X



BSフジ 4679©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:06:42.29ID:XdyGMZrA
>>1
今日スレ速くね?w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:47.05ID:krlEdrWz
永田記念(G1)

1:ダッポーハーフ(蓮舫)
2:ナニワノバイブ(辻元)
3:ジエイタイガー(福島瑞穂)
4:ニセノフクシマ(福島伸)
5:チンチンチン(福山)
6:ミナミノザイニチ(白真勲)
7:ダレヤネン(大串)
8:デンデンカタツムリ―(大西)
9:コモノテンプラー(小西)
10:オウムノテサキー(杉尾)
11:オムツダイオー(玉木)
12:オマエダレダオー(今井)
13:デマノイ(山井)
14:ガソリンプール(安住)
15:ハナクソダイオー(森)
16:メロリンキュー(山本)
17:ニセアセイ(小池)
18:アカイキゾク(志位)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:54.56ID:0crjKT5l
田崎酷い言い訳wwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:57.38ID:uY6t44Nc
ソリwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:07:59.87ID:8o1Kq+4g
野党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:02.62ID:t4MtqleK
共産党タジタジwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:11.57ID:mJRWidsC
違法性なくても辞めてね by野党
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:14.85ID:TBV4WHlL
安倍憎しでもう止めれないやめられない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:15.10ID:TEK3fm+p
責任とるか取らないかのみの話だろ
YESかNOで答えろよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:20.45ID:dIHy7TAd
離婚と丸坊主で謝罪でいいよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:22.69ID:0crjKT5l
やめなくていいならもう嘘言い放題じゃねーかwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:24.03ID:Ny5zsPQC
それを判断をするのは総選挙だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:24.85ID:AraZn6/B
【悲報】ミンシン「違法じゃないけど安倍ちゃんが土地問題関与してたら辞めるっていったから政局にするよ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:32.02ID:8E/hAAKt
解散4月だなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:34.47ID:sAWc9HTd
毎日3億使って国会で税金無駄にして野党いい加減にしろよ

一つも証拠だせなくて密室の話だの白黒つけれないのに

ゼロ回答のあんなファックスで 退陣?ありえんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:35.00ID:7fCyDlw7
反町鋭いなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:35.78ID:OEczZ1M9
問題ねーのに首相を下ろす運動とか

お前は、日本の国会議員ですか〜w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:37.91ID:vPoEBSvi
この民進の姿をみて、国民がどう思っていると思っているのかね
自分たちの利権しかみてねえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:40.54ID:8o1Kq+4g
財務省にこういうスパイのような工作員がいるんだよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:41.11ID:bE5q7Atz
逃げたwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:47.54ID:1zdqGjYt
共産党ならできそうな気がする、ミンシンには無理だけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:47.58ID:sAWc9HTd
だから一切関わってないだろwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:48.60ID:UO9cmcgw
混乱させると中国韓国につけ込まれるだけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:49.62ID:w4zk5xAF
玉木死ぬのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:49.95ID:0prGxKiv
責任取るべきは安倍晋三議員だろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:52.06ID:QlhOBcsV
反町もひどいなww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:55.86ID:7SJpNzWX
だから関係ないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:57.64ID:TEK3fm+p
違うよ。お前らが責任とるか取らないかの話だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:58.14ID:o8Dvhx/0
今の国際情勢や経済状況を考えて、ウチの国は何やってるのかと(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:58.89ID:sAWc9HTd
だから関係してねーじゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:08:59.96ID:qzWdvoNG
>>1

共産党も小池晃あたりが力つけて書記局長にまでなって
野党共闘路線に舵切ってから劣化が進行してる感じがする。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:00.70ID:xkTL5SNL
だからさっさと関係してる証拠出せよ!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:01.35ID:Ny5zsPQC
求めて無かったのかw 安倍に迫ったのお前らだろwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:12.49ID:UdHrfFoY
8億も税金が無駄になったんだから辞める内容だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:12.87ID:i1n4M2tp
まず関与してないからなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:15.54ID:AraZn6/B
はあうざ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:22.05ID:mJRWidsC
求めてないって言っちゃったよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:22.85ID:Ny5zsPQC
関与の証拠だせよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:24.12ID:Mq7/LS0u
安倍アホw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:33.11ID:7SJpNzWX
だーかーらー関係ないって今日証明されただろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:33.36ID:Wiu9Nr0T
最初にこう言ったからオオゴトになってんだよなwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:35.32ID:ttqsEcpA
じゃーこの問題やめれwもう時間の無駄だってばww


