X



BSフジ 4674©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:46:26.13ID:31DIbceC
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:49:48.03ID:m4Nb5n0L
こっちにも書いとこ

今日のキーワードは・・・

おてあげか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:01.52ID:WMLQcowD
おてあげか!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:32.95ID:JFlSJhCQ
3/22・23
曽我廼家寛太郎(58) 徳光和夫(76) 中尾ミエ(70) 芳本美代子(48)
3/27・28
相島一之(55) 伊藤かずえ(50) デヴィ・スカルノ(77) 中谷彰宏(57)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:38.14ID:8XLhItj3
>>3
おめ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:51:43.75ID:9B2AqnNf
答え間違ったオレって。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:00.43ID:m4Nb5n0L
久しぶりに当たった・・・
本編で難しい問題解けるより嬉しいw

また明日ね〜ノシ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:52:27.80ID:m4Nb5n0L
>>6
ありがとう〜!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:54:21.90ID:rDTBNJT3
桑田靖子さん問題でお見事言ってくれた方々ありがとうございました。
みんなまた明日〜ノシ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:54:35.35ID:CPbvrT3V
>>12
これ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:04:22.96ID:hu0y6JZ2
あの白熊好きw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:07:42.76ID:Ru3/ckH8
再放送か
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:12:05.07ID:hu0y6JZ2
最後のアイドル高橋由美子じゃないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:13:48.96ID:hu0y6JZ2
あ間違えたこっち世田谷か
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:15:31.12ID:iSOplgqt
所さんて典型的な算数でき人だよね
センスだけで生きてきたんだろうな
今の時代にたまたま適合してるだけで(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:17:11.51ID:XOjVWV6z
市販品送ってくる人ってなにがしたいの
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:20:48.55ID:hu0y6JZ2
そう先週途中から見たけどここ何?なぞのウエブショップ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:22:56.76ID:XOjVWV6z
>>34
楽天に店出してる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:23:43.81ID:hu0y6JZ2
ああwそれわかるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:25:15.94ID:hu0y6JZ2
一個くれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:26:38.25ID:nSJ78akv
所は人の話の途中で結末言うの止めろよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:27:27.66ID:iSOplgqt
中心から外に向けて配線してあるんだろ(´・ω・`)
ハハ〜じゃねーよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:28:46.94ID:hu0y6JZ2
戦車より装甲車好きなんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:33:18.91ID:iSOplgqt
これに2万
金持ちは違うなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:33:36.91ID:+nUnYMQo
消費税も置いていこう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:34:10.70ID:hu0y6JZ2
それ引くんじゃないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:35:30.04ID:iSOplgqt
いいなぁ好きな事を仕事にしてるって
※プロスポーツ除く
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:36:28.98ID:iSOplgqt
>>56
資産は1000倍だろ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:38:13.01ID:iSOplgqt
MIWAじゃなきゃ即バレだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:40:54.12ID:hu0y6JZ2
それほしいw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:41:03.30ID:+nUnYMQo
バンダ柄でも行ける
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:44:48.03ID:ddiRafpl
nessじゃなくlessなの気づいてないの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:47:52.73ID:+nUnYMQo
8500円
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:49:25.66ID:RtVqg0pd
所さん死んだら家族にぜんぶ捨てられちゃうんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:50:18.33ID:GsvxP5bT
あ〜〜、またくだらんCDの告知ですか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:50:56.30ID:ddiRafpl
握手券つけろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:52:14.26ID:+nUnYMQo
角に嫌がらせで植木を置いている奴いるなあ
0082◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:30:31.26ID:U7MHYqqh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:30:34.45ID:A78zrj+B
リアル感のある下手さ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:30:39.88ID:ibR5wx7y
ハイ!ハイ!
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:32:08.44ID:U7MHYqqh
ガンバリマス!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:32:51.90ID:zHJpyN7P
>>92
予定通り
0108◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:35:51.88ID:U7MHYqqh
ラララ〜
0114◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:38:13.99ID:U7MHYqqh
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0118◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:39:01.75ID:U7MHYqqh
鍵っぽいなと思ったらリトバスじゃねーか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:39:29.86ID:ibR5wx7y
