X



BS朝日 2241©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:03.61ID:5aV5VUeE
幽体離脱しろよw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:05.32ID:6QuvOXuL
婆ちゃん 生きとった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:14.23ID:MpoGcqJX
いちおつ

双子老けすぎたな。ていうか元々か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:59.65ID:5aV5VUeE
来週は14時からかよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:09:42.02ID:6QuvOXuL
これも後にアフターアフターに出たな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:08.16ID:hpD1I6oo
まだ、物件募集してるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:09.52ID:5aV5VUeE
え?まだ募集する気なのw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:48.04ID:hpD1I6oo
ダーウィンが来たー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:11:03.24ID:5aV5VUeE
つーか来週2時間スペシャルなんだなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:16.21ID:MpoGcqJX
>>20
ノシ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:32.15ID:LaXjDAhw
>>1
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:15:25.97ID:UY6ONZZW
晋也少年かわいかったんだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:16:43.71ID:FQl/GNXp
年寄りの話は貴重だ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:43:00.44ID:FQl/GNXp
今はネットですごいの見れてしまうからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:59:51.36ID:mHK183g6
メイさんも大変やなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:10:26.59ID:mHK183g6
また氾濫したのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:12:24.09ID:mHK183g6
拘置所にぶち込むとかやり過ぎやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:14:57.78ID:mHK183g6
政策を実行するなら仲間増やさんとアカンのにアホ過ぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:15:25.30ID:Ezn+GkA0
グロ動画長砂や
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:23:23.94ID:3edvab0z
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:26:21.31ID:zbGPqke9
ヤサイってアメリカとの二重国籍で辞めたんだった?
蓮舫に忖度してそのことは言わなかったね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:28:16.28ID:zbGPqke9
テレ朝にしてはちょっとまともだな、この番組
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:29:24.48ID:zbGPqke9
また日本批判け?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:30:07.03ID:zbGPqke9
なんで核の被害国の日本が文句言われないといけないのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:31:00.95ID:zbGPqke9
ヒバクシャ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:31:56.87ID:XkP1d2Gg
相変わらずパックンはキチガイだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:32:33.13ID:mHK183g6
ブチ切れw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:34:49.19ID:zbGPqke9
じゃあ国連は北朝鮮と中国の核ミサイルをなんとかしてくれよ
できもしねーくせに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:35:37.23ID:mHK183g6
核開発競争はどこで止まるんやろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:35:52.58ID:zbGPqke9
ぜんぜん科学的ではない時計
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:36:00.45ID:XDI5lzpB
はよ終わらせてみろや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:37:04.16ID:zbGPqke9
ひるおびご用達の早稲田ネトウヨ春名やんけw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:37:43.64ID:zbGPqke9
マスコミOBを大学教授に天下りさせるのやめてくんねーかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:38:28.58ID:trz9ep2V
お乳吸いたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:39:00.11ID:zbGPqke9
なにを指標にして時間きめてるのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:40:24.34ID:trz9ep2V
対等な国じゃないしなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:40:35.39ID:7ta02j/Q
やれるもんならやってみろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:40:43.75ID:83Ag6NfY
中国が北朝鮮の核放棄に協力しないなら
アメリカは台湾に核ミサイルを配備すべき
交渉とはそういうこと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:42:27.60ID:A4s66p81
話し方が武貞秀士氏そっくりだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:43:52.50ID:XkP1d2Gg
中国は時間稼ぎをするのでは?
韓国尾大統領が親北派になれば、北朝鮮による統一もありうるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:44:52.29ID:XDI5lzpB
ディールとかバッファとか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:46:56.83ID:XDI5lzpB
森友で忙しいんだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:09.30ID:Ezn+GkA0
国会のせいにすんなよ
お前らメディアのせいだろw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:31.63ID:7ta02j/Q
国会は危機感なさすぎ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:40.77ID:mHK183g6
森友(大阪ローカルの問題)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:49.52ID:QCOzsXfb
森友祭りで視聴率稼ぎ祭り
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:47:54.09ID:zbGPqke9
バッファリン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:48:14.52ID:Ezn+GkA0
まあ戦争まじ近い論者は多いけど戦争起きてない
俺はそう簡単に起きないと思うよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:48:39.01ID:mHK183g6
ジョンウンは核のボタン押す勇気ないやろ
絶対にヘタレるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:48:58.74ID:RNelb6rs
森友森友森友森友・・・・・・・森友祭りだけじゃないぞ!!!!


