X



BS11 18522©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:53:13.35ID:tHd/G1s1
■のりこえねっと辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一氏(52歳)
しばき隊創設者、野間易通氏(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940

「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858

沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 棄却に抗議した過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました! 
(NHK記事、動画消された場合は「2月24日那覇地裁パヨク」で検索)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:04:11.07ID:IQSmp6V5
部活をサボって先輩に殴られる
→名前をバカにした軍人を殴る
→釈放されそうなタイミングで尋問官も殴る
→軍用車を奪って逃げて後悔
→父の名前を使って基地に潜入
→ガンダムを奪う
→生身の人間に発砲して高笑い
→テロリストに協力してついでにもう一機ガンダムを奪って脱走
→母を人質に取られたうえに目の前で殺される
→停戦信号を無視して暴れる
→父親に不倫を煽って殴られる
→母の仇に煽られたけど我慢する
→また軍人を殴る
→勝手にガンダムで出撃。ヘンケンの注意は通信機のせいにして無視
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:05.52ID:aYjVOUj1
ヤラれるんですけどね
0022◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:22.61ID:BZait+Oh
残骸
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:23.24ID:r+1cL1To
貴重なリックディアスが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:34.62ID:A56FYiWs
父親が死んだ直後でこれかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:35.88ID:aYjVOUj1
Zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0043◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:37.12ID:BZait+Oh
Ζキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:44.07ID:YszVoKOm
ここでZ
0064◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:50.07ID:BZait+Oh
>>42
盾ぐらいにはなる!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:51.70ID:AHzNbdm5
えっリックディアスがベースなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:53.72ID:autSyGBo
Zてつけただけかよ
扇子ねえなー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:05:59.32ID:qi2qVkyZ
マーク2とディアスに装甲付けただけでZになるんか(;・∀・)
0087◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:14.13ID:BZait+Oh
設計図が
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:30.91ID:r+1cL1To
宇宙世紀でのフロッピーディスクなのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:33.81ID:AHzNbdm5
       /:::/..::/             ヽ::ヽ
      /::/::::/     \    /    l::::i::i
      |::::i:::l     <●> <●>   l::::i:::|  
      |::::i:::l        △      l::l::::|  
       ̄しヽ    'トエエエエエイ'    / ソ ̄  
          \   | ∧_∧|   /  
       ∧_∧/\  |(´・ω・)| /    
      (´・ω・)| |[\\し-∧_∧  
        ( つ| |口|\\(´・ω・)      ∧_∧
        ` J| |口|  \\ ^)^)\   (´・ω・`) 
           | |口|   \|   \|    ゚し-J゚   
          ⌒⌒⌒    `ー─一' はい滑り台〜
0106◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:34.34ID:BZait+Oh
ジョギング中
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:40.35ID:wpH7x56e
誰だよ今のw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:51.00ID:AHzNbdm5
>>92
宇宙で変形って意味あんの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:52.46ID:aYjVOUj1
体で慰める展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:06:56.91ID:A56FYiWs
マザコン拗らせたなぁ
0150◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:01.45ID:BZait+Oh
いけないです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:04.70ID:YszVoKOm
エマたそかわいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:05.31ID:9r6I60zL
当たり前だろ乱れた後だ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:07.64ID:64yNUTgq
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:10.06ID:BDR2Fagh
犯しに来ました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:21.71ID:aYjVOUj1
亀頭のくせに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:29.32ID:AHzNbdm5
生理主人公
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:33.04ID:r+1cL1To
髪型のこと聞けよ
0190 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:33.38ID:mofbsFCw
エマさんかっわええええええ(´・ω・`)
0192◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:35.78ID:BZait+Oh
こいつおかしいよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:36.28ID:iN1e1TGr
このエマさんの部屋には当然カメラが仕掛けられてて
着替えとかも艦長室から覗けるんですよね?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:39.31ID:YszVoKOm
フェラチオ上手そうなエマさん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:40.28ID:A56FYiWs
童貞を殺す軍服
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:44.54ID:LYX9XtvO
めんどくせえ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:45.69ID:wpH7x56e
5インチフロッピー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:48.34ID:qwkZTcSu
>>124
ここは居住ブロックだから重力発生させてるんじゃないの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:49.11ID:AHzNbdm5
>>176
カッコE
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:54.42ID:qi2qVkyZ
冷たい女どもだな(;・∀・)
0222◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:07:59.85ID:BZait+Oh
>>159
ジャマイカンが隅で味噌汁すすってるってのが
0230◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:15.66ID:BZait+Oh
観察室
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:16.61ID:AHzNbdm5
いかんでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:17.65ID:r+1cL1To
覗いてやがるw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:29.33ID:wpH7x56e
監視社会
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:33.25ID:FL1lDhfp
着替えとかもみているのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:33.88ID:YszVoKOm
盗撮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:35.53ID:KvAZeAJ1
盗撮(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0271◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:35.76ID:BZait+Oh
>>240
最低だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:49.21ID:chLKutyZ
コレではエマさんオナヌーも出来ないじゃないか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:53.05ID:vMqqELO4
着替えも覗いてたのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:08:56.21ID:Yh5rkfuH
>>172
結局8インチは実際に見たことなかったなあ
「フロッピー貸して」って言われた時に8インチを貸すってボケがしたかったのだが
0300◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:04.67ID:BZait+Oh
>>291
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:05.91ID:1GVCq0E7
VXガス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:11.93ID:u5MUHZgf
ガンダムファンクラブ[公式]
@Gundam_FanCフォロー
【超特報】2017年秋!『実物大ユニコーンガンダム立像』登場(予定)!ガンダムファンクラブにて、『機動戦士ガンダムUC』著者:福井晴敏氏の独占インタビュー配信開始! gundamfc.com #g_uc
2017年3月5日(日) 18時21分44秒
リツイート: 1,214お気に入り: 307

