BS-TBS 6031©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:20:31.93ID:RPFjoJuy
>>1
0004むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:36.56ID:CRUWH38y
猫舌には厳しいな(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:51.16ID:K+oEL2ff
>>1
久保田は池袋西武で買うに限る
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:54.12ID:MeiTGSVd
>>1に煮えたぎる牛すじを
0014 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:03.30ID:ZVVdlQjx
財宝と言えばバン!バン!バン!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:04.81ID:5+ADKwS6
480円、良心的な値段だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:18.10ID:BMMCJv/m
財宝ってなんか胡散臭く感じちゃう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:22.51ID:GFURunMN
>>1
(´・ω・`)
つロ
ややっ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:33.33ID:K+oEL2ff
>>6
自宅&現在酒飲み実況中
0039(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:36.80ID:xjnPCi9i
花粉症のせいで鼻が痛いお(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:38.50ID:vs9/8nI0
なんとか葉月ていうAV女優がいましたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:38.83ID:g4QCscUx
>>1乙類吉田 そこそこ良いお店かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:44.78ID:cirlIIWc
しまった、前スレで1000取ったのはいいが
書き込みが「おっぱい」だった・・・(´・ω・`)
0047矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:47.17ID:oDPgdghD
>>1
|^◇^)ノシ
|つt[]

>>4
|^◇^)<類さんをワイドナショーに出してほしいw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:29:59.52ID:K+oEL2ff
牛筋のオカワリだけでもいけそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:05.50ID:ClS0JQXp
葉月のランチ

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150106/11/mpurasu11/36/3c/j/o0480064013181601827.jpg

日替りの一品のみ 650円
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:06.25ID:MOG7yyth
966
原作者もあの娘の親は若干足りない…って考えがあってそういう名前のキャラにしたのかね?
0058モヒート
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:09.33ID:9QImwicx
>>1 モつ
IEっていま書き込み規制?
0064 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:16.25ID:ZVVdlQjx
本編
0072矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:23.46ID:oDPgdghD
|;^◇^)<今日も牛肉が食べれなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:29.32ID:BtfizJfn
パンパンパン(擬音
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:32.96ID:g4QCscUx
>>45ちょwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:34.21ID:uBLK79Y4
>>39
秩父山中へ
0081 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:39.55ID:JCegNjMg
皆の衆乾杯じゃー!
せっかくの休日におπ送りとか嫌がらせだ…####
0082京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:40.12ID:KpnFJcmB
>>33
キンミヤ黒ホッピー、宝焼酎ハイボールすだち割、清酒沢の鶴1.5カップ辛口

類×パンシロンコラボCM\(^o^)/オワタ
0087やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:45.91ID:FZuvHj1J
>>1
改めてカンパーイ

前スレ後半
ラジオの全局合同企画のノリだったんだろうけど、誰得だよな・・・
そもそも悩みがなさそうで能天気なゆずの楽曲は根本的に合わないし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:54.93ID:MeiTGSVd
誰得なのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:58.38ID:GFURunMN
>>81
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0104(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:30:59.31ID:xjnPCi9i
>>60
うむ、今週末行ってくるわ

>>65
田舎の方が花粉酷いやろw
0109 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:01.61ID:ZVVdlQjx
渡辺直美が出なけりゃいいCM
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:06.84ID:yMBrnX6L
類べろべろ
2本撮りだというが、1店でも最低5合換算くらい飲んでるよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:07.09ID:nlVvJp61
三連休のんだっくれて頭が痛い・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:14.14ID:rj/p0D8G
>>6
家だけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:14.71ID:MeiTGSVd
渡辺直美すら出なくなった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:18.83ID:uBLK79Y4
>>6
上野に行ったけど飲みもせず、動物園にも入らずぼーっとしてた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:19.28ID:BtfizJfn
お嘆きの兄貴に
0136 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:32.85ID:ZVVdlQjx
関口知宏の母
0140京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:37.96ID:KpnFJcmB
>>81
orzさんどもです乾杯つ□

