BSフジ 4747©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:08.28ID:Pso9MS4C
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:59:31.96ID:T1t4xWjZ
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:15.38ID:gJ9MwG5d
安定の
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:16.32ID:b16FPKh8
はじまた
0033◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:19.79ID:v2RemFTZ
調子に乗ってる糞フジ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:34.26ID:b16FPKh8
0046◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:40.53ID:v2RemFTZ
前回の正解するカド
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:46.97ID:ygmFiYJA
       _________ ___
      |             ゙l  `ヽ
      |  ●      ●   | t t .|  
lミ、_    |    __         | '__ |   <カド見に来ました
. \ヽ__ /|   l/ ̄ ̄ ̄l    | ヽ_\    _ --、__
  ヽ- ィ.|   ヽ     /    |++ト、ヽ/     ゙ー 、
      |    `ー ─ '     | t t | ヘヽ        ヽ
      ゙ ──ー.tーt-ァ-,----ィ──'/ ゙iリ      ;;;  ヽ
           | | l /     i-'  
           |__7 {|  /゙ー´      
             \ヽ /  ;;       );;;ヽ    ノ;
             r'__)  ̄ ̄ ̄`ー───────ー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:00:55.46ID:UqbY5h9y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:02.96ID:IB191NOk
CGアニメ増えてきたなあ
0067◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:18.87ID:v2RemFTZ
>>53
NHKってあんまり堅くないぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:20.21ID:4fu5RnWJ
ヒトのフレンズ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:21.55ID:b16FPKh8
上川は見るだけにしとけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:25.14ID:gJ9MwG5d
くぎゅう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:29.02ID:BfLStwSY
脳に染み込む
0082◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:30.84ID:v2RemFTZ
くぎゅううううううううううううううううう
0088◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:01:53.57ID:v2RemFTZ
有名人なんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:00.73ID:f9a0wr5D
11に対抗のなんかかっこいい枠OP
くぎゅうううううが人間役でいいのかなこれ まだ安心できんが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:03.07ID:BfLStwSY
ととのいました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:06.60ID:gJ9MwG5d
整いました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:06.90ID:4fu5RnWJ
整いました
0114◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:19.27ID:v2RemFTZ
整いました
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:24.03ID:IB191NOk
そんな端っこに立ったら危ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:40.16ID:LyLBvxVT
京都議定書をまとめたのは川口順子だったか
0122◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:43.23ID:v2RemFTZ
この声はどの範囲まで脳内に聞こえるんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:43.93ID:4fu5RnWJ
>>115
僕は恥っこが好き
0125 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:45.72ID:SbW+W5OG
高所だと転落事故が怖い、、、
0130◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:54.48ID:v2RemFTZ
ふつうアメリカか国連じゃね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:04.66ID:BfLStwSY
みじかいww
0135◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:06.28ID:v2RemFTZ
短い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:07.77ID:0XqWP2Mr
しまった1分見逃した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:18.23ID:UqbY5h9y
交渉時間4月25日まで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:28.74ID:IB191NOk
1クール
0155 【中部電 66.7 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:33.84ID:SbW+W5OG
どこまで引き伸ばせる?
0156◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:35.09ID:v2RemFTZ
1800か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:48.20ID:UqbY5h9y
適当にふっかけて3ヶ月とか言っておけば
0170◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:04.81ID:v2RemFTZ
カドってのが必要なんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:11.71ID:4fu5RnWJ
>>163
あの・・・そういう漫画あるんや・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:13.70ID:LJoqXyW1
傍目には取り込まれたというか裏切者にならんのか?てか性急やな。物の単位からして通じるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:51.52ID:JJ/O/Fck
人質なの?帰してくれないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:04:54.87ID:BfLStwSY
ゴジラや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:15.89ID:UqbY5h9y
内閣総辞職ビーム
0201 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:18.54ID:SbW+W5OG
サクサク話が進むね♪
0202◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:20.04ID:v2RemFTZ
もりあがってきたあああああああああああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:20.67ID:IB191NOk
アイドル議員呼ぼう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:25.86ID:Wq6Y1MMF