https://pbs.twimg.com/media/C6JOUAaUoAAHgu6.jpg:large
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:16.25ID:yCPqYn7c
あらためてみるとエマさん結構おっぱいあるな
宇宙で着る服ってフィットするタイプだからかなりの質量だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:17.56ID:AHzNbdm5
レコアさん(ま。嘘なんですけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:26.87ID:autSyGBo
ジオンて毒ガスをつかったけ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:28.82ID:aYjVOUj1
盗撮(;´Д`)ハァハァ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:32.62ID:BDR2Fagh
カミーユ覗きかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:34.11ID:qi2qVkyZ
VX
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:38.62ID:AHzNbdm5
>>302
腰が痛い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:54.37ID:EY1CA0fo
この30バンチ事件の件、劇場版では、パソコンで映像を見せるって感じで端折られてて残念だったな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:54.77ID:chLKutyZ
VXガスを使用したんだな
0348◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:09:55.77ID:BZait+Oh
たった1階級かよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:04.66ID:aYjVOUj1
ですよねー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:06.51ID:FL1lDhfp
ブラック企業
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:11.84ID:r+1cL1To
有給休暇使えるとかホワイトなんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:24.88ID:15engh5g
有休取りだけで海女ちゃんといわれるブラック
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:25.54ID:qi2qVkyZ
一般将校は黙ってろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:25.99ID:chLKutyZ
有給が増えても消化できなければ意味がない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:32.48ID:aYjVOUj1
ざっこwwww
0400◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:33.10ID:BZait+Oh
へたれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:35.90ID:LYX9XtvO
www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:37.09ID:gY4tHYTl
マウアーもティターンズだろう?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:38.23ID:r+1cL1To
女にも勝てないとかwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:38.31ID:wpH7x56e
女を殴ろうとするとかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:39.68ID:qi2qVkyZ
いてええええぇえwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:41.66ID:vOfL5YQ3
ジェリカスwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:42.01ID:BDR2Fagh
ジェリドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:43.17ID:autSyGBo
歯が折れたろ!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:51.23ID:aYjVOUj1
ジェリドなんで生きてんのwww
0448◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:52.15ID:BZait+Oh
だせー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:53.86ID:qwkZTcSu
ジェリドさん・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:54.06ID:KvAZeAJ1
快調やん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:10:57.61ID:vMqqELO4
ジェリド馬鹿だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:14.55ID:chLKutyZ
賃金のでる休みは?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:21.10ID:YszVoKOm
ガルバルディはよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:21.45ID:AHzNbdm5
ごのせん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:28.51ID:aYjVOUj1
壁ドンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:29.78ID:wpH7x56e
壁ドン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:31.21ID:r+1cL1To
>>468
カミーユと変わらないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:37.42ID:A56FYiWs
ライラさんはエウーゴに居たら長生きできたかもな
0521◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:39.44ID:BZait+Oh
>>483
これノースリーブだったのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:49.24ID:aYjVOUj1
ぐぬぬ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:52.46ID:AHzNbdm5
(´・ω・`)ひどい棒だな そんなだから出世できないんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:11:59.64ID:r+1cL1To
なんなんだこのノースリーブ率は
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:05.82ID:qi2qVkyZ
なんでゼータは女がいっぱい出てくるの
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:11.57ID:KvAZeAJ1
壁丼
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:24.77ID:vMqqELO4
唇がピンク
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:25.56ID:wpH7x56e
ダメだこいつ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:26.45ID:qi2qVkyZ
ボスニア・ヘルツェゴビナ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:54.85ID:A56FYiWs
>>553
思想的にはどう見てもエウーゴだもんなぁ
0575◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:12:55.69ID:BZait+Oh
Ζはフネの名前が色々出てくるんで楽しいんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:13.29ID:Yh5rkfuH
>>326
昔ゲーム屋でなんかのガンダムゲームのデモで
自分の使ったものが毒ガスだと知らず泣き崩れてるシーマ様を見たような気がする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:33.43ID:40VlC0EB
おおおおおおお
Zガンダムやってたのか
知らんかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:34.36ID:oswMCEL0
当たり前のようにパイロットスーツを着るカミーユ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:34.74ID:A56FYiWs
もうこの頃のシャアの発言物凄く無責任だよなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:36.64ID:BDR2Fagh
円盤買ってあげて
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:13:51.83ID:KvAZeAJ1
>>553
軍服に名残がある
0602 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:14:02.37ID:mofbsFCw
>>578
知らなかったんだよぉぉぉぉ(´;ω;`)
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:14:23.88ID:BZait+Oh
2期BSでやるんだろうな
やんなかったら持ってるの焼くぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:14:53.27ID:chLKutyZ
おまえ、アムロとそんなに面識ないだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:14:59.60ID:pHqu5OeW
地球寄りのコースを取るのは追撃を振り切るための臨時措置ではなかったか
レコアを地球に降ろすのは思いつきなのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:01.17ID:BpUjTcTC
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'   そんなに褒めるなよシャア!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:05.62ID:6ONtTala
この頃は完全にクワトロになりきってるから
自分にブーメランなことでもサラッと言ってのけるんだよなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:24.03ID:AHzNbdm5
オケの低音が効いてるんだよなあ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:27.69ID:YszVoKOm
キタァ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:33.64ID:A56FYiWs
ブレックス准将はこんな前線に出てる暇があるならもっと他にやることがあったと思うんだ
0656◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:34.26ID:BZait+Oh
かっこいい曲
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:35.81ID:c+zSnb2C
黒乳首騒動で一気にしぼんじゃったね
三次元(プゲラ)とか強がってたのに・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:36.28ID:chLKutyZ
ザクがダサく改変されてる
0670◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:47.41ID:BZait+Oh
サラミスの貴重なエレベータシーン
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:15:52.87ID:vMqqELO4
ザクかっけー!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:17.35ID:AHzNbdm5
発情BGM
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:21.44ID:aYjVOUj1
ジロジロ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:23.58ID:wpH7x56e
舐めるような視線
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:25.80ID:YszVoKOm
お前どこ見てんだよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:29.25ID:FL1lDhfp
体目当てか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:44.31ID:15engh5g
エアバッグない時代のコクピットだ
0756◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:04.13ID:BZait+Oh
初代で使ってた音かな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:13.19ID:r+1cL1To
リックディアス無いからマーク2乗ってるのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:18.92ID:A56FYiWs
シャアがガンダムに乗ったああああああ

