X



BSフジ 4586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:11.18ID:oErOUNXv
世界中の秋葉原とは
0006◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:24.50ID:2q5wbK+a
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:31.57ID:SBkAX4e0
できるさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:46.94ID:0eQNgknO
雑破業
遊戯王シリーズには前作『遊☆戯☆王ZEXALU』から参戦しており、
その頃から評判が良かった為、彼の離脱を惜しむ声は多い。
0025ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:48.54ID:y03k5cJd
ブラックバイトからこっちがおもしろすぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:04.55ID:XINintYM
モモーイはヤングとラジオやってる頃から知ってるけどこんな息の長い人になるとは思ってなかったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:05.35ID:mIqQjO79
ゲームのアニメはそのゲームの宣伝を諦めたら面白くなるな
0041東雲楚方推し
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:06.58ID:rQsJUibG
正直最後の展開は普通のカードゲームアニメとしても良かったよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:14.32ID:AmBHzA1k
引きこもりとは職場と会社行ったり来たりするだけで対人関係が全くない人にも当てはまるらしいね!
0051東雲楚方推し
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:36.58ID:rQsJUibG
>>23
遊戯王切ってバトクリスト選んだのか・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:40.71ID:sf8v8dQC
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:41.22ID:2q5wbK+a
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:51.87ID:sf8v8dQC
大食いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:53.06ID:Oj+wN64t
パンツ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:54.55ID:SBkAX4e0
そうなのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:56.28ID:mIqQjO79
大食い回か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:11:56.86ID:1OyTKIK/
高菜入れてしまったんですか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:02.69ID:jCSWhdhk
菊門、開いてしまったのですか!?
って薄い本が出るな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:04.27ID:Oj+wN64t
剥き剥き提供
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:06.05ID:J8Hivb6/
ホントパロディネタの使い方が秀逸だわw
ただ単にネットスラングネタやジョジョネタ入れるそこらのラノベアニメとは違うわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:08.55ID:gz/EkG0k
さて寝るか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:12.88ID:sf8v8dQC
胃と腸をつなぐところが幽門
それでは胃と食堂をつなぐところは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:15.84ID:SBkAX4e0
次回も期待できる
0118ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:18.24ID:y03k5cJd
二郎が出てきそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:21.44ID:0PY7K9KR
http://a.pd.kzho.net/1488733920220.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733920537.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733920783.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733921039.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733921327.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733921574.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733921879.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733922248.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733922588.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733922835.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733923182.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:35.05ID:0PY7K9KR
http://a.pd.kzho.net/1488733933171.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733933475.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733933791.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733934063.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733934409.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733934714.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733935944.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733936576.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733936865.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733937125.jpg
http://a.pd.kzho.net/1488733937472.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:52.15ID:Dz1BuRW8
>>11
馬鹿力リスナー乙。
リスナー層が被っててトークも面白いのに
何故かいつも短命に終わるモモーイのラジオ
今は何か番組持ってるのかしら
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:12:57.09ID:jCSWhdhk
元気一杯ってネタにされすぎて店主が参ってしまってルール緩和したって聞いた事あるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:02.90ID:YSR9To6h
>>123
楽天セールの定番やろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:11.55ID:j6H8H3Ua
アキバストリップED
第1話 ゆいかおり
第2話 みみめめMIMI
第3話 イヤホンズ
第4話 イヤホンズ
第5話 A応P
第6話 エブリング
第7話 中川翔子
第8話 ミルキィホームズ
第9話 桃井はるこ New!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:25.24ID:eM9qH5qh
大食い回かよ
箸二刀流とか熱い丼ものは端から食うとか、水をかけて食うのは邪道食いとかやんのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:32.59ID:sRA5ZeEA
ラジオ版しか知らんかったからはじめて映像で見たわ
0157ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:39.75ID:y03k5cJd
なんか高菜って人名っぽいよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:47.14ID:GCuxkAF/
ゲームの方もアニメみたいな感じなのかな
女の子を脱がしまくるだけのゲームかなと思ってたけど・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:53.27ID:sksIadAP
トップ・ギアあの件で完全終了かと思ってたら新作いつのまにかやってたのねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:13:59.15ID:Oj+wN64t
アキバは毎週パンツ見れるから嬉しいなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:28.39ID:jCSWhdhk
チューリッヒに対してはお前らスルー力高いな
アクサじゃないと許されないのか
0180東雲楚方推し
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:43.86ID:rQsJUibG
>>134
半径30mで完結する人生とか裏方の星とか
むだにカッコイイフレーズw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:46.23ID:oErOUNXv
グラブルアニメの時にグラブル信者がBD全巻買えば無料でヒヒイロもらえちまうんだってツイートしてて話題になってたな
無料とは一体
0184◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:49.49ID:2q5wbK+a
>>174
トップギアS23
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:14:59.72ID:SBkAX4e0
今宵もオワタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:08.15ID:YSR9To6h
ブシモなのに遊戯王ネタでよかったのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:11.14ID:AmBHzA1k
>>138
厳しいルール引いて破ったら追い出して、さんざんネットで悪口言われて嫌がらせまでされても続けてるラーメン屋の店主の心境は何思ってんだろうなぁ
と何年か前にそんなスレを見て思った
0194◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:14.19ID:2q5wbK+a
誰だよwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:16.54ID:/YmFbv7W
来週30分遅れか
地元のタイガーと被る
今日はやきうという前時代スポーツのせいで休止で被らなかったが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:23.55ID:SBkAX4e0
誰!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:23.63ID:j6H8H3Ua
日曜アニメマラソンオワタ
来週の編成 BSフジ時間変更あり
BS11 ANIME+
24:00 風夏 #10
24:30 リトルウイッチアカデミア #10