豊洲は安全だけど安心できないもあるぞ(w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:49:03.63ID:zbGPqke9
報ステサンデーの後藤はいつもどおり中国目線で
トランプきんぺ会談にウキウキしとったけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:49:48.69ID:A4s66p81
日本に被害が及ぶとはとても思えない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:49:52.87ID:zbGPqke9
日本は戦後ずっと戦略的忍耐です
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:50:39.01ID:QCOzsXfb
パックンどんどこ突っ込んでくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:51:19.67ID:A4s66p81
日本に何ができると言うんだい??具体的に話してくれまいか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:51:44.36ID:trz9ep2V
>>87
核使用すれば風で飛んでくる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:52:01.46ID:zbGPqke9
なんで安全保障上ヤバいことをやるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:52:54.56ID:zbGPqke9
バンカーバスター核ミサイルで地下に隠れてる正恩ぶっちめるんでしょ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:54:08.98ID:zbGPqke9
嫌がらせだな、どこのNGO団体だ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:54:45.87ID:trz9ep2V
苦しい言い訳ww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:03.17ID:wptbu2cF
クラスター爆弾禁止条約の時みたいに日本だけ参加しちゃダメなんかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:55:27.20ID:QCOzsXfb
という声が
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:06.97ID:wptbu2cF
被爆国アピールはもう使えなくなりそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:13.60ID:zbGPqke9
現在進行形で核ミサイルで脅されてる核被害国をイジメて楽しい?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:24.44ID:saPiEoqA
日本「我々は唯一の被爆国だ」
世界「そうですね、必ずこの世界から核を無くしましょう!」
日本「それは反対だ。欠席する」
世界「!!??」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:57:58.87ID:trz9ep2V
都合のいい時だけ唯一の被爆国と語る
クソ政治家
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:08.61ID:mHK183g6
被爆国アピールされても他国からしたら
あっそ って感じやろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:58:32.78ID:zbGPqke9
>>105
綺麗ごととかウンザリだ
中国・ロシア・北朝鮮が核を放棄すると思うか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:10.56ID:7ta02j/Q
永遠にアメリカに逆らえない日本
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:59:29.24ID:zbGPqke9
おれがヒバクシャだったら北朝鮮にもっとキレるね、日本政府より
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:04.79ID:P2mJwmID
どうしても日本を無防備にしたいんだな テロ朝は
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:24.18ID:wptbu2cF
でも被爆国アピール以外の外交努力なり無いのが中途半端感ある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:00:43.83ID:QCOzsXfb
日本分断工作放送局
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:01:07.55ID:pJfbESAK
アメリカから自立したいけど、独自の防衛力を持つのは嫌ですって、言ってること矛盾してると思わないのかね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:01:43.63ID:wptbu2cF
参加するとダメなんかな、今までと何か悪い事起きるの?実際日本は核保有はしてないじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:08.63ID:zbGPqke9
アメリカより日本の安全保障上の問題だろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:35.17ID:7ta02j/Q
国民無視していつまでアメリカのご機嫌取りしてるんだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:47.38ID:wptbu2cF
核保有どうせ日本はしないんだし、通常兵器増やせば良いんじゃないの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:02:56.23ID:zbGPqke9
>>121
アメリカ国内で銃を無くせてから考えよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:00.61ID:QCOzsXfb
「あったんですか」って木佐くだらねえw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:10.05ID:H6GXIzZY
中国と北朝鮮が核持って日本にオラオラ言ってる状態で核廃絶とか絵空事言われてもな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:11.41ID:P2mJwmID
共同通信の世界事情音痴ぶりはひどいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:03:47.32ID:trz9ep2V
アメリカに歩調を合わせてるだけ
独自の外交方針などゼロ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:16.06ID:zbGPqke9
このオッサンだけが良心だな
春名イラね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:04:30.68ID:mHK183g6
伊藤のおっさんはどうでもええやんけ派だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:02.30ID:trz9ep2V
威嚇だけで実際には使えない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:14.33ID:H6GXIzZY
日本のアカやマスゴミの、日本が核を放棄すると宣言したり武装しなければ
世界は平和になり戦争は起こらない、みたいな思想はどうにかならんのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:05:54.07ID:P2mJwmID
極左パク君
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:06:37.74ID:mHK183g6
みんな核はいけないと思ってるんだけど
現実はね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:40.95ID:saPiEoqA
強く美しい国ニッポン「トランプ様のご機嫌を損ないたくない」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:41.97ID:zbGPqke9
忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:08.44ID:trz9ep2V
アメリカには忖度しまくり、敗戦国の歴史
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:32.82ID:H6GXIzZY