菊正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:47.41ID:rj/p0D8G
灘の酒まずい
北陸の地酒の方が美味い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:31:48.56ID:L892jbhd
>>70
JRAで、ないの?<葉月ステークス
中央開催じゃないからだろうか

そのかわりUHB杯STV賞TVh賞とかよりどりみどりヽ(゚∀。)ノ
0150矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:01.18ID:oDPgdghD
>>81
|^◇^)ノシ<ども、NMBの渋谷凪咲に似合う車がない
|つt[]
0151(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:03.47ID:xjnPCi9i
>>69
GJ
それは負けたとは言わんぞw

>>80
3日前に新潟の弥彦山登ってたら
花粉まみれになって氏にそうになったよ・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:09.25ID:g4QCscUx
どこ???
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:11.41ID:K+oEL2ff
ショートのJK
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:16.07ID:U2Z/aFSi
7番ショート久慈
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:16.50ID:GFURunMN
(´・ω・`)
つロ
デスペラード
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:21.48ID:xphokhnX
9時
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:21.97ID:K+oEL2ff
これまたマイナーな駅を
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:22.56ID:MeiTGSVd
9時半を回ったけど久地
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:28.01ID:KTLVGnkf
今日はボートレースクラシックまで金と手が回らなかったw
ウィナーズカップ、南関ワンツーとかwww…('A`)
0175(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:33.84ID:xjnPCi9i
久慈なんてなんもねーだろw
駅前にステーキ屋があったかな
0176矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:34.36ID:oDPgdghD
|^◇^)<南武線の205系はあと20年は使えたはず
0182 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:38.86ID:ZVVdlQjx
>>146
オーガストってつくレースも無いかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:43.74ID:rj/p0D8G
生地駅もよろしく
0185(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:44.59ID:xjnPCi9i
>>144
ほほーい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:54.55ID:K+oEL2ff
>>131
り・き・しー!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:32:56.68ID:Ss6hYGfy
連休どこ行った?といえば
ミュシャ展見に行きたいが
すごいことになってんだろうなあ
0201モヒート
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:06.56ID:9QImwicx
ドラえもんミュージアムがあるとこだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:10.88ID:uBLK79Y4
まあ今九時台だしな(´・ω・`)
0206やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:11.34ID:FZuvHj1J
>>6
初日:午前中仕事、午後とどろきアリーナ(惜敗)、夜味スタ(惨敗)
ヤケ酒飲んで
日曜:昼まで潰れる、午後酒抜きに70kmほど走行
今日:午前競馬(自宅で)、午後50kmほど走行
こんな感じかな。
0207 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:12.32ID:ZVVdlQjx
九時
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:21.53ID:GFURunMN
>>192
(´・ω・`)
つロ
南部ダイバー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:22.42ID:K+oEL2ff
>>190
テレ玉民だ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:30.68ID:89OwJr4a
こんばんは

今日は鶏レバーとジャガイモ・キノコのアヒージョでワイン
カルディで購入したイタリアの安ワインだけどなかなか旨い
アヒージョ鍋はちょっと小さいのでニトリで買った直火ラーメン鍋でやったらたっぷり作れてなかなか使い勝手がいいね

