X



TwellV 411©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:14:53.31ID:lNgPIxtk
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:22:30.60ID:lNgPIxtk
埋まったよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:01.94ID:izLHA5/d
>>1
ありがとう
あにーきー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:33.03ID:h4MHeKQZ
原田さんキタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:39.87ID:a5YOK4+H
原田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:41.41ID:NzucVxZs
>>1
弥七乙。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:44.12ID:zv1oo5yV
ファイティング原田きたぁあああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:49.22ID:Y9CUrfYL
会長!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:55.59ID:7otRBhEy
演技うまい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:57.81ID:NzucVxZs
ファイティング原田登場
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:12.09ID:ZucAHTlD
>>1
会長乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:14.50ID:2xH/sTuB
自主退職を促す役
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:28.45ID:izLHA5/d
演技ができている原田さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:30.51ID:9K3opnC1
ガッツ石松とか高品格とか(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:31.99ID:h4MHeKQZ
キック師匠こと時天空も故人になってしまった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:56.53ID:NzucVxZs
スポーツ選手は演技も上手い

♪=兄弟仁義
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:05.68ID:8OVKztXP
兄弟よりも〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:10.66ID:u9kaCKWl
団体分裂前、世界王者が8人しかいなかった時代のチャンピオンだからな
ファイテング原田は偉大だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:24.79ID:izLHA5/d
ドラゴンアキラ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:31.02ID:9K3opnC1
酒は大関(´・ω・`)心意気♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:52.52ID:T37gm/vs
今のボクサーはファイティングとかガッツとかニックネームみたいの付けないな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:54.30ID:NzucVxZs
金玉言うた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:06.88ID:h4MHeKQZ
飲み屋の主人も変な酔客いたら大変だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:17.59ID:8OVKztXP
出たアソコでかいネタw
後々まで誤解されたらしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:37.38ID:NzucVxZs
西城秀樹が……
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:44.19ID:izLHA5/d
リングネームってのはなぜつけたんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:51.41ID:ZucAHTlD
実際、アキラはアニキと離れて一人で仕事した結果、大成功!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:37.19ID:NzucVxZs
中谷一郎
梅津栄
ファイティング原田

みーんなあの世へ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:49.23ID:T37gm/vs
CM豪華だな、どっさりとか無いし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:28:02.36ID:izLHA5/d
>>45
そんなに上手くないけど
いろいろ出てたね鬼平にも出てた
存在感がある感じね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:28:08.27ID:h4MHeKQZ
あのぉー ってよく使うよねショーケン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:28:49.62ID:NzucVxZs
死んだ島木譲二も
ボクシングやってた