あーこれカドに入った主人公がマインドアウト出来なくなったと思ったら
意外とすぐ体が回収されたやつでしょ
0207◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:33.46ID:v2RemFTZ
ワロスw
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:55.22ID:v2RemFTZ
スカート
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:03.72ID:UqbY5h9y
ガッジーラとか言いそう(偏見
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:03.85ID:gJ9MwG5d
仕事です
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:04.53ID:b16FPKh8
読めない
0225◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:06.67ID:v2RemFTZ
名前が読めない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:14.43ID:UqbY5h9y
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0243◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:06:17.65ID:v2RemFTZ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:20.66ID:0XqWP2Mr
髪がきしめん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:38.60ID:gJ9MwG5d
木下グループ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:39.69ID:JJ/O/Fck
ガルガンティアの一話見た時のワクワク感
同じ監督だっけ
0288◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:46.02ID:v2RemFTZ
>>259
今期だとID-0かなそういうのは
俺は政治家とか役人とかいっぱい出てきて興奮するけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:55.03ID:IB191NOk
実況民の体はボロボロ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:07:56.92ID:b16FPKh8
おまいらの木下グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:09.80ID:IZHBqgY9
M・A・Oちゃんもすっかりパッとしない声優になってしまったなぁ…
なんでタレント活動も続けて欲しいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:17.16ID:Wq6Y1MMF
>>255
野崎まどってことは途中から
       ○
===> 大
あぶなーい
みたいなよくわからん展開になるのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:24.14ID:4fu5RnWJ
村田和哉ってガルガンディアやん
うーん・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:48.11ID:UqbY5h9y
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:48.89ID:v2RemFTZ
A
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:52.77ID:gJ9MwG5d
ノヴォ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:02.19ID:LgBhOXji
この政府の頭悪くない感じ、なんとなくまだ頼りになりそうな感じが今となってはリアリティがない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:04.76ID:BfLStwSY
事後
0328◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:13.66ID:v2RemFTZ
天地は普通か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:28.40ID:ilnWHhY1
この作品が今の方向性でシンゴジラ以前から作られていたかが気になる
未知との遭遇を意識したのかな、シンゴジ以降の製作なら
かなり影響受けてる気が。
いや気のせいか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:29.71ID:IB191NOk
絶対頭打って死んでる奴いるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:42.04ID:4fu5RnWJ
着替えとかシャワーとかどうなってんの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:05.89ID:UqbY5h9y
声優のギャラが一番高い奴が犯人な
0363◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:16.32ID:v2RemFTZ
お客様の中に外交官の方はいらっしゃいませんか
0368 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:29.25ID:SbW+W5OG
「双亡亭壊すべき」みたいな話かと思ったが、、、
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:33.58ID:LyLBvxVT
どなたか、宇宙人との交渉が出来る方は?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:54.41ID:Wq6Y1MMF
>>336
アニメの制作って二年くらい前からやるの普通だからなあ
SAOの映画はポケモンGOの出現を予見していたようで感心したけど
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:56.64ID:v2RemFTZ
開けるのね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:02.20ID:BfLStwSY
弛緩性だったらどうすんのよ
0390◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:28.44ID:v2RemFTZ
うわきもちわり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:51.52ID:4fu5RnWJ
淫夢?
0420◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:24.30ID:v2RemFTZ
地球人類の形に合わせて形を作ったのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:33.75ID:gJ9MwG5d
男か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:41.74ID:4fu5RnWJ
ホんモのの神
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:55.90ID:IB191NOk
男じゃねーか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:12:59.01ID:BfLStwSY
なるほど乗客を参考にして体を構成したのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:08.90ID:JeKWhP7s
思念体が肉体持つと、それ弱点だよな
0460◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:10.18ID:v2RemFTZ
アッー!
0478◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:31.27ID:v2RemFTZ
ちんこは?ちんこはあるの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:41.62ID:IB191NOk
ギアスか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:44.14ID:4fu5RnWJ
ンアー!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:44.26ID:3MHEE0aZ
ホモ特有の
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:50.04ID:elpRlanN
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:53.38ID:b16FPKh8
アッー!
