X



BS11 18851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:39.63ID:m3dm5B3h
うわあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:44.80ID:1Uow+DZd
おえええええ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:45.01ID:jIlsmZZy
ひでえw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:47.57ID:2JTWYryB
バゴーンか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:50.34ID:FRIHow9v
ひでぇw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:52.67ID:kCV/ECif
えぇ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:54.55ID:V5mhCsMA
しょうもない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:14:59.42ID:RMq358to
引き出しからwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:00.52ID:8O+B/NSJ
嫌がらせじゃねーかwwww
0052ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:13.43ID:LBwfdQsU
それで節約できるの一桁円だろう…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:25.75ID:YA2ncORT
ヤダわー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:25.63ID:CmPdgZDs
湯切りで作るのは焼きそば弁当の中華スープだろ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:29.20ID:2JTWYryB
ヤキソバ出来てるやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:38.99ID:yILoEFn6
しかもペヤングっていうw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:40.63ID:rGK1Qw3B
また飲ませるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:44.17ID:WeSw2oY9
あーw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:44.35ID:2JTWYryB
どっちが高級かとかやれよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:46.16ID:RMq358to
ああ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:15:46.47ID:LhvrxfNA
バゴーンのスープ残り湯使ってたな
さすがにこの年になってやめたが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:02.36ID:RMq358to
キマシ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:06.41ID:m3dm5B3h
絶対にまずい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:08.06ID:V5mhCsMA
食い物で遊ぶな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:14.70ID:rGK1Qw3B
飲んで飲ませる水瀬はなかなかのやりてだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:17.79ID:jIlsmZZy
口移しで飲ませろや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:20.82ID:8O+B/NSJ
やきそば食ったwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:22.68ID:kCV/ECif
焼きそば食べてて草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:23.25ID:MVLq9Xtj
あかんワロタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:25.06ID:FgeQlpXf
焼きそば食うなwwwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:28.39ID:2JTWYryB
カップ焼きそば食うんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:43.85ID:V5mhCsMA
カップ焼きそば現象
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:16:48.09ID:L/960S+Y
女で一番うざいのは
たいした事じゃないのにオーバーリアクションして騒ぐ奴
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:05.03ID:yWeZGKee
焼きそば風味のコーヒー飲んだ後に焼きそば口に入れたら、自分だったら吐いてしまうかもww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:14.18ID:2JTWYryB
プリンに醤油
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:22.23ID:m3dm5B3h
うにもったいない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:24.72ID:WeSw2oY9
うに高いやろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:26.40ID:CH5oGxhY
たけえだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:27.26ID:V5mhCsMA
金持ちはウニで遊ぶのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:28.27ID:8O+B/NSJ
うにでええやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:30.43ID:rGK1Qw3B
食べ物で遊ぶな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:30.64ID:CmPdgZDs
節約とは・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:32.20ID:kCV/ECif
節約になってないんだよなぁ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:33.24ID:2JTWYryB
逆だろこれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:35.50ID:V2FMipvu
節約とは…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:36.34ID:LhvrxfNA
ウニのほうがたけえじゃねえか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:43.84ID:jIlsmZZy
節約になってねえw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:17:50.82ID:8O+B/NSJ
贅沢なプリン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:01.83ID:MVLq9Xtj
>>178
裏見ろよw我慢する必要ないほどいろいろあるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:13.38ID:V2FMipvu
え?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:15.16ID:WeSw2oY9
んなもんコンビニ走れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:18.14ID:YA2ncORT
マジか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:22.42ID:CmPdgZDs
プリン体多そう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:31.73ID:jIlsmZZy
生臭いプリンw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:32.11ID:m3dm5B3h
なまぐさいw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:34.87ID:8O+B/NSJ
マヨネーズでもいけそう?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:39.65ID:RMq358to
金持ちの遊びじゃねえかよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:45.01ID:kCV/ECif
生臭いプリンwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:46.18ID:L/960S+Y
カラメルシロップかけた後に器の外側からシロップ垂れてるのに無神経にトレイに置く奴
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:49.90ID:CmPdgZDs
今更かよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:51.49ID:V2FMipvu
