X



BS11 18729©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:18.14ID:ye1ctA24
玄田wwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:18.90ID:nth7/ZvX
>>1
                     ヽoノ  ゴメンナ
                      〃

                  ミo孕o                 __
         ___                             ,/__ `i
        /┼┼ ノ                          / ^nヘ`〈  ハナサキー!!
      /┼┼┼|                       く、`=‐ /
     /┼┼┼┼|         彡              ⊂二二二⊃
   /┼┼┼┼┼|        彡彡               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_/┼┼┼┼┼┼|   , -- 彡彡彡          |
 〜〜〜〜〜〜〜〜.//    ̄` く 〜〜〜〜〜〜|
            //     / 〉          |
           〈/      人./           .|
          /  ̄ `ヽ、 //            |
         / ./〉   <_/
       l⌒l //  /
       l.__j l⌒l /
           l.__j
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:28.34ID:ppZ2sQgb
この枠かw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:45.74ID:i3b9m9au
玄田哲章?
0048◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 01:56:53.56ID:ye1ctA24
>>32
GEOで未放送エピソードが見れる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:08.42ID:2m8cMe1z
藤子Aまだ生きてるんだよなあ
0077◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:12.83ID:ye1ctA24
がってんてーん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:19.90ID:ppZ2sQgb
このCMもこれでお別れかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:25.86ID:x/T3clN1
乱歩って見たことなかったんだけどあんなバランスボール乗ったキャラがいる作品とか書いてたんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:29.31ID:3dgPNRXD
ガクトに予算をつぎ込んで尽きた感じだな
0117◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:32.73ID:ye1ctA24
いえっさー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:53.74ID:cpqpoQxv
なんでかスクストの人物当てクイズしちゃったけど、漫然と見てるチームものアニメは
よほどキャラばらけてるか、印象的個別エピないと、もう覚えてられないっぽい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:56.82ID:xTv8CE0s
魔の巣
0137◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 01:57:59.44ID:ye1ctA24
これが最後のがってんてーんかと思うと寂しくなってきた・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:58:39.03ID:5orKbTPS
tricksterはがってんてーんのためだけ全話視聴しますた。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:59:09.80ID:cpqpoQxv
>>57
リライトはまだ壮大で長大な原作を
超っ早大幅カットダイジェストしちゃったのかな…って思う余地があるけどこれは…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:59:35.27ID:9SDKGtv4
月がきれいは良いタイミングの予告CMスタート
エロマンガ先生は悪いタイミングの予告CMスタート
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:59:39.16ID:ppZ2sQgb
空戦魔導士か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:01.12ID:6sPIucsI
マキャヴェリズムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:04.26ID:ye1ctA24
同志上坂何やってんの
BS-TBSの裏だから伸びなさそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:11.10ID:2m8cMe1z
>>57
アイドル事変とこれが最底辺レベルかな
Rewriteは尺語りなさすぎてかっ飛ばしてるのが原因であってストーリー自体は悪くない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:32.80ID:cpqpoQxv
>>51
佐野史郎主演のラヴクラフト原作ドラマ「インスマウスの影」とかも一回やったんだぞ
全設定日本に置き換えて
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:38.90ID:9SDKGtv4
火曜アニプラオワタ
チェンクロにデレマス・・・良い最終回でした
テイルズは1か月後に期待 乙でした
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:38.52ID:fh2uFmm4
すみぺの今のオールアウト枠でBS-TBSの裏なんだよな
もうBS11も当たり前のように裏にぶつけてくるようになってしまった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:48.97ID:padSy8PU
そういや今日でエルドライブ最終回だけど
4月からは火曜の27:00アニメはないんだよな
早く寝られるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:00:54.69ID:at6fJuI+
エルドラ最終回まで休憩
来週の編成
BS11 ANIME ※新番組4つ放送開始
21:55 [新]シンデレラガールズ劇場 #1(地上波同時)
23:30 [新]フレームアームズガール #1(最速)
24:00 [新]アリスと蔵六 初回1時間SP #1
24:30 ※4/11より、ID-0
25:00 テイルズ・オブ・ゼスティリア ザ・クロス(2期)[再] #14(#1)
25:30 [新]笑ウせぇるすまん NEW #1
※テイルズ・オブ・ゼスティリア ザ・クロス(2期)第25話(#13)(最終回)
 は4月29日の27:30より放送予定です

BSフジ
24:00 ※4/11より、正解するカド
24:30 BanG Dream!-バンドリ- #10

BSジャパン
24:58 ※4/11より、BORUTO
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:02:29.07ID:2m8cMe1z
>>241
まぁ飛ばしすぎるのもマイナス要素なのは確かだよ
アイドル事変とTRICKSTERは純粋に話がクソすぎたから弁解の余地が無いのでもっと下ってだけ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:02:55.92ID:5Ww5zK5N
>>235
放送できる時間帯なんて限られてるし
偶然BS11が先行してその時間帯独占してたからBSフジがぶつけてくる無法者みたいな扱いにされてるだけで
