X



Dlife 2606©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:36:22.08ID:/lBmZF3v
>>1 おつあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:38:01.58ID:d96fqyNC
庭でたき火やっていいのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:16.12ID:d96fqyNC
おやき
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:36.76ID:d96fqyNC
オッサンがじゃれてる映像なんて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:45:41.07ID:d96fqyNC
苗字が読めない男さん
0047 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:42.43ID:/VVxVhjh
ビールはあっちはおいしいのたくさんありそうだよなあ
0053 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:32.94ID:/VVxVhjh
うわー
この料理食べながらこのビール飲みてえ
0063 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:57.26ID:/VVxVhjh
バスペールエールおいしいよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:51.75ID:d96fqyNC
バターとかどうなるんや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:14.09ID:mMC7+ckS
ヒンヤリシテテキモチイイイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:14.53ID:NEjwu7oF
リグ先輩歳取った?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:06.61ID:t9WwRObO
デロレレンロレンロレンロ(・∀・)ポンポンポン

( ´з`)フ〜ヒュウ〜スゥ〜ヒュウ〜フ〜ヒュウ〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:28.21ID:NrVL/RxO
温水洋一?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:14.13ID:NEjwu7oF
モォダァー!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:32.72ID:NrVL/RxO
ドゲがちゃんと優秀なのが面白い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:49.41ID:NrVL/RxO
グラサン外せや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:54.64ID:Lb4Rn7MR
8m
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:36.87ID:Lb4Rn7MR
まーた銃出しちゃう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:50.49ID:NrVL/RxO
ゲロの臭いでしょ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:16.78ID:Lb4Rn7MR
なんだ老け専かよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:05.02ID:NEjwu7oF
>>140
本人はXファイル課に行かされた意味をよくわかっていなさそうなのが涙を誘うところです
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:36.29ID:Lb4Rn7MR
専門家…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:56.94ID:NrVL/RxO
スカリーはもう少し早目にドゲを認めてあげて(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:29.42ID:NEjwu7oF
彼女は凶暴なので逆らうとキミのタマを銃でぶち抜くぞと言ったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:43.44ID:NrVL/RxO
※放送契約期間の一挙再放送です
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:23:08.55ID:NrVL/RxO
ヘッタクソだな加藤ミリヤ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:24:11.36ID:IIgcBljV
    ∧_∧
  O、(`●ω●´)O <キィエエエエエエエエエイ  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:24:54.86ID:NrVL/RxO
>>158
マイアミに帰れ(・∀・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:25:54.00ID:UZIh2XMF
いつの間にかまたXファイルやってんじゃんと思ってDlifeのサイトにスケジュール確認に行ったらすげー見難くなってる(´・ω・`)
一週間の番組表一覧で見れなくなってるし番組一覧から放送日時も消えてるし何故こんな事に…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:26:11.11ID:NEjwu7oF
>>158
その格好でドリルって名乗ってるんだろおい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:26:34.77ID:Lb4Rn7MR
ああ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:27:05.67ID:NrVL/RxO
うわぁスタジオやるんだ
引くわ(;´・・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:28:32.64ID:Lb4Rn7MR
あらー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:29:22.32ID:Lb4Rn7MR
スカリーだったら撃ち殺してたのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:29:33.31ID:NrVL/RxO
>>161
キリストの復活の名残りだったかな
場所取るけどDNAや遺体が残ると捜査はし易い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:31:02.55ID:NrVL/RxO
>>162
Dlifeて5年もやってりゃ良い加減にサイトくらいマトモに作れよと
何一つちゃんと出来ないよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:32:41.53ID:NrVL/RxO
>>182
なるほどね
コメントなんかも全部一緒に収録したんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:35:34.41ID:NEjwu7oF
>>206
モルダーは妄想に囚われる前は超優秀で局内でも評判だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:35:58.09ID:NrVL/RxO
>>201
最近は土地代がやっぱり上がって火葬が増えてるみたいね
日本はその辺遅れてるな
韓国なんて日本より酷かったのにさっさと省スペース化に切り替えた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:38:00.99ID:NrVL/RxO
若見えファンデさん、頼むからCMをリニューアルしてくれ
苦痛になってきたよ
拷問です(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:39:35.00ID:Lb4Rn7MR
梃子ぎぼーとw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:39:42.82ID:NrVL/RxO
>>219
クワンチコを首席って凄いよな
って思ったけどパリッシュ達見てるとそうでもないと(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:43:20.02ID:NrVL/RxO
>>232
いっそ女優ライトを売れば良いのに(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:43:57.65ID:NrVL/RxO
何で指を吐いたの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:44:19.75ID:Lb4Rn7MR
>>240
鈴木その子ライトか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:46:03.96ID:icC4rW38
>>246
反芻してたら飛び出ちゃった。
反芻すると食べた物の半分は飛び出ちゃうんだって。
半数だけに。なんつってな、ガハハハハ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:47:29.54ID:NrVL/RxO
あの人はちょっと病んでたんだっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:47:56.80ID:Lb4Rn7MR
SHI TO ME MA SU YO
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:48:42.23ID:NrVL/RxO
>>249
>>261
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:48:51.43ID:Lb4Rn7MR
今日のノルマ達成
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:49:35.21ID:NrVL/RxO
スカリー「私を見くびるな」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:51:08.93ID:osdR/icd
宿主だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:51:36.30ID:NrVL/RxO
やっぱりFBIには357マグナムが必要だな(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:52:02.38ID:Lb4Rn7MR
>>282
「大丈夫よ、彼なら撃たれたとき悲鳴をあげるから」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:52:57.23ID:NrVL/RxO
>>289
スカリー「わたしを乳首るな!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:54:25.95ID:NrVL/RxO
T1000型がFBIに潜入して捜査してるなら心強いのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:56:06.38ID:Lb4Rn7MR
>>270
そうだったの?
