X



TwellV 426©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:52:02.79ID:ve3oLH4u
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:08:13.89ID:0txeqIcj
名作だな
デミ・ムーア魅力的だし本もいいし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:22:34.21ID:7a3Or+uY
これ実話?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:12.16ID:JRGMZTef
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
日本ではグモるやし多数
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:43.77ID:Afc0VgOv
会得した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:31:56.12ID:SCwxYu5u
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:32:15.33ID:SCwxYu5u
大繁盛w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:34:06.76ID:SCwxYu5u
ww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:40:12.84ID:K9Q4UKZf
だんだん乗ってきたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:46:22.21ID:FtF+OYzl
この頃のウーピーに、日本のテレビ局がお宅拝見したいって番組で
行ったら、自分の家を紹介してくれたな。すっげえ豪邸だった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:47:58.37ID:axgU1fLC
ウーピー名演技やな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:48:46.47ID:axgU1fLC
新商品キタ━(゚∀゚)━!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:49:37.02ID:axgU1fLC
2980なら買うのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:17.72ID:UE3F2Zny
良かった。キーボードが押せるってことはあの世からでも2ちゃんねるにはアクセス出来るんだな・・・。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:26.58ID:V9OCbo31
>>80はオダメイか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:35.63ID:18SMRbep
>>1
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:40.72ID:V9OCbo31
往年のギャグ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:42.14ID:18SMRbep
101
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:55:51.92ID:V9OCbo31
往年のギャグ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:56:54.55ID:UE3F2Zny
>>98
いや、金が無くなった時、「お前もジミー・ホッファみたいに豚の餌だ。」みたいな台詞がカットされてたから。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 20:59:20.44ID:V9OCbo31
ジョジョ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:23.90ID:orWlykev
さっきのハゲは善人だったのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:54.27ID:XkiDDR/A
たけしの解説を読んでから見たらむちゃくちゃ面白かった記憶がある映画だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:03:54.97ID:3M/oGMon
まだ可愛い頃のメグライアンじゃん
吹き替えがこおろぎさとみで全然合ってないバージョンかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:06:05.56ID:lKyConLu
ポルターガイストだあああああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:06:52.59ID:V9OCbo31
木の実ナナ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:11:20.40ID:lRlUuM/d
なぜかビジーフォーを思い出す
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:12:54.67ID:V9OCbo31
志村けんと石野陽子のコントを思い出す
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:13:06.82ID:V9OCbo31
志村けんと石野陽子のコントを思い出す
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:14:30.10ID:V9OCbo31
二回書き込んじゃった、テヘ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:14:37.58ID:lRlUuM/d
もう回復した
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:17:09.80ID:ATEQcqmF
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:20:52.18ID:lRlUuM/d
>>218
直接殺してないやん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:21:31.41ID:ATEQcqmF
未知との遭遇か(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:22:34.87ID:ATEQcqmF
余韻が心地よい(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:23:00.64ID:lRlUuM/d
4月からノーカットになったんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:23:46.23ID:0txeqIcj
エンドロールまで観れるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:23:56.75ID:ATEQcqmF
>>237
いきなりCMじゃ(´・ω・`)ぶち壊し
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:01.90ID:lRlUuM/d
俺も死のうかな


