X



BSフジ 4736©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:00:20.10ID:FwgoVGoQ
4/12(水)13(木)大浦龍宇一(48)・大東めぐみ(45)・片桐竜次(69)・木村理恵(59)
4/14(金)葉山葉子(70)・ギャオス内藤(48)
4/17(月)18(火)オスマン・サンコン(68)・坂本あきら(67)・畑中葉子(57)・渡辺美奈代(47)
4/19(水)20(木)志茂田景樹(76)・長保有紀(57)・平山みき(67)・和田青児(47)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:03:50.27ID:BK7qpD/l
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:04:22.45ID:7eiUy1u2
>>2
来週のメンツなんかすげーな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:06:49.79ID:V4aGYGRE
ペギー葉山に出てほしい
そしてドレミの歌の問題に答えてほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:07:51.80ID:7eiUy1u2
杉田かおるっぽい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:08:57.81ID:V4aGYGRE
片桐竜次の極悪犯で落としてほしかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:33.84ID:7eiUy1u2
ケンシロウみたいやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:58.86ID:j/P5E5wo
この人は有名だけどたいしたことなくても俳優は男前だからすごい
バイトで一緒だった人がいたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:14.71ID:7eiUy1u2
丸の内キター
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:17.11ID:txy5gkJh
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:10:51.23ID:VRw7taFc
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:03.05ID:txy5gkJh
最後に
かい
がつく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:07.44ID:V4aGYGRE
ばし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:11:12.72ID:7OF/SoJG
丸唱キター
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:12:32.00ID:QJlOBt3K
カン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:12:51.53ID:7OF/SoJG
「かん」かぁ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:13:14.77ID:mGVkydl0
かん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:13:22.79ID:txy5gkJh
あー
かん
かあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:13:51.00ID:XvOYMXNZ
竜次頑張ったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:14:17.70ID:txy5gkJh
クローゼット
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:14:26.24ID:XvOYMXNZ
クローゼット
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:42.56ID:7eiUy1u2
キーワード 蝋人形
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:53.03ID:mGVkydl0
ピストン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:16:57.66ID:mGVkydl0
ちらしずし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:17:16.55ID:5ZIAikDj
ちらし寿司
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:17:31.43ID:mGVkydl0
寿司太郎
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:17:37.87ID:5ZIAikDj
すし太郎
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:17:39.81ID:VRw7taFc
すし太郎
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:17:58.29ID:7eiUy1u2
永谷園
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:20.96ID:5ZIAikDj
懐かしいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:18:25.67ID:7eiUy1u2
勿論すし太郎やろうな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:09.41ID:5ZIAikDj
6+6ー2×1
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:11.86ID:mGVkydl0
&+&−2*1
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:23.54ID:7eiUy1u2
これ苦手
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:19:36.67ID:txy5gkJh
(6÷2)+6+1=10
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:32.68ID:5ZIAikDj
片桐、キッズ・ウォーで施設の職員の役やってたな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:20:45.23ID:XvOYMXNZ
片桐竜次(69)50
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:21.08ID:txy5gkJh
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:23.89ID:XvOYMXNZ
ハァ〜ン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:21:38.71ID:5ZIAikDj
黒魔女さんのクリスマス
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:22:30.77ID:XvOYMXNZ
とりもなく
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:22:52.32ID:txy5gkJh
そっと乗る
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:23:01.82ID:kgxt3eqP
取りも無く
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:23:15.59ID:dwnxa4VE
おっさん達
いつもの勢いはどうした
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:23:23.45ID:V4aGYGRE
70のじいちゃんもわからん言うとる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:03.70ID:7eiUy1u2
えぇ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:22.81ID:VRw7taFc
エレベーター
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:35.18ID:7eiUy1u2
緊急地震速報
