X



BS11 18938©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:30.51ID:51/Tm4Js
スケバン刑事鉄火団伝説
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:32.85ID:GZ5d7eC2
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:38.86ID:tY1AkLLR
イくしかねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:54:03.04ID:K1ffHaNW
辛くて見てらんねー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:54:13.38ID:b+s8gKph
オルガ「マッキーと同じ道だぜ」

オルガ「やべえよやっぱりマッキー売り飛ばして許してもらおう」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:01.42ID:i04y+J7r
オルガはもう病んでたよ
早く終わりたい一心だった
まわりが気付かなきゃいけなかった
とくに三日月が
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:07.36ID:vyTynlSR
阿頼耶識システムで尻尾ってどうなんだろと思ったが
尻尾アクション自体は悪くなかった
肝心の戦闘シーンがなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:14.68ID:dQFXGC4C
どういうものかしっかり調べもせずクーデターに参加するとかもう
内乱罪ってどこでも死刑だよね普通…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:14.91ID:dQFXGC4C
どういうものかしっかり調べもせずクーデターに参加するとかもう
内乱罪ってどこでも死刑だよね普通…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:21.80ID:UzHhMj/o
二期、ここまで
終了
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:55:50.25ID:mE/+Itw9
>>34
普通のアニメだったら三日月が覚醒・成長するんだろうけど
コンセプトの時点でそれ否定してるからなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:02.22ID:b+s8gKph
>>32
鉄血のつまらない所の一つにどいつもこいつも展開が似通ってるのがあるな
命乞いする展開や死ぬ展開に捻りが無さすぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:13.07ID:K1ffHaNW
悪魔の名を冠するガンダム
天使の名を冠するモビルアーマー
大きな代償を払いつつ力を得る主人公

こんなに熱い要素があるのにな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:25.47ID:WJ0M7x8r
そもそもガノタが3人いれば、分かり合えるということはまずないので、
「ガンダムだ・ガンダムじゃない」論はあんまり意味がない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:43.68ID:BM7eYe1u
>>34
三日月が成長して行くかと思ったが全くだったな
戦国時代の部将でも最終的に一国治める政治家くらいには脳味噌使う様になるのに
0057◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:46.55ID:zemm8pUD
>>48
設定云々じゃなくてそこなんだよな
単純に毎週見てて変化がないというか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:56:59.78ID:dQFXGC4C
なぜか二重に
>>34
オルガは欝病入ってるよな
メリビットさんは大人の責任云々する前にオルガを診療内科に連れてくべきだった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:57:21.68ID:vzX8cAwU
鉄血のガンダムがもっとゲッタークラスのとんでも能力を持ってたらもっと面白くなったのにな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:57:23.61ID:tY1AkLLR
アリスとスネーク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:57:40.34ID:tY1AkLLR
アッカァくん氏ね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:58:03.38ID:K1ffHaNW
>>62
太陽系サイズのガンダムエンペラーかぁ
0089◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/16(日) 19:58:41.66ID:zemm8pUD
予告ないのかよ・・・
通常だと30秒予告あるんだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:58:46.16ID:t8LYfEtt
>>47
最終回の後に
「同性婚可能な世界です」ってスタッフが言ってて
目隠れホモの行動が全部塗り替えられた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:58:49.19ID:ldv1Yprg
今声優を各地で募集しまくってるけど、こういう大手なら
ともかく、地方の怪しい事務所なんて授業代目当てだしなあ
引っかかるアホおるんやろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:59:10.43ID:i04y+J7r
>>45
制作側は最初からああいう結末を考えてたそうだけど
あまりに強引な展開だったように思う
結果、誰も得をしなかった
鉄華団もマクギリスもバルバトスもグシオンもバエルも好きだったのに
すべて台無しにされてしまった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:59:19.17ID:J+cmpyX8
>>36
そうかな…てっきり隠し腕みたいな使い方するのかと思ってたから
それだったら銃でいいじゃんみたいな使い方で残念だった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:59:36.75ID:blZXtm+p
>>85
迷い方なんじゃないかな
迷ってる主人公でF91のシーブックなんかはあまり叩かれてるイメージがない
まぁシーブックは途中から腹決めて戦う意思見せたからなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:59:47.60ID:BSkLNQA/
>>94
それ絶対ない 予告は公式サイトで見れてた
これ放送の素材間違えたとかじゃないのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:00:40.05ID:Dia2Ftgx
かゆうま
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:00:47.81ID:ldv1Yprg
やった
今日もバイオハザードか
あるのしらんかったからうれしい

