X



BS日テレ 2170©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:56.56ID:bydXaZWg
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:07.59ID:CpFYDoCf
西川といえば布団の押し売り。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:49.35ID:CpFYDoCf
コペンは趣向品だから実用車のハイゼットはまたやるでしょ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:36.50ID:0DUsGPiZ
10
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:56.46ID:CpFYDoCf
これは再放送。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:52.12ID:1t2yvRL9
>>1
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:17.80ID:CpFYDoCf
人はいないけど寂れてる感じもないなあ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:32.09ID:CpFYDoCf
いいなあ。一人で旅行して食べたい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:26.24ID:CpFYDoCf
じゃじゃじゃ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:47.91ID:CpFYDoCf
名車コペン登場。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:47.12ID:CpFYDoCf
地方のAコープやJAは珍しいの売ってて面白い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:27:31.33ID:CpFYDoCf
となりの肉やが気になる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:17.94ID:LVCqwNet
つづざきw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:44.57ID:CpFYDoCf
自販機でしか見ないミスティオ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:03.31ID:LVCqwNet
まずいのかこれw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:59.95ID:CpFYDoCf
こういう郷土料理はうれしい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:39:40.45ID:CpFYDoCf
いーすたーいーすたー。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:41:50.88ID:/3rDP07Z
にんにく畑じゃないのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:42:36.69ID:/3rDP07Z
田子牛食べてみたいよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:46:36.47ID:/3rDP07Z
田子町ってたばこも栽培しているのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:48:49.35ID:CpFYDoCf
在来種なのかな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:49:28.89ID:w57VTjsL
タバコを全面禁止だの単価1000円にしろだのやいやい言うけど
愛煙家だけでなくこの人たちだって死活問題だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:52.36ID:CpFYDoCf
確かにでかい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:32.68ID:CpFYDoCf
旅するなら東北だなあ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:09.66ID:RjWMU5Uy
うわー 強調なし・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:56.67ID:CpFYDoCf
来週は新作だな。また地蔵見るのか。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:06.05ID:BDytP7OS
でも日本とアメリカじゃGDPの規模だって3倍以上あるんだぞ
一人当たりのGDPだってアメリカの方が高いし
それでいてアメリカが損してて日本が得してるとかいうのは説得力に欠ける
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:57.85ID:nsvUh9bN
寺島さんて鳩山政権の外交ブレーンだった人だよね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:03:36.90ID:nsvUh9bN
 寺島は中国のある意味考えを知るのに好適だね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:24.79ID:P3EJ/XXB
裸族は
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:46:46.28ID:UY9Ttj5P
セイレーンか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:31:51.73ID:aB/NzlPy
音楽のある風景
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 06:00:18.64ID:Irma/8Nv
通販
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 11:00:12.22ID:A/fcebGU
ドドンパ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:00:29.13ID:aXVW7eEO
韓流ドラマ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:00:19.45ID:lWGwuYiS
プロ野球中継「巨人×ヤクルト」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:16:48.99ID:FrEFkokl
いちおつ
0232おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/19(水) 21:23:06.54ID:NOvnQYMe
バリ島ではホースの先に引き金みたいのでシャワーのON・OFF切り替えができる装置で
ケツが洗えるシステムってのがあったw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:30.75ID:4p21y1bd
歌丸はそろそろ…
もう何度目の入院だ…


1枚も売れてないww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:06.52ID:4p21y1bd
長い彦六
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:47.43ID:4p21y1bd
司会の座www
またwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:32:22.94ID:4p21y1bd
小池百合子っぽかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:02.45ID:4p21y1bd
歩き方www
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:28.00ID:4p21y1bd
こっちはほとんどwww
0301おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/19(水) 21:41:12.19ID:NOvnQYMe
一昨年辺りだかに出た時に黒板に書いてあった『吉田類』って、どういうネタだったんだろう…
ここでならノーカットでやるのかと思ったら、ノーカットでも見られなかったw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:10.11ID:5hKprr2L
