X



BSフジ 4546©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/22(水) 20:14:13.86ID:lJH7/Eb7
ドバイからウラジオストックまでの経由地が報道されないのは何故だ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:14:43.39ID:ih2YD8Cb
こいつ信用できる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:14:52.66ID:ILN9IFOQ
韓国でもここまでニュースにしてないらしいよな
むしろ日本から新しい情報を得ているとか
正直、サスペンスとかミステリーみたいなノリで楽しんでるだろこの事件
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:15:27.54ID:RSBb0DBl
北朝鮮「ジン」

なんで強調してるの?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:15:30.84ID:9grVkkEh
>>10
いたねw
名前思い出せないw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:15:38.57ID:Qwp0FtLA
ハライチに似てる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:16:15.31ID:g89DA4Fo
正直別に正男が殺されたからってフーンみたいなもんだし
北朝鮮が何か変わったかなんて思ってないし
ちょっと騒ぎ過ぎに思えるけどね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:17:32.53ID:7yL5arSE
凸狭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:17:36.32ID:jVxtusjQ
 
話、なげーな
 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:18:10.15ID:9grVkkEh
柔道のあの人にも似てるな
日本代表ヘッドコーチの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:18:44.81ID:gyh8B8/0
はやく金正恩、ぶっ殺して
拉致被害者、奪還しよう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:19:05.03ID:jVxtusjQ
 
専門家パネル委員ってのがよくわからん。
 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:19:30.83ID:QTN/jHxk
あんま虐めんなよw良い人そうじゃねーか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:19:35.26ID:BgZ01XWr
もはや国連なんて、集まって話して楽しむだけのクラブ活動だってトランプが言ってた。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:20:20.06ID:0YMUAart
反町の左
自分の子供を捨てた不倫くそ女を出すなよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:20:36.50ID:jVxtusjQ
 
若干の関西弁を確認!
 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:21:06.78ID:zod6nC/q
>>42
>柔道のあの人にも似てるな
>日本代表ヘッドコーチの



誰だっけ、逮捕されたレイバーの奴?金メダリスト


敵は本能寺にあり

日本人の敵は日本人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:21:50.11ID:7EpIc7kA
ありえねー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:21:58.63ID:jVxtusjQ
 
国連の安保理関係の仕事してたってことは、一応英語ペラペラなんかね?
 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:22:27.23ID:WK3d5gf/
北かばいきれなくなった武貞先生大人しいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:22:29.94ID:dSY3Z/Wx
でもこれ日本でやられたらここまで毅然とした態度を取れたかな
空港でやられた上に犯人逃がしてはいるけどマレーシアの警察GJじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:23:11.39ID:9grVkkEh
>>57
いや それじゃないよ
思い出した 井上厚生だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:23:49.76ID:CjcfCv/A
生え際うらやましい
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)  
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:24:16.91ID:z7uKN3oW
>>75
ワロタ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:24:33.66ID:QTN/jHxk
ホント 良いキャラしてるよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:24:38.54ID:jVxtusjQ
 
なんか、独壇場になっとる....
 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:24:58.45ID:zod6nC/q
どーせ、マルコメも三島由紀夫の真似なんだろ?

かぶれって、一度はやるよな?(笑)

ダウンタウンおちょこ松本


本質は何も分かってないのに(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:25:27.80ID:jVxtusjQ
>>88
弥七だったのか
0097幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/22(水) 20:25:30.46ID:lJH7/Eb7
>>74
スプートニクやリアノーヴォスチには、四人がウラジオストックから平壌に入ったとは書かれていないぞ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:25:41.83ID:QTN/jHxk
ソリは古川にビンビンなんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:25:55.41ID:dSY3Z/Wx
若山富三郎
バツグン西尾
ハライチ澤部
高田延彦
荒木良々
長谷川健太
柔道日本代表ヘッドコーチの人

他に何かある方
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:26:33.09ID:62B5Xx4D
この後日報問題も暴投として取り上げるんだろ?
本編の時間なくなるぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:27:05.68ID:8+pz/kbq
どうやったら国連に職を得られるのかな。
やはり2年程度の契約制なんだろうな。
給料はいいのだろうか。
いろいろ知りたい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:27:16.37ID:gn0boyFi
日本には200万人ぐらいいるんだろ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:27:47.68ID:zod6nC/q
ドラマ古畑任三郎でも知りすぎた容疑者って合ったよな