( ・∀・)つ□
0228 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:48.68ID:ZVVdlQjx
>>213
土曜か日曜に直前SPあるみたいね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:50.28ID:rj/p0D8G
>>216
不味いのばっかやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:51.86ID:U2Z/aFSi
与謝野鉄幹は知らないけれど
0232矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:33:53.52ID:oDPgdghD
>>199
|^◇^)<走るプレハブことE233に交代して全廃されたと聞くぞ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:04.94ID:ok9N/SnP
サンレッド見たい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:11.84ID:g4QCscUx
BS洋楽グラフィティー聞いてるけど全然類わからんなw
最近のもやってほしいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:16.89ID:Ss6hYGfy
>>216
カッパッパールンパッパーって黄桜だっけ?
0244(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:17.68ID:xjnPCi9i
>>225
レスしない
ROMるの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:29.66ID:K+oEL2ff
>>229
白鶴の大吟醸だけは例外でっせ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:30.67ID:uBLK79Y4
>>197
何のお店?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:31.40ID:U2Z/aFSi
風車の理論
0253いのちゃん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:37.21ID:pRCOGnBp
>>227
辛口+23以上の日本酒ってあるのかな?
0260モヒート
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:53.56ID:9QImwicx
(´・ω・`)知らんがな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:54.59ID:aHGzoCRq
いいなあこういうとこ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:54.66ID:Fckw4EhC
ブルゾンちえみってぶっせぇよな
0264 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:34:57.29ID:ZVVdlQjx
Nゲージか
0266(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:00.82ID:xjnPCi9i
>>247
盆と命日に行ってやってるんだからそれでええやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:06.30ID:MeiTGSVd
仮面ライダーブラックRXのロードセクターも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:06.93ID:gFKTcevB
>>175
千草っていうラーメン屋がけっこう美味しい
あと一件日本酒の品ぞろえがいい酒屋さんがあって楽しい
今年の年始の時点で越の白鳥扱ってたから山間が入ってるかもね
0280京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:22.47ID:KpnFJcmB
>>229
すまんな…伏見が近くにある&灘伏見が身近なもんでな…
それ以外だと旨い酒、富翁〜ぉぉ♪
くらいしか分からん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:33.81ID:g4QCscUx
仏壇ならぷちサンプルで十分w
0289 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:37.58ID:ZVVdlQjx
ワールドスクウェアにもとうとう駅が
しかもSLが停まるっていう
0290矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:40.13ID:oDPgdghD
>>233
|^◇^)<与謝野晶子と言えばFCのRX−7のCM
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:35:52.74ID:uBLK79Y4
>>265
そんな店あったのかw
0300(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:00.61ID:xjnPCi9i
東武ワールドスクウェア〜
そこはキレイな
たまーてばーこー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:00.91ID:rj/p0D8G
>>246
でもやっぱり飲むなら近所の地酒飲むなぁ
純米しか飲まないけどやっぱり地酒が美味いし祭りとかでも出るから生れる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:03.26ID:Fckw4EhC
>>265
現役JKが毎日店にいた時代のロペでバイトしてたわ俺
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:22.34ID:g4QCscUx
狭い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:29.23ID:U2Z/aFSi
ビールをまわせ
0319矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:34.35ID:oDPgdghD
|^◇^)<E233か・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:36:39.30ID:ok9N/SnP
>>247
昨年母親亡くなって毎月の月命日には欠かさず墓参りしてるぞ
今月は今日済ませてきたが
0333いのちゃん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:02.32ID:pRCOGnBp
>>283
この間飲んだ酒の銘柄忘れたもんで。
ばくれんより辛口だった記憶があって。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:04.98ID:K+oEL2ff
>>301
ちなみにどちら?
おれっち地元の酒好き@埼玉
0336(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:08.86ID:xjnPCi9i
>>271
そっちの久慈か、って俺が書き間違えたんだな
千草行ったことあるよとんかつラーメン
しかも1度臨時休業でフラれて2回目の訪問にして食べられたw
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:18.46ID:oDPgdghD
|^◇^)<銘柄どこ?
0342 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:20.07ID:ZVVdlQjx
誰のサインだ
10って書いてるぞ
0346むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:20.46ID:CRUWH38y
皿はサービスかな(´・ω・`)
0348やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:25.50ID:FZuvHj1J
>>309
そして一番人気があるチームが未だにタイトル童貞のままだという・・・