総理をやめるって言ったから踊ったのお前らじゃんww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:44.16ID:o8Dvhx/0
証拠も違法性もないのに、あいかわらず言葉狩りばっかやってんのな(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:45.04ID:xkTL5SNL
つまり、これはすべて安倍総理のせいだと
アホかよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:47.01ID:OEczZ1M9
玉きんが辞めてくれれば皆喜ぶんだけどなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:47.64ID:c8ulbytX
安倍とアキエがこの件について真っ黒だったとしても
それよりも、民進党議員全員に今すぐにでも国会議員を辞めてもらいたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:48.28ID:E2BlerVv
安倍首相は早まっちゃったね
殆どの人は安倍首相をなんとなくのイメージで支持してたのに、
そのイメージで最悪のことをしちゃってるんだから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:49.61ID:bE5q7Atz
そりゃあのレンホーが辞めないんだもん
こんなんで首相辞めたらびっくりするわなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:51.91ID:1zdqGjYt
玉木は玉とられるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:55.38ID:iuTdu15i
関与してないのにまだ引っ張るのか?
違法性がないのに一か月以上国会を空転させた野党とマスコミ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:55.50ID:w4zk5xAF
蓮舫の嘘つきはどうすんの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:59.44ID:TEK3fm+p
この件まで安部に丸投げwwwwww
差し違える覚悟すらないw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:09:59.74ID:60NTNZgY
籠池一人に全ての罪を被せるストーリーが中々出来上がらなくて大変だな
昭恵も交えないといけなくなってしまった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:00.07ID:EplENGez
みんな勘違いしてね?
安倍総理が辞めると言ったのは

国有地の払い下げ ×

8億円の値引きに直接口利き 〇
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:00.15ID:Ny5zsPQC
国民感覚とズレまくりのミンスw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:08.06ID:AraZn6/B
もうちゃんと政治やってよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:10.07ID:sAWc9HTd
ゼロ回答の1度だけで、認可も国有地払い下げも示唆してない


なんで辞めなきゃいけないんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:11.45ID:0crjKT5l
いやだから回数の問題じゃねーよw
明らかに関与してるだろうがwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:12.27ID:bdpJqRRi
ハッキリ言っておく!
この件でどんな結果になったとしても、民進党を支持することは100000%あり得ない!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:14.58ID:YJBRHPsc
別に首相が言おうが言わまいが関係ないだろ
言ったから攻めるって「安倍ちゃんはやってないけど強がって言っちゃった」って思ってる?
「やってないからそこまで言い切れる」って考えない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:14.74ID:1W/fHKhB
今度は関与とは何かみたいな話になるんだろ
もういい加減にしろや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:17.30ID:o53WV4GE
だから問い合わせて断っただけで関与と決めつける異常性を以って責任追及できんの?ってこったろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:25.55ID:LRwWw+qM
もう既にポスト安倍と銘打って、次期総裁候補として
石破に対してロングインタビューの特番組んできてるぐらいだからな
他にもパネルで岸田や小泉も挙げられてたが

もう安倍は無理だから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:26.24ID:qzWdvoNG
>>135
去年の「保育園落ちた日本死ね」でもウンザリしたけど、
今となってはあれでもまだ国民生活を考えた問題だった気がする。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:30.84ID:hXNlYmX0
本当によかった
これでキチガイ安倍が政権から去る
自民党は反省しなさい
きっちりした総裁を選出しろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:35.48ID:n6Cw5s+V
京大名誉教授「外務省の役人は、なかなか理解してくれなくてですねえ。
えいやとばかりに、先ほどの理事長と私が、安倍夫人とこに行きました。
安倍夫人に、首相官邸に行きまして。
そしたら、安倍夫人が会ってくれましてね、聞いてくれました。
あの人、すごいですね。
その晩に、首相と話をしてですね、首相からすぐ連絡が入ってですね、ぐぐぐっとまわって、今年予算つきました。
8000万円もらいました。
それで、今年この2つの村に入りました。あのご夫婦のホットライン、すごいですね」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/843020397633138688/pu/vid/480x360/Cc--Ftnjl_d-ilzh.mp4


安倍昭恵経由で金が出る
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:39.38ID:sLDuaqSR
タニサエコが受けたってもう結論出てるのか?
しかしタニサエコが受けて動いたならそれもおかしな話だよなぁ
職務外なので担当者の名前教えますので直接言ってくださいだろ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:42.16ID:c8ulbytX
お ま え が言うなあああああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:42.34ID:EplENGez
みんな勘違いしてね?
安倍総理が辞めると言ったのは

国有地の払い下げ ×

8億円の値引きに直接口利き 〇


いつから土地取引全般に少しでも関わったら辞めるみたいな話にすりかえてんだよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:43.11ID:OEczZ1M9
物証も無いのに総理大臣辞めろか

ほんと売国奴だな玉キン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:44.01ID:Vc04BoRX
辞任は求めていないけど安倍首相が命掛けると言っちゃったから死ねよ
小学生のイジメかよ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:45.71ID:1zdqGjYt
日本を正常不安にさせて崩壊させるのが目的だからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:48.69ID:GO1GGidE
玉木て人無茶苦茶すぎる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:49.87ID:Mycws+Th
野党は誰か責任とらないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:50.35ID:w4zk5xAF
蓮舫の承認喚問も
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:55.85ID:UO9cmcgw
別に安倍さんは売買契約にはなんの関与もないことが、籠池の証人喚問ではっきりわかったではないか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:56.09ID:AraZn6/B
まあ昭恵の証人喚問は賛成
あいつは守られ過ぎだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:10:59.84ID:xkTL5SNL
蓮舫は相変わらず蚊帳の外で空気読めてないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:00.20ID:ObNeS+Pj
籠池に直接聞きに言ったり証人喚問を求めたりしたわけだから無実なら野党全員議員を辞めるべき
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:05.97ID:tOBXI6VU
>>169
断りのFAXは出てきただろwww
そのやり取りが関与って言ってんだからこの馬鹿死ねば良いんだよwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:08.20ID:LRwWw+qM
もうTBSで既にポスト安倍と銘打って、次期総裁候補として
石破に対してロングインタビューの特番組んできてるぐらいだからな
他にもパネルで岸田や小泉も挙げられてたが

