X



BS朝日 2259©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:22:29.51ID:5G4j24hC
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:22:47.50ID:HQwTPkiO
2017/04/15(土)BS朝日13:00 ファイナル・プロジェクト BSTBS13:00 続・さすらいの一匹狼 BS日テレ14:00 荒野のガンマン BSジャパン18:30 男はつらいよ フーテンの寅 BS日テレ19:00 沈黙の戦艦 BS1219:00 めぐり逢えたら 
BS1120:00 バイオハザード [実写版] BS朝日21:00 シャンハイ・ヌーン BSフジ26:30 人間の証明 テレ東27:15 リンカーン弁護士

2017/04/16(日) BSジャパン15:30 マンハッタン無宿 Dlife18:05 リトル・マーメイド BS日テレ19:00 暴走特急 BS1120:00 バイオハザードII アポカリプス [実写版] BSフジ21:00 オーシャンズ11 BSジャパン26:40 リトル・フォレスト 夏

BSフジ 23(日) オーシャンズ12
BS朝日 17(月) ベートーベン 17(月) ベートーベン2 24(月) ゴーストライダー 21(金) パッチ・アダムス トゥルー・ストーリー 22(土) マーキュリー・ライジング

BSジャパン 19(水) タイトロープ 23(日) フライトプラン 23(日) リトル・フォレスト 秋 26(水) シックス・センス
BSTBS 18(火) ブレイブ ワン 25(火) 駆込み女と駆出し
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:27:42.09ID:thZazawC
オージー遅すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:34:25.32ID:9NJaL4Nw
名演技w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:38:44.61ID:fGDIBmGP
サンダーボール作戦
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:41:48.07ID:bJ1dPSUb
闘ってるシーンでも細かいコメディ入れてくるところ大好き
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:44:20.81ID:9NJaL4Nw
鎖帷子 500$
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:45:22.93ID:thZazawC
コメディだっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:31.10ID:thZazawC
割れるか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:47:27.65ID:bJ1dPSUb
水中戦なげー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:48:21.04ID:9NJaL4Nw
黒部の太陽
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:49:09.18ID:9NJaL4Nw
何時着替えた!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:49:35.46ID:bJ1dPSUb
FTOだ
三菱車大活躍
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:51:02.56ID:bJ1dPSUb
メンチィ!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:52:02.10ID:thZazawC
誰がやっても難しいというオチ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:52:03.09ID:9NJaL4Nw
本編ナシよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:02:52.20ID:1jNLl8JP
家庭の医学
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:55:20.95ID:BwZ9+yFl
膠原病系じゃないのか
ドクターGかもーんぬ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:55:32.60ID:a3qnkSxp
膠原病?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 16:56:19.06ID:a3qnkSxp
エリテマトーデスかも
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:03:29.83ID:BwZ9+yFl
部屋の灯り点けろよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:07:05.97ID:a3qnkSxp
ttp://www.caps-family.com/