昨日はさいころステーキまつりでしたね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:03.77ID:2licLs7P
ハジマタと思ったらハジマテナカッタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:13.13ID:t8LYfEtt
マリーがガリガリの声優に流されて暴走してるっていうか
マリー自体女の腐った女だから単発ならともかく長続きする脳みそ入ってないんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:21.54ID:DwaVZ1x7
この監督じゃマグノリアとか好きだな
バイオハザードも良いけど
またああいう路線の映画も撮ってほしいんだけど・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:27.23ID:dsywVNHq
ゾンビ襲来
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:04.17ID:2licLs7P
>>113
昨日あったのかよー
そういうのは教えてくれよん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:07.90ID:mz8Qjgvo
2はシリーズの中で一番ゾンビ映画テイストが強いから好み
映画バイオシリーズはゾンビ映画じゃなくてゾンビの出るアクション映画なのは承知だけどね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:29.62ID:BSkLNQA/
>>115
もしかしたら今回放送素材ミスの可能性あるから
また半年後に流すであろう鉄血BS11再放送に期待するしかない
有料BSやCSがどうなのかも気になる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:32.88ID:qVtfjcLu
>>95
監督はラジオで鉄華団は新撰組とか言ってたけど
土方が函館戦争で戦ったみたいにもう一戦闘有っても良かったような
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:45.47ID:dsywVNHq
>>122
ソレなんて斬撃(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:02:45.57ID:vyTynlSR
セガール見るか

>>97
もちろん尻尾で攻撃しつつ本体で獣みたいに襲いかかるとか
そういうハゲしい地上アクションをドンドン見たかった
まさかこれからかな?と思った矢先にアレで\(^o^)/とか……
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:03:19.47ID:2licLs7P
>>133
見逃した・゜・(つД`)・゜・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:03:19.91ID:TuYTYygf
hjmt
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:03:54.40ID:Y4JPghba
今日、ゴーストインザシェル見てきたけど、バイオハザードって本当に面白かったと思いました
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:03:54.63ID:2licLs7P
やっとハジマタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:04:05.64ID:5WvOkD/p
3はもう覚えてないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:04:52.35ID:qj7a1Gip
>>130
今月と来月のBS11は、バイオハザード強化期間の模様
4/02(日)20:00バイオハザード ダムネーション(2012年)
4/15(土)20:00バイオハザード(2002年)
4/16(日)20:00バイオハザードU アポカリプス(2004年)
4/23(日)20:00バイオハザード(2002年)
4/30(日)20:00バイオハザードU アポカリプス(2004年)

4月のセガール
4/15(土)19:00BS日テレ「沈黙の戦艦(1992年・字幕)」←前回2016/5/14BS朝日
4/16(日)19:00BS日テレ「暴走特急(1995年・字幕)」←前回2016/6/11BS朝日
4/18(火)26:00BS11「沈黙の脱獄(2005年)」←前回2017/1/08BS11
4/21(金)19:00BS11「沈黙の傭兵(2006年)」←前回2017/1/14BS11

昨日の沈黙の戦艦は、おっぱいが映らないようにされてた(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:05:07.35ID:2licLs7P
>>143
そういや頭食われたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:05:32.70ID:rnmOyRtb
バイオは先々週あたりにやったフルCG映画2本がめっちゃおもろかった
5月に新作出るしそっちも見に行くぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:05:48.15ID:2licLs7P
たしかに音ちっさ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:06:07.85ID:5WvOkD/p
ミラジョボビッチの出てる映画ってなんか大味だよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:06:22.37ID:Dia2Ftgx
海外にも花粉症あるのね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:06:36.87ID:2O8xnGBg
どことなく小川彩佳
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:07:13.69ID:TuYTYygf
どう見ても昼間じゃん
どこが生中継なんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:07:20.10ID:mz8Qjgvo
今ぐぐってみたけど、今回の吹き替えも円盤verだね
BS11の吹き替えは円盤verで統一するのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:07:35.24ID:5WvOkD/p
テレ朝のばきばきカット版しか見た事ないからか
見た事ないシーンが結構あるな既に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:07:52.47ID:Dia2Ftgx
超ハイテク
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:08:10.36ID:2licLs7P
>>187
そうなんだ

