X



BSジャパン 3596©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:12:11.83ID:SKCriYEZ
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:14:41.56ID:RMMULDtA
松村のモノマネ、今のタケちゃんなんだよなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:52:36.04ID:/JtfLlny
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:52:42.10ID:/JtfLlny
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:52:48.19ID:/JtfLlny
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:55:23.04ID:RMMULDtA
エンドロールの入りのタイミングが絶妙だったなw乙
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:03:59.79ID:lLKiyZIP
森本さんでいいからSEXしたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:10:51.22ID:lLKiyZIP
北朝鮮は、日経平均を下げるためにミサイル打って、
下がったところで買ってるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:15:47.99ID:lLKiyZIP
俺も発達障害だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:58:49.63ID:uli4qrVV
前は歌入りのテーマ曲があったけどあれ止めたのか
てか投信の窓口がいつの間に筆頭スポンサーにw
0047音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:00:23.50ID:uli4qrVV
阪急プレゼンツエンター・ザ・ミュージックハジマタ
0050音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:01:21.48ID:uli4qrVV
エンター・ザ・ミュージックで吹奏楽コンクール特集とかやらんかねぇ
0051音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:09:13.83ID:uli4qrVV
取り上げたのが熊本震災の2ヶ月前だったのか…
どう転がるか分からんもんだな
0054音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:13:25.02ID:uli4qrVV
>>53
吹奏楽コンクール全国大会は確かに一度は行きたいな…
地区大会は一度生で演奏したことはあるけど生で見たことはないし
0055音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:16:28.06ID:uli4qrVV
宝塚歌劇団宝塚大劇場公演CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:18:29.72ID:Y2jO+Qfi
>>1
0059音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:18:36.37ID:uli4qrVV
ブラスシンフォニーにBSジャパン賞なんてのがあったのかw
って中学校の部優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:10.35ID:uli4qrVV
>>57
確か益城中学校を取材したのが昨年2月だからな…
ナレで熊本地震に見舞われて練習が出来なかったりその練習環境も整わなかったりとあったそう
まさか優勝とはねぇ
0062音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:22:09.93ID:uli4qrVV
>>60
私が参加した関西地区大学・一般・実業団部門の吹奏楽コンクールでは
阪急百貨店吹奏楽団が同じ舞台に出てて驚きましたわ(私はその当時一公立大学の吹奏楽団で出場)
無論その阪急百貨店吹奏楽団は実業団代表金賞で全国大会出場という
0064音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:24:50.82ID:uli4qrVV
宝塚歌劇東京宝塚劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:26:53.04ID:uli4qrVV
先日題名のない音楽会にも藤岡さん出てたけどこの番組みたいに快活で驚いたわ
0067音彦 ◆jg/FuBYLC.
垢版 |
2017/03/06(月) 23:28:57.94ID:uli4qrVV
>>65
実業団の部 参加者:阪急百貨店(阪急阪神百貨店)吹奏楽団
を見て思わずテンション上がりましたよ
まさか阪急阪神百貨店と同じ吹奏楽コンクール関西大会に行けるとはと思いましたわ…
ちなそれが最初で最後の吹奏楽コンクール地区大会参戦という
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:59:31.09ID:8L4soGBG
BSジャパンでは、編集なし、ナレーションなし、30分ワンカット撮影に挑む旅番組「バカリズムの30分ワンカット紀行」(4月3日スタート、月曜午後11時半)がスタートする。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1786994.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:03:45.89ID:ijmOMt41
Eパワーいいな
はよ軽に採用してくれよ(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:11:02.97ID:pAMjvGBB
しつけぇなぁ糞日経