女子トイレ覗き放題だろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:37.84ID:4xOI+mOt
>>232
わかるよー
去年じいちゃん亡くなって、なんかそれらしい気配やら不思議な出来事とかあったから
わかりやすい形で出てきてくれやーと思う事はある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:25:43.77ID:d+Al929z
>>238
この前のET(吹)ノーカット
夢グループ提供だったけど最高のエンディング編集だったよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:26:41.30ID:lRlUuM/d
さてとボルケーノ追っかけ再生すっか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:09.18ID:0txeqIcj
>>245
うまいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:21.19ID:ATEQcqmF
地上の楽園映画(´・ω・`)キューポラ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:28:05.54ID:ATEQcqmF
うんこ顔(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:28:41.87ID:d+Al929z
このチャンネルの映画枠って
数年前はCM入らない完全ノーカットだったのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:29:22.94ID:ATEQcqmF
>>261
トイレタイム欲しいよ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:32:05.74ID:ATEQcqmF
いかがわしい番組の匂い(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:19.45ID:eCmPPNxv
QVC
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:51:10.54ID:xmvpzRet
TSV
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 03:04:33.61ID:PuXwI7lm
モトクロス
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:06:50.03ID:OtaRxuMg
>>
||┤_        . .|
|ト/=(○)       ...|
|ト(;゚Д゚) < もっと掘れ!
|⊂))_田    伝説のカツラを探し出すんだ
|ト( .ノ          |
||-し            .|
||┤          \_/ヽソ∨ヽ/\/ヽ
||┤            _          ヽ
||┤           λ;;;;|          ゝ ガガガガガガ
||┤     ,.:-一;:、  /`'ソ'      ,.:-一;:、   \ ゝ
||┤     ミ;;: =(○) /ρノノ    .ミ;;: =(○)゙   \
||┤   c (;´・ω・)/ ミ     ,r(;´・ω・) ゙  。 .│へ
||┤   ι / ⌒っ/   __∧_  .ツィー=ニ彡O゙  ヽ/ヾノ         彡ミミ彡
||┤    (  )'、)   /;;;■ヽ 〜'l  つ=[三三|━<
||┤   (( し'  J )) /▲;;◆;ゝ ι -─u' ゙。oゝヾ
||┤    | ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:09:27.16ID:fsl5W/5e
TwellV
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 12:03:07.59ID:V9GUPqB7
QVC
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:07:54.04ID:RHByejYg
昨日はボロ負けだったけどどうかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:05:26.85ID:t7ZxJCzp
TOKIOがそうめん流ししたっけ自転車で下ったんだっけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:37.85ID:YZ7mS2M2
まさかのかみちゅBGM
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:01:47.96ID:/Pj/9HQR
TwellV
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:48:22.18ID:bp5CJGO8
こんばんは

このあと「傷天」再放送です
私はなでしこジャパン観戦後に移動します
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 20:59:20.31ID:bp5CJGO8
宝石泥棒に子守唄を
このあとすぐ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:00:02.94ID:bp5CJGO8
傷天ハジマタ
「宝石泥棒に子守唄を」
0292おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/09(日) 21:00:13.06ID:CaxXwkMM
19時に夕食を済ませました

ってキタキタキタ━━━(゜∀゜ξ≡(゜∀゜ξ≡ξ゜∀゜)≡ξ゜∀゜)━━━ !!!!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:00:44.35ID:bp5CJGO8
右上のロゴが変わった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:01:26.40ID:bp5CJGO8
私はなでしこジャパンから移動しました

またまた汚い食べ方や
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:01:51.67ID:nvTv48MW
坂上忍キター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:02:13.33ID:bp5CJGO8
幼少期の坂上忍登場
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:02:38.09ID:bp5CJGO8
いきなりコマーシャル無しで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:02:47.26ID:nvTv48MW
ふんどしw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:03:11.51ID:bp5CJGO8
褌のショーケンと西武池袋線
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:03:18.41ID:vW3/ELXP
ホンジャマカー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:03:35.71ID:bp5CJGO8
グラサンの右京
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:04:27.62ID:bp5CJGO8
右京コケる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:05:21.48ID:bp5CJGO8
急須が南部鉄という
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:05:41.28ID:bp5CJGO8
ムーミンからの伝言
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:05:46.90ID:vW3/ELXP
例によって命は保障しないけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:05.62ID:bp5CJGO8
京王プラザも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:10.00ID:D1jjEOgl
本郷猛のバイクの音だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:31.86ID:nvTv48MW
ボイン!ボイン!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:33.43ID:vW3/ELXP
ボイン言うなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:54.49ID:bp5CJGO8
>>339
>>347
バンパイア
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:07:05.35ID:nvTv48MW
当時はこの音楽がとても恐ろしかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:07:19.82ID:bp5CJGO8
マヅルカ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:07:46.69ID:bp5CJGO8
蓄音機
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:08:24.04ID:bp5CJGO8
ショーケンにどうしても網走行きをさせたいのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:01.45ID:bp5CJGO8
楽しい夕食
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:01.64ID:HinRQZp4
エマニュエル夫人もテレビでヤレなくなったこんな世の中

