X



BS11 18672 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:10:08.56ID:xl2ut1XP
さぁ紅白ポエム合戦のスタートだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:10:32.35ID:x7Jyld5Z
どう考えても相性悪い3人をわざわざ組ませる鬼畜事務所
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:11:10.04ID:r/bMjUf8
ファミスタクライマックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今年のナムコスターズ楽しみだわ
0073ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:11:39.25ID:ECQ9Iw30
>>16
要約:自分の方針にホイホイ従わないコイツや卯月が気に入らない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:11:51.95ID:XNsMWhrX
こんな露骨に逆らってええんか
当時、全員引き連れて移籍すりゃいいじゃんとか思ってたけど
SMAPの件見てて甘かったなって思ったよ・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:11:54.70ID:4RvoZphv
どふえ
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:02.87ID:U7MHYqqh
みんないい子だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:07.81ID:xl2ut1XP
急に絆が強くなる346プロ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:19.33ID:yhM+u4x2
早く福山舞に声帯を!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:23.37ID:MofL3gyR
常務、いつも文句ばっかり言うけど
イベントの度に毎日スタージュエル25個くれる良いポエムおばさん
0117ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:25.36ID:ECQ9Iw30
いまなら机の下にいそうな森久保
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:31.64ID:4RvoZphv
こんばんはやみん
0139◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:37.47ID:U7MHYqqh
・・・今のダジャレだったんですか!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:11.33ID:d/vo9h2a
星、受け取って「ほし」いな
0162◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:18.83ID:U7MHYqqh
光を掴む!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:19.43ID:xl2ut1XP
光を掴む!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:46.53ID:4RvoZphv
銀スマイル
0186◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:59.85ID:U7MHYqqh
不審者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:02.56ID:ECQ9Iw30
また通報されたwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:03.07ID:4RvoZphv
職質
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:05.44ID:d9x/9Zhw
また職質されてる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:06.84ID:MXG30lCv
事務所うろうろしてポエムを繰り出すおじさん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:12.51ID:xl2ut1XP
そして繰り返す不審者芸
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:25.15ID:MofL3gyR
はやみん、先日イゼッタのイベントで
「ライフルにまたがるイゼッタ」描いてと言われて
フリップボードにみごとなまでの
「潰れたマヨネーズにまたがるアメーバ」を完成させてましたよ。
0231ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:40.77ID:ECQ9Iw30
単純に出待ちして送迎しにきたのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:55.00ID:yhM+u4x2
>>167
デレステイベでな。
0238◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:14:59.23ID:U7MHYqqh
高速観覧車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:15:33.59ID:4RvoZphv
>>243
ローラ
0258ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:15:46.18ID:ECQ9Iw30
でもいまからライブするのこの小屋じゃないのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:15:53.50ID:4RvoZphv
キーラキーラ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:16:02.33ID:xl2ut1XP
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°私アイドル
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:16:32.06ID:JBKBEANG
こういうとこで1期のであってーどうって、ちゃんとやれてればその演出いいとかなるけど
あの常務のポエムやったあとでやられてもそんな思えないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:16:50.51ID:MofL3gyR
>>224
アイカツのローラちゃんでもある。ていうか
実況民的にはそれが一番有名かな
アイカツ声優のアイマス声優率は異常
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:08.84ID:x7Jyld5Z
美穂ちゃんだけ被害者
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:21.41ID:cKZDKeLd
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0308ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:22.38ID:ECQ9Iw30
小さい劣等感のしこりなんだよなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:22.70ID:xl2ut1XP
中居君「アイドルはやめられない…だろ?」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:17:56.46ID:eT7HR8Cy
「APIのセッションIDの期限が切れたようです」

ってエラーダイアログが専ブラ使ってるとちょくちょく出るんだが・・・
また攻撃でも食らってんのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:07.43ID:x7Jyld5Z
卯月ちゃん豆腐メンタル過ぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:08.40ID:UP+dG2IT
>>53
ガチャで儲けることが主目的なゲームが主流になるのは嫌だなあ
ああいう要素はトッピングみたいな感じで良いのに

今のは有料の福神漬けやらっきょう食わせることで利益上げることが目的のカレー屋みたいな感じ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:21.32ID:XPvrOwzP
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉  
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{  あきらめたら?