BSフジ ※特別編成のため、30分繰り下げ
25:30 政宗君のリベンジ #10
26:00 AKIBA’S TRIP-THE ANIMATION- #10
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:27.19ID:mIqQjO79
なんやこれ偽物やんけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:27.69ID:3O7F56mN
なんやこのキモいおっさん
0215◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:36.68ID:2q5wbK+a
「『AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-』第9話」 書き込み数ランキング
【条件:01:45〜02:15 範囲:1スレ目>>162〜4スレ目>>186 計3024レス 約164人 18.4レス/人】
. 1位 135 : ID:ZjwkPtlI 
. 2位 97 : ID:U5cV8AfQ 
. 3位 87 : ID:BUXenGPO 
. 4位 77 : ID:TVRYBHsU 
. 5位 73 : ID:qNKnaCKD 
. 6位 71 : ID:zeud8xAF 
. 7位 69 : ID:fX94E/81 ID:sf8v8dQC 
. 9位 68 : ID:SBkAX4e0 
10位 61 : ID:OEpCKDdK 
11位 60 : ID:2q5wbK+a 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:36.75ID:YSR9To6h
伏石町してないから初見だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:42.83ID:sRA5ZeEA
なんか違うな
0221ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:43.28ID:y03k5cJd
新メンバーの始めてみるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:47.34ID:jCSWhdhk
>>174
同じ作者のエロ漫画読んだけどなんじゃこりゃの女寄りご都合展開で笑った
そりゃシナリオ駄目だわ、シナリオで勝負できないなら本職のエロ業界に戻った方が良いと思う
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:15:54.11ID:SBkAX4e0
あの3人を越えられるのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:00.37ID:9qBQ9B9v
遊戯王、バトスピ、ウィクロス、ヴァンガード、デュエマと全部見てる俺はお約束ネタが大量に含まれてて凄く楽しく見れたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:00.53ID:OB2JZ1H+
フォーマットそのまんまか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:04.83ID:7EzkL3J1
あの3人組じゃないと見る価値無いな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:10.95ID:mIqQjO79
こんなのやらないで名車再生をやれよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:16.54ID:F+0cpFN+
戻して(切実
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:18.34ID:j6H8H3Ua
明日の編成 ラブなる最終回
BS11 ANIME+
23:55 ラブなる!-恋愛信号-[終] #12
24:00 ガヴリールドロップアウト #9
24:30 幼女戦記 #8
26:00 BanG Dream!-バンドリ!- #9
27:00 この素晴らしい世界に祝福を!2 #8

BSフジ
24:00 アイドル事変 #9
24:30 ジャパコンTV特別編 阿蘇
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:20.78ID:VXdaH/41
ユアソングの人?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:39.65ID:rn4wUAah
残念だなぁ
本当なら今回ロードスターのレヴューだったんだろ?
実際どういう評価だったの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:47.41ID:QhT03NOU
このクリス・エヴァンスの笑顔も、一瞬だけだったようで

客に「笑え!」と強要する始末だし・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:50.04ID:AmBHzA1k
>>162
メインストーリーしかやってないね、いつものギャグもちょいとツッコミがしつこいと思って不満はあるんだが
今はギャグ少ないからそういう意見は思わずぼけーっと見てる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:50.29ID:S15VtZMA
話し方前司会者にいちお似せてんだw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:16:57.64ID:YSR9To6h
名車再生もたまにやってるよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:04.37ID:cbxAbFpo
クリス・エヴァンスってもう司会辞めてるんだよねwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:39.31ID:jCSWhdhk
>>254
イギリスはいまだに悪ぶってる俺カッケーが若年層以外にまで浸透していてキチガイが多いからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:41.38ID:sRA5ZeEA
>>254
あと他国をバカにしすぎたのが不味かったらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:17:53.95ID:cbxAbFpo
グランドツアーをBSフジで放送する日とか来るんだろうか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:11.51ID:j6H8H3Ua
バンドリの話数間違えてた・・・訂正
BS11 ANIME+
23:55 ラブなる!-恋愛信号-[終] #12
24:00 ガヴリールドロップアウト #9
24:30 幼女戦記 #8
26:00 BanG Dream!-バンドリ!- #7
27:00 この素晴らしい世界に祝福を!2 #8

