X



BSフジ 4729©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:32:56.38ID:W9zKzpN1
次スレあげ
0015◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:03.77ID:aCL18QxK
貴重な契約書が
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:12.21ID:LQuAMKbQ
契りしよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:17.64ID:U9eqETeE
チノちぎり
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:17.03ID:W0hdXc+L
     /\__/ヽ
    | ノ   ヽ  |
    /        ヽ
    | `0 _`0   |
    |○/▼\○ |
    | |-仝-|  |  <よろしくぅ〜ん!
    <\⊥__二__⊥_ノ>
   /\_\/__/\
   >-/ ヽ_()_ノ ヽ-<
  (ニ/    (八)   ヽニ)ノ|
   <\______/> ノ
    \/_L_L_L_L/ ̄
      ヽ  ノヽ  ノ
      (ニノ (ニノ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:21.57ID:NYsRk1NL
ハンターハンターでキルアが親父としてた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:25.53ID:a+O8Gsg3
一応契約しとけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:26.08ID:LQuAMKbQ
ゼロと名乗るやつは怪しい
0049可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:27.12ID:Me19i5u9
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1491829264/915
まじかよここたまってそんなエロいアニメだったんですね
0053◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:29.11ID:aCL18QxK
1〜12もいるんですね
0058千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:30.95ID:r6xAZ10I
0の概念がある世界か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:32.08ID:AIjK2+6O
ゼロダ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:48.69ID:NYsRk1NL
かわいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:46:56.23ID:a+O8Gsg3
だからキャラ名がなかったのか
0102◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:02.12ID:aCL18QxK
堤さん・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:09.79ID:iKkFTwn1
いまんとこ面白くないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:21.08ID:a+O8Gsg3
アクサなのに堤さんが
0146◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:56.15ID:aCL18QxK
B
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:47:56.16ID:a+O8Gsg3
>>133
www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:23.82ID:NYsRk1NL
グロ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:27.09ID:a+O8Gsg3
グロ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:31.58ID:AIjK2+6O
かりごっこ
0189◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:32.65ID:aCL18QxK
貴重なヒャッハーが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:33.36ID:iKkFTwn1
百鬼丸みたいだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:42.20ID:S0fbo6AW
          /
            |
   ____,.x-ヘ―krー―――=ァ=‐::'=: :-:. ...,_
     ̄ ̄三{≡|:\,_  _,.。ィ' : : : : : : : : ; : : :;r: :`丶、,__ツ
    ――==|二|ニ   ̄/´:. : : : : : : : : :/: :,ィ' :、/: : :/: :ix
       -=='|三|ニ| / : : : : : : : : : : : ;./.: ツ^≡≡` ̄≡≡^i
        __|≡| /r:'´:: : : : : : : : : : :i/:.:/ <・>| |<・> }   ししょー!
       ̄ ̄|=イ/ : : : : : :/: : : : ;ィ゙ :/     ー  | |  ー ノ
      ‐==:テ':=-: : : /: : : .;ィ//:/^l     (●●).'^
         7=‐ : >イ´: : :=ィ:/ _.j./::::ミi_,... -‐ '^´
        イ;>'´才;>'" ̄ソ'´  ̄/  ̄
        / '゚´   ./'’
0229◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:46.25ID:aCL18QxK
みえた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:48.54ID:4UKEOZw/
ロリっ子ちゃんに抱き付かれやがってええええええええええええええええええええええええええええ
0247千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/11(火) 00:48:56.57ID:r6xAZ10I
↓モフモフが無い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:03.88ID:NYsRk1NL
顔射すべきではないか
0269◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:08.16ID:aCL18QxK
薄い本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:20.19ID:NYsRk1NL
抱き枕
0315◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:37.09ID:aCL18QxK
>>277
やっぱりオオカミより怖いん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:39.58ID:U9eqETeE
抱きまくらカバーはいつ発売かね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:47.20ID:a+O8Gsg3
>>309
それwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:49:48.95ID:NYsRk1NL
>>302
俺でいいか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:32.51ID:NYsRk1NL
はやい
0360千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:34.94ID:r6xAZ10I
>>277
大型のネコ化って甘えてるんだけど吠えてるように聞こえるんだよな
0370◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:39.26ID:aCL18QxK
