X



BSジャパン 3599©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:23:16.80ID:IpU1XhxK
>>1
コンエアーにようこそ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:23:32.70ID:OQPB29Q0
マチェーテw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:23:49.31ID:JaA2RKfM
俺たちのトレホキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:00.54ID:D3Pnr8y2
無職の引き篭もり2チャンネラーだらけの中で仕事帰りの家族持ちで実況参加の俺みたいなもんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:02.82ID:+fEJqist
>>1
乙エアー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:19.16ID:OQPB29Q0
樋浦勉のマルコビッチ最高
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:25.51ID:CfgqopvP
釣りバカ日誌です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:43.05ID:OQPB29Q0
フラグ立てるなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:44.25ID:/rZvnunE
へんな髪型
0032 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:52.77ID:9Ch03hXt
なんでこんなの一同に集めて輸送したの(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:01.67ID:/flMmJFW
「朝起きた時の口の中のネバネバかゴキブリ並に気色悪いサイテーの変態だ」
このセンスたまらないね
さすが平田勝茂氏だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:02.28ID:/rZvnunE
いててて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:06.49ID:IpU1XhxK
いでででで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:28.52ID:p/kglYML
イテイテ
なんでもやるよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:30.72ID:IRGMLmL7
ハリでカチャカチャ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:34.39ID:AKwYV6Jr
ニコラス・ケイジって
ノウイングとかレフトビハインドとか
SFの皮被ったキリスト教映画に出まくってるんだけど
あれなんなんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:43.20ID:CfgqopvP
何も考えず見れるこう言うのもいいな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:25:45.05ID:6dPz40u5
いちおつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:21.84ID:OQPB29Q0
>>34
日本語で話すテンポもすごくいいよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:44.34ID:CfgqopvP
きたーーーーーーーーーーーーーーー迷惑行為
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:44.74ID:+fEJqist
マジシャンかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:48.30ID:IRGMLmL7
口からwww
0068 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:52.63ID:9Ch03hXt
全員いろんなところに隠しすぎやろ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:54.33ID:/rZvnunE
胃から金魚を
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:15.59ID:IRGMLmL7
手品師かよww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:18.94ID:OQPB29Q0
昔、胃袋に銃隠す映画あったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:24.73ID:bT4Zogmi
吹き替えが面白いと思ったら平田さんなのかw
映画情報サイト見るとBSジャパンでは初放送ってあるな ソフト未収録版?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:28.59ID:JaA2RKfM
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:28:30.49ID:6dPz40u5
ラストモヒカンか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:28:36.41ID:CfgqopvP
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:13.17ID:+fEJqist
無能AND無能
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:14.23ID:p/kglYML
なんでこんな凶悪なのばっかなのに女の乗務員がいるのよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:29.83ID:IpU1XhxK
エアフォースワンみたいに
都合よく飛行機には穴が開かない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:35.70ID:CfgqopvP
ザ・アメリカン映画
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:49.29ID:OQPB29Q0
>>80
ソフト未収録のテレビ朝日版だな
前回放送されたのは2012年2月12日の日曜洋画劇場だから、5年ぶりの放送
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:51.44ID:bzx5UZwu
980 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 20:21:45.04 ID:/flMmJFW [2/2]
>>971
電車とか車のほうがよほど危険だろ
飛行機ならへたなことすれば墜落して死ぬじゃん?



↑アホだなこいつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:29:59.49ID:FY/xY3Ul
いつセガールが助けに来るの?(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:30:05.21ID:JaA2RKfM
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:30:52.47ID:OQPB29Q0
改めて今見るとトレホの存在感が凄いなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:31:08.11ID:+fEJqist
レイパー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:31:13.67ID:/rZvnunE
へんたいやろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:31:32.19ID:6dPz40u5
燃えたやつは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:31:32.55ID:OQPB29Q0
ムスコw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:31:35.75ID:FY/xY3Ul
>>119
どうしてなっちではいけないので?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:32:04.17ID:6dPz40u5
日本1−1
0147 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:32:19.45ID:9Ch03hXt
樋浦勉さん、キチガイ悪役の声ハマるねぇ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:33:05.97ID:+fEJqist
間抜けが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:33:34.02ID:+fEJqist
来いよベネット
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:33:38.67ID:OQPB29Q0
>>127
BSジャパンはしばらく経ってからもう一回再放送してくれる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:13.53ID:OQPB29Q0
ニコラス・ケイジかっこE
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:34.03ID:w6ZT/+wv
>>162
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 25口径だぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0179 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:35.96ID:9Ch03hXt
この悪人のリーダーってレッドって映画でブルース・ウィリスと共演してた人か(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:12.10ID:FY/xY3Ul
>>178
その割り箸鉄砲しまえよ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:01.32ID:aLtpdiTk
>>178