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:25:44.04ID:txy5gkJh
テレビの砂嵐
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:26:13.78ID:V4aGYGRE
これは問題が悪いよ道蔦さん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:26:46.79ID:XvOYMXNZ
竜次www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:26:54.95ID:5ZIAikDj
飛行機なんて乗らねえよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:27:11.48ID:VRw7taFc
飛行機なんか乗らん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:28:50.73ID:7eiUy1u2
ヤメラレナイノヨ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:04.94ID:XvOYMXNZ
わからん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:37.22ID:dwnxa4VE
>>276
タモさんも実況民だったんですね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:44.04ID:7eiUy1u2
美空…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:30:44.84ID:XvOYMXNZ
とりもなく
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:31:54.77ID:7eiUy1u2
キーワード 鳥もなく
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:31:56.09ID:XvOYMXNZ
竜次チャンス!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:11.28ID:kgxt3eqP
ジャネットリン
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:23.57ID:7eiUy1u2
コマネチ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:32.77ID:XvOYMXNZ
コマネチじゃない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:33:53.98ID:5ZIAikDj
それ体操
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:02.24ID:5ZIAikDj
また永谷園
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:20.35ID:5ZIAikDj
上祐
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:34.15ID:txy5gkJh
これしかない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:46.42ID:7eiUy1u2
永谷園もそろそろ視聴者に景品
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:47.47ID:dwnxa4VE
アレだよアレアレオレオだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:35:54.92ID:XvOYMXNZ
アッコにおまかせ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:36.43ID:7eiUy1u2
キーワード エビ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:36:37.97ID:XvOYMXNZ
エビwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:37:14.20ID:7eiUy1u2
>>350
知ってたけどまたお願いしたい><
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:37:32.51ID:XvOYMXNZ
片桐竜次(69)60
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:08.98ID:7eiUy1u2
今日視聴者問題なかったなー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:14.27ID:5ZIAikDj
またカルビー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:31.55ID:7eiUy1u2
おしまいはやすぎw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:37.37ID:V4aGYGRE
じゃがいも不足タイムリー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:41.45ID:bQzu90RD
ポテトチップスはもう…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:39:04.34ID:dwnxa4VE
男子がカードを集めて女子にポテトチップスが回ってくる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:39:26.52ID:XvOYMXNZ
じゃがりこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:10.65ID:txy5gkJh
じゃがりこ
手が汚れないように
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:14.25ID:7eiUy1u2
ぽていと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:16.48ID:V4aGYGRE
そうだ、ポテロングを作ろう!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:31.57ID:dwnxa4VE
いやそんな事無いです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:46.52ID:7eiUy1u2
藤子的絵柄やめろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:15.21ID:XvOYMXNZ
カップに入れて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:25.52ID:ZTGGhsnX
ポテトチップスがダサいとか無礼なJKだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:25.51ID:kgxt3eqP
じゃがりこ 持ち歩き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:41:44.56ID:dwnxa4VE
スカイツリーのカルビーで出来立て食べて美味しかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:03.79ID:bQzu90RD
1968年ぐらいだったかなぁ?
かっぱえびせんをコップに入れ、
牛乳をかけて食べようという食べ方を
メーカーが宣伝していたはず。
(決して、ケロッグでは なかった)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:12.80ID:txy5gkJh
りょうこはCカップと予想
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:18.22ID:V4aGYGRE
>>425
森永ですw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:22.14ID:5ZIAikDj
じゃがりこって言った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:13.59ID:5ZIAikDj
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:21.74ID:XvOYMXNZ
おい、竜次wwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:21.86ID:7eiUy1u2
