BS11 18650©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:10.83ID:YTrhxIeA
ネタバレ提供


井口wwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:15.17ID:h1IYL0ZT
b
0015◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:16.33ID:J7BRCWcu
井口wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:23.14ID:cSN67TcS
友情出演セイラ提供
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:33.14ID:cwMk8gLj
やっぱ回顧厨といわれようとも昔のガンダムのがおもすれー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:28:40.01ID:YTrhxIeA
バンダイの臭いCMどうにかならないのか
0035◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:29:06.78ID:J7BRCWcu
いけるっしょ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:29:08.13ID:YTrhxIeA
いや無理っしょ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:29:24.79ID:Q/dA5gzH
ハロって
1.もともと市販品のおもちゃを
2.アムロが魔改造して
3.一年戦争後にアムロモデルで再量産
って流れじゃなかったっけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:29:47.14ID:g9EE7JqM
久しぶりにこっち見たらめっちゃいいとこですやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:30:04.42ID:WX7d45xF
アムロの豪邸暮らしだけど、テム・レイは金持ちに見えなかったし軍人の退職金もたかが知れてるのにナンデと思ってたけど、
一年戦争後にハロが商品化された訳か。それで特許料というか印税がガッポリ入ったのね
0057◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:30:29.01ID:J7BRCWcu
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:30:53.68ID:IG+61cMn
バルバトスってルプスレクスになってからまともに戦果あげたことないよな
MA倒さない方が良かったんじゃないの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:09.34ID:spnM1VLs
>>26
元々作る予定無かったけど要望いっぱいきたから金かけて作って欲しい人だけ有料配信っていうガンブレのDLCが本来あるべき形だと思うよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:14.48ID:TDIpvDmB
>>47
うむ…接着剤はえぐりすぎたとこの穴埋めに使うぐらいか…。
ほかのメーカーのプラモ作ってるとガンプラの完成度凄すぎると思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:15.97ID:tXHZuqCt
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 ( 勝ち取りたい♂ 物もない♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ヤ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ( キリキリと生き様を♂ その為に死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i|   この時代に叩きつけてヤれ♂
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0079◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:17.81ID:J7BRCWcu
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 ( 勝ち取りたい♂ 物もない♂
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) ヤ(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ( キリキリと生き様を♂ その為に死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ ♂ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il !!  i|   この時代に叩きつけてヤれ♂
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:17.85ID:cO8dI9fv
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:32.23ID:78aK0ypX
>>65
もともと引きこもり気質の安室にはむしろ天国じゃね
安室ってアウトドア趣味とかなさそうだし、それこそテレビ見ながらネットで実況してそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:33.88ID:rTVf5Etr
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞ´"´"ー"、: : : : : : : >   ) 叩 (  勝ち取りたい ものもない
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) き (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) つ ( 無欲な馬鹿にはなれない
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) け (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) て (  それで君はいいんだよ
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) や (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    ) れ ( キリキリと 生き様を そのために死ねる何かを
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi   つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| この時代に 叩きつけてやれええええ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:34.58ID:tXHZuqCt
  l ,..-'"  〈    ; /        ヽ     無力なままでは終われない
 /  、, \)  ,,.-/           `i
     `  ミー,;;' ,l             l    だから君はイくんだよ♂
    /   ;; /  .|             |
   ヾ/    ,i'  ト             |    どうせなら屑じゃなく
   'i     '  /゙`       イ    !
   ,;;|o;   i|  /         ヲ    /   星屑のように誰かの
  ,;;人,,_   ハ /    ,     /     リ
 ‐''"⌒ヾ:;' /'゙ i    /    /ミ    ミ!    願い事を背負いイきてヤれ♂
      \ ,/   '';;    / ゞ    i
        ヽ   ,    ,ノ _,,;:'     ,i
0091◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:32:02.15ID:J7BRCWcu
>>85
連邦軍にレス内容監視されてるからなあ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:32:59.88ID:g9EE7JqM
先週観たかったわ覚醒シーンがマジでかっこいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:33:12.17ID:6G4qwQe6
>>49
俺は連邦が豪邸用意したんだと思ってた
一年戦争の英雄を厚遇してると大衆に思わせるために
で、その実監視していたと
0140◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:34:58.70ID:J7BRCWcu
すごい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:35:01.24ID:MgGKo1KJ
>>123
女をあてがう事でコントロールする気だったのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:35:17.71ID:spnM1VLs
アラヤシキ繋いだ状態でのアトラとの子作りセックスってやっぱり凄いのかな

バルバトスも一緒に腰振ってたりして
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:35:37.18ID:g9EE7JqM
やべぇよやべぇよ...