いつまで森友とりあげてんだよ

テメエらの一部が財務省の一部とつるんでるのバレバレなんだよ

黒幕だれだコラ

中川の時と同じように安倍を嵌めようとしてんだろどうせ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:31:06.23ID:S8HaqsV8
ワールドビジネスサテライト
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 00:35:06.53ID:6qCQYbeh
保険会社が自作自演したら儲かりそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 04:29:37.37ID:HxbyEBxY
早勃き(;´Д`)白木ちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 04:30:14.92ID:DK/sEntZ
早起き(´・ω・)楠ちゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 05:43:55.77ID:bHTIvyox
BSジャパン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:12:56.17ID:PTvT20Hh
BSジャパン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:34:12.79ID:RJ67JUou
毛本
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 12:07:11.27ID:i76xy4vU
>>91
 やっぱ、元社長なの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 12:32:07.31ID:q9mGYbOf
長谷川くん今週は服がいいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 13:12:48.02ID:spn1PHfX
何かすごい棒演技の女だったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 14:27:25.47ID:cT5uTSSF
バカ息子の尻ぬぐいで可哀相だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 14:37:32.77ID:UowB9L0a
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 14:43:49.78ID:cT5uTSSF
階段落ち
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 16:00:57.35ID:fN4oVGi8
韓流ドラマ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 16:08:13.35ID:g454UUci
第8話「大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 「第2章 レイとメビウス」」

脚本:岡部淳也/樫原辰郎/小林雄次
監督:坂本浩一
出演:南翔太/小西博之/上良早紀/俊藤光利/八戸亮/黒部進/森次晃嗣/五十嵐隼士

スペースミッションのエキスパート集団、ZAP SPACYのヒュウガ船長率いる輸送船・スペースペンドラゴンは、調査のため訪れた惑星デントで怪獣ザラガスの襲撃を受ける。
ZAPの一員、怪獣使いのレイは、相棒のゴモラとともにザラガスを撃退。
そこへ眩い光が現れ、レイを連れ去ってしまった!
その光の正体はウルトラマンメビウスだった!

H
T
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:02:31.76ID:FSm1X1Wl
ここでいいんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:03:53.44ID:FSm1X1Wl
ウルトラマンジャックなんて知らん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:06:59.99ID:FSm1X1Wl
ザラガスなんて、マニアックな怪獣を即答できるとは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:08:10.48ID:FSm1X1Wl
ゴモラがキックだしたり、ブレンバスターとか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:10:32.96ID:FSm1X1Wl
ゴモラさん、すっかり人に手なづけれて、怒りに来るって大阪の街を破壊しまくった野生は何処へ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:16:42.79ID:QGu42qR4
ケン…父の本名
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:19:56.27ID:QGu42qR4
怪獣酒場
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:20:39.10ID:QGu42qR4
ノーバがいたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:22:15.46ID:FSm1X1Wl
ウルトラマンと戦うことなく、二度死んだドラゴさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:22:46.42ID:FSm1X1Wl
セブンでも地味な存在の宇宙人を引っ張り出したな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:23:46.02ID:FSm1X1Wl
仲良くならんで、攻撃してこない怪獣さんたち
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:23:47.63ID:QGu42qR4
ポケモンの元祖w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:24:37.52ID:QGu42qR4
どこのジェダイマスターかとw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:26:02.73ID:FSm1X1Wl
なんか、恥ずかしいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:26:16.50ID:bmluCS+Q
第9話「大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 「第3章 怪獣墓場の決戦」」

脚本:岡部淳也/樫原辰郎/小林雄次
監督:坂本浩一
出演:南翔太/黒部進/森次晃嗣/つるの剛士/五十嵐隼士 ほか
声の出演:宮迫博之/宮野真守/石丸博也/真夏竜/川下大洋/永倉大輔

ウルトラマンメビウスと怪獣使いのレイ、そしてウルトラマンとセブンは、最凶最悪のウルトラマン、ベリアルの邪悪な野望を阻止するため、壊滅した光の国に残る光を手に入れようとしていた。
その頃、怪獣ナースの襲撃を受け危機に陥っていたレイの仲間、ZAPクルーの元に、アスカ・シン=ウルトラマンダイナが駆けつける!