(笑)

マルコメ喋りすぎてる?(笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:28:02.47ID:jVxtusjQ
>>112
風貌と喋り方でかなり損をしてるね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:28:19.58ID:uUifcymA
今北
なんでベンゼマでてんの?
0124幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/02/22(水) 20:28:19.63ID:lJH7/Eb7
>>105
平壌に空路で入れるのは中国以外ではウラジオストックのみ。
ウランバートルと違ってモスクワからの直行便はない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:29:22.69ID:CjcfCv/A
ワカミヤケんいち
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:29:25.82ID:gn0boyFi
日本では数百人拉致されていますがなにか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:30:18.97ID:gyh8B8/0
オリンピック迄には 北朝鮮の金正恩は殺害される。
決定だ。金正恩は殺害される。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:30:39.74ID:QTN/jHxk
ベンゼマwwwww 似てるかもwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:30:47.48ID:BWnEVwPY
笑いすぎたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:31:17.65ID:gyh8B8/0
高麗人参とか朝鮮人参って殆ど北朝鮮人の会社が売っているんだよね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:32:11.61ID:8+pz/kbq
しかし、大韓機ハイジャック事件といいシンガポール爆殺事件といい、北は何十年もまえからなにも変わってないね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:34:22.28ID:QTN/jHxk
待機しているときの古川の顔をおもしれーーーーwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:34:55.42ID:MB6RQ5Wt
この国はいつまで下らん言葉遊びをやってんだろうが。
アホメディアはトランプと正男ばかりやってないで、くそ野党を批判しろよ、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:34:58.32ID:6C/GFYun
自分とこは小さな海に面した田舎町なんだけど
北朝鮮の人たちとは上手くやってたよ。
そのかわり韓国人が物凄く嫌われてた。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:37:09.66ID:GT+9b9sJ
当選3回で副大臣かよ
副大臣つうよりもセールスマンみたいだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:38:07.76ID:LliUwN1i
その言い訳を地上波でしてみろよw
結果責任だよw
隠ぺいと言われて当然なのにひどい言い訳w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:38:42.94ID:foj2cHUD
後藤は松下政経塾系とも違う、官僚出身の馬鹿手。
故永田センセイやダイビング小西と同系列。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:39:01.04ID:WK3d5gf/
言葉を変えたら同じ事象でも憲法違反でなくなる不思議な国
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:39:23.85ID:LliUwN1i
こいつ地上波では使うなよ
火ダルマにされるぞwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:40:51.16ID:zod6nC/q
追求してたのは、元官僚だよね?パワハラ後藤(笑)


戦闘は、民進党だった(笑)


タクシー運転手が一言

0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:41:21.81ID:LliUwN1i
いじる=つっこまれる
確かにどっちも同じでいやらしい言葉ですね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:41:45.05ID:uUifcymA
今のPKOが昔と違うんだから、そっち議論すれば良いのに
民進党って言葉の問題ばっかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:42:42.75ID:PfxkR7dW
もうスーダンは撤退してもいいと思うけど・・・メリットないし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:42:51.97ID:mh8zzMe4
苦しいな
民進党の大臣首取りごっこに付き合う必要はないが、
どう見ても戦闘だしそれ以前に停戦合意が崩壊しているのでは?

なんでそこまで無理して派遣を続けるのか、意味が分からん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:43:18.06ID:PfxkR7dW
さっさと憲法変えたいわー
こんな言葉遊び言葉いじりはうんざりだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:43:25.87ID:Jaocjq62
言葉の話だと大臣は言っている・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:43:44.14ID:fDfFNR+d
自衛隊なんだから国を守ればいいんだよ
南スーダンくんだりに行くのが間違ってるんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:43:59.87ID:zod6nC/q
>>187
>やっぱ政治家は弁が立たないとダメだよ。
>面白くないと惹きつけられないね


それって、まさにマスコミ目線だね(笑)



同類ほどケンカするみたいな画像あったよ」カンガルーの(笑)