0162◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:36:37.24ID:J7BRCWcu
>>155
今まで通り初代で、ミサイルが来たら弾頭だけ切り落とせばいい
0171◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:37:52.83ID:J7BRCWcu
ぶっとい
0178◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:18.51ID:J7BRCWcu
イオク様wwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:19.16ID:g9EE7JqM
ケツアゴ死ね(辛辣)
0190◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:47.93ID:J7BRCWcu
えっwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:48.96ID:tng5Q5e5
えっ・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:52.64ID:GUo5Qx0c
えっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:38:57.42ID:QZwFqoOr
イオクちゃんはヒロイン
0200◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:39:02.89ID:J7BRCWcu
イオク様wwwwww
0209◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:39:13.20ID:J7BRCWcu
御膣毛
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:40:01.30ID:tXHZuqCt
>>164
娼婦は軍が週に何回か呼ぶ
閑職地であるシャイアン基地のお仕事はどうでもいい情報収集と士官候補生への見せ物ショー
これでストレスが溜まるから発散させる為に呼ぶ
はっきり言って動物と同じ扱い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:40:24.16ID:lN/YxyMf
マクギリスは色々とひどいし
無能な無職だと思うけど
義父との関係の責めは義父が負うべきだと思うぞ
あれで孤立するのはちと哀れだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:40:35.75ID:g9EE7JqM
ジュリエッタ嫌いなんだよなぁ、なんでガエリオとジュリエッタが鉄華団マクギリスより人気なのかわからん
0226◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:41:42.34ID:J7BRCWcu
沖田
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:42:13.46ID:GUo5Qx0c
もってかれたあああああああああああ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:42:32.94ID:H55qEv+H
足なんか飾りです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:42:50.39ID:8JiUjF0g
半身動かなくなるのはやりすぎだよな
動けないってのは話を停滞させる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:43:15.36ID:lN/YxyMf
火星の王って要するにオルガが早く楽になりたかっただけなんだよなあ
名瀬はもう少しきつく言ってほしかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:43:55.13ID:2BUzCEuH
名瀬「ようオルガ あ〜あお前もこっちに来ちまったのかよぅ」
オルガ「すいません兄貴・・・」
0279◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:45:16.41ID:J7BRCWcu
2期やれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:45:33.52ID:lN/YxyMf
>>262
ビスケット「なんでここにいるのオルガ」
フミタン「まったくです」
シノ「スーパーギャラクシーキャノン!」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:45:47.04ID:78aK0ypX
>>260
まぁオルガとミカの二人が最後に死ぬというか悲劇が待ち受けるっていうのは当初からの決め事な気がする
二人ともいわゆる主人公側にしてはアウトロー過ぎるキャラだからいちおう少年向けの作品であるガンダムでは
どこかで落とし前つける予定だったんじゃないかなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:45:56.68ID:CW2VyANt
 
脚本だとはいえ、オルガは一人で悩みすぎたかな
若頭の恨み妬みを買ってしまったからどうしようもないのか
わいろでもして機嫌をとればなんとかなったのかどうか

今日は寝過ごしてBからしか見れなかったからなあ
0294◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:46:10.37ID:J7BRCWcu
(・´ω`・)
0301◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:46:39.59ID:J7BRCWcu
>>298
阿頼耶識につなげば何でもできるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:47:12.71ID:U1KTmkfm
そろそろくるか…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:47:30.55ID:J4HzVtye
って!マジかよ有頂天家族2期、まだBS放送公式発表ないなのか!
いやー今どきこんな4都府県の狭い範囲のほう商売にならんから後日追加だろ!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:47:36.30ID:H55qEv+H
君の名は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:03.07ID:2BUzCEuH
俺が腹立つのは数週前あっちの実況スレで誰かが
ラジオで声優たちが話してたのを総合するとだれだれは生き残るって書いてたのに
結局オルガは死んでやんの 嘘かくなよ
0331◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:16.62ID:J7BRCWcu
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:16.61ID:GUo5Qx0c
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:30.02ID:g9EE7JqM
まずうちさぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:31.55ID:ieRJs+qd
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:38.82ID:8JiUjF0g
この辺ならまだ軌道修正できたよなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:41.57ID:h2x7sK5V
子作り実演を放送するのか
0359◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:49.07ID:J7BRCWcu
埋葬されたんだよなあ・・・?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:58.73ID:QZwFqoOr
ガリガリ君にも触れてやれよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:49:30.02ID:lN/YxyMf
たしかにこのあたりからアトラは変になった
1期のコロニーでのクー身代わりとかよかったのに
0368◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:49:46.42ID:J7BRCWcu
腐臭
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:50:31.32ID:g9EE7JqM
ジュリカスガエカスwwwww
0382◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:50:47.37ID:J7BRCWcu
イオク様の部下かわいそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:50:55.18ID:CW2VyANt
>>314
サンテレビ、テレビ大阪だけで見れないアニメも多かろうに
アニメに関しては各地方TVで共同買いして
MXとおなじのがどこでも見れるようにしてほしいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:51:16.87ID:8JiUjF0g
まだこの辺ってことは...
