X



BS11 18440 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:13:12.26ID:EGFg7yJy
 東京新聞の長谷川幸洋論説副主幹が司会を務める東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容が虚偽の内容にあたり、自身の名誉を毀損(きそん)
されたとして、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表が放送倫理・番組向上機構(BPO)放送人権委員会に番組内容の審議を
申し立てたことについて、沖縄県民として同番組に出た「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子(がなは・
まさこ)さんらが24日、東京都内で会見し、「辛淑玉氏らの行為は言論弾圧だ」と批判した。
(中略)
 質問状では、(1)反対派活動家が沖縄県東村高江地区で違法で私的な車両検問を行っている(2)同地区で多数の車両を縦横に放置し、
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
地元住民の生活を脅かしている(3)日常的に反対派住民が職務中の防衛局、機動隊、建設作業員らに暴行したり、ヘイトスピーチを行っている
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(4)立ち入り禁止区域に不法侵入したこと(5)機動隊員が宿泊するホテルで、脅迫などを行っている−とし、これらの事実を討論するよう申し入れていた。
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(後略)

いかそ
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html

会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:42:47.63ID:nXifw6PR
今言っても忘れるかもしれんけど
明日土曜日の夜20:00からNHK BSプレミアムで
龍の歯医者後編があります 忘れないでね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:45:52.47ID:nO0YPXAt
ガンバリマス!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:05.75ID:npkq7nUs
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1487941281/933
> >>616
> 大和が戦後有名になったのは、アレとかアレの影響だろう
> 戦前戦中は圧倒的に長門型や金剛型が人気よ
>
> 芥川龍之介も金剛を擬人化してるしな

大和型は戦後に日本人に存在を知られた戦艦だからな
ギネスブックにも史上最大の戦艦って掲載されたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:18.01ID:xK0Q2WXO
まりこおじさん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:30.64ID:uGFt5lEx
マッチかこいいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:39.83ID:xK0Q2WXO
ごはんたこー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:45.03ID:fJfpv4xd
ご飯は重要だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:51.74ID:uGFt5lEx
やってやるです!
0109インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:07.46ID:Xp8iBEq4
千葉出身wwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:12.41ID:uDzBkCOf
本当にやっちまうんだよな。マロンちゃん好戦的だからw
0113ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:12.66ID:OOthF4tl
機関部はいつも損な役周りだなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:22.86ID:uGFt5lEx
ガチレズさんwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:34.98ID:eyKIuBzD
>>14
俺ツイ以降 新機材を導入したんだろう

ぶっちゃけ新しい機材がすぐ行き届くのはAIピクチャーズとPAワークス、JSスタッフぐらいだろう。
他は旧世代のPCで汗水垂らしながら作業しているのかも。
0129ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:35.60ID:gMOPGY1g
>>92
作戦中に実況かよ
通信に枝をつけられるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:47:58.47ID:xK0Q2WXO
ノルマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:03.89ID:uGFt5lEx
ノルマw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:05.36ID:fJfpv4xd
www
0158インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:10.09ID:Xp8iBEq4
一人芝居wwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:30.58ID:uGFt5lEx
とーりかーじ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:40.03ID:uGFt5lEx
もどーせー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:40.76ID:jOGDs4iN
>>30
戦艦は頑丈だからなかなか沈まないとかジパングでもあったな
遠くから何発も撃てば余裕っても言ってたが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:45.36ID:0XpNM1Vf
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1487941281/893
それいったらすべての作品がそうなっちゃうかと・・・
個人的な評価として美少女フィルターや美少年フィルターを外しても面白く感じれるかってのは評価のキーポイントにするなぁ
ぶっちゃけキャラデザだけが美少女ってだけでアニメ評価を下駄を二段も三段も履かせて評価する風潮があるからねぇ・・・
0190ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:47.00ID:OOthF4tl
これ連携と操舵がかなり良くないとキツいのでは
0195ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:48:56.89ID:OOthF4tl
当てるなよ!絶対当てるなよ!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:01.78ID:uGFt5lEx
うぃ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:04.87ID:fJfpv4xd
座礁させるのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:19.15ID:uGFt5lEx
まりこうじさんかわいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:24.73ID:fJfpv4xd
この2人w
0224ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:26.30ID:gMOPGY1g
やくざ映画w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:29.18ID:nO0YPXAt
>>31
どの子だよ