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:02.68ID:04+TjoLw
>>235
福山ッスルがやってたのが火曜23時30分枠だっけ?あそこ先に日笠の武装神姫に取られたのが残念だったね
あとアニゲーイレブンが長寿になってしまったのもあると思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:13.90ID:qN6cUjq9
>>244
昼行灯キャラですらない最弱(最強)ばっかだよな
隠す気すらないのになんで最弱扱いなのか分からないという
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:04:53.32ID:fh2uFmm4
>>258
他の局の方が新設の枠ならともかく、オールアウトのとこはBS11の方が後発の枠だから不満出ても仕方ないかと
0274◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:26.45ID:ye1ctA24
>>271
通販で一番すごかったのは河合荘できみまろのライブの話が出た直後の通販がいつもとは違う単発のきみまろの通販が入ったこと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:06:46.15ID:padSy8PU
4月からは深夜3時アニメはないけど23:30アニメはあるから早くテレビの前に来ないとだめなのか辛いな
枠空いてるならフレームアームズガール27:00に入ればよかったのになんでセーラームーンクリスタル以来の枠を復活させた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:08:34.93ID:6sPIucsI
>>266
あれは確か最強の力を使わない状態で大会に出てあえて引き分けにも仕込むような
修行してて最弱なのに無敗って言われるようになったんじゃなかった?
0283◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:01.85ID:ye1ctA24
>>275
どうしてこうなった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:09.43ID:9SDKGtv4
>>276
遅い時間帯よりも早い時間帯で放送してくれた方がありがたいだろ
それにガールズ劇場なんか21時55分とかいう隔離時間だからそっちの方が忘れそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:09:51.03ID:cpqpoQxv
>>254
空いてる時間なんて他にもあるのにな
午前3時とかでも
午前3時だろうが4時だろうが観るやつは観る
ってのはお遍路の時に証明されてるしさあなにかはじめよう踏み出す一歩に理由はいらない
0291◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 02:11:08.51ID:ye1ctA24
>>288
あの時間は歴史もあって普段から実況民のいる時間だから・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:36.04ID:padSy8PU
来期はID-0が唯一のロボアニメなのかな?
ラノベアニメが多すぎるな 今期はこのすばとさすおにの2つくらいしかなかったのに来期は7つくらいもありやがる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:13:32.93ID:6sPIucsI
>>292
どうなんだろ…俺も原作読んでないから知らんけどアニメ版と微妙に違うよね
多分原作通りなんだろうけどどうせ姫様なんだろ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:16:39.22ID:cpqpoQxv
>>293
全部赤い髪のメインヒロインの着替えを見て決闘を申し込まれる
刀主人公の話だったらどうしよう……

いやまあ、なろう・ネット小説原作はすでに全部
平凡な日本の少年青年な僕がRPGみたいな異世界に行ったら無双でハーレムだった
って話だけでやってるんだから別にもはや心配する必要もないか……
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:18:07.93ID:6sPIucsI
>>298
でもクルルシファーは別世界の人だからある意味特別なヒロインではあるんだよな
まだアニメの後の話に入ってないからどうなることやら
とりあえずアニメと同じ所で終わるか続くか

ちなみに落第騎士はアニメの後の話に連載入ったな
0311ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 02:57:03.24ID:2Ib6etak
はやみんのパンツ回と聞いて
0330ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/29(水) 02:59:54.18ID:vLRpsrec
デレステはいつまでCM枠取ってるんだろう…w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:00:03.19ID:V1B6SY8i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:00:22.13ID:ye1ctA24
俺の予想ではOPなしだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:00:43.44ID:MtgRYbyl
クソメガネか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:00:53.70ID:V1B6SY8i
早漏すぎます
0368◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:08.28ID:ye1ctA24
駄目です
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:08.89ID:V1B6SY8i
かんけーし!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:26.77ID:N21gRLp2
はやみんに罵ってもらえるのも今日が最後・・・
0382◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:31.86ID:ye1ctA24
僕の王の力があああああああああああ
0392◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:44.12ID:ye1ctA24
やっぱり黒幕じゃねーか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:46.25ID:V1B6SY8i
神谷裏切ったああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:01:56.33ID:MtgRYbyl
ホモメガネが味方だったことないな
0407ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:02:00.21ID:2Ib6etak
スパイか
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:02:01.89ID:ye1ctA24
OPなし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:02:22.37ID:b2SUoKgo
この曲フジのヤングシナリオ大賞の漫画家のドラマで使われてたからその関係で使われてるんだろうか
0428ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:02:54.96ID:2Ib6etak
>>422
徳間書店なくなっちゃったね・・・
0437◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:00.27ID:ye1ctA24
>>405
萬月師匠は遊佐なのにいい人だった
0444◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:12.67ID:ye1ctA24
>>422
ジブリ全般
0454ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:35.95ID:2Ib6etak
>>448