毎日放送のガードマンする前に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:14.99ID:ZucAHTlD
>>53
どこまで行っても城西署はコワイ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:20.87ID:izLHA5/d
元ボクサーって芸人もいるわね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:25.89ID:NzucVxZs
剣菱?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:44.45ID:NzucVxZs
♪=人生劇場
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:30:06.29ID:izLHA5/d
ショーケンききとれないよー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:30:19.46ID:h4MHeKQZ
結石の痛みって風呂とかプールに浸かると浮力のお蔭で?消えるけど風呂から出たら痛みが再開w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:30:48.81ID:h4MHeKQZ
酔っ払いの失禁か?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:09.34ID:NzucVxZs
♪=人生劇場
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:36.03ID:h4MHeKQZ
大正琴か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:44.96ID:C5rUCFel
輪島は天然っぽいとかパンチドランカー疑惑あるけど
沢木さんの本によると半島ボクサーに挑んだ時はマスコミに体調不良と思わせる自演したみたいだから
リアル天然とは違う気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:53.05ID:ZucAHTlD
>>68
ESWLなら日帰り手術で対応可能
0107おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:55.69ID:I7s7wTiE
>>92
こないだゴールデンカップスのドキュメント映画でインタビュー場面のショーケン見たら
明らかに出来上がっていたw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:31:56.86ID:NzucVxZs
昔、美空ひばりも「人生劇場」を歌った事が
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:10.10ID:rw5o/C0A
木造アパートにこんなストーブじゃしょっちゅう火事起こるな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:10.23ID:9K3opnC1
酒は大関(´・ω・`)ショーケンのスポンサー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:12.24ID:izLHA5/d
マッチョ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:25.78ID:ZucAHTlD
>>73
さっきコーナンで見て来ましたが何か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:39.11ID:T37gm/vs
お玉から直接飲んじゃいや
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:54.43ID:LwW9+9uI
>>95
挨拶が健康の話しになると、人間も歳だと聞くが、このスレやはり年齢は、、、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:55.32ID:NzucVxZs
味噌汁も自家製
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:33:08.74ID:u9kaCKWl
昭和40年代の世界戦は確か6オンスのグローブが主流だったかな
だから今よりキツい試合だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:02.21ID:izLHA5/d
優しいなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:05.60ID:h4MHeKQZ
傷天は男気先輩俳優たちの死に様を若僧の修と亮が見届ける回が数話あるね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:08.54ID:NzucVxZs
納豆にお新香に
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:09.63ID:ZucAHTlD
たくあん、食わなくなったなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:26.03ID:LwW9+9uI
海苔の缶がテーブルの上にあるのが昔を思い出すな、オカズが少なかったし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:34:30.01ID:NzucVxZs
山本山の海苔や
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:02.93ID:VyTA6MoR
オサムとアキラもそうだけど、独身男のくせにマメに自炊してるよね
コンビニ弁当とか安く食えるモノが多くない時代だからなー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:19.67ID:9K3opnC1
>>134
スポンサーに配慮して(´・ω・`)見えるように
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:20.85ID:izLHA5/d
オサムにも兄貴が
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:37.59ID:NzucVxZs
ぼんちおさむの本名は修一らしいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:49.33ID:LwW9+9uI
>>139
昔のドラマや漫画はビンボーの一人暮らし=インスタントラーメンだったなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:36:36.18ID:h4MHeKQZ
エンジェルビルきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:36:44.89ID:ZucAHTlD
>>122
餃子屋の近くですね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:36:46.24ID:LwW9+9uI
>>150
ゆでたまご乙
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:37:16.33ID:izLHA5/d
豪快なサラダ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:37:17.94ID:NzucVxZs
二本線のジャージ

必ず裾にゴムが有った
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:37:41.00ID:NzucVxZs
ウサギかよ弥七さん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:37:47.34ID:h4MHeKQZ
ドレッシングって高カロリーのやつあるぞw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:38:11.25ID:9K3opnC1
ドレッシングがハイカラから抜けた時期かなあ(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:38:25.34ID:ZucAHTlD
>>148
小池さん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:38:35.11ID:NzucVxZs
マヨネーズをキユーピーか味の素で揉めた事がありまして
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:39:42.57ID:LwW9+9uI
>>175
あの人はラーメン好きで食べてるんだぜ、料理上手の嫁が来ても、ラーメンを
こっそり食べようとしてた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:39:57.37ID:izLHA5/d
ノンオイルドレッシングが開発されて
うれしいです
0189おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:01.02ID:I7s7wTiE
>>181
自分が住んでた時は中井駅前に『居酒屋カンちゃん』があって(その後で歌舞伎町に移転)
夕方よくすれ違ってたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:04.39ID:ZucAHTlD
>>168-170
塩分も
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:11.61ID:NzucVxZs
どの店にいってもキユーピーマヨネーズ
しか売っていなかった
俺は好きだったのに