      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪
    彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:11.56ID:CfgqopvP
インスリンくれーーーーー
0200 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:17.25ID:9Ch03hXt
いい知らせと悪い知らせキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:59.86ID:F0IMrv5X
「マルコビッチの穴」って映画がどれほどキチガイかを
当時試写に行った伊集院光がラジオで話してて、全くストーリーが意味不明だったけど
実際に観たらマジで意味不明なストーリーだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:05.36ID:m7DGEFIX
ブシュミ待ち
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:15.62ID:CfgqopvP
8回
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:51.71ID:+fEJqist
差別撤廃同盟
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:33.28ID:/rZvnunE
バカビル
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:58.58ID:OQPB29Q0
配給がブエナビスタ(ディズニー)なのにテレビ版吹替放送できたのはよかった
エアフォースワン、アルマゲドン、フェイスオフのテレビ吹替は残ってないそうな...
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:39:04.05ID:6dPz40u5
>>209
遊んで暮らせる金が入ったらおまえ働くか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:49.54ID:OQPB29Q0
戦うパパは、かっこいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:03.74ID:6dPz40u5
アメコミ好きなんか
ニコラスケイジ=上川達也か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:14.70ID:annS4lEb
今どき青焼かよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:58.32ID:m7DGEFIX
ブシュミとトレホは午後ロー民アイドル
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:06.90ID:+fEJqist
かまやろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:40.87ID:6dPz40u5
>>239
働かなくなる人も半分くらい居るんじゃね?
ダスティン・ホフマンとか
0261 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:40.86ID:9Ch03hXt
>>218
昔の映画がBD化されるときにTV版吹き替え素材を録画してる視聴者から募集してたし
エアフォースワンやアルマゲドンは新しいから録画してる人もっと多いやろ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:44.74ID:6CR33BX+
ララランドとかいう映画が話題だけど、アカデミー賞をとったというだけで見に行く輩が
けっこう多いことに、ツイッターを見ていて驚いた。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:23.42ID:/flMmJFW
※黒人がニコラスケイジに最初はなしかけたのは髪型が似てるこのパイロット役の囚人と人違いしたから。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:28.67ID:/rZvnunE
ボブの絵画教室
0275 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:13.79ID:9Ch03hXt
ブシェミキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:21.32ID:CfgqopvP
きたーーーーーーーーーーーーーーーきたーーーーーーーーーーーーーーー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:21.71ID:+fEJqist
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:26.96ID:JaA2RKfM
俺たちのブシェミキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:30.05ID:/rZvnunE
ブシェミきたー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:33.83ID:m7DGEFIX
ブシュミ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:36.51ID:OQPB29Q0
レクターもどきのブシェミきたw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:45.46ID:RaSVrCmA
ロリコン♪───O(≧∇≦)O────♪
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:47.00ID:CfgqopvP
VIPきたーーーーーーーーーーーーーーー
0309 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:48.49ID:9Ch03hXt
やばいやつ全員集合しすぎや(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:54.67ID:9ybtQY77
変態キター
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:07.65ID:OQPB29Q0
ラストの大トリ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:11.17ID:AKwYV6Jr
飛行機墜落のシーンはホントに飛行機墜落させたんだよな
キング・オブ・アホだなw
もちろんいい意味で
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:41.35ID:6dPz40u5
浅利陽介じゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:55.57ID:JaA2RKfM
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:04.96ID:/rZvnunE
あああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:05.98ID:+fEJqist
アホすぎる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:06.53ID:OQPB29Q0
神回避www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:11.25ID:CfgqopvP
ひあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0344 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:18.45ID:9Ch03hXt
ぎゃあああああ(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:31.20ID:IRGMLmL7
タワーリング・インフェルノみたいな爆発
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:42.44ID:9ybtQY77
デブ刑務官かわいそw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:51.47ID:6dPz40u5
それ壊しちゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:05.65ID:zeV7GBxf
いい映画はフラグ回収が速い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:49:30.26ID:OQPB29Q0
トレヴァー・ラビンの音楽いいなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:06.17ID:6dPz40u5
脱獄の立役者だぞw
置いてったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:06.42ID:zeV7GBxf
30年たっても午後ロー枠で放映されてそうな映画
コマンドー コンエアー ザロック
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:20.44ID:m7DGEFIX
コンエアーは啓司の中でも傑作
0380 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:26.61ID:9Ch03hXt
パトカーの中で拳銃用意した警官、あのままパトカーの中からマルコヴィッチ撃てばよかったのになぜ出てきた(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:55.48ID:6dPz40u5
>>375
お次はなんだ?
0384 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:05.40ID:9Ch03hXt
BSってイボやシミや便秘のCMばっかで気分悪くなる(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:05.96ID:CfgqopvP
もう諦めろよ、BBA
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:50.26ID:m7DGEFIX
午後ローかBSテレ東で早くマッドマックス怒りのデスロードやってほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:54.79ID:RaSVrCmA
あら、お安い(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:06.90ID:OQPB29Q0
藤原啓治だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:09.03ID:FY/xY3Ul
夢グループとハドラミとスッポン皇帝は覚えてしまった(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:15.84ID:y1rWCQWz
美容気にするBBAがこんなアクション映画みるのかよ!・・はい見てるかもしれないねすいませんでした(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:34.78ID:zeV7GBxf
1000会は飛んでますw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:40.45ID:9ybtQY77
有能だなあいつ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:43.92ID:/rZvnunE
ダンカンこのやろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:51.31ID:CfgqopvP
彼は死んだよ

