X



BS-TBS 6086©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:50.45ID:We5art06
>>1

吉田類の酒場放浪記

#774 下北沢「串鐵」
#599 根津「駅馬車」
#659 飯田橋「樽八」
#716 狛江「もも亭」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:31.26ID:obh9ctvy
うおォン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:33.15ID:We5art06
ブリのお通しか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:37.81ID:ZzL2rfwT
ビール1,050円(´・ω・`)
0017(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:38.53ID:qJsbxT2c
オサレな店だな〜
俺の好きなタイプだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:40.27ID:HOD9Cw1i
まさかの地元のビールがw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:42.16ID:WvkU+y8o
>>1に鰤のお通しを
0023むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:50.22ID:AWPsQb5w
微妙なお通しやがな(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:52.04ID:T4GwUyM0
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:23:52.43ID:5PsmJOZL
久しぶりブリ
0035(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:00.06ID:qJsbxT2c
白ビールといえばヒューガルデンだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:06.71ID:yd73fSvY
手酌か
ttp://22.snpht.org/170410212342.jpg
ttp://22.snpht.org/170410212340.jpg
ttp://22.snpht.org/170410212339.jpg
ttp://22.snpht.org/170410212337.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:07.03ID:7/DV5VBo
スマン この店も来たくないなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:15.18ID:WvkU+y8o
これはさっぱりしてて美味そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:18.39ID:We5art06
お、牛すじポン酢ええね
0066むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:37.42ID:AWPsQb5w
あの量で530円はないわ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:40.80ID:VUm+0qLQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
お通しの廃止どころか
高価格が進んどるやないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:44.90ID:YXA3y1/1
ジョイマンだね
今思ったわwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:45.77ID:JSej7x87
>>13
田舎住んでるとデートでどこいけばいいかわからん
0084サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:57.90ID:Z1T1fzwO
>>49
安いバーってのもなんかイヤw(・ω・)っ旦
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:01.53ID:WvkU+y8o
うすにごりって白濁液とは違うのか
0090やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:07.48ID:lWBIw9Ck
牛筋はいいねぇ
結構手間がかかるから店の調理力も測れるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:08.59ID:T4GwUyM0
    / 風が      \
\    吹いている〜♪    /
  \ __________/
   |               |
   |           風が語りかけます>
< 風が吹いている♪     |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \

     \ ♪風が吹いて /
0101サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:20.42ID:Z1T1fzwO
虱に見えます(・ω・)っ旦
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:21.77ID:taCZWPI3
>>46
テーブルチャージより良心的じゃないの
なんで怒るの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:22.63ID:qI4yGEnh
>>44
(´・д・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:37.91ID:YXA3y1/1
>>71
BARじゃないの?ここ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:09.64ID:RNwkQEz/
「ニッカウヰスキーが特別に仕立てたスモーキーな麦焼酎」って飲んだ人いる?
田舎民だから入手出来なかったんですごい気になる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:14.59ID:HOD9Cw1i
女店員さんの
しゃくれ具合が好き!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:14.80ID:T4GwUyM0
>>110
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:15.86ID:qI4yGEnh
>>74
川原で花見(*・∀・*)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:19.16ID:WvkU+y8o
鮪ステーキか
0147サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:21.97ID:Z1T1fzwO
白麹で醸した日本酒ってのを買ってきたけどなんか微妙w(・ω・)っ旦
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:37.18ID:GhuGWoWX
たたきみたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:38.54ID:We5art06
まぐろアラステーキ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:39.17ID:8uyQ+bn2
会津の酒ってなかなか1都3県で取り扱ってくれないよね・・・良質なのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:40.17ID:JSej7x87
>>118
おれが定期的に東京で買い物してるから田舎の刺激のなさに死にそうになるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:45.31ID:T4GwUyM0
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:47.31ID:aoZ+OT4K
二本ともハズレがなぁ次の二本に期待
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:49.58ID:WvkU+y8o
ウルトラレアってそれはいわゆるタタキでは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:49.17ID:+w6bJ3Rj
こういう店を見たいんじゃないんだよなあ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:52.94ID:5PsmJOZL
こぼしてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:55.48ID:HOD9Cw1i
アラ安い
0186(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:07.54ID:qJsbxT2c
マグロの柵の4面焼いてレアステーキにして
ニンニク醤油かけて食べると美味しいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:08.17ID:obh9ctvy
歌謡曲が流れてる店も透きだけど、
こういう曲か流れてるとまったり呑みたくなる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:22.14ID:8uyQ+bn2
>>74
ドライブとかツーリングとか裏山
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:23.59ID:taCZWPI3
>>151
モロゾフのプリン容器と双璧
0198(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:23.63ID:qJsbxT2c
あ、風の森じゃん!
これ好きだわ
0204京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:33.09ID:DGH23xyN
風の森か…太田さんは大阪の裏なんば寄った時に呑んでたな
意識高い系だと置いてるのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:46.48ID:U0b8ANUC
見た目がちょっと
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:48.51ID:5PsmJOZL
見た目がキタナイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:49.63ID:JSej7x87
もうちょっと見た目に気を使えw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:49.66ID:T4GwUyM0
>>179
(´・ω・`)
つロ
吉岡里帆ちゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:49.96ID:HOD9Cw1i
これ…オムレツと言っていいのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:50.97ID:YXA3y1/1
奥さんがタイプだわ
0234むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:52.90ID:AWPsQb5w
こんなんワシでもでけるわ(´・ω・`)