死んだ母は味の素派だったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:52.17ID:9K3opnC1
キューピーは酸っぱいイメージ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:41:18.11ID:h4MHeKQZ
どーでしょー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:41:20.54ID:ZucAHTlD
コラーゲンは口から採っても消化されてそのまま排泄されるだけ。
患部に注射しないと意味がない。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:41:22.63ID:NzucVxZs
>>193
だよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:41:29.22ID:xSmgr592
弁慶いたw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:14.68ID:NzucVxZs
ボクサーは夏でもストーブを点けるらしい
ある選手の練習で
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:19.65ID:xSmgr592
めっちゃこわいやん弁慶
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:26.54ID:/Sn5QlWm
刈谷
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:26.75ID:rw5o/C0A
悪弁慶
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:31.68ID:T37gm/vs
弁慶キモすぎw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:11.14ID:ZucAHTlD
>>164
モスグリーンって言葉を聞いたのは「青い珊瑚礁」以来w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:28.70ID:NzucVxZs
弥七
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:46.22ID:NzucVxZs
♪=人生劇場
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:50.08ID:h4MHeKQZ
高倉健と池部良パターンかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:52.86ID:izLHA5/d
アキラどうしたんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:43:53.99ID:9K3opnC1
ヤクザ映画ノリ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:44:09.11ID:T37gm/vs
>>215
恋のモスグリーンって意味不明だよねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:44:21.43ID:NzucVxZs
フジテレビ「歌うロマンスタジオ」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:44:55.72ID:9K3opnC1
タバコの煙る映画館(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:44:58.45ID:LwW9+9uI
>>215
プラモ屋で、軍人の制服のカラーといえば、モスグリーンだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:45:19.24ID:h4MHeKQZ
以前、ストリッパー回で室田と行って逃げたじゃんw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:45:19.43ID:NzucVxZs
怒鳴り混む弥七と修
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:46:23.14ID:h4MHeKQZ
死んで貰うぜ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:46:33.02ID:NzucVxZs
ドス
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:46:37.79ID:izLHA5/d
ドラムロール
0256おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/03/08(水) 21:46:39.00ID:I7s7wTiE
>>236
池袋パルコで昨年やってた『大ラジカセ展』で水道橋博士の出品したカセットに
『たけしのオールナイトニッポン 第一回』ってのと『村田先生 スタジオ乱入』 ってのがあったw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:22.37ID:VyTA6MoR
>>247
オックスフォード留学時代に無理やりアメリカに寄り道して
無理やりブルッキーに会ってる
菊の御紋のパワーおそるべし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:30.19ID:h4MHeKQZ
こんな時に!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:36.27ID:NzucVxZs
弥七さんが……


このシーンは青少年には見せられない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:37.00ID:izLHA5/d
胆石で死亡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:48:16.96ID:NzucVxZs
弥七さん!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:48:21.01ID:h4MHeKQZ
お、友情少し有るじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:48:53.07ID:NzucVxZs
>>236
「この人」で見ました
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:02.58ID:VcnnLZSA
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  芳恵とブルックにご興味を持たれたようです
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:06.02ID:ZucAHTlD
>>226
エエェエエェェΣΣ(゚Д゚;)ェェエエエェェエエエ

>>228
♪恋する切符を手に入れたこの渚で 一つのソーダーに ストローが2本揺れてた♪
…も変な日本語w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:11.59ID:LwW9+9uI
こちら、ひゃくとうばん、って言うのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:32.79ID:h4MHeKQZ
やり切れねぇなぁ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:33.64ID:VBw8Z2tv
暴力シーンのオンパレードだな、しかし笑
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:50:21.51ID:h4MHeKQZ
ドリアンアキラにしろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:50:53.08ID:izLHA5/d
コートでいるのが変
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:10.92ID:NzucVxZs
明日は「街の灯に桜貝の夢を」

脚本はブースカおじさん
ゲストはシンコさん、桐生某に似てる人です
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:14.13ID:LwW9+9uI
>>291
ボクサーとして実績があるから、ポンコツ芸人扱いでも引っ張りダコ八郎にされたんだろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:15.50ID:ZucAHTlD
>>256
埼京線が池袋から赤羽まで伸びた結果、足が遠のいた池袋パルコ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:30.92ID:NzucVxZs
カナダの首都
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:35.38ID:h4MHeKQZ
関根恵子キタ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:44.95ID:T37gm/vs
かわゆい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:55.97ID:izLHA5/d
高橋恵子だ
関根?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:58.54ID:a5YOK4+H
恵子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:52:13.07ID:/Sn5QlWm
ゴールデンボール
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:52:24.84ID:LwW9+9uI
>>304
東京の人間からすると、埼玉からだんだん東京に進出してくる印象なのだが
最凶線
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:52:48.86ID:T37gm/vs
力石君が死んだってのと同じだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:52:50.81ID:h4MHeKQZ
>>305
余裕で全話録画だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:53:32.12ID:ZucAHTlD
>>262
あのお方も名ばかりヌード写真集を何冊も買わされたんでしょうか…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:54:29.31ID:VcnnLZSA
>>342
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  「今度こそ!って思ったら、今回も寸止めでした」
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:55:03.75ID:NzucVxZs
では明日も

おやすみなさい&失礼しまんにゃわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:55:05.03ID:mgDppGo5
>>336