あっさりと
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:04.25ID:zeV7GBxf
FBIのこにくたらしい演技が秀逸
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:20.07ID:RaSVrCmA
ダンカァーン、コロッケ取ってぇー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:27.27ID:+fEJqist
部下がマヌケ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:30.94ID:9ybtQY77
名脇役コルムミーニィー
ダイハード2ではパイロット役だったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:54.33ID:+fEJqist
>>410
ガキ使乙
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:17.24ID:9ybtQY77
国宝て
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:25.25ID:FY/xY3Ul
ハリウッド板尾キタ━(゚∀゚)━!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:46.20ID:m7DGEFIX
>>399
40代のおばさんだがコンエアーを映画館で見たときはまだ20代前半だったよー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:52.88ID:zeV7GBxf
2時間の中にこれでもかってくらい頭おかしい役詰め込んでる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:59.98ID:annS4lEb
アルマゲドンの人か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:52.03ID:RaSVrCmA
ダンカン ゲス野郎
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:52.75ID:OQPB29Q0
>>418
マシューブロデリックにも似てるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:59.34ID:+fEJqist
だまれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:39.14ID:OQPB29Q0
サイラスいいなwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:47.52ID:CfgqopvP
ようじよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:07.10ID:CfgqopvP
002
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:08.67ID:annS4lEb
かわええ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:21.71ID:FY/xY3Ul
>>461
そのAAのことでちょっとお話が・・・(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:02.08ID:N4XP00l1
650: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/03/08(水) 20:04:27.09 ID:qlVyAu2g

2017/03/09(木)BSプレミアム13:00 誰が為に鐘は鳴る [ワールド・プレミア上映版] テレ東13:50 ロング・キス・グッドナイト
2017/03/10(金)BSプレミアム13:00 エイジ・オブ・イノセンス 汚れなき情事 テレ東13:50 ワイルド・スピード 日テレ21:00 塔の上のラプンツェル BSフジ22:00 汚れた英雄

2017/03/11(土)BS朝日11:30 アラビアのロレンス BSTBS13:00 死海殺人事件 BSフジ14:00 君よ憤怒の河を渉れ BSジャパン18:30 釣りバカ日誌19 ようこそ!鈴木建設御一行様 BS1220:00 戦場のピアニスト BS朝日21:00 アイアンマン BSフジ26:30 アルゴ

2017/03/12(日)BSプレミアム13:00 ミッション:インポッシブル ゴースト・プロトコル Dlife18:05 リロ&スティッチ BS日テレ19:00 黒部の太陽 BS1120:00 DENGEKI 電撃

BS日テレ 15(水) ボーン・アルティメイタム 18(土) フォレスト・ガンプ/一期一会 19(日) 推定無罪
BS朝日 18(土) スピード 13(月) E.T.