けど何か不思議な雰囲気ある人だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:57:11.55ID:Lb4Rn7MR
モルダー「僕たちは全カテゴリに含まれてるのに…」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:58:33.14ID:NrVL/RxO
考えたらdocomoのCMやるようになったんだね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:59:54.28ID:NrVL/RxO
ゴーさんやってくれないかなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:00:41.43ID:+foepa2l
地上波でラプンツェルやるけどその後日談のテレビスペシャルを5月にDlifeで日本初放送するんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:01:55.49ID:Lb4Rn7MR
あちゃー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:05:07.50ID:RN+l1vWt
再登場か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:09:12.86ID:RN+l1vWt
よけたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:09:32.61ID:Lb4Rn7MR
投げるのは上手w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:02.82ID:0ZMrvV9G
あら、博士〜
名前忘れちゃった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:10:23.05ID:NrVL/RxO
エジソン君クビになったのかい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:12:11.88ID:0ZMrvV9G
ナンだ、今日は
みたことある人特集か?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:13:21.89ID:NrVL/RxO
多肉謝肉
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:21:09.94ID:NrVL/RxO
>>389
チャイナが昔からアメリカに売ってるからかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:21:43.39ID:YMMBHB7Y
>>389
どうなんだろうね・・・東欧とかアフリカとか描写するより、アジア系の方が扱いやすいのかもね。アメリカ的にわ(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:23:40.05ID:NrVL/RxO
名前が入ってるからなんだよ?
むしろ迷惑や(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:24:01.44ID:0ZMrvV9G
目覚まし音を5-Oに変えたら
賑やかすぎた(゚Д゚)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:25:07.29ID:RN+l1vWt
ニヤニヤ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:26:16.10ID:GffOnK+f
400
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:27:35.97ID:NrVL/RxO
って事はメジャクラやX-fileは落選したんやな(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:30:55.56ID:0ZMrvV9G
エジソン博士は声も一緒かな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:31:31.81ID:NrVL/RxO
>>406
流石にぶち切れるやろ
だが直前のランキングに急上昇してたけど(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:32:54.17ID:NrVL/RxO
>>415
>>420
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:35:07.39ID:NrVL/RxO
右端誰や?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:36:14.98ID:NrVL/RxO
いや香りつけんなよ
良い加減に気付けやカス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:37:58.53ID:/lBmZF3v
たむらむつみかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:38:15.37ID:NrVL/RxO
>>433
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:39:22.13ID:NrVL/RxO
光回線です
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:40:45.99ID:NrVL/RxO
死んだ後でボロボロと醜聞が出るなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:42:31.85ID:NrVL/RxO
※まず皮膚科の病院をお勧めいなします。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:43:11.78ID:wspPT+x8
/■\ /■\
( ´∀`(´∀` ) 買ってよかったです〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:44:29.97ID:NrVL/RxO
前回は利用したから今回は警戒しとるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:45:40.55ID:NrVL/RxO
来てます、来てます!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:46:20.00ID:RN+l1vWt
ジェーン霊能者になる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:46:48.75ID:RN+l1vWt
お前かよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:46:52.75ID:NrVL/RxO
しれっと盛り塩してたら怒るかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:48:25.64ID:NEjwu7oF
某ドラマなら怪しいやつは片っ端から取調で殴る蹴るロシアンルーレットの暴行を加えるのに
見ていてまどろっこしいわこのドラマ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:49:31.82ID:wspPT+x8
>>463
Dlifeだけでも思い当たる捜査ドラマがいくつもあるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:50:04.04ID:RN+l1vWt