雑誌のほう持ってる
表紙がかっこいいという理由で買ったっきり積ん読なんだよね
このドラマ見るの初めてだから
最終回まで見たら読んでみよう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:56:03.49ID:ZucAHTlD
♪くぅーまげぇーら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:58:47.12ID:8OVKztXP
>>345
ある意味矢作節だからこのドラマファンのひとはちょっとムッとするかも。
ショーケンも気に入らなかったらしい。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:00:00.19ID:ZucAHTlD
さて、おんな酒場移動ノシ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:00:23.47ID:qCLlCal+
QVC
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:07:38.24ID:mgDppGo5
>>350
ありがとう
でもそれは大丈夫
傷だらけの天使見るの全く初めてだから
とりあえず最終回まで見る
何話まであるのか知らないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:00:29.29ID:j0lT/8WX
じゆうにみよう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 00:30:01.29ID:ZLzJL8Cb
TSV
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 02:09:06.63ID:w6fQi2+1
26:30 鉄道の国から2017〜あなたの知らない鳥取〜(再)

47都道府県で最も人口が少ない鳥取県。観光地は鳥取砂丘しか思い浮かばない・・・
しかしJR山陰本線をはじめ、智頭急行・若桜鉄道と鉄道ファンにとっては夢の王国だった。

【出演】南田裕介(ホリプロマネジャー)・豊岡真澄
ttp://www.twellv.co.jp/program/tabi/tetsudounokuni-2017.html
0369幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/03/09(木) 02:38:22.33ID:1y4C/GQw
急行砂丘とだいせんとさんべに乗ったな。12系の客車鈍行も乗ったわ。
0377幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/03/09(木) 02:44:32.95ID:1y4C/GQw
山形というとまいっちんぐマチコ先生の山形先生を連想してしまうわw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 06:03:30.22ID:xAyoR3dv
TwellV
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 11:00:53.70ID:bWSIKwS2
QVC
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:00:14.92ID:2xO0I/fY
韓流ドラマ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:00:21.38ID:2xO0I/fY
400
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:50:50.83ID:2/cop8dx
こんばんは
傷天待機中です