一体何者なんだ
0132◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:41:08.91ID:U7MHYqqh
お、おう・・・?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:41:29.09ID:ibR5wx7y
遠藤ゆりかこんな所に
0135◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:41:34.37ID:U7MHYqqh
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:42:17.89ID:A78zrj+B
あけちゃんしかわからん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:43:21.63ID:GJLhp7sc
アプリの隣子ちゃん好きだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:44:40.16ID:ibR5wx7y
エレガっぽさ全開
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:46:21.19ID:ibR5wx7y
ダッシュ〜
0158◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 00:46:24.58ID:U7MHYqqh
おまいらきめえwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:46:54.38ID:zHJpyN7P
はなてーひびけー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:53:19.36ID:A78zrj+B
解散か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:53:27.41ID:ibR5wx7y
あやさのムチムチが癖になってきた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:53:40.38ID:zHJpyN7P
1000回潤んだ空って曲やらんのか
あれ好きなのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 00:55:50.36ID:ibR5wx7y
へごちん8月はデレマスでさいたまスーパーアリーナやったり武道館やったり凄いなw
0204◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/22(水) 01:00:30.63ID:U7MHYqqh
「『BanG Dream !  3rd☆LIVE 特BanG !』」 書き込み数ランキング
【条件:>>78>>202 範囲:>>78>>202 計125レス 約24人 5.2レス/人】
. 1位 26 : ID:HCghnL34 
. 2位 18 : ID:1vRZA0Da 
. 3位 13 : ID:vH9JIuCQ 
. 4位 12 : ID:/NB1ZnpC 
. 5位 . 8 : ID:5KO6rSVM ID:U7MHYqqh 
. 7位 . 7 : ID:ibR5wx7y 
. 8位 . 6 : ID:o/Pqjel3 ID:zHJpyN7P 
10位 . 3 : ID:A78zrj+B ID:yZsWa1pJ 
12位 . 2 : ID:X4164lae ID:XEC8yGHC 
14位 . 1 : ID:0yGcu9HM ID:GBDpFxQl ID:GJLhp7sc ID:gMTkxK0d ID:JR299GPQ ID:OkFwQ7NQ ID:PI0d3TVt ID:pmWEknRs ID:UPzZecdo ID:WZuVYWvV ID:zpkJ0hGS
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 06:17:48.38ID:yrvq1Xs8
BSフジ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:36.98ID:2/mhLGTW
ニュース
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:01.48ID:Q37dIMex
電話しろよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:06:58.50ID:Q37dIMex
おばさんデカって10年前に殆ど終わっていたのに、
何でまた作ったんだろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:22:46.70ID:Q37dIMex
かわいい、ルイルイの奥さん。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:23:22.95ID:5zAa4YR/
籐商店のからし酢味噌キター
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:24:54.64ID:5zAa4YR/
ほんとかわいいなあ
今もぽっちゃりしてかわいいけどこの頃はシャープさが残ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:25:50.60ID:Q37dIMex
父さんの会社が倒産
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:44:04.49ID:5zAa4YR/
いや、赤ちゃんとは違うよ
どんどん成長していく喜びなんてないし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 12:46:50.64ID:5zAa4YR/
エロ小説家きたあああ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 13:50:52.18ID:Q37dIMex
悪ならハイサワー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 13:52:44.35ID:Q37dIMex
やるのかよ、この二人。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 15:51:22.87ID:8yqF+h3i
BSフジ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:00:24.82ID:Ttr23+6f
バチスタ3・アリアドネ最終2話はじまた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:04:39.18ID:Ttr23+6f
やっぱりシリーズで一番不憫なのは島津先生
警察からネチネチイビられるし
冤罪で軟禁されるし
数十年振りに和解した父親は死んじゃうし

シリーズ4・螺鈿迷宮では白鳥さんに使いっぱしりさせられるしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:05:34.71ID:Ttr23+6f
※原作の白鳥さんは既婚者・子持ち(娘二人)です
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:08:49.80ID:Ttr23+6f
北山・斑鳩・宇佐見って警察がクソなのはさんざん知った後だもんねぇ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:10:53.30ID:Ttr23+6f
グッチーもう普通に左腕使ってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:11:10.62ID:Q37dIMex
黒いバックに白い文字って怪しいサイト。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:11:50.78ID:Ttr23+6f
お弁当はグッチー作なんだろうなぁw
バチスタの栄光で料理してたし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:12:45.68ID:Q37dIMex
>>243
今のJK、スカートが短すぎ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:14:36.20ID:Q37dIMex
やっちゃった姉さん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:14:52.22ID:Ttr23+6f
神奈川県警って昔のストーカー殺人で証拠隠滅謀った所?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:17:37.72ID:XIq0cz86
東京03飯塚に似てんなーこの人
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:19:22.10ID:Q37dIMex
カヌーで移動すれば良いのか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:21:16.64ID:Ttr23+6f
本放送当時は公式で犯人当てクイズやってたんだよね