ちなみに渕上舞はキャストの中にはいない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:49:46.68ID:uGFt5lEx
ひえー
0258ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:50:19.81ID:OOthF4tl
その蒸気って触れたら燃えるくらいの温度なのではww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:50:21.69ID:eyKIuBzD
固定武装:コルト Mk 12 20 mm (.79 in)機関砲4門最大125発
ミサイル:AIM-9Bサイドワインダー orAIM-7スパロー

darararara

シュパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:50:39.73ID:uGFt5lEx
超えられない嵐はないんだよ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:03.48ID:HOkQdNep
まだだ!まだ終わらんよ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:06.72ID:gXpP/JZg
ここからが艦長や機関の腕の見せ所
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:08.03ID:uGFt5lEx
パラスト排水!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:08.13ID:xK0Q2WXO
い・ま・よ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:31.99ID:uGFt5lEx
処刑BGMきた!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:34.87ID:xK0Q2WXO
ほんとBGMが糞
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:51:48.65ID:uGFt5lEx
かんちょーまだかあああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:00.59ID:W8Fk74ky
やったか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:05.72ID:eyKIuBzD
>>238
武蔵の知名度を上げるため

>>280
評価は凄く高いし、戦闘のBGMもかっこいい

ただ、2期が売上で作れなかった。というか当時はまだCGを上手に使えなかった。

まあ仮に作っても、原作があれだから賛否両論になりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:08.14ID:uDzBkCOf
マロンちゃん率いる機関科が比叡にカチコミかけて制圧した後かw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:11.34ID:nO0YPXAt
>>250
米軍「なかなか沈まないのなら、沈むまでブチこんでやりゃあいいだろHAHAHA」
0354ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:15.37ID:OOthF4tl
そんな急に着低したら、中の人間吹っ飛んでないか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:17.84ID:uGFt5lEx
ヒエーどうなったの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:24.11ID:VtCAadvQ
>>184
「非核三原則」なんて事を言ってしまったが為に
その後核武装したら、日本は国際的に「嘘をついた」とみなされるらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:29.80ID:4mHH9BxC
>>306
コカコーラやケンタッキーのレシピ関係の警備員は銃携帯してるからな
盗まれるくらいなら盗人を撃ち殺す覚悟だろう
0368ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:40.77ID:OOthF4tl
この追いかけっこ、何時間してたんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:52:56.26ID:uGFt5lEx
きたwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:00.54ID:L/YLHok9
>>309
ガルパンdisって擁護するじゃないけど、ガルパンなんか転んだ戦車を手で立て直してたじゃんw
こっちは中途半端にシリアスかな?
0386ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:07.16ID:gMOPGY1g
停船しても打ってこれないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:14.60ID:K3rkCcfy
痴女だあああああああああああ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:18.99ID:eyKIuBzD
>>318
まあ・・・・伊福部昭のBGMを流用すれば・・・・。

一応如何なる作品にも対応できるように作られているからね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:23.30ID:uGFt5lEx
尻ねえきたああああああ
0416試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:44.39ID:5MAqdGfU
>>306
この情報化時代に、大抵は情報漏洩するんもんなんだけど、
しないってことは、漏洩させようとした人ごと・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:52.21ID:xK0Q2WXO
もみもみ
0432ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:55.88ID:gMOPGY1g
セクハラwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:53:56.32ID:L/YLHok9
>>342
本当かはわからんよ?w
アニメ板では大惨事のライブ放送との説が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:02.18ID:eyKIuBzD
比叡か霧島

どっちかが史実だと沈むはずがなかったそうだ。実際どっちかは戦後まで残っていた可能性があったという。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:06.91ID:uGFt5lEx
これが競女の誕生であった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:12.90ID:gXpP/JZg
wwwwwww
0454ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:15.82ID:OOthF4tl
そういうのって尻叩きではないのかw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:18.02ID:W8Fk74ky
変態だー
0460ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:23.51ID:gMOPGY1g
男の手だったら謎の光が
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:28.74ID:uGFt5lEx
ふぅ・・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:58.13ID:uGFt5lEx
EDがほんと素晴らしい 尻が浄化される
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:54:59.88ID:XiHE2Qh1
>>416
今さら全否定するのもあれだけど
コカコーラの製法は数人しか知らないとか同時に飛行機に乗らないとか全部都市伝説だしな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:15.66ID:eyKIuBzD
>>437
そうよ

>>481
一応浅瀬だから完全な沈没は免れたぜ。ただ、現実にあるような大型の輸送船を持って下から持ち上げないとやばい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:26.24ID:L/YLHok9
>>449
いやガルパンはギャグじゃん?w
ウソを真実ってロボアニメに言えることだなす