H
T
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:27:13.09ID:uOsUjQN4
#136「3年目のテッパン」

神アイドルグランプリファイナル優勝がかかった決戦の前日、今までの思いを巡らせるそらみスマイルとドレッシングパフェ。
お互いライバルだけれど、気がつけばいつも一緒にいた。
そして決戦前日もそれは変わらない。
気持ちを一つにし、6人はステージに立つ!

H
T
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:27:20.23ID:52RzgjZa
 4月にスタートするテレビアニメ「プリパラ」の新作「アイドルタイムプリパラ」に、男子による男子のための「男子プリパラ(通称:ダンプリ)」が登場することが4日、明らかになった。
「ダンプリ」は、新作の舞台であるパパラ宿にあり、女子のための「プリパラ」の人気のバロメーターでもある「いいね!」の代わりに「いいぜ!」が飛び交う。

 また、「ダンプリ」は、男子アイドルチーム「WITH」が活躍中という設定。
WITHのメンバーは、山下誠一郎さんが“カッコかわいい”ルックスのショウゴ、小林竜之さんが運動神経抜群でダンスが得意なアサヒ、土田玲央さんが歌が得意なリーダーのコヨイの声優をそれぞれ務める。

 「プリパラ」はアイドルをテーマにしたテレビアニメで、2014年7月からテレビ東京系で放送中。
真中らぁらが“神アイドル”を目指す姿が描かれている。
新作「アイドルタイムプリパラ」は、新キャラクターの小学6年生・夢川ゆいと「プリパラ」の主人公だったらぁらがダブル主人公となる。

http://m.mantan-web.jp/article/20170304dog00m200001000c.html
http://i.imgur.com/U72XY4y.jpg

H
T
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:32:27.00ID:FSm1X1Wl
>>165
小学○年生とかの、漫画には光の国には、初代ウルトラマンが量産機みたいに
ワラワラいる設定だったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:33:13.31ID:FSm1X1Wl
困ったチャン、ドロシーと一緒にするな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:33:24.15ID:QGu42qR4
乾いたw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:33:44.71ID:FSm1X1Wl
朝からガッツリ食べる両親だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:34:08.11ID:DM7qiC+Z
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン! 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:35:52.14ID:sf32aaYR
どう見ても男子です
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:36:37.19ID:FSm1X1Wl
>>200
全然知らなかったw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:36:53.22ID:FSm1X1Wl
マルガリータに乗せるなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:37:36.35ID:FSm1X1Wl
普段からあの服で歩き回るのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:39:55.43ID:QGu42qR4
ハシビロコウさんが動いた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:41:05.98ID:sf32aaYR
アイドルアニメの女王@なう 上田麗奈
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:42:43.47ID:FSm1X1Wl
意外にめずらしい、豊崎愛生の妹きゃら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:42:54.14ID:sf32aaYR
ぶっとばすぞー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:43:20.36ID:sf32aaYR
>>273
トラブルぐらいかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:43:50.60ID:QGu42qR4
水面下の戦いw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:43:53.53ID:sf32aaYR
>>289
やめてー大河史上最低大阪の陣はやめてー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:44:12.42ID:sf32aaYR
きれいなドロカスなんて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:44:56.64ID:sf32aaYR
おまえそれジュルルに看破されてたろ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:44:59.68ID:QGu42qR4
色が消えたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:45:33.67ID:sf32aaYR
>>322
真田丸の大阪の陣と比べたら直虎の今なんて全然マシ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:46:03.56ID:sf32aaYR
>>325
登場したてのレオナの声は別人
今よりずっと低かった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:46:20.78ID:FSm1X1Wl
上から目線かよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:11.63ID:QGu42qR4
マリアナ沖海戦
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:13.69ID:sf32aaYR
>>339
オカマが慣れてかわいい声を出せるようになったと膣内保管