0509◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:54.47ID:v2RemFTZ
ンアッー!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:55.00ID:3MHEE0aZ
これ絶対に
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:13:56.03ID:BfLStwSY
学習してるのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:03.77ID:4fu5RnWJ
精神汚染は基本
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:06.49ID:ilnWHhY1
>>383
実はAGEの時も神谷とかが口出しして
不自然な台詞や脚本変えてもらってたそうな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:07.73ID:UqbY5h9y
やーめーろーよー
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:14.47ID:v2RemFTZ
>>517
ゴミだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:23.36ID:0XqWP2Mr
後輩危ないなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:33.25ID:gHHlINFL
え?ほもなの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:33.48ID:gJ9MwG5d
線が原画の線みたいでたまにCGかどう見分けつかなくなる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:35.48ID:b16FPKh8
ラーゼフォンだった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:37.47ID:q3hDMhEt
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0558◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:39.22ID:v2RemFTZ
とりあえず服を着ろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:47.34ID:uHqiOddk
さなちゃんもぐもぐかううぇうあえうえええええええええええええええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:48.53ID:Dyc9OuUJ
>>454
ノイタミナ枠は普通のテレビ番組と同じにスポンサー取って来て放送してる
BSはたぶん、ちゃんとスポンサーつかなかった…
0570◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:50.12ID:v2RemFTZ
手wwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:53.70ID:BfLStwSY
声帯調整してるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:55.10ID:gJ9MwG5d
可聴域を超えてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:56.81ID:UqbY5h9y
アッー!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:06.17ID:LyLBvxVT
ファーストコンタクトの基本ですな
0591◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:12.16ID:v2RemFTZ
シャベッタアアアアアアアアアア
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:13.18ID:BfLStwSY
シャベッタアアアアアアア
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:14.66ID:UqbY5h9y
覚えたぞッ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:17.76ID:gJ9MwG5d
真似すんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:18.56ID:XIc3CSSj
大事なことなので二回言いました大事なことなので二回言いました大事なことなので二回言いました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:29.31ID:gJ9MwG5d
日本語でおk
0614◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:38.71ID:v2RemFTZ
名刺の前にスマホなんだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:56.27ID:UqbY5h9y
取り込んだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:01.20ID:LJoqXyW1
そもそも異世界人が人型てのも日本語が通じるのもきっと設定に組み込まれてるんやろな(´・ω・`)
0631◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:04.04ID:v2RemFTZ
ゲットだぜ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:04.73ID:IB191NOk
スマホ返して
0645◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:23.87ID:v2RemFTZ
すげえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:24.01ID:gHHlINFL
これ、ファーストコンタクトが女の子だったら…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:24.35ID:BfLStwSY
スマホ万能
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:26.97ID:gJ9MwG5d
なるほど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:33.39ID:UqbY5h9y
すごーい!頭のいいフレンズなんだね!
0663 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:46.60ID:SbW+W5OG
理解が早くてサクサク話が進むね♪
0681◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:03.71ID:v2RemFTZ
この後スマホを検索してお気に入りの服を具現化したんですね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:07.58ID:uHqiOddk
おしっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:19.33ID:gHHlINFL
新藤さんがアニオタだったら
この宇宙人を洗脳できるね!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:31.09ID:0XqWP2Mr
圏外だしネットなしでそこまで学習出来るかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:53.79ID:4fu5RnWJ
まあギャグ方向じゃなくて真面目方向だtぴうことは分かった
0712◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:58.04ID:v2RemFTZ
>>693
宇宙人「・・・おっぱい」
実況民「やめて;;」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:05.33ID:IB191NOk
ケツ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:06.02ID:b16FPKh8
尻(;´Д`)ハァハァ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:08.24ID:BfLStwSY
はぜ半跏恣意
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:08.82ID:2HnumSw2
>>696
513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:13:55.80 ID:uHqiOddk [1/7]
おっぱい

て、セックスきたー

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:14:47.34 ID:uHqiOddk [2/7]
さなちゃんもぐもぐかううぇうあえうえええええええええええええええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:15:01.86 ID:uHqiOddk [3/7]
はあぁあああああくっそかうぇうあうええ・・・

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:15:21.78 ID:uHqiOddk [4/7]
里親になりたい!!!!!!!

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:15:39.89 ID:uHqiOddk [5/7]
町中で超能力学園Zごっこしてほしい

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:17:07.58 ID:uHqiOddk [6/7]
おしっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 00:17:23.60 ID:uHqiOddk [7/7]
スレまちがえた・・・
0738◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:12.26ID:v2RemFTZ
ケツ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:21.42ID:UqbY5h9y
2進法wwwww
0753◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:28.69ID:v2RemFTZ
なげーよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:43.98ID:gHHlINFL
もしかしてあの服は
新藤さんの好み?