BSフジ
24:00 アイドル事変 #9
24:30 ジャパコンTV特別編 阿蘇
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:21.37ID:sRA5ZeEA
>>271
紳士なのは上流階級だけか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:34.25ID:ktJqQ7c2
なにこれほんまなにこれ
まあでもワイはベイブ見るんで最初だけ見るわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:41.20ID:sksIadAP
ハムスターとキャプテンスローは残していても良かったんじゃないのか?
0296◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:43.13ID:2q5wbK+a
>>272
トランプ大統領の国だったらセーフだったのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:46.88ID:mIqQjO79
ダウンタウンがやってた番組を中山秀征が引き継いだような違和感
0301◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:18:58.37ID:2q5wbK+a
客「英語でおk」
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:07.28ID:OB2JZ1H+
反発大きかったから殆どエキストラのスタジオって
悲しいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:12.02ID:sRA5ZeEA
観客がうるさすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:19.41ID:3O7F56mN
ドラえもんの声が変わった時以来の違和感
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:26.98ID:mIqQjO79
>>303
エルドライブのEDか
0321◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:28.87ID:2q5wbK+a
そういえばオペルがGMからPSAになるってね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:35.05ID:ktJqQ7c2
usa版から連れて来たんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:41.29ID:jCSWhdhk
>>272
まぁイギリスは自国で設計できず技術がないバカ揃いって事実で批判されたのが余程堪えたらしいからね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:19:46.32ID:S15VtZMA
なんかトップギアUSAとかオーストラリアってかんじw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:20:14.73ID:3O7F56mN
>>321
つまりヴォグゾールもプジョーの兄弟車になるのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:20:29.28ID:sRA5ZeEA
>>296
イギリスは未だにその国をナチュラルにバカにしているからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:20:51.33ID:VXdaH/41
この司会者はどうしてこんなに自信満々なんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:20:52.38ID:ktJqQ7c2
>>310
ほんこれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:20:57.39ID:hGTgEMCR
>>305
アルゼンチンか何処かでの差別発言を問題視されて、食事で揉めてP殴って降板確定
残り二人もジェレミーに続いて降板決めたので三馬鹿終了だったような
0351◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:21:11.38ID:2q5wbK+a
>>337
ジェザがアメリカから来た客に「自由の国へようこそ」って言ってたのが超面白かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:05.53ID:S15VtZMA
スタートレックの艦長にやって貰えよ
前番組きたし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:13.92ID:YSR9To6h
カプチーノみたいだな
0360◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:17.97ID:2q5wbK+a
アメリカ人ってMT車の運転ができるのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:22:51.54ID:3O7F56mN
>>360
日本よりアメリカのほうがMT比率高いんだぜ
0373◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:04.57ID:2q5wbK+a
>>367
陸軍特殊部隊か何かですか
0375◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:15.96ID:2q5wbK+a
>>371
マジか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:20.70ID:jCSWhdhk
>>371
欧州もね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:23:31.61ID:7EzkL3J1
日本の車検絶対通らない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:05.76ID:6lVuoZyM
米国を代表するスポーツカーのひとつ、ダッジ『バイパー』。同車の生産終了日が明らかにされた。
これは2月10日、米国で開幕したシカゴモーターショー2017において、ダッジブランドを擁するFCA(フィアット・クライスラー・オートモービルズ)USが
発表したもの。「2017年8月末をもって、バイパーの生産を終了する」と公表している。
0388◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:10.39ID:2q5wbK+a
>>382
大型トラックですらATだからね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:14.19ID:hGTgEMCR
>>341
運転しながら、車載カメラに向かって喋れないらしいよねw
あと、スタッフの大半が三馬鹿について行っちゃったから、車が別に好きでないスタッフだらけらしい新シーズン…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:19.13ID:YSR9To6h
これのちっちゃい版ならうれそう
0395◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:24:38.64ID:2q5wbK+a
ジョジョー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:09.45ID:AmBHzA1k
>>367
何度も同じ話聞かされても理解するまでも実行するまでも時間かかるからきつかったな
俺がトロいんだけど頭の回転と感覚掴むの
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:33.63ID:Dz1BuRW8
>>222
ブリュンヒルデの作者に原作を任せた
君は淫らな僕の女王、めっちゃオススメ
クズの本懐と同じ絵だけど素直にエロいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:36.37ID:bt7JHeBF
この2台はマッスルてイメージじゃないなぁ
もっと空力無視したようなチャージャーとかのイメージ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:39.83ID:1OyTKIK/
インメルマンターン
0408◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:25:57.19ID:2q5wbK+a
>>398
実際最新のATは変速で滑る感じもなくスムーズでショックも少ないから市街地ではATでいいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:26:26.09ID:7LoAEQES
>>397
なんかテンション高い感じが違うのかねえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:27:16.80ID:YSR9To6h
なぜかATに戻ったスイフトも雑誌のレビューで5MTが一番燃費よかったらしいな
0420ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:19.23ID:y03k5cJd
>>417
実家にベレットがある
GTじゃ無くてセダンだけど
0422◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:27.68ID:2q5wbK+a
マジか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:28:46.33ID:YSR9To6h
>>417
うちはちょっと前までMT3台だった
0432ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:10.48ID:y03k5cJd
>>425
ようやくヒストリックカーの対策?をするらしいな
それまでに何台消えたか…
0433◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:29:11.65ID:2q5wbK+a
BGMwww
0444◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:30:38.83ID:2q5wbK+a
Some say〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:30:47.15ID:YSR9To6h
このモノマネ感が酷いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:01.46ID:VXdaH/41
声が高いなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:16.19ID:7EzkL3J1
速くね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:20.35ID:oPgfenKm
なーんか観客も仕方なくおつきあいしてる感じだなー