悲しいね、意識高い系(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:44:12.35ID:6cTVZQKK
自衛官を危険なスーダンに行かせたのだ民主党政権
自衛官女子を数時間にわたり脅迫した民主党議員
そんな人物が自衛官の命を守れ集会
自衛隊殲滅と言っていたく極左が www
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:44:33.58ID:PfxkR7dW
自衛隊を撤退するとなんかデメリットあるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:45:09.45ID:62B5Xx4D
裁判とかでも通常使ってる表現と裁判用語は違うがな
どんな業界でもそうだろ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:45:09.77ID:IxSXAeLS
国連が進駐してるのに政府軍と反政府軍か戦闘起こるとか
そもそもPKOが想定してない自体なのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:45:32.72ID:6syjwOK+
>>206
やっぱり住民投票がネックだね
自民の世論調査は精緻なので、憲法改正を発議しても負けることが分かっているんだよw
粘り強く説明することを怠っているってのはその通り
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:03.91ID:8+pz/kbq
自分も南スーダンに自衛隊を出す必要はないと思うね。
部族紛争だから勝手にやらせておけばいいよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:09.44ID:PfxkR7dW
>>206
政治家にも問題あるけど国民にも問題あるから
なすりつけるのは少し可哀想
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:12.11ID:GT+9b9sJ
法律上存在しないとされるものが海外まで行ってるんだから凄いな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:13.06ID:mh8zzMe4
野党が政局キチガイのバカだから仕方ないw
だからと言って与党がそれに振り回されて、
本来的な自衛隊の安全管理がおろそかに
なってはいけないだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:46:45.92ID:LliUwN1i
自衛隊の米軍化が着々と進んでるなw
米軍と同じで帰還負傷兵の治療の事なんて知らんがなーってやって
一気に評判が落ちるのが目に見えてるな
自衛隊板の悲哀を見ろよw
>>199
米軍の代わりをするためです(代わりに負傷するためな)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:47:42.46ID:WK3d5gf/
自民の先生に叱られるから現場が事実を隠すようになるかもな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:48:39.18ID:ZpQFDhlZ
>>221
何のための政治家だって話だよ
相続税避けるためだけにやってる無能も平気でうかるしな
国民がバカっちゃそれまでだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:48:46.60ID:PfxkR7dW
なんで武貞やねんw
小原ぼんち呼んでや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:48:47.06ID:onq14NIP
稲田答弁は法律的には正確なんだよ
稲田は防衛省に厳しいので、事務方のサポート得られてないんだよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:48:51.39ID:uUifcymA
以上ですw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:02.22ID:PfxkR7dW
ソリ爆笑w
武貞バカにしてるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:13.97ID:ih2YD8Cb
ええこと言うた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:18.90ID:onq14NIP
武貞は北朝鮮の意図については正確だと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:40.53ID:ih2YD8Cb
アホみたいな議論やな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:49:48.10ID:8+pz/kbq
だから、戦闘は自衛隊用語なんだよ。
弾が飛び交えば戦闘という。

法的な表現は別と言うこと。
日報は現場の記録だから戦闘でもいいんだよ。
何の問題もない。
挑発に乗ってくだくだ説明する必要はなかった。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:50:41.24ID:onq14NIP
稲田にせよ高市にせよ、
真面目に答弁すると批判されるというバカバカしい構図なんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:50:53.05ID:PfxkR7dW
>>235
韓国の連中は目が覚めなかったねぇ・・・
韓国と一緒とは考えたくないけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:51:15.56ID:Uc0yrc5T
それより安倍小学校の件を議論しようよw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:51:41.91ID:PfxkR7dW
コールドロンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:51:44.81ID:mh8zzMe4
安倍が何でそこまで無理して派遣を続けるのか意味が分からん
今のPKOは昔で言えば国連軍に近いんだから、自衛隊では無理があり過ぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:52:11.95ID:onq14NIP
問題があるとしたら、PKO法そのもの。
でもそれは、民進党が一方的に批判できることでは無いでしょう
法改正を提案すべき。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:52:40.30ID:Uc0yrc5T
もう北はいいから安倍小学校の件で議論しろよww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:52:55.10ID:UBCysa8q
武貞面白いな
専門外だから笑い取りにいったw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:53:06.27ID:WK3d5gf/
こんな写真を大真面目に取らせてるとかホンマお笑い国家
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:53:40.71ID:LliUwN1i
はいはいトランプは絶対軍事行動しませんwwwww
だってアメリカにとって損だからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:53:41.85ID:5KjldbyC
何が目的でこんなことしてるのか理解できないな・・日米と仲良くしたほうが国益になると思うのだが・・朝鮮人は馬鹿なんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:53:52.43ID:PfxkR7dW
>>273
途中で離脱するのは外交的にかなりマイナス