材料費は40円が530円かいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:55.07ID:We5art06
納豆オムレツか
0251(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:01.68ID:qJsbxT2c
さすが雰囲気いい店だけあって
酒のラインナップもいいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:04.21ID:WvkU+y8o
卵が烏骨鶏でないとこの高さは・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:06.80ID:qI4yGEnh
(´;д;`)キャーーーーーーーーーーーー
0275モヒート
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:26.71ID:+AsANlCb
オムレツは何にも入ってないのが好き
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:27.89ID:Ib95mPo0
この店はアレだな
2軒めによく知らない店なんだけど沢山お酒置いてるところ知ってるよ って数人で入って
勘定が高くて驚くパターン

納豆オムレツ下手くそ 俺のほうがうまい(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:35.92ID:JSej7x87
飲みまくりだな
0283(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:36.43ID:qJsbxT2c
>>250
ヨーカドーならマグロの柵ぐらい売ってるだろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:37.88ID:7/DV5VBo
>>186
仕事帰りでスーパーに、筋があるマグロ柵しか残ってない時に、買って家でやるよ 美味いよなあ 
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:39.62ID:obh9ctvy
包茎
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:43.91ID:WvkU+y8o
青カビチーズみたいだな。これなら白ワインの方が
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:44.88ID:dDb0p2+f
>>68
オシャレな店って基本オンナを意識してるからねえ
最優先が酒でも料理でもなくて
多少高くても雑でも雰囲気()みたいなのにエネルギーが注がれてるわけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:48.22ID:5PsmJOZL
ホウケ○
0298むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:50.62ID:AWPsQb5w
>>264
卵2個は要るから40円やな(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:56.27ID:8uyQ+bn2
>>191
サカエガワ?エイセン?(読みの違う蔵がふたつある
なおエイセンは会津の酒としては例外的に以下略
0308(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:59.83ID:qJsbxT2c
ほうけんてキングダムの武将かよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:03.22ID:qI4yGEnh
>>237
(*`Д´)ノ!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:04.64ID:HOD9Cw1i
珍しく一、二軒目が連外れ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:08.20ID:YXA3y1/1
こりゃ俺なら30分で10,000いくね
0322京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:15.63ID:DGH23xyN
ちょっと意識高いねぇ
レバーペーストとバゲットに日本酒だったらまだ分からなくもないけど
(四条烏丸の伏見日本酒バーでの組み合わせで実際にある)
0327(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:23.37ID:qJsbxT2c
>>285
おお、まさか俺と同じことしてる人がw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:29.18ID:/MYOpCgk
納豆をオムレツにしたら、熱で納豆菌が死滅してそう。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:38.32ID:WvkU+y8o
>>297
野村秋介のほかにあの横山やすしも応援に来てたとか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:38.94ID:ln7pdIGp
この回は、酒の味をしみじみと味わった感じ
0339(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:39.70ID:qJsbxT2c
>>299
明日は忙しいからムリ(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:41.26ID:We5art06
呑んだ焼酎は、なんとかの黒だけだったかな?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:47.45ID:nZqYuN9j
納豆チャーハンてよく作ってたけど
納豆とチャーハンを別々で食べるほうが美味しいと最近気付いた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:54.73ID:5PsmJOZL
今週はハズレ特集か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:09.47ID:We5art06
トゥビコン
0371サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:10.56ID:Z1T1fzwO
>>298
100円ショップで10コ100円の玉子を(・ω・)っ旦
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:12.00ID:G8Inf0OP
ブラック商会キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:17.56ID:WvkU+y8o
変奇郎
0386(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:18.23ID:qJsbxT2c
今の店の価格帯はミドルレンジだけど
ハイレンジの店にもたまには行ってくれよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:18.87ID:y9jCZQY1