回が進むに連れて調子戻ってるのかねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:25.27ID:oPDg4EQi
フレンズの人じゃないか!
トップギアのフレンズになったんだね!すごーい!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:37.78ID:cbxAbFpo
>>397
やっぱり視聴者は切れ味抜群のエゲレスジョークを求めてるんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:31:38.83ID:YSR9To6h
ニコがスティグやればいいのに
どうせ暇だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:20.12ID:YSR9To6h
速いじゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:32:23.57ID:ktJqQ7c2
>>412
アメ人とイギリス人の違いかね
アメリカはなんでもオーバーリアクション
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:02.69ID:ktJqQ7c2
>>417
ペーパードライバーだぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:05.18ID:cbxAbFpo
>>443
「フレンズ」のジョーイやで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:10.02ID:1UDRHdds
トップギアUSAを初めて見た時以上の違和感あるな
USAの方は独自路線歩みだして面白くなったし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:13.74ID:3O7F56mN
NSX評判悪いよな。良い評価聞いたことない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:23.63ID:ab9/pEGo
ワロタw
混ぜて売るのkぁw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:36.69ID:ThiuVM+n
>>417
シルビアからロードスターRFに乗り換えたけどもちろんMT
最近のMTはヒールアンドトゥやり難くてペダル調整したり練習したりして前の車のようにできるようになるまで苦労したわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:33:49.83ID:YSR9To6h
さっきこの紹介やってたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:07.63ID:pv0viqFV
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ             ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ
         ッ            \          ノ             \
ガッシャ━━ γ  , 〜 〜 へ     ヽ ━━━ γ  , 〜 〜 へ     ミ ━━━━ン !!
        ノ ク         \_ リ        | ツ         \__  |
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,       | | ≡≡   ≡≡ | |
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.    ヽ.| <・>| |<・> |ノ
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \     (   ー  | |  ー   )
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ    |    (●●)    |
   (.     |     (●|●),    |      )   |              |
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ    ∧  /二二\  /
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´.      \|      |/
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ              |      |
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫         丶二二二ノ

            温泉の看板に             ぶつけちゃいました♪
0486◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:07.76ID:2q5wbK+a
 /    / /      彡ソ         ヾ//ハ                ,r'"     ゙\、
:/    / /、 : : : : : : : : 彡 ==ヽ v ==ヽヾ//ソ ___________ ,f,,     ,, 、   、
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ             イヒj    <rァ)  i ヾ 、
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ              i, 'i          | ヾ  〉
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ もうすぐ家だ     ヽ| _    ,,_. | ;:/i,
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ { 、_、..,,_,.、 }  ∧     良かった…   f、::,:ノ _,,j' ,ij, し'   |
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从ヽ ..`''''´ ..ノ ,イiiii|                `=、ーt'":!:l''-' 、、"   ,|
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、.      〈 "~ヽ;_;ソ        `i
0489◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:22.19ID:2q5wbK+a
>>487
マジか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:27.91ID:pv0viqFV
                                ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
                                ッ           \
                          γ ,〜 〜 へ      ヽ
      イ ン タ ー ネ ッ ト       ノ ク      \___  リ
     ┏━┳━┳━┳━┳━┓.    / / ≡≡  ≡≡  ヽ  ゞ,
     ┃割┃引┃.・ ┃最┃大┃   ,′ | <・>| |<・>   |   ヽ.
     ┗━┻━┻━┻━┻━┛   f"   (  ー ,´  ヽ ー     )   ヽ
      ┓ ┏┓ ┏┓┏┓┏┓  /    |   /―-、 ヽ.     |     d
      ┃ ┃┃ ┃┃┃┃┃┃ (      |  (●|●),      丿        )
      ┻ ┗┛,┗┛┗┛┗┛ 円ヽ    ヽ_ノ:::ヽ__ ,イ (        ノ
.                         `〜´ ヘ|: : :|: : :|::::://   `〜〜〜´
                            ノ   |: : :|: : :|:;/イ       ヾ、
                          ∫   ヽ.__| __ノ   丶ノ    ∫
                              ι                   λ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:34:45.91ID:YSR9To6h
爆死しそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:05.14ID:sRA5ZeEA
>>482
ヒールアンドトゥーって今の車の方がやりにくいことに驚いたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:17.55ID:YSR9To6h
前やったやん
0503◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:22.17ID:2q5wbK+a
Top Gear シリーズ18-2

