X



BSジャパン 3671 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:36.85ID:7p0sgD9N
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:11.71ID:obJUj8e5
妊娠した
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:23.43ID:/Lwb1vQe
旭天鵬何しに来たんだよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:28.07ID:27IHTRFJ
力士特会 だろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:29.42ID:zTKZFiTv
蕎麦アイス?食べてみたい!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:36.32ID:Y+Mxrbf2
そこは把瑠都だろw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:37.35ID:ukwaV3a/
3000円くらい食ったのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:57.40ID:guXIJvPa
相撲や笑点が復活したのって老人が増えたからなのかね
さっきみたいに年取って興味持つ人が出てくるんだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:02.02ID:5Wr9JouB
お蕎麦についているのは、デザートの「杏仁豆腐」???
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:02.88ID:vbmr+gT9
大食い番組みたく無理やりじゃなく普通にこれだけ食べてくれると気持ちいいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:16.30ID:y4DqvmKj
田舎に泊まろう で力士が行ったら、うちはご飯が足りないってどこも断られてた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:17.55ID:/Y4vGv7D
>>37
プロレスで頭を強打したの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:28.52ID:Y+Mxrbf2
ハゲの聖地w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:35.31ID:AHKXSxn+
NYしてきた(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:19.90ID:xIUTmpnM
怪しいCMが多いが、それにとどめを刺す夢グループ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:20.02ID:/Y4vGv7D
おいらは単身者だから野菜を何とかしなきゃなあ サプリで誤魔化してるけどさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:25.02ID:3CAqIGDC
蕎麦は飲み物
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:30.53ID:obJUj8e5
>>76

