X



Dlife 2650©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:23:47.59ID:c6MRNiU9
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:26:51.32ID:NBmBPG3r
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:44.28ID:J7OddX0w
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:46.79ID:VgL5X3Mg
【森友学園問題】民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 -産経ニュース
http://i.imgur.com/SGWsYg6.jpg

http://www.sankei.com/premium/news/170331/prm1703310006-n1.html
森友学園に絡む左翼勢力は、反基地闘争や反日プロパガンダと1本の線でつながるのです
http://www.sankei.com/premium/news/170402/prm1704020019-n1.html
http://i.imgur.com/6Wmtaa9.jpg 恫喝と圧力には屈しない。( ・`д・´)

「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg
現在 206,000 views http://m.imgur.com/hrefqxP カウント! 
http://blog-imgs-90.fc2.com/t/o/r/toriton/rika6de848cb-s.jpg

【動画】辻元清美 (先月[2月21日])塚本幼稚園に参りました
https://www.youtube.com/watch?v=i9peUsW7Kiw

過去に豊中市が購入した森友学園横の土地(野田中央公園)が民主党政権になったとたんに補助金等がでて夢みたいな話しの価格で購入できる事になっていた。
当時の国土交通副大臣が辻元清美【2009/9/18〜2010/5/31】
http://i.imgur.com/G2KzIai.jpg
http://i.imgur.com/v4nCzAz.jpg
http://i.imgur.com/OgcIQUR.jpg
http://i.imgur.com/y9dUhrU.jpg
≪豊中市≫平成22年10月12日建設水道常任委員会(決算)−10月12日-01号 委員(岡本清治)
http://i.imgur.com/sqDeaiU.jpg
http://i.imgur.com/bWQVrUF.png
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png

上念司×百田尚樹他 森友問題・小池都政の偏向報道に怒りの緊急声明!
https://www.youtube.com/watch?v=f9DoTPvO0ks
《放送法遵守を求める視聴者の会》 http://housouhou.com/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:28:29.14ID:TnaPISNO
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:11.27ID:GZhtQnAy
>>1
(`●ω●´)<チェックワン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:19.82ID:NBmBPG3r
キャッスル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:32:49.94ID:J7OddX0w
ロー&オーダー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:33:47.85ID:J7OddX0w
気になってる気になってるw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:38:34.36ID:J7OddX0w
ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:39:58.28ID:J7OddX0w
ライアンゴシップ誌読むんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:41:04.87ID:J7OddX0w
きゃー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:42:06.20ID:J7OddX0w
wwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:42:24.33ID:GZhtQnAy
こりゃヤバい女だわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:43:50.85ID:nta7y3dF
真面目に
初回デートで寝ようって怖いわ
尻軽過ぎだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:44:41.96ID:GZhtQnAy
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:45:05.59ID:xlN3LQyv
プリズンブレイクのグレッチェンだよね、この人
あの役以外知らないけどやっぱこういう強引なキャラ似合うね、好きだわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:45:43.16ID:J7OddX0w
12回ww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:47:24.17ID:xlN3LQyv
>>134
俺的にはあの役柄でも不思議と全然嫌なイメージなかったけどな
凄むシーンとか迫力あってカッコ良かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:50:07.65ID:J7OddX0w
仲直り
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:50:23.61ID:KzjaD8Un
アーッ!ww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:50:26.08ID:xlN3LQyv
>>153
仲間だわいいキャラだったよね
最新のS5には出てるのかな?ドラマ自体は完全に蛇足感あるけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:51:51.51ID:J7OddX0w
撃ち殺してたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:00.46ID:xlN3LQyv
なんかいきなり束縛女になって鬱陶しいなベケット
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:46.11ID:sIl28fep
>>125
あのキャシディがあぁぁって感じだったね
そのうちあのアレクシスがぁぁってなるかも

ベケットったらかわいいなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:53:12.97ID:J7OddX0w
キャッスルもふもふしたい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:54:08.00ID:fNYTi+OV
なんか残念な感じ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 21:56:48.15ID:xlN3LQyv
無理やり日本語歌詞にするのはやっぱ子供ウケ狙ってだろうね
ディズニーは親子で見てもらいたいのが基本だし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:11:32.15ID:f2qfK/Lq
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(`●ω●) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: <あ!
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ 
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:18:14.87ID:67yHdw26
速報!5月放送開始の新シーズン・ドラマ

クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン8 CSI: 科学捜査班 シーズン8
CSI: NY シーズン4 フォスター家の事情 シーズン3

CSI: マイアミ シーズン6 4/9(日) 22:00〜
メンタリスト シーズン3 4/16(日) 23:00〜

Dlife速報 5月の新ドラマを一足先に解禁!