魔術・魔法
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:49.34ID:U9eqETeE
まるっ!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:50.44ID:cGIP/V3p
詠唱はロマン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:50:57.26ID:NYsRk1NL
かわいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:05.80ID:iKkFTwn1
おっことぬし
0428◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:18.12ID:aCL18QxK
ジュッ・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:19.02ID:AIjK2+6O
ぷすっ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:20.94ID:U9eqETeE
よわっ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:47.02ID:4tXmRQgh
黄昏よりも暗き存在(もの)、血の流れよりも赤き存在(もの)
時間(とき)の流れに埋もれし偉大なる汝の名において、
我ここに闇に誓わん、我らが前に立ち塞がりし
全ての愚かなるものに、我と汝が力もて、等しく滅びを与えんことを
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:51:49.08ID:NYsRk1NL
かぷらた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:52:27.98ID:U9eqETeE
デカすぎィ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:52:36.35ID:cGIP/V3p
魔法と魔術の違いはオーフェンの設定が好きだったな
0518◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:52:37.96ID:aCL18QxK
おとなしく帰るのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:53:35.21ID:U9eqETeE
却下
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:53:57.19ID:NYsRk1NL
アッー!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:53:57.91ID:cGIP/V3p
ショタ緊縛
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:02.75ID:iKkFTwn1
よし、エロい事をしよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:03.26ID:gSnOw8nE
束縛プレイキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:29.51ID:aCL18QxK
めっちゃ凄い人だったんだね
0685千秋さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:51.02ID:r6xAZ10I
ラノベを読み聞かせたらラノベ作者だったって子とか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:52.16ID:iKkFTwn1
浄化ED
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:54:59.86ID:a+O8Gsg3
あらかわ
0702◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:03.39ID:aCL18QxK
フリフラっぽいな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:11.00ID:cz1ly2Hd
しかし、ラノベアニメは総じてセリフが多すぎる
もうちょっと作画と演出で説明出来ないものか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:15.81ID:U9eqETeE
名作っぽいED
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:27.02ID:5YUOisva
花守ゆみりだったのかよ
竹達かなんかだとばかり思ってた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:29.23ID:NYsRk1NL
静かだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:37.86ID:kuEc1CqC
>>712
あっちは真っ白だからみなくていいよ
0768◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:55:52.18ID:aCL18QxK
>>714
えとたまとかあんハピとか卓球とか見てなかったのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:56:09.96ID:cGIP/V3p
80〜90年代のラノベっぽい設定厨な感じで嫌いじゃないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:56:19.20ID:a+O8Gsg3
なんか昔のラノベっぽい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:56:48.20ID:NYsRk1NL
自分の書いた本を回収
実質アイアンマンだな
0828◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:57:10.48ID:aCL18QxK
>>802
フランス人だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:57:45.08ID:U9eqETeE
BSトップクラスの規制の強力さを誇るBS11でエロアニメは見るだけ無駄
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:57:48.65ID:NYsRk1NL
なんか草巻きついてるスタミュじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:57:55.10ID:4tXmRQgh
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0873◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 00:58:31.17ID:aCL18QxK
BS11も意外に伸びてないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:59:11.05ID:0lptdNUZ
※またBS11とBSフジのCMが同じチューリッヒです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:59:48.58ID:LQuAMKbQ
声優座談会じゃのびないだろうけど本編も実況しにくい系エロに見えるんだよなぁ大罪
クイーンズブレイドみたいなレズでギャグが少なそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 00:59:53.82ID:gHsoyVC7
>>714
\匸二二二二二二二|二二///二ト-へ==‐へ==ィ―
  |\  n   ∩∩  |   //  ノ   ハッマ パ {
  | |  | |___| | | |ヽr_‐_‐┐ 二) 時 ピ イ ン /
r― 二 r‐┐| | |_|r―――┐―く 間 ネ ン チ {
 ̄| |  | | / /|_| ノ  ̄ノ ̄/ /―∠、 だ ス ド ☆ (
  | |  |__|└' Y⌒ヽ'´ └'r ⌒ヽ ) !! の ☆  (
  | |. ┬イ丈二  -r┘ > '´ ̄ ̄-ミト―― v'⌒
  | | ̄ / /   丿/  / _―――― | |<><>/7
二|二ニ _/  _ 厂 /   |  | ̄三三三三、 //
 ̄| |:   |ー'   /!  | | \ ハ   | | | | |ハ ̄
  | |:  |    .ハl  ∨|、  \レ!| | | | | ハ