「街の灯に桜貝の夢を」
脚本は快獣ブースカの人。
ゲストはシンコさん、何だかなぁさん
です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:59:34.20ID:9h+gTK66
じゆうにみよう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:01.99ID:D9q2qrS9
マカロニとシンコと聞いて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:02.72ID:2/cop8dx
傷天ハジマタ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:27.18ID:lARd2aHy
青春なのかこの作品は?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:36.42ID:tk4LTsm9
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:39.77ID:rvuDZDpw
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・∀・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:52.04ID:FDCKeGt+
大丈夫オープニング目当てだから(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:53.67ID:lARd2aHy
市川脚本かあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:09.95ID:2/cop8dx
この何年か前には即席ラーメンを歩行者天国で食べた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:15.57ID:FDCKeGt+
きたねえ!うまそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:16.06ID:0ckJ/hKp
汚い食べ方だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:31.01ID:9eLZkjPg
コンビーフって結構高い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:42.76ID:2/cop8dx
>>410
何じゃ、こりゃ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:45.25ID:XWcyHwAz
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:47.86ID:jDecALH3
なんだかなぁ〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:51.33ID:B8cs9gjL
シンコってジーパンと一緒に太陽にほえろ降板したんだっけか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:10.52ID:bu6RdE67
コンビーフやソーセージそのまま食うのは見てるだけで吐き気がする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:12.12ID:2/cop8dx
なぜか株式欄
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:13.13ID:lARd2aHy
団五郎とはw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:20.56ID:FDCKeGt+
ソーセージビニールごと食べてるみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:45.91ID:9eLZkjPg
結婚して名字を変える女優、変えない女優
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:02:53.69ID:FDCKeGt+
食べきれないだろ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:02.57ID:2/cop8dx
高校生ブルース公開後に大映は倒産した
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:10.34ID:D9q2qrS9
>>426
ゲスト出演すりゃ超神回だったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:38.57ID:2/cop8dx
生板ショー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:41.92ID:lARd2aHy
むき玉子
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:42.59ID:B8cs9gjL
元祖マナ板ショー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:50.61ID:0ckJ/hKp
このポルノ映画館まだ新宿南口にあるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:11.92ID:0ckJ/hKp
飲み屋のオジサンは何でも知ってるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:12.36ID:2/cop8dx
レーシングゲーム
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:13.61ID:AVHb98uS
明日は松田聖子&藤谷美和子の誕生日です
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:28.02ID:9eLZkjPg
なんだかなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:30.56ID:lARd2aHy
阿藤快の声わかりやすい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:30.79ID:PQsKz11k
わかいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:31.49ID:tk4LTsm9
>>444
たけしの等々力ベースで、チャーハン道をやったとき
ガダルカナル・タカがチャーハンの具にギョニソをチョイスしたけど
風味がギョニソ臭いって不評だったw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:37.34ID:2/cop8dx
阿藤快キター!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:51.15ID:9eLZkjPg
売春婦のヒモ集団か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:52.02ID:D9q2qrS9
>>431
結婚して刑事やめるって日にジーパン脂肪だから一緒に降板
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:56.62ID:PQsKz11k
グラサンがひろしさんか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:03.60ID:jDecALH3
キャラ強いわぁwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:07.95ID:lARd2aHy
ヒモの組合
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:13.89ID:AVHb98uS
数少ない東京都立大学OB、阿藤海
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:23.96ID:2/cop8dx
「9時から10時まで」でも共演した
阿藤快と水谷豊
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:47.30ID:/axvNCxS
レーシングゲームはコースを組み立てて
親指でコントローラーのボタンを押し込んで走らせるやつかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:56.53ID:lARd2aHy
いかにもなお水のねーちゃんね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:01.68ID:TVoIIWXd
学生運動の闘士だった阿藤快
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:07.35ID:2/cop8dx
当時、少しだけ桐生某にも似ている阿藤快
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:19.01ID:jDecALH3
ケバい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:33.68ID:D9q2qrS9
エロいシンコきたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:49.83ID:2/cop8dx
シンコさん?
だとしたら厚化粧だなや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:59.89ID:lARd2aHy
けいこちゃんはメイク薄い方がきれい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:11.93ID:jDecALH3
すっぴんが最高なのにぃ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:48.82ID:2/cop8dx
>>509
Season9 第7回「9時から10時まで」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:52.32ID:bu6RdE67
ヒモかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:08.33ID:9eLZkjPg
性病とか怖いもんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:19.00ID:lARd2aHy
アキラは童貞なのにどうやってヒモに
なってんのw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:29.43ID:D9q2qrS9
>>509
骨董品の皿を騙されて買わされそうになるおっさん役
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:41.38ID:YDArIrmv
キンタマwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:42.59ID:bu6RdE67
金玉
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:42.60ID:B8cs9gjL
金玉かい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:44.43ID:jDecALH3
ゴールデンボールwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:56.22ID:2/cop8dx
日本語だと「金たま」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:04.90ID:9eLZkjPg
兄貴のブギ に出てくるキャバレーゴールデンボールw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:15.14ID:vWBVM5bE
醤油差しが70年代っぽいw
家にも同じのあった。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:19.14ID:YDArIrmv
絨毯バー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:35.05ID:J5/h0wvV
いたのかよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:44.21ID:AVHb98uS
マカロニ登場
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:46.63ID:lARd2aHy
レッツゴー川崎
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:52.68ID:D9q2qrS9
マカロニ合流
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:09:54.91ID:2/cop8dx
厚化粧のシンコ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:10:27.17ID:2/cop8dx
ポニーテールのシンコ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:10:31.52ID:9eLZkjPg
長澤まさみみたいだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:10:50.35ID:2/cop8dx
スヌーピー可愛い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:08.63ID:jDecALH3
証文www
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:20.47ID:lARd2aHy
女子大生絨毯バーw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:35.42ID:9eLZkjPg
売春宿にするのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:12:00.65ID:AVHb98uS
>>595
邪険にすると祟りが…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:12:07.80ID:2/cop8dx
サッカー選手なら槙野智章もポマードをベトベトで
試合に出たりテレビに出たり