ま、年に数回やるわな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:09:15.57ID:5K66zgdx
バイオハザードシリーズ 一挙放送
2017/05/06(日) バイオハザードIII [実写版]
2017/05/14(土) バイオハザードIV アフターライフ [実写版]

バイオハザードシリーズ 一挙放送(再放送)
2017/04/23(日) バイオハザード [実写版]
2017/04/30(日) バイオハザードII アポカリプス [実写版]

セガール シリーズ
2017/04/18(火) 沈黙の脱獄
2017/04/21(金) 沈黙の傭兵
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:09:27.84ID:2licLs7P
>>189
脳みそ〜


あれもまた放送してほしいな〜バタリアン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:09:29.51ID:TuYTYygf
>>220
ワイのママが生まれた年やな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:09:30.62ID:NuGxXxpF
ジルたまんね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:10:04.65ID:TuYTYygf
汁キタ━(゚∀゚)━!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:10:42.86ID:TuYTYygf
あんしん 安全の高木面黒
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:11:59.27ID:2licLs7P
2まではある程度限られた中でどう生き延びるかってのが良かったけど、3以降は色々アレが(-_-;)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:12:21.30ID:TMZmCoZf
くぱぁしろや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:14:27.37ID:2licLs7P
遅いんだよなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:14:49.26ID:TMZmCoZf
食欲やなく性欲やったなら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:17:30.91ID:u4DvwGyb
40秒で帰宅しな!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:18:00.69ID:2licLs7P
ひでえよなこれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:18:48.11ID:ldv1Yprg
やっぱり日本でゾンビが発生したら銃がない分すぐ
詰むよなあ
アイアムアヒーローでは銃持ってたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:19:33.53ID:2licLs7P
>>352
ぴったりな廃虚モールが話題になってたな
富山だかあっちらへん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:11.39ID:11tXh+1H
ファイナルのマーカス、アイザックスが作ったTウィルスをアシュフォードが実用化したってこと?
博士達の関係性がよく分からん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:19.14ID:mptwY6uy
何に対してのサプリかわけわからん
なんだろ このCM


.
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:48.53ID:2licLs7P
ライザップ出てなかったっけ?萎びたな生島w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:21:50.37ID:8hd7dr1U
耳に聞こえる音を一定にするテレビはないのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:22:15.79ID:i0vtzuv4
一万ってヒット商品のぶるいじゃね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:22:20.80ID:ldv1Yprg
ホムセンで、リーダー格の奴がいて内輪もめになって
主人公らが出て行く展開はありきたりだから、もっとなんか
別の展開思いつく人いないかな
「そういう展開があったか」みたいなの見てみたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:23:13.76ID:i0vtzuv4
>>391
バイオハザードとかけてんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:24:15.02ID:i0vtzuv4
静まれ・・・俺の左腕・・・ッ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:24:23.99ID:mz8Qjgvo
>>383
街まるごとをゲームのステージにできるにはハードやソフトの進歩をあと何年待てばいいだろう
ホムセンだけならデッドライジングで実現済みだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:26:26.15ID:8hd7dr1U
Uは初めて見るけど、Tとぜんぜん違うな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:26:29.25ID:JEEWph48
>>409
元のジョージロメロとかのがそんな方向性だったしな
あの頃のノロノロゾンビは敵としてはそこまで脅威ではないというか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:26:39.94ID:ldv1Yprg
>>405
VRとかだったら出来そうかも知れんけど、ゲーム機つないでテレビ画面
見てるのとは違って360度ゲームの世界だから、逆に怖くてちびりそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:27:23.11ID:mz8Qjgvo
>>411
俺もそんなに詳しくないけど、ショッピングモール一軒だけと街全体とじゃあケタが二つも三つも違うからなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:27:44.57ID:ldv1Yprg
しかしこのジルさんよく考えたら、こんな肌さらした服で
よくあちこち移動できるな
ゾンビに感染する確率高くなるのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:28:04.89ID:2licLs7P
アホwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:28.64ID:2licLs7P
やらるのわかってても土器土器するわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:31.51ID:i0vtzuv4
うわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:58.71ID:usExzQ4v
この頃のジルが一番エロいね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:30:15.93ID:mz8Qjgvo
リッカー「いやあ、この頃は俺も敵キャラとしてブイブイ言わせてたんスよ」
ゴモラ「へえ、君にもそんな無頼な過去があったんだねえ」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:30:56.19ID:i0vtzuv4
CMは終わった後に30分ぐらいでいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:30:56.98ID:NuGxXxpF
社長大丈夫かいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:31:08.72ID:11tXh+1H
>>457
ああそれなら黙ってるわ
もうDVDレンタルされてるし見てみれば
アシュフォード博士以外にも3のアイザックス博士とゲームキャラのマーカス博士が出てくるのよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:31:21.15ID:2licLs7P
>>465
ジルを降板させたのがミラってマジなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:18.21ID:nZ5SeXcL
>>430
ゲーム版3のデフォルトコスチュームだから仕方ない
自分は婦警コスか、スターズの制服でプレーしてたけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:19.12ID:Pd0gDz9t
おまえら夢グループボロクソにいってるが夢グループさんのおかげでバイオこうやって見れるんだぞ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:25.49ID:NuGxXxpF
ジル役のシエンナギロリーって他の映画で脱いでるよね
結構がっかりな体だった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:31.87ID:2licLs7P
掃除機まで売り始めたのかよwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:43.80ID:mptwY6uy
安物買いの銭失い感が強すぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:32:47.94ID:DonQes0n
すっごっいっでっすっね〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:07.84ID:usExzQ4v
ファイナル年末くらいまでにやるんかな?

