X



Dlife 2621©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:56:01.47ID:4KhuNebg
「NCIS ネイビー犯罪捜査班」(吹替版)
 9時間一挙放送スケジュール

3月18日(土)21:00〜30:00

21:00〜 S5 #3「ラブ・トライアングル」
21:53〜 S5 #5「崖っぷちの大尉」
22:46〜 S5 #7「娘の面影」  ←←← Now on air
23:39〜 S5 #9「秘密の過去」
24:30〜 S5 #14「FBIの追及」
25:20〜 S5 #18「審判の日(前編)」
26:08〜 S5 #19「審判の日(後編)」
26:55〜 S6 #1「チームの絆」
27:41〜 S6 #2「船上の捜査官」
28:25〜 S6 #4「帰郷」
29:11〜 S6 #9「リーの正義」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:13:56.24ID:7P9GHgNX
>>1
>>2
おつあげ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:20:25.83ID:wcBs+iso
ベケットがなんでキャッスルに惹かれるのかわからん
もっとかっこいいおっさんはいなかったのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:20:49.69ID:RAG5wFAE
>>1
┏O)) ジヴァーニャン

日本の磔てキリスト後の話だったのね(´・ω・`)d
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:22:01.93ID:RAG5wFAE
民間軍事警備会社て黒い話多いからなぁ
ドラマじゃ必ず悪役
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:22:49.22ID:RAG5wFAE
>>24
完全にミスキャストやな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:24:23.26ID:N7v8fYGM
>>25,29
スヌーピーなんかはわざわざ字幕版を観に行ったにも関わらず、
エンディングに絢香のクソ歌が流れてきて、館内が少しザワザワしたわw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:25:26.27ID:xZAJxI5D
コート・デ・パブロは銃構えても様になるしカワイイ表情も出来るし
セクシーな雰囲気も出せるしオッサンみたいな声ではしゃいだりも
出来る振り幅広い役者な印象なのに…なんかNCIS後がいまいちぱっとせん(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:25:49.24ID:RAG5wFAE
>>30
ブラックウォーターってとこが虐殺したとかなんとか
懸賞金目当ても多かったし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:26:30.96ID:Rz9mojTa
>>37
NCISのオーディション?で、トニーがアドリブ入れまくって
「この人は私に失敗して欲しいのか!?」とイライラしたらしいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:27:08.67ID:RAG5wFAE
>>33
ドリカムも酷かったらしいね
要らん企画すんなと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:27:58.56ID:tH0z7qyR
テレビっ子かよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:28:27.72ID:wcBs+iso
まる録りレコーダーとかまだ高いんだろな
最近BDの読み込み何度か出し入れしないと出来なくなってきたから買い換えたいんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:28:34.39ID:tH0z7qyR
そんな常識的な機能をそのまんまの名前でアピりやがって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:28:58.36ID:N7v8fYGM
>>38
スヌーピーは割とほんわかした雰囲気で終わったのに
いきなり全くイメージの合わない絢香のしょうもないゴリゴリのバラードが流れてきて興ざめw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:30:55.77ID:N7v8fYGM
>>44
インサイドヘッドの本編前に、結婚式のスライドショーみたいなPVに乗せて
ドリカムのイメージソングがフルレングス(5分ぐらい)流れてた
で、その後短編があって、本編が始まったのが、
予告編開始から30分ぐらい経ってからだったわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:31:34.75ID:RAG5wFAE
そもそも海外ドラマにOPとED曲ないのに日本のにはあるのも不思議
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:33:20.60ID:RAG5wFAE
>>56
ほんと酷いよな?
ディズニーって日本での企画の酷さ知ってるのかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:35:16.97ID:N7v8fYGM
>>65
流石に字幕版には流れないよな?
というか吹き替えが嫌で字幕版を観に行ったのにだよw
英語版はメーガン・トレイナーだったのにね、エンディングソングは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:35:36.29ID:RAG5wFAE
トニー無双キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:35:45.29ID:9R3NTZNw
ここにつながったー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:19.28ID:tH0z7qyR
なんか
さっきの倉庫内からの流れのアクションシーン全く納得できない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:40.66ID:tH0z7qyR
おっぱいしか
目がいかない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:46.97ID:nySNAN+z
いまの娘役は何人目?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:36:51.03ID:xZAJxI5D
>>51>>56
そういうのあるから日本のドラマも映画もバラエテェも一切見なくなったんだよな