はい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:51.70ID:xduI4wU8
そこに気付くとは・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:52.35ID:2JTWYryB
プリンなら職場の冷蔵庫にもあるし・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:18:58.10ID:5XIxdXbU
すみぺのヤバさを初めて知ったのは
ガルパンのスタッフコメンタリーだったなぁ
キャストコメンタリーに呼ばれずに
オッサンコメンタリーに出る女声優
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:02.03ID:ejoSDMeg
ただ人気声優が出てるだけで中身何もない番組だな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:21.25ID:m3dm5B3h
帰りたいw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:31.99ID:8O+B/NSJ
ガチ逃げw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:32.93ID:xduI4wU8
逃げた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:36.33ID:2JTWYryB
塩らしい対応だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:38.02ID:RMq358to
口聞いてくれるwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:42.59ID:jIlsmZZy
www
0408可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:46.42ID:sxdRZklZ
すみぺちゃんの青灰色のワンピース可愛いです
袖と襟とのところの白いレース生地が可愛いです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:47.64ID:V5mhCsMA
ゲストはビジネスライクだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:19:59.89ID:RMq358to
かわいい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:01.09ID:2JTWYryB
Tシャツええな
0441ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:02.59ID:LBwfdQsU
ショートコントか!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:05.47ID:m3dm5B3h
なんだこれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:06.01ID:kCV/ECif
でかい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:11.58ID:V5mhCsMA
しょうもない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:13.70ID:jIlsmZZy
素材提供
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:15.52ID:rGK1Qw3B
これはおっぱいしか見所のないコーナーだな
あっさり終わった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:18.58ID:mbsZwVzm
これは素晴らしいアニメw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:23.83ID:xduI4wU8
ブンブンブブブン
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:29.82ID:yILoEFn6
眼鏡ないほうが数倍可愛いじゃねえか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:30.18ID:kCV/ECif
ぱにぽに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:31.04ID:LhvrxfNA
本当ドリフのコントみたいだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:31.44ID:m3dm5B3h
ぱにぽにとか何年前だよ
0497ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:40.59ID:LBwfdQsU
シンフォギアきたー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:41.13ID:WeSw2oY9
ぱにぽにだっしゅなつい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:48.78ID:fV50fn45
ぱにぽにだっしゅ再放送やって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:54.88ID:MVLq9Xtj
ぱにぽに何が面白いか一切わからなかったから裏見てたな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:20:59.43ID:RMq358to
>>462
なんか録画だとどういう時間帯にみたら良いのかってん感じだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:05.37ID:8O+B/NSJ
今からCMすんのかよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:08.69ID:RMq358to
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:07.99ID:V5mhCsMA
>>502
ラジオは下ネタばっかりだしな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:10.12ID:rGK1Qw3B
歌コーナーw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:12.16ID:LhvrxfNA
ひなこと枠替えたんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:13.87ID:jIlsmZZy
ここでLIVEかよwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:15.36ID:kCV/ECif
急に歌うよ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:16.84ID:m3dm5B3h
スフィアクラブみたいに歌コーナーあるのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:17.37ID:umkj+7oq
クッソつまんなかったわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:29.71ID:V5mhCsMA
ドリフ大爆笑みたいな構成だな
いきなり歌とか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:39.57ID:f9mom5W7
これが本編
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:44.74ID:1Uow+DZd
昭和の歌番組みたいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:45.58ID:yILoEFn6
歌もあるんだw意外にちゃんとしたバラエティw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:47.79ID:kCV/ECif
あんな茶番の後に歌がきて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:48.77ID:LhvrxfNA
ドリフでいうとゲストの歌
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:52.40ID:8O+B/NSJ
本編きたー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:56.73ID:JVydrQb3
こっちがメインかよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:58.96ID:sY3s7jhr
なんとなく、ドリフ大爆笑を思い出す構成だな
0635ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:21:59.89ID:LBwfdQsU
先に歌撮っておかないとテンションおかしくなりそう
0644パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:14.12ID:QzQzpWge
>>582
                         /γ⌒ヽヽミヽ/〃ハ
                       ///ハ(彡三シ´ ̄ ヽノノハ
                      〃ノノノノハ彡シ   -─、 ヾノノ
                     /乂乂乂ノノ}〃    高  r∨
                      /ノ从从///ノヽn n n   速
                    从从从ヽ((、ijn| || i | !  (rヽ',
                    乂乂))(( ))ハ ヽヽヽ| | トェ、 ∩
                    弋乂乂乂ノ/ '、    弋` _,ノ ノ
_l__l_   ─‐  ヽ           ー‐┐  ‐|‐土土   ヽ r二
  l   |    ̄ ̄フ    / /\    ー‐┤  /|ヽ[王]  ヽ ⊥⊥
    ノ     /    ー'        \   ー‐┘.   | ノ ヽ   / ノ ヽ :::::...