たまにレンタルするか迷う
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:34:15.70ID:ldv1Yprg
この映画はいいやね
パニックになって騒ぎまくる女いないから

ホラーものでは定番だから仕方ないんだけど、
あれマジうるさい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:35:18.98ID:TuYTYygf
吹っ飛べ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:35:25.51ID:Eztfj7xY
さっきのシーン
                       ∵∴\|
                      ◯ ∵
                    o√∞ ミ
                    ◎▼◎∵ 
                       ∵∴/|
  ◯ ◯ ●                    |
┓∞ ∞ ■┏    〜●■          |
  ハ ハ ハ        ∧∧         |
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:35:33.45ID:mz8Qjgvo
>>506
ゲームのプレイヤーキャラは10人に1人の抗体持ちって設定があったけど、
映画ではその設定は採用されてないからねえ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:35:51.48ID:mptwY6uy
元々が3D映画だから
こんな映像演出しちゃっている

.
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:02.50ID:2licLs7P
>>522
良いキャラだよな〜絶対残す候補だとみんな思ってるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:17.48ID:sT0/AgDx
リッカーさん! 逃げてぇー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:18.61ID:TuYTYygf
これ血が酸じゃなかったけ?(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:28.92ID:i0vtzuv4
(ノ∀`)アチャー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:39.40ID:Up46N55l
面黒wwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:37:10.40ID:i0vtzuv4
高木じゃない面黒なんて・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:37:35.28ID:2licLs7P
>>524
本当っぽいからモヤモヤするんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:37:49.27ID:Up46N55l
>>260
なんでパンツ穿いてるの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:37:54.89ID:IAfMlEef
>>577
ボカシか、地上波最悪やな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:38:01.93ID:11tXh+1H
ハンドガン2丁
ショットガン
サブマシンガン