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーはよーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:19.10ID:T4GwUyM0
♪ にしはら しょーかい!      \  西原商会  / ♪ いただきますと
          しょーかい!    \ ∧∧∧∧ /      ごちそうさまの!
───────────────<     西 >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   商  >  たとえマヨネーズ1本でも ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <     原 >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 会   > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感     > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【西】⊂ノ 【原】 cノ 【商】 cノ 【会】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0394京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:19.66ID:DGH23xyN
西友みたいな西原商会のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:25.00ID:aoZ+OT4K
次はいい店かな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:26.50ID:5PsmJOZL
ブラックキタキター
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:27.43ID:JSej7x87
どこがブラックなんだよ!
爽やかじゃねーか!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:29.65ID:We5art06
超一流ブラック商会(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:31.05ID:YXA3y1/1
ブラック企業みたいだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:32.73ID:U0b8ANUC
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:36.12ID:sJSPYKhg
>>295俺も同じ

濃いめのがうまいよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:36.86ID:sZIfcU6n
♪   /⌒ヽ   ブラック商会♪
   ( ^ω^)))
 (( ( つ ヽ、    ブラック商会♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:38.69ID:5PsmJOZL
今週はハズレ特集か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:44.39ID:y9jCZQY1
タイガーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:49.15ID:5PsmJOZL
クマー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:49.47ID:T4GwUyM0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ♪ぼくはタイガー
  |    ( _●_)  ミ  しかも強くて
 彡、   |∪|  、`\ 丈夫です!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)??
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:52.84ID:WvkU+y8o
新成人がどれだけ生き残るか
0448むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:55.52ID:AWPsQb5w
>>371
サウたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

玉子2個20円+納豆20円で40円ですわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:59.48ID:HOD9Cw1i
ブラックからのタイガー
まさにブラックタイガー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:01.01ID:NyFYEO8z
(=^ェ^=)がおー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:02.08ID:U0b8ANUC
猛虎魂を感じる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:02.24ID:WnrcGIsG
タイガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:03.08ID:y9jCZQY1
ママタイガーさんの肉球(;´Д`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:05.31ID:We5art06
パッパはタイガーボード
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:07.54ID:8uyQ+bn2
>>241
そういや安いのがスーパーにある@さいたま

評価の高いのが専門店や百貨店になかなかない・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:15.47ID:Yf04KzbM
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
0485(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:26.52ID:qJsbxT2c
>>393
明日は尾崎ちゃんと・・(´∀`*)ポッ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:42.44ID:7/DV5VBo
>>327
筋があるマグロは食いたくないもんねえ  しかし、オバチャンたち、しっかり筋マグロを残して買っていくんだな ww
焼くと不思議に筋が関係なくなるのも分からんけどなあ
0496京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:48.54ID:DGH23xyN
清酒月桂冠は大倉記念館限定にしてる大吟醸玉の泉を全国に売り出したら
受けるんじゃないかと思うんだが…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:49.76ID:lkH/4eSb
酒場戦隊のんべぇレンジャー