最終回の放送までに電話で応募して
抽選でDVD-BOXが当たる!とか盛り上げてた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:23:14.99ID:Ttr23+6f
うさみん動揺そして逃亡
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:28:32.34ID:WcGIq2jE
パチンコ業界と癒着してる罪
税金を湯水のごとく使ってる罪
他人に厳しく自分に甘い罪

いくらでもでてくるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:29:14.87ID:Ttr23+6f
>>274
自分は絶対○○が怪しい!だから○○が犯人!
でも○○が犯人だったら、そのまんま過ぎる…

って、△△犯人で電話したら外したw
変に裏をかこうとしなかったら良かったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:30:26.94ID:XIq0cz86
>>282
ハッタリかましただけでしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:30:39.08ID:Q37dIMex
タマちゃん、正義の味方。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:30:43.88ID:Ttr23+6f
玉ちゃん正義の為の反抗
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:31:53.88ID:XIq0cz86
甲本が怪しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:32:34.62ID:Ttr23+6f
玉ちゃんの株爆上げ、ストップ高w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:37:15.06ID:XIq0cz86
全然若い頃の写真って感じじゃなくてワロタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:38:56.02ID:Ttr23+6f
グッチーのこういう所、最強だよね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:39:25.93ID:Ttr23+6f
白鳥さん左腕はダメだよ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:40:52.63ID:Q37dIMex
>>314
法隆寺だろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:41:09.97ID:Ttr23+6f
>>315
ちっちゃい人とおっきい人だからw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:43:55.27ID:Ttr23+6f
そもそも宇佐見は北山さんしか信用してないやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:45:04.45ID:Ttr23+6f
>>324
須賀くんが?www
0330ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/03/22(水) 17:45:31.09ID:5rVNswjeK
この男なんか見覚えあるんだけど誰だっけ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:45:48.55ID:Ttr23+6f
>>328
須賀くん大学院生だから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:47:25.40ID:Ttr23+6f
>>334
あと一時間弱で分かるやんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:50:04.18ID:Ttr23+6f
>>344
斑鳩さんなんか猛獣の調教師のつもりなのに
ピエロなんですよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:50:47.32ID:Ttr23+6f
田口家見たいよ
妹の赤いきつねと緑のたぬき
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:51:49.75ID:Ttr23+6f
>>347
ここで聞かずに調べなさい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:55:48.65ID:yLxKg4nE
ぶっちゃけ白鳥さんの推理ってあんまり当たったことないよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:56:49.27ID:Ttr23+6f
最終回のサブタイトル『さよならバチスタコンビ!』と
カットされなければ、最後に出てくる「お別れの記念に」っていうセリフ

コレはその当時はアリアドネでドラマシリーズラストって言ってたからです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:57:22.20ID:yLxKg4nE
ジェネラル・ルージュも「え、誰こいつ?」みたいなのが犯人だったけど大丈夫か…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:58:44.33ID:yLxKg4nE
>>374
中村靖日
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:00:41.41ID:Ttr23+6f
自分を撃った相手を殺さないでと言える
これがグッチーがグッチーたるゆえん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:04:48.45ID:yLxKg4nE
俺のとは違うなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:09:12.43ID:Ttr23+6f
本放送当時も井野犯人説を上げる人が一番多かった