海老名泰助 松本和也 須藤みなみ 野津瑛司 檀上晃一 宮崎晋永 松友宏士 横田隆宏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:54:58.90ID:khp64ot4
男女平等なんだからそろそろ大喜利メンバーに女性を起用すべき
三平じゃなくて女性落語家を大喜利新メンバーにすべきだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:00:20.69ID:933Yju1a
強調なし・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:03:07.36ID:as26dBsl
よくよく考えたら田舎ものを騙すのって楽な気がしてきた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:51:40.26ID:KUwUxVb4
原発攻撃は御法度だからね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:51:56.06ID:RItmJbok
警戒レベルなんか上げたら、民進党の執行部や共産党が大騒ぎして、
それに反日マスコミが便乗して大変なことになりそうなんだが?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:52:55.35ID:KUwUxVb4
>>406
北の工作員が
国会にもマスコミにも財界にもいるからなー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:59:31.46ID:RItmJbok
北朝鮮は国連決議で経済制裁しても開発を止めなかったんだから、
安保理で物理的排除を決議した方がいいのかもね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:19:22.19ID:rg8w3fMV
あのテーブルどうやって搬入したんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:24.03ID:9LY5iWcY
音楽のある風景
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:48:27.24ID:GUnAtjbq
日テレNEWS24
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:00:04.47ID:g8AN1hMh
アンパンマン
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:00:01.33ID:5imZgA8s
時代劇
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:57:05.08ID:SQpOrj2R
この後は久々の長七朗江戸日記
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:00:47.92ID:SUSussVG
うっかり被り
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:04:40.64ID:SUSussVG
裏では長さん早くも格闘中
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:08:39.70ID:K2WRCi8F
なんで時代劇の放送時間はかぶってしまうのか
BS朝日で必殺→BSTBSで水戸黄門→BS日テレで長七郎と
流れるように再放送してくれればよいものを
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:11:01.72ID:K2WRCi8F
うっ…うんこか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:14:03.08ID:SUSussVG
さあ、何をさせられるのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:14:33.08ID:K2WRCi8F
先払いしてくれるだけありがたいよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:15:44.58ID:SUSussVG
うっかり子供のコマを懐に入れていたために助かったか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:16:28.40ID:K2WRCi8F
乳首に当たる縄
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:17:17.25ID:ifD4AVZY
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:18:01.88ID:ifD4AVZY
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:23:12.11ID:SUSussVG
六さんを牢に入れよう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:24:43.24ID:K2WRCi8F
>>450
またそうやって気楽に六さんを使うヽ(`Д´)ノ
福本先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:24:45.23ID:SUSussVG
あら先生じゃないですか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:25:02.90ID:K2WRCi8F
死なねえwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:25:31.49ID:K2WRCi8F
「あれ?もしかして助さん…?」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:27:35.00ID:K2WRCi8F
   ∧∧ 亡くなった \  説教タイム / 天国の      _
  (#゚Д゚)  息子さんは \ ∧∧∧∧/   .お母さんが!! ||先|
  (|  |)   ∧_∧  <   喜 >    ∧∧      ||祖|
 〜|  |   (・ω・` )  < 予 ば  >    /⌒ヽ)    ГT ̄|
   し`J    (∩∩ ) <   な  >  〜(___)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
──────────< 感 い  >──────────
/::::::::::::/⌒ ヽそんな  <        >     △
l:::::::::::::(lll´Д`) 汚れた < !!!!    >    ( ´∀`) 実は
ヽ、:::::::::フづとノ 金なんて/∨∨∨∨\    ( UU うれしかったりして
 ‘〜|   |     / 私が      \   ) ノ
    し―J      /   喜ぶの!!  \ )ノ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:31:41.80ID:K2WRCi8F
ハチイラストワラタwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:32:03.95ID:SUSussVG
イラスト似すぎ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:34:51.65ID:K2WRCi8F
そうじゃそうじゃー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:35:23.71ID:K2WRCi8F
今日はあんまり活躍してないと思ったら今から頑張る六さんか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:36:42.47ID:SUSussVG
ありゃりゃ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:37:38.91ID:K2WRCi8F
いやああああああああ子供にこれは無理だろう
もっと暴れてしまうだろう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:39:40.03ID:K2WRCi8F
>>465
血管だかに悪い腫瘍があって真の象の動きが悪くなっているらしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:41:08.96ID:K2WRCi8F
大手術したんだし何日かは熱も出るだろうなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:43:56.76ID:K2WRCi8F
>>470
麻酔だって確かなものじゃないだろうし子供だから麻酔の量の調節も難しそう
なにより手術はできても感染症で死にそうだよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:46:02.03ID:SUSussVG