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´    \         "'   :::/
         ヽ、      ..::  .:::/.、
          ヽ、.......::::/..:::/  \
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:44.92ID:xl2ut1XP
今更言うなよアホP
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:06.45ID:yhM+u4x2
>>298
だよなあ。PCS揃えておけば・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:29.47ID:xl2ut1XP
銀ちゃんの物真似すんな!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:29.50ID:d9x/9Zhw
銀ちゃんかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:38.02ID:WZe/QTzW
    W{{: : : {:{: : : : {/_/ ∠h: : : ',: ヽ,_}: :j_ヽ: :} : : : : }: : }: }
       ヘ : : l ', : : : | //⌒ ヽ、:ヾ、{ j / ` Y: :j : /: :/j/
        ヽ: ヘ:ヽ: : :'{{孑守ア'  \{ 孑守ア}}': :/ :/: :/
          } } ヘ:}\:ヘ゛`一"    ヽ `一"/: :/ :/: :/
          /イ: i j!\ヽ{        i       厶イ/: /{
         Y, : : :∧  {^ヽ      /^}  /{: ;}: }ヾ
         ヾヽ}://{\ ', ' ー- 一 .' .', イ}::Wj/
            ノィf: :}::::|^} |     { { |::|,|::|'
             |:{Y::::| { f^ヽーf^くl ,},|::|:|::|
             |:ヘ,j/^j/⌒ヽ/⌒\|^\::j
           _..x<´   / -ー¬{ }¬ー '.   >x..._
        /´        j    ー}{一   i       `\
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:38.29ID:MofL3gyR
ここで赤羽根Pなら抱きしめて暖かい言葉が言えるんだが、
武内Pにはスキンシップ度が足りない。
いや、画面外で仕事取ってきたり曲用意したり有能ではあるんだが
0397◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:44.02ID:U7MHYqqh
選べ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:44.60ID:q6KQju9M
            こうやって笑えばいいんですよ
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:54.38ID:d/vo9h2a
選べ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:58.10ID:x7Jyld5Z
中の人津田ちゃんのくせに超可愛い声の美穂ちゃん
0412ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:07.57ID:cB4fPF9G
みえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:12.89ID:MXG30lCv
こいつP向いてないだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:19.14ID:xl2ut1XP
この腕のうずき…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:35.12ID:xl2ut1XP
ここで中居君のオリジナルスマイル
0451ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:18.11ID:cB4fPF9G
2chmateおかしいな
Janeも若干重い気がする
一度終了してキャッシュ削除とかやってるけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:27.33ID:yhM+u4x2
リーダーちゃんみお
0461◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:32.83ID:U7MHYqqh
(´;ω;`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:33.22ID:q6KQju9M
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、   あ、あれってウスゲマン? >
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !  _人人人人人人人人人_
           | ̄|      >   たぬきなの!   <
           |フ.|       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           |サ|
           |フ.|       \  ハゲ親父でしょ  /
           |サ|
           |_|          不毛ですよ >
        彡⌒ミ∩
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:35.42ID:xl2ut1XP
ポエムるな!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:38.78ID:d9x/9Zhw
ええ話やん
0474ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:49.34ID:cB4fPF9G
経産婦の声
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:52.02ID:MofL3gyR
>>240
上級エイルシュタット国民がここにも。
「よっ茜屋!」と叫んだのは俺達さ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:56.22ID:d9x/9Zhw
衣装ないのか
0486◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:00.83ID:U7MHYqqh
変です
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:18.88ID:4RvoZphv
制服でライブすると見えるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:20.37ID:D6DitHy6
特定するで
0522ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:42.44ID:ECQ9Iw30
なんだかんだ箱埋まってるじゃねえか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:53.26ID:MofL3gyR
>>305
いま100人くらい?
ホモマス除いて
0536◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:54.32ID:U7MHYqqh
制服はだめだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:22:55.04ID:xl2ut1XP
>>501
ちょっと薄い本に行ってくる(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:09.80ID:x7Jyld5Z
実際、三人組ってロクなのいないよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:25.51ID:4RvoZphv
がんばえー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:40.74ID:xl2ut1XP
ファンじゃなくて事務所のみんなに励まされるというw
一貫してファンは見てないよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:52.13ID:zD+fOYG1
>>511
あれ?間違えたか
初代:とときん
二代目:蘭子
三代目:しぶりん
四代目:しゅーこ
五代目:しまむー
これだっけ?
0624◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:57.69ID:U7MHYqqh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0636ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:24:09.75ID:ECQ9Iw30
これハンドマイクで収録したってなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:24:13.91ID:XNsMWhrX
>>458
解決しないまま道が見えちゃって
ウヤムヤになったようにしか見えなかったな
それだと次につまづいた時終了なんだけど

このシーンでも助けてくれたの結局身内だったし
0641ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:24:21.36ID:cB4fPF9G
>>632
WUGか
0664ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:24:52.34ID:ECQ9Iw30
この辺で作画負担軽減してるのは、最終回よっぽどきつかったのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:25:03.26ID:4RvoZphv
うたうよー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:25:05.55ID:FHR3r0X+
  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
   )                                    (
   ) うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (
  <                                    >
   ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
 |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|   |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ( ⌒) 三 三 三( ⌒)
 \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\  \\ 三 三 //\
   \\ 三//)-ヽ|    .\\ 三//)-ヽ|   .\\ 三//)-ヽ|
    \ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |     .\ X /'e'( : . |
      |  -=-‐ '        |  -=-‐ '       |  -=-‐ '
      |     へ \       |     へ \     |     へ \
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:25:14.61ID:4RvoZphv
やった!