ドラマスレだと、考察・推理して井野説が上げられてるのに対して
実況スレだと、甲本が演じてるからコイツだろみたいな感じだったけどw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:10:04.96ID:Ttr23+6f
それでも僕はやってない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:12:17.35ID:yLxKg4nE
なにこの不自然なアニメ声
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:12:48.00ID:VA11yVlu
エステとかだと、からだの構造詳しくやる人もいるよね。自分は首が悪くでブロック注射すすめられたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:14:21.60ID:Ttr23+6f
>>420
松崎事件自体は原作にも出てくるんだけど話のメインじゃない
だからここは確かにドラマオリジナル
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:19:10.38ID:Ttr23+6f
ジャケットに書かれなかっただけマシじゃんグッチーw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:19:18.83ID:ph7X/477
看護師はよく手の甲にメモを書く
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:19:26.03ID:yLxKg4nE
笹井先生怪力すぎるだろwwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:19:34.40ID:vDrIG25C
なんでそんなギリギリになるまで誰も当時の調書の再確認しないんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:20:26.78ID:Ttr23+6f
グッチー自分からw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:24:09.95ID:ph7X/477
犯人はIKKO社長
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:24:47.78ID:Ttr23+6f
>>457
眠れる森タイトルバックでトオルだけ黒い服っていう
あからさまな伏線あるんだってねw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:26:26.18ID:ph7X/477
おっぱい触ってる HEYHEYHEY
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:28:35.93ID:Ttr23+6f
これ本放送の時も
甲本が犯人て…そのまんまやないかーい!!
ってなったわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:29:43.18ID:Ttr23+6f
バチスタだと鳴海、ジェネラルだと花房師長
怪しい人はただのミスリードで無実だったけど

アリアドネは友野殺し・宇佐見と松崎事件真犯人・甲本
怪しい人がそのまんま犯人でしたと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:30:10.68ID:Ttr23+6f
ポッと出のヤツが犯人だったジェネラルよりは良いけど
トリックも含めてバチスタの栄光の時より衝撃度は薄れるね