もう安倍は無理だから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:09.00ID:sAWc9HTd
偽証罪を証明するのが難しいとわかってるから寄付金もらったと嘘つけたんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:12.01ID:1zdqGjYt
玉木の上司R4
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:12.35ID:VV+EKNfk
昭恵は金の卵を産むニワトリだったんだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:14.06ID:Ny5zsPQC
関与の証拠もない、違法性もないのに、総理の退陣を迫るミンス。
景気に影響が出たら、どう責任取るつもりかね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:14.20ID:bE5q7Atz
また逃げのコメントwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:14.97ID:7SJpNzWX
じゃあ、アキエが証人喚問で証言したら、重く受け止めろよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:18.31ID:8o1Kq+4g
>>240
退陣はないよ

ただ支持率は最悪で15%くらいさがるかな

それで終わり
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:25.13ID:xHrkT+2t
ん?安倍も昭恵も関わってないだろ
頼まれても拒否してるんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:32.90ID:TBV4WHlL
永田メールの再来になっちまうのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:35.21ID:OEczZ1M9
蓮舫と山尾の証人喚問も
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:36.51ID:45NcB06f
2ちゃんねらーが
この番組の面白さに気づきつつある件についてw
今まではこんなに書き込みなかったのに、、、
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:36.55ID:0crjKT5l
国会に呼んだ国体は馬鹿すぎるwwwwwww
さっさと首にしろよあいつwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:36.99ID:0prGxKiv
>>223
何?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:37.44ID:qzWdvoNG
>>192
まあそれだと稲田のクビ止まりで安倍までは無理だったからな。
今回は調子こいて分不相応にデカい獲物を狙いに行き過ぎた。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:38.53ID:zQSmz1R7
レンホウwwwwwwwwwww

レンホー「籠池さんにFAXを送ったんですか?」
アキエ「送ってません、谷さんが送りました」

これで終わるだろwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:41.41ID:4Ss1eMei
>>252
じゃあ、それを安倍自身が、記者会見で、違うんだもん!って言い訳すればイイ
それで、国民が納得するかどうかだね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:44.89ID:mJRWidsC
野党がよく一国の総理がって言うけど国会議員は全員自分の発言に責任持てよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:47.67ID:dIHy7TAd
安倍が辞めての自民政権が民意だと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:50.31ID:UI7LPxaH
脱法ハーフR4も戸籍出せや!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:11:55.39ID:AraZn6/B
迫田は出るだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:04.23ID:sAWc9HTd
なんで安倍をやめさせたいかっていったら憲法改正阻止したいからだろ

野党の動機は安倍をやめさせたいだけ

国有地の問題の解明はなにひとつしてない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:06.11ID:tEejIION
2枚目のFAXは時系列的におかしい
基礎工事中より深部のゴミが発見され 航空局をよんだのは2016年3月www
2枚目のFAXも捏造

↓FAX内容の一部
学校法人森友学園と国土交通省、航空局との調整にあたり、予算措置がつき次第返金する旨の了解だったと承知している
H27度予算での措置ができなかったため、H28年度での予算措置を行う方向で調整中、というようなものを頂いてます」
FAXは2015年11月の15日(受け取り)

騙されるなよ

参考 時系列
・2016年3月11日 地下埋設物が発見されたと森友学園が近畿財務局に通告。
・2016年3月14日 廃材発見の旨を財務局が航空局へ連絡。現地確認が実施された(確認はされていない)。
・2016年3月24日 埋設物対策・早期開校の為、森友学園が近畿財務局へ土地を買い取りたい旨を申し出る。
http://www.data-max.co.jp/290301_uk1/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:08.89ID:r5WQeFAC
2人しかいない場の話と相手が言ってるのをいくら否定しても水掛け論で
何も明らかにならんよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:09.81ID:2h4KSzv3
ハゲ必死すぎwwwwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:14.00ID:8o1Kq+4g
共産党、証人喚問やめろいってたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:15.86ID:7SJpNzWX
一緒に蓮舫も国籍問題で証人喚問しよう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:18.84ID:Vc04BoRX
首相夫人を証人喚問するのは最後の最後だ
日本行政の長の夫人に敬意を払わない行動は下品だ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:20.16ID:OEczZ1M9
また証人喚問で時間潰すのかよ
いい加減にしろよアホ野党
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:23.91ID:XdyGMZrA
>>268
レンホーはこれが大嘘のでっち上げだったとしても自殺するような玉じゃないと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:24.97ID:UdHrfFoY
メンチ切る共産党員
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:27.91ID:1ipbH7Al
もう泥試合を見せられてる気分だな
自民党もアッキーはFAXにも関わってないという馬鹿な擁護して
野党もこの程度の話で辞任を求める