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:31.14ID:Psm8PehE
明日のNHK総合PM1:00−のごごナマのゲストは蛭子さん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:32.06ID:27IHTRFJ
すっぽん 山口倫世派です
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:35.33ID:q//CC3Do
エストニアは人種的にはフィンランド人と同じフィン系
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:39.01ID:y4DqvmKj
夕暮れな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:15.72ID:Y+Mxrbf2
やっちゃった姉さん待機
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:16.30ID:y4DqvmKj
キック師匠こと時天空は残念だったなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:28.34ID:xIUTmpnM
やばいまた雨が激しくなってきた(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:35.45ID:418gb+QC
愛用歴5年って、5年前にミドリムシのサプリなんてあったか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:37.31ID:/LeWXpo8
薫ちゃんはセミロング位が似会うと思うんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:51.94ID:SBFvq/ys
さっきの通販CMのスリリングなBGM好き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:52.35ID:Psm8PehE
>>98
小林麻耶がテレビに復帰したから容態は一息ついたんじゃね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:13.52ID:AHKXSxn+
Twitterって自動更新で新着は知らせてくれるけど新着表示してくれるようにできないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:15.57ID:vO2VSKqr
まあ店の売り上げが増えればいいんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:20.02ID:/Y4vGv7D
>>97
かなり前から 何とかスキーさんとか、ボブサップさんとか 豪快に頭部を蹴られたり殴られたりしてたからなあ
じわじわ来てたんだろうなあ 
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:22.99ID:xIUTmpnM
>>116
ちょっと前にがけ崩れが多発したあたり(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:25.76ID:obJUj8e5
>>87
スタパが国会中継で潰れた時の埋め合わせかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:37.68ID:AHKXSxn+
>>130
おじいちゃんおばあちゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:39.92ID:ukwaV3a/
>>111
聞いたこと無いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:49.50ID:6xChFWu4
この辺りは肥料の臭いが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:01.13ID:y4DqvmKj
細川たかしが来なくちゃ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:01.54ID:obJUj8e5
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:12.48ID:AHKXSxn+
今のちびっ子ってラジコン興味ないんだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:15.76ID:xIUTmpnM
>>144
たぶんまた崩れると思う(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:17.03ID:3CAqIGDC
カレー食ってる時にクソクソうるせえよ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:17.16ID:q//CC3Do
バルトじゃなくて白露山だったら激怒 かみのけ黒生え
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:17.52ID:Y+Mxrbf2
駅名を買えるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:23.69ID:zTKZFiTv
突き出た軒先と同じ高さw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:28.56ID:/Y4vGv7D
ほお 内緒で行くと、ばったり同類の知人と会うんだろうなあ ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:41.84ID:y4DqvmKj
犬だけに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:04.65ID:WQKp6Npu
どこでもええから、nyはよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:37.14ID:/Y4vGv7D
父ちゃん 2人に喋らないで、カーチャンばっかに喋ってる w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:42.52ID:EcLdOhJI
>>122
ステージ4レベルが自宅はそこで死を迎えたいレベルにしか思えない
時代は違うが両親17年前に同時にがんで亡くしてるから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:54.05ID:27IHTRFJ
力士特会 くるか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:07.54ID:obJUj8e5
>>181
勝昭「せやな」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:16.16ID:y4DqvmKj
有名人過ぎるとある程度のグレードの宿のお勧めにになっちゃうんだろうかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:18.82ID:xIUTmpnM
>>193
やばいというレベルじゃなく降ってる(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:23.94ID:AHKXSxn+
マツコと5分
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:25.01ID:ukwaV3a/
>>194-195
何を期待してるんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:29.61ID:418gb+QC
バルトはシングルベッドでいけるのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:31.52ID:q//CC3Do
犬吠ホテルってスーパー銭湯施設あったよな確か 休憩室あって
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:36.21ID:zTKZFiTv
マツコと5分
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:42.20ID:Psm8PehE
犬吠埼は景色だけで行っても何にもなくてつまんないぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:47.73ID:5Wr9JouB
3部屋予約しないと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:00.82ID:y4DqvmKj
把瑠都が行くと言えよw ご飯足りないぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:01.48ID:27IHTRFJ
バルちゃんが薫ちゃんを押し倒して抱いたら死ぬわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:07.87ID:RmtZUR11
>>186
この間リアルではじめてスタンダードプードル見たけど
デカくて怖かった…(´・ω・`)
てんとう虫はあのサイズだからカワイイけど あれが座布団大だったら怖いだろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:16.67ID:5Wr9JouB
白タク探せよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:23.95ID:5a+KxhiO
このホテルの海に面した温泉にたちより湯したら
幼女が入ってて目のやり場に困った思い出(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:25.86ID:AHKXSxn+
バルトの膝が
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:28.64ID:obJUj8e5
把瑠都って言ってたら送迎してくれたのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:29.09ID:ukwaV3a/
>>225
奇遇だな俺もだ・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:30.58ID:/Y4vGv7D
徒歩ってことは、見えるんじゃないの? 1階建てのホテルなんて無いはずだから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:46.48ID:6xChFWu4
>>234
近くのビジネスホテルを取ってると思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:50.08ID:2469J8kB
7KMの電鉄で3KM歩きますか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:51.35ID:y4DqvmKj
肩車やって欲しいわぁw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:51.99ID:obJUj8e5
>>214
和室になります
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:54.01ID:S0tTDZWY
徒歩で3kmって40分かかるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:14.22ID:Psm8PehE
>>202
九州北部は一日暴風雨だったよ
明日は東海地方が暴風雨らしいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:17.40ID:AHKXSxn+
遠近感がおかしいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:20.44ID:glebdJdA
今日はおもしろいな

やっぱ出演者しだいだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:27.34ID:5Wr9JouB
すげえええええ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:31.04ID:27IHTRFJ
薫ちゃんの股間が
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:31.47ID:ukwaV3a/
www
子供w
www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:31.49ID:27IHTRFJ
薫ちゃんの股間が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:32.79ID:y4DqvmKj
これは名シーンw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:35.22ID:418gb+QC
力持ちやな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:38.46ID:zTKZFiTv
これは惚れるわな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:42.82ID:/LeWXpo8
薫ちゃんのおむまんこが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:44.05ID:AHKXSxn+
まんまんが当たってる(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:48.44ID:WQKp6Npu
ばるとが、薫のマンコ堪能しとる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:56.70ID:/Y4vGv7D
3メートルの目線かなあ www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:09.69ID:AHKXSxn+
>>298
サンドラッグに売ってたわ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:13.99ID:xIUTmpnM
俺は把瑠都を肩車してあげたい(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:19.85ID:27IHTRFJ
体育大学の組体操
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:43.83ID:y4DqvmKj
フロント驚くだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:48.28ID:2469J8kB
そうかそんなプレイに52年間生きてて気着かなかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:04.15ID:418gb+QC
こんなでかくて送迎してないのか 受付の子が勝手な判断で断ってないか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:04.23ID:27IHTRFJ
薫ちゃん濡れた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:04.69ID:5Wr9JouB
時効警察のロケで出てきたホテルかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:15.99ID:q//CC3Do
なかなかどうしてりっぱな宿じゃないか
なかなかどうして
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:41.73ID:zTKZFiTv
>>315
でもコケたら位置エネルギーが高い分だけダメージが、、、、、、、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:58.16ID:/Y4vGv7D
こりゃあ、ホテルの営業部は大変だな 団体客をセールスしなきゃな 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:04.49ID:WQKp6Npu
おい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:20.30ID:AHKXSxn+
>>378
バルトの嫁さん恐そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:22.39ID:y4DqvmKj
大相撲で見慣れてるわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:28.37ID:6xChFWu4
Aカップ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:45.31ID:guXIJvPa
>>376
そりゃまぁそっか。元カノがアダルトショップ通販会社に勤めてて在庫処分品を一杯もらったが
やはり良く分からないブランドばかりでイマイチだったんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:47.68ID:glebdJdA
モザイク無し
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:53.35ID:xIUTmpnM
あれ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:53.63ID:S0tTDZWY
NYこねえええええええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:59.66ID:glebdJdA
あれ?