屁ーじゃ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:21.01ID:vW3/ELXP
>>371
トネガワサンに怒られそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:36.48ID:HinRQZp4
広島弁が山守のオヤブン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:58.76ID:bp5CJGO8
無理して大阪弁を喋る楽しい夕食

モノホンのチャカ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:10:53.30ID:bp5CJGO8
今なら20万円かな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:11:37.29ID:bp5CJGO8
>>386
やっぱりね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:11:59.00ID:HinRQZp4
外国人窃盗団に盗まれまくる日本の宝飾店
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:07.52ID:9dm/wC53
この早い2周め放送は、視聴率良くて味をしめたのか
逆に視聴率悪くて早めに権利分の2回放送しちゃって忘れたいのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:14.15ID:JlMJtQEL
アキラの嫁に似てる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:38.64ID:bp5CJGO8
三菱重工爆破事件を真似たな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:51.60ID:bp5CJGO8
坂上忍
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:58.19ID:nvTv48MW
忍キター
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:12:59.20ID:HinRQZp4
たけししね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:16.65ID:D1jjEOgl
モデルガンの指紋
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:21.70ID:vW3/ELXP
こんなかわいい子も、いまじゃ捻くれたオッサンに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:27.42ID:wtofUu47
最終回で死ぬ人
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:29.93ID:9dm/wC53
子供には優しい修ちゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:46.79ID:bp5CJGO8
ホモのスポーツ
アメフトとラグビー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:13:55.26ID:nvTv48MW
こけし
レズビアン
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:14:02.04ID:HinRQZp4
天狗マナ板
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:14:10.81ID:vW3/ELXP
今じゃ歩道橋が残るぐらいの渋谷駅前
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:02.33ID:bp5CJGO8
貨物列車
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:07.94ID:vW3/ELXP
代官山の入り口の高架橋だな、今もモデルとかの撮影に使われてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:12.73ID:HinRQZp4
ヒゲクラ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:16.71ID:nvTv48MW
警察の配備が早いな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:18.36ID:D1jjEOgl
>>398
平日の早い時間の毎日の放送よりも
休みの遅い時間帯に観たいという要望でもあったのかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:23.72ID:wtofUu47
パトカーがサイレンと「ホアンホアン」の境目の時代か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:36.12ID:JlMJtQEL
第一話が一番元気良いなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:40.06ID:vW3/ELXP
東横線の立体交差も無くなった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:15:53.77ID:bp5CJGO8
七曲署?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:16:04.85ID:c6FrWCqP
この景色残してくれて感謝だわ
40代東京住まいにはわかるよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:16:15.69ID:nvTv48MW
悪そうな黄門様
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:16:16.23ID:HinRQZp4
肛門おちつけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:16:16.73ID:bp5CJGO8
2代目黄門様
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:10.40ID:wtofUu47
タバコが堂々と吸えた時代
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:27.92ID:nvTv48MW
>>451
気分はいつでも初見
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:31.35ID:JlMJtQEL
一代目肛門は誰?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:48.58ID:bp5CJGO8
立体交差と言えば近畿地方では
阪急神戸線と阪急宝塚線の
ダイヤモンドクロスが有名でした

しかしそれもありません
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:50.52ID:9dm/wC53
このダンプは綾部が差し向けたものか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:59.30ID:HinRQZp4
>>456
月形龍之介
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:18:13.10ID:bp5CJGO8
大都会のオープニングみたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:18:51.43ID:bp5CJGO8
ここでコマーシャル
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:19.35ID:JlMJtQEL
このお姉ちゃん久しぶり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:29.57ID:bp5CJGO8
綾小路きみまろ