ゴミみたいな展開やんけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:29.04ID:o8Dvhx/0
出てきたって証拠も何もないのにグタグダになるだけやん、毎回毎回(笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:31.06ID:Mq7/LS0u
また逃げるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:31.57ID:BgLXQPiJ
いや、8億値引きして売っちゃったのは事実としてあって、上に方の政治家が音頭とってないと無理ゲーの行為があったで
昭恵さんじゃなければ、安倍さんしか残ってないのよ、いいの、それで?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:34.27ID:5UitmQN8
問題は疑惑を検察に任せればいいのに反政権だけで国会空転させて税金無駄遣いして支持率が上がると考えられる野党の脳
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:42.22ID:sAWc9HTd
長期政権だから海外ともやりあえるのに、安倍やめさせてどうすんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:47.58ID:zQSmz1R7
総理夫人を証人喚問までしといて
何もありませんでしたじゃあ済まないよな
レンホウはどう責任とるんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:48.49ID:GO1GGidE
あきえさんコメント出すの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:48.93ID:MoS3YSmh
政治家やその秘書に事情を訊くより、昭恵夫人の秘書経由のほうが
優位な伝達速度だと思っただけだろ
普通にある政治家への陳情じゃねーか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:53.88ID:AraZn6/B
>>252
そうなんだよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:12:55.07ID:EplENGez
>>324
そんなものする必要が無い

国会答弁なんだから全てが議事録で残ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:10.06ID:LRwWw+qM
安倍チョン、関わっちゃったね残念 アウト

「私や妻がこの認可、あるいはこの国有地払い下げに」
「事務所も含めて、"一切" 関わっていないということは明確にさせていただきたい」
「もし関わっていたのであれば、私は "総理大臣" を辞めるということ」
「それははっきりと申し上げたい」

https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/03/light.dotup_.org426225.jpg



「H27度予算での措置ができなかったため、H28年度での予算措置を行う方向で調整中」
https://pbs.twimg.com/media/C7l1IPHVsAAV5I4.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:12.02ID:sAWc9HTd
レンホー代表へ


戸籍謄本みせろよ

過去に雑誌で台湾国籍もってるのを自覚してるといってたよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:14.47ID:o8tLMSAr
小学生「おまえ間違ってたら命かけるって言ったよな!
間違ってる証拠はないけど俺は間違ってると思ってる!いのち!いのち!」
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:16.61ID:t4MtqleK
完全に嘘つきとバレるのに証人喚問する意味ないよなー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:17.30ID:mJRWidsC
>>343
あらw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:21.06ID:UO9cmcgw
あんまりガタガタいうなら衆議院解散、総選挙でもいいだろう。
民進党を殲滅できるいい機会だ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:22.46ID:xkTL5SNL
>>344
野党は籠池の話の裏とりを一切しないからなあ
全部真実として扱って、その証明を安倍総理やアッキーにもとめている異常さ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:25.08ID:XdyGMZrA
しつこいってさw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:25.81ID:AraZn6/B
>>316
今回だけだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:26.46ID:LRwWw+qM
谷 査恵子‏ –@SaekoTANI
大阪人にしてはおとなしいほうだと思う。ここのつぶやきは職場の見解とは関係ありません!
東京都文京区
2012/7/21
谷 査恵子さんがフォローしました: 安倍昭恵さん、安倍晋三さんと世耕弘成さん。
https://twitter.com/saekotani?lang=ja

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/483/52/N000/000/028/148848249454603627180_Scan-250.jpg
http://i.imgur.com/uVlGS5z.jpg
口利きFAX(1枚目)
http://i.imgur.com/7mOlEPQ.jpg
口利きFAX(2枚目)
https://pbs.twimg.com/media/C7l1IPHVsAAV5I4.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:28.73ID:vwOOtjfP
蓮舫は間違いなく日本人でなかったのに日本の国会議員の歳費と助成金をもらっていたんだから証人喚問するべき
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:39.15ID:1W/fHKhB
実際、出てきて話したところで何の解決もしないよ
全部何の証拠もない水掛け論だし
こんなんを取り上げるほうがアホ
しっかりした証拠持ってこいよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:42.59ID:w4zk5xAF
蓮舫の嘘はどうすんだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:55.25ID:1D5SJbEf
【森友学園】籠池氏「安倍総理の大ファンだから迷惑かけたくなかった」と言いつつ関与や寄付金受け取りを明言

国有地の売買、大阪府私学審議会の答申、そして「安倍首相から寄付」発言など政治家との関係性。
証人喚問で具体的な発言も出た。

posted on 2017/03/23 12:49

https://www.buzzfeed.com/kotahatachi/what-is-mizuhonokuni24
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:56.80ID:TEK3fm+p
要求して、喚問された相手が全くの無実だった場合
要求した方が当然責任をもつことになるんだがなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:57.52ID:sAWc9HTd
結局だれが口利きしたのかも、他の名前があがった代議士もどうでもよくて


