X



Dlife 2618©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:01:56.84ID:vKVKX8fW
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:02:15.77ID:TXyL2ASs
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:20:01.99ID:GSrKtCs/
>>28
他にはポテトサラダにりんご・みかん、今ではあまり見かけないそうめん冷麦に
缶詰のさくらんぼ等も
ライスとカレー別々に出てくるとこのライスに乗ってるレーズンすらも
許さないって人もいるらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:06.51ID:eMq6GQvb
>>30
自分が作る時は入れないけど激怒まではしないかな
これはそんなもんなんだと思って食べる
ライスにレーズンはちょっとイヤだけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:52:35.88ID:/6NvYKCw
ニシンておいしくないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:56:12.90ID:uvPJCp1i
>>82
×ミートボール
◯特大げんこつハンバーグ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:05:43.38ID:mrdkIhlK
ぜんぶもえちまえ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:00.86ID:IrFM28b3
ぶさいくアジアン出すなよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:09:57.14ID:IrFM28b3
こいつも不細工主役だな この男は
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:10:31.52ID:wvuSpjTh
韓国人かと思ったら中国系アメリカ人なのね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:11:54.09ID:mrdkIhlK
字幕
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:12:51.35ID:wvuSpjTh
>>113
ルーシー・リュー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:13:12.90ID:mrdkIhlK
真面目に日本人探すんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:14:26.76ID:mrdkIhlK
カンバーバッチさんの方も見たい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:14:37.86ID:mgptFABS
ウィスパーズ結構気に入ってたけど打ち切りなんだよな。
何が「まだゲームは終わってない」だよ腹立つ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:16:46.75ID:j1tDDTvj
え、今日はクリマイなのか!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:18:33.76ID:j1tDDTvj
右端は誰や?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:23:20.55ID:j1tDDTvj
三村めぐみてコミュニケーションコンサルタントってなってるけど、評論家?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:24:25.38ID:j1tDDTvj
>>143
CSI:アラスカ
が観たいw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:30:26.22ID:j1tDDTvj
Dlifeは地上波ノリの番組止めた方が良いな
ドラマに乗っかる番組なのにスカスカ過ぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:31:47.37ID:j1tDDTvj
>>148
それくらいやって貰いたい
大自然の中で科学捜査とか観てみたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:33:51.89ID:j1tDDTvj
CSI:を先に観てたらそうなるよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:35:44.70ID:j1tDDTvj
>>152
5周年だから力入ってるのかと思いきや、まぁ初っぱなしくじったけどw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:38:31.11ID:j1tDDTvj
あ、(●●)なのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:46.74ID:j1tDDTvj
人格者
マークハーモン→ジヴァのリュックに石を積める
歯ブラシにゴキブリのオモチャを置く
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:06.56ID:Ez9HiHX9
マグニフィセントセブンに出てたけど
序盤で死ぬ村人にしては顔力ありすぎたマッド・ボマー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:16.44ID:j1tDDTvj
>>167
メイキングで言ってたよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:47:44.39ID:IrFM28b3
3位の人カミングアウトしたもね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:48:24.70ID:j1tDDTvj
>>171
もったいねーw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:28.15ID:j1tDDTvj
>>177
大概信用出来ない悪役が多いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:37.16ID:Ez9HiHX9
メンタリストはちょっとオーバーランした感じだけど
洋ドラでは綺麗にまとまってる方だよね