六さん屋根裏に長居してる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:47:04.04ID:K2WRCi8F
>>474
もしかして潜入も堂々と行けたのでは…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:48:01.08ID:K2WRCi8F
前もって「ここまでは明かりが届かなくて暗いので、若、あと一歩前にお願いいたします」
とかチェックしておくのかなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:48:48.05ID:K2WRCi8F
出会え―って言うまで出てこない人たち
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:49:23.39ID:K2WRCi8F
「俺の名前は印籠代わり!今ちょうど裏チャンネルで印籠を出したところだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:50:34.21ID:K2WRCi8F
>>479
葵の紋を付けた着物がいっぱいあるおかげで人を殺しまくれる長さん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:50:42.93ID:SUSussVG
黄門さま一足早く終了
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:37.67ID:K2WRCi8F
>>486
前にテレ東で再放送してた時は
「俺の名前はインドカリー!」ってお約束が出来てておもしろかったよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:44.50ID:SUSussVG
冷やかし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:53:12.19ID:K2WRCi8F
エンディングの長さんは誰に向かって微笑んでいるのだろうか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:54:47.97ID:K2WRCi8F
>>493
テレビの前のあなただったのか///
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:55:09.52ID:K2WRCi8F
牛さんは囚われマニアなのですぐ危険に飛び込んでいく
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:06:44.05ID:D6CFrTYf
草津のさいの河原大露天風呂で白人泳いでた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:13:52.64ID:4wvylWP0
>>498
そうだよ。色々あるよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:14:15.26ID:UpgXG4sX
消去法で来ました(´・ω・`)シンジ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:16:06.54ID:4wvylWP0
よろづや、まだ看板犬いるかな。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:16:33.74ID:UpgXG4sX
豪華旅館やな(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:19:57.48ID:cOnwE6Rr
富士屋ホテルは泊まったことある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:42.99ID:qX4Yx7wj
てっかてか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:29:45.29ID:UpgXG4sX
こういう番組はもっと落ち着きのある人の方が
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:30:13.52ID:4wvylWP0
>>508
ごめん。払い下げで、電車の種類が沢山あると言いたかった。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:12.99ID:cOnwE6Rr
食いしん坊万歳やってたことあるよな>山下真司
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:17.40ID:UpgXG4sX
NYより帰還
田中律子もなんか落ち着かないなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:52.28ID:UpgXG4sX
ギャー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:04:19.83ID:UpgXG4sX
グロい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:07:19.73ID:UpgXG4sX
ターミー → カーニー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:17:21.19ID:UpgXG4sX
岩を砕くところに飛躍が
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:20:33.40ID:UpgXG4sX
字うめえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:27:20.34ID:UpgXG4sX
大いなる西部
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:33:45.29ID:UpgXG4sX
夕食にはこの鯉が
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:58.01ID:UpgXG4sX
遺産強奪
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:39:15.85ID:GdckQMbf
「わ、わしゃ、死にとうない・・・」
「ええことして死ねるんや感謝せな」
「そうそう表向きは自殺ってことやしな」
「はひいいいたすけて〜」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:50:36.73ID:UpgXG4sX
靴に画鋲が
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:59:41.49ID:aWbY0Zxc
杉野くん待機
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:01:51.62ID:aWbY0Zxc
大河終わってもしつこくやるなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:02:23.70ID:o53mn2pz
あれ、既視感。

大阪の陣が市街戦だったってホントに意外だった。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:03:19.11ID:o53mn2pz
>>543

今年の大河が掘り返してもロクな資料が出ないからね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:03:19.31ID:aWbY0Zxc
エクソシスト
0549うほ
垢版 |
2017/04/20(木) 21:03:46.82ID:gvAzECAm
さらだマル
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:04:14.08ID:aWbY0Zxc
>>547
主人公の性別すらあやふやだからねw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:07:38.71ID:aWbY0Zxc
再放送ぽいけど見るか

>>551
数年前に行ったら真田の大河ドラマ化運動やってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:09:44.19ID:o53mn2pz
>>555

弱小戦国領主の生き残り術に焦点当てるのは悪くない視点だと思うんだけど
ちょっと最近しんどい。鼻も湯よりはマシだけど。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:10:00.79ID:aWbY0Zxc
>>558
あれはファンタジーだからw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:35.80ID:jcqlrF5E
木曜日は歴史を楽しむ日やね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:17.84ID:ixkei0Wv