粉ジュースかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:43:59.77ID:bQzu90RD
>>439
藤谷美和子乙
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:45:10.31ID:5ZIAikDj
鶏胸肉は弱火で焼けばそんな粉付けなくても柔らかく焼けるんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:45:47.47ID:7eiUy1u2
ポテロングのが古いやん…
0475429
垢版 |
2017/04/13(木) 22:46:17.88ID:bQzu90RD
>>445
自分以外で、
他にも覚えてた人がいたか(感動)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:46:21.66ID:7eiUy1u2
おしまい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:46:35.65ID:5ZIAikDj
あの漫画で料理に使われてるやつ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:47:03.71ID:FwgoVGoQ
明日の出場者は、
(月)(火)葉山葉子(70・1位)・ギャオス内藤(48・2位)
(水)(木)木村理恵(59・1位)・大東めぐみ(45・2位)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:47:30.44ID:XvOYMXNZ
太陽にほえろ!の連中は何気に強いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:47:50.74ID:7eiUy1u2
両親AV嬢
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:47:55.51ID:txy5gkJh
キーワード予想
鳥が啼く
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:48:16.92ID:7eiUy1u2
キーワード:エビ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:48:21.38ID:5ZIAikDj
>>500
40代でピンクならギネス級
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:50:41.73ID:5ZIAikDj
アポロの境目を前歯で齧って分離するのが好き
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:50:54.40ID:7eiUy1u2
えーそうきたか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:51:16.23ID:txy5gkJh
片便りかあ
また外れた〜
また明日〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:52:05.62ID:7eiUy1u2
また明日
閉店ガラガラ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:00:06.51ID:ysS5i7Kn
エロ番組はじまた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:01:01.79ID:ysS5i7Kn
急に安っぽくなった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:01:04.47ID:XX2Hcl3o
はじまた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:02:00.82ID:Ic9gk7hE
おっぱいおっぱい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:04:44.05ID:Ic9gk7hE
BBA
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:04:44.76ID:Ic9gk7hE
BBA
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:04:54.19ID:ysS5i7Kn
豊凶
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:06:44.47ID:fTIk4pZ1
作家の叔母さんいらねーなエロい話だけさせろよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:06:53.27ID:ysS5i7Kn
BBAの仕草が全部アホっぽい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:08:51.04ID:Ic9gk7hE
いつまで女子なんだろう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:10:13.29ID:Ic9gk7hE
条件にあっても、おまえらには見向きされない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:31.03ID:ysS5i7Kn
老けても美人かは推測できる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:17:37.68ID:5WpZ+Gqo
週刊化されたんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:19:55.16ID:ysS5i7Kn
自分に無いもの求めるので美人顔と体が重視に
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:20:47.56ID:5WpZ+Gqo
そんなもん言えるかw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:27:03.17ID:5WpZ+Gqo
いろははゆり菜と一緒に棲んでるから家には呼べないかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:31:27.29ID:5WpZ+Gqo
>>605
いいなあ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:18.43ID:ysS5i7Kn
30分過ぎたのにまだいるのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:55.34ID:5WpZ+Gqo
おっぱい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:33:39.01ID:ysS5i7Kn
ロケ全部隊長で見たいんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:33:59.34ID:uUTsO8xm
このおっぱい、なんか老け顔だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:35:21.45ID:5WpZ+Gqo
こんなんチラ見してまうわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:36:15.50ID:Ic9gk7hE
経営コンサルタント
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:37:36.36ID:5WpZ+Gqo
ちょいムネリン似
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:04.17ID:Ic9gk7hE
池田さんいいな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:43:24.11ID:5WpZ+Gqo
いろはマジか〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:44:37.95ID:k6jbA8oR
またババァかよ。
男も毎回情けなくなってるわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:47:48.54ID:5WpZ+Gqo
ピンクは欲求不満なのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:49:22.60ID:5WpZ+Gqo
まなみはヤンデレか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:51:44.52ID:5WpZ+Gqo
これ何本撮りだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 23:52:58.55ID:MIlBKZNE
もうすぐ戦争になりそうな国に何を求めてるのか。