自分たちの欲求で関係ないものを侵食する感じが無いわ。もう欧米ドラマと映画と
ネコ歩きと火野正平の自転車旅だけでテレビはええわい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:41.50ID:9R3NTZNw
>>93
トニーが撃ち殺した
0098sage
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:44.56ID:wsuq/3j1
>>87
ディズニー系列のチャンネルらしいな
とてもロマンチックだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:37:50.87ID:tH0z7qyR
>>92
そんなキャラなのか?
ていうかまだ未成年
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:38:28.80ID:N7v8fYGM
>>66
ディズニーの吹替は割としっかりはしてる気がするけど
イメージソングとかは要らねえなって思うわ
あと円盤のリリースの仕方とかはかなり批判されてるよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:38:38.22ID:RAG5wFAE
>>89
日本のドラマはもう全滅に近いね
月9なんか低視聴率が当たり前だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:39:23.65ID:tH0z7qyR
>>89
いいつくされてるけど
バラエティーとかゴミだよな
ふつーのおじさんとかでも
地デジおもしろくねーっていってるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:39:51.21ID:5tI3vk6J
>>71
アメイジングスパイダーマン字幕を観に行ったら
EDでSPYAIRの蜘蛛にちなんだ歌流れて
館内苦笑の渦だったの思い出した
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:10.49ID:tH0z7qyR
何この子たち
先鋒隊じゃあるまいし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:40:37.16ID:9R3NTZNw
(ノ∀`)アチャー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:41:47.69ID:N7v8fYGM
>>89
いま結構吹き替え派が増えてきたみたいで、需要があるのは分かるけど、
字幕版には一切手を加えないで上映(勿論日本語字幕はつけてほしいけど)してほしいのよ
日本語吹き替え版だったら好きにしてって感じでw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:09.10ID:nKtWCqwl
>>108
時代劇も2サスも滅びつつある中ドラマ作れるスタッフが育たなくなって
ますますひどくなっていくような気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:11.30ID:tH0z7qyR
もっと軽い奴再放送しないのかなあ
昨日とか酷い
NCISLAとか軽かったりバカなやつがいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:42:48.41ID:RAG5wFAE
>>106
ディズニーも本国だけで大変なんだろうけど、ブランドにうるさいならそれなりにチェックしないとねぇ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:28.28ID:tcLlv0zn
ドン!って置いたのにアワアワにならないコーラス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:30.22ID:tH0z7qyR
何んこのコーラ俺も欲しいって
ダイエットコーラかよマズそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:33.02ID:RAG5wFAE
>>115
剛力彩芽「」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:43:44.86ID:Q4VzjXI2
大学生は氷山のどこに関わっていて医学的知識のない人がアジを食べさせて
思い浮かぶのかどうかぼんやり見ていて分からなかった。
もしかしてスルーしたのだろうか。
そんなストーカーしそうな人に話に出た感じから思えず姿を見てからも、そうじゃなかったし。
何か全体でスルーしたような。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:44:27.83ID:N7v8fYGM
>>115
ファインディング・ドリーは終映間際で吹き替え版しか上映して無くて仕方なく観たけど違和感なく楽しめた
ただディズニーは実写の吹替は結構酷いのがあったよね。ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーとかw
5月公開のリミックスはどうなるやら・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:44:35.66ID:tH0z7qyR
これ
俺の好きな回かも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:45:03.74ID:tcLlv0zn
おかめメイク
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:47:27.52ID:RAG5wFAE
>>143
それでNHKが粗製乱造してんだっけ?
テレビ曲が自分で首締めてんだから良いけど、代わりに韓流持ってくんなと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:47:36.10ID:/FYBp3Vn
そういえば埼玉だかJCで、誘拐されたけど逃げ出して保護された女の子は
元気にしてるのかな
あまり詮索しない方がいいんだろうけど元気にやってるといいな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:06.50ID:wsuq/3j1
>>174
マジか、かなりびびった
だってあちらさん普通の芝居すらジャニが俳優に見えるレベルにやばいのに吹き替え?
自殺行為じゃないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:48:28.23ID:/FYBp3Vn
>>173
配給会社は本当にひどいね
観客の方を見てないからね、あいつら
キングコングだかに佐々木希の吹き替えってないわー
幹部が佐々木希に会いたいだけやろ、あれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:49:07.86ID:tH0z7qyR
マグナムねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:50:14.62ID:Rz9mojTa
>>179
マッドマックスはあんまセリフなかったからセーフって言ってたなw
トム・ハーディって声も魅力のひとつなのに吹き替えで見る理由がわからない(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:50:27.63ID:/FYBp3Vn
>>186
日本は甘過ぎるわ
米国のメーガン法みたいなのが日本にもほしいけど、近所に越してきたって
分かったらそれはそれで怖い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:44.00ID:RAG5wFAE
チビカフパウw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:52:56.16ID:RAG5wFAE
>>191
本人は役者はやりたくないって言いはってたよね
事務所の意向かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:53:04.36ID:/FYBp3Vn
今でも日本でボーイスカウトってやってるもんなのかね
自分が子供の頃の昭和だった頃、やってたけど親が許してくれなかったから入れなかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:00.13ID:/FYBp3Vn
>>198
でもバラエティーに出ても司会できるわけでも、面白コメントできるわけでもないしなぁ
歌も歌えるわけでもないし、やるとしたらドラマくらいしか(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:30.64ID:RAG5wFAE
>>197
チーズが安いらしいね
CSI:NYでカナダに密輸する話あったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:55:16.00ID:9R3NTZNw
極悪人じゃねーか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:18.41ID:RAG5wFAE
>>202
アパレル関連で荒稼ぎしたかったんじゃないかな?
モデル系は多いし
>>204
最初っから演技が下手だと公言してたから解ってたんだろね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:57:51.50ID:tcLlv0zn
>>214
写真でも棒
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:00:19.99ID:ZqWn9ebq
>>225
(´・ω・)つ□←ウェットチッシュ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:01:04.73ID:ZqWn9ebq
>>227
でもメイドイン群馬でしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:03:41.38ID:ZhWDkbZU
育ての親と産みの親
法律的には産みの親に子供を返さなきゃいけないんだろうけど、もし子供が育ての親を
選択しても子供の意思は無視されちゃうのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:03:51.05ID:ZqWn9ebq
日本のボーイスカウトってなんか問題起こしてたような
鍛える精神性が違うしなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:18.32ID:ZqWn9ebq
NCIS:LAって本国では別に潜入とは言ってないのね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:07:59.35ID:ZqWn9ebq
ベジタリアンでチキン食う奴てw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:08:58.69ID:ZqWn9ebq
>>244
(´・ω・)つ□←キムワイプ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:13:24.64ID:ZqWn9ebq
引っ越し屋が嫌がるIKEAかよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:15:13.42ID:ZqWn9ebq
窓際でギブスと一緒にコーヒー飲むシーンあった?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:16:56.45ID:ZqWn9ebq
山猫は眠らないもそうだったね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:18:47.28ID:7GP7VFLY
連邦捜査官なのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:19:52.45ID:ZqWn9ebq
>>275
シャロンさんなら出すかもしれんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:23:49.75ID:1OuVCI3x
さっきの殺されたロン毛のおっちゃん、
なんとなく火野正平に似てた( ・_・;)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:25:13.25ID:lHZtPkbF
>>284
登場の頻度見るとほぼレギュラーみたいなもんな気がするけど
レギュラーと準レギュ扱いだとギャラ以外にも扱いが違うのかね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:27:08.75ID:fSjU1hZQ
ばか野郎すぎるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:29:08.74ID:GdSlEoGA
    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、(`●ω●´)O < ハハハ騙されたな!
  ノ, )NCIS ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:30:09.66ID:ZqWn9ebq
>>297
ち、チーフ、銃が出てます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:32:13.76ID:ZqWn9ebq
あれ?海に上がったのは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:34:11.18ID:x5caPh1u
FBIのハゲすき
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:36:54.10ID:0P3YIbzW
>>304