>>560
子供の就職先が
天下人になりましたというだけだしね
毛利とか真田みたいな知略胆力で
生き抜いたわけじゃないから
正直、微妙ではある
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:37.94ID:aWbY0Zxc
家康は降伏すれば秀頼を殺す気はなかったって説もあるね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:58.68ID:o53mn2pz
>>562

ぱおぺ・・・

って
ぱおぺいで宝貝が変換できる!びっくり。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:09.34ID:aWbY0Zxc
滝くんかわいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:44.71ID:aWbY0Zxc
カブト虫のおじさん…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:37.82ID:S8pKyARI
この先生、願望に理由付けしてるから癖が悪い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:21:40.65ID:S8pKyARI
毛利勝永の扱いが不憫だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:23:00.58ID:aWbY0Zxc
>>579
OP前のコントが好きだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:15.27ID:jcqlrF5E
こらこらお墓やで
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:28.29ID:S8pKyARI
左翼の大野弟は秀忠相手に膠着、右翼の信繁も足止めくらって
毛利勝永の中央突破の突撃で混乱して両翼から中央に援軍だした為に大野弟と信繁が好転したのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:25:08.60ID:OsAgPXrW
これって再放送ですか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:25:32.50ID:aWbY0Zxc
>>587
敵も討ち取ったのにね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:25:43.77ID:S8pKyARI
背水の陣はデメリットか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:26:15.77ID:aWbY0Zxc
>>589
三成が乱入したりねw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:24.95ID:S8pKyARI
ここで殿を勤めたのも毛利勝永なのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:56.01ID:aWbY0Zxc
>>590
去年やったやつだと思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:28:12.14ID:xrEoN5xw
>>595
と・・・殿
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:29:19.03ID:aWbY0Zxc
信繁「また会おう明智くん!」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:29:38.93ID:jcqlrF5E
怒らせてどすんねん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:31:06.69ID:aWbY0Zxc
イデオンの人だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:31:12.71ID:OsAgPXrW
>>596
ありがとうございます。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:31:52.37ID:3drgmbeE
さっきの馬よかったな。

サラブレッドとは違って、ずんぐりしていて、戦国時代に実際に存在した馬っぽかった。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:32:38.72ID:aWbY0Zxc
>>601
世代交代して弱体化してたかもね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:33:46.43ID:jcqlrF5E
だから韓流要らないって
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:34:47.45ID:xrEoN5xw
茶臼山も木を適度に切って眺望よくしろよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:35:34.37ID:jcqlrF5E
色弱のオラには緑に赤が混ざっても見えぬ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:35:58.32ID:UNh7zeEX
さっきのケツはずるいわ
内容が入ってこなくなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:36:33.96ID:S8pKyARI
>>600
昨年、見たよこれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:37:45.71ID:aWbY0Zxc
真田丸Mk-IIか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:37:46.70ID:jcqlrF5E
馬出あれば真田丸に括ってないか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:38:52.20ID:xrEoN5xw
>>619
コラ、ヨシエー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:11.81ID:EgBWWb4B
タイトパンツの魔力だな
俺スパンキング属性はあまり無いが
こいつのケツとアンダーワールドでのベッキンセールのレザーパンツケツは叩きたくなる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:37.94ID:aWbY0Zxc
>>620
鎧美女みたいだなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:40:20.03ID:UNh7zeEX
ケツやめろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:40:38.05ID:nZlrYA08
滝くんのケツたまらん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:42:42.49ID:nZlrYA08
丸ケツ出し
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:03.27ID:nZlrYA08
九州に逃げた説は
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:05.53ID:jcqlrF5E
年食ってんだから実感はしとけよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:25.89ID:OsAgPXrW
再放送ならパンセンなんとかしてあげればいいのに。
視聴者へのサービスなのかな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:45:54.17ID:xrEoN5xw
内村のカーチャン出してもあんまり宣伝効果にはならんと思うがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:46:02.84ID:nZlrYA08
ええっオレは滝くんでイイ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:46:43.38ID:S8pKyARI
>>625
馬出を作るのは真田だけって思い込みがこの先生の論拠・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:47:51.51ID:jcqlrF5E
>>647
メチャクチャやなw
半円形でさえ普通なのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:48:13.27ID:S8pKyARI
>>641
あれこそ毛利勝永っぽい