 .:::::::..            / 三三三三 ヽ o \ ノ   .:::::::/    ヽ:::::.
.:::γ ヽ::::..          ,' ヽ\/ヽ/⌒∨、O γヽ  .::::::::/       ',:::::..
:::::{   ',::::::         ,' 三\/ヽ/⌒三 ヽ  乂丿 ...:::::::/         ',:::::::...
:::::,    ,::::::::        f \三三三三三三三\  .::::::::::/    金 田 知 子 :::::..
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:31.45ID:fMHo0BJE
これは誰がやっても長寿番組にするのは無理ww
作家もPもこの一瞬に賭けての駆け抜け番組だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:32.73ID:MVLq9Xtj
まさか声優番組で笑うとは思わなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:38.33ID:RMq358to
ドリフはどっちだったかな歌やってからゲストだったかゲスト出てから歌だったか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:37.95ID:2JTWYryB
実況無いと見られんなこれは
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:44.45ID:8O+B/NSJ
1000ちゃんにもワンチャンあるのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:20.04ID:OtaRxuMg
>>655
        .゚   /   /  |  変  |  \  \   ’.
       .   , ′     / /|  態  |U      ヽ  ゚.
          /  / / / {|  退  ||  \ ヽ. /,
       /  ∧/   /|  ノL_散_ト.|  ハ\} | i
    :: || :| ∧ { -‐| i´ 从 {   八|`}7ー} ハ.| |
    :: || :|/ \{ x斗==ミ \/ .斗==ミx. / .| |   :
      ゚. 、| :| i  | { /::::::ヽ      /::::::ヽ }/  | |  ::
     : :  | :| i  |、 ):::::ノ        ):::::ノ |′  | |  :
          、| i  |ハ   ‐       ‐  j   | |  ゚
       :    |.   |八 :':':':     _   :':':' 八   | |
       :    | :、 人 ヽ、          イ }   | |
     .   | ヽ、 \ j` ‐r---r‐ ´i|/  ./|  .
      n    ′  ,ゝ、__ヽ-‐く `示´ >‐- /  / /,  ::
      |l|   /  / { / /  __V、_, V__ ー‐ ´ ハ   /,  :
  )ニ=+=ニ(   {   V { / -‐(___)ー- \ } V }  /,  ゚.