悪いの民主党じゃん(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:54:16.39ID:PfxkR7dW
南極2号もつくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:54:33.69ID:Jaocjq62
ギャグで終わったけどすごい肝心な話よね
主体的一次的事実現実とそれを表す言葉の一般性、と建前綺麗事の関係
と政治・・とポリコレクレーマー野党か/ごまかし居直り与党か・・
現状じゃまだまだ現場が大変ね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:55:53.00ID:MB6RQ5Wt
>>274
軍対軍でも、宣戦布告してないので、日中戦争じゃなくて日華事変だ。
戦闘じゃなくて、武力衝突ってことになるのかね、
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:56:13.88ID:Uc0yrc5T
もう北はいいから安倍小学校の件で議論しろよw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:56:24.05ID:onq14NIP
核開発は統一戦略であって、
アメリカを交渉に引き出すとか体制保証は関係ないという、
武貞説の正しさが証明されているよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:56:46.24ID:QTN/jHxk
ソリ、大丈夫か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:56:55.58ID:4/OvI3/c
ソリむせてるけど大丈夫かw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:57:55.42ID:onq14NIP
時期とか関係ないんだよ
あくまで軍事が第一。
武貞が正しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:34.08ID:onq14NIP
そうそう、この武貞がいう北の戦略を
みんなわかってない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:51.79ID:PfxkR7dW
北朝鮮専門家は北朝鮮を研究してかかわってるうちに取り込まれてしまうんね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:56.86ID:pYVjRUjm
北でも核持てるのに日本はダメだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:57.73ID:LliUwN1i
※あえて化学兵器を乗せたミサイルは無視しています
化学兵器載せたミサイルを打たれたら撃墜しても無理です
何故議論しないのか?防ぐのが無理とわかっているからです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:59:20.19ID:QTN/jHxk
お前らがフジの悪口ばっか書いているからストレス溜まってんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:59:28.06ID:PfxkR7dW
ソリ「武貞さんはいつも北朝鮮目線」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:00:14.38ID:UBCysa8q
ソリずっと咳してるよね?
秋元アナは「病院でちゃんとみてもらって」って言ってほしいわ
ソリ無理して仕事しそうなタイプだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:00:29.56ID:onq14NIP
あくまで副産物だけどね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:01:30.65ID:QTN/jHxk
>>334
>>337
すいません
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:01:44.12ID:Ls9zvJ4k
いさくは木を切る
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:01:50.49ID:Jaocjq62
マニアノリ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:02:57.19ID:PfxkR7dW
ノンフィクション作家・福田ますみ氏によるスクープ記事掲載「新潮45」3月号
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者 京大[原子炉実験所]准教授は
「拉致実行犯」の娘と結婚していた

 1年前の2016年2月、日本政府は、北朝鮮関係者22名に対し、北朝鮮へ渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置をとった。
そのうち5人は科学者。いずれも在日本朝鮮人科学技術協会のメンバーで、2人がミサイル技術の、3人が原子力関係の研究者だった。
 後者の原子力研究者のひとりに、京都大学原子炉実験所で准教授を務める人物がいた。
 1965年4月、神奈川県川崎市生まれ。登録上は、韓国籍。名古屋大学工学部卒業後、同大学院に進み修士課程修了。
その後、京都大学大学院に移り、2000年にエネルギー科学の博士号を取得。2002年から京都大学原子炉実験所の助手となり、その後、准教授となった。
 彼は、1998年、ある在日韓国人(これも登録上)の女性と結婚している。
 その結婚相手の父親は、警察にマークされている重要人物だった。神戸市のラーメン店の店員、田中実さんの拉致を実行した「洛東江」なる秘密工作機関の責任者なのだった――。


共謀罪はよ(´;ω;`)スパイ防止法はよ(´;ω;`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:03:41.05ID:q39yZvlI
かっぱちゃん皆に心配されてるな
オッサンアナウンサー好感度集計したら
上位にくるんじゃないの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:03:42.48ID:iBF+h4NX
あれ? 一番端っこにゴルゴ13がいる??
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:03:48.31ID:QTN/jHxk
お前の歯はどうなっとんねん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:06:14.14ID:Ls9zvJ4k
一番右の人はどなた?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:06:15.60ID:iBF+h4NX
ほらー、やっぱゴルゴ13じゃん!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:07:56.28ID:UBCysa8q
正恩って軍事オタクなんじゃね?
性能良い武器作るの楽しんでそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:09:14.00ID:iBF+h4NX
>>384
「はいはいはい、どうぞ」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:09:32.81ID:RSBb0DBl
北極星二号

