BSジャパン 3645©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:05:59.19ID:YioaCJtm
ちっちぇー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:06:23.33ID:8FDXmKhF
ほしのやきらい?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:06:31.31ID:l6t0FESp
『おそ松さん』TVアニメ第2期 放送決定!6つ子声優陣による喜びのコメントも!!
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1491465406

>>1 乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:06:39.65ID:CAumh3Tv
井戸の底みたいな露天風呂w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:06:49.98ID:QtPL9g6+
高い
窓開けたらとなりのビルが丸見え?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:22.92ID:zDiaD8B9
しおたまの声は落ち着く
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:27.47ID:5eYQuB+M
>>17
入野自由は帰って来るのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:33.28ID:1/hQyc6S
あほみたいに高いな
ブルジョワはうらやましい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:33.76ID:eXTGL6H3
星野といったら女子高
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:37.73ID:CAumh3Tv
星のやのドヤ感が苦手
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:54.63ID:2IFkObY9
都内の銭湯に露天風呂あるとこんな感じだな
周りにタワマンが立つと目隠しの壁がドンドン高くなって井戸の底みたいになるw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:03.00ID:cS0PfP5s
え、あれ本気で走らせるの?>電子レンジ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:52.10ID:R6a20puo
すげぇな東京は・・・

こっちはやっと国鉄時代の骨董品から227系に変わり始めたレベルなのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:26.46ID:eXTGL6H3
ハンチングにメガネが制服か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:30.26ID:8FDXmKhF
人名だったか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:30.32ID:w7uIbwUV
こないだ靴を磨いてもらってたら「旦那!今はどこの株がオススメなので?」って靴磨きの少年に聞かれたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:38.44ID:5eYQuB+M
>>52
簡易宿泊所か高級ホテルの2択になるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:43.25ID:l6t0FESp
>>36 YES コメントあるよ
『おそ松さん』第2期放送決定 スタッフ&声優陣は続投【声優コメント全文掲載】
ttp://www.oricon.co.jp/news/2088790/full/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:45.47ID:r+BMmZfi
靴磨きに行列とはね
懐かしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:53.34ID:QtPL9g6+
>>69
献血したいけど最近は基準を満たせなくて残念
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:29.78ID:1/hQyc6S
影響されやすそうな人だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:50.74ID:CAumh3Tv
日テレさん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:53.98ID:0uWRifvX
>>65
ならばお父さんと一緒に入ってくる幼女に股間の東京タワーでも見せてやるか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:53.67ID:eXTGL6H3
マッカーサー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:42.86ID:eXTGL6H3
シャンゼリゼをめざしてるんだっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:51.52ID:8FDXmKhF
マッカーサーじゃダメなん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:12:18.68ID:eXTGL6H3
トンチャもん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:12:52.91ID:r+BMmZfi
別にオープンカフェじゃなくても
しゃれおつじゃなくてもいいじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:06.86ID:CAumh3Tv
こうして俯瞰してみると東京すげえな
田舎者には目がくらむ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:15.57ID:eXTGL6H3
田町レーン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:26.26ID:4EvJO0UT
録画できないので
見逃すことができない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:45.44ID:fObriZVQ
今回は当たり回だわ〜〜〜上空から見ると、玩具みたいだわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:47.14ID:cS0PfP5s
トキオの新しい基地??>木
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:13:53.71ID:CAumh3Tv
>>129
外国人旅行者に大人気
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:14:27.29ID:5eYQuB+M
「日本電気という電気屋に就職した彼氏と別れた」 「竹中工務店という工務店に就職した彼氏と別れた」 「大林組というヤクザの彼氏と別れた」
そういう女性は「今の彼氏は宇宙企画というところで働いている」と自慢してそうである。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:14:52.57ID:QUhzt4DX
くもじいじゃ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:14:54.62ID:1/hQyc6S
なんか落ち着かなさそう…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:15:19.27ID:eXTGL6H3
うぇーい系か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:15:23.42ID:r+BMmZfi
銭湯といったら牛乳瓶
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:15:27.88ID:0uWRifvX
こんな所で食事したら
風呂に入るとオシッコしたくなる俺ヤバいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:15:30.00ID:4EvJO0UT
洗えてるのか不安
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:03.20ID:5eYQuB+M
>>199
生さだはフジテレビともコラボしてるし色々やってるぞ
ちなみに初めて生さだに出た民放アナは東海ラジオの蟹江アナ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:12.95ID:2IFkObY9
>>181
保険会社に証券化されて借り物になっちゃったからなぁ
もうすぐ「かつて東芝本社が入居していたビル」になっちゃうんだろうか…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:19.30ID:QUhzt4DX
チェンジ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:22.69ID:cS0PfP5s
あらかわいらしいおねいさん。(^^)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:42.56ID:eXTGL6H3
あー…えー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:46.52ID:4EvJO0UT
アパートでいいじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:02.80ID:cS0PfP5s
耐震工事はやったのかな?>取り壊し予定の云々
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:09.00ID:CAumh3Tv
意識高い系
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:33.90ID:0uWRifvX
俺のオチンチンもリノベーションして下さい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:45.61ID:eXTGL6H3
お、おう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:17:50.12ID:4EvJO0UT
>>276
いらっしゃいませー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:01.94ID:zDiaD8B9
>>199
ttp://k.pd.kzho.net/1491481064159.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:08.46ID:cS0PfP5s
富裕層か。いいなあ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:30.80ID:QUhzt4DX
この人あつかい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:34.18ID:1/hQyc6S
青姦してそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:40.68ID:4EvJO0UT
セックスはどうしてんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:02.07ID:zDiaD8B9
>>299
シェアセックル
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:15.32ID:R6a20puo
>>305
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /   
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   まかせろ!