赤・・・古賀ちゃん
青・・・ちっぱい姐さん
黄・・・どすこい
緑・・・ハーモニカ
桃・・・万浪
黒・・・類
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:53.72ID:46zhKvZq
>>346
ここ数年で最悪の仕込み
0504サウダージ
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:05.00ID:Z1T1fzwO
>>448
かんぴょーい

練馬名物股ぐら納豆!(・ω・)っ旦
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:06.51ID:5PsmJOZL
飯田橋
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:12.29ID:WvkU+y8o
>>482
イングランドのハルシティは別名タイガース
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:18.92ID:We5art06
コージーコーナー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:19.35ID:UGFvOMxP
ハロワの聖地か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:19.66ID:qI4yGEnh
>>448
腐った豆でお金取るなァァァァァ(´;д;`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:25.30ID:l4oJeNBz
しなびたばあちゃんが女将で
ひなびたカウンターでチビチビやれて
お通しで千円取らない
そんな店に俺は行きたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:32.42ID:iLl6/t/3
ドーム前
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:34.73ID:ZzL2rfwT
飯田橋(´・ω・`)
0534(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:38.96ID:qJsbxT2c
>>493
今度はぜひ筋じゃないマグロの柵で焼いてみてくれw

>>499
んなわきゃーない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:44.06ID:a4E9yT32
受験したときここのユースホステルつかったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:57.64ID:We5art06
ファンと握手
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:02.41ID:6jiSGrdu
>>329
死滅するけど、その死骸が腸内菌のエサになるので
全くの無駄死にではないんだってさ 豚キムチ炒め等も同様に
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:03.64ID:QHeAtben
パペットマペット
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:06.49ID:8uyQ+bn2
>>315
その店は神亀嫌いそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:08.74ID:iLl6/t/3
京成線で人身事故
0566やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:18.87ID:lWBIw9Ck
>>471
チェリーソウマンは黒歴史で・・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:19.60ID:We5art06
パペットマペット
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:20.80ID:YXA3y1/1
2年前か〜〜〜〜
0571京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:22.19ID:DGH23xyN
飯田橋は人生で初めてSuicaを発行してもらった所の印象が強い
まだICカードが相互利用出来なかった頃の話し
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:27.94ID:a4E9yT32
うしくんうしくん!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:30.26ID:iLl6/t/3
ボクオーン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:32.34ID:JSej7x87
2015年が2年前だと再認識して衝撃を受けた
0584(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:35.83ID:qJsbxT2c
>>497
いい塩梅だが赤と青は逆でもいいかも
万波ちゃんの桃似合いすぎw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:37.75ID:HOD9Cw1i
俺も類がいたら
握手…しないなあきっと(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:40.73ID:6swxBtu3
ひと月に何体売れるんだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:46.18ID:7/DV5VBo
>>534
刺し身で食うがな w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:49.95ID:2mrym8eF
昔このあたりに
ゼネラルのスタンドあったよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:51.96ID:5Vr8srl6
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:57.16ID:5PsmJOZL
パペットマペット
0610(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:02.18ID:qJsbxT2c
パペットマンはふしぎなおどりを踊った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:05.97ID:We5art06
操り人形のことをパペット言うんやな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:06.81ID:WvkU+y8o
>>578
新年度に入って1週目だからかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:06.83ID:6swxBtu3
学くんか
0628(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:14.11ID:qJsbxT2c
>>594
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:15.40ID:YXA3y1/1
東京は成功する街かな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:15.91ID:qI4yGEnh
>>513
燃やしてしまえぇぇぇぇぇぇぇ(´;д;`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:24.73ID:7/DV5VBo