0403◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:51:47.05ID:J7BRCWcu
>>386
BS飛ばし、大阪神戸飛ばしだからな
製作委員会が変わったかららしいけど最悪だわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:51:50.51ID:g9EE7JqM
イオクはぁまじはぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:51:53.74ID:HvtopAVh
狙撃型ガンダム見たかったな 似たようなガンダムあったけど 結局接近戦オンリーなのが戦闘をマンネリにしてると思うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:52:19.79ID:U1KTmkfm
正直イオク様は最終話まで生き残って民衆の前で演説とかしてる時にアジーさんに殺されるのかと思ってたが
今回のアレを観ると死なずに終わりそうだよな…
0413◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:52:36.62ID:J7BRCWcu
(・´ω`・)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:53:14.67ID:16WRWbqy
オルガが前に進まなければと突っ走り、結局ダメだとわかったら逃げる、いや、生き残れたら勝ちとかブレまくりで多数の死者が出ただけの話やからな

名瀬の話をちゃんと聞いてたらみんな生きてた
0425◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:53:20.52ID:J7BRCWcu
` ニ|ュ _二,
入呈   _ノ
 ` ̄    
    __/ ̄ミミミヽ、
  /     /////\
 /   / ̄ヽ///////ヽ
 |   /     ヽ///////|
 | ノ      /////////|
 .||,¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨_
 .||///////////////lリ
  (   ー  | |///////)
   |    (●●)////|
   |      ///////|         ,、
   \ /二二\///>、______//〉
   ノヽ `----/////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:53:48.43ID:XHlyg3j9
>>369
1期の頃散々リアルタイムで見てくれって公式が煽ってたから
その頃TBSから最期通告受けてて結果鉄血がトドメを刺したんじゃないかという見方が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:56:06.67ID:8JiUjF0g
この最高に酔った感じのEDきつい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:56:09.94ID:g9EE7JqM
やっぱり...このEDを...最高やな!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:56:25.75ID:lN/YxyMf
三日月を戦場でしか生きていけない体にしたのはたしかにオルガだけどさ
だからと言って鉄華団みんなを道連れにすることはないよな
シノの死もビスケットの死も無駄になっちゃったじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:57:37.80ID:g9EE7JqM
マジンガーゼロゲッターエンペラーとかスパロボ神ですよ、レーバテインかっこいいし
0489◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:57:53.05ID:J7BRCWcu
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:58:02.89ID:78aK0ypX
>>468
そういやさ、ガンダムって志望キャラの登場として回想シーンが一つの定番だけど
オルフェンズってびっくりするぐらい過去振り返らないよな
2期になってビスケットって回想で登場したっけ?