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:17.94ID:fObriZVQ
この人達って、突きあった中
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:37.54ID:cS0PfP5s
これだけ道具があっても遊びきれないなあ。俺だったら。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:45.22ID:fObriZVQ
部屋は見せてくれないのな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:48.43ID:gNkpS5cA
おまえらが見習わなくてはならない部分だらけだな(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:08.39ID:CAumh3Tv
駅名は何にするの
高輪?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:09.69ID:QUhzt4DX
泉岳寺か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:16.75ID:cS0PfP5s
芝浜駅だっけ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:16.57ID:gNkpS5cA
東チタ跡地(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:25.62ID:fObriZVQ
2017バージョンなら、新作回????  再放送???
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:31.51ID:r+BMmZfi
個人的にはキャンプなんていいと思わないし
しないな。面倒だぞ特に片つけがね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:40.46ID:cS0PfP5s
南シナ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:41.47ID:4EvJO0UT
>>374
新作だよ
0382盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/04/06(木) 21:20:42.85ID:MCcOZqNA
東シナすっかり無くなったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:06.42ID:eXTGL6H3
ぷしゃー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:16.28ID:cS0PfP5s
なぜ1時間ごと??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:22.34ID:zDiaD8B9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 放水!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:23.91ID:gNkpS5cA
おまえら大好きのアンミラ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:27.60ID:USD6/KW3
アンミラキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:45.55ID:1/hQyc6S
日本人じゃなあ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:45.19ID:4EvJO0UT
品川のリーマンを癒す
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:21:47.61ID:CAumh3Tv
ここのアンミラ友達に連れて行ってもらった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:22:10.54ID:6aMPPf8P
・他人に干渉されない
・納涼祭とかクリーン作戦とか地域行事に参加しなくてもいい
・班長の当番がない

こういうとこで住みたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:22:16.22ID:cS0PfP5s
画面下、線路に囲まれた三角地帯が気になる。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:22:25.54ID:CAumh3Tv
>>416
神戸屋がいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:13.07ID:R6a20puo
ビルが全然ない・・・
東京の変化の大きさは凄いな・・・

うちの地元なんて再開発は広島駅の周辺くらいしかやってないぞ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:16.83ID:zDiaD8B9
>>416
馬車道
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:25.82ID:gNkpS5cA
>>417
ただしBS移ってからの都心の回はハズレ回多い気がするけどね
京成沿線の時も微妙すぎた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:27.48ID:cS0PfP5s
>>418
西武とトレードしたんだっけ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:47.90ID:fObriZVQ
大崎 大井は東京とは思えない。 東京でもなく、神奈川でもなく。 魔の空間というか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:57.54ID:QUhzt4DX
やっぱり2本立て(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:24:50.81ID:cS0PfP5s
ざっと30年前と10年前か。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:23.98ID:uo5B3x7j
30年前の大崎くそ田舎
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:27.56ID:/Tpn4+yT
>>451
京急の保線用車両が真っ黄色。
それをみたら幸せになれるって話になっていると聞いて、
京急の電車を黄色に塗ったら、西武線かよ・・・って話に。
その話を聞いた西武が、京急と同じ色に塗った電車を走らせてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:36.24ID:r+BMmZfi
ソニーシティーも含めて
大崎と品川はソニーの本拠地
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:44.16ID:gNkpS5cA
大崎駅周辺のビルの商業施設
Edyの音ばかり鳴り響いている(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:25:53.70ID:fObriZVQ
>>447
東京もなんだかんだで、駅前しか再開発してない。
山削って大都市をつくる猛者がもう居ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:05.23ID:cS0PfP5s
酒のみながら仕事すると??