24:30〜 S5 #14「FBIの追及」
25:20〜 S5 #18「審判の日(前編)」
26:08〜 S5 #19「審判の日(後編)」
26:55〜 S6 #1「チームの絆」
27:41〜 S6 #2「船上の捜査官」
28:25〜 S6 #4「帰郷」
29:11〜 S6 #9「リーの正義」
30:00  終了
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:38:47.52ID:ZqWn9ebq
くそ、観たいのはs6の最初なのに眠い(´っω=`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:41:38.79ID:VZjUU1Yt
レオンのつまようじ感じ悪いわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:42:05.56ID:ZqWn9ebq
マクちゃん回想おかしいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:42:14.91ID:0P3YIbzW
ヴァンスがハンバーガー代返してたけど8年経ったら物価変わってんじゃね?

ギブス「じゃあ十イチで」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:43:28.82ID:ifGyyg4W
25:20〜 S5 #18「審判の日(前編)」
26:08〜 S5 #19「審判の日(後編)」

この2つは重要な回だから外せないんだろうけどつまらないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:44:15.70ID:ZqWn9ebq
>>335
ヴァンス「もう少し待って貰おう」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:46:17.13ID:8VA/RiPt
過去のあらすじ見られなくて題名だけで話の内容思い出せない
逆に新たな気持ちで見られる気もする
判っていても忘れているシーン結構ある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:46:17.14ID:ZqWn9ebq
ギブスルール3
ナイフは必ず持て!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:46:18.45ID:0P3YIbzW
>>278
3月21日(火)20:00〜20:54 BS日テレ
 わんニャン倶楽部〜空と大地と幸せめぐり〜「甘えん坊新入り子猫!サチの子育て奮闘記」

番組最後の20時51分〜20時54分に流れるよ多分
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:48:21.57ID:ZqWn9ebq
>>344
確かCIA
武器の流れを追って手を組んでた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:52:02.18ID:ZqWn9ebq
いやだからアビー回想がおかしいw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:52:03.10ID:0P3YIbzW
>>330
↓ではジヴァにゃんは青いドレス来て歌姫もやるぞ
ドレスの背面が背中どころかお尻の割れ目のすぐ上まで
深くカットされてる過激なデザイン

26:55〜 S6 #1「チームの絆」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:53:43.65ID:ZqWn9ebq
>>353
実際グルヌイユはCIAからも逃げてたよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:53:51.52ID:VZjUU1Yt
ダイアンが出てくる話とデイモンが出てくる話やればいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:57:18.78ID:ZqWn9ebq
光らない股間
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:57:34.97ID:X+Q+bHBm
今更だけど2位が実質一位待遇よね(´・ω・`)

日曜日から月曜の朝6時までってぶっちゃけ、祭日でも休みじゃ無い人とXfile潰してる分ヘイト貯めるやん!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:01:31.26ID:JUwLDFFZ
NCIS
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:02:04.87ID:iT53QE2l
ジャンヌ嫌いよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:02:17.28ID:ZqWn9ebq
>>371
また再放送やんの?
どんだけコスト回収したいんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:03:07.05ID:ZqWn9ebq
左利きなら薬莢も海に飛ぶやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:05:34.27ID:ZqWn9ebq
007も一度は本気になり結婚もしてるし、気にするなトニー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:06:57.88ID:ZqWn9ebq
いやそんなアルバム別に要らんやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:10:42.31ID:x9Git/CO
ブスだブスだと思ってたけど
今日は可愛く見える
髪型かな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:11:32.69ID:ZqWn9ebq
>>389
オラもs6はレンタルするかな
(´っω=`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:12:58.39ID:ZqWn9ebq
>>393
タービュランスの時はイマイチだったよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:19:27.06ID:ZqWn9ebq
ん?結局CIAがやった事になるんか?
局長説も匂わせつつ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:19:45.61ID:X+Q+bHBm
だがちょっと待ってほしい
最後の二本を名高いクソ前後編回でしめた昨日のクリマイの事を思い出してほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:20:46.01ID:ZqWn9ebq
>>406
オラも後でしったw
若い時はあんまり可愛くないんだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:21:39.19ID:x9Git/CO
>>399
ジャンヌだよ!!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:22:36.07ID:x9Git/CO
>>415
ボーンズ冒頭のグロ死体発見コントだいすき
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:23:35.62ID:fSjU1hZQ
オシマイダw
弱そうw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:30:04.48ID:x5caPh1u
モウダメポ氏
オシマイダ氏
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:33:10.93ID:x5caPh1u
字幕でオシマイダ氏みたとき一瞬理解できなかったな・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:35:42.43ID:1dFu0ryh
なお局長役のローレン・ホリーさんは降板が本意ではなかったようで、
「なんで私が降板なのよー、ぶー」とツイッターで愚痴っていた模様
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:48:08.47ID:VZjUU1Yt
LAはたいてい潜入意味ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:02:13.95ID:0P3YIbzW
>>468