平田ちゃんは?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:05.88ID:y4DqvmKj
ちゃんこ鍋は?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:08.58ID:2469J8kB
平田さんの貧乳シーンなしおちゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:10.01ID:418gb+QC
バルトがNY要員かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:11.43ID:xIUTmpnM
朝風呂に期待(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:19.54ID:/LeWXpo8
さては薫ちゃん生理だったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:29.34ID:ukwaV3a/
把瑠都のおかわりに期待
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:30.32ID:Psm8PehE
>>375
肩車してもまんこの感触ないからなぁ
おんぶだと乳の感触味わえるけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:33.83ID:/LeWXpo8
>>466
ふー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:35.37ID:glebdJdA
頭きた

フジテレビに抗議するわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:40.66ID:AHKXSxn+
バルトのジョッキはこう見えて3リットル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:42.10ID:/Y4vGv7D
銚子は・・・アジ? 大きくて美味いと聞いたけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:50.52ID:y4DqvmKj
把瑠都足りないだろこれだけじゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:58.12ID:AHKXSxn+
食えないものないのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:38.30ID:AHKXSxn+
全然足りなそう(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:51.41ID:/LeWXpo8
ああうまそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:53.96ID:6xChFWu4
じゅるる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:59.24ID:5Wr9JouB
刺身少ない(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:01.63ID:/Y4vGv7D
金目鯛! 温泉?なんとかって2サスでやってたなあ 
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:15.67ID:AHKXSxn+
やっぱ肉やで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:47.35ID:AHKXSxn+
実況もちゃんこ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:58:51.74ID:zTKZFiTv
カレーもちゃんこ、ウンコもお相撲さんが食べればちゃんこ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:12.48ID:y4DqvmKj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:13.71ID:/LeWXpo8
>>544
ふー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:21.89ID:xIUTmpnM
相撲ってまったく見ないからわからん(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:29.17ID:/Y4vGv7D
そんな印象は確かに有るわ 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:52.02ID:y4DqvmKj
だけど実際 稀勢の里の優勝は2場所とも横綱休場有ったからなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 19:59:56.37ID:ukwaV3a/
あっぱれかよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:00.37ID:5Wr9JouB
チョボチョボでんな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:01.37ID:zTKZFiTv
>>544
なんか80年代のホラー映画「フライトナイト」思い出したわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:05.01ID:418gb+QC
5人前お替りしろよバルト
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:05.27ID:q//CC3Do
稀勢の里はブルガリアの蒼山も苦手だし
パワー系苦手だよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:14.43ID:S0tTDZWY
キセに膝ぶっ壊されたんだっけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:17.49ID:xIUTmpnM
あれ?????
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:23.41ID:/Y4vGv7D
まあ、把瑠都さんと琴欧州さんは、膝のパーツを交換できたら横綱だったわなあ 
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:26.66ID:zTKZFiTv
「あっぱれのお時間です!!」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:35.86ID:AHKXSxn+
ペンギンや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:38.30ID:DWBb0QPM
やめてよお父さん、のCMの人だ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:55.15ID:xIUTmpnM
ワシントン条約大丈夫?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:59.99ID:3CAqIGDC
バルトって千代大海とケンカしたんだっけ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:10.80ID:Bd02jiRg
平田ってヤリサーのビッチじゃなかったか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:32.52ID:EVQyfXN1
対 稀勢の里 21勝6敗
ちょっとサバ読んだw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:34.11ID:guXIJvPa
>>492
うーん、覚えてないけ膣をかたどってゴムで出来たようなやつばっかりだったな
それでもオナホが全体の売り上げの半分くらいだって言ってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:01:47.20ID:418gb+QC
ホテルで朝飯食わなかったの
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:03.05ID:q//CC3Do
バルト、琴欧洲、小錦、曙
巨漢力士の膝を怪我する確率の高さは異常
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:09.40ID:AHKXSxn+
平田ちゃんの濡れせんべいを(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:12.53ID:5Wr9JouB
つうか、ホテルの最寄駅がそもそも近い所にあるのに(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:14.72ID:KyjAP/TX
さっき見始める。なに今日外国人?またコメディアン?無駄にでかいな。相撲の話をする、元力士のようだ、
把瑠都かな?誰だ?←いまここ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:20.97ID:zTKZFiTv
ザナドゥ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:02:27.57ID:y4DqvmKj
把瑠都みたいな巨漢だと送迎者が無いとか?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:08.76ID:6xChFWu4
電車が左に傾いてる?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:12.83ID:IK4jPZFQ
あしかってああ書くんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:19.20ID:ukwaV3a/
XanaDo
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:22.51ID:2469J8kB
富山電気鉄道の車両とか他にすぐ転用できそうなのにあんま見かけないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:39.09ID:q//CC3Do
625 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 20:00:59.99 ID:3CAqIGDC
バルトって千代大海とケンカしたんだっけ?