全米で最も忙しいERが舞台の医療ドラマ『コード・ブラック 生と死の間で』を日本初放送!
「ER」キャロルことジュリアナ・マルグリーズ主演『グッド・ワイフ』無料初放送!
『CHUCK/チャック』 Dlife初放送!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:23:47.07ID:J7OddX0w
>>332
おおチャック
Blu-ray買っちゃったのに…(´ー`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 22:53:00.43ID:22kq+50K
えー、絶対にそういう考え受け入れられんわ
幼児レイプ犯なんて、公開リンチされて死ねばいいよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:04:19.49ID:ZGJr5hPE
こういう大掛かりなイリュージョンより手先で見せるテーブルマジックみたいなヤツのほうが好き
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:07:02.90ID:tCM3ELkW
                :ハ_ハ:ハ_ハ:.
                :(;゚∀゚)゚∀゚;):  ヒィィィィ ──!!
                :(´`つ⊂´):..
                :と_ ))(_ つ:
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:22:50.67ID:J20fUqZR
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡`●Д●') <萌ろ!全部萌ちまえ!
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  MIaMI |
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:36:16.25ID:J20fUqZR
  彡⌒ ミ
 (`●ω●')  科学なんてどうでもいい!ズキューン!!
  m9⊂,/ 
  し―-J
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:37:21.24ID:N6TYFYGg
(`●ω●')<CSIって実験するとこなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:42:37.35ID:J20fUqZR
  彡⌒ ミ
 (`●ω●')  父親だからだ!わたしが君の父親だ!!(ついうっかり潜入し過ぎちゃっただけだ)
  m9⊂,/ 
  し―-J
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:00:04.49ID:kjYNpJpF
ゆゆゆははじめて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:00:59.19ID:kjYNpJpF
勇者が出てきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:01:23.94ID:rxcoHYrl
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:02:56.61ID:HDEpoyvm
これ、勇者部五か条ーーーーーー!ってやつだっけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:03:09.55ID:HDEpoyvm
>>711
田所とえみつんのアニメかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:03:48.16ID:4NWeRJWm
結城友奈は勇者である は
本放送が3年前の2014年10月〜 BS-TBSで24:30から
1回目の再放送が2年前 2015年の4月〜 Dlifeで 26:00からだった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:04:13.47ID:HDEpoyvm
最後のほうしか見てないんだよなあ
序盤みてない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:04:15.91ID:3KOmSRiu
Dlife1回目の時はCMでネタバレ全開であったが、
今回はわすゆのCMなので本編のネタバレにはならぬ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:04:26.10ID:mlC7v2SO
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    犬の発情期はメスにしかないんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:05:17.64ID:G4jSKimP
             ,O、                          ,,..                     /⌒\
  ト、    ,-‐_二 ン ヽ二 ‐-、   /i.               ,へ/ノ/ \、                /   ゆ  \
  ヾ|\   { /   ___┌、@o.\}  /`ヲ             __/:::,( (.Vミ\::::\______..    /_,ニニ二ニニ_\
   丶 \ 》=≡ニ└ @@凸.《 /  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ /イ::::{ニヽゞニ=}:::::ト\.     \  〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
    ヽ _`/ _,,____, _ゞ´ / .    |      ,,ノ彡{::::ソ∧:::::::ハ:::|:::::}ミ ゞ      !   ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
    _/::::,,イヒ//下ヽ  )弋 ハソリ ̄`i .、    |      \ミ{:::ルナヽWハ弋゙|::::}彳´<合掌、礼! {::::i| ==  == .|!::::}
  /| } ::::.ノイ{{(゙i`'''´ , `'''´i)}}: )::::: { |\   | ========= (|::::{,==、` ´,==、}:::|)/=======      {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
.   ̄ } ::::::::, {{ ヾ  _  ,゙ }}ヾ::::::: {  ̄     \.____.弋:{、゙   .  ゙.ノ:丿____;;;;;;;;;;;;       弋!リ>= ^ =< ノj/リ  <はい!
    } :::::::::} ヽ、__`ェ  イ__ ノ {:::::::<合掌、礼!    /⌒/;;/メ`ヘ.`´.イノイ;;;}⌒ヽ.          ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
    } ::::::イ⌒ ii《::::ゝfTiソ:::》iiソ⌒ヽ:::: {..        「..メ、|;;;|イ∧/Y\/ヘ|;;;;|/  ヌ、      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
   / :::::‖  ヾii゙:厂,i| l |i勹゙ii/´  l、::: ヽ        ,く  y;;;;}/   .fTi  _イ;;;;|   入      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
  / ::::::/〈 ´   )i〈 _l | l__〉匕  ィ 〉ヾ::::: ヽ      /へ__,1|;;;;ト===.,i| l |、(゚w゚);;|, 匕へヽ.     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
/:::::/ `[===]i く./ .∧=ェ.> ,[===」´  \:::: \.  乂/..(   ̄ ̄ ゙̄ | [||] ̄ ̄ ̄ ̄) } 〉.    i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
 ::::〈   ヘ ̄\/ /.y゙ヽ \/ ̄/     〉:::: /  ゝ y`─ 二  ̄ ̄´` ̄  ̄ 二 ─´ノ/     《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:05:27.03ID:kjYNpJpF
森友学園
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:05:53.01ID:egrBWKVX
キャラ原案の絵これはしっかり面影残ってるよね
同じ人間の絵でも今やってる新作の奴は別物レベルで雰囲気すら皆無だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:06:11.24ID:HDEpoyvm
>>731
なんか自殺ためそうとしたり、黒髪のサムライ?みたいな子が勇者部五か条ーーーって
叫んでどんどん色々失っていくところと
車椅子のやつが外?の世界とバリアーみたいのぶっこわそうとして
