X



BS11 18630©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:35:06.50ID:/M6XHIQh
ぜかまし並みに速度出るのか?
0005◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:35:51.23ID:ZAPEcmgJ
じゅるる
0006インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:35:52.57ID:p13KqRWO
うわぁ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:07.29ID:hcaSE8yW
せやな
0019ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:07.40ID:KLJMCzm5
武蔵の主砲とか副兵装って晴風ごときは木の葉レベルでは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:09.44ID:4q7krW8/
ブルマー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:35.82ID:hcaSE8yW
尻ネキ
0049ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:04.01ID:4OsZz/T0
>>31
三式弾が新三式弾ぐらい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:10.56ID:hcaSE8yW
ガバガバやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:17.13ID:4q7krW8/
>>43
音も悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:19.85ID:wFWQvT/T
>>14
絵というかキャラデザのみじゃないかな
作画レイアウトはむしろキャラを詰め込もうとして無理なアングルや動きの少ない絵や使いまわしが見受けられるよね
0066◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:34.81ID:ZAPEcmgJ
これは怖い
0080ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:51.24ID:4OsZz/T0
ブルマーがトマホークぶち込めばいいだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:58.37ID:xnkEiL4C
みえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:02.77ID:hcaSE8yW
ブルマーきたああああああああああ
0097◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:03.80ID:ZAPEcmgJ
やったか!?
0099次戦
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:04.26ID:zeC1M1d/
>>48
あれ元々移動用だから シュネルボートとは訳が違う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:13.83ID:4q7krW8/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:27.73ID:hcaSE8yW
けもフレきた
0120ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:34.32ID:KLJMCzm5
白兵戦とワクチンってもう作戦化されてるのかw
0123◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:38.52ID:ZAPEcmgJ
この制服たまんねえな
変態がデザインしてるに相違ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:41.61ID:jyNDxXxM
大和ではなく武蔵を出して来てると言うことは、
やっぱ2期あたりまでやる算段だったのかなぁ〜。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:45.55ID:4q7krW8/
とーりーかーじ
0141インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:49.23ID:p13KqRWO
とーりかーじ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:58.62ID:zeC1M1d/
VLS
0156ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:08.64ID:4OsZz/T0
アスロックキタ━(゚∀゚)━!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:16.69ID:hcaSE8yW
生徒がいるのにフルボッコやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:39.98ID:cjNbBsMD
というか、ネズミに感染してる人って何に対して攻撃してんの?
はるかぜは動いてるからまあわかる
でも、武蔵が主砲を都市に向けて撃つ理由がわかんないや
0182◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:45.76ID:ZAPEcmgJ
かっこいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:51.20ID:hcaSE8yW
うちーかたはじめ!
0191◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:59.13ID:ZAPEcmgJ
うぃー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:01.05ID:qca3vuIr
浣腸
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:15.59ID:hcaSE8yW
フレンズ容赦ないw
0210インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:18.67ID:p13KqRWO
えっ
0212ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:23.50ID:4OsZz/T0
納豆すげぇぇぇぇ
0213ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:26.14ID:KLJMCzm5
電気ネズミのジャミングか 電子制御のアダだな
0218◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:30.59ID:ZAPEcmgJ
>>203
ダメ絶対音感必須
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:48.43ID:zeC1M1d/
>>159
ジパング
0233◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:48.83ID:ZAPEcmgJ
伝声管
0237ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:58.57ID:4OsZz/T0
なんで耳つけてるんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:59.68ID:hcaSE8yW
浣腸ビビッてるの?
0239◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/17(金) 23:41:00.15ID:ZAPEcmgJ
無誘導なら問題ないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:41:10.03ID:cr7YZBfx
>>146
大和型って装甲部分が50%以下で設計者自身が問題が有るって認めてたな