>>138
今持ってるヤツが廃棄するわけないしな
条約できたって中国や北朝鮮、ロシアみたいな国が守るわけないんだし
日本みたいな正直者がバカみるだけだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:11.75ID:zbGPqke9
おまえらなんだかんだいってあのゴミみたいな流行語大賞楽しみにしてるのかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:52.06ID:H6GXIzZY
覚えたての言葉をやたら使いたがるヤツって馬鹿みたいだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:09:53.54ID:QCOzsXfb
国際連合
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:48.91ID:H6GXIzZY
また韓国特集かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:54.13ID:P2mJwmID
うわぁああああああ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:55.78ID:zbGPqke9
韓流ブームw
中国でも潰されたな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:10:56.63ID:mHK183g6
イスラム女性が可愛い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:16.80ID:QCOzsXfb
はい本題の韓国プロパガンダ放送スタート
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:40.74ID:zbGPqke9
韓国の明日を見ると日本の明日も見えてくるぞおおおおおおおおおおおおお
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:11:42.49ID:XkP1d2Gg
今現在ですら核の傘の実効性が疑わしいのに、
日米関係を弱くするような条約に参加して何の
意味があるのかと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:12:33.03ID:mHK183g6
そろそろフランス選挙を掘り下げまくる特集してもいい頃
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:13:25.01ID:H6GXIzZY
中国市場を締め出されたから、日本にすがりつきに来て本当にうざい>韓流
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:14:23.41ID:zbGPqke9
お隣の国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:14:27.99ID:P2mJwmID
日本の少子化心配しろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:06.98ID:GOxG24fO
兄の国なんで確かに参考にはなる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:10.23ID:zbGPqke9
グローブって二重国籍をめっちゃ推してたな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:40.03ID:H6GXIzZY
>>162
他国に頼りたくなければ自国で軍事増強しなきゃならないんだが、そうしたら
日本のアカとマスゴミが発狂するだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:15:50.98ID:XkP1d2Gg
>>169
それはそうだけど、未だにアメリカが作った占領地統治憲法を、
有り難がっている国民だから仕方ない

ある種の植民地なんだから、支配国に守ってもらうしかないのでは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:00.15ID:saPiEoqA
企業、文化、少子化、全て日本の先を行く韓国
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:05.22ID:Rs35k4Nb
こっちはBSだし
地上波のワイドショーで韓国を取り上げないよう
抗議した方が意味あると思うけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:32.82ID:zbGPqke9
少子化で日本を追い越したのか
喜べ韓国人
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:55.73ID:P2mJwmID
差別大国 コレア
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:16:57.99ID:zbGPqke9
因縁があるベトナム人と結婚したのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:52.27ID:vnTVMCd4
いろいろと大変だな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:17:57.46ID:A4s66p81
合わせ鏡として見なければならないのは韓国の方じゃないのか??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:04.53ID:zbGPqke9
結論 日本も韓国人・中国人と国際結婚推進しよう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:08.13ID:UlZz4Gml
直接選挙でトップを選んでデモでぶっ潰す
民主主義ちゃうやろ
経済だって国策である程度独占させて人の技術使って海外生産メイン
どこが日本の鏡になるというのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:10.03ID:P2mJwmID
これは日本の移民とからめてくるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:14.77ID:H6GXIzZY
若者の就職難が社会問題になってるのに、外国人労働者増やしてんのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:55.98ID:zbGPqke9
日本も外国人もっといれなきゃって結論だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:18:57.79ID:XkP1d2Gg
韓国か
新しい親北派の大統領が誕生したら消滅する国なんだろうな
無くなる国に興味はないから、撤収するか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:20.11ID:P2mJwmID
韓国ハー 日本モー の流れ 準備完了
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:21.27ID:zbGPqke9
クネも最初の頃は女性大統領誕生でアメリカより日本より進んでるって持ち上げてたのになー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:53.12ID:GOxG24fO
コクソンって今映画やってるやつか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:20:57.36ID:Rs35k4Nb
日本よりも少子化が深刻な分
外国人受け入れに積極的なのが後々吉と出るかどうかだな
なまじ日本は少子化のペースがそんなでもないから
あまり対策も中途半端で進まないし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:07.43ID:vnTVMCd4
実際は別の言葉を使っているんだろうな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:07.80ID:H6GXIzZY
NHKドキュメンタリーでは韓国の外国人労働者の差別や虐待や搾取が社会問題化してる
って特集をやってたなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:21:47.45ID:Ezn+GkA0
日本と全く同じ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:23:36.62ID:BdM1ZuSl
大体
韓国の人口のうち40歳以上の割合

1995年は3割
2015年には5割
このままだと
2050年には7割になるらしい

ソース:チャイナサーチ 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:53.53ID:gAlrgoRP