面白いな 分身みたいで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:28.26ID:YXbLSKbG
>>543
ブラック商会が前のCMだったら完璧
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:40.76ID:JSej7x87
氷室が↓
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:40.94ID:S0iYSQV7
飯田橋駅のトイレで用を足してたら
空いてるはずなのに俺の隣におっさんがきて
俺のしてるのを覗こうとしてるのでびっくりしたわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:42.42ID:NyFYEO8z
(U^ω^)わんわんお!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:46.92ID:XeQD3jSO
稲川淳二の人形の話思い出す
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:58.20ID:U0b8ANUC
ほろ酔いwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:01.51ID:iLl6/t/3
ドアラきもい
0672(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:01.99ID:qJsbxT2c
>>582
でもすぐお隣の水道橋は治安悪めw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:02.43ID:We5art06
その手にはのらくろ上等兵だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:04.55ID:YXA3y1/1
こんな店、岐阜にあったら1週間でつぶれるわな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:06.33ID:ln7pdIGp
最近の寄席に腹話術師ているのだろうか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:07.27ID:dDb0p2+f
大阪の天六あたりで4週連続とか特集組んだら
かなりこの番組のニーズに合致してる気がするんだけどなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:15.26ID:HOD9Cw1i
55000円なら
高級ソープ一回行くなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:18.26ID:2mrym8eF
神楽坂
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:22.78ID:a4E9yT32
神楽坂なら高そうだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:38.41ID:5PsmJOZL
樽八
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:39.26ID:8uyQ+bn2
美女に激似せさせたパペットがほしい
0701(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:41.26ID:qJsbxT2c
>>658
どっちもどっちかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:54.69ID:DXipFx1w
邪魔するんやったら帰って〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:10.64ID:We5art06
いい感じのカウンター
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:10.73ID:YXA3y1/1
さて安いか高いか
0716京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:11.03ID:DGH23xyN
>>678
大阪は京橋―天満―中津のラインで訪問してたことはあるけど
天六周辺をガッツリ行くのは中々ないねぇ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:11.84ID:SO2ojROl
>>700
夜に髪が伸びるけどいいですか
0721(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:15.82ID:qJsbxT2c
>>698
この坂にそこそこ旨い寿司が食べ放題の店あるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:24.47ID:lkH/4eSb
西洋の人形劇は上から操る
サンダーバードも
日本の人形劇は下から操る
文楽とかひょっこりひょうたん島
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:33.61ID:aoZ+OT4K
いい店だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:35.08ID:WvkU+y8o
今の時期は寒の戻りで冬に逆戻りな日が毎年あるからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:37.15ID:QHeAtben
黒電話が昭和臭を物語ってるな
0737(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:37.41ID:qJsbxT2c
神楽坂ってちょっと路地入ると猫がけっこういるんだよなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:51.64ID:7/DV5VBo
ま、場所が場所だから値段は・・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:57.01ID:YXA3y1/1
普通に高いじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:57.92ID:U0b8ANUC
ぬるめ適温
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:58.89ID:iLl6/t/3
神楽坂なのになんかやすっぽい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:00.61ID:We5art06
樽酒の樽八か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:21.95ID:4sU+aBzt
ああ、これあさびらきって読むのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:21.97ID:qI4yGEnh
>>706
火炎放射器持ってくる(´;ω;`)
0779京師の庄助 ◆rGGZYN8uYm9D
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:22.23ID:DGH23xyN
京都で辛うじて見かける岩手の酒あさ開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:23.54ID:qJsbxT2c
神楽坂付近でロースペックの店なんてほとんど無いと思うけど
ここは安そうだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:25.84ID:6swxBtu3
でけえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:27.01ID:iLl6/t/3
2つもいらねーよwwwwwwww