次シリーズの螺鈿迷宮はあんまり、犯人は誰だ!?って作品じゃないしなぁ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:32:28.19ID:Ttr23+6f
父ちゃん不用意な事言うから…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:33:21.44ID:M5nOh0Dj
20年前コイツが怪しいって言ったのに北山にもみ消されたって言ってたな
その時の調書に名前があるんじゃないのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:33:44.58ID:xsAJrNFX
>>493
螺鈿のやつは原作通りにやるとグロとだから絶対にドラマでは無理だよ。映画とかなら規制がゆるいから出来そうたけど。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:18.24ID:Ttr23+6f
うさみんを説得するのがグッチーの役目
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:35:28.77ID:ph7X/477
動脈イッタナ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:35:31.53ID:Q37dIMex
あああああああ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:36:42.88ID:vDrIG25C
甲本プロ運悪く花火に発見される
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:36:52.75ID:Ttr23+6f
>>507
螺鈿、終末期医療とギバちゃん一家以外にグロがあるんだ?
ドラマ版しか知らないからなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:37:50.14ID:KLdmMeQT
只野激おこ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:38:27.11ID:Ttr23+6f
>>527
ジェネラルの時よりはマシですよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:39:30.33ID:Q37dIMex
キモいって言われたんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:40:06.98ID:KLdmMeQT
そりゃそうなるよなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:41:36.27ID:Ttr23+6f
>>560
おおぅ…それは無理だね…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:41:49.62ID:vDrIG25C
JK殺しに目覚める甲本さん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:42:51.02ID:ph7X/477
草薙君変わったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:43:11.78ID:Q37dIMex
QQ車よべ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:44:55.67ID:YLpFmqNO
取りあえず斑鳩も宇佐美も人殺してなくて良かった 
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:46:49.25ID:KLdmMeQT
>>604
螺鈿はそもそも田口白鳥シリーズじゃないしな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:48:42.25ID:Ttr23+6f
「生きて罪を償って」
氷室先生は死んじゃったもんね
。°(°´Д`°)°。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:49:17.24ID:yLxKg4nE
俺のとは違うなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:49:23.23ID:ph7X/477
onちゃん無罪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:49:24.07ID:Q37dIMex
でた、心不全
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:04.43ID:z62WWrmE
去年の初夏に東京の所轄署に
2chのレイプ被害の相談に行ったら
何故か高卒の鑑識課の係長が出てきたよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:15.96ID:xsAJrNFX
>>604
別物だけど、原作の海堂先生がグッチーを主役してドラマ作って良いですよって言ってた。バチスタコンビ大好きらしいから。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:33.99ID:Q37dIMex
>>629
検視官
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:50:36.03ID:yLxKg4nE
いつもおいしいとこ持ってく病院長
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:00.46ID:Ttr23+6f
最後のオイシイ所だけ…
病院長は黄門様か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:29.98ID:xuhea9et
>>628
給料も良くないみたいだし、ハードだしみたいなドラマは何かで見たような。
江角マキコの法医学者ドラマだったかなあ。違うかもしれんが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:51:58.90ID:Ttr23+6f
思った通りって
白鳥さんに田口先生がアリアドネって藤原さんが言うシーン
この再放送ではカットしてたじゃん…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:52:23.17ID:Q37dIMex
もう墓がある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:53:29.59ID:Ttr23+6f
アリアドネでドラマシリーズラストって言ってたのに
結局うやむやになって、その後の螺鈿&ケルベロスが製作されたw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:53:41.79ID:KLdmMeQT
明日から螺鈿やるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:53:50.27ID:Ttr23+6f
良かったねグッチー
お疲れ様
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:54:15.78ID:vDrIG25C
高橋克典の悪党 重犯罪捜査班が見たいのう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:54:39.04ID:VA11yVlu
>>637
639もおっしゃってるけど給料がかなり安いからやらないとは聞いたことある。大学とかに所属してるからもともと安いんだろうけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:54:57.24ID:yLxKg4nE
最終回で時計プレゼントしちゃうとか…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:56:25.92ID:yLxKg4nE
おっ、レモンハート新作やるのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:56:32.86ID:Ttr23+6f
明日はジェネラル速水先生出るよ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:58:47.96ID:Ttr23+6f
>>678
この再放送微妙にカット有りだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:06:13.42ID:5zAa4YR/
蟹ちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:08:18.67ID:Bbe6tyen
二郎さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:09:00.68ID:5zAa4YR/
そうやって助けた年寄りに竜宮城へ連れて行ってもらうんだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:11:03.91ID:5zAa4YR/
ハヅキルーペじゃないやつキター
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:12:54.12ID:5zAa4YR/
ハヅキの半額で二つ買えるということはハヅキ一個で4つも買えるのか!
家族みんなでかけられるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:14:39.81ID:mKex8zcA
左馬きた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:16:25.83ID:oL+24oFp
今日から錦之助版か
鬼平ループ地獄すぎて何だかんだ全部見たような気がする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:17:40.58ID:Bbe6tyen
萬屋、神山、峰岸、植木、荻島、高松、坂上
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:18:16.43ID:ghKY2nse
一番好きな萬屋鬼平またハジマタ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:18:39.03ID:mKex8zcA
いい絵だ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:18:46.65ID:Bbe6tyen
蟹江もか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:18:52.32ID:5zAa4YR/
化粧が濃い
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:20:20.54ID:5zAa4YR/
グニの半キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:20:24.34ID:ghKY2nse
小奇麗な彦十
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:21:04.25ID:5zAa4YR/
今ひっそりマジックしただろ彦十
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:21:41.34ID:ghKY2nse
ガーン
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:23:10.86ID:y8alPUlx
エッチシーン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:23:17.82ID:5zAa4YR/
しめたあああああ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:23:24.22ID:mKex8zcA
お茶の間凍り付く
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:24:09.42ID:ghKY2nse
デレデデレデ プワウワウワウゥ〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:26:10.37ID:47PhdLhJ
ヨロキン版に
兎:志ん朝
彦十:猫八
おまさ:梶芽衣子

