X



BSフジ 4635©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:58:45.76ID:gxmrCRSj
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:32:12.24ID:QR4IUUjJ
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:55:22.81ID:yBGw+xnN
今週のババア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:55:56.14ID:SwCvcNsc
小便はいいとしてうんこはどうしてるんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:13.02ID:le1Z278C
誰かー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:14.99ID:JIsT3iDh
誰かー!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:15.41ID:yBGw+xnN
だれかー!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:27.24ID:89J83+0l
登場人物全員京大生なわけで、深刻なフリをしてお気楽なものだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:32.99ID:yBGw+xnN
キューブかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:34.94ID:JIsT3iDh
CUBEだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:55.47ID:yBGw+xnN
食い物がねぇ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:56:58.03ID:le1Z278C
食料ないのはきついねえ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:03.82ID:JIsT3iDh
ゴキブリをくうのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:15.59ID:yBGw+xnN
隣の部屋にもカステラがあった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:28.56ID:le1Z278C
食べた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:37.85ID:yBGw+xnN
カステラだ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:48.96ID:le1Z278C
ジョニーwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:55.55ID:GxdX3VYH
カップラーメンとか買ってないのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:55.71ID:ykUQF/sn
うまそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:57:59.81ID:yBGw+xnN
>>56
なくなっていたカステラは自分がくっていたのだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:02.21ID:JIsT3iDh
ミルクつけカステラか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:14.37ID:le1Z278C
G
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:15.17ID:JIsT3iDh
多すぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:19.00ID:k/iQuWHP
あーカステラ食べたくなってきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:21.41ID:yBGw+xnN
G…
0094◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:30.85ID:oSxOYAoS
本州はゴキブリが出るのが困るな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:33.41ID:yBGw+xnN
ヒェッ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:35.52ID:SwCvcNsc
ぎやあああああああああああああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:55.01ID:WKDrLhUt
四畳半大系って昔(5年くらい前)山形行ったとき夜だったがやってたような・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:58:57.83ID:yBGw+xnN
小津
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:04.99ID:JIsT3iDh
>>94
北海道の人?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:20.42ID:yBGw+xnN
一生カステラはいやだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:21.14ID:SwCvcNsc
あー、あのゴキブリキューブか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:21.72ID:JIsT3iDh
ゴキブリキューブ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:24.71ID:le1Z278C
>>94
北海道はほんとに出なくてすごくよかったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:38.33ID:SwCvcNsc
風呂はどうしてるんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:47.73ID:le1Z278C
パーフェクトワールド
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:51.68ID:JIsT3iDh
コーヒー
0140◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 00:59:55.85ID:oSxOYAoS
>>115
そうだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:03.91ID:SwCvcNsc
>>132
小便はさっきコップで
大はどうするんやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:11.06ID:le1Z278C
俺も積読の本多くてなあ
0149◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:16.58ID:oSxOYAoS
筋トレは実況にも必要
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:20.59ID:RyzqDtQc
不思議なことにシリーズで一番前向きだよなこの話w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:24.73ID:JIsT3iDh
ラテアート
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:37.12ID:k/iQuWHP
この人学部どこだっけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:45.44ID:GxdX3VYH
ポジティブやな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:00:54.71ID:le1Z278C
考えるだけならな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:01:43.69ID:JIsT3iDh
ケロロで556だったかがカラーボックスで風呂入ってたの思い出した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:01:51.89ID:SwCvcNsc
堤さんリストラならチューリッヒのこの糞女もリストラしてくれ
声キンキンしてうるさい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:02:19.48ID:enFYihzf
自給自足で僻地なんかに住んでるとかえってこういう考えにならないらしいね
動かないとマジで死んじゃうしw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:02:29.13ID:le1Z278C
>>178
マネキンがいたじゃないか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:02:39.08ID:JIsT3iDh
>>183
アフラックに電話するか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:05.24ID:le1Z278C
B
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:21.51ID:SwCvcNsc
>>190
下痢便ならまあ可能か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:28.28ID:eJjieAGE
>>173
いいよね自分もモノノ怪と四畳半が好き
自分はモノノ怪の海坊主ではまったんだな
船の内装が豪奢でロマンチック
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:33.04ID:le1Z278C
便所あるんだ
0211◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:44.86ID:oSxOYAoS
臭くてたまらなくなった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:03:51.45ID:JIsT3iDh
便所部屋か
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:06.22ID:oSxOYAoS
作画すげええええ
0229◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:30.46ID:oSxOYAoS
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEE
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:34.47ID:JIsT3iDh
1000円
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:53.67ID:le1Z278C
でも四畳半から抜けないと使い道ないだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:55.34ID:Ld8OWjXo
あの10万円はこれか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:17.05ID:ykUQF/sn
パラレルを渡り歩いてるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:23.44ID:JIsT3iDh
夢か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:27.46ID:le1Z278C
>>248
あのオチ好き
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:37.10ID:JIsT3iDh
イチャイチャ
0265◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:37.27ID:oSxOYAoS
睦言
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:49.65ID:RyzqDtQc
ねーよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:54.20ID:WKDrLhUt
この回か
0277◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:05:58.36ID:oSxOYAoS
やったか?!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:10.98ID:22q8+qt9
>>206
昔の学生はテレビ持ってないのが多かったのよ
話題の番組があるとテレビ持ってるやつの家にみんなで見に行ったり
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:13.98ID:17H/16HX
ブラウン管w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:16.08ID:le1Z278C
…日目
0290◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:37.30ID:oSxOYAoS
そう考えると筋が通るな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:45.55ID:JIsT3iDh
ここは地獄
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:47.99ID:GxdX3VYH
世にも奇妙な物語でこういうのやってくれんかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:51.52ID:SwCvcNsc
>>282
30年前に学生だったけど、14インチくらいはみんな持ってたぞ
0299◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:06:53.88ID:oSxOYAoS
あれ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:07:17.10ID:le1Z278C
パラレルワールド
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:07:32.97ID:SwCvcNsc
今日のエバーと繋がった
0332◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:11.76ID:oSxOYAoS
>>319
実況さえ出来れば余裕
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:19.97ID:JIsT3iDh
文通は小津だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:21.94ID:17H/16HX
小津にそっくりの文通相手な
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:38.37ID:17H/16HX
亀の子たわし買ったときの10万円だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:39.96ID:Ld8OWjXo
全部つながってるんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:40.51ID:le1Z278C
なるほど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:08:43.50ID:WKDrLhUt
馬鹿よ、貴方は
0364◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:01.17ID:oSxOYAoS
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:25.10ID:RyzqDtQc
綺麗に伏線回収していくから四畳半は名作なんだよなぁ
0373◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:35.17ID:oSxOYAoS
ビデオ1
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:42.45ID:JIsT3iDh
ちょっと切ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:52.95ID:mb7LLDDQ
www
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:09:53.55ID:JIsT3iDh
おっぱい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:02.40ID:le1Z278C
小津www
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:08.42ID:JIsT3iDh
声真似
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:28.14ID:JIsT3iDh
隣の芝生は青いだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:28.40ID:17H/16HX
いつかあった家に帰るとカステラを食われてたときの話
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:48.04ID:le1Z278C
ここから見れば今までのもいいものに見えるのか
0416◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:49.26ID:oSxOYAoS
なんと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:25.70ID:k/iQuWHP
長期間人と喋らないでいると声出にくくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:39.99ID:le1Z278C
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:45.57ID:JIsT3iDh
キャスト1人
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:48.45ID:oSxOYAoS
キャスト1名の省エネ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:11:59.18ID:SwCvcNsc
割合合ってるように思うED
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:14.49ID:17H/16HX
次回見たくて仕方がない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:18.61ID:JIsT3iDh
歳とると妄想もできないんだよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:32.63ID:le1Z278C
>>435
どの世界線でも実況してるだけだったらどうするんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:39.24ID:MF6eqMFS
最初の方だよね窓に張り紙してたの
いままでも面白かったけど今日のヤバイわ
次回への期待値マックス
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:12:43.70ID:WKDrLhUt
小津ってホンダライフみたいだなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:03.14ID:mCUeh4v8
>>450
そうだよ
ED変わったせいであまりおおっってならないのが悲しいねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:22.26ID:JIsT3iDh
映画はアジカンなんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:26.47ID:SwCvcNsc
>>472
総集編の方は被る
Airの方は大丈夫
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:36.70ID:afM41N4Q
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0494◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:45.03ID:oSxOYAoS
>>493
wwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:46.44ID:le1Z278C
>>480
マジかよ
エヴァも映画見たことないんだよな…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:47.76ID:JIsT3iDh
こんな見た目だった?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:49.68ID:89J83+0l
平行世界でここまで変わる設定か
ノエインでは何度やり直そうが近似値にしかばらないという話だったな
0506◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:13:57.91ID:oSxOYAoS
湯浅2本も作って大丈夫か?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:07.13ID:ltvVrgkJ
>>449
暇つぶしに駅前の花屋さんの娘に恋をしたのかな