俺のにはついてた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:49.71ID:zR2ifVZl
>>422
レーカン!だぞ
0463◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:03:53.04ID:ye1ctA24
はい
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:04.61ID:ye1ctA24
ネタバレはやいんよ
0471◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:18.44ID:ye1ctA24
おっぱい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:25.20ID:N21gRLp2
ホモを裏切るとあとが怖いぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:33.27ID:szOzsPzL
あんな童貞くさかったのに…
0489◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:37.27ID:ye1ctA24
消しちゃったから
0504◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:04:53.31ID:ye1ctA24
絶命しない程度に
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:06.04ID:ye1ctA24
いないんだ
0525◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:43.76ID:ye1ctA24
30分
0526ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:47.66ID:2Ib6etak
30分か
EDだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:57.34ID:MtgRYbyl
チップス役立たずなのによく警部補になったな
そのうち活躍すんのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:05:58.28ID:N21gRLp2
平面ガエルから普通のかえるになってたのか
0537◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:06:00.07ID:ye1ctA24
とりあえず通報しようず
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:06:50.49ID:ye1ctA24
罠だったんだな
0566◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:07:04.13ID:ye1ctA24
それが何故どうして
0571ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:07:11.50ID:2Ib6etak
↑怪しいだけのレス
0576◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:07:23.77ID:ye1ctA24
確かに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:07:33.00ID:ppZ2sQgb
0600◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:07:36.44ID:ye1ctA24
アイエエエエエエエエエエエエエ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:07.33ID:zR2ifVZl
草刈るべし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:11.22ID:N21gRLp2
ベトコンの元祖はニンジャだった
0621ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:21.41ID:2Ib6etak
>>612
魔王倒すべし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:25.67ID:nAPx+/xo
/;:::l`ト、_, 'リ,|l__」;:、:ヽ::
イ::oi゙{:`l  'f. :ア。}V::::
/::::ゞ`´、_ `´゚ノ::::!:::  あやまれ!!
::::/:::ヽ、Y__,)∠::/:/::::   
::/::::/::::>-イ レ'レヘ:::::
0625◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:26.38ID:ye1ctA24
>>611
今ならホモメガネもおつけして
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:37.47ID:Z026TlVt
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と、嬉しい悲鳴をあげている。
今年の売上は10億を超える見込み。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:08:42.70ID:szOzsPzL
ですよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:13.23ID:V1B6SY8i
ザーボンとドドリアじゃねーかwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:20.25ID:szOzsPzL
ザーボンさんとドドリアさんw
0662ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:24.57ID:2Ib6etak
みえ
0666◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:27.24ID:ye1ctA24
みえな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:09:32.70ID:N21gRLp2
ザーボンさんみたいなのが
0688◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:10:00.02ID:ye1ctA24
地下組織
0700◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:10:37.04ID:ye1ctA24
キャッチ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:10:58.12ID:/Jf2BBzc
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   SPHのエネルギーを射出できる特殊な銃だ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:02.26ID:N21gRLp2
特殊な銃(ライター)
0726ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:16.76ID:2Ib6etak
今気がついたけどこれポリスアクションだったのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:11:22.47ID:a/GDHiOh
このアニメのパンツの価値がよくわからんw
ちょくちょく見せてるのに、何故あそこでは反重力なのか
0746ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:03.39ID:2Ib6etak
>>739
作画監督梅津で頼む
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:13.35ID:ye1ctA24
B
0767◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:39.82ID:ye1ctA24
お鳥だ
0786◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:52.46ID:ye1ctA24
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:03.93ID:ye1ctA24
レーザー砲は肉球