毛利は大阪城に退却出来てるし、毛利の旧領は九州だし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:48:38.77ID:nZlrYA08
滝くんのオッパイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:49:37.39ID:o53mn2pz
>>941

諸説あり、で取り上げたから充分。
ご子孫名乗る人までお出ましに。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:51:05.80ID:S8pKyARI
遊撃騎馬隊の明石の立場は・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:51:34.96ID:nZlrYA08
明治維新に繋がる
ロマンだね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:52:14.96ID:S8pKyARI
>>652
毛利勝永は元々は森の一族らしい
秀吉に森から毛利に苗字を変えられた…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:52:37.84ID:jcqlrF5E
(ノ∀`) アチャー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:52:41.85ID:S8pKyARI
ここだけ司馬史観(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:54:15.45ID:aWbY0Zxc
ドラマだと大野の失態が敗因みたいな演出だった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:54:48.67ID:S8pKyARI
いや毛利が突撃で中央突破したから、浅野が寝返って逆に攻め込んだように見えただけだりろw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:55:14.08ID:aWbY0Zxc
ドジっ子か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:55:25.13ID:UNh7zeEX
おっちょこちょいだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:00.15ID:aWbY0Zxc
何で燃やすかねぇ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:08.05ID:jcqlrF5E
家康が持ってるとしかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:50.44ID:aWbY0Zxc
おじさんかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:56:57.59ID:nZlrYA08
嘘であってほしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:57:49.50ID:aWbY0Zxc
ラッキーマンとは戦うなと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:50.17ID:aWbY0Zxc
連続再放送か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:50.68ID:jcqlrF5E
追い続けますって言いながら追跡取材した事ないじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:03.15ID:lbUoOik5
アンブロジアに操られてたんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:59:28.72ID:dglP6KbP
また再放送?
最近BSの歴史番組をやたらと見てるからネタが被ってるのか再放送なのかわからない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:17.79ID:jcqlrF5E
JAROの仕事してます詐欺
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:35.21ID:78VNtSgq
そもそも9億円は表向きの値段だろう
近隣の地下を下げないため固定資産税を下げないための方便
実際は半分以下の価値しかない土地
ゴミ撤去費用を引いて更に瑕疵担保特約も放棄で1億6千万円は高すぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:04:11.16ID:cyo2wHMc
隠すのに気取られて心ここにあらずって感じやな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:05:41.16ID:cyo2wHMc
>>705
>>704
ワンピースの特徴だね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:06:25.19ID:M2v5mWrz
今日のお上品なおっぱい最高だわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:06:53.45ID:r5zCD7s4
>>700籠池妻が見てないし確認してないと言ってるが?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:08:37.14ID:M2v5mWrz
おまいう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:32.69ID:WF9dUdHB
蓮舫がんばれ
不倫を攻めて奥様方代表の地位を勝ち取れ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:49.19ID:M2v5mWrz
人としてレンホーのほうが絶対可笑しい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:11:49.62ID:M2v5mWrz
最高だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:14:01.67ID:kwcKa1J7
森友問題なんかやってもテコ入れにならないよ
それより阿部ちゃんの露出を多くした方が効果的
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:25:22.67ID:CmQjxUxb
自衛隊じゃないけど、持ってるに決まってるじゃん
保存義務ないやつだから個人が持ってても出さないだけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:31:25.15ID:CmQjxUxb
ていうか、案件ごとにまとめたファイルがなければ
年度でどんどん異動しちゃう公務員の職場では前任者の意志が伝わらないじゃない
話が全然見えないもの。前例主義者の巣窟でそんなはずない
PCは前任者のヤツはみられないんだから絶対に紙ファイルはあるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:33:00.33ID:NyZfxOi8
官僚ってのは本当に狡猾な連中だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:35:34.22ID:CmQjxUxb
組織として外部に向かってはこんな事いってるけど、内部の管理者とか
新任の責任者とかにこんな事真顔でいったらぶっころされるだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:51.48ID:20HlF+8T
国会は国権の最高機関なのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:04.25ID:CmQjxUxb
大昔の話じゃないんだから「記憶」でだって再現できるでしょw
正しい事やっててホントの事語るならさ
それができないってのが結局なんかある証左じゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:57.55ID:dQ7A7no3
続いてんのはこいつらだけだよね。国民は北朝鮮問題のほうが重大だと思ってる。このタイミングで国政を混乱させたいのはスパイくらいだろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:35.73ID:CmQjxUxb
マジの話、ケーサツが入っていって全員の引き出し開ければ
「豊中・森友」とか書いた紙ファイルがそこら中にあるわな・・・あったはずだ
3月中までは
これで全員シュレッダー指示とかしてやってたらホントに腹黒い組織だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:49:19.98ID:CmQjxUxb
>>748
北チョソの問題なんて正恩とトランプの問題で仮に日本がこんな風に
討論しようがしまいが、何も変わらないんじゃねーの?