あ、

【重要】明日の午後、NECOでガルパン一挙ね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:31.43ID:uGFt5lEx
めいかわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:45.25ID:fJfpv4xd
無駄にOPEDは良いんだよな、はいふり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:03.93ID:+aHGcerj
○ハイスクール・フリート 【全6巻】
巻数   初動      累計    発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 5,708(*,964) 8,040(1,196) 16.06.22 ※合計 9,236枚
02巻 6,728(1,112) 7,217(*,***) 16.07.27 ※合計 8,329枚
03巻 6,266(1,071) 6,997(*,***) 16.08.24 ※合計 8,068枚
04巻 5,971(*,977) 6,460(*,***) 16.09.28 ※合計 7,437枚
05巻 5,766(*,961) 6,213(*,***) 16.10.26 ※合計 7,174枚
06巻 5,735(*,919) 6,293(*,***) 16.11.23 ※合計 7,212枚
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:25.77ID:L/YLHok9
>>488
まあ落しても別にいいけど(ってのは言い過ぎにしても)
バンドリ本編の話の進み具合があまりにチンタラしてるほうが心配だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:26.69ID:RU1Susog
はいふり擁護したいわけじゃないけど
自分の中の基準を絶対視してそこから減点式でアニメ見るやつ増えたよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:37.10ID:NiV5JzfN
これで円盤は中々売れた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:44.26ID:0XpNM1Vf
>>488
バンドリの3話遅れってブシロード社長の
「7割が3話ギリをするからその3話ギリした視聴者をバンドリに誘導する戦略的放映体制キリッ」
ってやつじゃなかったけ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:56:55.05ID:fJfpv4xd
岸田メルw
0555TDNドリコン
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:10.23ID:0Dsgu0IF
それにしても金曜再放送多いなあ
新作のけものフレンズ流せばいいのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:28.65ID:uGFt5lEx
見逃したらやられそう
0565ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:37.41ID:gMOPGY1g
>>513
劇場版トリニティセブンの歌やってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:50.11ID:AJzBB9lv
>>371
ドリフのコントで1回しかやってないのは
原始人コントと海底コントで、原始人はンゴンゴしか言わないから
海底コントは海底なので、動きが制限されるから1回だけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:57:50.91ID:4mHH9BxC
DlifeかBS11の再放送枠で夏か秋頃にけものフレンズやるんだろうな
最近のこの2局は売れたものを買い取って放送する方針みたいだし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:58:08.71ID:eyKIuBzD
>>499
あの頃は艦これのせいでささいな不可解な描写でもおかしいと過剰反応する世の中だった

なにより、艦これが2期から劇場版を優先させたから不安定な空気が加速。事実、艦これからはいふりまで萌えミリの海軍部門が存在せず、ある程度の認識が遅れたことも要因よ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:58:46.99ID:eyKIuBzD
>>514
最初は本編は微妙な空気だったけど、今見返すと改めて理解できるんだ・・・・。

あの頃、地震があったから内地の描写が避けられたと思うと
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:13.49ID:uDzBkCOf
>>513
フリップフラッピング!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:13.36ID:4mHH9BxC
>>530
集英社お得意の引き伸ばし商法でグッダグダ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:17.81ID:jyn4vi+d
>>561
まぁ実際どうなんだろうなぁ、グッズは相当用意してたぽいけど
円盤はそこそこ売れたしけど、どのくらいだったのか・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:59:20.58ID:5L1rxzTT
>>557
最近の単純な美少女動物園のきらら系作品のほとんどがこれより売れてないけど
これより売れてる日常ものはごちうさだけだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:03.59ID:U+58f1BY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:10.13ID:DckfWKYj
開幕OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0638 【凶】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:14.44ID:Lxm4UpO0
いきなりOP
0641ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:14.95ID:3MAcVrdZ
突然キタ━(゚∀゚)━!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:14.84ID:U+58f1BY
アバン無しだと
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:24.74ID:DRrvvrHZ
フェチOP
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:36.67ID:CG4o17YB
ふとももたまらんち
0672ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:46.70ID:3MAcVrdZ
この歌大好き
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:00:47.10ID:8nBHk2Rn
先週は先輩のパンツでシコった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:04.94ID:1643B0z2
いつだってぇー いつだってぇー♪
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:12.47ID:AKCYFG1v
「本当の私」って頭悪そうなフレーズだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:16.59ID:rILSxxtB
春奈るなから春奈るな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:31.87ID:CG4o17YB
はるなるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:01.45ID:AKCYFG1v
>>696
ネタバレ