もう古希かな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:50.91ID:bp5CJGO8
ビーバップ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:56.44ID:wtofUu47
元祖妖怪BBA登場まだかね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:05.33ID:vW3/ELXP
宮崎ますみ、セーラー服のスケバンのイメージしか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:14.60ID:9dm/wC53
俺サントラCD持ってる
太陽にほえろとカップリングになってる古いヤツだが。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:45.02ID:bp5CJGO8
キドカラー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:20:48.56ID:D1jjEOgl
出たw 写真
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:14.63ID:vW3/ELXP
それでは、次のニュースです、今は言わないな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:23.08ID:bp5CJGO8
エロい2代目黄門様
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:22.78ID:OEaWVgDD
ボイン♪ボイン♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:33.04ID:nvTv48MW
ボインボイン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:55.72ID:wtofUu47
「イオナ、自信は美徳」
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:22:39.22ID:bp5CJGO8
♪=嘆きのボイン
(月亭可朝)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:23:20.28ID:bp5CJGO8
食事とセックスだけは見られたくないムーミンさん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:23:53.21ID:bp5CJGO8
牛めし200円って
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:12.92ID:wtofUu47
青汁登場
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:13.00ID:JlMJtQEL
青汁
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:22.93ID:OEaWVgDD
マズ〜い、もう一杯!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:28.20ID:9dm/wC53
もう「ボイン」や
「ボインちゃん」も死語だなあww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:30.06ID:bp5CJGO8
不味い青汁の
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:42.72ID:wtofUu47
青汁さんキレあるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:51.95ID:JlMJtQEL
傷天名物ふにゃふにゃ棒
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:24:52.27ID:D1jjEOgl
刑事ニコの頃のセガールみたいなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:17.70ID:OEaWVgDD
ブルーフィルムきたぁああああああああああああ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:19.56ID:nvTv48MW
エロ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:20.97ID:wtofUu47
青汁さん、もうこの頃髪の毛ヤバかったんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:21.82ID:bp5CJGO8
>>505
北九州縦断中に不具合遭ってなぁ
アレは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:06.60ID:nvTv48MW
ど、どこに詰め込むのかな!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:07.48ID:bp5CJGO8
さっきのコスタリカ女子のがよかったけどなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:31.28ID:wtofUu47
この体形でポルノ女優だったのか、いい時代だなあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:26.78ID:bp5CJGO8
>>554
この前、大阪市内で飛行船見た

保険会社かどこかだったわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:36.99ID:wtofUu47
青汁若いなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:52.45ID:bp5CJGO8
青汁さんフサフサ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:23.72ID:bp5CJGO8
あの世行きではなく網走行き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:32.38ID:OEaWVgDD
世田谷線?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:42.38ID:nvTv48MW
>>562
詰め乳か!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:48.28ID:bp5CJGO8
都電荒川線?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:55.33ID:JlMJtQEL
昔の車はハンドルが細いなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:08.45ID:wtofUu47
走るシーラカンスといわれたデボネア
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:21.92ID:bp5CJGO8
坂上忍
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:26.19ID:D1jjEOgl
あんな血だらけの格好でおもちゃ屋行ったのかw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:30.74ID:OEaWVgDD
忍かわえええええええええええええええええええ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:34.84ID:nvTv48MW
まだ無垢だった忍
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:54.34ID:bp5CJGO8
包みが高島屋
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:03.53ID:nvTv48MW
>>591
今は所持も駄目なんだっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:16.77ID:wtofUu47
これが今お昼のTVで毎日キレてる坂上?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:39.72ID:OEaWVgDD
健太・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:47.45ID:nvTv48MW
>>611
目蒲線
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:48.07ID:bp5CJGO8
神田正輝がデビューした頃のセリカ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:07.07ID:wtofUu47
児ポ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:19.64ID:JlMJtQEL
子役は大五郎といい坂上忍といいロクな大人にならんな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:24.79ID:bp5CJGO8
子役デビューの頃の坂上忍の写真
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:50.66ID:D1jjEOgl
ID:HinRQZp4