  | ト、_  |    | |、 ト、トミ{ トゝレlハ| | | |   |/
  | | く |  _ | |ヽゝ・      ・,,,,| | | | /| /
  | |`´廴h┘Z l | {"     ̄} -‐ ァ| | | | /
//二二二二二トゝ >‐--∠ ∠ニ] |二二二二
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:00:18.12ID:aUNs9jIu
バンドリまで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+ sin七つの大罪放送開始
24:00 高新校星歌劇 -スタミュ-(2期) #3
24:30 [新]sin七つの大罪 #1
26:00 BanG Dream!-バンドリ!- #12
27:00 武装少女マキャヴェリズム #2

BSフジ ※覆面系ノイズ放送開始
24:00 [新]覆面系ノイズ #1
24:30 ゼロから始める魔法の書 #2
0911◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 01:00:34.17ID:aCL18QxK
「[新]ゼロから始める魔法の書 第1話「魔女と獣堕ち」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2>>899 範囲:1スレ目>>797〜3スレ目>>899 計2099レス 約163人 12.9レス/人】
. 1位 76 : ID:yI1GZXon 
. 2位 73 : ID:LP7cVIsU 
. 3位 67 : ID:rAXjlbZ4 
. 4位 64 : ID:O5QRN0MK 
. 5位 59 : ID:4tXmRQgh 
. 6位 56 : ID:xK1Jk6ii 
. 7位 53 : ID:LQuAMKbQ 
. 8位 51 : ID:4UKEOZw/ 
. 9位 48 : ID:nZhLXOPA ID:RknE6sxb 
11位 44 : ID:Aw3NFz/7 
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:01:18.92ID:NRQ7arHe
>>881
あれこそ名作だと思うよ
尻上がり的に面白くなって2016春アニメであれより良い終わり方したアニメ無かったと思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:01:54.57ID:cz1ly2Hd
大罪、原作3巻くらい読んだらエロっつーか少年漫画の王道みたいな内容だったが・・・
アニメはエロ方面に走ってるのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:02:33.04ID:kWx8R0S0
しかしさ
黙っててもエロいってことはCM見りゃわかるのになんで特番までやるんだろ七つの大罪
それだけ見てほしくて必死なのか最初から万策尽きたのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:14:29.49ID:kWx8R0S0
しかし何がひどいってこっちはキャプ班が全然いなかったってのがな
声優が出てだべってるだけの特番をキャプって何が面白いのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:15:15.49ID:LQuAMKbQ
花守ゆみり? 8分前
ゼロの書こっそり一話観てました。
妹と一緒に観てて、終わった後に「面白かったよ」と振り向いて言ってくれて姉はもう堪らなくうれしいです...!!
視聴してくださった皆様、ありがとうございました!
次回もぜひぜひ観てみて下さいな〜(*´▽`*)


姉キャラだったのかゆみりん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:23:06.81ID:a+O8Gsg3
どこが10才児なんだこいつら
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:04:33.75ID:uz2pjx9T
気象情報
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:04:40.13ID:uz2pjx9T
950
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 09:43:00.04ID:ZlYTnbf3
金田一耕助
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:23:44.99ID:k5NyFzrn
東医宝鑑が完成したぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:26:07.68ID:Ue5Aj2cQ
BSフジ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:44:48.18ID:k5NyFzrn
許浚は
聖人の中の聖人として描かれているな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:50:53.85ID:ZOXgDvUu
終わった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:51:29.07ID:1jSEHqCn
泣いた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:53:52.34ID:qZsXHvO1
気持ちはわからんでもないが自分の体も大事にしないとな
長生きすればするほど多くの病人を見ることもできるのだし(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:53:52.18ID:ZOXgDvUu
現代ドラマは興味ないけど、こういう時代劇は日本にはなかなかないね。深い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:07:50.76ID:QTAN8xwD
きょうもあります。

17:00
[字]<午後の名作ドラマ劇場>『外科医 鳩村周五郎 闇のカルテII』
船越英一郎演じる天才外科医・鳩村周五郎と、内藤剛志演じる一匹狼の刑事・小室源介の二人が絶妙なコンビネーションで事件の真相を追う人気シリーズ第2弾!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 12:34:51.35ID:tfRArzgL
財前一二三
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 15:06:16.22ID:Ydk7vk+2
BSフジ
0975【B:89 W:50 H:93 (C cup)】
垢版 |
2017/04/11(火) 16:51:27.36ID:ZlYTnbf3
鳩村周五郎
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:03:15.98ID:ZlYTnbf3
完璧の母
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:07:11.91ID:WpWeNxEo
こんなの警備員に連れて行かれそうだけどなぁ 有り得ないヤバい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:07:39.38ID:6To/AUYV
去年やってた再放送より画像悪い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:08:27.33ID:Jrxz1b2z
はぐれ刑事と勘違いしてたわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:09:57.35ID:WpWeNxEo
事故に巻き込まれて怪我したら、保険証なくてよ対応してくれるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:10:05.77ID:ZlYTnbf3
難解みてもおもしろい 大島おばさんは 夜明さんにもレギュラー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:11:35.24ID:WpWeNxEo
なぜに犯罪者みたいな扱い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:14:01.22ID:WpWeNxEo
西部劇観たいのって80くらいの人達?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:14:49.73ID:6To/AUYV
鳩村って一応まだ終わってないんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況