X



BS日テレ 2127©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:14:12.29ID:tHd/G1s1
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940 http://www.sankei.com/entertainments/news/170305/ent1703050002-n1.html

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 
棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
(NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:14:06.43ID:iSPQvhMC
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:01:03.16ID:pQEV/uZ0
次スレあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:01:21.55ID:dX5SHEUp
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:21:41.16ID:O2JGiUSX
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:29.58ID:hdgTIr22
1乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:30.70ID:EcO6TUBX
>>1
はみパン乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:40.37ID:DfZbuC89
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:45.42ID:yCow+pfM
安藤すげえ!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:47.03ID:T6T30Y6p
安藤きたー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:22:56.85ID:D6ej8ZF3
安藤ファン増えたろこれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:00.53ID:hdgTIr22
154センチ ちっちゃくって かわえええ 安藤
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:03.49ID:0tSGL1wj
安藤伸びしろありすぎワロタ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:18.01ID:HRkqLqJv
今日の遠藤静かでいいな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:28.16ID:D6ej8ZF3
安藤勝ったなこれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:28.49ID:EcO6TUBX
スゴイじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:29.25ID:y7fITHHW
きたああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:30.65ID:0tSGL1wj
240超えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:31.64ID:DfZbuC89
パンチラアウトあるかこれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:31.70ID:hdgTIr22
きったあああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:36.91ID:T6T30Y6p
安藤ダブルー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:41.78ID:yCow+pfM
あなたは神を信じますか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:43.19ID:TM8O+NNN
遠藤はパフュームぽい今の感じが好きだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:23:46.55ID:HRkqLqJv
これはワンチャンあるかも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:28.25ID:hdgTIr22
あああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:28.73ID:DfZbuC89
242はすげえわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:30.13ID:EcO6TUBX
ナイスゲーム!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:31.15ID:0tSGL1wj
242ならワイルドカードで残れそうやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:38.38ID:HRkqLqJv
安藤頑張ったなぁ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:43.72ID:yCow+pfM
これワイルドカードあるで。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:43.81ID:mP8AxeEy
もう少しリリース寺の腰が低ければパーカーボーンだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:00.37ID:hdgTIr22
つか 逆転あるかwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:18.40ID:DfZbuC89
これで決まりかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:19.28ID:D6ej8ZF3
うまく取った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:21.70ID:EcO6TUBX
身体キレてるなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:22.43ID:1Goln3JN
第66戦(第8シーズン第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止)
                                 
                                 
                ┌────────┼────────┐
                鶴
                井
    ┌─────┼─────┐          ┌─────┼─────┐
    安          遠          鶴          名          小          大
    藤          藤          井          和          泉          石
  ┌┴┐    ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
  安  古    岩  遠. .キ  松  鶴  本  小  川  名  小  小  小  姫  酒  大
  藤  田    見  藤  ム  永  井  間  林  ア  和  泉  林  池  路  井  石
  E  E    @  B      A  Q.     .よ. .H  C  G. .あ  D  D  C  L
                                    C              @
出場停止:大嶋@、森@、寺下F、櫻井眞、坂本H、西村B
欠場:岸田、長谷川、舟本、前屋、中野、田中、谷川、浦、櫻井麻、竹原、鈴木理、中村、吉田、渡辺、
  .  浅田、鈴木亜、山田
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:31.90ID:D6ej8ZF3
鶴井さすが王者
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:41.73ID:EcO6TUBX
力んだw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:49.10ID:DfZbuC89
激戦ですた
88888888888
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:52.13ID:0tSGL1wj
ビッグゲーム二人&G遠藤w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:25:58.87ID:yCow+pfM
>>95
一番下っ端なんですが・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:26:21.27ID:EcO6TUBX
ガターは仕方ないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:26:35.73ID:DfZbuC89
ぱみゅはWCでほぼ決まりだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:26:37.36ID:EcO6TUBX
躍動してたよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:26:46.31ID:hdgTIr22
安藤ちゃんを 全力で 応援しよう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:26:53.54ID:DfZbuC89
俺のぁ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:02.07ID:D6ej8ZF3
かわいい方の小林
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:17.43ID:EcO6TUBX
へぇ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:31.65ID:yCow+pfM
>>118
名和  レギュラー2勝
大石  レギュラー2勝
小泉  川崎の女王&シーズン女王
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:34.43ID:rs3GT2Dd
ぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぁみたいに大手企業のワッペン着けてるのはそうそうないな(ピザーラやラウンドワンなどを除いて)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:40.19ID:Sv67sjDS
昔は「ルーチン」って言ってた気がするけどいつの間にか「ルーティーン」が普通になったよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:27:45.61ID:y7fITHHW
準決勝がいいスコアだと、決勝はだいたい..