>>340
尾張悪ければみんなダメ!の典型w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:14.70ID:KeCw5/mC
4月からプリパラどうなるの?(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:32.49ID:FSm1X1Wl
アイリスの二軍に行かなくて良かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:40.53ID:sf32aaYR
>>354
らぁらは登場するらしいお
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:45.50ID:1c84APoX
>>354
 4月にスタートするテレビアニメ「プリパラ」の新作「アイドルタイムプリパラ」に、男子による男子のための「男子プリパラ(通称:ダンプリ)」が登場することが4日、明らかになった。
「ダンプリ」は、新作の舞台であるパパラ宿にあり、女子のための「プリパラ」の人気のバロメーターでもある「いいね!」の代わりに「いいぜ!」が飛び交う。

 また、「ダンプリ」は、男子アイドルチーム「WITH」が活躍中という設定。
WITHのメンバーは、山下誠一郎さんが“カッコかわいい”ルックスのショウゴ、小林竜之さんが運動神経抜群でダンスが得意なアサヒ、土田玲央さんが歌が得意なリーダーのコヨイの声優をそれぞれ務める。

 「プリパラ」はアイドルをテーマにしたテレビアニメで、2014年7月からテレビ東京系で放送中。
真中らぁらが“神アイドル”を目指す姿が描かれている。
新作「アイドルタイムプリパラ」は、新キャラクターの小学6年生・夢川ゆいと「プリパラ」の主人公だったらぁらがダブル主人公となる。

http://m.mantan-web.jp/article/20170304dog00m200001000c.html
http://i.imgur.com/U72XY4y.jpg

H
T
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:47:51.89ID:QGu42qR4
きくらげw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:48:08.64ID:sf32aaYR
>>357
ブスをそろえたと書かれてさすがにこたえました
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:48:55.42ID:oYTIeCAR
>>354
新番組『アイドルタイムプリパラ』4月放送開始!

今度の舞台は新しく「プリパラ」ができる町「パパラ宿」。
パラ宿からやってきたトップアイドル「らぁら」と初めて「プリパラ」を体験する「ゆい」の2人が主人公です。
パパラ宿に到着した小学6年生の真中らぁら。
システムエラーでプリパラチェンジできなくなっちゃった?!
今回のキーワードは「時間」。
アイドルを目指す熱い気持ちを時間に変えて、レッツライブ!
新システム「アイドルタイム」が始まります。

【ストーリー】
小学6年生の「夢川ゆい」はアイドルになりたいと思っている「ゆめかわ」な女の子。
でも普通の女の子がアイドルになるなんて夢のまた夢のお話。
友だちにも「いつまで夢みてるの?」って言われちゃう…
そんなある日、自分たちの町にもアイドルテーマパーク「プリパラ」がオープンすることに!!
しかも、パラ宿のトップアイドル「らぁら」がやって来ると聞いて期待に夢膨らむ「ゆい」だったが、あらわれたのは自分と同じ小学6年生の「真中らぁら」という女の子だった。
新しいアイドルシステムにアップデートされたパパラ宿の「プリパラ」が舞台。
はたして2人はここをアイドルでいっぱいにすることができるのか?!

真中らぁら(CV:茜屋日海夏)
パプリカ学園小学部6年生の女の子。
パラ宿のプリパラではアイドル「らぁら」として活躍している。
パパラ宿ではなぜかプリパラチェンジしても姿が変わらなくなってしまって…。
口癖は、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara01.png

夢川ゆい(CV:伊達朱里沙)
アボカド学園小学部6年生の夢見ることが大好きな、明るく活発な女の子。激しい空想癖がある。
空想していて学校に遅刻するのは日常茶飯事。
あらゆることに「ユメ」をつけるのが口癖。
ご飯が大好き!
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara02.png