それどころか単語すら出てきてない気がするんだよな
0492◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:58:04.97ID:J7BRCWcu
>>487
つくはず
0503◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:58:32.48ID:J7BRCWcu
>>485
マリナ・イスマイール(´・ω・`)?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:58:35.25ID:g9EE7JqM
>>490
帽子出てきましたよ
0511◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/19(日) 19:59:20.68ID:J7BRCWcu
>>509
MBSは終盤になると予告削って新番組の宣伝するから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:59:52.08ID:2BUzCEuH
ラスタル ジュリエッタ イオク マクギリス ガエリオ アルミリア ノブリス マクマード
アジー クーデリア アトラ クッキー クラッカ 三日月 タカキ ユージン
ライド チャド 昭弘 メリビット おやっさん
あと生きてるの誰いたっけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:00:27.06ID:bJitpOpt
>>509
あの枠は次のアニメの予告流すから改変時期には予告ショートバージョンになる
あの枠に次のアニメはないんだけど別の枠のアニメ告知してるからな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:01:36.83ID:J4HzVtye
>>521
逆に言えばショート版の放送専用予告が聞けるなら録画は逃せないな
鉄血のオルフェンズに関しては完全カットになっちゃっているが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:04:28.73ID:s8AJmy3L
3/19(日)20:00イントゥ・ザ・サン(2005年)←1/15(日)放送
3/23(木)25:30沈黙の執行人(2014年)←2/12(日)放送
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:10:20.45ID:dCDbbYoK
日本舞台になると日本語になる?セガールは関西弁で
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:12:03.99ID:EFHYN7yB
アサヒビールもったいねー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:12:18.73ID:s8AJmy3L
>>561
今夜は、
20:58-23:10追悼特別番組 渡瀬恒彦さんを偲んで
タクシードライバーの推理日誌32「殺人ツアーの乗客!!信州松本〜仕組まれた小京都旅行!犯人は三日遅れの筋肉痛!?」(2013/4/6)
▽ある夜、夜明のタクシーにひとりの女性が恐怖に震えた顔で飛び乗ってきた。
◇出演者
渡瀬恒彦、葉月里緒奈、草笛光子、平田満、風見しんご、小林健、春田純一、あめくみちこ、梨本謙次郎、佐藤二朗 ほか

放送予定だったのは
ドラマスペシャル「黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子」
貫地谷しほり 岸谷五朗 津川雅彦 野際陽子 中村俊介 吹越満 西岡徳馬 丘みつ子ほか
原作/二上剛 脚本/春日光蔵 監督/和泉聖治
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:12:45.95ID:TDIpvDmB
チャイニーズマフィアかよ。
こんなことしねえでも新宿のかなりの土地あいつら持ってるんやろ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:14:06.52ID:6v/PUVPM
さっきのロー・ワイコンか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:14:39.46ID:EFHYN7yB
セガールはっきりしゃべれよwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:15:03.44ID:dCDbbYoK
>>633 11はいつでもセガール祭り
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:16:05.83ID:+mJdLGyl
この映画の撮影後に大沢たかおがセガールの家に招待された話。
「チベットの坊さんが居候してた。セガールに仏教を教えてた」とテレビで言ってた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:19:04.70ID:+mJdLGyl
吹き替えあったら、明夫の声で「ひときれますよー、これ、今日きりますよー」とか
片言でやってくれるのかな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:20:31.06ID:6v/PUVPM
エレクションみたいなシーン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:22:15.84ID:FnQ2K+hR
>>667
セガールが日本通だからね実際大阪で日本語覚えたくらいだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:23:55.23ID:+mJdLGyl
みんなCM行って音がでかくなってビックリするわって書き込み。
前のイントゥザサンの放送のときも書き込まれてたわw
セガールの声が聞こえない→音上げる→CM行くと爆音w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:24:22.22ID:dCDbbYoK
日本が舞台なら娘さん出演させてやればよかったのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:25:53.67ID:YFoDYB+L
>>682
セガールは明夫の方がセガールっぽいっていう逆転現象起きてるからな。まあ吹き替えだと結構起きる現象なんだが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:26:36.45ID:FnQ2K+hR
知事暗殺か
舛ハゲが現実で暗殺されてくれれば良かったのに。今でもいいぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:27:53.55ID:6v/PUVPM
コノヤロウ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:29:02.46ID:6v/PUVPM
赤い奴の頭
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:29:38.30ID:OAJKIT8g
悪いのはだいたいチャイニーズ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:30:02.80ID:FnQ2K+hR
現実ではこの映画が出た当時は石原慎太郎の都知事二期目
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:30:12.27ID:OAJKIT8g
警察来るのはえー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:31:41.34ID:+mJdLGyl
中国人「日本の警察は優しいアルヨ!中国の警察は893よ!」って
ちょこっと日本語出来る観光客に話掛けられた。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:33:18.53ID:6v/PUVPM
社名に夢とかドリームとかついてると信用できない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:33:32.84ID:YFoDYB+L
日本だとセガールは明夫、シュワちゃんは哲章で聞けるから本人のしゃべりが気にならないんだとよく分かる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:34:06.78ID:FnQ2K+hR
夢グループは普通に芸能事務所・・・だけど通販事業もやっている
一度住所を教えてしまうと延々とDMが届きまくる事で悪名高い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:34:39.67ID:6v/PUVPM
豊原は韓国ドラマにも出てたな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:34:53.60ID:7eVLZhRg
なんだこのブラックレイン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:36:17.93ID:6v/PUVPM
エンコ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:37:15.51ID:7eVLZhRg
あほのいうなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:37:37.33ID:6v/PUVPM
私は子供が嫌いだ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:37:59.44ID:7eVLZhRg
超絶劣化ブラックレインw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:38:37.15ID:6v/PUVPM
聞こえないよぅ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:38:45.86ID:7eVLZhRg
お互い様は他にあるんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:39:03.48ID:dCDbbYoK
大急の会長やないかい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:39:35.72ID:7eVLZhRg
まぁヘロインでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:41:04.71ID:7eVLZhRg
なんだこの世界ww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:41:52.56ID:OAJKIT8g
>>770
日本で放送すると思ってなかったんやろな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:44:13.98ID:6v/PUVPM