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:02.66ID:D6ej8ZF3
貴重なサウスポーやぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:05.01ID:DfZbuC89
>>135
よしみも垢抜けてかわいくなってきたぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:05.20ID:0tSGL1wj
ぁよりょのほうが可愛いよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:09.07ID:TM8O+NNN
前の髪型が良かったなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:25.36ID:EcO6TUBX
名ばかりプライベート
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:26.84ID:FjAG0c7b
遠藤はキャラ替えで迷走しているな
かわいい系は無理だろ
黙ってボンバーさんの道継承したらいいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:35.13ID:y7fITHHW
西村が一言↓
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:44.38ID:D6ej8ZF3
3美人対決だw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:45.58ID:DfZbuC89
来週は俺たちの目の保養
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:28:47.09ID:yCow+pfM
全員。元ナショ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:02.94ID:EcO6TUBX
この3人にして242はキツイそう…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:06.53ID:D6ej8ZF3
名和パワーすげえw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:36.36ID:TM8O+NNN
小泉がんばれー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:42.39ID:PfYiTyJM
11時かよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:29:57.60ID:EcO6TUBX
>>179
そうそう。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:30:04.49ID:crAl7cKn
今日はべにこないからビーン見て寝るか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:30:17.27ID:y7fITHHW
名和は大石にいつも負けてるイメージ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:30:51.34ID:Z9FEN0AJ
ビーニーハジマタ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:31:01.04ID:EcO6TUBX
>>189
あ、ホントだw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:31:58.26ID:EcO6TUBX
ウルトラセブン行くお
べにこの時、戻って来るノシ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:32:03.75ID:crAl7cKn
笑えない(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:32:19.98ID:Z9FEN0AJ
高速回転乳母車
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:32:37.99ID:EcO6TUBX
>>241
実物とボウリングしたのがひと月前
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:33:06.59ID:crAl7cKn
押し付け
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:34:16.66ID:Z9FEN0AJ
コスプレかよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:35:18.41ID:Z9FEN0AJ
わんわんお
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:35:42.10ID:BzIBvi1T
こらwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:36:09.78ID:EcO6TUBX
>>261
工工エエェェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェエエエ工工
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:36:10.98ID:Z9FEN0AJ
ナイス固定w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:36:18.21ID:U/ncxotO
誰か気付けw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:36:43.36ID:Z9FEN0AJ
暴走カートw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:37:05.34ID:Z9FEN0AJ
あの車を追ってくれw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:37:39.50ID:BzIBvi1T
なんちゅう格好ww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:38:12.29ID:XQiHM1C0
昔は笑えたけど今では単なる危険人物
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:38:14.89ID:6JEI82Vj
子供の頃は爆笑してたが、大人になるとモラルが邪魔をして素直に笑えなくなってしまった
悲しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:38:29.38ID:Z9FEN0AJ
陽気な音楽が
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:38:34.68ID:U/ncxotO
連コ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:39:15.22ID:BzIBvi1T
乗せてやれよww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:39:32.96ID:Z9FEN0AJ
長回しw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:40:21.75ID:BzIBvi1T
寝たww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:40:30.64ID:Z9FEN0AJ
ブンチャッブンチャッ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:40:53.98ID:gBbhczAv
www
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:40:57.13ID:BzIBvi1T
wwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:41:09.90ID:Z9FEN0AJ
美少年
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:41:31.77ID:7sWftCLR
うそだろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:42:11.24ID:gBbhczAv
ビーン、後ろ〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:42:16.98ID:BzIBvi1T
こういうやついるよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:43:04.85ID:Z9FEN0AJ
すっからかんw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:43:15.04ID:gBbhczAv
ポストマンパッ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:43:28.12ID:BzIBvi1T
30分wwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:02.65ID:Z9FEN0AJ
Bハジマタ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:32.95ID:Z9FEN0AJ
シット
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:46:42.53ID:BzIBvi1T
臭うなwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:47:48.28ID:BzIBvi1T
熊強奪
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:47:49.26ID:Z9FEN0AJ
開腹手術
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:01.54ID:crAl7cKn
時代が古いってのもあるけどアメリカよりずいぶんゆるいんだろうな(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:16.40ID:Z9FEN0AJ