反日左翼の野党は、ただ安倍をやめさせたいのが本音

そのための昭恵叩き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:57.90ID:0prGxKiv
>>252
責任取るべきは安倍晋三議員だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:58.03ID:OEczZ1M9
宣誓しても記憶にございませんで逃げれる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:13:59.86ID:t4MtqleK
その証人喚問でのウソを明日までに晒す言うてるんだがwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:05.21ID:1zdqGjYt
こんどはミンシンが証人喚問要求かよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:06.69ID:7SJpNzWX
言葉遊びで国会を空転させることしかできない野党
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:11.70ID:sAWc9HTd
はああああああああああ? 玉木アホじゃね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:15.32ID:xkTL5SNL
宣誓したって嘘つくやつは嘘つくんだよタマキン
起訴できないとタカくくってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:18.86ID:2yw+aoQd
ずっとコメント出るから判断してって繰り返してるってことは
自信ある何かを掴んでるんかね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:19.95ID:0crjKT5l
田崎いい加減にしろwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:29.48ID:AraZn6/B
>>441
確かにな
でも籠池みたいな糞嘘つき野郎を野放しにするのは腹が立つ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:32.16ID:EplENGez
>>454
一切便宜図ってないんだからそもそも責任すら無い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:32.18ID:1vjJZjOk
お前ら事前打ち合わせしてただろ?w
公明党の質問のときと民進党の質問のときでは
回答スピードが違いすぎたぞwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:35.90ID:0prGxKiv
>>292
お前聞いてないのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:42.50ID:Nll2OsJf
どう証明するの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:43.66ID:3KUFiARF
>>441
そしてそれを立証する責任は籠池にあるんだから物証持って来いよって話なんだよな
それがないっていうんじゃ話にならんよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:51.62ID:o53WV4GE
証人喚問の内と外で信憑性に差が出るとも思えんがな
蓮舫みたいに息するようにウソつける人物もいることだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:53.97ID:dIHy7TAd
田崎、安倍と打ち合わせができてないな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:55.59ID:tPL15byM
>>426
あれは断ったのは財務省っていうfaxだろ?
昭恵側が断ったならどこにも問い合わせないじゃん
もちろんあれは籠池に対するポーズで実際は問い合わせもしてませんでしたっていうなら
そのことをしっかり説明してからってことになる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:57.01ID:sAWc9HTd
ファックスは午後の証人喚問前にフジでだしてたぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:02.03ID:1zdqGjYt
ほんと、ミンシンって反応的な連中だな、主体性ないのかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:21.74ID:V/Oe8AcH
籠池が証人喚問だとちゃんと喋るような人物じゃないような
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:24.30ID:Ja5+/sj5
>>511
疑われるようなことをしたからだろw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:24.43ID:lJRxoO2X
FAXの2枚目読んでみたけど
これ財務省に問い合わせた際の返答だけだぞ?

要請は全部断ってるし
最後の分は予算が27年度ではなく28年度になりますという連絡
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:26.69ID:sAWc9HTd
いやミスじゃないだろ


偽証罪に寄付金で訴えるのは無理でも、それ以外で訴えるネタが今日はみつかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:28.30ID:1ipbH7Al
こいつ何を言ってんだ
小保方みたいな嘘ついてはいけない場所でつく奴を何回も最近見てきただろ
籠池もそういうタイプな可能性あるがな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:29.14ID:tEejIION
証人喚問も、国会議員が追及しなきゃ楽勝だからな
あのくらい大嘘つけるタマなら平気なんだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:29.28ID:BgLXQPiJ
蓮舫にお寿司ごちそうされたら野党に寝返るのかしら田崎さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:29.64ID:0crjKT5l
自民アホすぎwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:32.86ID:Mq7/LS0u
ハッタリが通用すると思ったんだなアホ自民は
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:34.50ID:mJRWidsC
証人喚問=嘘はないって考えなのか民進は
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:46.01ID:2yw+aoQd
前にこのネタの時に、福山と一緒に出てた居酒屋トークの議員さん
誰だっけ?名前ど忘れして出てこない。
あの人また出てくれないかなあ?
他人事トークの人。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:48.87ID:CUM5JO9o
こんな普通の人が見たらキチガイに絡まれて可哀そうにってレベルの話いつまでやんのよw
ネットとか見てるとパヨ界隈の動員ものすごいし、効果的だと思ってるのか
このレベルの話に縋らないといかん程攻め手が無いのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:50.71ID:OEczZ1M9
すげーウソツキだってことだなw
籠池はw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:15:55.58ID:xkTL5SNL
百条委員会もアホみたいな質問ばっかりだしなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:04.35ID:c3PR8F0G
田崎「ま、まぁ自民党の計算ミスにはなってしまっているのは事実」

ネトウヨ「ええっ!?どうしたんだよ田崎さん!?」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:04.87ID:Nll2OsJf
やるなら土日にやれ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:07.03ID:LRwWw+qM
安倍チョン、関わっちゃったね残念 アウト