出張ロケでエロを期待するしかないな また来週。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:26:24.48ID:gw4R5HKt
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ
         ッ            \          ノ             \
ガッシャ━━ γ  , 〜 〜 へ     ヽ ━━━ γ  , 〜 〜 へ     ミ ━━━━ン !!
        ノ ク         \_ リ        | ツ         \__  |
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,       | | ≡≡   ≡≡ | |
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.    ヽ.| <・>| |<・> |ノ
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \     (   ー  | |  ー   )
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ    |    (●●)    |
   (.     |     (●|●),    |      )   |              |
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ    ∧  /二二\  /
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´.      \|      |/
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ              |      |
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫         丶二二二ノ

            温泉の看板に             ぶつけちゃいました♪
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:32:25.14ID:HWyf8M9a
通販
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:01:19.97ID:zBnBT3rP
気象情報
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 10:00:42.48ID:WM+PA1q7
BSフジ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 13:51:00.67ID:i4OudjoH
線路間際でうるさいからってしつこく絡むなんて
むしろマナー違反だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 15:06:01.05ID:QK7RUYa4
韓流ドラマ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 18:01:36.41ID:M34+9VXv
名作ドラマ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:53.07ID:bgiXqxTn
 
今日はホラーなの?
 
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:34.74ID:bgiXqxTn
 
本当に戦争始まるん?
 
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:29.12ID:MWFLkakc
金ばばあはよ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:08.02ID:bgiXqxTn
手嶋、武貞、朱....
役に立たない3大情報源w
 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:21.37ID:P78+SJW7
朱工作員、生存確認www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:37.81ID:iGp6woem
朱さん生存確認
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:35.50ID:bgiXqxTn
>>736
どこが狙われるん?
 
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:57.85ID:Vf+8YKyu
朱が出るなら、深刻な局面は終わったってことか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:06:10.25ID:bgiXqxTn
 
沖縄が一番安全な希ガス...
 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:06:21.15ID:KEkf2C+S
>>741
それそれ
北朝鮮は中国とロシアで分け、韓国も解体してアメリカ主導で再構築
もちろん不細工像は完全撤去+竹島完全返還で日本も文句なし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:06:34.09ID:yR06Fh1x
もう1年か
ちょうどプライムニュースが2時間半のSPで櫻井よしことケビン・メアがゲストだったのに
途中で地震情報に変わっちゃったんだよな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:08:19.24ID:4kMxSUke
一発おいくら万円??
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:08:31.93ID:bgiXqxTn
 
この爆弾、すげーらしいな
核じゃないのにきのこ雲
 
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:08:34.37ID:MWFLkakc
中露朝韓が一斉に攻め込んできたらアメさんでもやばくあい?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:09:08.77ID:zjA4/7NI
明日xデーだって?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:09:23.12ID:oc4H7Ik+
なんかあんまパッとしない威力だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:09:30.06ID:4kMxSUke
メッセージになろうがならまいがどっちでもいい
ってかっこいいなトランプ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:10:06.51ID:4kMxSUke
>>767
10倍くらいかな?なんとなくやけどw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:10:14.53ID:vBH1k85f
無慈悲返し
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:11.00ID:fvE1fWFh
トランプさん頼みますよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:12.94ID:zjA4/7NI
ヘタレオバマとは違うな いいぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:22.68ID:4kMxSUke
>>776
周りに比べて若すぎるから、貫禄出すためにわざとって言われてるな
髪型も親父のマネで威厳出すため
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:12:06.39ID:dSBwfML3
ひさびさにメールしてみっか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:12:39.05ID:fvE1fWFh
>>776
30代半ばじゃなかった?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:13:03.68ID:bgiXqxTn
>>790
VR朱さん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:13:04.00ID:bGmTrsLk
なんかもうこの人の知ったかぶりが憐れに見えてきた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:13:17.49ID:4kMxSUke
>>788
弾頭にサリン詰め込んでたら
うち落としても、広範囲で地獄絵図じゃないの??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:13:19.80ID:F435ID82
えっ えっ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:13:30.47ID:fvE1fWFh
手嶋の「えぇ」が意味不明
ミヤネでもこうだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:22.45ID:4kMxSUke
ネクタイとチーフの色を合わす
お洒落の基本は抑えるてっしー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:26.10ID:bgiXqxTn
  
こういう日こそ、佐藤優だろ!
 
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:33.62ID:HGm+GvRE
レイデオロの事で頭いっぱいな手嶋
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:36.51ID:Et4sWdax
桜田巡航ミサイル(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:44.63ID:5DPttI7o
あほかよ
どこにトンネルがあるか分かってるのか?www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:54.85ID:fvE1fWFh
>>819
くっそw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:11.75ID:1eXV8HqW
いやいや、客観的に考えてサリンを実際に使ったシリアと
ただ実験してるだけの北じゃ、まだ段階が違う
宝刀を抜いて見せたのはもう達成したし、後は適当なところで
互いにけん制し合って終わるだけだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:15.32ID:ZrhlvvI1
よくこんな妄想バカ使ってるよなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:34.69ID:bgiXqxTn
>>845
しらんw
でもなんか裏情報持ってそうだから
 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:38.64ID:zjA4/7NI
最初のほうは北も善戦しそうだけど そんなことない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:54.08ID:5DPttI7o
手嶋もこの程度かwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:17:05.63ID:ZrhlvvI1
シナの工作員出とるやんw
今日は見なくていいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:17:18.44ID:fvE1fWFh
遠近感がおかしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:17:28.96ID:bgiXqxTn
 
朱さんの額に開頭手術跡が...
 