空飛ぶおむつw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:23.56ID:BzIBvi1T
ぎゃああああああwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:24.55ID:gBbhczAv
糞まみれwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:25.59ID:crAl7cKn
茶色いw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:39.03ID:DefpQdh/
なにあの遠心力の乗り物いいなww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:48:40.70ID:Z9FEN0AJ
わんわんおw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:49:14.51ID:Z9FEN0AJ
不正の現場w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:49:41.97ID:BzIBvi1T
上手いじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:49:50.40ID:gBbhczAv
あんなにチートして金魚かよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:03.02ID:U/ncxotO
角度変えろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:20.61ID:XQiHM1C0
呑み鉄
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:21.67ID:Y/LDWvFO
あーーーー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:25.81ID:Z9FEN0AJ
笑ってはいけない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:07.00ID:gBbhczAv
チョロしてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:10.85ID:crAl7cKn
金魚w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:34.09ID:Z9FEN0AJ
ナイスショットw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:37.33ID:Y/LDWvFO
飲んじゃったwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:51:39.53ID:BzIBvi1T
ナイスwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:52:10.00ID:gBbhczAv
>>413
ゴーンに似てるしね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:52:20.72ID:U/ncxotO
>>384
子供じみた役を演じるのが悲しくなってきたって本人言ってた気がする
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:53:09.17ID:gBbhczAv
おまいら、この時間にビーンやってるって
なして教えてくれねぇのよ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:53:57.31ID:crAl7cKn
>>427
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:54:52.45ID:BzIBvi1T
お腹すいたんじゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:55:10.54ID:Z9FEN0AJ
オリンピックの開会式は良かったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:02.97ID:BzIBvi1T
何で鉛筆削り持ってるんだよww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:08.60ID:Z9FEN0AJ
ミラクルw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:31.16ID:Z9FEN0AJ
クマさんwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:42.09ID:Y/LDWvFO
よかったね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:57:58.13ID:Z9FEN0AJ
熱視線wwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:58:07.81ID:gBbhczAv
後ろ〜!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:58:15.81ID:Y/LDWvFO
いいオチw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:58:29.88ID:BzIBvi1T
よく見たらビーンの車バックミラー付いてないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:58:54.92ID:vEth3CpH
笑いと涙の松竹新喜劇
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:59:31.02ID:7sWftCLR
XJAPANの途中からこっちに移動して正解だった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:00:47.99ID:crAl7cKn
なんぞこれ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:01:09.86ID:tQOuP5Kq
なんだよこれ('A`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:01:21.90ID:crAl7cKn
年末番組かなんでこの時期に
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:01:45.59ID:vEth3CpH
音楽のある風景と勘違いしそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:01:59.31ID:U/ncxotO
ギャツビー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:02:01.15ID:tQOuP5Kq
昨日はnecoってチャンネルで広末のバブル映画見た
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:03:09.66ID:U/ncxotO
>>502
通販の催促番組かと思った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:03:53.49ID:WXU+d+la
kC
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:04:03.31ID:U/ncxotO
うわーw懐かしいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:04:06.24ID:crAl7cKn
愛がすべての歌詞の意味知ってただのヒモソングじゃねえかって言われてたな(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:04:40.36ID:WXU+d+la
ザッツ・ザ・ウェイのがいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:05:22.45ID:U/ncxotO
ディスコ世代じゃないのになぜか知ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:06:32.26ID:crAl7cKn
長山洋子キター
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:07:23.70ID:crAl7cKn
DJの隣のお姉さんはなんのためにいるの
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:09:36.13ID:U/ncxotO
これ2時間もやるのかw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:10:01.27ID:WXU+d+la
QVCでもおんなじことやってた・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:10:17.80ID:vEth3CpH
体操 運動会
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:11:30.58ID:U/ncxotO
上越
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:13:45.42ID:U/ncxotO
母さんが夜なべをして手袋編んでくれた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:14:35.43ID:U/ncxotO
そこで変えるか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:14:41.74ID:pvya4zkr
>>554
当時ハードロックディスコってジャンルがあったそうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:15:34.68ID:gBbhczAv
40歳だといまいちピンとこないな。
昭和の匂いがプンプンして雰囲気は好きだけど。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:18:30.38ID:gBbhczAv
踊ってるのって昭和末期〜平成産だろ?すげぇな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:20:56.93ID:U/ncxotO