21:00〜 S5 #3「ラブ・トライアングル」
21:53〜 S5 #5「崖っぷちの大尉」
22:46〜 S5 #7「娘の面影」
23:39〜 S5 #9「秘密の過去」
24:30〜 S5 #14「FBIの追及」
25:20〜 S5 #18「審判の日(前編)」  ←←← Now on air
26:08〜 S5 #19「審判の日(後編)」
26:55〜 S6 #1「チームの絆」
27:41〜 S6 #2「船上の捜査官」
28:25〜 S6 #4「帰郷」
29:11〜 S6 #9「リーの正義」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:03:29.87ID:x5caPh1u
15年ぐらい経つから結構な数のキャラ死んじゃうっていう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:04:29.85ID:VZjUU1Yt
ギブスってけっこうでかいよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:05:45.76ID:x5caPh1u
砂漠ってよくかき揚げみたいなのが転がってるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:07:53.33ID:x5caPh1u
NCISは降板する女キャラにはガチで厳しいと思う
何故かは知らない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:16:28.52ID:hLBJP6uQ
なんか、局長退場ありきでソコに向かってストーリー作ってるからつまんないんだよね
で、次シーズンはスパイのリー退場に向かってひとつのくくり
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:20:46.16ID:x5caPh1u
マイクが一緒だったら5人返り討ちに出来ただろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:21:12.25ID:mFH2i+DJ
>>533
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:27:05.67ID:0P3YIbzW
>>530
マイク・フランクス
元特別捜査官
NCISの前身であるNIS時代のギブスの上司
ギブスをNCISに誘ったのもフランクス
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:30:30.84ID:x5caPh1u
そこでこの青汁
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:33:20.05ID:x5caPh1u
マクギーは、マクギーだね・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:35:37.94ID:ZqWn9ebq
ケイトは余りにシリアスにやり過ぎてショックがデカかったから、次でわざわざ笑いにしたんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:38:05.20ID:x5caPh1u
やった!→頭パーン→シーズン2完はマジできつかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:39:56.67ID:ZqWn9ebq
>>577
酷いwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:41:44.56ID:ZqWn9ebq
>>580
本人はネタのつもりだろうけど、思ってる程面白くないよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:42:42.20ID:ZqWn9ebq
>>576
マジで「えっ?」って固まったわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:50:53.88ID:ZqWn9ebq
撃てなくて昔の仲間が殺されたんだからジェニーにツラいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:51:49.80ID:x5caPh1u
偽装のためとはいえ家がめっちゃもったいない・・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:53:16.42ID:ZqWn9ebq
潔癖症さんは兄弟だかの話のまま消えたのか(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:54:26.30ID:mFH2i+DJ
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:55:02.24ID:ZqWn9ebq
局長の遺体を運んだの?
ナターシャの遺体は別に処理?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:57:19.33ID:mFH2i+DJ
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:59:55.37ID:QezhHHa+
シヴァ好きなんだけど、何時間か前に急になんとなく顔があばれる君に似てるような気がしてきて困っている
何でそう見えたのか分からないけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:12:21.62ID:0P3YIbzW
>>633
元々ジェニーの死(殉職)も海軍は内密に処理する予定だった
ナターシャの死体も海軍は内密に始末して
表向きは「女性実業家ナターシャ・レンコフがヴィゴ・ドランティエフと駆け落ちして消息不明」扱いに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:13:05.16ID:x5caPh1u
ボロクソで笑う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:23:27.92ID:VZjUU1Yt
トニーはまだこの辺かっこいいと思える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:28:29.50ID:x5caPh1u
お祝いコメントは現レギュラー陣ばっかりだな当たり前だが
リードタオマクギーは見た
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:32:44.58ID:x5caPh1u
11ぐらいでトムハンクスの息子出たような
マクギーとちょっと似てた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:37:09.68ID:x5caPh1u
>>707
NCISにスパイがいるからギブスの新チームにスパイ候補配属しました
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:39:25.31ID:RlDoUxE0
よくよく考えてみると、この時点でスパイ候補の家族構成とか徹底的に調べてる筈なんだよなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:42:51.03ID:x5caPh1u
やっぱり一挙放送はCM最低限の連発モードいいな
ただ時間はちょっときついな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:49:12.17ID:x5caPh1u
ダッキー今83歳か・・・
ギブス65歳アビー47歳
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:04:38.34ID:noRY3R/z
>>739
ヒロイン役のジェシカアルバと婚約してたんだっけ?
付き合ってた時にジェシカアルバが自分のお金でブランドのバッグ買おうとしたら無駄な事止めろと金の使い道にうるさかったというの知ってから面倒くさい人なんだなと思った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:07:27.76ID:noRY3R/z
アメドラに出てくる女の人はブーツカット履いてるの多いね
ジェニー局長もCSIの女性陣も皆んなブーツカット
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:38:48.70ID:9GaaBqQI
カメラカメラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:42:52.58ID:9GaaBqQI
狭い田舎にゃ住み飽きた
若者は都会をめざせ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:58:25.07ID:9GaaBqQI
連邦警察を狙うとは…死ぬ気か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:10:26.48ID:8pZOQPPQ
こんなかわいい時代がボスにもありました