おまえさ、60歳に近いのにそんな事しか書けないの?  AA野郎
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:21.06ID:bp5CJGO8
右京さん、反対や反対
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:26.54ID:nvTv48MW
>>613,615
撮影時に、17歳だったって噂がある
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:32.43ID:OEaWVgDD
半ズボン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:38.15ID:wtofUu47
フィルターに火はつかねえよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:32:48.61ID:bp5CJGO8
右京さん、子供を泣かせる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:17.13ID:OEaWVgDD
やっちゃった感
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:35.87ID:D1jjEOgl
>>637
無駄に歳をとったなぁ…哀れだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:43.29ID:nvTv48MW
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;´^,_,^`)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・д・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (´・,_,・`)  カラカラでぇチャポチャポ
 (´・д・`)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:45.34ID:JlMJtQEL
倫世じゃないと・・・
0649おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:49.61ID:CaxXwkMM
>>632
子供の頃に車のCMで『アルミホイールはオプション』って小さいテロップ見て
アルミ箔を車にくっつける必要があるのかと勘違いしてましたw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:55.94ID:wtofUu47
>>624
大五郎は地方議員そして詐欺罪で逮捕だっけ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:34:13.19ID:vW3/ELXP
なんだ、この荒川静香が長くなった感じの女は
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:06.72ID:nvTv48MW
>>624
「そんな事はありませんよ」杉下右京
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:21.69ID:bp5CJGO8
渡辺企画ってあの渡辺プロダクションの子会社だったとは

金曜日「前略おふくろ様」見たけど
それも渡辺企画制作って有ったから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:54.82ID:OEaWVgDD
ちょwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:59.78ID:bp5CJGO8
おっさんの憧れの女・吉永小百合
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:36:04.04ID:9dm/wC53
>>658
まさに冥府魔道
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:36:18.97ID:bp5CJGO8
真屋順子
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:36:52.42ID:nvTv48MW
>>667
あなたは・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:10.12ID:wtofUu47
この無垢なこどもが今TVで「おい!お前ふざけたこといってんじゃねえよ」
って言っているんだよなあ・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:12.18ID:nvTv48MW
おっぱい!おっぱい!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:13.41ID:bp5CJGO8
欽どこの奥さん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:26.40ID:9dm/wC53
お茶の間が凍りつくシーンキターーーーー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:48.99ID:bp5CJGO8
新喜劇じゃ池乃めだかがよくやるパターン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:51.37ID:OEaWVgDD
乳首見えた!!!!!!!!!!11
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:38:01.51ID:nvTv48MW
警察介入!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:38:42.13ID:bp5CJGO8
公営団地っぽい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:03.63ID:wtofUu47
おたのしみを邪魔されて怒ってます
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:09.71ID:nvTv48MW
ちょっと鈴木京香っぽい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:29.32ID:bp5CJGO8
今やガス会社も電力を販売する時代に
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:46.90ID:wtofUu47
黒電話
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:02.05ID:nvTv48MW
>>714
毎週日曜日
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:02.03ID:YQg7fHXj
これが大槻ケンジもびっくらこいた真屋順子の片乳ポロリのエロシーンか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:06.37ID:OEaWVgDD
正座www
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:29.15ID:vW3/ELXP
食器棚にウルトラマンのシールが張ってあるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:40.77ID:OEaWVgDD
箪笥にミラーマンのシール
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:43.44ID:wtofUu47
30万でガタつくとか、今で言う500万円くらい?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:44.57ID:nvTv48MW
昔の女優さんは脱ぎっぷりがいいなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:19.43ID:bp5CJGO8
>>714
日曜日の午後9時から
ただし、プロ野球延長時は繰り下げの場合もあります
4月は午後9時からです
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:28.44ID:vW3/ELXP
>>725
うちは、冷蔵庫にシール張ってたから、壊れて引き取る時の業者さんが
笑ってて、恥ずかしかった、って母ちゃんに言われた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:55.81ID:bp5CJGO8
おいしい牛乳
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:18.72ID:JlMJtQEL
いつもの台詞キター
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:30.14ID:vW3/ELXP
明治の牛乳がオレンジ色の神パックだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:41.16ID:bp5CJGO8
高倉健の健
菅原文太の太
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:43:18.12ID:bp5CJGO8
>>743
5月以降でしょう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:16.17ID:bp5CJGO8
2代目黄門様登場
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:32.45ID:wtofUu47
黄門様もこの頃から髪の毛ヤバイな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:52.34ID:bp5CJGO8
近くの府営団地っぽい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:19.65ID:bp5CJGO8
忍者っぽいバイク
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:21.02ID:afOb1zpb
この前放送したのと何か違うところありましたか?
CMの入り方や音声カットがあったとか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:26.95ID:nvTv48MW
YAMAHA
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:35.33ID:wtofUu47
青汁再登場
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:53.82ID:bp5CJGO8
スプレーで閉店って
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:07.32ID:vW3/ELXP
>>756
都営団地はこの頃はもっと高層化してたからな、
社宅とかっぽい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:27.08ID:bp5CJGO8
仮面ライダー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:30.76ID:OEaWVgDD
仮面ライダーwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:32.65ID:wtofUu47
仮面ライダー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:32.72ID:afOb1zpb
ライダー