響きが大人のオモチャっぽいw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:09:52.70ID:PfxkR7dW
ていうかもう日本には核ミサイル撃ち込めるよね、たぶん
アメリカに届くか届かないかの話であって
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:11:29.50ID:iBF+h4NX
イサク先生、
白衣に聴診器とか黒マントとシルクハットが似合いそうだなあ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:11:35.40ID:PfxkR7dW
ぼんち先生もTHAADはよ配備せえいうとった(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:12:42.08ID:UBCysa8q
秋元とソリが不倫してたらなんか応援してくなるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:13:05.21ID:6syjwOK+
ソリ、良い質問だね

答えは分かってはいるが、ジャーナリストだったら聞かないとだめだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:14:07.45ID:iBF+h4NX
>>399
TBSやテレ朝が1年間連日ワイドショーで叩きまくるだろうなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:15:22.41ID:iBF+h4NX
あ〜、韓国、日本向けのミサイルはスルーしそうだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:16:32.92ID:PfxkR7dW
ソリは韓国マジ信用してないじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:16:53.48ID:VMk2Yfm7
結局ソウルが壊滅して
首都と司令部機能をプサンに移動してからが
サードの出番やろ(´・ω・`)

ソウル壊滅させるのに長距離ミサイル要らんしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:17:25.74ID:8858XHIr
韓半島って言ったほうが朝鮮半島って言うよりもみすぼらしい感じがするけど
韓国の人はそれでいいのだろうか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:18:04.22ID:PfxkR7dW
一番右の奴だれ?
ぜんぜんしゃべらんが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:18:24.01ID:iBF+h4NX
>>416
ゴルゴ13
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:19:01.03ID:1CWMwVI3
デパート店員さんみたいな話し方、丁寧ではあるけどね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:19:25.29ID:UBCysa8q
日本と韓国の軍人同士は仲良いって聞くよね
銃の弾貸したりしてるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:21:06.34ID:UBCysa8q
あの縦社会の西武のグループの秘書とは思えない丁寧な喋りだね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:21:19.66ID:Ls9zvJ4k
右の人は喋ったの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:21:26.55ID:iBF+h4NX
>>426
これからジムに行くんじゃね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:21:39.69ID:7drZSRCy
>>413
実際は持ってるものを持ってないって言い張る事にメリットあるのかね
その間に東海岸に届くミサイル作られて交渉の条件が悪くなるだけだよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:06.12ID:1CWMwVI3
>>421
なるほどねえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:22:58.56ID:UBCysa8q
そもそもなんで韓国って日本を敵国扱いしてるの?
一応同盟国なのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:23:30.61ID:Ls9zvJ4k
喋ったww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:25:43.69ID:VMk2Yfm7
>>433
被害者意識が強すぎるからやろ(´・ω・`)
それに乗じて
北の工作活動で韓国人の敵意が日米(特に日本)に向くように
世論を誘導しとるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:26:46.63ID:hASwM7Bm
心の中のことまでわかるんか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:27:43.36ID:1CWMwVI3
右の人立場ないじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:30:12.54ID:PfxkR7dW
TBS報道特集でもやってたな
日本製品が第三国から入ってくるって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:30:35.01ID:5EMUuDyq
このおっさんなんだか胡散臭いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:31:47.22ID:PfxkR7dW
右の人偉い人やったん(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:32:41.80ID:LliUwN1i
あれれ?日本の経済制裁で危機的状況じゃなかったんですか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:33:28.61ID:Ls9zvJ4k
チョンチョンガン!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:33:29.70ID:PfxkR7dW
ちょんちょんがん号(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:33:52.44ID:xRUj2jQd
チョンチョン癌号
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:33:55.72ID:PfxkR7dW
自分らでちょんちょん言ってるくせにチョンと言われて怒るなよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:34:42.43ID:VMk2Yfm7
>>459
北と国交持ってる国はけっこう有るし
日本の経済制裁は効いてないわけでは無いけど
北が困るほど効果あるわけじゃないみたい(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:10.48ID:KmoX4FEa
馬鹿そうな船
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:35:44.10ID:PfxkR7dW
日本がパチンコぶっ潰すのが最強の制裁じゃね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:32.60ID:Ls9zvJ4k
ベンゼマ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:33.08ID:1CWMwVI3
トランプが中米からの不法移民に厳しくするとこう言う摘発をしてくれなくなるってさ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:38.35ID:vvHsN1hn
この人、安倍ちゃんにクリソツだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:39:50.26ID:gn0boyFi
日本も領海にはいったらおk。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:42.25ID:Ls9zvJ4k
もえみん!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:42:53.16ID:QTN/jHxk
ペロペロ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:15.73ID:1CWMwVI3
攻撃能力持つのが一番簡単だけどな、もうあるし。でも、あの連中が。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:29.51ID:UBCysa8q
モエミン可愛いなもっと評価されてよい
胸元がエロい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:49.64ID:8MmAkUPC
北鮮なんかは隣に中露もあって、位置的には中継貿易なんかでも儲けられるのに勿体無いなあ
シンガポー、香港、ドバイなんか見習えば発展も有り得るw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:43:54.26ID:Uc0yrc5T
>>493
左翼じゃなくても今回の件は酷すぎるわw
子供に軍歌歌わせて愛国教育だもんw朝鮮学校を批判する権利無いわw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:13.89ID:xRUj2jQd
JKビジネス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:16.60ID:QTN/jHxk
可愛すぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:36.39ID:PfxkR7dW
民進党都議連はまた小池と合流して名前変えたらしいなw
ほんまくったない連中だわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:44:38.08ID:CjcfCv/A
糞宮
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:06.37ID:xRUj2jQd
まったくもってセレモニーだけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:45:17.98ID:UBCysa8q
もえみんって彼氏とベットでもメガネなのかなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:46:46.63ID:Ls9zvJ4k
曽宮さん パーフェクト!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:51.31ID:LAE9VkJZ
見えない外敵の脅威を悪戯に煽って騰勢強めようと企むのは為政者の常套手段なんだよなあ
バカは騙されるけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:47:59.95ID:Uc0yrc5T
さすが親韓安部総理は行かなかったねw
オマケに小学生に軍歌歌わせ愛国教育をしまくる売国総理w
早くお腹壊して辞任しろや!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:48:06.61ID:VMk2Yfm7
>>502
米軍のトマホークはクラスター爆弾搭載して
面制圧出来るタイプありまっせ(´・ω・`)