こんなに持ってるとかアリスは素人かよ
俺ならリッカー3体なんてコンバットナイフで余裕だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:38:20.00ID:NuGxXxpF
うーん、もしゾンビの世界になったら綺麗な姉ちゃんゾンビに噛まれたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:38:35.22ID:u3auYahB
ゾンビ役のエキストラ募集してないかなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:38:56.28ID:TuYTYygf
ジルのパンチラ来る
職人さん頼んだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:39:25.97ID:2licLs7P
>>598
馬鹿殿の神経衰弱がナツカシス
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:39:50.78ID:ldv1Yprg
エラゴン…えらいコケた映画のタイトルがなんかそんなやつだったな
あまりのコケっぷりに3部作のはずが1作目だけで終了
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:39:51.11ID:Up46N55l
びっくりした
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:40:08.09ID:Up46N55l
これだから土葬はやばい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:40:09.84ID:sT0/AgDx
マイコー カモンw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:40:21.92ID:2licLs7P
>>604
ま、そうだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:40:44.29ID:sT0/AgDx
パンチラ無双w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:41:08.61ID:TuYTYygf
>>634
感染者を焼却したら
雨と混じって感染したのだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:41:19.93ID:Up46N55l
オタコン声かっこいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:41:50.86ID:u3auYahB
タイラントキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:07.67ID:2licLs7P
音でけえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:42:16.14ID:NuGxXxpF
ゲームだとショットガン並みの威力のゴリスのパンチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:19.72ID:TuYTYygf
死んでも元気
ゾンビさんも毎日愛飲しているのが万田アミノアルファ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:47.62ID:Pd0gDz9t
そういや4、5からバイオあんま怖くなくなったなあ。
片田舎やアフリカで多くの人間とたまに化け物殺しまくってる感覚だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:47.77ID:nhV41m9U
このネメシスあまり走らなくていまいち怖くないんだよな…
3の追跡者は追われる恐怖が凄かった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:43:57.29ID:TuYTYygf
今度のセガールはって何だよ
いつも同じことやってるだろ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:03.39ID:u3auYahB
セガールは実写版ギースハワード
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:36.78ID:Up46N55l
昨日やったじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:42.00ID:2licLs7P
セガールここまで来るかwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:44:59.91ID:i0vtzuv4
何でバイオハザードTから放送しないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:45:31.74ID:Up46N55l
それより土曜深夜アニメの再放送せえよ
他局と3つも被ってんだから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:46:27.72ID:8hd7dr1U
>>603
そんなにゾンビに似てるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:46:47.47ID:Up46N55l
いきなり噛まれてるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:46:52.13ID:nZ5SeXcL
>>694
ベロニカあたりからボリューム増やしすぎたのもNGかな
2とか初見でもアドバイスありで5時間、慣れれば3時間弱でクリアできたから
2日がかり3日ががりのATGとか、疲れる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:47:00.76ID:2licLs7P
>>726
アナコンダ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:47:46.41ID:u3auYahB
>>726
ガンダムI、II、III
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:48:03.33ID:i0vtzuv4
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:48:14.71ID:TuYTYygf
犬と子供と面黒は死なない
そう思っていた時期が俺にもありました(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:48:35.49ID:Up46N55l
ロケランwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:48:45.81ID:TuYTYygf
ロケランの打ち方どこで覚えた?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:49:27.74ID:Up46N55l
鬼に金棒やん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:49:44.36ID:TuYTYygf
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:49:46.06ID:8hd7dr1U
ひぇええええええええええ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:01.58ID:JEEWph48
ちょっとスターズ多すぎると思ったが、最初はアルファチームやらブラボーチームやらあったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:03.16ID:u3auYahB
>>779
処刑マジ二。マジで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:23.41ID:2licLs7P
こいつは生き残らないとなwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:50:44.15ID:Up46N55l
お前が一番危険だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:51:55.29ID:2licLs7P
結局取るんかい!って突っ込んだ記憶が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:51:55.82ID:u3auYahB
53億ですよ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:53:59.11ID:TuYTYygf
クロンボ即死
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:54:53.02ID:2licLs7P
>>851
実況したいんだが、BSでも無理っぽいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:33.41ID:Up46N55l
ありえないw
0891 【大吉】
垢版 |
2017/04/16(日) 20:56:34.40ID:LmPgWoNw
ゴミ箱こそ最強の盾
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:57:00.30ID:2licLs7P
あれで回避出来るのがいまだにふしぎww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:10.07ID:2licLs7P
>>906
みかんをまもる〜♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:58:32.27ID:2licLs7P
>>910
wwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:00:01.49ID:2licLs7P
やっぱりジル良いわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:00:24.06ID:dnNjMSjb
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:01:16.04ID:2licLs7P
オーシャンズもあるんだよな
どうしよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:01:36.80ID:Wgsx4xNd
かませっぽいのが加わった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:09.53ID:Wgsx4xNd
音量の振れ幅でビビる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:04:56.55ID:8hd7dr1U
子供ゾンビが一番怖い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:05:21.21ID:qGqTLdVJ
あんだけ食われたらゾンビ化しないなよかったよかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:06:37.55ID:qGqTLdVJ
音だけ聞いてるとブースやキャッスルが出てきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況