2017年3月10日(金) 4時00分〜4時55分


おへんろ。の時間じゃねーか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:39.19ID:ktJqQ7c2
ほなワイベイブ見に行くんでさいなら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:51.24ID:3O7F56mN
リライアントって日本でナンバー取れないのかな。かなり買うやついると思うんだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:35:54.90ID:sRA5ZeEA
日本だと軽自動車登録できるのだろうか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:01.82ID:YSR9To6h
SHARPのオーディオ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:11.20ID:gcSm56//
つーか思ってたより
フォーマットをほとんど何も変えないんだな

もう少し過去と決別する感じになるかと思っていたが
司会を変えただけで内容一緒すぎる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:29.08ID:ab9/pEGo
>>506
4時w
早朝かい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:36:44.15ID:3O7F56mN
>>510
排気量660CC以下なのか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:10.88ID:V6VbXUcE
やりとりがつまんねえな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:20.03ID:VXdaH/41
やっぱりアメリカ人は若干汚らしいなw
0531◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:37:57.24ID:2q5wbK+a
>>508
いた
ttp://plaza.rakuten.co.jp/echizenn/diary/201503040000/

今は5ナンバーだけど昔だと7ナンバー登録だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:38:10.70ID:sRA5ZeEA
>>514
ミニカーだとちょっとデカイ感じがする
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:38:40.94ID:ThiuVM+n
>>500
アクセルが奥過ぎたりスロットルバイワイヤのせいで蹴つる感じでアクセルを踵で踏んでも上手く反応しなかったりする
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:06.41ID:3O7F56mN
>>531
あるんかい。なんかジェミニみたいだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:08.47ID:YSR9To6h
>>532
確かにきついな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:40.53ID:1UDRHdds
>>495
あのハンサムなプロレーサーは日本車で運転技術磨いて
メガネのやつはレアな日本の大衆車コレクションしてるからな
本家と違ってジムニーとか身近な大衆車出てくるのが面白い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:39:47.59ID:YSR9To6h
名車再生持ってきた方が実況的には盛り上がりそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:32.38ID:3O7F56mN
ドリフに志村が加入した時もかなりの違和感だったと聞く
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:40:35.07ID:SgqoJv/L
こういうときはいちいち待ってないでさっさと見捨てないといけないし、
この車はいちいちコケないといけない。

オイル漏れするくらいなら炎上してくれないといけない。


トップギアがわかってないな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:38.98ID:SgqoJv/L
>>545
こないだはカナダで遭難してただろ、アメリカ人はそんなことしなさそうだし、
サンダーバードをいちいち引き合いにだしてこない。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:41:43.17ID:oPDg4EQi
ジョーイはバイク好きなんだな
ラグナセ化の近所に住んでよく走りに行ってたとかうらやましい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:25.61ID:cbxAbFpo
>>512
新生TopGearがコケた一番の理由ってソレだよね
フォーマット同じで政治的正しさ重視で皮肉を削っただけの劣化版になってしまった
英国ジョーク使えないなら、割りきって番組をがらっと変えれば良かったんだよ
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:47.78ID:2q5wbK+a
押し掛けwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:42:48.86ID:gcSm56//
まだ3人の個性がわからないからつまらなく感じるんだろう