何か変えられるんけ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:52:30.54ID:CmQjxUxb
でもあれだな
トカゲのシッポになりたくないから、ハンコ付き回したヤツを
主犯以外は関係者下っ端はみんな持ってるなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:56:59.70ID:CmQjxUxb
一般の会社よりズサンなのは間違いはない
一般の会社は役所に命令されてメンドーな法人文書管理をやってんで
命令されないんだからテキトーなんだろw
でもちゃんと整理しないでなんでも置いてるって感じだけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:58:44.52ID:BIrVPPv2
そもそも電子データを廃棄する必要あるか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:02:11.96ID:CmQjxUxb
>>762
結局、安倍ちゃんの磐石を脅かすなって言いたいだけじゃんw
そんなんいつでも同じ事でしょ
てか、震災の直後から政局ばっかりやってた火事場泥棒党がなにいってんだかw
そもそも磐石なんて腐敗と停滞しか生まないからこうなってんじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:30:17.34ID:qbHvzovW
音楽のある風景
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 03:37:16.30ID:68anInUF
チョン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 04:10:33.60ID:hJek+moF
おはよん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:01:31.04ID:YudTsdrg
アンパンマン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 13:00:01.63ID:i+0X0PYk
時代劇
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:00:01.64ID:dNorlx26
はじまた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:00:04.80ID:xXdDdnsX
時代劇
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:53.08ID:0R/GjX6f
有給休暇下さい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:05:33.47ID:dNorlx26
昨日あったの忘れてた(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:07.42ID:0R/GjX6f
やっとOP曲
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:26.22ID:dNorlx26
まあいいか今日は二話連続(´・ω・`*)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:15.35ID:dNorlx26
六さんの観察眼は異常
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:30.58ID:d2kXPBNc
牛さん回
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:04.42ID:d2kXPBNc
夜の本業に精を出す六さん
しかしそこに長さんが!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:53.29ID:d2kXPBNc
朝からとあー!とかうるさいから起きちゃったんだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:36.69ID:d2kXPBNc
いちゃいちゃカップル
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:03.86ID:dNorlx26
六さんは見ていた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:06.32ID:d2kXPBNc
ソバにいつでも六さんが!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:12.10ID:0R/GjX6f
六さん有能
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:08.66ID:d2kXPBNc
お役人に邪魔された六さん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:38.57ID:d2kXPBNc
そこにも六さん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:19.88ID:d2kXPBNc
六さんの蕎麦屋は不定休なんだろうなあ
これじゃあなじみの客もできないよ(´;ω;`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:22.92ID:dNorlx26
>>798
人柄が良いからファンがいて儲かってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:06.00ID:d2kXPBNc
>>799
よかった!働き者の六さんには報われて欲しい(´・ω・`)

川原でもこだまがする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:17.77ID:dNorlx26
卑劣な(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:07.67ID:d2kXPBNc
牛さんの怒りメーターはもう限界です!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:14.00ID:dNorlx26
長さんに切り刻まれるターゲットをロックオン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:09.07ID:d2kXPBNc
六さん夜の衣装
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:14.97ID:dNorlx26
そして六さん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:49.01ID:d2kXPBNc
ここにいるやつらはみんなわかっている話なのに
なぜか詳しく話し出す人たち
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:42.20ID:dNorlx26
牛さん・・・(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:56.66ID:d2kXPBNc
牛さんは囚われマニアだから安心しろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:32.76ID:d2kXPBNc
こっちのボデーガードも必要だろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:16.66ID:d2kXPBNc
今日は長さんギリギリまで動かねえなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:22.16ID:dNorlx26
そして六さん再び
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:26.69ID:d2kXPBNc
長さんが間に合った
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:02.89ID:d2kXPBNc
正直いやそうにしている子供
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:20.42ID:dNorlx26
今日は斬り刻み甲斐がありそう( ̄ー ̄)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:39.55ID:dNorlx26
>>816
それ・・・・・(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:19.81ID:dNorlx26
どこまでも汚い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:08.03ID:d2kXPBNc
そんな間にも働いている六さん!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:47:17.29ID:dNorlx26
そして六さん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:21.59ID:d2kXPBNc
これが福岡空港から国外へ持ち出すつもりの大金!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:44.27ID:d2kXPBNc
たまには宅さんだって着替えたいよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:57.74ID:dNorlx26