FBIのメンバーも好きだけどRJと決着付けて終らせても良かったと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:52:43.09ID:j1tDDTvj
ほづみが吹き替えやってたのが驚いたなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:53:28.48ID:YLxcp9cE
あたしのHOMELAND……
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:54:01.73ID:mfT2ALD3
200
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:55:34.89ID:j1tDDTvj
>>202
そうなんだよねぇ
完全にむせるイメージだったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:34.47ID:uvPJCp1i
>>192
種類が減ったって事な
それはなんかわかる気がする
邦画は逆に二時間ドラマでもよさそうな作品でかさがむしろ増えたような気がするんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:40.14ID:Ez9HiHX9
>>204
クリマイは重めだしNCISはDlife範囲だと毎回シーズン〆に向かって失速感あるししゃーないかも
それよりBONES4位が・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:56:48.47ID:ed2doUsB
俺としてはちょっと意外な結果も含んでたから
日本人の好みとしてやる意味のある投票だったのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:15.59ID:j1tDDTvj
一昨年くらいの審議会では韓流ドラマ推しで、メンタリストなんかお情けみたいな扱いだったくせに。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:57:18.69ID:E7Jvs5ps
dlife放送のではクローザー、メジャクラ、ホームランド、ER、エレメンタリーが好き
メンタリスト見たことないけど人気なんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:59:36.96ID:mnq76jiT
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /  よんだ?
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
   \  .`ニニ´  .:::/
    `ー‐--‐‐ー´´
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:06.93ID:Ja2quIrZ
>>211
ボーンズあれだけしつこくやって4位程度かとも言えるし、まだ4位に入るの凄いとも言えるし…w
>>220
ああ女性票か、キャッスルもそんな感じなのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:11.79ID:j1tDDTvj
>>224
もう何回も観てるけど、5-Oの人を確認したいわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:41.06ID:YLxcp9cE
>>227
ディズニー様の悲願なのよ
アニメで資金を集めて社運をかけた実写で大コケする
もはや様式美
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:10.77ID:ed2doUsB
クリマイは初期シリーズが特にいいんだけどな
Dlifeが今持ってる放送権が6と7だけなんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:02:53.87ID:j1tDDTvj
>>239
教えて貰った時、全く繋がらなかったわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:03:59.12ID:j1tDDTvj
>>249
www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:04:29.77ID:YLxcp9cE
ホッチの中の人、暴行罪だかなんだかで逮捕されてなかったっけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:16.53ID:WmYnTfbF
連続放送するのはかまわないんだけど・・・区切り付けて欲しかった
録画しにくい(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:41.75ID:ed2doUsB
朝まで何本やるのかな
計算だと45分に納めれば12本やれるけど
冒頭みたいに企画映像挟むなら、10〜11本くらいかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:49.94ID:j1tDDTvj
>>275
(`●ω●´)MzM!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:06:51.45ID:N8otmckD
これってデスパ妻のザックの話だったっけ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:10.36ID:qaMbOG6r
>>282
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:10.98ID:qaMbOG6r
>>289
リリーラッシュ(´,,・ω・,,`)ペロペロしたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:09:41.17ID:aWRFnIRe
アメドラでよく見る資料挟んでるファイル閉じないやつだからバラバラになりそう
見た目はかっこいいけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:15.03ID:qaMbOG6r
ちち(´,,・ω・,,`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:10:29.58ID:j1tDDTvj
>>286
ドラマキャラで多分一番AAが充実してると思うわw
洋楽展でフーが流れただけで(´●ω●`)が大挙してたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:11:34.82ID:j1tDDTvj
>>292
(多才な令嬢)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:12:39.56ID:j1tDDTvj
>>303
ねこ歩きにまでw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:13:53.96ID:N8otmckD
21:53 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6
    #7 2番目の男二
22:46 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6
    #8 銀幕の女王二
23:39 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6
    #16 哀しきメロディー二
24:29 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6
    #24 終わりなき闘い二
25:19 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #2 虚構の愛二
26:07 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #10 血に染まった拳二
26:54 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #20 奴隷契約二
27:41 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #22 プロファイラー入門二
28:26 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #23 仮面強盗 −前編−二
29:10 クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7
    #24 仮面強盗 −後編−二
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:14:26.42ID:qaMbOG6r
>>315
(`●ω●´)フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:14:27.73ID:j1tDDTvj
>>309
一話目とかむしろ可愛いのがたまらん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:15:33.45ID:GAqBb0nF
>>287
まあ長くやってれば色々あるよね(´・ω・`)
マイアミのデルコは新メンバーとして、うまくやれてるんかなぁ( ´-ω-)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:15:55.91ID:pPLpQdxe
>>314
こういう場合って 子供に問題がある=親に問題がある=俺(私)のせいじゃない=こいつの責任なんじゃないか