それはロシアの露鵬だろ。
把瑠都と違いロシアンマフィアみたいに人相悪くてトラブルメーカーだった。
最後は麻薬で解雇
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:40.45ID:/Y4vGv7D
>>653
テルミンも、先場所途中に再悪化させたしなあ  吊り上げたり無茶してたから 
横綱にはなると思うけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:03:40.72ID:7p0sgD9N
平田薫 @hiratakaoru

歩いたなぁ〜

#出発ローカル線聞きこみ発見旅

平田薫 @hiratakaoru

ペンギン!

#出発ローカル線聞きこみ発見旅
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:05.19ID:8KTser4v
平田ちゃんのは民族衣装みたいだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:08.33ID:6xChFWu4
名前が悪かったファザナドゥ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:13.71ID:27IHTRFJ
平田薫
ええ娘だね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:14.43ID:zTKZFiTv
犬吠埼は名所登録した?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:23.39ID:y4DqvmKj
把瑠都が畑のキャベツ勝手に食ったら笑う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:33.10ID:3CAqIGDC
ガカガガって最近の電車言わないね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:44.19ID:86c7Sah0
おまいら、薫ちゃんが結婚してくれるとしよう。
そしたらあのガッカリおっぱい「だけで」一生我慢できる?
俺は無理そう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:13.82ID:/Y4vGv7D
説明が面倒だから、この車に乗りなさいってならないんだな w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:22.59ID:y4DqvmKj
まさかの直食いwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:31.49ID:418gb+QC
いいお母さんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:36.38ID:S0tTDZWY
好意に甘えやがって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:36.81ID:zTKZFiTv
>>713
話し方とか見てると絶対良い子だよね?トゲトゲした所が無くて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:38.60ID:/Lwb1vQe
それホイコーローにしてもらえませんか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:41.62ID:ukwaV3a/
>>728
いいセンスだね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:05:55.85ID:y4DqvmKj
塩振ればいいのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:03.67ID:418gb+QC
お母さんドレッシングない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:15.46ID:y4DqvmKj
エエ人やw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:17.55ID:EVQyfXN1
歩き食いw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:30.59ID:3CAqIGDC
バルトと琴欧州のイメージがダブる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:34.61ID:/Lwb1vQe
篠塚だったら盗み食いしてたとこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:47.09ID:2469J8kB
BS逝ったあ
テレビ朝日に移動さらば
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:06:50.28ID:/Y4vGv7D
金が無い若い頃は、キャベツと魚肉ソーセージ 定番だったわ 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:02.55ID:418gb+QC
脱法ハーブはありますか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:07.74ID:y4DqvmKj
沖縄はハブ園
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:08.52ID:zTKZFiTv
キャベツって、生で食べるとワサビみたいな辛味がほんの少しだけどあるよね?調べたらワサビもキャベツも同じアブラナ科だったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:18.01ID:guXIJvPa
>>772
俺は巨乳派だったんだが嫁が豊胸してから結構貧乳も好きになってきたな
結局毎日ステーキだと飽きるのと一緒だなと思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:28.24ID:xIUTmpnM
なんか気分よく見られるから酒が進んでしまった(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:43.13ID:/LeWXpo8
>>785
トキワ荘に住んでた?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:07:51.28ID:q//CC3Do
>>776
バルトが陽、琴欧洲が陰 のイメージ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:25.41ID:3CAqIGDC
>>789
そうなんだー
昔の電車の方が乗ってて面白かったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:06.30ID:/LeWXpo8
>>811
>>814
雑草のように生えるらしいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:09.72ID:AHKXSxn+
ハーブ佐竹
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:10.82ID:/Y4vGv7D
>>807
そういう時も有った 普通は、味噌汁だな 魚ソーはフライパンで炒める
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:18.58ID:kVtIMj0A
今日はかなり面白いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:32.01ID:6xChFWu4
美味しそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:44.05ID:27IHTRFJ
バルちゃん不服
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:09:45.24ID:AHKXSxn+
るっこらしょっと(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:00.20ID:8KTser4v
いいなこういう朝食
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:18.08ID:DWBb0QPM
ヨーグルトにバラのジャムかけて食べるのすき(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:22.94ID:/LeWXpo8
スイーツっすなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:33.25ID:y4DqvmKj
ブルーベリーティーも力士が飲んだらちゃんこ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:39.35ID:n8iX7dJi
平田薫 @hiratakaoru
アップルミント、うちにあるよ(°▽°)