発症は100万人にひとり、国内患者数50名ほどだって
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 17:20:17.57ID:bqchIaqD
内耳の異常じゃないのか
メニエールとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:43.57ID:yzidSIlw
面白かった〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 19:53:20.84ID:yzidSIlw
耳真っ赤ー(>_<)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:13:15.01ID:H5nlLuUp
落ちがちょっと弱かったなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:38:19.01ID:hyYgaeZf
こいつらこのネタ以外ないんか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 20:58:38.57ID:ThjRaP3e
面白いんかなこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:00:54.20ID:LanCMnYO
あぁこれか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:02:22.40ID:p6qrFUtC
西部劇版ラッシュアワーみたいなもんかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:06.92ID:p6qrFUtC
4月後半にNHKBSでスパルタンX プロジェクトAやるけど字幕なんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:05:53.91ID:ThjRaP3e
ぺぺか
頭突きするだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:06:30.59ID:ThjRaP3e
>>270
おお  楽しみだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:06:35.92ID:p6qrFUtC
マジーン・ゴー か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:07:40.30ID:p6qrFUtC
殴られたような鼻が気になるわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:15.80ID:ThjRaP3e
うーん
駄作の予感・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:09:32.89ID:ThjRaP3e
律儀な強盗やなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:10:44.25ID:PbbolHlA
適当に人を撃つなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:15.15ID:L9UpayiP
刑事モノのアメドラで見たことあるんだよな 銃撃ったやつ なんだっけなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:11:29.94ID:z4kn0LRQ
食ってたの米粉かな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:14:01.04ID:p6qrFUtC
明日に向って撃て! 意識してるな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:15:04.46ID:ThjRaP3e
すげえなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:10.23ID:ThjRaP3e
ブサイクな姫様やのう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:16:59.78ID:z4kn0LRQ
ルーシーリュー若い頃から結構ソバカスあるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:24:00.89ID:PbbolHlA
幸せは5gの埴輪〜♪
0342338
垢版 |
2017/04/15(土) 21:25:54.93ID:PbbolHlA
間違えた
>>333へのレス
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:01.76ID:RLtV4rUj
ヒャッハー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:27:45.14ID:ThjRaP3e
キレキレやなジャッキー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:09.67ID:RLtV4rUj
訳分からんwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:31.52ID:rxp7BfGB
>>15
> 2017/04/15(土)BS朝日13:00 ファイナル・プロジェクト BSTBS13:00 続・さすらいの一匹狼 BS日テレ14:00 荒野のガンマン BSジャパン18:30 男はつらいよ フーテンの寅 BS日テレ19:00 沈黙の戦艦 BS1219:00 めぐり逢えたら 
> BS1120:00 バイオハザード [実写版] BS朝日21:00 シャンハイ・ヌーン BSフジ26:30 人間の証明 テレ東27:15 リンカーン弁護士
>
> 2017/04/16(日) BSジャパン15:30 マンハッタン無宿 Dlife18:05 リトル・マーメイド BS日テレ19:00 暴走特急 BS1120:00 バイオハザードII アポカリプス [実写版] BSフジ21:00 オーシャンズ11 BSジャパン26:40 リトル・フォレスト 夏
>
> BSフジ 23(日) オーシャンズ12
> BS朝日 17(月) ベートーベン 17(月) ベートーベン2 24(月) ゴーストライダー 21(金) パッチ・アダムス トゥルー・ストーリー 22(土) マーキュリー・ライジング
>
> BSジャパン 19(水) タイトロープ 23(日) フライトプラン 23(日) リトル・フォレスト 秋 26(水) シックス・センス
> BSTBS 18(火) ブレイブ ワン 25(火) 駆込み女と駆出し
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:28:50.24ID:ThjRaP3e
何だこの映画w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:29:51.98ID:ThjRaP3e
ラリッタw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:30:29.32ID:ThjRaP3e
wwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:31:39.91ID:z4kn0LRQ
寝顔きれいだったのに…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:33:02.32ID:RLtV4rUj
いきなり結婚www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:34:24.43ID:tkFU5RKP
おっぱい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:34:45.08ID:PbbolHlA
ルーシー・リュー棒すぎ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:38:12.95ID:q56mpJjG
ヒロシ、完全に消えないで、1月に1回くらいこういった好意的な企画で取り上げてもらってるよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:39:55.43ID:ThjRaP3e
差別?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:44:46.09ID:ThjRaP3e
ちゃーちゃーww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:45:53.09ID:rxp7BfGB
w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:48:55.13ID:Q5D4rRbP
この、カーボーイナイト ミュージアムに出てた?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:13.35ID:RLtV4rUj
最強の嫁www
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:52:16.14ID:tkFU5RKP
マルセリーノきたー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:21.78ID:tkFU5RKP
割とたけえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:32.21ID:z4kn0LRQ
お嫁さんブルック・シールズっぽくなってる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:36.60ID:RLtV4rUj
>>449
美人だよね
他にも映画いろいろ出てそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:53:51.01ID:Q5D4rRbP
>>442
同じ人?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:54:04.44ID:ThjRaP3e
馬wwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:55:53.58ID:ThjRaP3e
基地外きたwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:56:43.27ID:iYWjTMaW
ジョン・ウェインw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:43.31ID:iYWjTMaW
コルト・ピースメイカー(SAA)か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:57:53.48ID:ThjRaP3e
嫁www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:50.78ID:VF4OMjGq
10連敗w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:59:57.56ID:ThjRaP3e
東洋人だからなー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:05.86ID:ThjRaP3e
こいつも悪もんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:04:27.14ID:HQwTPkiO
オーウェン色気あるなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:37.83ID:KYlFC2Dt
もうすぐBSプレミアムでプロジェクトAとスパルタンXの放送があるぞ
近年放送全くなかったやつ
http://www.nhk.or.jp/bscinema/calendar.html
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:05:39.77ID:ThjRaP3e
カウボーイの靴の後ろに付いてるピザカッターみたいなんは
何の為にあるんだろう・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:07.39ID:b/9OhGJt
戦争いくない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:39.20ID:iUYTpNdw
>>502
拍車な
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:42.21ID:iYWjTMaW
蹄鉄を投げ分銅代わりに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:56.20ID:b/9OhGJt
>>507
物知りですね♡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:02.22ID:iYWjTMaW
手裏剣か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:13.64ID:ThjRaP3e
>>507
>>509
拍車って言うのかー皆よく知ってんなあ
ありがとう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:07.38ID:b/9OhGJt
60歳以上の視聴者対象
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:42.96ID:b/9OhGJt
55歳以上の視聴者対象
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:13.80ID:QE89wdR2
この化粧品すげえな
どんなシワも隠しちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:40.01ID:b/9OhGJt
イボだの肌のクスミだの、、、
若いヤツ向けのCMでないのは確か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:37.49ID:Q5D4rRbP
>>502
>>505
拍車をかける
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:34.09ID:b/9OhGJt