槙野の場合はタレントも兼業
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:12:28.66ID:lARd2aHy
いいお尻
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:12:44.59ID:2/cop8dx
クリープを入れないコーヒーなんて
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:12:54.72ID:9eLZkjPg
ポン引きか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:13:24.04ID:2/cop8dx
BBAメンチ切る
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:13:27.38ID:lARd2aHy
紳士クラブ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:07.03ID:1r/fOuCS
部屋の窓w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:07.73ID:PQsKz11k
部屋の窓からして下さいwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:11.08ID:AVHb98uS
>>626
うん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:12.16ID:2/cop8dx
三和銀行もスヌーピーだった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:17.38ID:9eLZkjPg
写真無いのかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:38.34ID:lARd2aHy
>>638
しかも今も干されず仕事できてる
すごいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:15:00.20ID:9eLZkjPg
スケベw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:15:12.85ID:2/cop8dx
勧誘右京
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:15:34.88ID:9eLZkjPg
映画サード思い出すわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:15:38.71ID:lARd2aHy
え、売春宿?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:20.59ID:2/cop8dx
昔、徳光が叩かれたおもちゃのハンマー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:44.08ID:AVHb98uS
>>644
安田信託銀行はオヨネコぶーにゃんでした
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:49.49ID:2/cop8dx
国鉄懐かしい
新宿地下
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:10.71ID:1r/fOuCS
こういうとこっていつ禁煙になったのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:21.05ID:9eLZkjPg
いかにも無難なサラリーマンみたいなのを選んでるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:34.88ID:2/cop8dx
バー シンコ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:58.84ID:jDecALH3
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:27.02ID:jDecALH3
プロゴルファー猿
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:28.27ID:lARd2aHy
プロゴルファー猿
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:42.66ID:AVHb98uS
>>683
寺下智香はオレのもの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:44.08ID:lARd2aHy
脚フェチの男はいつもいる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:18:44.41ID:2/cop8dx
>>664
今はティッシュぐらいでしょうね
それも有ったり無かったり
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:02.62ID:2/cop8dx
聖徳太子
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:02.76ID:1r/fOuCS
ワイはゴルや、プロサルファーゴルや!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:14.69ID:lARd2aHy
通帳がちっさい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:26.55ID:2/cop8dx
郵便貯金
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:27.65ID:1r/fOuCS
昔の郵便料金の通帳
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:44.63ID:D9q2qrS9
シンコの太陽にほえろエロシーンぐぐったけど、画像ぜんぜん出てこねえ
ヌードばっかしだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:49.33ID:2/cop8dx
おはらしょうすけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:20.80ID:2/cop8dx
ムーミン谷
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:52.57ID:lARd2aHy
社長は旅行中か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:56.37ID:9eLZkjPg
綾部さん、近頃出てこないね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:20:58.76ID:0ckJ/hKp
シエスタを導入するとは、前衛的だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:15.30ID:2/cop8dx
>>706
口に×という

ドレミファドンのお手付きみたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:34.04ID:2/cop8dx
大阪弁の辰巳
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:53.29ID:9eLZkjPg
無料で借りてるから、って綾部事務所が出してんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:02.12ID:0ckJ/hKp
脂臭いヤングって、油の乗ったオッサンなら判るが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:30.18ID:9eLZkjPg
まあ、そうなるわなw 藪蛇だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:37.90ID:2/cop8dx
>>718
象か虎か……
どっちも大阪に本社が
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:55.90ID:AVHb98uS
>>733
夢が広がるw
今日、Jackal Ghost買ったお…っっていう話は通じるかな…。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:23:07.90ID:2/cop8dx
インターホン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:23:21.34ID:jDecALH3
ブラ透け透け
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:23:46.40ID:2/cop8dx
俺の大嫌いな野球

こういうのをDAZNで配信しろっての
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:23:59.31ID:B8cs9gjL
傷天の次何やるんだろ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:08.36ID:U/P1dMoW
明日はBSフジで汚れた英雄あるぞ! バイクファン必見 30歳の草刈正雄カッコイイ 短足だけど...ラリホー ラリホー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:08.76ID:CuxPkPje
河村季里(かわむら きり、1944年 - )は、日本の元作家。男性。

1979年、女優・関根恵子が舞台を放り出して河村と共にタイへ逃亡したことで知られる。1987年、株式会社K&Bパブリッシャーズを設立、海外旅行の案内書を編集している。
韓国人 朝鮮系ぽい名前
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:15.20ID:2/cop8dx
>>757
それそれ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:59.34ID:2/cop8dx
>>771
しかも田舎は簡易郵便局しかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:25:36.87ID:2/cop8dx
中央本線キター!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:00.38ID:lARd2aHy
文無しがスーツを着るミステリー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:03.56ID:2/cop8dx
アタック25の前の番組です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:12.91ID:0ckJ/hKp
磯村建設
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:31.48ID:AVHb98uS
>>793
Yes!PリーガードラフトやってNAGEYO!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:38.75ID:0ckJ/hKp
コーヒーにブライト
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:26:50.49ID:2/cop8dx
ネスカフェにクリープ