という悪循環に陥ってしまうのだとか 人間って悲しい…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:16:48.63ID:j1tDDTvj
>>312
BS民だから見てないわ
洋楽展と洋グラ民がかなり被ってるのも面白い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:16:55.65ID:qaMbOG6r
>>322
(`●ω●´)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:19:07.83ID:mrdkIhlK
乳ばかりめがいってまう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:22:09.98ID:N8otmckD
10位 CSIマイアミ
9位 ER緊急救命室
8位 ボディオブプルーフ
7位 エレメンタリー
6位 キャッスル
5位 MajorCrimes
4位 BONES
3位 クリマイ
2位 NCIS
1位 メンタリスト

3/13 ジャンル別1位放送
メンタリスト シーズン2#1 贖罪
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン5#1 真実との対面
エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1#1 摩天楼の名探偵
私はラブ・リーガル シーズン4#1 おかえり、ジェーン!
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン3#1 犯人はキャッスル!?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:22:38.16ID:j1tDDTvj
>>337
ちょうどDlifeと棲み別けるから助かる
時間が更に遅くなったのがツラい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:23:35.25ID:GAqBb0nF
>>325
わんこ好きとは…wまあでも華はあるし、馴染んでるなら何より。

>>328
なんすかチーフw
あなたはウルフと仲良くやってくださいよ
( ;´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:23:52.12ID:j1tDDTvj
>>340
BOPは健闘してるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:25:42.44ID:j1tDDTvj
>>342
ヴァレイラたん
中々不遇だったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:26:34.04ID:N8otmckD
3/13  各ジャンル別1位放送

メディカル・サイエンス党
1位 メンタリスト シーズン2#1 贖罪

刑事・捜査党
1位 NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン5#1 真実との対面

サスペンス党
1位 エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1#1 摩天楼の名探偵

ウーマン・エレガン党
1位 私はラブ・リーガル シーズン4#1 おかえり、ジェーン!

なかよしバディ党
1位 キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン3#1 犯人はキャッスル!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:04.51ID:j1tDDTvj
こんなにふてぶてしい容疑者って居るのかな?
殆どは弁護士がふてぶてしい様な気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:09.30ID:HvkNCcdF
BSフジ 4月24日(月)23:00〜23:55 コールドケース シーズン1 第1話「テニスラケット“LOOK AGAIN (PILOT)”」
ttp://www.bsfuji.tv/coldcase/pub/001.html
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:53.99ID:mrdkIhlK
日本と変わらねえな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:30:06.47ID:j1tDDTvj
>>357
Dlifeナンバーワン娘役
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:31:00.06ID:j1tDDTvj
>>362
BSフジかよw
PoIやれや!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:33:30.61ID:2i+NQmiB
>>365
なんでアメドラの主人公の娘って反抗的なのばかりなんだか
24のキムが車ごと落ちてくシーン、夜中に声出してワロタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:35:45.82ID:j1tDDTvj
>>376
良い子だとドラマにならないって思われてるんだろうね
箸にも棒にも、って感じで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:37:10.80ID:j1tDDTvj
>>379
ボス!ハゲても格好良いボス!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:39:25.59ID:j1tDDTvj
>>392
スティルマン
イライアス
←ここにスキナーが入るかが鍵だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:41:04.84ID:j1tDDTvj
>>398
白ブリーフが更に鍵だ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:41:18.43ID:SIbNz152
Dlife5周年おめでとう。こんな形でお祝いのメッセージを
伝えなければならない事を私も不本意に思う。これからも
異常犯罪と立ち向かうBAUの面々の戦いを見守っていて欲しい。
それと私はナルシストじゃない。