永遠の大学生みたいだったゴッチが
なんか個性的にキャラに…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:14.14ID:k/iQuWHP
皇帝キター
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:19.78ID:le1Z278C
すっぽん皇帝キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0517◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:24.06ID:oSxOYAoS
すっぽん皇帝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:28.67ID:b6YITWA6
四畳半王国見聞録もそのうちアニメ化するかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:15:34.20ID:enFYihzf
>>499
確か主人公かヒロインだかのどちらかが欠けた世界だと
周りの友達が相当気の毒なことになってる世界線があったりしたよなノエイン
0532◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/18(土) 01:15:43.52ID:oSxOYAoS
「四畳半神話大系 第10話 四畳半主義者」 書き込み数ランキング
【条件:>>4>>526 範囲:1スレ目>>833〜2スレ目>>526 計691レス 約69人 10レス/人】
. 1位 49 : ID:TPd5Vkto 
. 2位 44 : ID:yBGw+xnN 
. 3位 40 : ID:Wdu2KEYw 
. 4位 37 : ID:JIsT3iDh 
. 5位 30 : ID:le1Z278C 
. 6位 27 : ID:EWB+jf/2 ID:QybZFy8t 
. 8位 25 : ID:MF6eqMFS 
. 9位 24 : ID:5Wbd/Icq 
10位 23 : ID:enFYihzf 
11位 21 : ID:QpFp8be0 ID:SBLHXV3T 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:16:37.07ID:JIsT3iDh
今回の話はギネスとかならないのかな
もっと長い1人語りとかあるのかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:19:42.56ID:enFYihzf
昔IGが作ったお伽草子で延々説明台詞が流されまくる回があったけど
それに匹敵する台詞量だったw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:20:52.86ID:yBGw+xnN
エンドレスエイト実況は毎週微妙に違うセリフの機微と作画に着目するのかな
ふざけまくってる回もあったきがす
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:24:09.11ID:iIxacRcK
>>543
今回みたいにああしてればこうなってたみたいな可能性の妄想ばかり広がってそれに溺れちゃうからな
そのうち時間の経過という事実に耐えられなくなってくるが

初回放送時に身につまされたはずなんだけどそれを自分に反映できなかったのが辛い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 01:31:35.60ID:iIxacRcK
>>551
まあそれはそれで可能性の広がりを現実のものにできていくしいいことなのでは
2ちゃんを真に受けてネット漬けになっちゃって未確定の妄想ばかり拡げてしまった自分より全然いい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:31:26.85ID:VR60UGhI
通販
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 07:05:12.97ID:0Loduy1F
BSフジ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:51:57.31ID:JB7NzWnp
エロい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 11:12:39.81ID:JB7NzWnp
買ったああ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:00:28.28ID:N7UKZBIs
BSフジ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:02:55.76ID:8Kz9q7aB
この番組も来週最終回か
去年の秋改編でイオン(スーパーの方)が降りた後
スポンサー無かったもんなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:26.45ID:Ynm4P5MJ
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:02:51.65ID:YzMF0QI9
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   彡⌒ ミ    );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (`・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r おっぱいか・・・?
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  彡⌒ ミ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) | おっぱいだ!!
         三 `J
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:10:32.21ID:u472V27j
ダイハードとリーサルウェポンでベレッタMF92がメジャーガンになったね(´・ω・`)

>>626
社会派としてデモ活動なんかもよくやってるみたい(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:23:05.81ID:YzMF0QI9
>>673
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:25:05.74ID:u472V27j
コーヒーショップが警官にドーナツをサービスするのは
パトロールに寄ってもらいやすくする防犯上の目的もあるとか(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:40.34ID:MKk2agFc
この吹き替え収録のブルーレイ出してくんないかなあ
あと下條アトムか山寺吹き替えのビバリーヒルズコップ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:27:53.99ID:3I9dFFvP
>>692
さすがに危ないから無理だったんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:30.44ID:3I9dFFvP
>>701
鎖骨が折れそうな展開
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:30:56.45ID:3I9dFFvP
これ毎日200人限定なのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:35:34.04ID:3I9dFFvP
プールにビニールシートは危険なのがわかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:37:04.03ID:1J67YQxh
すっぽんの女性って誰?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:37:50.89ID:3I9dFFvP
今日のスタンプラリー