0706ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:25:45.71ID:ECQ9Iw30
この頃ちょうどデレステでキャラバン始まって、スターランク5のN卯月が活躍したというw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:25:59.32ID:xl2ut1XP
アイドルマスターsideFUN
作ったら良いのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:05.04ID:MofL3gyR
良い歌だよな・・・
しかしデレステだと最後の歌うよおおおおお
が無いから
すごく消化不慮。俺だけだろうか
ゲームでも歌うよおおおして欲しい・・・
0722ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:10.11ID:cB4fPF9G
4月からOneROOM sideMか…
録画するか悩む…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:20.96ID:yhM+u4x2
>>705
うちらアイドルやぞ!
0728ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:32.46ID:ECQ9Iw30
>>698
自分が思い通りしてないのに輝いてる奴
いまさらデレるわけにもいかない常務よw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:04.57ID:4RvoZphv
予告
0741◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:06.47ID:U7MHYqqh
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0755ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:35.99ID:ECQ9Iw30
最終話はアイドルラッシュで設定が数倍ありそうだったなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:52.60ID:xl2ut1XP
>>732
ゲーム用に編曲してるからなのだ
CD買ってね(o^―^o)ニコ
0773ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/22(水) 01:28:21.31ID:cB4fPF9G
よく行くゲーセンで
小学校3〜4年生ぐらいの女の子が太鼓の達人やってた
思わずスマホさしこもこうかとおもったけど何とか理性を保った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:28:30.43ID:EcDWKkjd
>>707
この手の自身を失ってからの復活って自分が笑顔にしたファンとかも描かないと説得力に欠ける気がする
ヲタをあんまり出さないのはデレアニだけじゃなくてアニマスからの系譜なのかもしれないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:28:43.91ID:MofL3gyR
>>698
常務「やべーな、アイツ学校制服で壇上しやがった。クレーム処理と個人情報の流出止めないとなー
週刊誌にどう言い訳しよう。」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:27.94ID:F8KOpYUT
くぎゅううううううううううううううううううううううううう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:57.90ID:XlGoJNHA
アイドルマスターシンデレラガールズ2ndシーズンは全12話通算全25話
今日は第24話
来週が最終回
4月からこの時間はテイルズ・オブ・ゼスティリア ザ・クロス2期再放送
0821◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:06.86ID:U7MHYqqh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:09.53ID:F8KOpYUT
>>785
席を外した後ダッシュでその対応に追われてる漫画があったなw
0842◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:31.64ID:U7MHYqqh
ピッポちゃん!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:33.83ID:F8KOpYUT
花崎死んでなかったか
0846試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:34.04ID:1vRZA0Da
「アイドルマスター シンデレラガールズ(再) 第24話「Barefoot Girl.」」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>520〜2スレ目>>810 計1290レス 約128人 10.1レス/人】
. 1位 61 : ID:ECQ9Iw30
. 2位 55 : ID:Pg9MvwdN
. 3位 52 : ID:zajObFK7
. 4位 48 : ID:1vRZA0Da
. 5位 44 : ID:k/ptHRWj
. 6位 35 : ID:Z4FiMY2C
. 7位 30 : ID:+QD7ExN0
. 8位 29 : ID:WZe/QTzW
. 9位 27 : ID:q8W22175
10位 26 : ID:2qnHbHql ID:FHR3r0X+ ID:JBKBEANG ID:r/bMjUf8
0861◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:52.35ID:U7MHYqqh
バリアが
0876◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:16.55ID:U7MHYqqh
LIVE
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:18.21ID:MofL3gyR
>>796
個人的にはラブレター好きだから
CDのアレンジに軽く驚いた
細かく変えてくるなあ、と。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:24.86ID:F8KOpYUT
実況中
0894◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:26.78ID:U7MHYqqh
無事ってない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:30.01ID:5thOOe0/
洗脳という安易な手法に頼るとシナリオが崩壊して爆死すると言うことが
ダンガンロンパ3とこのTRICKSTERで学習してくれれば良い
0903◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:43.35ID:U7MHYqqh
無理っしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:47.67ID:x7Jyld5Z
木戸ちゃんが出たアニメって売れたのひとつもない
0925◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:03.17ID:U7MHYqqh
ゼロじゃない〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:07.25ID:F8KOpYUT
ぐぬぬ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:16.68ID:MXG30lCv
>>897
万能すぎてね…
0942◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:35.72ID:U7MHYqqh
ここで奴らを食い止める
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:49.45ID:F8KOpYUT
そこは検挙だろ
0960◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:50.32ID:U7MHYqqh
駄目じゃねーか
0968ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:58.44ID:ECQ9Iw30
てーか 射線に身を乗り出しすぎだろ
0972◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:02.14ID:U7MHYqqh
>>952
さすはな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:06.35ID:F8KOpYUT
GACKTにギャラ発生
0991◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:13.87ID:U7MHYqqh
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0998◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:31.89ID:U7MHYqqh
GACKTっぽくないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。