トップギアの司会を演じているようにしか見えない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:43:45.10ID:V6VbXUcE
高い声にムカついてたけどアメリカ人の性格にもムカついてきた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:43:48.64ID:7EzkL3J1
これ観客も「うわつまんねぇ...」って思ってるんだろうな
0580ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:44:24.17ID:y03k5cJd
>>531
7ナンバーって5ナンバーが足りなくなったから作ったんじゃ無かった?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:05.30ID:ab9/pEGo
ヒロミみたいのが出てきたw
0586◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:15.25ID:2q5wbK+a
>>580
元は7は三輪乗用
6は三輪貨物
5が足りなくなったときに今更三輪もないだろうということで一緒くたにされた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:26.52ID:3O7F56mN
昔うちにあったアコードだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:31.05ID:SgqoJv/L
新メンバーで出直しなら

炎上
爆破
クラッシュ

これを最初にもってくるべき、イギリス人もわかってるから不評なんだろ。
0591◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:33.73ID:2q5wbK+a
>>585
それやったら最高のイギリスンジョークだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:45:55.06ID:CIZFA0bC
>>556
TopGearから毒気が抜けたらこんなにつまらなくなるとは..
最近の日本のテレビがつまらないのと同じだな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:18.05ID:sRA5ZeEA
>>586
税金は普通の5ナンバーより安いよね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:22.55ID:7EzkL3J1
やべぇ超絶つまんねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:41.37ID:VXdaH/41
拍手五分五分だったろ
0597ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:46:42.02ID:y03k5cJd
>>586
車屋でバイトしてたけどそれは知らなかったわ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:12.02ID:hGTgEMCR
>>588
BBCと揉めての降板な上に新番組準備中だから無理でしょw
この司会程度のスキルなら、ゲストのジェレミーに乗っ取られるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:14.18ID:gcSm56//
でもこの3人ってイギリスではそれなりに有名人なんじゃないの?

日本人とは見え方が違いそうだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:15.95ID:3O7F56mN
>>594
確か年6000円
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:18.44ID:sRA5ZeEA
アルティマじゃなくてオウティマって発音するんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:40.81ID:TmGBb92L
なんかノリ自体がアメリカの番組っぽくなってないか
イギリスのネチネチしたイタズラっぽさが持ち味だったろうに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:44.92ID:sRA5ZeEA
>>601
それでも軽貨物より高いのか…
0606◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:47:51.24ID:2q5wbK+a
U13ブル
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:48:20.50ID:6lVuoZyM
今、abemaTVのドキュメンタリーchで 名車復活と2窓で見ている
どちらが楽しいかといえば・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:48:31.15ID:V6VbXUcE
俳優は結構おもろいのに司会がつまんねえ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:00.88ID:3O7F56mN
車が全然お値打ちじゃない件
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:23.88ID:VXdaH/41
菅原文太みたいな顔だ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:24.66ID:1UDRHdds
つまらなかった初期のUSAとそっくりだけど
ゲストはUSAの方が豪華だったな、
ゲストコーナー廃止してからUSAは面白くなった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:35.87ID:ThiuVM+n
>>586
今日マツダミュージアムでマツダの三輪トラックとか見たけどマツダの名前の下に三菱のマークが描いてあったわ
三菱商事が取り扱ってたかららしい
0623◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:50:08.39ID:2q5wbK+a
>>620
へー
面白いな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:51:27.64ID:hGTgEMCR
>>621
最近日本の民放でよくみるオカマみたいな奴がはしゃいでるみたいで耳障り
りゅうちぇるだっけ?
あれみたい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:52:52.69ID:sRA5ZeEA
>>620
その当時って三菱自動車ってあったのか気になる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:53:42.01ID:cbxAbFpo
そういやグランドツアーだと実際にはゲストを呼ばないし、タイムアタックもさせないよね
何か理由あったんだろうか? Amazon的に予算は平気だろうに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:53:57.48ID:S15VtZMA
この俳優ってグランドイリュージョンの人?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:54:33.40ID:3O7F56mN
>>639
グランドツアーは音楽が最高だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:07.45ID:3O7F56mN
>>644
30日お試し加入があるだろ
0648◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:09.76ID:2q5wbK+a
またダムいくんか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:10.79ID:AmBHzA1k
>>642
ただギャーギャー言うのは流石に好きじゃないが
このくらいじゃリチャードのちょっと高いくらいにしか感じなかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:17.04ID:S15VtZMA
日本はジープに相当する車あんの?
0651ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:24.31ID:y03k5cJd
昔実家にシルバーピジョンってバイクがあったけど
あれは三菱重工が作って太のか
三菱自動車の前身かな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:32.88ID:Rrjwt0mf
わろた
0656ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:50.72ID:y03k5cJd
>>650
三菱ジープというのがあった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:56:56.49ID:3O7F56mN
>>650
ランクルとジムニーじゃね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:58:08.57ID:Rrjwt0mf
はやい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:58:22.37ID:3O7F56mN
>>660
初代のジムニーは完全なジープみたいな車だったぞ
0670ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/03/06(月) 02:58:50.97ID:y03k5cJd
>>657
プラドで悪路走破して楽しんでた人がスタックして
トヨタに文句言ったら「悪路は走らないでください」って言われたらしい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:24.34ID:QbShsE1v
トップギアって続いてたのか誰だよこのおっさんども(;・∀・)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:57.05ID:Rrjwt0mf
なんだこれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 02:59:58.59ID:3O7F56mN
>>670
プラドでまともに悪路走れるのは初代だけだな。
0678◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:11.44ID:2q5wbK+a
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:13.89ID:7EzkL3J1
つまんねぇ...つまんねぇ...
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:44.07ID:S15VtZMA
アメリカとvsすんなよ
おまがやんのは独か仏だろw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:00:56.38ID:Rrjwt0mf
どらっぐくいーん
0696◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 03:02:48.05ID:2q5wbK+a
>>692
進駐軍のジープスケッチしてて没収されたけどやめなかったとか
0703◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 03:04:39.97ID:2q5wbK+a
一度は運転してみたいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:13.21ID:Rrjwt0mf
キャラ立ちはしてんだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:59.70ID:Rrjwt0mf
まじかよすげーな
0717◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/06(月) 03:08:43.74ID:2q5wbK+a
捨てたwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:02.09ID:Rrjwt0mf
こんな展開にしたらそら視聴者離れるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:10:11.96ID:OB2JZ1H+
今のは最期にぶつけて崖から落とすオチだろーに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:15.59ID:7EzkL3J1
来週は銀魂見たら寝るわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:11:58.04ID:3O7F56mN
>>727
ラグタイヤってなんでグリップできるのか謎
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:13:25.50ID:Rrjwt0mf
バトン出るなら見るかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:14:01.11ID:AXx5JpIS
BSフジ
2017/03/09(木) 04:00:00 〜 2017/03/09(木) 04:55:00
Top Gear シリーズ18−1