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:17:29.54ID:4kMxSUke
今日やっとヨドコムでswitch買えて
日曜に来るんだから
もし打ち合うなら、来週にしてほしいわ
ゼルダやりたいねん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:19:22.98ID:4kMxSUke
昔軍事評論家で、1:9分けのじーさんいたよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:19:41.73ID:ww6qb/jz
戦争なったら細谷火工(4274)の株買えよ
防衛関連銘柄でも一番強いやつだから(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:10.27ID:4kMxSUke
>>877
明日ミサイル落ちたら、配達とまるやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:14.84ID:qGtu0Iz1
朱って可愛そうだよな
すっかり犬、ってより奴隷みたいになっちゃったな
家族がいるからか?なんなのか

脅されて隷属してる言論人の悲哀を
体いっぱいで表現してるw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:51.06ID:bgiXqxTn
>>886
アエラ・スタッフライター?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:20:53.32ID:Et4sWdax
核攻撃の話題は出ないのか(´・ω・`)東京は危ないとか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:05.02ID:4kMxSUke
>>902
だろうな
イラク戦争の時だからな
その時70くらいだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:22.27ID:bgiXqxTn
>>903
そっちか
田岡かとオモタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:47.62ID:BoChZlKR
いや、習近平の理解する、を後から政府は事実上否定してるから
朱の言い訳はおかしいわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:11.03ID:5DPttI7o
えっ
えっ
えっ

この癖やめろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:39.54ID:/b+UuP3k
手嶋ってもうちょっと落ち着いて喋れないのかw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:48.85ID:BoChZlKR
どこをどう見ても、トランプベースでしょう
それが米国に有利に働くかはわからんけどね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:49.65ID:4kMxSUke
>>901
そりーがなんで地上波出てないか考えろ
ビジュアルが醜すぎて、クレームがあるからだ
それを中和するため
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:23:09.49ID:zjA4/7NI
>>886
江畑さんか もう亡くなってるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:23:19.83ID:dSBwfML3
アメリカってここまで北朝鮮に圧力かけて集結してる軍隊の撤退なんて選択できるの?
もし撤退したら北朝鮮は「大国の脅威を退けた」と盛大に盛り上がるだろう
それはすなわちアメリカの敗北を意味する
誰かこれメールで聞いてくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:23:34.00ID:F435ID82
>>919
誰かから注意されてたりするのかねw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:23:41.96ID:BoChZlKR
朱ww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:24:55.25ID:bgiXqxTn
 
上品な松木安太郎
 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:24:56.04ID:Nm0Aacle
工作員に聞いても意味なーい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:24:57.56ID:zjA4/7NI
もっとまともな評論家いるだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:24.62ID:qGtu0Iz1
>>914
悪い奴には見えないが
幸せそうに全然見えない
そう見せないのがせめてもの抵抗か?と深読み
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:31.89ID:QA40H3YX
今日は武貞と手嶋か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:51.01ID:fvE1fWFh
橋下が政治判断より、ビジネスのほうが遥かに難しいと言っていた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:52.51ID:5DPttI7o
なんでシリア政府側が使ったことを前提にしているんだよ
こいつ糞だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:03.31ID:4kMxSUke
>>957
お前ら妄想でも容赦ないのなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:06.06ID:afE80znb
トランプだけにカードを切ったのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:07.55ID:WCrXIZkK
武貞の個人的な感想を聞いても意味が無い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:26:34.63ID:zjA4/7NI
朱さんは再教育とか言われてるけどまともな時期があったのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:27:19.99ID:Et4sWdax
受信料払え(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:27:22.57ID:/b+UuP3k
カリアゲ見てるぅ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:27:28.07ID:vBH1k85f
そのまんまやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:28:04.94ID:5DPttI7o
それでもソウルの火の海は防げないw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:28:17.71ID:F435ID82
韓国の北方面の新聞にNHKのテレビ欄あるんだってなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:28:18.66ID:lXlFDv8C
文句いいながら見てる奴ってw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 20:28:24.39ID:zjA4/7NI
武貞韓国長いのか知らんけど日本語たまに不自然
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況