CMの100%が55−70歳向け視聴者
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:29.86ID:ThjRaP3e
>>528
一つ賢くなりました。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:58.95ID:X2WPVtph
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:16:17.39ID:b/9OhGJt
なにが楽しいのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:17:27.13ID:ThjRaP3e
エロい女きた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:18:32.15ID:ThjRaP3e
人種差別発言
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:02.90ID:QE89wdR2
乳の差が違いすぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:19:29.42ID:X2WPVtph
╋┓"〓┃   ●┃┃
┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・
┏ゞ━人∧从┯〆━┓
▽おっぱいおっぱい┃
┃∩∩_,,__,,_∩∩∇
┠ミ(Д´≡`Д)彡┨
゚。<ミ⊃⊃⊂⊂彡そ≧
┃。Σ(⌒ヾ |、゚てく
┠ム─ >_ノ ノ> ァZ┨
○゚。//o Lノ。了x个o
┃。`~ +√▽ヽ◇ ┃
┗〆━┷Z;/┷o\┛
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:06.65ID:ThjRaP3e
やっぱグルだったか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:21:20.63ID:qlEIqgHD
追われてる身で酔いつぶれるとか馬鹿すぎるだろ
だんだんイライラしてきたわ話し進まないし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:23:06.80ID:ThjRaP3e
ハンギング
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:24:54.52ID:QE89wdR2
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:20.99ID:U1m+eR8+
チャポチャポマン!!!!!!!!!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:23.22ID:ThjRaP3e
さすが嫁w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:54.44ID:QE89wdR2
ふたはこふたはこ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:16.80ID:U1m+eR8+
ちょっと噛んでみ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:51.89ID:RLtV4rUj
>>592
そうなんだ(´・ω・`)
他に出てるなら見たかったのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:28:46.09ID:ThjRaP3e
きついシーンだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:31:21.51ID:ThjRaP3e
wwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:31:29.17ID:PbbolHlA
ぺぺ姫めっちゃ棒
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:31:45.95ID:iUYTpNdw
一緒に土下座しちゃえばいいのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:32:09.63ID:iUYTpNdw
ぺぺってエレメンタリーに出てる人?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:34:45.64ID:PbbolHlA
キョンシーみたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:35:09.26ID:iUYTpNdw
>>630
d
そーいや、昔はクールビューティーとか言われてたね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:36:01.28ID:PbbolHlA
しょんべん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:36:02.80ID:KYlFC2Dt
片桐はいり姫
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:37:17.75ID:iUYTpNdw
旨 聖
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:38:01.41ID:iUYTpNdw
日出国の〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:39:19.34ID:KYlFC2Dt
キョンシー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:39:37.15ID:iUYTpNdw
椅子と梯子不足だ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:39:39.50ID:ThjRaP3e
ジャッキーと中国人は戦わんでもよくね・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:43:35.34ID:ThjRaP3e
>>666
とりあえず先に禿げを退治するよなあ・・・w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:43:49.61ID:iUYTpNdw
手の皮ずる剥けになっちゃう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:45:50.49ID:iUYTpNdw
本編は今の落下シーンかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:46:31.12ID:ThjRaP3e
奇跡がw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:46:41.29ID:iYWjTMaW
まぐれ当たり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:47:24.76ID:9NJaL4Nw
本編観に来ました
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:48:35.28ID:U1m+eR8+
ベンのテーマ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:48:39.83ID:iUYTpNdw
またうんこかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:48:40.49ID:tkFU5RKP
4キロわろた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:49:14.76ID:MpAUI7fR
PGSがそろそろかと思い来てみた(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:49:52.14ID:iUYTpNdw
500gで千円足らずで売ってるのに、買っちゃう人がいるのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:50:18.21ID:MpAUI7fR
PGSこない(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:50:23.75ID:U1m+eR8+
PGSこねー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:52:03.71ID:ThjRaP3e
使えねえなあこの三人衆はww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:52:06.25ID:MpAUI7fR
獄門島リスペクトか(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:53:20.77ID:ThjRaP3e
基地外wwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:54:40.87ID:tG+aUCbg
この間、やらなかったっけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:55:13.80ID:iUYTpNdw
きちゃない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:55:44.51ID:ThjRaP3e
ここで嫁wwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:56:28.18ID:U1m+eR8+
おまいらがダサいダサい言うからPGSがいなくなってしまった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:58:02.76ID:ThjRaP3e
保安官になったのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:58:39.85ID:9NJaL4Nw
本編コネー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:08.45ID:iUYTpNdw
>>774
日本の飲食店設定だと、女体盛りがでてくるしな
まぁ、外国の認識なんてそんなもんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:12.97ID:U1m+eR8+
3と5を気まぐれに午後ローでやって以来のベートーベン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:48.43ID:KYlFC2Dt
ヒロシ久々に見たわ・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:59:53.04ID:ThjRaP3e
PGSってなに?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:00:24.03ID:U1m+eR8+
仕事人V自体がバラエティみたいなもんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:00:35.82ID:sYKKeLvd
    、 V v V vヽ
    \`     ノ//
   ヽ 、、ノノノノノ ノ /
   ヽ 、        lノ
   ヽ 、│//   // ))  
   ヽ、/  ー  ー  l   ヒロシです・・・
    (6     ..   /   
     ヽ      /
      \ ´~` /
     イ  ゝ イヽヽ
    | ヘ 〈ヽ V /〉/|
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:01:29.78ID:1jmGlQhR
小林麻耶復帰したからこのナレーターにも戻るんだよな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:07:27.80ID:l7t0dHYi
京本さん顔いじりすぎ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:08:01.37ID:CCM+2lRB
ヒロシがブレイクした頃に数年前のごっつええ感じのビデオ見てたら
若手たくさん出してた中にヒロシが斉藤健一って名前で出てて
キレ芸でめっちゃすべってた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:14:11.65ID:CCM+2lRB
大川橋蔵はスターウォーズも京本に薦めた
これからはSF映画の時代だと
京本はそこから辿って国産特撮にハマり仮面ライダー好きに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:16:51.70ID:KYlFC2Dt
ハンバーグやステーキみたいな肉丸ごと料理はもう食えない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:17:05.84ID:VP7p67nW
見ただけでわかる
これ絶対うまいやつですやん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:17:51.37ID:KYlFC2Dt
これ8人前だろ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:18:34.28ID:CCM+2lRB
>>827
仮面ライダーBLACKにゲスト出演
ノーギャラで出る引き換えにキャラ設定は京本が自分で決めたインターポール捜査官
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:19:51.73ID:VP7p67nW
唐突なスポンサー誉め
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:23:27.43ID:SmSV1iGw
ヒロシはジムニーならいくらで褒められるだろうけどいかんせんスポンサーが全く望んでない(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:21.08ID:I+twI84k
4月22日(土) 極上空間 戦隊ヒーロー新旧レッドが登場!撮影秘話▽中尾暢樹&岐洲 匠