この組み合わせが定番だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:15.82ID:AVHb98uS
>>785
へぇ〜。関根恵子さんのビジュアルって年齢不詳だよねぇ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:22.13ID:lARd2aHy
総会屋か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:53.29ID:2/cop8dx
クリープを入れないコーヒーなんて……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:05.51ID:D9q2qrS9
>>785
浅野ゆう子が14歳で出て、
年齢が問題になって即降板したんだっけw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:09.63ID:lARd2aHy
細腕繁盛記もみてみたいなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:21.57ID:9eLZkjPg
サード の峰岸徹みたいなのだったらヤバいぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:37.43ID:lARd2aHy
小芝居がこわい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:40.12ID:2/cop8dx
シンコが……
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:45.08ID:0ckJ/hKp
聞き分けの無い女の頬を一つ、二つ、張り倒して
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:29:49.21ID:PQsKz11k
空手チョップ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:01.11ID:9eLZkjPg
ジュードーチョップ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:11.63ID:D9q2qrS9
>>843
知らんけど数回しか出てなかったはず
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:16.57ID:2/cop8dx
>>810
近畿では
「ヨイショ!ドドドン」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:58.29ID:lARd2aHy
泣きの演技うまい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:58.31ID:jDecALH3
乳首
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:14.81ID:2/cop8dx
ヌード右京
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:37.95ID:YDArIrmv
加納典明wwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:46.58ID:AVHb98uS
>>825
楽しみにしてますw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:46.80ID:2/cop8dx
この前出てた加納某
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:57.81ID:9z35UkON
>>828
ブライト
ニド
マリーム
クリーマ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:13.95ID:0ckJ/hKp
ラバウルの生き残りか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:16.22ID:2/cop8dx
通信教育?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:46.23ID:XWcyHwAz
>>902
阪神監督にしてやれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:33:02.85ID:9eLZkjPg
自動巻き上げか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:13.71ID:0ckJ/hKp
>>916
フラッシュの部分に赤いフィルターつけたりして、盗撮に色々工夫する時代だったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:19.88ID:9eLZkjPg
こういう屋台はもう無いのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:24.79ID:XWcyHwAz
テンメイオカマ黒歴史はまだかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:36.49ID:AVHb98uS
>>825(追加レス)
チャレンジマッチに行けば翔子Pと一緒に投げられるのに…。
って言っても、ボウリングすることも含めて、趣味の時間を捻り出すのは
なかなか大変だよねぇ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:40.65ID:lARd2aHy
>>920
お断るw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:34:44.49ID:2/cop8dx
いやいや
辰巳とムーミン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:35:25.85ID:2/cop8dx
>>896
俺は56歳だ
11月で
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:35:42.16ID:XWcyHwAz
>>937
守秘義務がある
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:35:46.05ID:2/cop8dx
空手?通信教育?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:08.42ID:jDecALH3
まぁね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:26.28ID:2/cop8dx
>>939
ニドは美味かった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:45.66ID:0ckJ/hKp
>>941
今だったら仕事中二つぶやいちゃうよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:47.94ID:jDecALH3
蘭ちゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:57.72ID:9eLZkjPg
この曲はここぞ、という時に流れるよねぇ名曲
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:59.19ID:lARd2aHy
アキラは家庭に憧れてるよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:37:53.06ID:lARd2aHy
>>963
孤児だからかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:14.45ID:bu6RdE67
炊飯器と掃除機とサンバイザーもつけろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:18.91ID:9eLZkjPg
幻の演歌歌手、国会議事堂突入
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:26.25ID:2/cop8dx
黒沢が別の通販で「ふざけんな」と言ったカーナビ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:26.99ID:0ckJ/hKp
バブルからタイムスリップしてきたみたいな姉ちゃんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:37.02ID:D9q2qrS9
今時こんなナビ使ってる奴いるのかw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:39:03.18ID:XWcyHwAz
>>984
動物性はクリープだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:39:11.08ID:Q/WK7RW7
大好きな番組
OAはずっと見てたけど実況はオハツ
さすがにぎわってたんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況