短絡的な犯行だ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:50:31.84ID:NrVL/RxO
骨子「優秀ではないけど助手よ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:50:36.12ID:tK5xMyiw
リズボンの中の人もお盛んなのね・・

1997年ボブ・ゴッスと結婚したが後に離婚し、アンドリュー・ドミニクと婚約したが後に解消
2010年12月ペイジ・ハミルトンと交際して後に破局、2013年2月にニッキー・マーメットとの婚約を発表
2016年7月に、マーメットとの間に第一子となる男の子を出産
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:51:14.88ID:NEjwu7oF
>>465
流石のあなたでも、関係者に向かって
「人権ってぇのはなぁ、蹂躙されるためにあるんだ!」
とは言えないでしょw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:52:32.09ID:NrVL/RxO
>>473
ペイジハミルトン、ヘルメットの奴か
あいつモテモテやな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:53:35.20ID:ZkFGKxXe
なんとか学園の理事長退任会見、見なきゃ

やけくそになって、関連政治家の名前出してないかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:21.06ID:NrVL/RxO
ミシンで一番大事な調整頻度を言わないんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:52.89ID:wyA9PQaf
Dlife
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:22.60ID:NrVL/RxO
※回転速度が速いから言い訳ではありません
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:02:27.57ID:noWBhYQs
別れるかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:02:36.02ID:NrVL/RxO
>>505
一般のご家庭の壁くらい貫通するよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:02:54.57ID:gZEzkOMr
兄のエロシーンやめて
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:04:02.07ID:NrVL/RxO
カリー「二点繋げて延長するのよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:04:39.03ID:noWBhYQs
ぎょえええええ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:05:26.53ID:NrVL/RxO
当たらなければどーという事はない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:06:10.86ID:NrVL/RxO
>>534
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:10:30.25ID:NrVL/RxO
※完成品はアメリカには輸入出来ません
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:10:52.71ID:NrVL/RxO
>>548
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:16.55ID:d96fqyNC
おぅ!アメリカ人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:15:21.39ID:NrVL/RxO
ガンプラをお城のプラモの裏に隠すみたいなもんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:17:00.03ID:NrVL/RxO
ガッキーは何故か同性から好かれるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:18:02.75ID:NrVL/RxO
>>583
お城ののプラモが貴重になったからなぁw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:59.41ID:d96fqyNC
兄ちゃんシーズン経るごとにキャラがぶれまくりだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:21:11.72ID:IIgcBljV
状況と見ようによってはクリマイ的に言うとシリアルキラー一歩手前やなドンちゃん(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:22:54.51ID:NrVL/RxO
ベルギー、ベルギーってFNの事やろ
あそこはそんなヘマしないど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:25:32.61ID:NrVL/RxO
アレキサンドロスが架空のバンドみたいなバンドだしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:26:44.26ID:NrVL/RxO
>>614
(`●ω●´)お手入れセットまで渡したんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:27:02.54ID:luasWUtY
LA終了のお知らせ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:27:21.52ID:NrVL/RxO
>>622
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:28:19.18ID:NrVL/RxO
※かなりイケメンに限り
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:28:35.32ID:luasWUtY
>>631
ドンマイって励まさなくっちゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:28:51.35ID:luasWUtY
何の会社?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:28:59.72ID:IIgcBljV
>>622
(`●ω●´) よーしよしよしいい子だぁぁぁああかわいこちゃぁあああん!!???
つ(´・ω・`)と  
      グググッ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:29:02.81ID:NrVL/RxO
ディズニーアパレルは悲惨なCMやなwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:29:33.29ID:d96fqyNC
このチャンネル見てるとアメリカではギャングが日常的に銃撃事件起こしているように思えるが銃死者3万人の世界なら現実か
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:31:11.60ID:NrVL/RxO
>>648
多分提供協力してるんじゃない?