動物戦隊ジュウオウジャー&宇宙戦隊キュウレンジャー新旧レッドがドライブ☆「爆破シーンは小石が飛んでくる」「スーツアクターさんとは二人三脚で作る」特撮秘話が満載!
戦隊ヒーローが登場!2016年春から今年2月まで放送された『動物戦隊ジュウオウジャー』のレッドとして活躍した中尾暢樹さんと、この3月から放送が始まった『宇宙戦隊キュウレンジャ―』のレッドを熱演中の岐洲 匠さん。
2人は国内最大級の高さのクライミングでスピード対決!ラストは、中尾さんお気に入りの小江戸・川越で、ふわふわトロトロの親子丼を堪能!
オーディション秘話からレッドに抜擢された時の喜びを語り合!さらに。爆破シーンでは「すごく温風がくる。小石めっちゃ飛ぶからね。」と撮影裏話も。変身後のヒーローはスーツアクターが演じるが「スーツアクターさんと一心同体。
二人三脚で役作りをする」「僕らの演技をよく考えてくれる」「間とか呼吸、癖とか合わせてくれて、俺とそっくり!」と二人が声をそろえる、知られざるスーツアクターさんとの絆も語り合いました。

★中尾暢樹/1996年生まれ、埼玉県出身。「D-BOYSオーディション10th」ファイナリスト。スーパー戦隊シリーズ第40作品「動物戦隊ジュウオウジャー」のジュウオウイーグル/風切大和役。映画やドラマ・舞台などで活躍中。
★岐洲 匠/1997年生まれ、愛知県出身。「第27回 ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」出身。2017年にスタートした、スーパー戦隊シリーズ41作目「宇宙戦隊キュウレンジャー」シシレッド/ラッキー役。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/gokujou/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:48.25ID:IB4zz3Mc
>>856
トマトソーススパゲティ
クリームソーススパゲティ
唐揚げ定食
アジフライ定食
肉野菜炒め定食