土曜に今年も純潔は守られるのを確信したよ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:37.21ID:Fckw4EhC
>>322
仲良くなれるし当時はセックスしても合法だった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:42.21ID:g4QCscUx
全員おさーんw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:43.34ID:rj/p0D8G
>>334
石川県
主に能登金沢富山の酒呑んでる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:37:50.31ID:MeiTGSVd
>>344
土曜8時は全員集合がうちではデフォだったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:16.17ID:uBLK79Y4
>>356
脱法じゃなくて合法な時代があったのか
よ〜知らんが(´・ω・`)
0375むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:21.64ID:CRUWH38y
最近スーパーの鮮魚コーナーに
イカが並ばないと思ってたけど
今年はスルメイカ不漁なのね(´・ω・`)
0376(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:21.73ID:xjnPCi9i
とーん(豚)タンタン
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:24.63ID:GFURunMN
(´・ω・`)
つロ
やはりカシラ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:35.54ID:MeiTGSVd
大分から川崎へか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:37.58ID:g4QCscUx
焼き鳥安っ!!
0393 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:46.15ID:ZVVdlQjx
姫だるまの竹田
0395京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:46.50ID:KpnFJcmB
>>334
横からだけど伏見がある意味地元なので
富翁、玉乃光、英勲、月の桂、日出盛辺りかなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:49.82ID:uBLK79Y4
>>368
空気清浄機なんてフィルター本体の特殊な掃除機と扇風機みたいなもんだしな(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:55.43ID:mAvsVPJ3
竹田の子守唄
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:56.89ID:ok9N/SnP
>>350
前は野球も…
しかも2球団
0408矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:59.67ID:oDPgdghD
|^◇^)<豊後竹田か、電車といえばキハ220で行くとこだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:04.53ID:Ov5tfvNs
うまそうだなぁ
0422むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:13.26ID:CRUWH38y
>>348
昔は川崎のサッカークラブと言えば
ヴェルディだったのにな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:28.80ID:U2Z/aFSi
文句なしの値段設定の店だ
0435(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:33.57ID:xjnPCi9i
>>408
矢口って鉄ヲタだったのか・・
0438むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:38.06ID:CRUWH38y
>>421
これはナトリのあたりめの値上げ待ったなしやな(´・ω・`)
0439矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:38.27ID:oDPgdghD
|^◇^)<うまそうだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:41.10ID:g4QCscUx
しかし痛風なりそうなラインナップw
0443モヒート
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:45.13ID:9QImwicx
かわは塩で山葵もいける
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:52.30ID:uBLK79Y4
>>382
原作の久米田康治と作画の久米田康治が解散してしまう(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:39:58.08ID:Fckw4EhC
>>374
合法やったで
現役JKが普通に毎日常駐してて個室もあったんやでそこで放尿して1番搾りとか言って売ってた
更に現役JKが普通にエロビデオに出演してた
0452 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:02.71ID:ZVVdlQjx
トマトの一点張り
0464むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:19.49ID:CRUWH38y
>>425
アタリメは好物なんやけど(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:22.60ID:GFURunMN
(´・ω・`)
つロ
地中海
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:25.32ID:K+oEL2ff
>>351
(´・ω・)つ旦ドーゾ
なお先日花陽浴を買ってウハウハ
>>361
そのなかでシャープな純米吟醸といえばどこですか
なお北陸は九頭龍・黒龍が好き
0469矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:26.33ID:oDPgdghD
>>435
|^◇^)<サンデーモーニングで電車の画像貼ってるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:34.12ID:uBLK79Y4
>>441
濡れタオル(´・ω・`)
0479やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:38.02ID:FZuvHj1J
>>422
え?そんなクラブ我が町にはいませんでしたよ。
コンサドーレに改称前の札幌は川崎にいましたが
0483 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:43.41ID:JCegNjMg
ラビオリとかまぁお洒落
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:44.73ID:Ov5tfvNs
味が妙って褒めてない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:53.06ID:g4QCscUx
妙な雰囲気ww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:40:55.82ID:MeiTGSVd
焼きたてのクラッカーみたい
0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:15.57ID:oDPgdghD
|^◇^)<モルツか
0509(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:20.26ID:xjnPCi9i
>>469
サンモニはほぼ喝スレにしかいないからわからんw