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:32.88ID:nvTv48MW
仮面ライダー♪
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:14.46ID:bp5CJGO8
>>771
近畿地方なら千里ニュータウンかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:43.34ID:wtofUu47
品5
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:50.16ID:vW3/ELXP
>>787
古代怪獣が出現する所かよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:52.93ID:bp5CJGO8
エコーの右京さん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:48:49.78ID:nvTv48MW
おっぱい見えた!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:04.02ID:bp5CJGO8
>>795
ウルトラマンでやってた
なぜか以前有った朝日放送の社屋まで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:15.22ID:wtofUu47
妖怪BBA
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:57.67ID:bp5CJGO8
松葉杖のムーミン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:40.11ID:bp5CJGO8
またまた坂上忍
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:44.01ID:vW3/ELXP
パロマ湯沸かし器
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:45.48ID:OEaWVgDD
かわぇえええええええええええええ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:57.08ID:wtofUu47
台所のデカい給湯器懐かしい、お湯でるまで2分以上かかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:12.41ID:nvTv48MW
30万って今だと幾ら位かな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:28.95ID:OEaWVgDD
次回予告きたぁあああああああああああああ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:34.10ID:bp5CJGO8
では来週もこの時間に

おやすみなさい&失礼しまんにゃわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:38.14ID:h5XWPd1l
あのヘルメット欲しいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:43.65ID:vW3/ELXP
>>819
瞬間湯沸かし器とか言ってたのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:52:19.99ID:nvTv48MW
ヲワタ、また来週〜♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:52:36.90ID:sB8keik3
彦摩呂爆発しそうだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:52:37.60ID:afOb1zpb
予告の入り方が違ぞおおおおおおおおおおおおおおおお
この前は途中までCM挟んで予告だった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:53:28.27ID:wtofUu47
>>835
カチカチカチ・・ボッ・・ボボボッ!てな感じで点火してね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 22:02:39.83ID:GVUQ4l31
QVC
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 23:03:14.61ID:K7Yi4qMy
じゆうにみよう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:30:44.43ID:6abrir9U
TSV
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 04:04:54.23ID:FfLA1/Ne
TwellV
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 09:00:24.90ID:X8OQIL6O
QVC
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 13:00:31.96ID:V85f1u2H
じゆうにみよう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:02:19.39ID:j3JXxs1u
4月10日(月)18:00〜18:30 [新]クルーズ×クルーズ #1 

地中海クルーズ、今回の旅はイタリアの北西部、フランスとの国境を接する港町サボナから始まります。
250キロに続くイタリアンリビエラと呼ばれる海岸線の中央部に位置するサボナは1年中温暖で過ごしやすい地中海性気候。
光に恵まれた温暖なサボナはイタリアでも人気のリゾート地です。そして最初の寄港地フランスのマルセイユへ。
ttp://www.twellv.co.jp/program/tabi/cruise2.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 17:04:04.21ID:j3JXxs1u
4月10日(月)19:00〜21:00 銀幕の大女優〜BS12人の女〜「キューポラのある街」