この組み合わせが完璧
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:26:55.62ID:y8alPUlx
そんなに食えん(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:29:38.72ID:y8alPUlx
あばずれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:32:10.62ID:+66E/Bxx
彦十ww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:32:33.68ID:+66E/Bxx
粂さん…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:33:23.11ID:y8alPUlx
かわいそうに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:33:29.53ID:mKex8zcA
カラダに聞いてみる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:33:32.83ID:ghKY2nse
あこがれの黄身が(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:34:19.97ID:oL+24oFp
>>716
その気持ちはよく分かる
鬼平は吉右衛門版に慣れ親しんでたからなぁ
ただシリーズ繰り返し見てると錦之助版が一番好きになったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:34:57.59ID:47PhdLhJ
江戸の黒烏賊
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:35:15.35ID:ghKY2nse
感情的成敗
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:36:17.45ID:y8alPUlx
蟹江あっさり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:37:32.59ID:mKex8zcA
あそっか、密偵になる前の粂八じゃなくてただの賊の一人かw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:37:37.62ID:y8alPUlx
気づいた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:37:50.52ID:ASBI471f
吉右衛門版って、この役萬田久子だっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:39:48.22ID:ASBI471f
>>737
有難う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:42:30.55ID:y8alPUlx
復讐か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:43:57.38ID:ghKY2nse
サマー之助
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:44:08.15ID:mKex8zcA
かい掘のおけい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:45:58.66ID:mKex8zcA
高齢童貞の左馬様にはつろうございます
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:46:54.69ID:ASBI471f
この話では、左馬は江守の方がいいな。男の純情が良く出ていた。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:48:55.84ID:mKex8zcA
髪の毛イジイジ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:50:08.86ID:mKex8zcA
平蔵お約束のセリフきた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:50:41.51ID:HSQikvCJ
左馬…(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:51:33.34ID:pAF2qCco
女が遠島から戻ってきたら夜這いかけろよ左馬タン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:51:44.74ID:HSQikvCJ
この船頭、ハマダに似てるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:51:57.75ID:mKex8zcA
左馬・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:52:52.79ID:47PhdLhJ
デン デン デンデン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:53:19.08ID:mKex8zcA
おまさ回
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:53:43.58ID:pAF2qCco
おまさエロス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:00:48.05ID:PykMfa//
津村議員へ
民進党は当初から皇室典範の改正をしないと違憲の可能性があると主張されていましたが、特別法で対応することは違憲ではないということに党内でまとまったのですか?
なぜ当初の主張と曲げ買うになったのか説明してください
その時の都合で主張を変えているだけではないのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:01:12.17ID:pVeIDmQ3
真ん中モッコリ水曜日は萌美の日
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:01:36.15ID:oHDpOIo4
ファーwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:01:36.46ID:a9Fd5VZ6
猪瀬wwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:02:08.54ID:xSCSm+b9
やっぱりクレームきたか!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:02:23.53ID:2fxABR+T
5千万入らなかったじゃん
大嘘つき
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:02:37.50ID:MzPAoi6J
陛下の高齢に伴い、摂政をおくこととなる。摂政には現・皇太子が就く。
ところがあまりの激務に1カ月と持たず音をあげてしまい、「アトヨロ」と言い残し
ヨメとムスメの3人で東宮御所に引きこもってしまう。
皇室会議を経て皇位継承順位が変更され、現・皇太子は「浩宮」として創設された一宮家へ。
秋篠宮殿下が皇太子となり同時に摂政につく。
お車の前後に警護車と信号操作がつくようになって、御一家の安全も守られる。
国民一同安堵。めでたし、めでたし。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:02:38.83ID:WvYKsnkp
権限じゃなくて
ランチミーティングにいた人たちは事情を知る立場にあったって話じゃないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:03:30.71ID:2fxABR+T
誰でも名誉教授になれる京都産業大学
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:03:35.29ID:aowP1MDY
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
猪瀬はんwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:03:56.86ID:xJkebxnG
猪瀬直樹 inosenaoki@inosenaoki 8 分前