>>470
www
0516京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:33.16ID:KpnFJcmB
>>479
東芝堀川町か…>コンサドーレの前身
もう東芝はコンサドーレのスポンサーにはならんのかなぁ
0518むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:35.53ID:CRUWH38y
>>465
庶民の味方イカまで高騰とか
もう何食べたらええんや(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:40.33ID:U2Z/aFSi
カリッと青春
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:41.18ID:g4QCscUx
ラビオリは揚げてるのかな
0524 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:47.05ID:JCegNjMg
クレイジーソルトも合いそう
0532(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:56.68ID:xjnPCi9i
いつもそうだけど、この番組見てると腹減ってくるんだよ
3時間前に食べたばかりなのに!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:41:59.39ID:Ov5tfvNs
一夜干しうまそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:05.47ID:K+oEL2ff
>>395
英勲・玉乃光以外関東になかなかない('A`)
0546矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:06.35ID:oDPgdghD
|^◇^)<ふぐの一夜干しか〜うまそう〜
0550 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:10.77ID:ZVVdlQjx
>>479
川崎ではそんな扱いなのか緑のチーム
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:11.99ID:rj/p0D8G
>>468
純米吟醸なら竹葉が好きかな
富山ならよしのとも
金沢の加賀鶴も好き
福井は黒龍だな
0555いのちゃん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:18.54ID:pRCOGnBp
皆さんGWの予定は?
結構ホテル埋まってて、慌てて予約した。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:21.59ID:uBLK79Y4
>>518
イカはそんな好きじゃないからいいや(´・ω・`)
半額になりやすい鯖とかブリを食べよう(´・ω・`)
0560(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:28.06ID:xjnPCi9i
>>514
俺も同じこと思ったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:30.13ID:U2Z/aFSi
四次元から来たマヨラー星人か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:34.21ID:MeiTGSVd
>>509
シューイチの方がサッカーを好意的に取り上げてくれるから最近はそっち行ってる
喝は悪意ありあり前提なのが嫌
0567 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:37.75ID:ZVVdlQjx
>>516
東芝自体がね…