自衛隊はクラスター使えへんから直撃で倒すしかないというね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:59.25ID:Uc0yrc5T
いい質問ですねぇwwでも安部総理にそんな覚悟はありませんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:51:36.31ID:PfxkR7dW
韓国の太陽政策は失敗しただろうがw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:26.72ID:PfxkR7dW
ケンモメン発狂中
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:34.75ID:Uc0yrc5T
アホくさw相手がそんなの待ってくれると思ってるのかね?
やっぱり安倍政権は国民の生命なんて守らない売国政権だなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:42.25ID:MB6RQ5Wt
今の戦力では敵の基地が攻撃できない、
ヤラせないってことは、サイパン島グアム島防衛と同じで、
水際防衛でもやんのかよ、アホか、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:52:58.35ID:azuUopHO
賢くねえな
国交が合ったところでデメリットしかないし北風も太陽も必要無くこのままのらりくらりしてればいいんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:08.37ID:62B5Xx4D
拉致問題があるから国民が納得しないんだよそれは
これが政治家との違いだな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:54:40.23ID:YPSC2cCh
拉致被害者全員帰して核開発やめることを条件に北朝鮮を朝鮮半島の唯一の正当な政府と認める
で、韓国とは断交
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:07.25ID:1CWMwVI3
人参は食われちゃうだけ、バカか。も
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:39.96ID:k0HFHDM3
クイズ!脳ベルSHOW待機!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:55:46.46ID:JhzjCDsS
クイズ!脳ベルSHOW 第126回
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:56:17.17ID:Uc0yrc5T
拉致問題もダメ、竹島・北方領土も取り戻せない、尖閣も守れないww
こんな安部総理を支持してるバカが多いのが今の日本w嘆かわしいいねw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:01.41ID:JhzjCDsS
ゲスト

