X



BS日テレ 2141©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:03:44.50ID:2CpuIU/L
おぎやはぎの愛車遍歴ファンの方は必見!
ON&OFF「自動車評論家・竹岡圭」(2/17と2/18放送分の再々放送)
3月24日(金)23時00分〜23時30分(再々々放送:3月25日(土)11時00分〜11時30分)
自動車評論家・竹岡圭。
評論家として25年以上活躍する女性としては草分け的な存在。
彼女のOFFはドライブ。
そんな根っからの車好きの彼女の新たな挑戦とは?

“素敵なOFFがあるから充実したONがある 大人のためのサクセスドキュメンタリー"
 ttp://www.bs4.jp/onoff/onair/30.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:01:53.39ID:sLfkliDc
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:02:24.21ID:QscgPbOp
これはアンコールだっけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:05:02.17ID:QscgPbOp
そうかセルシオがLSになったからクラウンがフラッグシップか何かしょぼいな
0007U^ェ^U
垢版 |
2017/03/18(土) 22:07:06.97ID:OweX40Dc
U^ェ^U
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:08:17.12ID:qz25Q0dZ
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:09:00.44ID:S3oUoWDy
しかしながら、日本人ってパツキン合わないよね…
>>4
初登場
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:09:49.62ID:S3oUoWDy
>>17
三菱はパジェロがフラッグシップだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:15.50ID:G3xGt68P
カマロかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:39.60ID:T38u5jxX
キャバリエにしかみえない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:43.07ID:S3oUoWDy
税金高そう…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:48.25ID:IJOmr+1d
このあたりのアメ車は、どれも日本車ぽくて好きじゃない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:10:52.17ID:oAlY/hNu
>>22
デホネアは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:11:23.52ID:ESLimX3N
カマロか
カマロは3年落ちで激安になってたな
0041U^ェ^U
垢版 |
2017/03/18(土) 22:11:47.19ID:OweX40Dc
>>37
マジで U^ェ^U
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:01.64ID:SM+qT3+0
何が故障を楽しむだよ
欠陥品を売ってるだけじゃねーか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:08.50ID:oAlY/hNu
>>37
ちょっと前にもやってたような
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:16.53ID:G3xGt68P
>>33
ブラウディアやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:20.34ID:S3oUoWDy
>>33
去年日産OEMのディグニティ、プラウディアは無くなった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:36.66ID:ESLimX3N
バイパー乗ってたツレが税金11万とか払ってたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:12:39.08ID:QscgPbOp
>>37
再放送だろ
先々週見たよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:13:28.75ID:IJOmr+1d
>>54
に、入浴シーンがあ、あったのか??????
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:14:18.20ID:G3xGt68P
>>37
見てないから助かったよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:14:23.31ID:IJOmr+1d
こんなのカマロじゃねえよ
やっぱ今の見たいなマッスルカーでこそアメ車だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:14:33.06ID:oAlY/hNu
いちばん人気のなかった時代のカマロか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:03.72ID:S3oUoWDy
ベタだなぁ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:06.49ID:sdEezj9n
こんなのに138万も出すなら120万でNBロードスターの後期の極上車買ったほうが良いよ
免許取り立てなら尚更
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:06.54ID:QscgPbOp
>>52
バイパーで11万は安い8000ccとかだろあれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:12.89ID:nRiKzJfc
>>69
期待して観てたけど無しだったよ
バイクライターの多聞恵美さんなんかは
入浴シーンも見せてくれるのにガッカリ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:15:30.11ID:OE2KIjzC
カネだぞ。カネ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:16:01.21ID:IJOmr+1d
今回はハズレ回だな
あとリンカーン・ナビゲーターだろ?
ピンとこないなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:16:27.36ID:S3oUoWDy
>>79
そういえばMR2もそんなクルマだったらしいが…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:16:27.82ID:OE2KIjzC
>>74
わかってないなあ
だからモテないんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:16:51.11ID:sdEezj9n
>>83
ヘアゴムとひざ掛けを畳んでグローブボックスに入れとくのよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:17:33.89ID:S3oUoWDy
>>83
スーパーカーはアラフォー以降は好きらしいね