すっぽん  @
夢グループ @
うんち    

(・∀・)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:40:55.43ID:3I9dFFvP
>>749
まじかよそんなのまでわかちゃうのか恐ろしい時代だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:43:52.26ID:3I9dFFvP
アバターもえくぼ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:48:24.01ID:sxDZrR7p
そのうち、リーサル・ウェポンやダイハードやコマンドーなどが
50作品詰め合わせになったソフトが出る未来になるんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:49:05.05ID:u472V27j
メルギブソンもだけど、シェーンでも発砲時に目をつぶっているのが確認できるとか(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:51:34.91ID:3I9dFFvP
ハワイに旅行に行った時これやったわ
なかなかの成績だった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:53:10.69ID:3I9dFFvP
どうせなら(´・ω・`)これにしてくれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:53:34.14ID:sxDZrR7p
         . ’      ’、   ′
     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
         ’、′・  ’、.・”;
    ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
     ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
  、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
       (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ
       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
     ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
         `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ

           (`●ω●´) 燃えろ! 全部燃えちまえ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:57:01.29ID:3I9dFFvP
トーキングかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:00:05.43ID:3I9dFFvP
>>835
フサフサなのに今は・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:04:29.84ID:3I9dFFvP
>>846
GTAなら余裕
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:06:08.07ID:3I9dFFvP
このあとリーサル2かよw
買い物行こうと思ったんだが行けないな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:08:29.71ID:3I9dFFvP
受話器置かないと掛かってこないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:15:31.08ID:3I9dFFvP
低空飛行じゃなかったらリッグス見つかってしまうじゃないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:17:59.36ID:3I9dFFvP
そんなんじゃ一番近い人すら死なない(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:19:30.45ID:3I9dFFvP
あるあるw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:19:51.95ID:sxDZrR7p
ボーダーランズやってると、スナイパーライフルで敵をどんどん倒したときの
カタルシスみたいなものが感じられるな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:20:36.43ID:u472V27j
>>870
拳銃が数万から10万円くらいで70万円くらいかな
日本に狩猟用と称して数丁輸入された時は数百万円とか(´・ω・`)

>>871
弾もサービスしてください(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:48.36ID:3I9dFFvP
エンケンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:24:49.87ID:3I9dFFvP
>>897
どっかで見たと思ったがそれか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:27:31.67ID:iBZ2brJF
           ||
         _||_
        .( (  ) ☆"
   バシバシ!!.i二二二i ビシッッ!! 
      ミ /i三三三i\"" ∧∧
   ∧∧ / (、∀,  ) \(Д゚#) ゴルァ!
   (#゚ω)ノ  ∨ ̄∨  ⊂  | ブリブリッブリ! 
   (  x)           |  |〜
    UU           U''U
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:30:50.98ID:9csmN1xn
後ろ髪伸ばす男優流行ったなあ(´・ω・`)一時期のアメリカンポルノ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:32:32.61ID:oT0QWIUi
リッグスがベトナム帰還兵で元特殊部隊って設定は
当時はありふれてたかもぢレンガいまだと思いつかないよなぁ
なんでこんな化け物なんだと思っちゃったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:34:17.72ID:MCmYLzha
もう何度も見てるけどやっぱり見ちゃうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:37:35.76ID:Fup/vbia
>>930
ここんとこ、酔拳や蛇拳もいろんな局で放送してくれてるんで嬉しいです
7,80年代の映画ってとにかく分かりやすいのがいいですよね
制作者側の自己満足じゃなくて、とにかくエンターテイメントに徹してる気持ちよさがある
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:38:06.26ID:3I9dFFvP
さすがにコマンドーはもう見ないなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:44:12.94ID:3I9dFFvP
水を上に放水すると綺麗に雨になるもんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:47:18.45ID:QaQB3fCk
970
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:48:23.55ID:YbU2UNtf
>>972
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:48:29.17ID:YbU2UNtf
981
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:50:39.69ID:3I9dFFvP
なんか壊れてるぞw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:50:51.07ID:A6Rb1KRY
>>972
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:51:20.62ID:wNzZWU3K
このあと後編か
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:51:47.18ID:wNzZWU3K
>>994
続編あるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況