普通のハリウッド映画だと日本人が安っぽく見えるけど
この映画は逆で大沢たかおがもったいなく感じてしまう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:24.82ID:dCDbbYoK
濡れ場
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:30.16ID:7eVLZhRg
これがやりたいだけやろセガールwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:44.53ID:dCDbbYoK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:48:49.64ID:7eVLZhRg
服着たままセックスw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:50:07.09ID:dCDbbYoK
アイボ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:55:34.00ID:dCDbbYoK
コロッケ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:56:48.42ID:dCDbbYoK
おっぱお
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:57:13.51ID:dCDbbYoK
五木w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:57:33.30ID:7eVLZhRg
後ろの水槽におっぱい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:58:25.01ID:dCDbbYoK
野口五郎w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:00:22.24ID:dCDbbYoK
>>832 いや いつものセガール映画だよ 舞台が日本なだけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:01:06.13ID:7eVLZhRg
築地の中にヤー公の事務所あって
しかも銃社会
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:01:28.58ID:OAJKIT8g
なんで撃ち殺さないんだ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:03:12.58ID:7x4H7bAl
築地から新宿来るの速すぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:03:47.30ID:dCDbbYoK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:04:15.14ID:dCDbbYoK
なぜ見せない・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:04:30.55ID:7eVLZhRg
自宅の風呂がラブホみたいになっている女w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:04:56.61ID:OAJKIT8g
シャワー浴びたのに化粧バッチリ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:29.66ID:OAJKIT8g
こいつアホなのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:08:31.26ID:dCDbbYoK
たこやきレインボー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:10:33.95ID:dCDbbYoK
立川
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:11:08.76ID:7x4H7bAl
伊武さん元気やな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:12:20.92ID:dCDbbYoK
娘wwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:12:55.54ID:7x4H7bAl
銃刀法違反やないんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:12:56.61ID:dCDbbYoK
国士無双
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:00.97ID:7x4H7bAl
ヤクザ映画には竹内力と白竜が必要
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:15:18.76ID:dCDbbYoK
ガメラ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:16:04.65ID:dCDbbYoK
>>883 親娘共演だ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:19:10.43ID:7x4H7bAl
さっきの寺のシーンで桜咲いてたのにスイカ食ってるとか季節感バラバラやな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:21:08.15ID:dCDbbYoK
仮面ライダー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:21:40.46ID:7x4H7bAl
北斗は初代のやつか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:21:57.45ID:dCDbbYoK
貴重なママが・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:22:38.08ID:OAJKIT8g
日本刀そんなに切れない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:24:12.51ID:OAJKIT8g
セガールと殴り合えるとは、こいつ強いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:24:54.74ID:dCDbbYoK
wwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:24:55.47ID:OAJKIT8g
一方的すぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:25:35.41ID:+mJdLGyl
この人、ジャッキーともやりあったからな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:25:42.26ID:dCDbbYoK
日本語でおk
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:25:56.50ID:OAJKIT8g
セガールの声って高倉健に似てる?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:26:52.27ID:dCDbbYoK
映画の設定で関西育ちじゃないだろうに
関西弁でとおりてるセガールの大阪魂
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:32:07.24ID:dCDbbYoK
すごい切れ味だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:19.40ID:dCDbbYoK
叩き殺してやる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:49.92ID:dCDbbYoK
wwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:33:55.83ID:GZlqYshp
バカヤロウ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:02.41ID:OAJKIT8g
セガールwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:13.23ID:7x4H7bAl
やっぱり大阪訛りやな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:41.14ID:OAJKIT8g
SUSHIつええええええええええええええ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:34:41.48ID:dCDbbYoK
割り箸は狂気
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:36:09.67ID:dCDbbYoK
キスミープリーズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:36:49.35ID:dCDbbYoK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:37:07.88ID:mpjFczGN
      ________________________
     /                                   ||:||
   /                                    ||:||
  /                                      ||:||
/                                       ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        , -── 、
       /       \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         伸びたサンドイッチ〜
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:37:30.21ID:dCDbbYoK
ばっきゃろー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:38:49.06ID:7x4H7bAl
大沢たかおさん剣さばき下手すぎやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:38:58.05ID:OAJKIT8g
ここでセガールが銃撃てば面白かったのになー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。