「私や妻がこの認可、あるいはこの国有地払い下げに」
「事務所も含めて、"一切" 関わっていないということは明確にさせていただきたい」
「もし関わっていたのであれば、私は "総理大臣" を辞めるということ」
「それははっきりと申し上げたい」

https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/03/light.dotup_.org426225.jpg



「H27度予算での措置ができなかったため、H28年度での予算措置を行う方向で調整中」
https://pbs.twimg.com/media/C7l1IPHVsAAV5I4.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:14.61ID:sCYyEXq5
安倍が間違ってたのか知らないけど、落ち度があったとしたら、蓮舫みたいに謝れば済むんじゃないの。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:14.98ID:9hVtXO9D
共産党が豊洲の地下水調査を強引に入れたせいで

今の大混乱と都民の血税が奪われてる事に対する責任は?(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:17.83ID:1zdqGjYt
>>542
あと35分だろ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:26.26ID:0prGxKiv
>>524
お前見てないだろ
何回も訂正してるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:26.75ID:MEFsobK4
ミンシンは落としどころは何に設定して騒いでいるの?
内閣支持率をどこまで低下させたら満足?
これで退陣させるまでずっと騒ぐ気か
キタがミサイルを撃ってきたらどうするんだよ
国会はそっちの対応を頼むよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:27.26ID:nAvLVd6B
籠池喚問。
枝野議員(民進)は谷秘書からのFAXについて質問。
「安倍昭恵さんにお願いしたことに、谷さん経由で回答があったということでいいか」
籠池「そういうことです」(議場沸く)
枝野「これは大変重要なこと。偽証罪もあるが本当にそういうことか」
籠池「間違いありません」(議場お〜と沸く)
611 リツイート
266 いいね
16:03 - 2017年3月23日
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:36.80ID:TEK3fm+p
おいおい
違法性がないって民進が今認めた行為について
国会で何日も使えと?国会はなんのためにあると思ってんだ
税金かえせよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:38.49ID:dIHy7TAd
次の総理は石破かね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:43.89ID:8o1Kq+4g
>>566
安くなったことには関わってないじゃん

バカなの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:50.66ID:OEczZ1M9
野党の質問しか流さないのもなぁ
与党も質問してんだから、ちゃんと流せよプライムニュース
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:59.23ID:sAWc9HTd
>>562

田崎はときどき中立を装うからな


しっかりここは野党の不当性を叩くべきなのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:06.05ID:7ViMfngv
東京都の百条委員会は下らないよ
あれはいいと思わない。豊洲の問題は過大騒ぎ 明らかに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:11.10ID:sAWc9HTd
口止めになってなかったメール
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:18.84ID:waPq6IfS
昨日相棒見たからか、谷さんって人のイメージが勝手に仲間由紀恵になってるが
優秀な人がFAXとか使うかなあ?まあバラされるとは思っていなかったからという理由は
付くけど、普通は電話とかじゃないか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:30.55ID:sAWc9HTd
民進党の福島は、幸運を祈りますメールの捏造謝罪まだー?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:30.97ID:gV7o7PK5
検証するのなら
あきえ夫人にもちゃんとした場所で
責任のある発言をさせて検証しろよ
紙だけで籠池に対して
あとから反論するとか
卑怯だろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:37.90ID:OEczZ1M9
ほんとアホしか騙せないような事をグダグダと
玉きんちゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:42.07ID:VV+EKNfk
加計学園のスキャンダルも週刊誌で報じられたからな。こっちもアッキーが
からんでるし、安部オワタ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:44.35ID:qTyLVOwB
北チョンのミサイルとかすっぽって籠籠言って良し!の売国左翼ども。チョンの手先だね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:46.65ID:4Gy56ICS
自民に一言。そもそも野党は無責任な発言による印象操作、声闘しか考えてないんだからさ
西村みたいなお上品()な人間を地上波では出すなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:53.79ID:1ipbH7Al
日本は本当に法律がガバガバな国だよな 抜け道が沢山有りすぎなんだよ
アメリカが羨ましいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:53.93ID:0prGxKiv
>>565
証人喚問?
もうすでに今日の6時間以上の動画が上がってるけど?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:17:59.54ID:8o1Kq+4g
だから安くなったことには関わってないじゃん