ラグビーと社会人野球はどうなるんだろ
0571(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:46.69ID:xjnPCi9i
>>547
そうなのかw
0576矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:42:59.58ID:oDPgdghD
>>547
|^◇^)<今年か来年こそMAZDAのアクセラ15XDを買うと決めた
0580(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:02.10ID:xjnPCi9i
>>554
体に悪いから我慢する(´・ω・`)
0581むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:03.15ID:CRUWH38y
類は常連じゃないから
代金取ってやれよ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:07.96ID:g4QCscUx
ほほーサービスなのか
0600 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:29.01ID:ZVVdlQjx
店名を忘れる
0604(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:35.77ID:xjnPCi9i
>>566
ほんとそれだわ
前なんて関口がよくJリーグの嫌味言ってたしな
0612京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:42.01ID:KpnFJcmB
>>543
伏見の蔵元は結構自前でオンラインショップ持ってるからそこで買ってみるのも手

店名ど忘れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:46.10ID:Ss6hYGfy
>>583
正しい表記えらい!
0617むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:53.25ID:CRUWH38y
>>530
年末はヨーカドーで2袋500円で買えるのにな(´・ω・`)
毎年正月はアタリメで一杯やってたんやけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:55.22ID:U2Z/aFSi
「妙においしい」て
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:56.62ID:oDPgdghD
>>558
|^◇^)<すまんがピンピンしてる ←神戸市民
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:12.70ID:K+oEL2ff
>>552
ありがとう!メモメモ
全部関東で見かけないのが残念なので頑張ってさがしてみます
ちな埼玉のシャープな純米吟醸といえば鏡山
0632むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:14.01ID:CRUWH38y
>>537
せんじ肉は砂肝が一番美味いからな(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:20.96ID:WizWRsR5
久地ほかに何もなさげ
溝の口だな、ハシゴするなら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:24.18ID:GFURunMN
>>568
(´・ω・`)
つロ
もう播磨灘あたりのやつしかないが播磨灘も漁終了間近の予定
0645矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:43.31ID:oDPgdghD
|^◇^)<こういう店いいよな
0646 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:43.47ID:ZVVdlQjx
三日とろろ美味しゅうございました
0651むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:45.54ID:CRUWH38y
>>553
フォアグラはヘレステーキに乗せて食べたら
美味かった(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:46.50ID:U2Z/aFSi
三日とろろおいしゅうございました
0659(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:48.93ID:xjnPCi9i
>>634
南武線は何も無い駅多すぎだよなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:44:51.28ID:ok9N/SnP
円谷やめい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:11.32ID:rj/p0D8G
>>630
まあ俺の好みだから人によってはあわんかもしれん
大学時代の恩師に宗玄飲ませたけど微妙だったし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:21.58ID:YBxZEhqu
マジいらねえ、スターツ
0686むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:24.43ID:CRUWH38y
>>557
ワシはブリとかハマチあんま好きじゃないねん(´・ω・`)
サバは好きやけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:27.80ID:MeiTGSVd
スターツの爺さんがたまに張本に似てる時が
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:28.01ID:ZVVdlQjx
本編
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:39.29ID:yNaRT1vr
スターツは萌えキャラか変な歌か伝わらない内容か類を起用しないといつまでも不人気のままだぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:44.43ID:b4xVSJGy
3月24日(金) 22:00〜23:55 BARレモン・ハート 春の2時間スペシャル

中村梅雀(マスター)
川原和久(メガネさん)
松尾諭(松ちゃん)
ゲスト:火野正平 
ttp://www.bsfuji.tv/lemonhart/pub/SP02.html
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:44.80ID:K+oEL2ff
>>612
ありがとう(`・ω・´)b
なおいまのところ桃の滴が好き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:47.27ID:t5lC5OeH
>>617
あなたは私ですかw
年末には休みの間にちょびちょび食べるようにあたりめ買うのが恒例だったんだが
今年は買えなかったでござる(´・ω・`)
0706(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:52.16ID:xjnPCi9i
>>690
昔よく電話で当てたわ〜
最近は高島屋の抽選しかやってないけど
0707やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:55.66ID:FZuvHj1J
>>598
商品を買えてもCMは空気だしな・・・

米国のオレオ(米国最強の兄弟姉妹による馬鹿対決)みたいにぶっ飛んでくれよと
0711矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:45:59.80ID:oDPgdghD
>>646-648
|^◇^)<駅STATIONで健さんが辞表を書くシーンでその遺書が流れたな
0714むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:07.02ID:CRUWH38y
>>567
サザエさんもMUTEKIデビューか(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:10.72ID:K+oEL2ff
>>701
火野正平wwwwwwwwwwwww
0728 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:14.69ID:ZVVdlQjx
萌え事務所キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:15.24ID:BtfizJfn
萌えプレハブキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:16.00ID:uBLK79Y4
萌えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:16.36ID:336RezAH
萌え事務所キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0736京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:17.83ID:KpnFJcmB
謎萌えハウス長尺版キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737サウダージ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:18.03ID:2diUnMNu
しまったぁ、祝日だから月曜日なの忘れてたぁああ
セブンイレブンで荷物送って、いつも行くバーに行ったら休みだったw(・ω・)っ旦
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:18.68ID:ok9N/SnP
>>555
仕事と介護
0741むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:19.59ID:CRUWH38y
萌え事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:25.88ID:jTSIar1T
しゃこたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