昨日のフジBSプライムニュース(3月21日)で、
浜渦元副知事が根拠も無く「猪瀬は大嘘つき」と発言したことについて、
本日の同番組の冒頭で「訂正すべき」とのフリップが出ます。
番組側としても、成り行き上とはいえ、言いっ放しにならないよう
咄嗟にストップをかけるなど気をつけていただきたい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:04:02.45ID:4jVgwJnq
誰が主導していたのかを調べてたら
なんと誰もまじめに見てなかったことが判明してきたのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:06:26.69ID:y8alPUlx
失敗(・∀・)ニヤニヤ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:07:03.47ID:PykMfa//
>>822
少なくとも中途半端な知識しか持たない人間が出てくると化けの皮が剥がれることは確かだな
少ないゲストで2時間というのはかなりの時間
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:05.11ID:4YX6LJk0
納得、納得
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:25.88ID:2fxABR+T
こんな馬鹿馬鹿しいことに国費が使われてるとは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:47.93ID:MzPAoi6J
譲位で陛下がいっぱい!
どうせナルさんもすぐ辞めたい(もしくは「アトヨロ」)と言い出すだろうから、ヘタしたら陛下が6人!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:08:51.31ID:9lTVt7vK
>>812
まあ「大嘘つき」は浜渦の主張なんだし、
何も番組がストップかけることはないと思う。
まったく猪瀬は怒りっぽいんだからw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:10:36.20ID:2fxABR+T
何でこいつらが決めるわけ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:11:04.90ID:4YX6LJk0
>>849
あいつ三宅に改名させたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:11:14.92ID:Q9C8wdTK
>>843
天皇の逆襲だな、
占領憲法&皇室典範のままでは、いずれ天皇家は滅ぶ、
昭和天皇から二代、国民の支持をとりつけて、やっとココまできた。
まずは自由な譲位の獲得だ、そうじゃないと政府の言いなりの奴隷象徴のままやで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:12:32.71ID:/bKSWAtT
皇族に向かって不敬発言した民進党が、皇室のことにあれこれ口出さないで欲しい
所さんも女系天皇、女性宮家推進派だから信用出来ないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:13:27.40ID:vTJER1MK
天皇家を無くせとは言わないが国家予算を付けることには反対だわ
一神社として氏子の玉串料で質素に細々と暮らせばいいと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:13:45.44ID:VzMb9VjD
>>822
小林よしのりはいまの放送界はすべて安倍総理の言いなりて言ってるからw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:14:23.91ID:vUDSPG0Y
>>854
「ゲーム」とか意味の分からない単語を連発する(名前何だっけ)プライムによく出る
東大の憲法学者は見かけた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:14:28.62ID:4YX6LJk0
津村ってツムラと全く関係なかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:15:35.86ID:xJkebxnG
反町理 @o_sori ・ 7 時間前

 うー

反町理 @o_sori ・ 8 時間前

 きくち〜〜

反町理 @o_sori ・ 10 時間前

 WBCやばい。コーフンして泣けてくる。

wwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:38.86ID:9lTVt7vK
>>871
自民党が機関紙名を自由新報から週刊自由民主に変えたのも、
小沢自由党との混同を避ける目的だったのに、
またその党名を復活されるとは、比例区選挙とかで迷惑だろうな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:17:41.14ID:PykMfa//
あした籠池理事長の証人喚問で、冒頭10分籠池氏のフリー演説が10分あるから見逃すなよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:21:28.10ID:9VvODkFO
自由党だけ反対したんだよな提言 やっぱヤバイ党だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:15.08ID:WFVL8/ab
情けないかなこの事より
森友学園の方が世間は気になる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:25:19.34ID:vUDSPG0Y
テレ朝は日本が決勝まで行けない可能性がかなりあったのに
それでも決勝の放送する権利を買ったんだよね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:04.88ID:PykMfa//
今回の陛下の譲位と皇室典範でいう摂政はどう区別するのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:52.96ID:4YX6LJk0
さんざん、世論調査の結果っていってけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:27:55.86ID:PESRKSyI
>>901
どこも買わないわけにはいかないしなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:30:35.07ID:4YX6LJk0
>>913
思い通りの方向に話が進んでるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:33:18.80ID:1OxnENsp
うん、はい、なるほど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:34:30.78ID:Q9C8wdTK
男女平均年齢ガー 
これで天皇の譲位問題を論じるのか〜〜あほくさ、
俺も消えるわ、(´・ω・`)ノ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:49.49ID:DGPlLoOk
宮家復活は、あまりにスキャンダルが多いから国民の信頼を得られないという理由で、意見を変えたんだよな…所さん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:36:53.36ID:bvdzK5U+
民進党津村はスカしてるけど、現実的な経緯は、自民が先に共産を落として
孤立して焦ってしまったというのが現実でしょう。当初は典範改正で政局にしようと突っ走ってたけど。




 「高村氏の発言に注目している」。翌3日の協議で高村発言に真っ先に反応したのは、これまで
「典範改正が筋だ」と訴えてきた共産党書記局長の小池晃だった。小池は退位問題で委員長の志位和夫と
「憲法の基本原則に則せば、法形式にはこだわらない」との方針を確認していた。民進党とは一線を画し、
合意形成を最優先させてきた。

 高村もそうした共産党の対応の変化をみながら、民進党に譲歩を促すタイミングを探っていた。高村発言で、
小池に続き社民党幹事長の又市征治も「場合によっては特例法ということもある」と典範改正の旗を降ろした。