アラサーになるとそうはいかないが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:18:50.83ID:IJOmr+1d
10歳で月収1,000万wwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:19:10.21ID:G3xGt68P
>>87
膝掛けは必須やな
USBで暖かくなるやつ載せてるわ
女が乗ることないけど・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:19:20.61ID:sdEezj9n
免許取り立てで無理して100万でローン組んで買ったけど
こいつには毎日色々教えてもらってる
http://i.imgur.com/Mnl3kpo.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:19:30.42ID:IJOmr+1d
じゃなかった3000万
親とか大丈夫だったのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:20:08.66ID:OE2KIjzC
手渡しやぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:20:36.16ID:G3xGt68P
あっぱれさんましか見なかったけどそんなにギャラ高いのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:20:41.34ID:S3oUoWDy
天狗になって干されたのな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:21:23.32ID:S3oUoWDy
気持ち悪…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:21:24.39ID:IJOmr+1d
駄菓子屋いかない?wwwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:21:48.91ID:QscgPbOp
駄菓子屋また行きたいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:21:58.08ID:S3oUoWDy
ビジネスマンだな…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:23:28.94ID:IJOmr+1d
さんまって面倒見いいんだなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:23:32.85ID:S3oUoWDy
相撲行ったらしばらくクルマ乗れないよな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:23:50.98ID:OE2KIjzC
>>137
乗ってたぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:24:59.21ID:T38u5jxX
ナビとエスカレード流行ったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:25:09.04ID:QscgPbOp
>>141
こないだ出て人だれだっけ?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:25:33.72ID:IJOmr+1d
中古車屋に結構あるねこれ

エスカレードも人気あるんだから、アメ車ってやり方次第で売れると思うけどなあ
先週出てたハマーだって人気あったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:25:54.19ID:OE2KIjzC
>>148
ベンツ教よりはいいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:26:02.90ID:G3xGt68P
ディーラー無くなってどうすんだこんな車
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:26:09.70ID:S3oUoWDy
あれ?
これって、あの親方も内緒で乗って事故って大変なことなったのもナビゲーターじゃなかったか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:27:09.59ID:IJOmr+1d
>>163
まあ日本にあるのは大抵並行だし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:27:14.39ID:OE2KIjzC
>>149
大島脱走兵勝
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:27:31.56ID:IJOmr+1d
女の前でそんな話するかw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:28:13.02ID:ESLimX3N
ムチ岡さんを見ながらムチムチの尻の話しw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:28:41.07ID:QscgPbOp
7人乗り?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:30:27.54ID:IJOmr+1d
このデカさだとガソリンエンジンじゃなくてディーゼルエンジンじゃないと、本当に油が水のように蒸発してくだけだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:31:05.17ID:IJOmr+1d
長渕のJEEPかけて走るなら、三菱かラングラーじゃないと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:31:38.23ID:QscgPbOp
>>205
アメ車ってディーゼル少ないね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:31:45.14ID:oAlY/hNu
まだABCのままでいいのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:33:30.72ID:IJOmr+1d
カッコよくねえ、汚ねえよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:34:54.64ID:oAlY/hNu
話し方が不快になるデブだなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:35:13.64ID:XJdo5L0s
あまちゃん流行っていた頃に、あっぱれのモトキが橋本愛とフライデーされていてまだ続けていたのを知ったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:36:58.26ID:IJOmr+1d
感性が滅茶苦茶鋭いんだな、さんまは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:37:52.43ID:T38u5jxX
セルシオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:38:16.76ID:T38u5jxX
平井堅無双
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:38:35.47ID:QscgPbOp
>>236
ネタが尽きたか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:39:02.05ID:oAlY/hNu
>>245
さんまの話大杉だよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:40:54.59ID:QscgPbOp
もうジャケドラ辞めるのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:41:15.44ID:IJOmr+1d
>>247
検索して調べてみ
結構深いエピソードがある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:41:35.24ID:XJdo5L0s
>>247
毎週大阪行くときに利用していたのが123便で、その日はたまたまキャンセルしたとか 以来大阪へは新幹線を使ってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:05.78ID:QscgPbOp
もう所さんでも出さないとマンネリ化してきたな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:10.04ID:oK/CNyhQ
世田谷ベースでもこういうのやってるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:12.59ID:G3xGt68P
>>260
ああ新幹線なのはそういうことなのか納得
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:12.73ID:IJOmr+1d
ジャケドラって車と音楽の話じゃねーもんなー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:21.39ID:sdEezj9n
セルシオwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:32.12ID:T38u5jxX
前期wwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:51.83ID:IJOmr+1d
>>264
司会があの3馬鹿じゃない奴?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:52.59ID:G3xGt68P
古っ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:55.11ID:KrEE+X2Y
LS買えよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:42:58.19ID:xoztsVJE
ポンコツやんけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:43:01.99ID:SM+qT3+0
クラウンとセルシオって内山のくせにセンス良いじゃん
どっちも総合力高いよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:43:26.79ID:OE2KIjzC
>>282
それ前世紀末の話だよおぢちゃん・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:43:46.50ID:G3xGt68P
型落ちのセルシオとかヤンキーが乗ってるイメージしかない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:43:47.64ID:T38u5jxX
セルシオってストUでぼこられてるよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:00.62ID:oAlY/hNu
無理やり話盛ってるだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:06.25ID:nNkL6bfu
内山フジテレビにも出てる

wwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:09.29ID:T38u5jxX
>>298
高級車の宿命だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:15.72ID:IJOmr+1d
やくざだなーw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:26.85ID:nRiKzJfc
ジャガーだベンツだベントレーだ全く似合ってない
クソ成金ラインナップだったココリコ遠藤よりは好感持てるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:27.98ID:1LWWMrYn
今日つまらなすぎてこれまでレスするの忘れてた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:44:46.96ID:OE2KIjzC
ええ話や
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:13.99ID:T38u5jxX
>>314
C−HRか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:19.10ID:oAlY/hNu
買い替えるまでのってりゃいいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:21.43ID:v5tHAkZK
じゃあ売るなよクズ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:26.26ID:OE2KIjzC
これエアサス?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:31.82ID:xoztsVJE
中古かよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:48.37ID:SM+qT3+0
>>325
中田ってランボなのかw
似合うな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:50.18ID:T38u5jxX
セルシオが10年で故障とか問題発言だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:52.39ID:Rry9K//V
今毎年車検ってないんじゃ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:45:59.22ID:QscgPbOp
>>264
金矢作だよなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:08.95ID:IJOmr+1d
セルシオっていい車だよなあ

その後レクサスLSになって、元の鞘に収まったんだけど、でも何かねえ・・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:17.13ID:6fJqF9Yb
18万くらいなら致命的な故障とかしないだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:48.26ID:1LWWMrYn
旧車が乗れるのにこの程度でそんな乗れなくなるもんかぁ?
金あんだろうし直して乗れよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:46:58.70ID:G3xGt68P
>>307
エロいwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:47:06.48ID:QscgPbOp
>>334
ハイヤー契約なのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:47:12.72ID:SM+qT3+0
セルシオのCMのキャッチコピーは自動車CM史上最高
「セルシオを超えられるのはセルシオだけ」
まさに至高の車
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:47:24.09ID:o6ihmqQE
うちの初代デミオなんて24万キロ走ってもエンジン故障なんてしてないぞ
ガソリンの残量計が動かないぐらいだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:47:42.66ID:IJOmr+1d
買い直さなかったのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:48:12.69ID:T38u5jxX
>>362
あのCMは俺が見た中で一番かっこいいCMだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:48:52.56ID:G3xGt68P
>>361
ヤクルトは国産らしいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:48:53.05ID:OE2KIjzC
>>370
この車買ってもいいって言ってるよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:49:21.14ID:1LWWMrYn
ちなみに、現行のクラウンとどっちがいい?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:49:53.95ID:5mhWsnHR
セルシオこういう路線で復活すればいいのにな
絶対需要あるだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:50:05.44ID:OE2KIjzC
>>391
パワーシート
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:50:45.29ID:S3oUoWDy
3代目ビスタに16年間乗ってたが、その頃のトヨタセダンはみんなセルシオの真似ばかりになった
あの100系カローラもそうだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:51:02.62ID:T38u5jxX
