといるのか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:51:08.81ID:7NvINTdP
キックさん何やってるんですかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:53:22.72ID:7NvINTdP
ダウジングはなー水脈探すダケで良いよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:54:08.74ID:7NvINTdP
本番でも弱いキックさんww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:56:17.02ID:7NvINTdP
JPLデスネ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:07:52.32ID:5lCyi1G7
吹き抜けをデザインするやつ、高所恐怖症の人のことも考えてほしい
商業施設とかで多用されると怖くて近寄れないんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:22:50.08ID:JHt//DmZ
こんなの放送していいのかよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:25:33.64ID:JHt//DmZ
住所丸出し
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:25:44.59ID:51M83D+0
どれもセンスねええw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:27:30.04ID:JHt//DmZ
CSみたいだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:40:43.36ID:LosmvlBX
>>878
飛田に通い始めてもう15年ほどになりますが(飛田には古い店は残ってますが、これほど豪華な内装の建物はありません)、
百番の建物はだいぶくたびれてますねぇ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:50:06.72ID:LosmvlBX
>>890
外から眺めるだけなら新地の方が衝撃的かと。
最初に行ったときは愕然としました。吸い込まれるような美人が座っていました。
今も容姿のレベルはめちゃ高いのですが、吸い込まれそうな美人はいないですね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:00:10.69ID:XVfCPvUU
QVC
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:30:01.66ID:fr9vdGZX
TSV
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 02:00:02.18ID:cwf0lC1c
もりもりコジマトペー #1 

キラキラ。ガヤガヤ、バシャバシャなど、現在日本にはおよそ12,000語もの擬音・擬態語(オノマトペ)が存在する。日常にあふれる「オノマトペ」をの小島よしおが紹介!
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/kojimatope.html
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 02:08:12.44ID:KoyT9xEZ
面白い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:23:53.40ID:cwf0lC1c
けものフレンズ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:11:21.20ID:U8R/l/uY
TwellV
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 11:01:09.71ID:U8b3MVXs
QVC
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:00:00.69ID:hza5eFjA
マーケットアナライズ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:57:31.70ID:zumKNpjk
おってもん って言ってなかったか
おうてもんだろうが。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:34:04.01ID:EevTbcEV
ぶっさw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:37:55.52ID:O40+fFk0
AVの撮影かよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:39:20.20ID:Yn4c+m1Y
上下花柄のほうがタイプ

このくらいのブサな感じがエロくて好き
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:50:43.21ID:gk4+W304
915
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:45:21.58ID:Bu9ENX5+
そば食べたい(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:49:01.76ID:vdX0NE8S
940
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:58:36.06ID:cwf0lC1c
19:00〜20:55 【土曜洋画劇場】電話で抱きしめて 

仕事一筋の長女ジョージア、家事と仕事を両立させている次女イヴ、今はとりあえず“女優”をやっている自由奔放な三女マディ。そして老いてなお人騒がせな父親ルー。
そんな一見すれ違いだらけの家族がかろうじて結びついているのは電話でのおしゃべりがあるから。けれど、父親の急な入院がきっかけで、一番のパパっ子だったイヴはあらためて家族の愛と絆に気づかされていく…。

監督:ダイアン・キートン
脚色:デリア・エフロン&ノーラ・エフロン
原作:デリア・エフロン
出演:メグ・ライアン、ダイアン・キートン、リサ・クードロー、ウォルター・マッソー、アダム・アーキン、クロリス・リーチマン、デューク・ムースキアン ほか
ttp://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/018.html
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:06:34.15ID:OCw6Emy0
おかしな二人のスポーツ記者
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:01:09.79ID:9Vy7dajV
960
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:01:30.98ID:9oTxdQfY
QVC
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:30:01.51ID:RMG8faUu
TSV
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 03:00:05.17ID:JoixEiXT
全日本ロード待機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 05:03:53.06ID:Ib563iyf
通販
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 05:29:13.42ID:Okp7oSPw
   ┌┸─-、_|::|_____|:::|_ィ─ー┸┐l!
    |    i | | | | | | | | | | | |    /~i~`l
   {^'i __|__l | | | | | | | | | |__|__ |:::::|:: |
   | |r───────────-,|:::::|:: |
   | ||_旦_________旦_l|:::::|:: |
   | | !┌─────────┐ !|:::::|:: |
   | |‖|(   )=======|_」.|:::::|:: |
   | |__`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~___,|:::::|:: |
   | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|_         /
   | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ /   `ヽー―--r'´  /
   | | │三││  ┃  │ │r―f´ ̄ ̄` l  \     /
   | | └π┘│  ┃  │ 「 l l  f_´〉 jノ     |  _/   ハイ、リセット
   ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j| {!_{__j  |ノ{__ノ    /ー'´
   | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌─l  |ーく __/
   l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | {___ノ |  |
   | └──┘           └ー─┘  |
   ├┬─────────ー─ー─┬┤
   ││::::::::FAMILY COMPUTER”::::::::││
   │└─────────ー─ー─┘│
   └───────────ーー──┘
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:00:46.21ID:t2ttHahx
QVC
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:06:26.67ID:jp4tc0Kj
やっぱりアリッサちゃんかわいいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:49:26.15ID:T5XVzbcg
アラモアナに行った時、エビちゃんもえちゃんと川田亜子アナのロケ現場に遭遇した
みんな綺麗だった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:01:57.42ID:QvwW9SUG
970
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:31:22.77ID:+88T5XHE
バイオまでサヘル見るか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:49:27.06ID:Xw4yIQ3Z
こんばんは
1週間の御無沙汰です

このあと21時「港町に男涙のブルースを」
ゲスト・池部良


劇場のサッカー終わったら移動します
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:00:02.44ID:Xw4yIQ3Z
サッカーから移動

ハジマタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:02.09ID:Xw4yIQ3Z
相変わらず汚い食べ方やな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:02:13.54ID:Xw4yIQ3Z
池部良さん本人の戦争体験談かな
今回は
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:02:38.47ID:Xw4yIQ3Z
いきなりしてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:03:25.77ID:T7E+FS+X
あああああああああああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:02.82ID:T7E+FS+X
アキラ100%状態w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:04.24ID:Xw4yIQ3Z
スッポンポン修
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:24.43ID:fzQq0Jep
修なのにアキラ100%
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:04:50.08ID:Xw4yIQ3Z
池部良
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:10.25ID:4RGr2V7p
1000
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:05:16.79ID:4RGr2V7p
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。