0765◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:52.26ID:v2RemFTZ
とりあえず安心
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:18:54.25ID:4fu5RnWJ
じゃぱりまんを供給
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:01.98ID:BfLStwSY
まず服を着ろ
0775 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:02.90ID:SbW+W5OG
トイレットペーパーは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:03.00ID:gJ9MwG5d
服を着ろ
0777◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:03.50ID:v2RemFTZ
服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:25.92ID:b16FPKh8
くいたくねー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:26.33ID:4fu5RnWJ
>>758
国家一種だとまあこういうのは余裕よね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:30.08ID:gJ9MwG5d
食っていいのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:31.31ID:gHHlINFL
パンを複製って
これkamisamaじゃん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:32.36ID:BfLStwSY
肉はパンに血はワインに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:36.91ID:JeKWhP7s
喰うのか
0846◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:37.73ID:v2RemFTZ
やっぱ飯だよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:38.86ID:LyLBvxVT
バイバインキター
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:19:59.14ID:io/hJlCg
得体の知れないもんは食えない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:01.27ID:gJ9MwG5d
ノブ
0871◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:12.77ID:v2RemFTZ
核心部分は視聴者には教えないのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:29.41ID:0XqWP2Mr
即供給とか信用し過ぎ
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:29.24ID:v2RemFTZ
この構図面白い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:32.32ID:gHHlINFL
来たのが日本でよかったね
他国だったらえらいことになってたんじゃない?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:32.90ID:UqbY5h9y
バイバインはどんどん増えていくといずれブラックホール化するか、
分裂速度が光速に近づくので宇宙は滅びない説
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:47.56ID:sqSSHLy5
>>881
                                         /イ"T::/ |::/|:| V:::::::
  ∧_∧                   ピザのお届けです! /"´ :|::!::マ⌒/ ,/⌒V::::
⊂(#・ω・) 腹は減ってない!                 ゙ー― i:::V-示 " 示-V:
 /   ノ∪                       〉─────  i::::!. ゙ー'  ' ゙ー' !:
 し―-J |l| |                        /ζ ζ ζ ζ  i::ハ ''' ( フ '''/::
         人                  / ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,._/V:::|:::、ー-- フ"::::
   _________  ペシッ!!      /( ';っ;'.;,っ;っ;'; )/ __N::__;) `ハ´!_:::::
   \ エンジニア募集中 \ -=3     ├─`"'' ‐---‐ '' "r-i / ヽ |::|\____>\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ .トト、__コヽ、';:::',i  V\\\:::::ヽ
       Forum (彡)                    \  - )_';::', i |  :\\、:::::
       Engineering                       ¨`Y  V:ノ、| |   }::::::ヽ:::
            Inc.                          ヽ__/V__! ∧   i::::::::::ヽ
0897◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:20:59.92ID:v2RemFTZ
距離感が分からなくなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:01.85ID:gJ9MwG5d
30日米が食えないのかキツイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:16.24ID:ilnWHhY1
>>796
NHKの特番見て思ったが
宮崎駿が今からCG覚えれば飛躍的に進歩するかも。
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:35.46ID:v2RemFTZ
1人分ならすぐできるってことか
0919 【中部電 65.2 %】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:50.16ID:SbW+W5OG
人間だけならもっと早く出られそう。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:21:55.80ID:IB191NOk
一人ずつ解放しろや
0925◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:01.40ID:v2RemFTZ
世界人類・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:11.24ID:gHHlINFL
世界人類と
日本人って
わりと考え方ちがうと思うけど…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:28.85ID:gJ9MwG5d
この状況で協力とか・・・
0940◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:31.36ID:v2RemFTZ
頼もしい
0961◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:22:57.44ID:v2RemFTZ
うまいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:15.34ID:Z2x8dOSy
>>926
エンコードとデコードの関係だと思えば
外から中に入るのに圧縮したデータを元に戻すようなもんじゃないか?w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:18.61ID:gHHlINFL
やっぱり
服の好み
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:19.00ID:gJ9MwG5d
お前らが
0981◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:20.39ID:v2RemFTZ
進藤が箔付けさせたのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:22.74ID:UqbY5h9y
待ってよそれじゃダメ、みんなが喋るのを聞いてて覚えなきゃ
『理解した』なんて言い方は普通の人はしないよ
言うんなら『ノープロブレム』だ
粋がってる奴をおちょくってやりたきゃ『ダサいぜ』
そいつに喧嘩を売ってやろうと思ったら『さっさと失せろベイビー』だ
さもなきゃ『やるか糞野郎』、向こうがブルったら『ガタガタ言うんじゃねえ』
組み合わせて使ってもいいんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:23:39.54ID:jW7tgSUg
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:|| |:|
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j
          _,.>-、一'´  \ |__|_
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ            .r'"''、
     .iー 、            ,iー-、 .゙l  l,,_
.     i゙  l     /ヽ、      .!,  .゙'"     ヽ.
    .l  ,l`    l,   ミ      l   , r  .iヽ  l
.    |  ,l'     ゙l,  ゙l,     ./   .l/  / .!  .!
.    l'   l  _    ゙l   ゙l    │ i゙.l   ,ト--″ l
.    'l  l_,ノ゙ |    l、 丿     .! .∨   .,..、   l゙
    .'l,  ゙   l     "       l.  : ,i┐゙‐'゛   ゙l
     .ヽ,,,,,,..ノ           `''''" ヽ,,,,,,..-'―′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況