たけええええ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:27.04ID:WvkU+y8o
これはいいねぇ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:27.73ID:NyFYEO8z
すげえな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:28.33ID:a4E9yT32
でかすぎ
0799むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:31.04ID:AWPsQb5w
貴重なメークインが(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:33.74ID:5PsmJOZL
京都百万遍の樽八なら行ったことがある
こことは関係ないだろけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:34.57ID:JSej7x87
ここあたりの店だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:37.24ID:T4GwUyM0
(´・ω・`)
つロ
でかい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:38.09ID:We5art06
おお、丸ごと肉じゃが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:38.76ID:NyFYEO8z
お腹いっぱいだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:40.03ID:HOD9Cw1i
これで腹一杯になるだろ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:46.67ID:8uyQ+bn2
>>717
その髪を実況民にわけてください
>>726
パペットにも進出してほしいかもw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:47.74ID:YXA3y1/1
お通し600円wwwwwwwwwwww
0847(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:01.98ID:qJsbxT2c
>>755
そういや、先日行った大阪は鶴橋のモツ焼き屋に
巨人のユニ来た軍団がいたわw
0850むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:06.33ID:AWPsQb5w
去年は玉ねぎ、今年はジャガイモ

カレー屋さん可哀相やね(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:07.86ID:T4GwUyM0
>>814
(´・ω・`)
つロ
北欧館…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:12.85ID:a4E9yT32
ええな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:15.13ID:ln7pdIGp
これ二皿で十分に一食分になる。
0865やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:22.99ID:lWBIw9Ck
>>755
文京の汚らわしい巨人とボストンの糞愛国者は今すぐに消えて欲しいと心の底から思ってる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:26.87ID:5PsmJOZL
ジジイ気を付けろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:37.21ID:YXbLSKbG
>>804
ピザポテ休止…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:38.25ID:We5art06
後ろ狭いんやな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:41.92ID:a4E9yT32
>>853
馬のせいだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:43.44ID:7/DV5VBo
だから・・・じゃが芋とかカボチャは美味いけど、腹が膨らんじゃうからねえ 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:54.03ID:a4E9yT32
ああ
この店か!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:59.79ID:JSej7x87
役者かよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:04.16ID:HOD9Cw1i
ジャガイモ不作で
俺の大好きなピザポテトがご臨終に…(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:04.96ID:KbQFU20j
西武ファンですが今シーズンは鬼崎が二軍に幽閉されて心理的にとても気が楽です
まあ守備の名人の辻が監督になった時点でこうなると思っていたが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:11.22ID:YXA3y1/1
ニシン臭いだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:11.57ID:We5art06
にしんの刺身か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:13.88ID:WnrcGIsG
ああ、思い出した
0917(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:14.82ID:qJsbxT2c
にしんの刺身なんて北海道でしか食えないんじゃないの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:15.36ID:QHeAtben
ニシン刺し珍しいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:15.91ID:SO2ojROl
ニシン来たかと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:18.52ID:WvkU+y8o
民芸って秀治や宇野重吉のいたあの民芸か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:21.33ID:5PsmJOZL
ミシンの刺し身って聞こえた
0935むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:32.48ID:AWPsQb5w
これは鮮度ええがな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:37.89ID:NyFYEO8z
しこしこ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:38.50ID:a4E9yT32
にんにきにきにき
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:49.93ID:We5art06
シコシコ感
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:56.13ID:7/DV5VBo
一昔前は、サンマの刺身でも店では喰えなかったなあ 
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:58.36ID:PDcli/KW
>>907
バットマンブレイブ&ボールドのバットマンのボクシングの師匠ワイルドキャットは
佐々木梅治が吹き替えだったな
0970むぎのか
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:06.41ID:AWPsQb5w
>>703
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:07.44ID:qI4yGEnh
>>861
今はICOCAのみ(*・∀・*)
0977(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:20.94ID:qJsbxT2c
今の職場、日本酒好きがけっこういそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:26.84ID:iLl6/t/3
北海道じゃがいも不作なら長崎鹿児島があるやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:29.09ID:QHeAtben
元気なナマコw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:30.05ID:JSej7x87
類「声優さんなんですって?」
ご主人「声優って言うな、俳優だバーロー」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:44.50ID:a4E9yT32
こりゃうまそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:50.51ID:hAv1KlsF
旦那はバーター出演?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況