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:03.43ID:zR2ifVZl
最終回特有の奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:06.65ID:szOzsPzL
自分ぷにぷにいいすか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:12.84ID:/Jf2BBzc
       _人人人人人人人人人_  __         .|            |
       > 覚悟するんよー! <:::::.,    ̄"'''''':, .. .|         安 |
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  l /''''''''''''''ー‐:,';  . |         全 |
       .  / ≡≡   ≡≡      l l / ̄ ̄ ̄~~l'';   |         運 |
    ;''''''l   / <・>| |<・>   ,---:,.l'''      .|.||.  |.            転 |
    |  |  ./   ー  | |  ー    .|   |l |       | ||.. |.           宣 |
    '┬' ./   _ (●●)      |   .|.l  _,,,...:::::;:::' .||.. |.           言 |
      ̄l''''''''"~ー--:::::::;,.:::''''',:''''''::, .l,,,,,,,,,,l.| ./ .,,.::''"  .||.....|.          車 |
      '::,,_          '::..,,,.:''''''''''l | | ,,::::'"     ||.....|            |
      | | ~"'''''ー-:::::::::....,,,,,,___,....::'" | ""     ,::::.|| . |        _,.:::::-'
    .  ,::,|             l    |   _,,..::-‐'''"~~| .|     _,..:::-'::,~|
     . l ':,:ー-::: (ー )     .l   _,,..|.:‐''"~   _,,.::-‐'_l,..:::-''"~  /,:::,l |
      |~"';:,'''ー-::::二,''ー-;-:,::':'''"~  ||     ./...,,."':,      _,.:::l l:::l|..l
      ;'''ー'=::,,,,_/':,  ~"''''/,:'--:::::...:-'''|     / ,...,"'; ';l'''"|_,,..:::''ニ-'";'::'/
      |ニ; .;:.....,, ~"''''ー-:::' ,l   :: |.. .|_,,...:::'',l./ ,,,,'; | lニニ.::'"~ 'ー‐''
      ~"''-''=;:.|"''''┐-:::..,_~"''''''''ー‐''''|   l l' ::::::|,l__|
           ~"''ー''=::;;:::'  l'''''ー;   |,..::-'"l l  '''//
0807◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:16.63ID:ye1ctA24
KAMIKAZE
0809ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:25.28ID:2Ib6etak
強襲揚陸艦かよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:35.31ID:Wiy2Yvet
まさかの戦艦戦
0818◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:40.81ID:ye1ctA24
ママンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:13:55.52ID:MtgRYbyl
ちゅうたの制服はつ?
0833ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:01.60ID:2Ib6etak
トマホーク振り回してぶっ殺しまくるのか
0836◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:06.08ID:ye1ctA24
パルチザン強すぎだろ
0858◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:25.31ID:ye1ctA24
見せろよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:25.24ID:szOzsPzL
みえん
0869ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:26.88ID:2Ib6etak
規制www
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:28.10ID:ppZ2sQgb
鉄壁
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:29.78ID:ukb5CaC1
みえたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:31.33ID:Wiy2Yvet
隠すとかえって卑猥
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:31.87ID:/AmeSEmM
_ ∇   ´`゙    〆 A!゚
\',冫    ( ゚∀゚)
.。冫▽ < (    )  ミo''   キャストオフ!
 ' , Z    |     |  ≧ ▽
  ▽ <  し ⌒J
      〆   ''o ヾo+\,
0890◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:36.76ID:ye1ctA24
エロい体
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:14:46.10ID:zR2ifVZl
基準は何なんだよwww
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:13.46ID:ye1ctA24
船が壊れる
0921ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:17.43ID:2Ib6etak
ガンバスターかよ
0928◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:28.59ID:ye1ctA24
エロい体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:48.63ID:ye1ctA24
喘ぎ声
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:50.94ID:szOzsPzL
はやみんのリョナ声(*´Д`)ハァハァ
0960ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:51.74ID:2Ib6etak
はやみんのあえぎ声
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:54.01ID:ukb5CaC1
喘いでるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:15:58.90ID:N21gRLp2
ホモなので女には容赦なし
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:02.44ID:ye1ctA24
プロの喘ぎ声
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:09.50ID:zR2ifVZl
声がエロイ
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/29(水) 03:16:36.42ID:ye1ctA24
全部君のせいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況