だから、撃沈された大和型は大和も武蔵も海底でバラバラになってる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:41:10.16ID:zeC1M1d/
>>229
この子の過去を辿るとちょっと複雑な心境に
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:41:37.95ID:Oy0N/2Rz
艦列の表現って難しいよなぁ離れてたら緊迫感でないし近づいてたら「こんな側を航行するか」って言われるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:41:47.13ID:KSFGowwM
艦長ウジウジは5話で乗員ほったらかしで独断専行したのにモカちゃん救出失敗したときにやっておくべきだったと思うんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:00.21ID:xnkEiL4C
バッキャロウ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:04.03ID:4q7krW8/
そやな
0276 【大吉】
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:07.24ID:RVIGGUq1
バイオのCGアニメなんてあったのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:11.23ID:jpMt6NXA
イトウサン
0288ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:16.15ID:4OsZz/T0
セガール終わったんじゃネェのかよw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:18.11ID:qca3vuIr
そやなw
0309ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:33.29ID:KLJMCzm5
ここ武蔵監禁部屋か わかりにく
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:34.68ID:VCpJHPAa
黒子の映画観に行きたいんだが
間違いなく腐女子しかいないであろう場にオッサンがいたら多分キモがられるよなあ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:36.10ID:hcaSE8yW
臭そう
0324ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:42:56.01ID:KLJMCzm5
天さんだな 裏切る時間はないかな
0327 【吉】
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:00.03ID:RVIGGUq1
しもしも〜?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:07.63ID:hcaSE8yW
あかんw
0341ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:26.50ID:KLJMCzm5
まずは応答の確認じゃなくて、極刑になりたいのかと怒鳴るとこだろw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:44.27ID:hcaSE8yW
窓割れてね?
0369ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:55.39ID:4OsZz/T0
意識が無いから何しても覚えてないよね(ハァハァ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:43:57.52ID:4q7krW8/
サバカレー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:05.79ID:dLgCKgyT
トイレは?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:06.72ID:GyKJiWsL
トイレはどうしたんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:14.07ID:hcaSE8yW
お風呂どうするの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:22.28ID:xnkEiL4C
凄く臭そう
0411 【鶴】
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:32.53ID:RVIGGUq1
さて、おめでとうしてくるか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:45.58ID:hcaSE8yW
おめでとう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:51.24ID:jpMt6NXA
うんちが限界です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:44:53.11ID:+7NPuard
至急至急!
0433ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:06.09ID:KLJMCzm5
浣腸だけ正常で他が攻撃行動してるってのも無力感大きいだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:18.51ID:hcaSE8yW
処刑BGM
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:46.03ID:V8jQUcJO
ブルマー
      gr .。_            4, ^1   メ^^^^\_
     _g!  .\           .\ ^L、__vr''   .\
    ,,[゚  .;,,/(      メ!ー-、  ,,、   ,,g、 ,,gv4゜
   |  ,,9゚  ,,____。,,_  .l、  ]pr("   ./" ]p-^゛_
   f゚ ,,y"   \。.  ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,,  ./^」!
  J゚ gl゚     ,,..__\_   4[-、_   ]!  ゛__ .l[、 y! J(
  _]゜gl゚  __./^^^/゚  ^^^(^゚l!  ]),,=ヾ  「| _k_」゚ .。"
 J[g"   t__,,,,。|。    ..l[ g"゛|。.ll._  ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
 ]ll゚     .;vf゚   g!    〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜    〈(゜,,、./"゜    〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
        .ll゚..l[/fll"   !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l.    〔、
       ./  ,,vl゚゛    .\"゚  ^^ g,,r^^^   \   .ll._
        ^^^^            4"       ^)l._  ]l.
                                "t、 ])!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:48.46ID:hcaSE8yW
ワレ高校不能
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:55.74ID:zeC1M1d/
まるで飛行船だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:45:59.38ID:xnkEiL4C
ドローンかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:03.66ID:qca3vuIr
ブルーマウンテン
0468ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:03.73ID:4OsZz/T0
>>431
どうやら住所ばれて
近所の幼稚園や小学校から要注意人物扱いされてるらしいぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:17.56ID:xnkEiL4C
みえ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:24.39ID:hcaSE8yW
みえたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:46:34.40ID:qca3vuIr
業魔殿へヨーソロー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:47:07.56ID:hcaSE8yW
貴重なBBAが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:47:31.69ID:xnkEiL4C
まりこおじさん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:47:41.55ID:GyKJiWsL
今更かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:47:48.87ID:hcaSE8yW
豆腐メンタルすぎる
0532ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:13.94ID:KLJMCzm5
沈下してる東京湾に住民いるのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:25.96ID:xnkEiL4C
なん・・・だと・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:27.24ID:kpMbupC+
なん・・・だと・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:28.71ID:hcaSE8yW
校長「いてくる」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:49.58ID:GyKJiWsL
なんですか このアニメは!?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:48:58.66ID:jpMt6NXA
会議はタバコでモクモクじゃないと雰囲気出ないな
0599インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:32.40ID:p13KqRWO
おにぎりwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:35.63ID:hcaSE8yW
浣腸!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:44.98ID:xnkEiL4C
ケツケツ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:52.88ID:hcaSE8yW
献血w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:49:55.12ID:+7NPuard
!?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:03.26ID:0fGOL5T/
2011年3月11日
「原子力緊急事態宣言」のニュースを見て
「んな大袈裟な」と思ってた。
国のトップがアレやったから…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:14.79ID:hcaSE8yW
あー殴りたい
0653ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:25.34ID:KLJMCzm5
以前からエンジン出火させるくらい酷使する作戦連発しておいて…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:34.42ID:jpMt6NXA
※突っ込んでいるのはパンティです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:46.49ID:GyKJiWsL
私情で単独行動した人が何を言っているんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:47.15ID:zeC1M1d/
>>571
当時は事前にCM連発して日常モノだと思われていました