               元BAU捜査官 アーロン・ホッ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:41:39.31ID:N8otmckD
>>391
ギデオンのいる時代のほうが面白いよなあ
ちゃんとプロファイルしてて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:42:54.43ID:j1tDDTvj
加藤ミリヤ、マジで下手やな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:43:21.46ID:+NC7b95l
>>406
あー、なんかそういうのもあったね
そっちじゃなくてシュノーケリングがダイビングやってて気づいたら流されてたってやつ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:44:08.33ID:j1tDDTvj
>>402
サイバー?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:45:05.19ID:j1tDDTvj
>>416
脱水症状凄くて叫べないよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:45:22.50ID:XdbCHOVV
>>413
えーなんだろ、ちょっと面白そうだねそれ
何の番組か忘れたけど、方向感覚見失ったダイバーが海の底に潜ってっちゃうやつ思い出した
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:45:36.88ID:mrdkIhlK
>>416
随分元気だったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:46:15.29ID:j1tDDTvj
>>420
それ怖いね(;´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:49:54.56ID:j1tDDTvj
代わりに来る人もかなり美人だと思うけどなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:50:57.31ID:SIbNz152
この時点で優秀すぎるのが問題って言われてたのに…改めて後々の最強キャラ化は一体なんなんだよ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:53:02.17ID:mrdkIhlK
こんなかっこよく惜しまれながら去りたいわ
再来世に期待するしかねぇ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:53:02.27ID:j1tDDTvj
>>446
ちょいちょいゲストで出ても良さそうだよね
あんな美人はそんなにいないんだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:53:16.09ID:WmYnTfbF
二度も本人に拒否したのに最終的には強制的に異動
最初から「あなた来月から異動ね」って言われたほうがまだマシなような気がする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:35.89ID:j1tDDTvj
>>451
帰ってこい、俺はここ(実況)で待ってる!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:48.99ID:qaMbOG6r
>>460
(`●ω●´)また会えたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:54:56.89ID:rEk6DIXA
シーズン5再放送しろや
何度目だJJ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:59:59.30ID:7ofs+jEV
500
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:00:53.73ID:N8otmckD
私はアーロン・ホッチナー
チームリーダーとして才能豊かなメンバーを率いている