BSジャパン 19(日) カイロの紫のバラ 18(土) 釣りバカ日誌20 ファイナル 15(水) 武士の献立 22(水) 夜の大捜査線
BSTBS 14(火) ジョーズ 21(火) コナン・ザ・グレート
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:04.01ID:+fEJqist
無能野郎
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:15.89ID:m7DGEFIX
くそったれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:36.54ID:6CR33BX+
日曜日にテレ東でやってたゴミ屋敷をかたづける番組に出てた18年刑務所にいる奴って、
いったい何をやらかしたんだろう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:55.28ID:ySL7Xt3F
ポーはん人間出来すぎだろ
俺にこの戦闘力あったら警察やら司法やらに復讐する為サイラスに加担するわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:59:04.09ID:OQPB29Q0
ダンカン、「スーパーマン」のジーン・ハックマン(ヅラ着用)みたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:59:28.82ID:6dPz40u5
真壁みたいな声ほんま嫌い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:59:42.59ID:m7DGEFIX
上司の車シーン待ち
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:00:12.57ID:Few6qgyD
人質が乗ってるのに撃墜とか「げ〜キッツイなぁ」と思わず言っちゃいそうになるよね(`●ω●´)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:00:25.77ID:+fEJqist
ワロタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:00:35.29ID:OQPB29Q0
貴重な面黒が
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:00:44.05ID:9ybtQY77
カチンコチンになってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:08.46ID:m7DGEFIX
名場面だなこれも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:35.03ID:8699wvjE
親方ーそらから黒人が!
0544 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:38.97ID:9Ch03hXt
ぐちゃぐちゃになってそうだが読めるの?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:50.73ID:KMQeqgTl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:51.98ID:OQPB29Q0
シュールwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:55.95ID:+fEJqist
いてて
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:01:57.72ID:/rZvnunE
ぎゃー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:10.11ID:eTIFoupT
笑うわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:14.68ID:FY/xY3Ul
放してやった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:15.29ID:zeV7GBxf
ボルボは丈夫
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:49.22ID:4L1i9jdp
このシーン見て、銃を空に向けて発砲したら、銃弾が落ちてきて誰か怪我しないのかな?って
ずーっと思ってる。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:57.07ID:+fEJqist
面白黒人
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:57.68ID:/rZvnunE
ひどーい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:02:58.62ID:OQPB29Q0
オカマwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:03:03.15ID:m7DGEFIX
幼女の吹き替えって同じ人ばっか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:03:33.40ID:FY/xY3Ul
♪体すこやか茶〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:04:34.13ID:FY/xY3Ul
>>608
(テレパシー送っただろ)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:04:47.33ID:RaSVrCmA
空からAmazonお急ぎ便(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:05:13.57ID:+fEJqist
無能
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:05:58.01ID:/rZvnunE
これでできた
0642 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:05:59.86ID:9Ch03hXt
スポーツカーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:02.51ID:m7DGEFIX
上司の車キター
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:40.87ID:9ybtQY77
武装ヘリが来たらビビるわw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:42.52ID:FY/xY3Ul
www
0664 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:43.59ID:9Ch03hXt
おばあちゃんwww(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:46.36ID:+fEJqist
阿呆が
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:52.65ID:OQPB29Q0
ケイジの娘役の子、美人に成長したね
Landry Allbright
http://i.imgur.com/XBEB4uy.png
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:06:56.43ID:eTIFoupT
バカしかいねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:18.47ID:8699wvjE
上司が無能な映画ばっかりだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:26.77ID:m7DGEFIX
この映画のギャグのはさみかた、好き
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:43.64ID:FY/xY3Ul
俺は田舎のプレスリー(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:52.85ID:hecm/P89
無能って、じゃあどうすりゃよかったんだよ
あんな若造の戯言を信用するより目の前のサインを信じるのは
当たり前だろ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:55.00ID:annS4lEb
あの麻薬取締官のオッサンの車か
似合わねえw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:08:04.29ID:+fEJqist
うんこやめろよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:08:32.98ID:/rZvnunE
うんこするなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:08:39.38ID:m7DGEFIX
今月はテレビ映画おもろいな
あとミストとファイナルデッドも楽しみ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:08:48.86ID:WDqVxFXC
これ、定期コースで来てるけど
全然言うほど変化ないお
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:14.93ID:FY/xY3Ul
>>714
ミストいつやんだよ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:21.50ID:WDqVxFXC
>>714
あるんだ!知らなかった
ありがとう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:36.60ID:/rZvnunE
Falloutみたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:09:57.68ID:OQPB29Q0
1967 Chevrolet Corvette Sting Ray C2