つーか、原紗友里との契約が切れたわけではなかったのね
0754やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:28.61ID:FZuvHj1J
萌え事務所ktkr
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:32.55ID:MeiTGSVd
今日のトリはこれか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:33.30ID:U2Z/aFSi
あー俺しゃこたん派だったから復活嬉しい
0759(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:33.30ID:xjnPCi9i
BGMが耳に残るオフィス丸ごとコーディネートのCMキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0760京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:33.86ID:KpnFJcmB
しゃこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:36.85ID:GFURunMN
(´・ω・`)
つロ
萌えレンタルハウス
0769矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:39.72ID:oDPgdghD
>>710
|^◇^)<麻生探偵事務所?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:43.68ID:KqSNEKRy
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0773 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:44.44ID:ZVVdlQjx
浜中斜行
0779むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:46:54.03ID:CRUWH38y
>>586
豆腐ばっかりって
まだ顎の骨折が完治しとらんこぶちゃんみたいやな(´・ω・`)
0783(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:01.11ID:xjnPCi9i
>>692
強風に弱い京葉線wwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:05.71ID:U2Z/aFSi
あたしゃねえ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:06.18ID:K+oEL2ff
>>675
かなりアマイ吟醸が好きな人もいるね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:14.10ID:MeiTGSVd
ホンダの工場がある朝霞
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:14.17ID:336RezAH
有吉の彼女老けたなぁって打とうとすると

「有吉の彼女老けたなぁ萌え」って変換予測が出る不思議
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:22.98ID:aHGzoCRq
あさかといえばみつよ
0797矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:24.13ID:oDPgdghD
|^◇^)<ていうかホンダの城下町だな
0799(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:25.62ID:xjnPCi9i
>>709
新川崎は俺の大好きな大勝軒があるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:26.50ID:as1One/V
>>694
うーむ。まあそんな高い寿司屋でもないしなあw
まずはこいわしの天ぷらか刺身でカウンターで気安く飲めるとこなんで…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:27.29ID:GFURunMN
(´・ω・`)
つロ
朝霧駅ではありません
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:27.89ID:bL07xoDg
うほっ自衛隊の駐屯地や。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:33.55ID:uBLK79Y4
朝霞行ったことないや(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:35.79ID:K+oEL2ff
急行が止まらないけれど朝霞駅のほうが都会
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:51.29ID:rj/p0D8G
>>641
ごめん、福井はあまり行かないから飲む機会無いんだ
今度飲んでみようかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:47:58.24ID:nlVvJp61
朝霞に行く用事が見当たらない・・・
0825京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:02.95ID:KpnFJcmB
>>743
つ[メリケンフェスティバル]
神戸市主催の市民向けイベントではあるのですが
神戸牛を周知していくためのイベントで
ステーキ+ワインが600円で出るのでそれに惹かれて行ってるんですわjw
0830 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:10.81ID:ZVVdlQjx
朝霞唯
0832矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:13.43ID:oDPgdghD
|^◇^)<小松製作所製の装甲車きたー!
0836(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:19.55ID:xjnPCi9i
朝霞〜朝霞台 徒歩20秒
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:20.58ID:/3ohvhDG
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:20.99ID:/LbHS20/
こんばんは
いつもながら、月曜日の21時台は時間が過ぎるのが早いですね。
0845サウダージ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:36.34ID:2diUnMNu
>>820
太っちゃってノソノソしてるw(・ω・)っ旦
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:39.89ID:uBLK79Y4
>>826
よさげだな
煮干しのやつ?
0852(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:40.47ID:xjnPCi9i
>>835
お、マジか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:45.45ID:K+oEL2ff
朝霞なら風の子ラーメン
0861むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:51.29ID:CRUWH38y
>>737
サウたんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0862矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:53.09ID:oDPgdghD
|^◇^)<そういや類さんはフランスで修業した画家だったなw
0865 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/03/20(月) 21:48:58.15ID:JCegNjMg
陸自と聞くと単眼娘が出て困る
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:02.91ID:3goAz5AV
小学生時代、絵の具はサクラ絵の具を使っていた。
0870(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:14.47ID:xjnPCi9i
>>826
わからん、どこだ?
0871サウダージ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:15.87ID:2diUnMNu
>>843
俺は「怖がりすぎー」とかw(・ω・)っ旦
0872京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:18.98ID:KpnFJcmB
>>748
天上夢幻か何かの銘柄もありましたね…
これが伏見男山と並んで一ノ蔵・浦霞以外で地元で見かけた唯一の銘柄ですわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:26.79ID:MeiTGSVd
松崎しげる色
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:26.80ID:U2Z/aFSi
阪急カラー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:28.60ID:uBLK79Y4
>>812は15分一本だけだったのかってことだろ?
俺は知らないけど(´・ω・`)
0883矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:37.84ID:oDPgdghD
>>837
|^◇^)ノシ
|つt[]
0887(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:44.45ID:xjnPCi9i
>>842
新川崎は東池袋系だけど
日吉は永福町系だから
関連はないよ〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:51.53ID:WizWRsR5
もう絵具はつかわないアニメ
0895むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:49:54.45ID:CRUWH38y
>>801
コイワシは刺身でも美味いのだ(´・ω・`)
0899サウダージ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:06.03ID:2diUnMNu
>>861
ニャー
梅錦の原酒ウマー(・ω・)っ旦
0906(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:12.71ID:xjnPCi9i
>>864
そっちは徒歩10分だろw