プログレ「ワイの登場はまだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:51:08.48ID:IJOmr+1d
>>395
LS化して下品になったよね
つか普通の高級車に成り下がった
そんで欧州勢に負けた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:51:21.61ID:KrEE+X2Y
至高は二代目じゃね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:52:01.49ID:OE2KIjzC
ゼロクラの方が若々しいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:52:33.60ID:T38u5jxX
>>421
ゼロクラじゃねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:03.49ID:oAlY/hNu
下品に育ったなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:19.65ID:oAlY/hNu
これまたww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:20.03ID:T38u5jxX
まーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:24.45ID:SM+qT3+0
そもそも海外でレクサスLSで売ってたのを日本でセルシオって名前で売ったんじゃなかったの?
日本でレクサスLSを売るようになったからセルシオが無くなったという認識だけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:30.22ID:KrEE+X2Y
下品な女だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:32.83ID:IJOmr+1d
顔が思いっきり整形だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:35.27ID:G3xGt68P
ベンツ遍歴キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:53:58.17ID:1LWWMrYn
マルシア痩せたな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:54:12.46ID:OE2KIjzC
大鶴もその後妻もコケたし
飯ウマだろうねマルシア
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:54:20.23ID:1LWWMrYn
それなんかスキャットマン違う
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:54:30.15ID:nNkL6bfu
フジで内山が逮捕されてる

wwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:55:01.23ID:siBj7iWQ
トヨタ、スバル、三菱、日産ばかり乗ってる人は出てきたけど
マツダ、スズキはいないな。たまにはそんな変わりものいないのかね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:55:01.54ID:oAlY/hNu
藤竜也さんとか夏木陽介さんは真摯で真の車好きだったなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:55:21.89ID:IJOmr+1d
先週から不作が続くな
篠塚健次郎まで待つしかないか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:57:09.45ID:1LWWMrYn
やっぱポルシェのリアスポイラーはあのデカいウイングだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:01:14.01ID:g99TV0ah
今日は総集編か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:08:48.54ID:g99TV0ah
マジで終わるの?この番組好きだったのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:19:10.50ID:g99TV0ah
綺麗だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:22:31.41ID:oAlY/hNu
夜景とダムはいいとして、ジオラマはジャンルが違うな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 23:53:56.83ID:AL+lCTbE
パンサーの競輪は3月で糸冬
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:16:43.35ID:YHSSRbAP
マニアまにあるゲストが芸能人ばかりだからな
こうなると番組としては末期
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:01:05.61ID:JUwLDFFZ
ショップチャンネル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:28:52.72ID:ihmkGwwE
5万円のフライパン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:07:21.25ID:J6SXEOF5
27:30 〜鉄路の旅〜 ローカル列車で巡るあの町・この町 琵琶湖の東側の風光明媚な田園地帯を走る【近江鉄道】

27:45 〜鉄路の旅〜 ローカル列車で巡るあの町・この町 長良川渓谷沿いを走る【長良川鉄道】

04:00 〜鉄路の旅〜 ローカル列車で巡るあの町・この町 京阪「ELEGANT SALOON」で行く、京都伏見・宇治の旅。

04:15 〜鉄路の旅〜 ローカル列車で巡るあの町・この町 富士山に一番近い鉄道とも言われている【富士急行線】
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:03:10.65ID:R1odFbDz
CM多いから