高度経済成長下のニッポンで、貧しくとも元気に生きる中学三年生のジュン(吉永小百合)の日常を瑞々しいタッチで描いた生活感あふれる秀作。
相手役はもちろん浜田光夫。公開時17歳の吉永は、史上最年少でブルーリボン主演女優賞に輝いている。頑固一徹だが酒に弱い職人気質の父・東野英治郎と、気丈な母・杉山とく子。
そして小学六年生の弟・タカユキを演じた市川好郎のいきいきとしたユーモア!ジュンを暖かく見守る人々の善意と当時の社会問題を盛り込んで、感動的な作品となった。現代ニッポンが忘れていた大切なものを思い出させる秀作!
c1962 日活株式会社

【出演者】吉永小百合、浜田光夫、北林谷栄、東野英治郎、殿山泰司、小沢昭一
ttp://www.twellv.co.jp/event/getsuyou-sp/002.html
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:01:02.02ID:hlguJjrF
キューポラはじまた
ちゃんと見た事ないからちょっと期待
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:14.90ID:FwKx3I8A
今村昌平が脚本か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:20.52ID:FwKx3I8A
ちょっと興奮した
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:43.77ID:hlguJjrF
ちぇっ・・・これも死語だなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:44.95ID:hlguJjrF
2代目黄門様が子供を折檻する
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:50.11ID:bgnU0dJs
900
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:12.94ID:QqtQzzwz
北朝鮮帰還事業
1959年12月14日に最初の帰国船が新潟県の新潟港から出航し、数度の中断を含みながら1984年まで続いた。93,340人が北朝鮮へと渡り、そのうち少なくとも6,839人は日本人妻や子といった日本国籍保持者だった

1962年だから初期だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:05.72ID:CmYUIRVt
あ、キューポラやってる
BSはあんまりチェックしないから気まぐれにチャンネル変えると
時々、こんなのやってたのか!てなるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:03.66ID:hlguJjrF
こんだけ朝鮮、朝鮮いってたらそりゃ放送無理だわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:12.74ID:oDxm3pnB
玉を1個づつ入れるパチンコか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:29.23ID:FwKx3I8A
ええええ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:57.42ID:QqtQzzwz
>>943
日本で貧しいから移民したわけで
それでも帰ってきた人もいたね
不思議なのは日系人部隊の欧州での活躍になぜか誇らしげな「ネトウヨ」もいること
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:25.87ID:CmYUIRVt
吉永小百合は名作に出てるて印象はないな、まあ有名な作品は色々あるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:18.85ID:oDxm3pnB
1962年公開か
じゃあこの年にレコ大も受賞したんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:22.77ID:hlguJjrF
ヤッちゃった姐さんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:59.62ID:CmYUIRVt
※これは個人の感想です
だから何だよといつも思うw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:16.29ID:hlguJjrF
>>965
医薬品じゃないから効能効果を謳っちゃいけない
だからこれはご愛用者のあくまでも・あくまでも個人的感想ですとしょうもないいい訳してるだけw
BSのこんなやりたい放題やってるCMはやがて規制がはいるようになるんだけどね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:43:36.03ID:vMladPAy
なんちゅう弱いチンピラw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:43:48.13ID:oDxm3pnB
まだ17才の吉永小百合か
サユリストがいっぱいいた訳だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:11.52ID:CmYUIRVt
>>971
その個人の感想のCMを流してるのは企業だからどうみても企業の主張だもんなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:13.03ID:vMladPAy
>>980
特に西川口
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:31.32ID:CmYUIRVt
小百合が隠れ巨乳なのかどうかは気になるところ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:42.90ID:FwKx3I8A
ダートかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:45:56.15ID:vMladPAy
>>990
生板ショー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 19:46:30.03ID:QqtQzzwz
>>993
ヌードになることには抵抗があったようで「胸が小さいから、出してもしょうがない」と斎藤光正に言っていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況