ここからわかんなくなってきた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:21:21.65ID:WXU+d+la
きたあ裏切り者
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:22:26.82ID:gBbhczAv
>>586
50〜60代くらいかぁ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:22:27.44ID:QF3Aj+QD
デスコ見にきますた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:23:42.84ID:U/ncxotO
目がチカチカするw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:24:43.88ID:gBbhczAv
当時はこんな雰囲気だったのか。
大学時代はそういうのと縁なかったけど、フィバってみたかったな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:25:35.27ID:gBbhczAv
一番奥以外はちっぱいさんだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:29:28.30ID:U/ncxotO
でCM
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:30:39.86ID:U/ncxotO
高えw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:34:37.24ID:gBbhczAv
今でもたまにテレビで流れる曲が多いよねぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:34:39.43ID:U/ncxotO
これ見てたら目が悪くなりそうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:35:17.92ID:QF3Aj+QD
    _n        +
   ( }∧_∧
+  \(・ω・ )
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:35:51.69ID:gBbhczAv
>>655
ゆず顔猥談師
グラッチェ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:36:04.68ID:U/ncxotO
BUS★STOP
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:36:51.91ID:9HBqSs9y
踊っている人たちって何歳くらい?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:38:06.79ID:U/ncxotO
バブル世代だよな・・?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:38:28.17ID:gBbhczAv
これアクアのCMで流れてた曲だっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:40:02.61ID:gBbhczAv
ショートカットのおねいさんかわいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:40:59.46ID:gBbhczAv
>>684
昔はそんなもんだよね
その適当さ加減が好きだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:41:43.25ID:U/ncxotO
嫌でも横文字はカタカナに直すという
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:42:49.39ID:gBbhczAv
デスコブムーって何年頃?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:43:51.98ID:gBbhczAv
ショートカットのおねいさんに叱られたい(;´Д`) ハァハァ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:46:12.58ID:gBbhczAv
>>702
1976年に俺が生まれて、親は当時30歳だった。
今両親70歳だから、それよりは年下ってところか。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:46:49.02ID:gBbhczAv
ABBAは名曲揃いだねぇ。俺でも知ってる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:48:33.77ID:U/ncxotO
変な気分になってくる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:48:52.79ID:9HBqSs9y
フジロックのオレンジコートがあった場所でダンシングクイーンを歌ってたアバンて二人組、
笑っちゃうくらいうけてた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:49:40.19ID:9HBqSs9y
60くらい?EIJIは
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:50:48.81ID:U/ncxotO
ipodのCMって恰好良かったんだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:51:48.85ID:QF3Aj+QD
    _n        +
   ( }∧_∧
+  \(・ω・ ) ハゲめ
     |    ヽ
     / _とノ
    ,ゝ,,,)  ヽ_,,)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:52:37.09ID:QF3Aj+QD
実況民も一緒に!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:57:15.95ID:U/ncxotO
ノンストップメドレーにして詰め込んで100円でいいよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:03:34.91ID:At91IOVw
おい、ミラーボールが一個多いぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:09.03ID:At91IOVw
この「楽しんだ者が勝ち」な雰囲気がいいね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:30.61ID:At91IOVw
もっとめちゃくちゃにぃー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:07:31.24ID:PXKvzzZ3
海岸で見たライブ良かったぜー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:11:58.42ID:At91IOVw
ヒュー♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:12:52.05ID:At91IOVw
アラ♪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:13:14.91ID:w1V1FM+o
もう死語じゃねーのwチークタイム
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:25:31.49ID:At91IOVw
尻か・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:25:38.04ID:PXKvzzZ3
フラッシュダンスは小学校の運動会のダンスで踊った
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:27:42.25ID:PXKvzzZ3
>>849
高齢者施設でもゲーム機を取り入れてる
聞いたのが6年くらい前
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:30:46.77ID:PXKvzzZ3
>>907
子供は来ないからね
いい話だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:31:25.27ID:ab9/pEGo
やっぱり75年に入ってくるとよく知ってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:31:49.70ID:mBbjBrTA
音楽のある風景
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:32:51.92ID:20NUQ7xi
逆にいまの若者アナログブームらしいからこの辺の曲受けるんじゃねーか?
服装ファッションはさすがに変えなきゃだけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:34:13.31ID:ab9/pEGo
実況もムンムンだぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:36:31.14ID:w1V1FM+o
モスカウもスカイハイもやったのか・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:37:46.82ID:w1V1FM+o
セガのゲームみたいな配色
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:38:36.95ID:At91IOVw
>>955
あとチンコのでかさね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:43:09.64ID:PXKvzzZ3
西城秀樹のMはモンキーポーズだ!とビレッジピープルの皆さんがおっしゃっていました
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:46:46.55ID:PXKvzzZ3
さすが、スキンヘッドさん、Mは胸の前でポーズをとっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況