フェラーリ458嫌いの人にもオススメできるスーパーカーを決めるべく、3人は自分好みのスーパーカーに乗り込み、イタリア縦断や“イモラ・サーキット”に挑む!

2017/03/10(金) 04:00:00 〜 2017/03/10(金) 04:55:00
Top Gear シリーズ18−2

F1よりも、NASCARの方が面白い! テキサスのレース場を訪れたリチャードは、NASCARの魅力を伝えようと、本人なりに真面目に!?奮闘する。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:15:36.76ID:oPgfenKm
前のトップギアの3人はそれなりに車についての(歪んだ)薀蓄があって、その歪み具合が面白かったわけだが
今のにはそれがあんまり、というかほとんど感じられなかったなあ、薀蓄も歪み具合も
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 03:18:35.94ID:TPOPgIrj
猛禽類はカワイイなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 04:07:13.89ID:IJUOTe3b
カラスは猛禽が大嫌い
トビや鷹とかいると数羽で攻撃して追い払う、がたまに逆襲されて殺られる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 04:08:01.45ID:SLXrSlmZ
空港周辺とか大規模に駆除したら別の環境変化が起こるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 05:10:18.57ID:3yIH8/Kd
気象情報
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 05:21:02.76ID:lgF5dH+f
結構おっぱいちゃんだな
しゅきしゅき
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 09:44:31.45ID:YVNpXFEl
おカシラつえ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 10:00:59.98ID:M8o8fihi
BSフジ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 11:58:45.42ID:+qpxxhGu
お約束はまだか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:02:24.74ID:Dl/7YePs
うっかり坊主
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:05:32.58ID:Dl/7YePs
早いなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:06:09.24ID:+qpxxhGu
オワタ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:07:00.44ID:lJx2tTQ2
フジはあっさりすぎるんよなー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:08:21.37ID:lJx2tTQ2
ヒロインと一緒に署にしょっぴかれてからヒエーじゃないとな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:36:22.21ID:Dl/7YePs
>>816
山村紅葉ちゃんといいます
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:59:57.37ID:BTrRqv6L
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 15:00:31.62ID:+nf18jot
韓流ドラマ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:00:55.65ID:dKq4ccxL
チーム・バチスタの栄光最終回ハジマタ
最終回はアバンなしなのね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:03:11.23ID:dKq4ccxL
>>827
CMで全シリーズ放送って言ってたよ
(※但しスペシャルは除かれる模様)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:06:31.88ID:dKq4ccxL
原作者の海堂先生キタ━(゚∀゚)━!オワタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:12:05.94ID:dKq4ccxL
このトリック良く出来てるんだよね
ドラマオリジナルだけど、原作ファンも絶対納得出来ると思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:17:04.37ID:dKq4ccxL
>>347
これが好評だったからシリーズ化されたのに
なんでジェネラルはバチスタと違って
1話完結みたいな感じにしたのかな…とは思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:19:12.79ID:dKq4ccxL
土曜日の体育会TVで宮川大輔が眼鏡外す場面あったけど
鳴海の面影なかったw