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:09.11ID:gNkpS5cA
俺のよく行く寿司屋の入居しているビル見えた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:09.60ID:uo5B3x7j
>>477
茨城に分散しよう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:15.86ID:ayRelFgP
>>425
しょっちゅう引越しすんなら否定はしないけどね
何年も同じとこに住んでるのに地域に認識されないのも寂しいかもよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:40.39ID:1/hQyc6S
トーワチキ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:41.51ID:4EvJO0UT
ホーチキつけてー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:47.25ID:CAumh3Tv
インチキトンチキ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:48.68ID:gNkpS5cA
ホーチキ知らない方が不自然だろ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:50.64ID:R6a20puo
>>481
会社が違ってよかったな
同じ駅に来る電車でそんな事したら
酔っ払ったやつが乗り間違える事件が多発しそうw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:52.85ID:CDYzIEEA
グレチキってなんだっけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:26:55.26ID:cS0PfP5s
>>492
っちゅーか、削る山がもう残ってないじゃん。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:27:40.88ID:uo5B3x7j
東京5年いたが、風俗の前で店員にぼこぼこにされてた客、五反田で唯一見た
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:27:42.05ID:QUhzt4DX
>>506
ビルだけにびビル(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:27:48.11ID:eXTGL6H3
>>520
未成年に出てたね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:27:49.77ID:cS0PfP5s
へえ、押すとこうなるのか。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:03.08ID:zDiaD8B9
>>526
「食べたい!」ぶったん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:06.71ID:l3/FOm7W
この子の、ボッチも強く推したい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:09.72ID:cS0PfP5s
かわいらしいおねいさん。(^^)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:09.98ID:5eYQuB+M
ビジネスホテルで火災報知器の誤作動があって眠れなかった
その後消防車の音もしてたし散々だったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:16.19ID:fObriZVQ
僕は茂木さんを推します
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:35.31ID:gNkpS5cA
おまえらの中学時代
中間・期末試験妨害しようと不良連中がすぐ押していたよな(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:39.02ID:eXTGL6H3
特撮でよく見た回るレーダー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:28:42.90ID:zDiaD8B9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 放水!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:01.44ID:gNkpS5cA
宮城に出張するなんて完全に宣伝モードですなぁ(ニヤニヤ)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:14.40ID:0uWRifvX
さっきのお姉さんに俺の股間の放水銃の威力を見せてあげたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:21.58ID:l3/FOm7W
すげええ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:28.32ID:4EvJO0UT
夏場にいいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:35.38ID:QUhzt4DX
おまえらと違って結構勢いあんだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:37.95ID:5eYQuB+M
大崎は埼京線と湘南新宿ラインで大きく変わったイメージ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:44.22ID:ayRelFgP
>>536
仕事柄そう言うのがキツイとかだと嫌になっちゃうもんね
開き直って美味しい役回りにはちゃっかり参加するとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:50.70ID:eXTGL6H3
荒行
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:29:57.90ID:gNkpS5cA
廃棄決定
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:01.61ID:zDiaD8B9
くもじい死亡w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:02.84ID:l3/FOm7W
溺れ死ぬよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:17.52ID:1/hQyc6S
絞られてるw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:25.22ID:cS0PfP5s
こうしてみるとキンタマっぽいな。くもじい。
0685京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:57.11ID:qBgsxxfW
公園アニマルズ久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:30:59.12ID:CAumh3Tv
公園アニマル
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:10.65ID:4EvJO0UT
てぃっ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:20.43ID:zDiaD8B9
最近タコの滑り台って無いね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:26.01ID:r+BMmZfi
シュールな事やってるなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:31.96ID:eXTGL6H3
イカじゃなイカ!?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:38.39ID:0uWRifvX
>>574
爆破予告して逮捕された奴が居たぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:39.36ID:x976g/0K
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  <バナナじゃん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:40.99ID:l3/FOm7W
失敗すると、股避けそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:42.89ID:1xYuZ1tA
     /\
    < \/>
    |-ω-| イカにも
   .ノ^  y ヽ-,
   ヽ,,ノ===lヽノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:43.11ID:QUhzt4DX
↓イカ臭い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:45.62ID:gNkpS5cA
バナナじゃテレ東的には無視出来ないわな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:31:52.17ID:4EvJO0UT
いか臭い公園か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:00.06ID:cS0PfP5s
えええええ。
旧イカのほうがかっこいいなあ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:14.20ID:zDiaD8B9
そんなバナナ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:30.45ID:8FDXmKhF
ムリヤリぶち込んで意味不明になる田舎のゆるキャラのパターンが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:32:59.56ID:9b648dSg
♪アメリカ橋って知ってますかー
♪知ってますよー(おわり)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:28.85ID:CAumh3Tv