>>785
それにしても娘さん可哀想だったな
家族にまともな野郎がいやしねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:11:52.04ID:9GaaBqQI
残り一話に二話構成の話を選んでどうする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:12:22.51ID:qQZuLqcR
あー最後これか
1話完結と続き物のミックスで
傑作選としてはわりと良い構成だったな今晩のは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:13:28.27ID:8pZOQPPQ
これがマイアミだったら
ようじょをひどい目にあわせる犯人をほっさんが撃ってすぐ解決したのにな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:16:48.00ID:kCmCh+hN
彫り浅いのに目の上のシャドウを白っぽく塗るのは何でだろうな
ダークな色で立体的にすればいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:18:47.19ID:qQZuLqcR
メンタリストは楽しみだけど
レッドジョン大特集なんだろうなあ…
S3やってくれたらいいのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:24:20.17ID:kCmCh+hN
ここ十年ぐらいコーヒ飲んでいないから
アビーとギブスの飲んでいるコーヒー飲んだら
心臓がバックンバックンしそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:51:11.05ID:mFH2i+DJ
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`・ω・´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:53:20.49ID:3O38fAkG
ひでえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:54:30.53ID:7v1KOxhB
なんで撃った?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:56:17.99ID:3O38fAkG
おじさんが撃ち殺したよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 05:57:19.09ID:mFH2i+DJ
>>840
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:01:39.34ID:XjXZactZ
Dlife
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:34:14.77ID:wpbyOKet
神回
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:39:54.86ID:wpbyOKet
くさそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:46:22.73ID:wpbyOKet
やらしい回だなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:01:40.20ID:1qv2HQaC
トラベルショー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 12:25:58.80ID:hwf+nrSe
森川が声当ててたドラマがコンビ愛ごり押ししてたの見てから男二人がメインのやつって苦手なんだよなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 12:42:13.56ID:DbdResQx
子供にいい歳したやつの作り声を当てる方が気持ち悪いけどね
そういうのはアニメでやっとけよと
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:35:26.29ID:YNFD9ufb
キャットファイト
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:36:42.71ID:DFX06Sik
>>992
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:56:15.76ID:iqgWah6u
>>992
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:56:21.61ID:iqgWah6u
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 14分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況