山形のど田舎に韓国人が大量に嫁いできて、日本の習慣を守らず自分達のやり方に変えようとして不愉快極まる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:24:55.09ID:GOxG24fO
せめて最低賃金ぐらい出したれよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:25:24.93ID:P2mJwmID
うそ歴史ドラマw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:50.48ID:saPiEoqA
まーーーーーーしかし、ほんっとに韓流文化によって一気に日本文化の存在感が薄れたな
たった数年でこんな逆転されることなんてあるのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:26:56.38ID:GOxG24fO
韓国は現代劇は良いんだが、時代劇になると何であんな原色ギラギラの安っぽいのになるのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:27.48ID:v6tw4KbX
中国市場が厳しくなれば、他で稼ぐしか無いのも有るのかな
日本は輸出コンテンツ代が高いのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:28:57.80ID:Rs35k4Nb
日本と違って韓国は国内市場が小さすぎて
海外に出ざるを得なかったのが寧ろ幸いしたんだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:30:01.85ID:XkP1d2Gg
>>217
先進国では日本だけでなくほぼすべての国で少子化が進んでいるんだから、
人類共通の理由があると思うんだよね
国際社会で共同研究して、対策を話し合った方がいいのでは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:30:57.65ID:CWGknQ9u
金持っててセンスも教養もない中東って
韓国にとっては狙い目なんだろうな
なんかわかりやすい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:02.48ID:tSmVH7YA
下チョン推しアカヒwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:07.97ID:XkP1d2Gg
知ってた
韓国文化を洗脳するためにコンテンツは無料で提供しているんだろw
その分韓国商品で利益を出す作戦
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:14.41ID:P2mJwmID
伝説の汚染ラーメン
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:31:22.84ID:A4s66p81
食べたことが無いとかいちいち言わんでいいw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:31.10ID:GOxG24fO
少子化の話ならフランスを参考にせよと最近言われとるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:32:50.20ID:H6GXIzZY
>>228
東南アジアは通貨レートの問題であんまり稼ぎにならないからね
中東は日本の料理・食材や酒や衣料品(布)なんかの高級品が売れてるから

日本コンテンツは中東やイスラム圏に売り込むにはちょっと道徳コードがな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:15.18ID:saPiEoqA
>>232
もうみんな韓国そのものに行ってるからね
今更わざわざ新大久保なんかに行く意味が無い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:33:26.60ID:QIYLbR8h
経済ヤバイ韓国の真似しろとか大丈夫かよこの番組
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:34:56.58ID:H6GXIzZY
>>247
新大久保って小汚くなっちゃったからな、売春婦も多いし
大昔は文教地区で上品な地域だったのに地元住人は気の毒だ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:35:16.28ID:XkP1d2Gg
だからコンテンツはいくらで売っているんだよw
ただかただ同然で渡して洗脳してるんじゃないのかよww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:35:25.80ID:xSIaNolU
700万いるのか・・・
これがすべて反日で、ロビー活動に勤しんでいるんだなあ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:36:30.53ID:H6GXIzZY
韓国の「伝統素材」って怪しさ満点なんですがww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:36:37.22ID:XkP1d2Gg
スエーデンは今やレイプ大国になっちゃったらしいが
理由は韓国人ではなくイスラム系移民らしいが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:00.68ID:P2mJwmID
北欧終了のお知らせ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:55.93ID:kRS7jFHb
売春婦像待った無し
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:37:58.95ID:xSIaNolU
日本に来なければOK
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:03.81ID:H6GXIzZY
中国人と韓国人は愛国愛国と大騒ぎするくせに平気で国捨てるよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:39:18.56ID:Rs35k4Nb
華僑とか中韓は海外志向が高いけど
日本人は何だかんだ不満があってもソコまで危機的じゃないのか
内にこもるのが好きなんだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:40:10.09ID:QCOzsXfb
韓国人売春婦輸出も国策だったりして
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:40:13.25ID:xSIaNolU
イスラム・中華系は移民先でも地域に馴染まないことで有名だけど
韓国系はどうなのかなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:40:22.68ID:H6GXIzZY
留学すんのは自国で高等教育受けられないからだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:41:36.64ID:H6GXIzZY
>>281
外国行っても反日活動してるんですよ、お察しじゃないですか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:41:37.32ID:XDI5lzpB
まだ続くのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:42:00.19ID:XkP1d2Gg
確かに今のところ韓国のいいとことだけ取り上げて、リスクやデメリットが全く出てきてないなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:42:41.99ID:BdM1ZuSl
韓国で理科系のノーベル賞がないのは
独創性がないから

車は日本に追いつけばその先を考えないと言う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:42:56.96ID:xSIaNolU
>>287
ほんとどうしようもないな・・・
外国でも韓国人同士でつるんで悪さばかりか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:43:06.94ID:H6GXIzZY
>>285
第一次ピークは明治〜大正時代だからな>日本の留学ブーム
自国の教育が水準高けりゃ、特に外国行く必要ないわな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:43:08.08ID:5np8C0ev
日韓の受賞暦比較