「我々が置いてきぼりになると具合が悪い」。民進党幹部からは焦りや諦めの声が漏れ始めた。典範改正を強硬に
主張し続ければ「かえって悪者にされてしまう」との危機感が広がった。

 外堀が埋まりつつあることを感じた野田は、水面下で高村にもう一段の譲歩を求めた。
特例法が将来の天皇の退位の先例となるよう典範の付則に「退位」の文言を入れる案。高村は受け入れた。
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO14186290X10C17A3PP8000/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:37:43.61ID:jRL1a5QS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)なるほどなるほど
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:39:15.09ID:MzPAoi6J
>>926
現東「宮家」が一番スキャンダラスなんですけどね
人格否定発言、ヤフオク事件、暴力男児のでっち上げ、で、現在は影子疑惑
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:41:26.11ID:1OxnENsp
なるほど言い過ぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:41:46.30ID:bvdzK5U+
今の民進党への皮肉やね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:42:05.18ID:4YX6LJk0
だいぶスカッテきたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:45:04.33ID:9lTVt7vK
うーん、上っ面だけの議論。今日は猪瀬の抗議で出落ちだったなw
まあ明日の籠池に備えての中休みという感もあるが。
0952 【小野道風】
垢版 |
2017/03/22(水) 20:53:23.05ID:JYJuq6g3
>>950
現行憲法上ご自身ではお決めになれないしくみになっている
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:38.40ID:4YX6LJk0
教育でしっかりと言葉の意味を説明しろ
0956 【男の娘】
垢版 |
2017/03/22(水) 20:55:43.72ID:JYJuq6g3
>>953
日本史では院政で権力を振るいまくった上皇もいたよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 20:58:17.79ID:MzPAoi6J
過去に「廃位」があったのなら、現代でも「廃退子」があってもおかしくない。
次の天皇は秋篠宮殿下を!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:00:23.88ID:4YX6LJk0
一般参賀は出るにきまってるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:01:51.37ID:4YX6LJk0
一般参賀が当たり前になってるのも、よく考えたらおかしいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:02:11.26ID:9lTVt7vK
>>962
まあ天皇皇后両陛下でのご公務や、将来の悠仁親王さまのご即位まで考えると
そのほうが良い気がするが、もはや時間切れだろうな。
0971 【大吉】
垢版 |
2017/03/22(水) 21:02:40.96ID:JYJuq6g3
>>966
そこが歴史のある国としていいんだよ どっかの国みたいに、大統領やめたら速攻で基礎とかよりはいいじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:03:22.49ID:MzPAoi6J
ロンドンのブックメーカーはやってくれんかな?
「即位式に新皇后が(最初から最後まで)出てくるかどうか」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:03:46.17ID:5g9JPl+l
めんどくさいから全部なし一般参賀も参加しないでいいじゃない
こねくり回したら必ず何処かに軋轢が生まれる(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:06:40.44ID:0jimKGGC
全てから解放
わずかばかりの年金と市民権与えてあげよう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:10:39.05ID:4YX6LJk0
公務感
公務観
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:12:09.32ID:5g9JPl+l
あるべき姿やビジョンがないから退位の制度設計が迷走してる印象だ
伝統を重んじるとか上皇の権限制限や政治利用防止など先ずは基本姿勢を明確にするべきじゃないの(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:12:39.51ID:MzPAoi6J
おいおいおいおいおい、
上皇になったら半島・大陸に謝罪行脚に行ける(行けよ)ってことか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:15:19.19ID:aowP1MDY
>>984 明治天皇は京都に何度か東京からおみえになるときは、里帰りと言われていたみたい
御陵も京都にあるしなあ…少なくとも明治時代は首都は京都かな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:11.58ID:4YX6LJk0
こんなメガネいたのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:39.76ID:8+dHUGVZ
990
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:18:01.13ID:0jimKGGC
今日はみんなシックな服装だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:18:09.11ID:8+dHUGVZ
>>683
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:18:59.01ID:ypsAj+MG
>>683
乙です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:19:28.99ID:6BzLJKzD
995
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:20:08.79ID:PynYrZfG
今日のはつまらないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:20:25.44ID:UhjXRdDj
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況