2回くらいP90見たよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:33:17.94ID:NrVL/RxO
>>649
その半分は自殺(´・ω・`)
合法的な銃が犯罪に使われるのは1割もない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:33:32.84ID:d96fqyNC
人類の教訓のためにアメリカは狂った銃社会でいてほしいね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:36:09.78ID:IIgcBljV
ギャング跋扈してた町ならゲットーっぽいし武器商人のオッサンの命は…(´・ω・`) まぁしゃーない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:36:27.41ID:luasWUtY
>>679
デスレース2000?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:37:09.57ID:NrVL/RxO
よく言われるけどスイスには一家に一丁の銃があるのに、それが事故事件含めて使われる事は年に2回もない。
アメリカは何故か銃があれば犯罪に使う。
人間の違いやな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:40:23.56ID:luasWUtY
↓林先生が
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:41:39.13ID:NrVL/RxO
>>687
スイスは立派な射撃場で練習出来るからストレスたまったらぶっぱなしてチュッキリするんだろね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:45:25.89ID:NrVL/RxO
>>691
件数でも大した数じゃないで
NRAは大きな事件が一回でも起きると警察は武装しろと騒ぐから困る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:46:26.42ID:BA+cYWHC
>>713
堂々と犯人しばいたりしててビックリだよ。
SVUとクロスオーバーしてて、ベンソンにも「NYじゃそのやり方ダメ!」って怒られてたw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:46:52.44ID:NrVL/RxO
>>711
微妙に仕様が違うからね
高いかもね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:46:53.94ID:gZEzkOMr
目が!目が!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:50:02.65ID:NrVL/RxO
>>730
指示するのが楽らしいね
リドリースコットなんか殆ど投げっぱなしにするとかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:50:52.05ID:gZEzkOMr
もう婚約破棄でいいじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:50:59.50ID:NrVL/RxO
パパ素敵だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:52:06.58ID:luasWUtY
寂しかったw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:52:22.24ID:gZEzkOMr
別れちゃえばいいじゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:52:57.29ID:IIgcBljV
ドンちゃんが白いタキシードを着てバラの花束を持ってヘリコプターから飛び降りてきてプロポーズしたらええんかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:54:00.36ID:luasWUtY
>>750
花束持ってクレイジークライマーみたいに登って来てくれたらええねん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:54:57.75ID:KSuYLCCA
あー面白かったnumber1NUMB3RSまた来週!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:56:28.41ID:luasWUtY
(`●ω●´):y=->>759( ゚д゚)・∵;; ガーン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:57:10.93ID:NrVL/RxO
>>755
盗まれすぎなのは解るわぁ
宅急便でさえ抜かれるから銃送らなくなったらしいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:59:07.09ID:NrVL/RxO
>>765
寒いんだろなあw
ゾワゾワしながら観ようぜw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:59:25.39ID:BA+cYWHC
>>763
マッコイは本当の娘がハリポタの新シリーズに出てるんだよな。
ストーン検事好きだったな〜。S1だけDVDあったから買ってしまったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:00:18.44ID:oRvU10Zv
エマ・ワトソンのお姫様姿観に行くか(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:03:28.34ID:w5c1LW/j
この女刑事さん好き
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:04:01.88ID:uiTIjuuH
   彡⌒ミ
   (`●ω●)O アホ、オナニィ〜♪
   (\   ノ  
  /\i||!| ヽ、
  (_ノω'ヽ__)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:04:49.47ID:d96fqyNC
万引きGメンも撃たれる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:08:44.68ID:OiQGKGdO
この子肌ヤバいな(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:09:33.30ID:OiQGKGdO
スレ間違えたわ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:28:58.09ID:KSuYLCCA
>>766
(;_;)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:30:28.46ID:d96fqyNC
ビルパティ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:30:43.31ID:kx+yAOa0
そっちの身もやばいことになる(キリッ→ぶちこめ→まてわかった話す

アメドラこのパターン多いな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:35:53.57ID:NrVL/RxO
エロ画像ファイルを、、、
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:40:13.57ID:NrVL/RxO
B&O
良いもの持ってんなあ
と思ったらラボにあったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:40:22.73ID:IgdtfSqF
ネリー・ファータドかな
だから曲が使われてたのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:41:19.96ID:NrVL/RxO
>>933
内側からNYPDだ!
って想像して白湯吹いたw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:42:20.87ID:YScLn8vo
ウェンヲツカッテェ アノー カミノケガ スゴイ フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:42:23.49ID:oRvU10Zv
もう春やぞ(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:49:10.22ID:qkjgw78+
>>952
初めて行った事務所のトビラを開き戸だと思いこんで押したら引き戸だったんだ・・・
中の人達に思いっきり笑われてたy
あとから初めての人は大抵間違えるって教えられた(´Д`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:51:30.48ID:w5c1LW/j
おっぱたあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:51:55.15ID:oRvU10Zv
>>994
マックの元奥さんが、マックと結婚する前に生んだ子
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:52:29.65ID:i/5Lv/oH
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況