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:10:09.17ID:/rZvnunE
ふにゃちんやろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:10:10.47ID:8cf9WOvB
連邦保安官や麻薬取締局、ダイハードのFBIなど上司は馬鹿ばかりだな
逃亡者の連邦保安官の上司のトミーリージョーンズは賢かったけどね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:10:26.85ID:m7DGEFIX
ミストとファイナルデッドは午後ロー
ミストいつだろ
平野耕太の呟きで知った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:11:08.15ID:hecm/P89
ふだんから上司の信頼を勝ち取ろうという努力をしていない
この不細工なワイシャツ野郎のほうがよっぽど無能だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:11:24.84ID:+fEJqist
ダイナミック着陸
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:11:50.43ID:6dPz40u5
うめえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:11:59.17ID:RaSVrCmA
これ実話?(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:12:32.32ID:FY/xY3Ul
>>757
予知映像
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:12:41.12ID:WDqVxFXC
午後ローか、、
仕事でみれねー
0766 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:12:53.84ID:9Ch03hXt
難視聴対策見れた頃は午後ローなんとかなってたけど今は(´;ω;`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:14:05.84ID:6dPz40u5
ニコラス筋肉似合わねえw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:15:08.94ID:/rZvnunE
うほ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:15:14.87ID:OQPB29Q0
まんまマチェーテだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:15:36.70ID:m7DGEFIX
テレ東は午後ロー以外に土曜日深夜もテレビ映画やるからなあ
フジの火曜深夜テレビ映画もゾンビランドやったり日テレの月曜深夜テレビ映画もキックアスやったり侮れない
TBSはたまにやるけどこの間のモズみたいなタイアップ映画ばかり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:16:00.22ID:6dPz40u5
ステロイドで禿げたんかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:16:05.48ID:+fEJqist
つえー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:17:10.34ID:6dPz40u5
日本2−1豪
勝ち越し中田HR
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:17:50.04ID:OQPB29Q0
>>816
それで日本版できそうだなw
そうなるとマルコビッチ、トレホ、ブシェミは...
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:18:32.07ID:tX2pLHJd
そこまで拘る友達って何だよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:19:43.51ID:9ybtQY77
ここだけ見ると飛べフェニックスだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:19:52.92ID:OQPB29Q0
森川智之vs藤原啓治
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:20:26.07ID:+fEJqist
有能
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:12.46ID:+fEJqist
アチチ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:13.41ID:uo5zC9RN
ここほんとすき
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:22.62ID:FY/xY3Ul
吹っ飛べ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:26.35ID:/rZvnunE
ぶっ飛べ!
0896 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:36.20ID:9Ch03hXt
ニコラスケイジ巻き添え食いまくりでワロタ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:40.56ID:vBVrFeeW
>>874
燃えろぜんぶ燃えちまえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:21:59.32ID:zeV7GBxf
爆発をバックに集団歩行はアクション映画のロマン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:22:44.67ID:OQPB29Q0
>>860
井上順・加藤茶のターミネーター2思いだしたw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:22:47.62ID:uo5zC9RN
>>913
燃えろ、全部燃えちまえ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:14.54ID:SgOKhvuY
>>910
どういうシーン?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:50.58ID:+fEJqist
>>927
ISみたいだな
0941 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:23:58.10ID:9Ch03hXt
>>927
顔は人面マスク被ってるんだな
熱いもんな(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:28.98ID:OQPB29Q0
永沢くん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:30.96ID:6dPz40u5
>>857
裸の大将の出身地だったりするのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:38.51ID:vBVrFeeW
ああ、ここすき
0950 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:40.84ID:9Ch03hXt
ダイハード3で大統領の名前教えてくれたトラックの運ちゃんも茶風林だったな(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:51.33ID:/rZvnunE
ただの石だ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:52.24ID:OQPB29Q0
ただの石w
0958 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/08(水) 21:24:57.21ID:9Ch03hXt
ただの石だwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:04.62ID:6dPz40u5
これはなんだw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:15.52ID:+fEJqist
おねぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:26.68ID:OQPB29Q0
オカマ細いw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:33.10ID:9ybtQY77
松尾伴内
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:46.75ID:8XZKrZ9B
徴兵されて地方ごとに連隊作ったけれど県ごとに強さが違ったんだっけ
藩の気風が現れたのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:55.44ID:6dPz40u5
>>978
それ成功なのか?w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:26:58.46ID:OQPB29Q0
>>981
吹替の影響もあると思う
原語版より面白くなってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:03.16ID:vBVrFeeW
本当にいい映画は無駄なシーンがひとつもないのがよくわかるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:31.91ID:/rZvnunE
トレホきたー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:27:39.12ID:+fEJqist
この後に及んでレイパー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況