ほんとに、切っても切ってもはえてくる。強い。笑

#出発ローカル線聞きこみ発見旅 via Twitter for iPhone
2017.04.17 20:09
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:44.37ID:/LeWXpo8
カップちっせー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:10:55.36ID:27IHTRFJ
素朴にキレイな娘
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:18.64ID:/Y4vGv7D
大人になって喫茶店で、あの機械が出てきた時 使い方を訊いたわ 知らんかったから w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:11:40.77ID:418gb+QC
仲間割れか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:12:13.46ID:xIUTmpnM
昨日昼寝してる間に皐月賞終わってた(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:12:35.64ID:27IHTRFJ
でたー
薬の売人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:01.22ID:6xChFWu4
>>901
ユ偽フと比べればまだマシかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:03.86ID:zTKZFiTv
>>901
「若者」を呼び込みたいのだろうが「馬鹿者」CMになってるもんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:39.99ID:3CAqIGDC
最近の銚子電鉄って京王帝都みたいなのばっかりだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:23.64ID:y4DqvmKj
もう腹が減るだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:35.43ID:Bd02jiRg
>>904
知ったのは、枯れオヤジのくっそかわいいキャバ嬢だったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:38.81ID:xIUTmpnM
昨日は寝てる間に競馬も女子ゴルフも終わっててがっかり(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:44.43ID:27IHTRFJ
販売機で何か飲んだだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:53.03ID:/LeWXpo8
田舎だなあ
線路も大丈夫かって位だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:12.21ID:b53gkyGE
バルトは人当たりも良いしこの番組に向いてるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:26.28ID:AHKXSxn+
>>928
あきえも結婚してしまったし(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:32.85ID:zTKZFiTv
>>928
鉢嶺杏奈とか中田あすみとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:50.95ID:ukwaV3a/
海鹿島って面白い名前だな
なんとなく
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:54.28ID:/Lwb1vQe
最東端だぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:56.03ID:y4DqvmKj
脱いだか把瑠都
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:56.23ID:5Wr9JouB
1分なら歩いたほうが楽
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:15:58.77ID:3CAqIGDC
>>920
俺は走って黒ブラ見せちゃった女の子が良かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:24.08ID:27IHTRFJ
出ている番組実況する芸能人
めずらしい、はじめて見た
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:25.03ID:xIUTmpnM
把瑠都のザックには何か入っているのか?(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:37.88ID:/Y4vGv7D
鶴瓶w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:42.37ID:y4DqvmKj
歩いて行けるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:16:46.03ID:AHKXSxn+
>>956
鉢嶺ちゃん土曜の不思議発見でおっぱい祭りだった(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:17:02.64ID:Bd02jiRg
初見だけど、これって毎週薫でてるの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 20:17:16.20ID:y4DqvmKj
帰りは登りか、大変だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況