ギターちゃんが一番エロいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:06.43ID:lS1+7IXT
>>609
なら美少女動物園以外ではいふりに売れる要素あったなら教えてほしい
煽りじゃなくてマジで
本編に関してはキャラが可愛い以外で良かったと思えたところがない
0719 【小吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:07.05ID:Lxm4UpO0
糞ED
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:08.82ID:0+ClmJsk
このアニメも女の子くそかわいくてエロくてこの上なしなんだけど

なんで主人公あんななんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:22.26ID:rILSxxtB
怖いよ顔が
0733 【豚】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:25.42ID:Lxm4UpO0
>>714-717
実写?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:27.02ID:AKCYFG1v
>>701
最期のほうの2話がギター回
0746 【吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:02:41.90ID:Lxm4UpO0
N
0765ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:00.66ID:3MAcVrdZ
エロゲに出てきそうな家
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:09.60ID:8jiOC384
2期はみちるにスポット当たりそう
出産後の新生児室から一緒という並の幼馴染とは比べ物にならない古い付き合いだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:19.11ID:Lh0cVE44
>>718
自分も似た評価だなぁ
キャラが可愛いってのは全面的に賛同できるけどストーリーが面白かったかって言われたら疑問が・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:20.97ID:CG4o17YB
メガネりりんかわいいよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:22.72ID:8nBHk2Rn
美少女腐女子
0788 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:24.18ID:Lxm4UpO0
>>747
アニメと実写と両方やってるが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:34.31ID:KXry58uW
けつ
0818ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:40.48ID:3MAcVrdZ
いい尻
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:41.88ID:AKCYFG1v
話題の朝ドラ『まれ』の歌も「本当の私」と歌ってて
作詞は主演の土屋太鳳さん体育会系でした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:48.70ID:CG4o17YB
責任取るのwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:51.91ID:8nBHk2Rn
ジャージの上からでも分かる
いいケツ
0843 【だん吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:03:54.58ID:Lxm4UpO0
ナニを擦ればいい?
0862試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:09.14ID:NY3e+PID
「ハイスクール・フリート(パッケージマスター版) #8「比叡でピンチ!」」 書き込み数ランキング
【条件:23:30〜>>617 範囲:1スレ目>>233〜2スレ目>>617 計1383レス 約162人 8.5レス/人】
. 1位 47 : ID:InP3g1Oa ID:OOthF4tl
. 3位 45 : ID:NCJAcknj
. 4位 44 : ID:uGFt5lEx
. 5位 36 : ID:eyKIuBzD ID:kr9JKz0o
. 7位 32 : ID:5MAqdGfU
. 8位 30 : ID:lG9mhLfD
. 9位 29 : ID:jyn4vi+d ID:Yg0DIyAk
11位 27 : ID:kt0WgX9x
12位 25 : ID:M2WVWHHZ
13位 23 : ID:pG2kGsfO
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:10.74ID:FccWXDy+
>>762
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ちんっぽ!鳴・ら・し・て♪ <    > ちんぽんパン!体験しっよ? <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:15.05ID:U+58f1BY
↓重度のアニ豚
0883ラフィエル様に心ゆくまでイジられたい
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:16.17ID:3MAcVrdZ
↓重度のアニ豚
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:17.87ID:AKCYFG1v
【悲報】えりりヴァカ発覚
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:18.49ID:8nBHk2Rn
コイツもてすぎ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:21.81ID:ckXAASPA
あにとんって呼んでいたわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:31.79ID:2xBvMvUp
こいつ全部素人だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:34.07ID:KXry58uW
あの雪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:04:37.97ID:CG4o17YB
あの雪のwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:07.92ID:ckXAASPA
>>905
実際それだからしゃれにならん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:08.74ID:AKCYFG1v
>>840
( ゚Д゚)つ「生殖器を切断します」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:14.34ID:rILSxxtB
wwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:16.88ID:CG4o17YB
ぐへへへ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:27.52ID:8nBHk2Rn
幼馴染イチャラブエロで幼馴染を呼ぶ
0958 【だん吉】
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:27.88ID:Lxm4UpO0
>>888-890
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:37.74ID:Lh0cVE44
ふと疑問だけど、新規サークル参加じゃなくて散々コミケに参加してて実績あるのになんでこういう時に限って落とすギリギリなん?
毎回手伝ってくれる相方とかアシいないのかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:41.92ID:ckXAASPA
※未成年でも問題ありません
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:42.39ID:U+58f1BY
同人の闇wwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:05:42.86ID:CG4o17YB
同人の闇w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況