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:16.17ID:dNorlx26
斬れー!卑劣な屑どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:24.10ID:d2kXPBNc
病むおえん!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:56.95ID:d2kXPBNc
長さんっていつも土足で人んち上がっちゃうよねー失礼よねー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:22.53ID:d2kXPBNc
ろうそくまで斬るかっこいい演出
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:41.27ID:dNorlx26
成敗!(`・ω・´)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:09.22ID:d2kXPBNc
キレイな人にはタダであげる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:51.93ID:0R/GjX6f
こういう火野のシーンはいらん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:00.15ID:d2kXPBNc
やっぱり濱田岳に似ているなあ
今日から釣りバカはじまるけど西田さんのおじいさん具合が辛いわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:34.49ID:d2kXPBNc
この一家が命狙われてた時は全然来なかったのに長さんったら!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:39.15ID:dNorlx26
おわた

この後7時からもあるよ(´・ω・`*)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:02.81ID:d2kXPBNc
終わると思わせて終わらない長七郎であった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:37.07ID:0R/GjX6f
黄門様とダブルで見ながらさらにもう一本はキツいぜ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:02.50ID:d2kXPBNc
次は木枯し紋次郎と北大路欣也版平次もあって
時代劇は時間が被るんだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:52.26ID:dNorlx26
>>844
>>845
長さん一筋だからそんな悩み無用( ̄ー ̄)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:01.26ID:dNorlx26
はじまた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:16.34ID:0R/GjX6f
はじまた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:57.13ID:d2kXPBNc
100円ショップにありそうなビニールちゃうんか!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:54.27ID:d2kXPBNc
わんこおおおおお!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:19.37ID:0R/GjX6f
スルメで作るなんて器用だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:19.86ID:d2kXPBNc
グニの半キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:47.29ID:d2kXPBNc
水に入るシーンがある時は特別手当がもらえるそうです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:49.11ID:dNorlx26
マヌケが売り(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:45.75ID:PDhZPLZ4
ひっでー芝居だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:00.12ID:dNorlx26
>>853
バイトみたい(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:18.41ID:d2kXPBNc
いつもOPの葵の御紋がぐらぐら揺れてるのが気になって気になってw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:28.27ID:d2kXPBNc
>>856
京都の冬は寒いので
冬場はそのお手当もちょっと高くなるそうですw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:17.85ID:dNorlx26
>>858
体張ってる芸人みたい(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:54.56ID:d2kXPBNc
さすが牛さんはいつもそっくりな人相書きを
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:34.61ID:d2kXPBNc
後ろのデブがいい演技を
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:43.55ID:dNorlx26
後ろのヒゲ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:24.47ID:dNorlx26
あら(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:38.24ID:d2kXPBNc
お大臣様キター!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:00.39ID:dNorlx26
女の手のひら返しはいつの時代も(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:23.19ID:dNorlx26
顔覚えとけよ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:51.04ID:d2kXPBNc
顔に気づくのおせえよwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:07.57ID:dNorlx26
アホだわ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:54.95ID:0R/GjX6f
この男と金がどうつながっていくのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:28.28ID:dNorlx26
埃が(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:34.79ID:d2kXPBNc
必要以上に店に被害が出た気がするw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:55.75ID:dNorlx26
親不孝目が(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:14.86ID:d2kXPBNc
それでいいんだ母ちゃんいいぞ母ちゃん(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:54.33ID:dNorlx26
(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:22.53ID:dNorlx26
おかん・・・・(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:43.60ID:d2kXPBNc
ダメだよ母ちゃんそれだからこいつは甘えてまた家に逃げてくるんだよ母ちゃん…(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:13.93ID:0R/GjX6f
一件落着。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:40.63ID:dNorlx26
>>876
葛藤があるんだろうね(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:55.28ID:d2kXPBNc
一泊したのか一発したのか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:19.75ID:0R/GjX6f
殺されそう・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:57.46ID:d2kXPBNc
なんでも知ってる髪結いさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:16.89ID:d2kXPBNc
           ハ,,ハ
         iレ( ゚ω゚ )`l   お琴割りします