みんあにとめられてるところだけ見たから終盤しかしらん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:08:02.27ID:HDEpoyvm
タカヒロってオリジナルつくっても必ずなんかのオマージュおおくない?
アカメもそうだし、パロとかオマージュ多い気がする
完全オリジナルみたいなのがない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:08:14.74ID:IlD3lVDF
ゆゆゆやってんのか
0794 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/08(土) 02:08:15.95ID:rxcoHYrl
        ____   ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \ うひょー
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ  日清  レ     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
    カチカチ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:08:53.25ID:Vq3P8ZkF
なんか急にうどんが食べたくなってきた・・・
しかし、今からうどん屋にうどんを食べに行ったら・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:09:19.01ID:IlD3lVDF
あっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:10:15.51ID:HDEpoyvm
この姉のほう好きじゃないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:10:32.95ID:IlD3lVDF
文節
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:10:38.82ID:kjYNpJpF
あんな装置付いてるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:10:51.97ID:HDEpoyvm
トリックスターの田所ック大好き
ゆうしぶのフィノちゃんの田所びみょう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:11:09.75ID:IlD3lVDF
樹海化警報
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:11:11.10ID:kjYNpJpF
!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:11:27.47ID:IlD3lVDF
止まりましたねえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:11:38.96ID:HDEpoyvm
これ警報無視したらどうなるん?
攻め込まれて諦めちゃってもいいん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:11:55.44ID:HDEpoyvm
>>859
>>860
男子高でそれやりたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:12:09.31ID:IlD3lVDF
当たり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:12:53.39ID:HDEpoyvm
こいつらがやらなくてもどうせ大社?か何かにいたPSPだかのやつが
いるから平気だろ
あいつ糞強いみたいな設定なんでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:13:28.92ID:IlD3lVDF
一旦
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:13:33.61ID:HDEpoyvm
時間停止AVってよくいうけど、時間停止してたら
女の子はあえがないし、停止してるから濡れないし、閉まらないから
きもちよくないのでは?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:14:03.00ID:IlD3lVDF
は?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:14:30.17ID:HDEpoyvm
アメコミやるならタートルズやらねーかなぁ・・・
また見たいんだよなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:14:49.29ID:4NWeRJWm
このあとのスターウォーズ反乱者たちって5月いっぱいで終わっちゃうんでしょ?
その後何やるの?シーズン3に入るの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:14:52.67ID:mlC7v2SO
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    食品の赤の着色料はほとんどがカイガラムシなんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:10.29ID:HDEpoyvm
>>903
まといはつまらなかったなぁ・・・
金髪の真面目な子は好き
青髪の子がきっつすぎだわ・・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:11.29ID:3KOmSRiu
>>894
標的の時間だけ動かして、
自分以外には時間停止能力を持つ邪悪な変態しか動かぬと言う事実に、恐れ戦きお漏らししてもらおう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:11.78ID:IlD3lVDF
B
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:26.60ID:HDEpoyvm
>>908
次シーズンあるやろなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:15:53.13ID:HDEpoyvm
>>912
標的の時間うごかしたら逃げられそうじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:16:44.58ID:IlD3lVDF
GPS
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:16:52.25ID:HDEpoyvm
>>922
停止している間の感覚が解除後に放たれるの?
おかしくない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:07.62ID:IlD3lVDF
鋭い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:24.36ID:HDEpoyvm
みもりんってキツい子の役おおくない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:38.53ID:4NWeRJWm
でもシーズン3って先にディズニーXDでやるんでしょ?
そのあとでDlifeだよね
XDの方でもまだ始まったばかりだよねシーズン3
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:41.27ID:IlD3lVDF
>>942
それ時間停止じゃないじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:45.81ID:kjYNpJpF
タイシャ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:17:56.88ID:HDEpoyvm
大社に四肢とか感覚やべーやついるじゃん
あいつでなんとかしろよ あの祭られてるやつって反乱起こした際の切り札なんだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:18:07.04ID:HDEpoyvm
>>955
「多く」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:18:35.67ID:IlD3lVDF
乙女型
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:18:57.01ID:HDEpoyvm
P5のアプリもかってにDLされてるネタだったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:19:00.88ID:IlD3lVDF
バーテックス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:19:56.66ID:HDEpoyvm
>>982
ぼくらの。は敵じゃあないからなぁ

あえていうならお互い敵だし、お互いが味方だしなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 02:20:13.20ID:HDEpoyvm
はい散華
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況