大林雅美 〔69〕
金田賢一 〔55〕
藤吉久美子 〔55〕
柳屋小さん 〔69〕
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:16.70ID:wjLwTFy0
りょうこきたああああああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:17.31ID:ga+RcJbq
チリンチリーン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:18.26ID:9Q7Mn70U
ちりんちりーん!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:00:51.51ID:BGOM9Osp
>>576
大林雅美って何十年ぶりかに見たわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:01:13.44ID:ga+RcJbq
ww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:02:00.34ID:mPYCqyAj
>>588
お笑いウルトラクイズ以来だわマジで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:02:37.26ID:ga+RcJbq
米きたああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:03:14.39ID:8QVJdNzQ
みんな大好きあきたこまち(五キロ)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:03:17.25ID:JhzjCDsS
大林 雅美は、元タレント。俳優上原謙の元後妻。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:03:17.65ID:ga+RcJbq
いつやるんよグランドチャンピオン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:06.80ID:9Q7Mn70U
いか かさ さい  いくら ランドセル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:07.04ID:wjLwTFy0
いか
かさ
サイ
いくら
ランドセル
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:23.69ID:V+vl7/42
 いか かさ さい いくら らんどせる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:55.77ID:V+vl7/42
ルイルイの嫁か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:05:03.14ID:8QVJdNzQ
イクラ丼じゃねーのかよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:05:11.78ID:9Q7Mn70U
保証
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:05:38.00ID:wjLwTFy0
個性
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:33.28ID:ga+RcJbq
>>614
見逃した><
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:35.82ID:mPYCqyAj
呆の字久々にテレビで見たわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:44.43ID:V+vl7/42
なり
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:49.03ID:wjLwTFy0
なり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:49.21ID:8QVJdNzQ
なり
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:06:51.60ID:9Q7Mn70U
なり
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:07:13.12ID:rSsm1b1v
>>579
よしこです!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:07:16.67ID:9Q7Mn70U
>>633
えへへ