またまた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:30.14ID:cS0PfP5s
>>751
狩人!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:36.96ID:zDiaD8B9
タコ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:40.22ID:sbwEbe1s
小学生の時に、この公園で草野球をやった
線路へボールが飛んで行くとサッポロビール貨物駅のオッチャンが投げ返してくれた
のんびりしていた恵比寿
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:40.34ID:ziAF9IdM
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:47.09ID:eXTGL6H3
タコ星人
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:52.63ID:8IMlKTNm
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:52.99ID:0uWRifvX
>>692
海鼠かもしれないぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:33:55.01ID:zDiaD8B9
         ザバァ          ザバァ  ザバァ  ザバァ
    ザバァ         ∩蛸∩     ∩蛸∩
ギャー!!      ∩蛸∩  (・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
         (・ω・ )  ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:01.55ID:gNkpS5cA
もう公園遊具とタイアップしてくれる企業しか無いのかよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:08.62ID:1xYuZ1tA
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:11.91ID:r+BMmZfi
こっちはタコかw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:14.01ID:9b648dSg
誰にも好かれていないゆるキャラ大阪府のもずやん
全くかわいくないし おもしろさもキモさもない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:14.74ID:cS0PfP5s
ええええええ。
旧タコの方がかっこいいなあ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:20.06ID:QUhzt4DX
これはひどい・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:21.66ID:8FDXmKhF
スカートで遊んでたんかなぁ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:24.51ID:zDiaD8B9
小さい・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:26.69ID:CAumh3Tv
茹で蛸
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:36.83ID:gNkpS5cA
写真中央の黒ハイソックス少女
今じゃ何歳位になっているのだろうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:05.17ID:9b648dSg
でかいタコ公園はドーム状の中央部で誰にも気づかれず
中学生がちちくりあったりするためのもの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:28.08ID:gNkpS5cA
渋谷
それはおまえらがちょっと苦手な街
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:39.25ID:4EvJO0UT
>>825
もう20過ぎたんじゃないかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:40.13ID:cS0PfP5s
どんどん空が狭くなる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:43.82ID:9b648dSg
渋谷ってどん兵衛だけの店とかへんなアンテナショップが駅ホームにあるよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:50.64ID:8FDXmKhF
何を作ってもハチ公から人が分散しないなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:35:53.00ID:QUhzt4DX
東急が消えたことじゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:19.48ID:cS0PfP5s
その台詞は「林檎、いっしょに食べよう!」じゃないか?>脚本家
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:36.11ID:fObriZVQ
東京がどんどんつまらない町になってくわ。
どこもかしこも、似たようなビルばかり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:40.55ID:9b648dSg
>>844
広末が苦手と思われてるが
作詞した竹内まりやが苦手なだけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:43.49ID:1/hQyc6S
ブラック企業サカイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:58.70ID:cS0PfP5s
>>858
いつごろのご予定で?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:24.24ID:gNkpS5cA
>>851
何年ぶりか分からない位の新作としてルミネ店員モノマネを披露します
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:26.94ID:8FDXmKhF
10代はもう渋谷に行きにくいから、みんな原宿。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:42.77ID:zDiaD8B9
渋谷のイメージ
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/3ee/32906/20111023_2295879.jpg
ttp://www.johta.com/yusaku/image/lonely.gif
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:47.13ID:eXTGL6H3
なつかしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:59.70ID:fObriZVQ
カマボコ駅舎も、懐かしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:37:59.98ID:8FDXmKhF
埼京線が来ると思ったのに・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:08.55ID:9b648dSg
>>900
あんなにむちゃくちゃな私生活なのにルックスやイメージは
あんまりダメージ受けてないのが不思議
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:38.66ID:fObriZVQ
高層ビルすぎて 愛着がわかん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:54.24ID:4EvJO0UT
建物ありすぎて息つまりそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:16.23ID:8FDXmKhF
ホームレスは、もういないのかな宮下公園。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:28.05ID:Q/UPYVBx
バド「やかましいわ!」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:39:31.51ID:9b648dSg
>>931
外国人と言ってもアジア系とかヨーロッパ系とかアメリカ系とかいろいろ
あるがみんなあんなのがいいのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:05.46ID:zDiaD8B9
>>955
80代 青山
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:06.39ID:fObriZVQ
手抜き部屋ってことだなW
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:06.48ID:gNkpS5cA
>>924
ビュースイカ勧める位しか違いないけどね(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:10.45ID:CAumh3Tv
意識も家賃も
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:21.58ID:QUhzt4DX
60万(´・ω・`)
0998京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/04/06(木) 21:40:54.83ID:qBgsxxfW
スポンサーは火曜から変わらないと思ってたら
後半はスポンサーなしなのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:00.10ID:cS0PfP5s
どさくさまぎれに原宿駅まで。。。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 21:41:07.03ID:gNkpS5cA
でも今の原宿駅、決して使いやすいとは言えないからな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。