03月20日(月)夜8時〜夜9時55分放送
※3月20日は放送時間が変更になります。
高知県・土佐くろしお鉄道
高知県の土佐くろしお鉄道ごめん・なはり線を敦士とちはるが聞きこみ旅。
車窓には、春の太平洋の大パノラマが!沿線には、
ユニークな名物店主のいる食堂や地面に垂直に突き刺さる謎の道路が!
全室オーシャンビューの絶景ホテルでは、藁で焼いた絶品鰹のたたきを堪能。江戸時代から続く老舗茶屋のお餅に舌鼓!さらにしらすの天日干しも体験…熱い敦士と自由奔放なちはるのドタバタ珍道中。無事目標達成となるか!?
<旅人>
敦士・ちはる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:00:52.86ID:XjXZactZ
BS日テレ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:00:31.17ID:1qv2HQaC
NNNドキュメント
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:16:39.50ID:er+qqtAl
BBAの脇チラ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:18:09.13ID:xAQ359cr
寝床の講義もあるのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:18:28.65ID:er+qqtAl
あらきれい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:19:54.07ID:er+qqtAl
一森さんは芸妓上がり?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:28:32.26ID:iFOeq095
べにこ待機(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:29:59.31ID:abm5qQbI
昼間のおけはよ
4月からも継続すんの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:30:49.40ID:iFOeq095
日曜の昼間に実況してるみんなはインテリだよね(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:31:35.46ID:NjgZU2VB
おk
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:32:21.50ID:iFOeq095
この回はたぶん初見だ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:32:36.98ID:abm5qQbI
秋田はレンタカーなのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:33:39.67ID:iFOeq095
もうこんな逸材は現れないだろうな(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:35:59.61ID:abm5qQbI
ぽこぽこぽこー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:36:47.79ID:NjgZU2VB
べにこかわいい(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:40:44.19ID:abm5qQbI
得意の食レポはイモ鍋かあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:43:19.28ID:iFOeq095
べにこの体力は凄い、仙人池温泉まで歩いたからな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:47:31.43ID:abm5qQbI
もくもく
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:48:39.42ID:0fAGHYwO
この番組人気だったんだな
これ数年前の映像だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:49:10.58ID:iFOeq095
何度見てもべにこは素晴らしい(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:50:13.36ID:NjgZU2VB
すごいとこ歩いてるな(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:52:58.51ID:abm5qQbI
ぽこぽこぽこー連発
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:54:39.56ID:abm5qQbI
熱め適温いただきました(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:55:13.09ID:NjgZU2VB
肌きれいなべにこ(;´Д`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:55:57.21ID:iFOeq095
べにこ的にはバスタオルなんかいらんだろうな(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:56:40.65ID:abm5qQbI
うっすらと水着の跡があってエロい(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:57:03.07ID:7JphXIEe
僕の一本松も立つ子のゆ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 11:57:57.40ID:NjgZU2VB
今日のべにこ終わり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:58:32.67ID:JBsolHEU
テレテテ テレテテ テテー♪
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:00:25.43ID:JBsolHEU
字幕かよー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:00:49.63ID:FG/NM1zJ
推定無罪