虹色にの(CV:大地 葉)
アボカド学園小学部6年生の運動神経抜群の女の子。
明るく、さっぱり、まっすぐな性格。
「ちゃっす!(こんにちは)」「しゃらっす!(よろしくお願いします)」「あたした!(ありがとうございました)」あいさつは常に欠かさない。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara03.png

幸多みちる(CV:山田唯菜)
アボカド学園中学部2年生の女の子。地味で存在感が薄く目立たない。
霊感が強いのか、普通に霊が見えている様子(?)。
口癖は「無理です、無理無理無理無理……」。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/images/news/170118_chara04.png

H
T
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:49:18.78ID:sf32aaYR
キュアショコラ(5人目)よりレオナきゅんのほうが女子っぽい県

いつものドロカスきたーーーーーーーーーーー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:50:22.89ID:sf32aaYR
>>372
よくもまあ大地葉なんか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:50:36.97ID:WzCCPJ+z
>>378
男キャラに拒否反応示してる人結構いるけど、プリリズから観てた人たちは回帰してきたかーみたいな感じになってるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:50:51.98ID:QGu42qR4
レオナの行動がどうなるダンプリ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:50:54.81ID:FSm1X1Wl
>>372
大地洋さん、去年はモブ中心に数はこなしてると思ったけど
いよいよ大役をゲットしたか、これで恋愛ラボ声優はみんな売れたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:51:04.85ID:sf32aaYR
無い乳軍団にとって太ももがエロスの生命線!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:51:40.28ID:sf32aaYR
>>393
どんな声で来るか楽しみではある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:52:00.94ID:sf32aaYR
>>396
さびしいよね(´;ω;`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:52:58.67ID:sf32aaYR
しかし芹沢以外相変わらず売れない面々である
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:53:40.94ID:sf32aaYR
【悲報】ブリドカット・セーラ恵美失業!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:54:04.22ID:WzCCPJ+z
ふわりかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:55:25.47ID:FSm1X1Wl
>>406
芹沢優も他のアニメでヒロインはだいたい滑ってるしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:55:30.02ID:sf32aaYR
>>412
>>415
そこそこ実力あるとも思うんだけどねえ
ドロカスは何やってもドロカスだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:55:35.25ID:KeCw5/mC
声優にとって1年続くアニメは貴重なレギュラーですな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:55:43.95ID:KdT+1Q+j
#137「決戦!神アイドル」

世界中に見守られつつ、神アイドルグランプリファイナルの決勝戦が始まった。
そらみスマイルとドレッシングパフェ両チームともとっておきの楽曲とメイキングドラマを用意し、コンディションを万全にして戦いに臨む。
ライバル対決を制し神ワンピースを解放するのはどのチームか。
そしてついに神アイドル誕生となるか!?