とか興奮したんだろうな当時
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:20.85ID:gY4tHYTl
>>538
肌色の長袖だったのに塗り間違えで腕になっちゃったんだよな
0774◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:22.53ID:BZait+Oh
やってみてから言うんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:35.23ID:chLKutyZ
>>747
幼馴染に介護させてたからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:43.84ID:40VlC0EB
ライラ先輩かっけえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:17:53.20ID:aYjVOUj1
ジム2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:18.63ID:vox9CxGZ
シャアがガンダム乗るなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:27.16ID:chLKutyZ
>>737
漫画版だと、カミユーのチンコさわって「硬くなってるわよ」って言うんだよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:31.28ID:YszVoKOm
シャアがマーク2乗ってるのが良い
0834◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:44.10ID:BZait+Oh
>>787
シャアが本屋で嘘かほんとか分からないアムロの本買ってたと考えると
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:18:48.49ID:40VlC0EB
これもしかして実話?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:03.30ID:r+1cL1To
勝手に乗っってんじゃねえよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:07.34ID:OBUoBZiE
1stからzの間で
格段に作画が良くなったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:13.29ID:qi2qVkyZ
レコア一人降ろすだけなのに大事だな(;・∀・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:20.84ID:AHzNbdm5
作戦守れよ
混乱すんだろうが
0881◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:45.10ID:BZait+Oh
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:49.61ID:9r6I60zL
既に空気読め無いキチガイ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:57.01ID:vMqqELO4
ニュータイプだけど子供だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:19:57.74ID:vox9CxGZ
赤いモビルスーツが安易に出過ぎなんだよ
0899◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:06.56ID:BZait+Oh
BGM全部かっこいいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:30.65ID:r+1cL1To
今週も片腕じゃねえか
0921◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:35.26ID:BZait+Oh
モンブランが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:46.49ID:gY4tHYTl
>>601
ツンデレのシーマ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:49.26ID:vox9CxGZ
落ちても耐熱フィルムあるだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:20:51.05ID:oswMCEL0
貴重なモンブランケーキが(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:07.35ID:15engh5g
>>904
おまわりさんこいつです
0937◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:09.44ID:BZait+Oh
舐めプした挙句落とされてるよあのザク
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:13.64ID:FL1lDhfp
今のザグ 何をやっているの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:16.01ID:wpH7x56e
なんで撃たなかったの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:22.09ID:qi2qVkyZ
モンブランがあああああああ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:23.30ID:AHzNbdm5
モンブランゴwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:23.35ID:r+1cL1To
アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0958◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:23.62ID:BZait+Oh
アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:24.51ID:aYjVOUj1
アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0965 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:25.01ID:mofbsFCw
アムロキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:28.74ID:BDR2Fagh
アムロキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:29.50ID:YszVoKOm
アムロキタァ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:21:31.60ID:wpH7x56e
アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況