1990年アメリカ映画。
不倫関係にあった同僚が殺害され、その容疑者となったエリート検事。
不利な証拠に追い詰められながらも「推定無罪」を勝ち取った末に明かされる真実とは。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:08:53.64ID:FWfo3zv0
出遅れた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:15:18.61ID:FWfo3zv0
ボイン
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:18:13.92ID:FWfo3zv0
グレタスカッキってもうおばあちゃんなんだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:25:09.41ID:FWfo3zv0
ブライアンデネヒーもハリソンもイメージが検事とはほど遠いw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:29:26.23ID:wpG7Krmf
皆法よりおっぱいか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:30:22.50ID:FWfo3zv0
死んだ人が見えるねん(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:36:41.30ID:FWfo3zv0
>>725
やったーJリーグカレーだ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:42:00.83ID:FWfo3zv0
( ゚∀゚)o彡゚
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:46:23.73ID:l6B+f35m
やはり女って怖いんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:47:03.95ID:FWfo3zv0
ラウルジュリアや(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:47:45.37ID:eyzgxyQi
とりあえず、脱いどけば食いつくと思ってるみたいだな。
この映画。

正解だ(`●ω●´)bグッ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:48:33.15ID:FWfo3zv0
ユッサユッサ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:52:57.38ID:FWfo3zv0
>>758
いい俳優だったのに遺作がストリートファイター(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:56:42.52ID:dOKc3Kni
聞き逃した。何言った?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:39.87ID:FWfo3zv0
パンティー探してるな(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:44:55.18ID:wpG7Krmf
ワンワン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:47:06.28ID:er+qqtAl
これもう裁判無理なんだっけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:48:16.30ID:er+qqtAl
色んな罪を背負って・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:49:31.34ID:wpG7Krmf
おっぱいが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:50:32.95ID:3P4MAK4s
奥さんの完全犯罪か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:36.52ID:3bhqfc1M
アジャーにに少し似てる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:55:13.98ID:3bhqfc1M
ビフォアアフター選んでしもて失敗だったかな
見にきたらおわた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:00:45.20ID:ielGYX17
ゴルフ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:43.51ID:sccwjISL
バルセロナに帰りてー!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:59:30.14ID:S/5SzF3A
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:00:32.88ID:UWiyEQym
再放送かあああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:08:09.86ID:302Lj6fz
地上波なんもないから来た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:09:24.85ID:302Lj6fz
ワザとだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:11:14.00ID:302Lj6fz
きたねー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:12:05.40ID:2FyJnSi5
微妙にちょっと違うような、前はジャンルごとに紹介してた、追加再編集かも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:14:42.37ID:302Lj6fz
よかったねー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:17:36.08ID:302Lj6fz
大谷クンはまだ童貞だよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:21:21.45ID:302Lj6fz
もっとあったろ
4、5はあった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:30:00.22ID:reOf5Yvl
平野、100H100S3人目ってあと2人だれ?
岩瀬と藤川か?それとも久保田?増井?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:34:51.11ID:WhT46+84
映像かき集めるだけでは盛り上がりもなく、つまらん番組になるという例
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:37:24.26ID:s5CjdJMi
番組名と内容にズレを感じるな
川崎球場で流しそーめん的なアレかと思ったら去年のハイライトだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:39:12.62ID:5fNL9NU6
エアーベッド分厚すぎ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:41:15.22ID:reOf5Yvl
脅威の追い上げした日ハムの話題がここまで大谷のみという…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:48:44.94ID:reOf5Yvl
去年のシーズンダイジェスト、ソフトバンクが出たのCS敗退のみという驚きの編集
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:55:13.75ID:AgH8InrZ
>856
一部追加か。
早送りで良さそうな気がする。

たしか前は例の澤村大暴投がなかったなぁ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:04:36.57ID:AgH8InrZ
日本の監督の条件はスターだからな。
采配能力は別にそこまで求められない。

正直松井はやる気なさそうだけど。
ブラブラしてると煽られるのでヤンキースの巡回コーチとかしてるけどさ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:11:04.01ID:5+UBCYwA
何十年前のやつよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:14:20.85ID:lAopUso1
味噌ヲタ民度低い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:14:25.94ID:S/5SzF3A
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:20:06.83ID:h59YzES9
>>965
珍プレーの肖像権で食えるみたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:24:47.78ID:ba49bPnc
今だったら大問題になるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:26:49.13ID:2FyJnSi5
チ−ン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況