ノーベル賞(自然科学分野)        日本人18人    韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)         日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)        日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)      日本人3人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)        日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)     日本人10件    韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)   日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)               日本人4人     韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)              日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)         日本人9人     韓国人 0 人
ウルフ賞(科学、芸術)          日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)             日本人5人     韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)            日本人3人     韓国人 0 人
ノーベル平和賞(ご褒美)         日本人1人     韓国人 1 人(笑)


俺ならここですかさずこのボード出してコメントしたい(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:43:44.26ID:A4s66p81
棄民政策の方がいいんじゃないかなぁ 能力のある奴が海外へ流出するより
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:43:53.33ID:xDEN1Qyk
>>287みたいな連中って見ず知らずの外国人が反日かどうかを異常に気にしているのが面白い

自意識過剰というか統合失調症というかw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:44:11.86ID:xSIaNolU
韓国の悪いとこはネットで補完してる
いいとこは既存メディアでお腹いっぱい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:44:53.17ID:H6GXIzZY
>>301
あなたみたいな日本人じゃない人には関係ない話ですよねw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:01.29ID:QCOzsXfb
韓国はおかしいんです!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:18.20ID:GOxG24fO
頼む、安倍を引き取ってくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:59.25ID:5np8C0ev
パックンってここまで在日メディアに媚びてまで仕事続けたいのかね
頭いいんだからアメリカや日本でまともなビジネスすりゃいいのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:46:28.66ID:YPUBCWVy
白髪の人若いのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:46:42.58ID:P2mJwmID
辻元大統領にしてあげて やるから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:46:51.69ID:GOxG24fO
>>315
ハーランはそもそも在日だろうが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:00.21ID:xSIaNolU
>>316
だからその補完に既存メディア
あとは仕事含む実社会の動向か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:16.69ID:saPiEoqA
日本人は問題から目を背けて無かったことにしようとしちゃう所があるよな
こういうのってなかなか治らないんだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:47:34.00ID:H6GXIzZY
>>302
テレビでやってる韓国age特集見ても、全然イイとも羨ましいとも思えないけどね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:48:41.42ID:T46GxEUx
このエラそうなだけの糞つまんねえジジイいつまで出演させるんだ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:01.26ID:H6GXIzZY
「韓国を知れ」という人間に限って、韓国の反日の実情について完全スルーするんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:04.42ID:v6tw4KbX
国連に日本人職員をもっと送り込まないといけないけど、主に女性がチャレンジする程度みたいね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:06.86ID:QCOzsXfb
なにぁ一時追い抜いたのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:31.65ID:A4s66p81
韓国推しの40分でした
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:49:35.84ID:5np8C0ev
>>319
まともな神経してたら韓国なんか好きになるわけないだろ
心に嘘ついてまで長くない人生の一部をこんな糞みたいな
仕事に充てたいかってこと。パックンのスペックならもったいないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:51:31.82ID:gT5Lm5yv
しょうもないチョン押しでしたあwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:52:10.75ID:H6GXIzZY
>>335
自国にネガティブなのは結構ですが、他人を罵るのに実際に大変な病気の名前を
安易に出す神経はどうかと思いますよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:52:46.77ID:P2mJwmID
うわぁああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:55:32.24ID:O+aMU4JF
タイムシフトで見てるんだけど、日本と韓国の人口と海外の人数比較する表が出てきた
海外の人数の表記で日本は「海外の日本人・日系人」韓国は「海外の韓国系住民」だったこの韓国の「住民」には不法滞在が含まれてるという意味かね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:49.79ID:H6GXIzZY
>>343
たしかアメリカには韓国人の不法入国者がものすごい数いるんだっけ
数十万とかいう単位で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:11:13.77ID:Kb3FxCl2
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°さくら おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:00:06.99ID:qp00vDCs
BS朝日
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 22:08:18.44ID:01f9Pe6t
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ  
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:00:52.92ID:GOxG24fO
五嶋さん今日までか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:30:04.35ID:yy5xDv84
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)___  < あれ?田辺さん写ってるお
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| 
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


          _________
         /             /
         /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|  < そぉ〜ね〜
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:30:09.69ID:meiaJzE4