鳴海の頃は顔がスッキリしてるのに
今はオジサンだからテカテカでw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:22:31.52ID:ab9/pEGo
真実キター
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:23:03.45ID:dKq4ccxL
>>854
そうだね
鳴海時代は若いし、なんか尖ってる感じあるね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:23:16.25ID:bEmOdjl9
録画見てるんだけど今>>194-195 >>197-198まさにこんな状態だw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:25:04.03ID:dKq4ccxL
柿谷の辛い心情を知っていた…
黒崎教授の株が少しだけ上がるシーン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:25:52.18ID:30QwLw9y
にゃるほど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:26:37.92ID:ab9/pEGo
環境が整っちゃったから疑念を試したくなっちゃった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:28:11.34ID:30QwLw9y
おいw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:31:53.31ID:46rJtbE5
よりにもよってオペで試すなよって話なんだけどタイミング良すぎて魔が差しちゃったんだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:32:43.76ID:ab9/pEGo
万田w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:34:11.47ID:yaHfTgkM
執刀医:目が悪い
第一助手:case27殺人
第二助手:麻酔科医を殺害
麻酔科医:4人殺害
他:執刀医の目の事を隠す(ある意味同罪)

恐ろしいチームやな・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:36:51.42ID:dKq4ccxL
>>886
柿谷・氷室以外はチームを守る為だから
大勢を救う為に少数の犠牲者に目を瞑ったんだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:38:18.32ID:dKq4ccxL
>>891
救命はその多額な予算をまかなう為に○○をしてたんじゃんw
(ネタバレ自粛)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:38:23.62ID:+i55BQ0A
えっ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:40:15.66ID:cwsizcGu
要するに桐生が「おれ目悪いからできねーわw」って最初に言ってたらこんなことにはならなかったんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:40:27.75ID:30QwLw9y
動いた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:43:35.73ID:30QwLw9y
まず患者さんに詫びしろww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:43:45.69ID:ab9/pEGo
退職か腕があるのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:44:26.72ID:DLnX45N6
なにが自分を責めただよクソヤロウが桐生じゃなくて患者に謝れ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:47:14.11ID:dKq4ccxL
螺鈿か劇場版で桐生先生に触れてほしかったなー
速水先生は螺鈿出たのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:50:50.28ID:dKq4ccxL
あ、海堂先生こっちだったw
冒頭のキャスターと間違えたw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:51:24.27ID:dKq4ccxL
スペシャルの放送ないからコレが最後の田口家です
。°(°´Д`°)°。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:52:23.92ID:ab9/pEGo
悪いやっちゃのぅ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:52:32.25ID:dKq4ccxL
この後グッチーが厚労省に行くのがバチスタの栄光スペシャル
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:52:52.84ID:dxOFsi5E
さっきの原作者なの?
漫画作者が自分のアニメの声優やらされることはあるけどこういうドラマでもあるんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:42.40ID:dKq4ccxL
これシリーズ1のチーム・バチスタの栄光から
シリーズ2のジェネラル・ルージュの凱旋の間に

本当は『チーム・バチスタの栄光SPECIAL〜新たな迷宮への招待〜』と
『ナイチンゲールの沈黙』のスペシャル2作挟んでるからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:55:21.34ID:dKq4ccxL
シリーズ全作品BSフジで放送!って言うんなら
スペシャルドラマも放送して欲しかった

さっき書いてた人いたけど
栄光SPECIALは内容が栄光の総集編に新撮が少しって作りだからか
DVDにもなってないし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:56:24.09ID:ab9/pEGo
>>936
スペシャルって要潤が出るあれかw思い出した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:24.50ID:dKq4ccxL
宮川大輔の次はTKO木下
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:57:44.72ID:NMBS458Z
俳優TKO木下は結構好きだ。塚地よりいい。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:58:57.44ID:dKq4ccxL
ドラマ版速水にはミーハーファン多かった印象あるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:02.26ID:ab9/pEGo
ナイチンゲールもあったか
そっちは忘れてた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:27.19ID:dKq4ccxL
松坂とおりキタ━(゚∀゚)━!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:59:51.62ID:Q/Xprveu
松坂桃李いなかった?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:19.69ID:dKq4ccxL
>>965
木下は松竹芸能だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:00:30.78ID:sBRcUOVT
age
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:01.62ID:sBRcUOVT
990
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:55.54ID:dKq4ccxL
グッチーの隠された能力が明らかに…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:03:17.59ID:ab9/pEGo
恐るべき記憶
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:04:07.92ID:30QwLw9y
キチガイ女?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況