デレク・モーガン、エミリー・プレンティス、
ドクター スペンサー・リード、ジェニファー・ジャロウ、
ペネロープ・ガルシア そしてデヴィッド・ロッシ

BAU FBI行動分析課の使命は
高度なプロファイリングを駆使して
連続殺人犯の行動を予測し阻止することにある
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:01:25.44ID:MwjMLUvZ
ボス猿保安官
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:03:00.18ID:N8otmckD
>>507
アジアや南米で日本のドラマをやってるけど
ソレ見て「またこの俳優・・・」て言われてる人も多いとおもお
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:04:25.07ID:WmYnTfbF
>>516
ちょっと昔のヨーロッパ原産のドラマにはまったんだけど、
またお前かよ!って思うほど同じ俳優さん使ってたわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:13:32.09ID:RbQwnZ8C
FBIvs異常犯罪なんだからこんなのばっかなわけだよな
メンタリスト1位のもうなずける
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:13:49.44ID:CkyuHf83
一位はなんだったの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:16:25.12ID:j1tDDTvj
てす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:19:05.72ID:j1tDDTvj
骨子に支配されなかったような
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:19:49.73ID:mrdkIhlK
いやあ冷える冷える
家族で観るもんじゃねえわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:20:07.82ID:j1tDDTvj
>>557
CSI:か(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:20:18.75ID:N8otmckD
>>561
なわけないw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:22:13.45ID:N8otmckD
千葉?かどっかの医大生たちが起こした強姦事件みたいだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:22:47.47ID:mrdkIhlK
たれ込め
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:24:01.18ID:mrdkIhlK
鈍器
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:24:56.03ID:N8otmckD
連合赤軍リンチとか角田美代子とかのタイプ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:25:19.34ID:mrdkIhlK
もえちまえ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:09.68ID:WmYnTfbF
スカイリムで民間人殺害するのすら嫌になって日本刀(名前忘れた)の強化止めったってのに(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:31.49ID:AEkSIox7
>>579
スーフリのひどいとこは、社会人としてノウノウとしてるやつがたくさんいることと
女がたくさんいたことだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:41.36ID:j1tDDTvj
>>569
ラボメンにもしれっとw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:06.34ID:mrdkIhlK
ああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:20.64ID:MwjMLUvZ
bonesでありそうな状況
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:27:54.50ID:E6ISwafj
ぎゃあああ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:28:13.10ID:N8otmckD
トウモロコシ農民びっくり
ボーンズのオープニングかとww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:28:38.93ID:j1tDDTvj
>>579
和田さんか(´・ω・`)
慶応も下半身で競わなくてもねぇ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:29:19.84ID:N8otmckD
ブレナン
「畑ごとジェファソニアンに運んでちょうだい」
「BAU? はあ? 私はドクターブレナンよ!」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:30:09.65ID:mrdkIhlK
ボロボロやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:33:01.19ID:mrdkIhlK
kz親父
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:34:34.45ID:j1tDDTvj
>>634
そうだったのか(´・ω・`)
姦国ですなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:34:44.84ID:mrdkIhlK
この期に及んで意味わかってない面を晒す
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:36:25.29ID:j1tDDTvj
復活って、ネタ切れで使い回しやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:36:29.12ID:mrdkIhlK
俺タイプか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:37:10.53ID:mrdkIhlK
河童イオタはい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:38:37.01ID:j1tDDTvj
弾確認してボス猿撃っちゃえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:39:07.41ID:mrdkIhlK
なぜ服を着せる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:39:35.20ID:j1tDDTvj
>>657
Dlife何故に依頼しなかったorz
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:41:13.94ID:mrdkIhlK
撃ち殺されそうでこの役やりたくねえw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:20.87ID:CkyuHf83
馬鹿親w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:24.67ID:8gsc+iva
良い腕だ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:29.03ID:j1tDDTvj
射撃の腕は良い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:42:39.74ID:N8otmckD
すげえ超人的な銃の腕前だな父ちゃんwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:09.28ID:j1tDDTvj
>>672
あ、いや、え?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:11.74ID:CkyuHf83
こういうダメな馬鹿者の吹き替えはいつもこのひとだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:46.96ID:mrdkIhlK
>>682
出所した時はケツガバガバだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:53.06ID:pPLpQdxe
>>674
続けられる 保安官特権っていうのは自治権の保証でもあるから
ただし次の保安官選挙に負けたら解雇です それまでは保安官
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:23.34ID:j1tDDTvj
レイプも殺しもだから死刑やろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:27.86ID:CkyuHf83
ボーンズの研究員役で見たことあるような
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:45:09.82ID:N8otmckD
>>683
多民族で成り立った国だから
表情やリアクションが分かりやすくなってんだよね
ちょい大袈裟
日本みたいな国は言葉も同一だし察しやすいから
そういうのが控え目でコミュできてきた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:45:35.36ID:CkyuHf83
野村監督の色紙みたいな他人の格言の引用
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:46:20.05ID:MwjMLUvZ
黒ガルシア
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:46:25.13ID:j1tDDTvj
モーガンとチャーリーが同じ声だと全く解らぬ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:46:31.17ID:CkyuHf83
もう始まった、これ覚えてるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:46:52.03ID:mrdkIhlK
日村
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:21.36ID:LD/CXDwc
T様や!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:47.82ID:N8otmckD
>>708
#7『2番目の男』
【ゲストスター】
2番目の男クリス役は『ボーンズ骨は語る』のインターン、
ウェンデル・ブレイ役で注目を集めるマイケル・グラント・テリイ。
スコットは映画『AI』のマーティン(冷凍保存されていた本当の子供の方)や、
ディズニーのドラマ『リジー&Lizzie』のリジーの弟マットなど、
子役から活躍しているジェイク・トーマス。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:48:51.37ID:+NC7b95l
兄が知的障害があって妹と兄のどっちが犯人か最後ギリギリまで分からないって話やらないかな
途中までしか見られなくて気になってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:49:12.25ID:j1tDDTvj
>>720
あぁもう自分の耳が信じられないw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:49:25.10ID:pPLpQdxe
>>710
住民の代わりに代表として特権を与えられるのでそれ故に強い自治権も与えられる
地元民の信頼が厚くないと出来ない職なので名誉職かも知れません
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:49:34.87ID:mrdkIhlK
アメリカの声優はこうやって声当ててるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:50:30.88ID:LD/CXDwc
Tさんはリアルでは凄くいい人
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:52:12.02ID:2i+NQmiB
>>709
息子を守る為だけど、奥さんも殺人鬼の妻として生きるのは辛いから死んで良かったのかな〜とか思う
>707
www
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:54:10.78ID:j1tDDTvj
>>778
ホッジス
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:56:26.80ID:N8otmckD
がーわーいーごーぢゃーん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:57:37.48ID:j1tDDTvj
|ω●`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:08:10.74ID:AEkSIox7
>>823
同じくアメドラ好きな同僚もレッドセル好きで、うちうちに楽しんでまふw
ちょっとしかないし、最終回ひどすぎだけど(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:15:27.78ID:j1tDDTvj
>>851
本当の金髪って少ないらしい
更に碧眼となると
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:18:18.24ID:4jRWhYqg
このおっさん、絶対童貞・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:19:08.05ID:mrdkIhlK
wwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:20:01.43ID:8gsc+iva
キチガイキチガイ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:20:05.67ID:cmZ5Xk9F
Tさん中の人が「この役(T)をやるようになって、
エレベーターで知らない女性と2人きりになった時に泣かれて…まいったよ」て
インタビューで悲しそうに言ってたのが忘れられない
でも個性的だから悪役似合うんだよね
今のレトロなスーツも似合うから昔の金融映画とかも似合いそうだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:20:07.19ID:j1tDDTvj
痛い(><)
いやマジで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:21:38.57ID:4jRWhYqg
くさや、やめたんだ・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:22:27.55ID:AEkSIox7
>>860
白人でも金髪は特別で、金髪に生まれたら、多少不細工でも許されるんだって
姉妹でも金髪で生まれると、親もすごく可愛がる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:25:07.36ID:mrdkIhlK
三畳
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:25:12.36ID:WmYnTfbF
>>902
─────
ウルフ氏ね
───∨──  
      