色々あるでよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:57.99ID:H8OuLU6D
これで19歳には見えない

てかこの番組吹き替えの選定がおかしいんだよ
ふざけて作ってんのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:37:08.38ID:SEQTWGJ2
ボランティア費用が安かったんだろうw
クーポンで無く現金なら他に手を挙げる人がいたよ 5億円w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:40:15.01ID:H8OuLU6D
杉山セリナが出てなけりゃこんなふざけた吹き替えの番組見ないのに

朝戸って中東人なのに目玉がかなり青いんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:45:15.62ID:ArgezSQ7
不自然なリポートをするCNN
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:33:41.51ID:RAgFZ1Yq
凄く久々に夏菜子観た気がする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:34:11.41ID:Tuf/x6Nn
黄色可愛くなったなぁ

取れました思ったけどアップになるとそうでも無いな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:35:29.60ID:RAgFZ1Yq
ジョージ所の新OP
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:18.22ID:HA6KId4y
かなこいないからもりあがらないのか
ウザいと思っているのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:37.70ID:RAgFZ1Yq
近w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:04.07ID:HA6KId4y
>>910
静岡はBSやった2日後にやってだけどいまじゃ三ヶ月ぐらい遅れてる。
しかも四月に曜日変わった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:31.38ID:Tuf/x6Nn
今の中学生がキャーキャーいうアイドルって誰だろう?

ヤッパジャニタレとかAKBなの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:28.65ID:HA6KId4y
>>924
ロザリオクロスだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:51.85ID:Tuf/x6Nn
>>927
地獄だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:50:00.15ID:Tuf/x6Nn
>>928
>>929
全く知らんわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:22.21ID:RAgFZ1Yq
2号かw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:52:08.00ID:HA6KId4y
>>936
ロザリオクロスのモモカは夏菜子のからあげの特集やった番組のアシスタントやってたんだぜ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:58:14.84ID:RAgFZ1Yq
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:00:09.13ID:/tSVRVav
でむぱハジマタ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:00:53.66ID:RAgFZ1Yq
今週も安定の、良新OP
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:01:44.45ID:/tSVRVav
もがちゃんの続きと、りさちー&えいたそソロライブか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:01:50.25ID:RAgFZ1Yq
梨紗は俺の嫁
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:02:23.68ID:BdzShFqN
俺の未鈴は今日はでないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:02:45.01ID:P3CH5otv
俺だけの未鈴ちゃんコネ━━━━━━━━━('A`)━━━━━━━━━!!!!!!

りさちーなんちゅう髪型やw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:03:35.92ID:Tuf/x6Nn
赤髪の娘がエイタソって呼ばれてる娘?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:04:09.19ID:/tSVRVav
粉々キタ━(゚∀゚)━!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:05:29.01ID:/tSVRVav
北朝鮮がミサイルを打ったら(´・ω・`)ショボーン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:07:47.85ID:RAgFZ1Yq
梨紗は俺の嫁(本日2度目
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:07:55.48ID:BdzShFqN
>>958
そうやで
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:09:22.13ID:/tSVRVav
えいたそ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:11:29.06ID:Tuf/x6Nn
ホンコンみたいな顔だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:11:29.17ID:DhuD4aD2
梨紗が2日間で、えいは1日だけだったの?
本当は梨紗、ねむ、えいで3DAYSだったんじゃないかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:11:39.02ID:USt9OIyJ
なんかでんぱだとファンとの距離がこれくらい近くても別に大丈夫と思えてしまう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:32.45ID:RAgFZ1Yq
ヲタ芸に精を出している最前列の女性が気になるw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:14:02.62ID:/tSVRVav
えい!たそー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:14:17.73ID:HA6KId4y
こんなブスのファンになりたくないわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:14:51.23ID:/tSVRVav
二階席もあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況