カーグラはじまた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:30:47.37ID:pUylwcgl
冥府魔道に生きる者
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:31:24.19ID:iCkHT8KP
ジュネーブショーの取材はまたロン毛デブかな
ロードスターの時出てた伊藤梓さんに行って欲しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:31:59.65ID:8QUmx4d7
マクラーレンは、P1のデザインを踏襲した650Sのデザインが非常に格好良かったのに、
何で720Sではわざとダサいデザインにしたのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:33:40.62ID:WFYKUvuz
いつまで昨年カラーのマシンのCM流すつもりなんだ?
もうNGKはたっくんのクルマのメインスポンサーになってやれよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:35:05.77ID:Z6elc9in
カメラ片手にプラプラ歩いてきたんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:36:26.63ID:meiaJzE4
デブは似合わない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:36:44.95ID:mtB5zRYx
松任谷は質問の仕方が悪いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:37:12.35ID:Z6elc9in
今は日本製のベアリング使ってるのかな? フェラーリも
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:37:15.91ID:mtB5zRYx
もうランボルギーニは駄目だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:37:33.42ID:pUylwcgl
なに買ってもすぐ新しいのが出て来てキリがないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:37:47.87ID:PkdSQJuc
カウンタックを彷彿する…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:38:00.71ID:Z6elc9in
>>403
トラクターヘッドがそんな感じだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:38:43.42ID:mtB5zRYx
マクラーレンがボンドカーになる日来るかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:39:02.72ID:pUylwcgl
マニュアルwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:39:09.21ID:mtB5zRYx
ポルシェは何やってもマイナーチェンジ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:39:55.70ID:PkdSQJuc
パナメーラは癖があるっていろんな人から聞くな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:40:27.80ID:mtB5zRYx
ル・マン仕様ですね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:40:28.15ID:Z6elc9in
近所でパナメーラに乗ってる歯医者さんが居る
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:42:04.80ID:mtB5zRYx
A110かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:42:24.34ID:Z6elc9in
名前以外は別物
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:42:28.31ID:sxK988tq
86にそっくりなのだが
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:42:42.89ID:mtB5zRYx
旧カーグラOP
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:43:28.68ID:mtB5zRYx
アウディとポルシェは紹介しなくていいです
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:43:35.50ID:Lbf6iXfj
ケイマンと同じパワーで重さはNDロードスター
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:43:43.97ID:8QUmx4d7
天然ガス車は馬力が低いからガソリン車に駆逐されたよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:44:50.63ID:Q0jzWYtO
アウディの電装w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:44:57.02ID:8QUmx4d7
アウディは高級車に見えないね
精々マツダやスバルと同クラス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:45:14.13ID:Z6elc9in
>>490
ガスタービン発電にしてEVにすればいいんだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:45:17.45ID:PkdSQJuc
>>490
ベタ踏み必至だから燃費が悪いんだってな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:45:48.20ID:Bch0zMGX
最近の2ペダルスポーツ車って
昔あった子供向けサイクリング車みたいなATシフトになってるなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:45:54.63ID:mtB5zRYx
目立つ色だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:46:00.11ID:PkdSQJuc
アーマーゲーだっけか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:46:15.50ID:8QUmx4d7
石油や石炭よりも、核分裂発電で生成される高レベル放射性廃棄物の方が遥かに環境が悪い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:46:58.57ID:l+bVD5Rg
2ドアクーペなのにリアクオーターに三角窓があるのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:47:21.40ID:mtB5zRYx
アルファは顔嫌い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:47:23.36ID:pUylwcgl
こんなアルファが出るとは
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:47:36.40ID:Z6elc9in
誰が買ってるんだろう? アルファ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:47:58.52ID:YF5qEVCg
なんか俺らがモーターショーに行ってるのと変わらんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:49:04.33ID:mtB5zRYx
色々と変態だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:49:48.11ID:Lbf6iXfj
ブレードランナーw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:50:02.53ID:mtB5zRYx
ブレードランナーきました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:50:11.53ID:sxK988tq
動力がないだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:50:28.34ID:PkdSQJuc
日本だと不活化されそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:50:39.78ID:mtB5zRYx
ドローンと合体します
ジェットスクランダー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:50:48.50ID:8QUmx4d7
着陸する時に車体やタイヤはどうするの?