   (`●ω●) 
Σm9っ   つ   
    人  Y     
   し (_)  
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:25:14.60ID:iHTtkaED
足の爪ひとつ調子悪いだけで歩きにくいのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:29:24.05ID:iHTtkaED
>>930
そうだww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:30:44.52ID:4jRWhYqg
心底ブラック企業×日本一優良なブラック企業
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:31:00.72ID:j1tDDTvj
>>930
それか!ガタッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:31:47.27ID:j1tDDTvj
ユニクロの力なのかCMはマシになったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:05.22ID:N8otmckD
サイコオチw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:08.93ID:8gsc+iva
だろうね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:36:29.07ID:mrdkIhlK
いかれてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:14.23ID:mrdkIhlK
ちょっとXfileかとおもた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:34.76ID:j1tDDTvj
>>966
www
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:37:44.84ID:N8otmckD
ヒッチコックへのオマージュ回ですな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:38:47.40ID:mrdkIhlK
おもろかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:39:43.69ID:mrdkIhlK
レイプとかアメリカじゃ日常犯罪なんだからこういうぶっとんでるのもっとみたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 23:40:42.75ID:N8otmckD
#8『銀幕の女王』

【ゲスト・スター】
犯人を演じているのは『プリズンブレイク』のティーバッグ(セオドア・
バッグウェル)を演じてブレイク、他にも『HEROES』で“カーニバル”の
リーダーのサミュエル・サリヴァンを演じたロバート・ネッパー。
母親役は、映画『アンナ』(1987)で、
年老いて精神に破綻をきたした女優を演じ、
アカデミー賞最優秀主演女優賞にもノミネートされたサリー・カークランド。
引退直前の老刑事役は
『CSI』であのジェフリー・マッキーン副保安官を演じたコナー・オファレル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況