>>879
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0909むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:17.97ID:CRUWH38y
>>837
シイタケちゃんおやすも(´・ω・)ノ
またね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:25.07ID:U2Z/aFSi
何で緑じゃなくてビリジアンだったんだろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:27.04ID:/LbHS20/
>>555
北海道に桜を観に行きます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:40.15ID:rj/p0D8G
>>895
そういえば死んだ年寄りが
ケツが痒いと氷見でイワシ獲れるって言ってたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:45.51ID:bL07xoDg
夏は真っ白なゲイ
冬はブラックなゲイ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:53.97ID:as881sO7
FORESTAから来ました〜
…ノンアルビール買い忘れたので、Doleのグレープフルーツジュースプスー(←ストロー刺す音)

自分がネコだからか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:57.61ID:MeiTGSVd
一応猫耳を
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:50:58.76ID:58UIqhZD
BS-iのころはよくわかんない時間に一本放送されたりしてたような記憶
余った時間に差し込まれるような
0945(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:06.72ID:xjnPCi9i
>>917
氷見といえばブリやな
0949矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:09.56ID:oDPgdghD
>>876
|^◇^)<関係ない話だが
      NMB48の三田麻央は芸術系の高校を卒業してるんだ
      NMBに入る前中学では美術部の部長で堺市の美術展で入選してる
0950サウダージ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:09.71ID:2diUnMNu
>>896
殆どドライフードなんだけど
この頃、鮪とかの味を覚えたw(・ω・)っ旦
0968矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:45.10ID:oDPgdghD
>>935
|^◇^)ノシ<ども、スバリスト
|つt[]
0969むぎのか
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:45.94ID:CRUWH38y
>>935
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:56.28ID:MeiTGSVd
御船って昔ダイエーや広島にいたような
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:51:58.45ID:uBLK79Y4
猫好きアピールが強い編成
0976(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:01.44ID:xjnPCi9i
>>944
あー、武蔵系のあそこか、俺行ったわw
0983京師の庄助 ◆n/CjArpYd.oQ
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:04.32ID:KpnFJcmB
>>902
未だに外国の放送局なのかと言われまくる
地元で見られる独立局ツートップKBS京都とBBCびわ湖放送…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:05.47ID:s1EejjCb
>>825
あ! それ昔たまたまゴールデンウィークに神戸のチャリティライブイベント行った時に寄ったやつだ!
あの値段でクソ美味くてびっくりよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:11.13ID:rj/p0D8G
>>945
近すぎてかえって行く機会無いんだよなあ
大した店も無いから大体高岡まででてしまう
0990 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:21.23ID:ZVVdlQjx
角栄?(難聴)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:52:22.09ID:K+oEL2ff
>>748
あと陸前男山もはみますね
なお昨年夏松島にいったとき
たまたま見かけた鳳陽の純米ワンカップをかいました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況