車を空輸するヘリコプターの維持費は誰が払うの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:51:49.57ID:Q0jzWYtO
突っ込んでるやつ、バカか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:52:58.01ID:Z6elc9in
>>580
中古のA110より安いな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:53:09.20ID:PkdSQJuc
>>578
アクサダイレクトか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:53:12.93ID:YF5qEVCg
21世紀は車は空を飛んでいると思っていました
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:54:04.38ID:mtB5zRYx
ゼンモではないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:55:04.08ID:Lbf6iXfj
>>580
外国のスポーツカーは最低そこからだな
300万円からスポーツカーが買える日本が安すぎる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:55:12.67ID:mtB5zRYx
ハイブリッドじゃ許されない時代になるらしい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:55:44.32ID:mtB5zRYx
アメ車なら評価してやったのに
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:13.60ID:Q0jzWYtO
中国攻めてるなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:15.89ID:YF5qEVCg
間違いなく爆発する
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:17.14ID:pUylwcgl
爆発するんだろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:29.07ID:Bch0zMGX
32GTRとか初代NSXみたいに今のGTRやNSXは長持ちしないんだろうな
電子制御だらけで部品でなくなったら即死だろうし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:35.53ID:8QUmx4d7
ホンダのNSXはドリームキャストPS3みたいだな
ハイブリッドスポーツは出すのが早過ぎた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:56:48.29ID:mtB5zRYx
ダメだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:57:10.72ID:mtB5zRYx
パクってばっかり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:57:34.38ID:8QUmx4d7
>>629
スポーツカーは、電子制御よりも6MTと機械制御の方が良いよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:57:37.43ID:mtB5zRYx
痛車だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:58:14.00ID:Z6elc9in
軽自動車はないのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:58:46.66ID:mtB5zRYx
ツマらん車のほうをじっくり紹介しやがって…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:59:20.24ID:PkdSQJuc
ようやく注目車が出るのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:00:03.36ID:EnJRlloD
今年、モーターショーか。
来年、北海道でも札幌モーターショーやるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:00:07.09ID:keS/Gsmt
>>652
外見はFD3S中身はロードスターってのが昔から出てほしいと思ってる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:00:31.14ID:c0dvuYaV
>>662
ガソリン発電機付きEV
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 00:30:46.46ID:/Eyo+lAZ
ショップチャンネル
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 05:15:53.28ID:vupSAN3V
BS朝日
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:05:46.67ID:plpbtAMh
ショップチャンネル
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:14:36.25ID:/IVu7Wbr
娘どうした酒やけ声だぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:21:16.93ID:/IVu7Wbr
さとしくんは笹野さんの息子だな
なんかアレだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:34:59.07ID:/IVu7Wbr
美奈子に脅しをかけるなら
逆に金のために女の体を買ったってお前もそれが弱みだろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 13:49:04.86ID:/IVu7Wbr
サービスショットキターああああああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:58:38.69ID:o7HUpEqy
また恐怖の大仕事か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:58:49.31ID:b9DqpP3C
おしま待機
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:59:58.86ID:o7HUpEqy
女優さんがんばった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:04:20.03ID:o7HUpEqy
左門さんがよりホモに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:05:30.48ID:ZqcIfej6
左門さんはそのままで誰か変態技の人追加が良かったなあ
今さら言ってもしょうがないが
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:05:34.38ID:o7HUpEqy
主水もうどん屋になる寸前だったんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:07:21.59ID:o7HUpEqy
いつから主水は裏の世界に顔しられるようになったのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:08:56.96ID:uyCuL19a
wwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:10:02.04ID:ZqcIfej6
筆頭同心早川さんの加入の陰で特にイベントもなくひっそり退場した井沢さま
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:11:05.04ID:o7HUpEqy
唐沢民輔はこの後殺されに出てくる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:13:19.75ID:ZqcIfej6