H
T
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:57:38.93ID:sf32aaYR
>>438
芹沢=ダメなぐらいの惨状って気もする
しかしかわいいヒロインも多いのである!
>>445
レギュラーならねえ
>>450
舟を編むでドロカスに気づいた人はプリチケ民だろうねw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:00:13.92ID:sf32aaYR
>>452
高橋李依はどこまで意図的に下手にやってるかわからない
0461njnja
垢版 |
2017/03/07(火) 19:00:08.05ID:kVLHqeyb
ポチ股恥たま
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:02:38.36ID:+gS0GTwT
今、あのCMがまた見れたw!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:05:45.94ID:jeVQjqcd
ちがうのとるw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:10:03.28ID:+gS0GTwT
大根?変わった大根だなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:17:27.10ID:yICVmmGi
これがホントのOUT OB 眼中
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:18:40.89ID:+gS0GTwT
ワンコ可愛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:20:49.90ID:yICVmmGi
今日はCM多いな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:28:15.55ID:kRz6JSBw
もーおわりかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:35.72ID:yICVmmGi
ちょっと飼い主がとめた方がいいんじゃ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:35.53ID:yICVmmGi
(´・.ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:49.69ID:OOxdscXL
自分の家なんだって分かってテンション上がっちゃったのかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:49.55ID:OOxdscXL
>>644
若いから分かんなーい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:13.57ID:yICVmmGi
オワタか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:05.97ID:OOxdscXL
犬の口にはゴムパッキンがついている
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:20.09ID:voVzDjR2
ちょっとこの女に人メイク変くない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:22.13ID:qBzP2ty2
ひとなつっこいなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:00.29ID:qBzP2ty2
小型犬て気の強いの多い?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:16.82ID:OOxdscXL
まだ子供だもんなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:58.64ID:OOxdscXL
一方はっぱちゃんは・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:59.95ID:qBzP2ty2
ミックスだけどレトリーバー入ってる?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:55:35.80ID:voVzDjR2
眉毛が変なのよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:56:01.91ID:+gS0GTwT
このポチたまは新年度も引き続きやるのかね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:57:35.94ID:yICVmmGi
今日は日テレのペット番組ないんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:58:15.66ID:voVzDjR2
さてタワーリングインフェルノまで何見るかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:58:40.95ID:voVzDjR2
>>669
そうなんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:00:31.85ID:us8Jtcua
はーい(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:01:00.49ID:1EgJnXK/
はーいうぇww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:01:06.77ID:kVLHqeyb
2017年3月7日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
今回から新シリーズ企画!
まさはる君が東京・多摩川を下りながらペットを調査!
東京で馴染みの深い多摩川。その流域にはどんなペット達が暮らしているのか?上流と下流ではペットの種類に違いがあるのか?
奥多摩湖をスタートし海までの旅。一体どんな種類のペットが一番多いのか?
奥多摩湖の周辺は、和犬やミックス犬がいっぱい!中には珍しい四国犬も!
ガソリンスタンドの看板犬はサッカーが得意だというが、その愛用のボールにご注目!
青梅付近では、小型犬がいっぱい!
更に謎の名前やニックネームのワンちゃんが続々登場!?
そして台湾から来たというワンちゃんも。その経緯とは!?

『ミグノンのかわいい保護動物たち』
昨年4月に保護された子犬の物語。
ボランティアさんのお宅で暮らす子犬が仲良くなったのは子猫だった!?
2匹は一緒に成長してきたが、遂に正式譲渡の日が・・・。
その時2匹は!?

『子ネコ物語〜牧場編〜』
千葉県のとある牧場を舞台にした物語の続編。
ずっと密着していた子ネコのエム君は、生後6ヶ月まで成長。
そんな中、新たに2匹の子猫が仲間入り!
今回は新米子ネコの生活ぶりに密着!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:01:13.97ID:us8Jtcua
シカでした
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:01:22.12ID:kVLHqeyb
2017年3月14日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が東京・多摩川を下りながらペットを調査するシリーズの2回目!
今回は羽村市や調布市がある多摩川中流域を巡る。
羽村市では江戸に水を運んでいた玉川上水を見学。
しかしまさはる君は歴史の勉強よりも水遊び!?
調布付近では生後半年の柴犬に遭遇。まさはる君を見て
テンションが上がった柴犬の子犬は、ひとり早送り状態に!?
3匹のキャバリアをお散歩させていたのはドイツ人女性。
YOUはどうしてコチラに・・・!?

『盲導犬ストーリー』
犬を飼うのが初めてというパピーウォーカー・高井さん一家が迎えた盲導犬候補生の子犬・サンディの成長記。
サンディとのお別れまで3ヶ月を切った高井ファミリー。
そのサンディが1週間、家族を離れて盲導犬協会へ戻りトレーニングをすることに。
パピーウォーカーになって初めて、家から犬が居なくなる1週間。
高井ファミリーの様子は!?そして協会に残ったサンディは!?