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:55.91ID:dNorlx26
またこいつは・・・・・(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:47.39ID:dNorlx26
駄目だこいつは(´・ω・`)
斬り捨ててしまえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:29.07ID:d2kXPBNc
宅さんは目が充血しているけれど大丈夫か(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:52.92ID:dNorlx26
長さんに対してなんて無礼な!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:09.14ID:d2kXPBNc
目ぢからああ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:31.11ID:d2kXPBNc
「裏番組の銭型になぞらえて金を投げてみたのですよ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:28.48ID:d2kXPBNc
こいついっつもお茶飲んでるな!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:00.22ID:dNorlx26
ね?がキモい
何こいつ嫌い(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:41.34ID:dNorlx26
マヌケ二人(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:43.98ID:d2kXPBNc
どこからともなく現われる皆さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:36:53.60ID:d2kXPBNc
おでかけスタイルの長さんだー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:39:14.10ID:d2kXPBNc
こらああああああ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:41:42.61ID:d2kXPBNc
婆さんの人落ち着け!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:41:57.08ID:dNorlx26
ババアの演技(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:42:58.98ID:d2kXPBNc
医薬品レベルなら病院で薬もらえよ保険分安いだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:45:53.61ID:d2kXPBNc
その重傷でここまで歩いてこられる体力と根性があれば
あれもこれもできただろうに…(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:46:56.21ID:d2kXPBNc
でもこいつが誰に売ったのか長さんはわからんだろよ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:46:58.88ID:dNorlx26
かわいそうと思えない(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:37.68ID:dNorlx26
エコーが(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:42.40ID:d2kXPBNc
お庭にはりまや橋が
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:48:59.28ID:dNorlx26
止むを得ん、俺の名前は引導代わりだ、迷わず地獄に堕ちるがよい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:21.54ID:dNorlx26
斬れー!悪党どもを皆殺しにしてしまえ!(`・ω・´)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:34.21ID:LSsaA4GA
俺の名前は陰嚢代わり。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:35.19ID:d2kXPBNc
長さんはよくフンチラしてくれる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:05.83ID:d2kXPBNc
デブがもたれたからセット壊れるんじゃないかと思ったw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:26.95ID:dNorlx26
成敗!(`・ω・´)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:11.03ID:LSsaA4GA
生きていたのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:35.09ID:d2kXPBNc
近江屋が逃げた!って騒ぎになったときに証文を破り捨てた人たちもいただろうな…
証拠がなくて金返してもらえないかも(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:39.43ID:dNorlx26
おわた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:10.42ID:d2kXPBNc
    きー
い      てるー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:15.65ID:d2kXPBNc
来週もまた六さん活躍しそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:49.86ID:3Ieol5E8
ダイエーの至宝か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:46.04ID:vnUeh+W+
おお、知ってる知ってる
聞いたことある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:02.72ID:/VR8vdfl
学芸員がいるからこそ日本の美術品を世界に発信できるということに
だれかさんも気づいてほしいな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:39.75ID:3Ieol5E8
今話題の学芸員の皆さんですね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:58.31ID:4m2m5Iv3
都美術館のショップにムンクのキティちゃんがあったけど
科博のショップには何があるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:12.06ID:4IRM62GP
今日はお堅い感じの人だから眠くなりそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:08:34.79ID:YftZKCgw
シマウマ気が荒いって聞くけど
馬車に繋ぐってすごいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:29.05ID:YftZKCgw
ホープのダイアモンド
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:59.81ID:vXNX73ui
>>935
この前行ったらハチ公推しだった ヌイグルミとかマスキングテープとか
マステはキノコのやつとかもあったな。
展示のやってない時期に行ったから大きい展示の時はコラボしてるのも置いてありそう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:04.20ID:YftZKCgw
金持ちのコレクターが長生きすると凄いことになるんだなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:56.54ID:vnUeh+W+
マリ子さん時々おかしいこと口走るよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:10.58ID:4IRM62GP
>>951
地球上の人間すべてが君のようにパソコンの大先生ってわけじゃないからねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:47.58ID:YftZKCgw
あまり発酵してなさそうな色合いだったな、紅茶。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:13:26.13ID:X4o4NmtK
英国で茶を飲む習慣を広めたのはチャールズ2世の王妃だって聞いたけど、スローンが元祖なのか。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:05.83ID:vnUeh+W+
モアよドードーよ、永遠に
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:15:57.05ID:YftZKCgw
にしても悪人顔に描かれているなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況