なにより、みんな事前Cm連発は転けやすいという教訓をコメルシで学んでいてね・・・・。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:48.25ID:hcaSE8yW
????????
0687インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:50:53.44ID:p13KqRWO
?????
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:51:10.80ID:hcaSE8yW
何言ってるのかわからんがかわいい
0715インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:51:20.11ID:p13KqRWO
解説wwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:51:49.32ID:hcaSE8yW
つまりどゆこと?
0746ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:13.22ID:KLJMCzm5
>>700
阪神の時の首相「ワシにはわからんから現場にまかせる」
東北の時の首相「全部俺やるから全部情報よこせ! 邪魔?知るか!!」
0750インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:14.60ID:p13KqRWO
大胆な告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:25.12ID:+7NPuard
ちょw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:25.54ID:hcaSE8yW
ファッ???
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:38.49ID:zeC1M1d/
>>681
主人公には単独行動スキルが大量に蓄えれていてな・・・・。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:52:57.87ID:xnkEiL4C
ん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:01.88ID:hcaSE8yW
おまえら聞いたか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:17.43ID:jpMt6NXA
じゃあ俺はごはんですよになる
0827ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:23.69ID:4OsZz/T0
>>726
今週は劇場版アイマスとSAO2期最終回で泣かされたわ
今夜は秒速5センチだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:47.53ID:hcaSE8yW
なんで教員艦の時はこれやらなかったのかと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:58.75ID:kpMbupC+
>>826
生姜がつくからじゃね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:32.96ID:wzOpIUev
副長の不運は艦長の幸運で補ってもらいなさい
艦長の能力と責任は副長が、艦のみんなが補います

要はみけちゃんは一人で抱え込みすぎた、しろちゃんは助ける気が足りなかった
って事ね


たったそれだけに何話使ったよおめー…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:37.89ID:hcaSE8yW
EDきたあああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:38.89ID:y1fjf1jU
流れとしては単独行動→浣腸としての自覚ができる→比叡戦
→武蔵やべえ全滅するわでビビって今って事でしょ
大多数には伝わってないみたいだけど
0874インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:42.73ID:p13KqRWO
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:54:55.64ID:v7KnCQON
>>726
この世界の片隅に、
ハンカチが湿るほど涙がこぼれた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:04.12ID:j245d0Xb
大艦巨砲組でピンチ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:21.45ID:+7NPuard
ED好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:33.60ID:Vkx/K8cY
感動して泣きはしないけど糞すぎて泣いたことはあるかもしれん
あと続編が無いとわかってしまった時に泣きたくなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:37.41ID:jpMt6NXA
>>883
たまにはケツでも触ってやるか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:55:39.33ID:hcaSE8yW
メイちゃんかわいいなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:56:28.77ID:GyKJiWsL
今の声優3人 まったく知らないのだが・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:56:44.56ID:cr7YZBfx
>>878
有権者に民主党政権の記憶が残ってる限り大丈夫だろ

野党とマスコミが森友で安倍総理を攻撃してるが
安倍総理の支持率がびくともしないからなぁ・・・
0934ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:57:08.36ID:KLJMCzm5
>>910
特定のCMに特定のワード撃ち込むだけの機械かよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:57:27.40ID:hcaSE8yW
>>930
めぐちゃん演じてる子やで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:57:39.80ID:Vkx/K8cY
新番組CMラッシュ
個人的に来期は久々に面白そうなのが多くてワクワクしてる
ガッカリさせないでくれよ
0950ハバネロ実況
垢版 |
2017/03/17(金) 23:57:51.34ID:KLJMCzm5
>>918
だって辞任させたい一心で、もう微塵でも関係があったらそれだけで有罪って言いかねないんだもの
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:00:03.21ID:B8UYWQa/
本日のメインキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 00:00:03.28ID:q3Xadw1P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況