『子ネコ物語〜牧場編〜』
千葉県のとある牧場で暮らす子猫・エム君の物語の続編。
生後6ヶ月まで成長したエム君は、先住のオス猫に洗礼を受ける毎日。
そんな中、牧場のワンちゃんがエム君の前に初めて現れる。その時エム君は!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:02:52.68ID:us8Jtcua
せっかくじゃから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:03:57.82ID:N1mg/I6M
自転車関係の経済効果大きいなぁ・・・

自動車やバイク離れした都会の警察も自転車に目をつけて取締を始める訳だ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:04:05.08ID:1EgJnXK/
ヤギさん家
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:04:24.55ID:us8Jtcua
意識高い系か(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:04:29.93ID:Jhnqs4Yx
くもじいじゃ
なんじゃ、こりは?

    /⌒Y⌒\
    (_ノ ヽ_)
   /⌒ ノニvニヽ ヽ
_ノ⌒  (●人●) |
\_   / ̄  ̄\ノ
  `ー(  人  )
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:05:10.35ID:us8Jtcua
ムーミンハウスは商標的にセーフかね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:05:32.92ID:1EgJnXK/
キリンさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:06:37.10ID:us8Jtcua
もー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:06:48.43ID:YLMrvrlt
雪がなくなっちょる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:07:19.84ID:kdedLhuM
マリワナファーム?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:07:46.27ID:1EgJnXK/
うーん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:08:23.49ID:us8Jtcua
友愛されるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:08:29.60ID:JtAgiW1y
tvでその辺愚痴ってもな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:10:02.13ID:Nk6ugIhx
これ系いっぱいあるだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:10:11.65ID:JtAgiW1y
後追いか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:10:23.89ID:us8Jtcua
パクったってことか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:11:00.60ID:PbW8ud4x
月だけに類似品が尽きない


なんちゃって
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:11:14.76ID:us8Jtcua
赤福か(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:11:45.30ID:1EgJnXK/
あーかふく
あーかふく
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:12:02.69ID:nd4NB4p+
              r−、_
.           r┘  _〉
            ゝ   └―‐ヘ
         r‐''´    r―‐−、ノ
       `ーァlフ|  ト‐'´ ̄`ヽ
         / く|  ト、ノフ  }
          `ーヘ  |∠___,ノ
.             `ー′
.          r−、 /ヽ へ
.           ,ム--'// /
         /⌒l>、/`>
        く__   ,、 /´ ̄`ヽ
         /  {/  ‐' ̄l_} }
.        /  , ト、_rう ,、   /
.        `ーヘ__|   \____/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:12:10.49ID:PbW8ud4x
蒸気が料理を運んで来るのを見て上機嫌


なんちゃって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:13:16.99ID:1EgJnXK/
カメラで映した方がそれっぽく見える
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:13:16.98ID:us8Jtcua
絵理子ちゃんはアテンダント声だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:13:59.42ID:YLMrvrlt
うごいちょる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:14:25.75ID:us8Jtcua
どういう原理なの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:15:19.38ID:H8hXCCnv
>>924
そう思って自分でパッキン取り替えても水漏れが続いて
クラシアンが来てパッキン交換で水が止まったときは
自分の技術のなさにがっかり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:16:32.47ID:Nk6ugIhx
>>945
那須だけじゃなくて黒磯とかも空き地はソーラーパネルばっかだよ
林を伐採してソーラーパネルにしてる本末転倒具合
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:16:37.38ID:us8Jtcua
矢沢ニスタか
0976京師の庄助 ◆qv1iH1aZe3tx
垢版 |
2017/03/07(火) 20:17:05.82ID:qjVXOuNJ
マスタースキーするのかw
と思ったら山頂レストランか

那須のスキー場って滑りやすいんかね…?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:17:28.57ID:1EgJnXK/
ファミリーパーク?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:18:33.25ID:PbW8ud4x
街中ウンコ色w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:19:08.47ID:Nk6ugIhx
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況