      |l| /    / -l_/   ノ| |ヽ    \_| \   /,
    __|l|./    {/   |::\     ├ |     /::|  rV^l^l^l┐’.
   {-―Y^l   / {   |:::::::|\ /::::::、  /l:::::::|┌┴ししし'ノ‐┐ :
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:19.97ID:V5mhCsMA
>>644
再現度高いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:20.21ID:LhvrxfNA
ドリフならここでエンドロール
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:27.26ID:RMq358to
>>670
横顔美人だしスタイルいいし本当にレベル高いなすみべ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:41.27ID:WeSw2oY9
>>669
ぼっちなのが野水
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:50.19ID:V5mhCsMA
サランヘヨ横浜は歌手と歌詞は気に入らんがベースはいい音なんだよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:56.85ID:jSDUXBvN
昭和のバラエティ番組のようでいいねえ
火曜ワイドスペシャルの枠でドリフ大爆笑や、だいじょうぶだぁ風味で
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:23:58.73ID:7YFJfdwo
ドリフに似てるとかおまえら何歳だよ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:08.28ID:RMq358to
>>686
ドリフの歌をゲストと一緒に歌うんだったな
0738ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:25.68ID:LBwfdQsU
でもバラエティ向きの言動だよキミ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:39.89ID:LhvrxfNA
やべえ面白すぎメガネプまでのつなぎ視聴確定
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:40.47ID:lTph5MIM
上坂すみれ
19,450件のツイート

#eromanga_sensei
16,829件のツイート

#レクリエイターズ
12,541件のツイート


勝ったな(白目)
0762ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:50.53ID:LBwfdQsU
プリン買ってカラメルソース調達したんかい!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:51.00ID:rGK1Qw3B
カラメルソースだけ作れよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:54.62ID:8O+B/NSJ
酷いことしてんなーw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:54.78ID:xduI4wU8
カラメルソールだけ作れよw
0775K5
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:55.95
早く番組打ち切ってね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:24:57.12ID:m3dm5B3h
枝豆食いたい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:00.75ID:CmPdgZDs
マシンマンwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:03.96ID:1Uow+DZd
プリンから取ったのかよw」¥」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:06.05ID:2JTWYryB
おいおい作れよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:14.40ID:RMq358to
今時ハガキ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:15.55ID:kCV/ECif
カラメルソースは作れよwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:26.98ID:2JTWYryB
BBA
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:30.10ID:RMq358to
奈々様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:34.02ID:sY3s7jhr
>>686
もしもコーナーの直前だったよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:35.04ID:jIlsmZZy
ボトムズかよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:35.23ID:m3dm5B3h
奈々老けたなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:36.72ID:FRIHow9v
キリコw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:40.05ID:CmPdgZDs
もし金朋がきたら・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:41.62ID:yILoEFn6
おばちゃんのエロくるーーーー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:43.43ID:kCV/ECif
ナナニー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:25:55.61ID:RMq358to
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:01.22ID:rGK1Qw3B
次は40のおばちゃんに身体張らせるのか…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:22.17ID:CmPdgZDs
来週からクロックワーク観るか迷う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:26.22ID:YA2ncORT
水樹奈々クラスも来るんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:28.89ID:LhvrxfNA
ナナニ-
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:35.93ID:V5mhCsMA
キングレコードにゆかりのある人がゲストに来るのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:38.83ID:RMq358to
まだあんのかよwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:40.78ID:CmPdgZDs
まだあったw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:43.71ID:8O+B/NSJ
まだ終わってなかったw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:49.41ID:m3dm5B3h
ヒロシです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:53.94ID:MVLq9Xtj
わかるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:55.81ID:CmPdgZDs
お、おう
0939可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:58.86ID:sxdRZklZ
そんなすかすかの階段に長時間立ってたら、
下からスカートの中見られちゃうよ!(*゚∀゚)=3ムッハー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:26:58.43ID:FRIHow9v
一応カブキブ見とくか
なんかメガネブ臭がするけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:01.51ID:xduI4wU8
偏見?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:08.62ID:B9Dw7/QW
かわいい 歌うまい 演技うまい 頭の回転はやい
でも二次元専門(ショタ)

いのりんもなかなかだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:13.74ID:kCV/ECif
#ヤバい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:47.33ID:RMq358to
>>965
ここでは・・・
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:51.48ID:LhvrxfNA
カブキ部って腐臭そうだけど見てみるか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:27:52.07ID:jTtpmeOh
>>359
杉田とボトムズの話で盛り上がる
アニソンプラスという番組で好きな戦車の話はじめて
男性スタッフをドン引きさせる

そういやヤバい子だったコレ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:28:10.79ID:V5mhCsMA
3時からのツインエンジェルってパチスロのやつ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:28:33.20ID:fMHo0BJE
エロに特化するでもなくトークで開拓するでもなく
マッタリ系の上質番組に戸惑う視聴者は多いと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 01:28:35.65ID:jSDUXBvN
さすが天知茂マニアだな 若いのに昭和バラエティがよく似合う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況