なぜ左門さんはおでん屋を選択したのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:14:52.49ID:o7HUpEqy
また市松が言いふらしたのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:15:14.25ID:ZqcIfej6
おちつけ秀
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:16:09.36ID:o7HUpEqy
一蓮托生だね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:16:12.21ID:b9DqpP3C
秀は蕁麻疹治ったのかな
(殺し屋の役が受け入れられず蕁麻疹を患う)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:17:56.45ID:q053t1oy
加代吹き荒れ (;´Д`)ハァハァが降りつぐ ティッシュをなくした 男の股関に
広い荒野の果てを どこまでイクの 孤独をかついで
時はむなしく流れ 愛する加代も 想い出も 遠くすぎる
加代ひとすじ 抜いてイけない 俺の心に加代が吹きあれる あれる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:17:59.64ID:o7HUpEqy
ノーパン喫茶かな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:40.10ID:uyCuL19a
加代おおおおおお
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:41.12ID:b9DqpP3C
お青汁の人がいる━━(゚∀゚)━━!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:55.64ID:Liq9BflG
ちょうどこのエピソードから新年度とかいいタイミングやな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:20:06.44ID:o7HUpEqy
この後何でも屋になったりエンディング歌ったりする鮎川さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:23:21.49ID:zYy4kWXQ
久しぶりに加代が出てるのを見て、すっ飛んできました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:23:26.06ID:ZqcIfej6
主水セレクション
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:28:22.72ID:uyCuL19a
ガールズトーク
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:23.47ID:uyCuL19a
飛脚?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:29:28.57ID:ZqcIfej6
UFO少年団かと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:32:56.50ID:uyCuL19a
加代まだ20代かしら
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:37:47.19ID:J2MBnNgl
主水も走れよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:38:03.41ID:o7HUpEqy
夜霧を裂いて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:38:48.81ID:o7HUpEqy
背骨折りのテーマ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:39:14.00ID:uyCuL19a
七人の侍だったか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:39:52.77ID:o7HUpEqy
仕置人とか仕業人とか商売人はどこいった?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:41:44.82ID:o7HUpEqy
これは見るからに悪代官
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:42:45.69ID:mQWct2uU
( ゚∀゚)o彡°手籠め!手籠め!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:43:06.87ID:o7HUpEqy
侍雇えよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:43:49.30ID:SYO0haJw
お加代の名前が出てくるのは何時だろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:45:05.09ID:o7HUpEqy
仕留人だったからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:46:11.01ID:uyCuL19a
左門さんの殺陣もう見れないの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:46:48.53ID:o7HUpEqy
まだ夜霧を裂いてじゃない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:47:27.97ID:o7HUpEqy
相変わらず苦戦
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:47:33.22ID:SYO0haJw
新技w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:47:40.93ID:uyCuL19a
凄いポーズだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:47:49.50ID:o7HUpEqy
けっこうあっさりだった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:47:52.86ID:ZqcIfej6
一体どこでそんな必殺技を
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:49:27.10ID:o7HUpEqy
大橋壮太は雑魚で結構殺されてそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:50:13.94ID:o7HUpEqy
朝起きたら嫌だw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:51:10.24ID:pxQNV+ws
この3人の仕事人時は絶妙なバランスの良さだったよな
ひかる一平とかが入るとなんかテンポが悪い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:51:26.60ID:o7HUpEqy
この後タイトルつけるの大変だったろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:52:05.45ID:SYO0haJw
この頃はまだ「いづみ」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:52:45.56ID:o7HUpEqy
恐怖の大仕事は飽きた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:53:14.40ID:o7HUpEqy
特捜がないので離脱
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:10:24.32ID:BOINp6Zf
>>986
ライブマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況