>>634
岩崎ひろみ圧勝でつまんなかったよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:07:17.21ID:mPYCqyAj
>>622
はなまるマーケットの安いファッション着こなすコーナー好きやったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:08:53.31ID:ga+RcJbq
3空白
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:09:05.29ID:mPYCqyAj
>>646
タマ切らないでー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:09:30.95ID:wjLwTFy0
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:10:01.94ID:zBsxpUxe
山口良一
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:10:06.07ID:BGOM9Osp
谷啓
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:10:14.68ID:rSsm1b1v
>>653
よしこです!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:10:15.58ID:wjLwTFy0
山口良一
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:10:31.65ID:9Q7Mn70U
山口良一
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:11:04.26ID:ga+RcJbq
よしおか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:11:13.09ID:wjLwTFy0
>>643
>>659
突っ込みありがとう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:11.16ID:mPYCqyAj
噂の東京マガジン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:26.64ID:ga+RcJbq
あるなしキター
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:39.14ID:rSsm1b1v
あるなしきたああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:40.99ID:BGOM9Osp
この歌が安っぽくて好き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:12:57.21ID:9Q7Mn70U
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:13:42.64ID:BGOM9Osp
>>677
すごい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:13:57.81ID:9Q7Mn70U
てん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:05.37ID:V+vl7/42
テンか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:14.32ID:wjLwTFy0
てん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:47.54ID:aVfXxpb1
太川の嫁エロすぎだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:48.89ID:9Q7Mn70U
藤吉久美子はいい女やなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:15:06.15ID:mPYCqyAj
>>674
明日はジンギスカン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:15:14.59ID:ga+RcJbq
なかなかいい問題
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:15:14.70ID:9Q7Mn70U
ふんふんふん♪
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:15:20.87ID:rSsm1b1v
どうよしみww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:02.58ID:BGOM9Osp
学帽
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:24.26ID:wjLwTFy0
ボストンバッグ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:25.11ID:ga+RcJbq
わいもリュックサックとおもた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:44.11ID:V+vl7/42
トランク
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:50.78ID:9Q7Mn70U
チャイルドシート
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:17:44.45ID:ga+RcJbq
www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:18:10.52ID:9Q7Mn70U
ド天然やなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:18:12.75ID:V+vl7/42
答えじゃんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:19:52.81ID:V+vl7/42
電光石火
才色兼備
日進月歩
酒池肉林
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:19:53.39ID:rSsm1b1v
4つぅ〜?ってw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:19:55.20ID:ga+RcJbq
才色兼備 日進月歩 酒池肉林 電光石火
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:19:58.90ID:9Q7Mn70U
酒池肉林 才色兼備 日進月歩 電光石火
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:20:05.83ID:wjLwTFy0
酒池肉林
才色兼備
電光石火
日進月歩
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:20:44.07ID:9Q7Mn70U
天然かわいいおばちゃん大会やってほしいなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:20:48.73ID:ga+RcJbq
大林さんも漢字ナンプレやれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:21:22.92ID:V+vl7/42
かわら ないな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:21:28.64ID:BGOM9Osp
かわらない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:21:54.50ID:wjLwTFy0
老いてない
置いてない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:22:11.30ID:9Q7Mn70U
かわらない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:22:15.96ID:ga+RcJbq
全然ひらめかん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:23:46.35ID:ga+RcJbq
しのせんキター
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:14.18ID:ga+RcJbq
>>788
他の番組でも出るんだなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:46.16ID:BGOM9Osp
すりw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:58.15ID:mPYCqyAj
マジカル頭脳パワーだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:26:38.64ID:ga+RcJbq
www
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:27:07.08ID:wjLwTFy0
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:27:20.28ID:ga+RcJbq
落語家って覚えるの得意そうなのにな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:28:07.38ID:mPYCqyAj
この当時のこういうBGM好きだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:28:14.71ID:BGOM9Osp
何故か全く記憶にない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:29:06.78ID:rSsm1b1v
>>802
よしこです!(2回目)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:29:08.27ID:wjLwTFy0
三鷹
高円寺
吉祥寺
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:30:03.63ID:9Q7Mn70U
>>820
おしい!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:30:48.60ID:wjLwTFy0
>>780
>>781
>>818
ありがとう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:31:31.17ID:oWp6A4ce
ひとり泣く
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:31:47.01ID:wjLwTFy0
飲む酒よ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:31:47.41ID:V+vl7/42
ひとりざけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:32:29.33ID:rSsm1b1v
ジュークボックスきたああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:32:34.07ID:9Q7Mn70U
エコーかかっとるやんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:32:54.93ID:wjLwTFy0
りょうこの生歌久しぶりだなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:33:08.70ID:BGOM9Osp
wwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:18.92ID:9Q7Mn70U
アルシンド
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:21.80ID:zBsxpUxe
アルシンド
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:24.70ID:wjLwTFy0
アルシンド
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:28.06ID:V+vl7/42
アルシンドになっちゃうよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:39.12ID:xt9LxVul
禿のある震度
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:34:49.87ID:BGOM9Osp
アルシンドになっちゃうよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:35:05.11ID:ga+RcJbq
ろめいしw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:35:36.54ID:9Q7Mn70U
さあ歩け
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:35:49.52ID:ZFCUB9DY
雲あるさ〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:36:33.51ID:wjLwTFy0
自分の道を踏み越えて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:37:47.94ID:mPYCqyAj
ナショナル繋がりか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:38:14.81ID:ga+RcJbq
2番かよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:38:24.38ID:mPYCqyAj
二番の歌詞は身につまされる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:38:56.41ID:xt9LxVul
泣くのが嫌なら
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:00.75ID:ga+RcJbq
泣くのが嫌なら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:04.01ID:9Q7Mn70U
そっちか〜
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:15.12ID:rSsm1b1v
>>854 >>855
よしこです!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:21.64ID:wjLwTFy0
2番組かよ
泣くのが嫌なら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:24.55ID:ga+RcJbq
きびしい歌詞や
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:39:52.56ID:mPYCqyAj
二番の歌詞にクレームが来て終盤のシリーズは歌詞が変更されたんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:40:07.54ID:ga+RcJbq
いい声やな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:41:20.42ID:ga+RcJbq
キーワード いとこん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:41:52.52ID:wjLwTFy0
秋田
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:41:59.02ID:mPYCqyAj
トータルで+10点の詐欺システム
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:42:10.56ID:BGOM9Osp
さすが落語家
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:42:17.90ID:ga+RcJbq
-30でたw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:42:24.56ID:9Q7Mn70U
しろくま
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:42:37.32ID:wjLwTFy0
白熊
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:43:22.01ID:9Q7Mn70U
20
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:43:24.79ID:wjLwTFy0
20
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:43:52.81ID:zRqu4Z8/
しかし藤吉久美子くっそエロいなぁ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:43:56.24ID:9Q7Mn70U
365歩のマーチ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:44:17.33ID:wjLwTFy0
365歩のマーチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況