陳情にゼロ解答で関わったことになるわけねーだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:02.41ID:2yw+aoQd
葉梨の喚問の部分て、マスコミほとんど取り上げないな。
参院の時の証言を、訂正したり、一瞬=五ヶ月間だったり
あれ面白いのにw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:02.69ID:bdpJqRRi
>>551
どんな結果だろうと今回の件で昭恵側に犯罪性は一切ないのに、悪人と同じ土俵に立たなければならないのはおかしいだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:03.24ID:KxwvmcXo
そもそも籠池は嘘付きまくってるの分かっちゃってるからなぁ
てか細かいデティールまで話してるから信用できるとか言ってるのは嘘つきをわかってない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:10.81ID:7SJpNzWX
プライムニュースも全然ダメだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:17.26ID:Vc04BoRX
>>551
野党が証人喚問したい気持ちはわかるけど
これが天皇や皇室だったら証人喚問するかって話だな
首相夫人にも同程度の敬意は払うべきだと思うわ
証人喚問するにしても最後の最後だな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:24.88ID:tPL15byM
>>636
でも野党のいってることも道理だとか普通にいっちゃうからなw
田崎の位置にあの人座った方がいいレベルで第三者w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:26.50ID:Wi5Tla5r
なんで共産党議員の話しぶりはこうも嫌な感じになるのかな?内容を問わず、、、
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:29.35ID:V/Oe8AcH
証人喚問でよかったんじゃない?
参考人ならこれ以上に適当な事言ってると思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:31.67ID:xHrkT+2t
田崎って森友問題下らねぇって思ってるの見え見えな態度だよな、問題発覚してからずっと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:31.87ID:UO9cmcgw
詐欺師だよな、数年を一瞬と言ってみたり、
陛下が学園に来たという嘘の写真を勝手にHPに乗せたり。
すぐに警察が入るべき。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:32.04ID:j7zQowMY
まぁ、昭江が軽はずみだったのは間違いない
あれこれ首突っ込みすぎなんだよ
首相夫人って立場をもう少し自覚しろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:51.24ID:xkTL5SNL
>>595
丸山は弁護士で籠池みたいな嘘つきを大勢見てるから話が面白かったなw
証人喚問で嘘つくわけないんですよ、明確に言ってるから本当です、なんて抜かしてる
タマキンなんか本当に社会経験あんのか?ってレベルで幼稚
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:51.58ID:5WivyUmQ
>>613
どっちかっつーとロンドンのテロを目立たないようにさせたいだろ
これに日本国民が関心を持つとテロ対策特措法に追い風になるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:53.32ID:sAWc9HTd
証人喚問だろうが密室で証明するのが難しいから偽証罪に問われないから
籠池は平然とおなじ嘘付ける
寄付なんかなかったの明白

100万も安倍晋三からの寄付なのに
・安倍晋三と書いた封筒もなし

・寄付を貰った相手には必ずお礼状をだしてると籠池はいったのに、
 首相や昭恵宛へ「ご寄付をありがとうございました」のお礼状もなし

・「匿名で」と頼まれたのに、週明けに「安倍晋三」と勝手に名前書いた上、
  入金しようとして失敗
 「匿名で」と頼まれたのに 新しい用紙に書きなおさず修正テープ
   ↓
  こんなことまでしてなぜお礼状ださない?
  匿名にしてと頼まれても、本人にお礼状はだせるわなwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:56.88ID:3oTVbbSj
こんなしょうもないアホ野党の意見きかされるくらいなら
濱渦さん呼んで、休日は何してるのか、趣味は何か、今日の朝飯は何くったかききたいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:58.26ID:0prGxKiv
>>544
橋下と同じ行列のできる弁護士出身だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:59.35ID:yYOysisT
>>409
テレビのどこ見てたんだよ

返さなくてはならない金はH27では当然に検討されていないので、H28年度になったら返すという当然の返答だろ


まったく関係無い


 
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:01.50ID:iJXWVjmR
保管義務のないFAXや封筒はすぐに出てくるのに
役所の記録は焼却されて出てこないという不自然さ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:17.52ID:4Gy56ICS
>>645
政治資金収支報告書ガバガバなんで難しいかと
複数の非実在うどん屋についてツッコまれて乙る未来しか・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:20.95ID:OEczZ1M9
これな

天皇陛下の名義まで使って金集めとかきたねーんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:26.24ID:0prGxKiv
訪問したなんてあげてないが?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:27.76ID:1zdqGjYt
これについて青山繁晴のコメントないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:35.46ID:tEejIION
>>674
それはほんとにそう思う
首相夫人が朝鮮ハーフのぶっさいくなギタリストと不倫してる疑惑書かれるなんて
それだけでも首相夫人として無能といえる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:45.51ID:waPq6IfS
>>658
ディテールが細ければ本当とかだと、朝日新聞の伊藤律独占取材捏造記事は
本当だということになっちゃうしなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:19:59.13ID:0crjKT5l
首相の発言の責任は?wwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:00.45ID:xkTL5SNL
これは狼狽えてるなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:19.02ID:AraZn6/B
この人、公明だけど切れ切れ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:22.34ID:0prGxKiv
確認してないんだから断言できんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:27.99ID:OEczZ1M9
大嘘つき籠池
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:43.87ID:waPq6IfS
一太は相変わらずうるさいなあ、もうちょっとゆっくり言えばいいのにな
もう一方の人のほうがしっかりしてたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:47.44ID:xkTL5SNL
面白いわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:54.09ID:0prGxKiv
>>751
お母さん新聞と雑誌
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:20:55.89ID:OEczZ1M9
完全に偽証ですな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:08.64ID:Nll2OsJf
嘘ついたW
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:11.15ID:XdyGMZrA
編集で名前読上げいらんだろw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:14.02ID:UO9cmcgw
昔だったら右翼が動く事案だが。
今はそういうのいないからな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:19.10ID:1W/fHKhB
>>658
誰も証明できないようなディティールを話してるだけだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:19.20ID:sAWc9HTd
辻元さん逃げちゃったの????

籠池は嘘の総合デパートですね!!!!!!!!!!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:24.40ID:Wi5Tla5r
女性の分け目が不安定だとなぜこうもソワソワした気持ちになるのか、、、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:26.62ID:W+gRp3k6
外国人記者クラブの会見ではホームページの件、職員や業者のせいにしてたなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:33.50ID:OEczZ1M9
安倍首相の名義使って金集め

典型的な詐欺師の手法
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:39.15ID:V/Oe8AcH
おい玉木
証人喚問でも嘘付きまくりじゃねえかww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:44.42ID:AraZn6/B
>>751
裁判でも被告の言動に信憑性ないことの証明はやるような
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:45.66ID:xkTL5SNL
>>792
ほんとそれw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:52.49ID:+Xqo/biy
これで野党人気が上がるとも思えないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:21:56.64ID:sAWc9HTd
天皇陛下の写真までつかって捏造ホームページや塚本幼稚園しんぶん作る理事長wwwwwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:00.03ID:1W/fHKhB
>>804
リハーサルも重ねてるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:07.79ID:7fCyDlw7
嘘に嘘を重ねるホラッチョ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:12.89ID:Nll2OsJf
詐欺師じゃねえかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:21.10ID:OEczZ1M9
詐欺だろwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:21.52ID:P5IrV+WG
【社会】昭恵氏から寄付金として100万円、最近は昭恵夫人から「口止めとも受け取れるメールが届いた」籠池泰典氏証人喚問★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:21.78ID:mJRWidsC
許可得たつもりだったって言ってたがな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:26.62ID:sAWc9HTd
なあ玉木? 籠池は詐欺師じゃん
証人喚問でも平然と嘘つけるよな



嘘ばっか

詐欺師
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:34.93ID:2Ik+Cnkj
自民の支持率下げるのが目的だから
民進にしてみれば目的は既に達成したし
後はあわよくばのボーナスゲームみたいなものだからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:52.40ID:GO1GGidE
どー見ても詐欺です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:54.94ID:kRdzfsIN
いま考えてる考えてるww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:55.45ID:xkTL5SNL
こわいww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:59.74ID:1zdqGjYt
>>878
公認会計士だって
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:22:59.92ID:7fCyDlw7
詐欺罪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:03.07ID:TEK3fm+p
せめるねえw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:03.29ID:Nll2OsJf
この女性有能W
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:04.53ID:AraZn6/B
あらあらあらあら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:05.54ID:sAWc9HTd
寄付金を500万でも1000万でも振り込んだ人は、安倍や天皇陛下を信用して入れた人もいるだろ


訴訟おこされたら、籠池は負けるわ 詐欺で
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:05.70ID:jtPjsTK4
これもう完全に詰んでたよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:15.71ID:GO1GGidE
籠池駄目すぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:17.49ID:XdyGMZrA
惜しいとこまで行った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:17.93ID:7fCyDlw7
完全に詐欺だよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:18.86ID:sAWc9HTd
詐欺だよwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:20.86ID:zQSmz1R7
「許可も得ず名前を使って寄付金を集めたことは詐欺ではないんですか?」
「詐欺ではないです」

もうこのオッサンおかしいわwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:25.34ID:M/JBM9xT
安倍晋三専制政治に対して義を貫き対決する籠池は格好いい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:26.21ID:c8ulbytX
いーや詐欺だよ、安倍安倍詐欺だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:27.02ID:c3PR8F0G
山本一太「竹谷とし子くん!………竹谷とし子くん!………竹谷とし子くん!!……………好きだ!!!」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:27.06ID:UO9cmcgw
寄付金詐欺だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:31.72ID:kRdzfsIN
立って座って立って、いい運動になるなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:31.80ID:Nll2OsJf
詐欺ですW
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:35.22ID:Vc04BoRX
>>831
印象操作じゃなくて籠池の虚言癖、勝手に人の名前を使う詐欺師としての側面をあぶり出している(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:40.62ID:UdHrfFoY
山本の口調がムカつく
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:41.25ID:jtPjsTK4
この辺面白いのに18時の地上波で全然流さなかったんだよな。もったいない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:41.22ID:7fCyDlw7
>>936
偽だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:41.52ID:OEczZ1M9
本人の承知しないとこで名義使って金集め

完全に詐欺だろw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:43.74ID:qKBH6o41
最初 多くなかった
次 いらっしゃらなかった
最後 記憶にありません

さだまさしの関白宣言みたいw
俺は浮気はしない
しないんじゃないかな
ちょと覚悟はしておけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:46.84ID:0prGxKiv
ネトウヨの内ゲバはいつも汚いね
左翼とは全く違うな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:23:54.00ID:V/Oe8AcH
玉木「証人喚問は重いもので嘘をつけないところでの発言なので重い」って
言ってなかった???
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:24:03.87ID:sAWc9HTd
虚言癖の総合デパート 嘘の総合デパート 同和絡みで逃げ出した辻元さんどこいったwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:24:13.92ID:mJRWidsC
リップサービスきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況