X



Dlife 2579©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:01:33.85ID:8IgW8nls
スマホ有る時代なの?これ
時代設定がわからないわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:42:35.55ID:EmKsnv4C
>>1 おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:27.37ID:kGmcwHgW
>>1
フィッツは童貞のまま(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:39.28ID:0t1zjqlD
>>1
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:43:40.17ID:4/vhPRww
フィッツって異性の友達シモンズしかいなそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:44:11.03ID:NOIV2xuT
>>1
┏O)) フィーッツ

まずはアグネスチャンを首にしてからだ!
あんなんで大使って信用も糞もあるかボケ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:06.52ID:kGmcwHgW
あら…やりまくり(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:10.92ID:0t1zjqlD
長すぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:22.79ID:UPS9rMGh
>>1
なんか表情が変わってんぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:36.53ID:4/vhPRww
一番笑えないのはフィッツであった。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:51.28ID:0t1zjqlD
ボージョレか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:46:39.61ID:UPS9rMGh
そりゃあ帰らなくちゃ言うわなーw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:46:42.77ID:NOIV2xuT
フィッツも辛いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:46:45.70ID:0t1zjqlD
このタイミングかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:39.22ID:Dp6YYK7M
ミステリオやんwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:47:50.77ID:Dp6YYK7M
ミステリオやんwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:19.49ID:kGmcwHgW
>>82
確定だよね(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:48:40.42ID:ptfJRJVm
この女の声エライ素人臭いしイラ付く声だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:02.17ID:kGmcwHgW
フィッツの顔wwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:14.05ID:0t1zjqlD
寝たことを聞かされたフィッツ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:20.22ID:NOIV2xuT
フィッツ「別の女探さなきゃ」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:20.90ID:NZnP7USk
しかし、せっかくかわいい女の子が来てくれたのに
彼女だけまた戻るなんて、ウィルにとってはひどい拷問だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:49:26.64ID:eatiuxnM
フィッツ「処女じゃねえのかよ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:01.01ID:q4gMaWBB
フィッツぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううううううううううう。・゚・(ノД`)・゚・。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:12.35ID:kGmcwHgW
フィッツは童貞の鑑やな(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:13.10ID:Dp6YYK7M
>>129
ごめん見た目が似てるって言いたかっただけ笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:17.07ID:NOIV2xuT
いや何でずっと黙ってたのよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:32.10ID:0t1zjqlD
>>129
アルスパとかに出てたマジシャンみたいなやつだよね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:32.43ID:4/vhPRww
コールソン出番無しw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:50:44.53ID:aLsV1k9f
このフィッツならウォードやれる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:09.19ID:eatiuxnM
ストレンジに頼んでワープホール開けてもらえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:15.32ID:kGmcwHgW
え?もう終わり?(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:28.66ID:2mMn88Hp
ガチムチ軍人は精力すごいからなあ
しかもウィルは遊びなれててうまそうな発言してたからめちゃモテたっぽい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:42.23ID:eatiuxnM
呉さん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:51:48.44ID:uZxmGPpY
>>160
カーターも結婚して子供いたもんな・・・。
しかもキャップが助けた兵士と、とかもう・・・。


勃つな・・・!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:27.81ID:0t1zjqlD
パパ特徴的
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:39.42ID:kGmcwHgW
>>186
メイ「ここは私が」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:41.81ID:NOIV2xuT
>>185
来とるなぁwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:46.54ID:aLsV1k9f
おにぎり顔親子
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:52:55.16ID:0t1zjqlD
晴れてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:01.20ID:4/vhPRww
シーズン1だと黒人メンバーと仲良くしただけで嫉妬してたのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:06.71ID:UPS9rMGh
オレがフィッツだったらウィルはどうにかしようつって取りあえずベッドに誘うわ
誰とやったかなんて些末なこと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:36.09ID:kh4WYjpu
殺したの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:24.77ID:Dp6YYK7M
最近ながらウォークないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:25.75ID:NOIV2xuT
いつものダラダラより面白かった
これくらいパッパッと進めろよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:31.33ID:Wi9cU3+l
>>193
一般人より少い( ;´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:54:37.58ID:JPe92M3j
手抜き回?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:02.81ID:kGmcwHgW
じゃあ、なんで食事出来なかったんだって話ではある(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:09.67ID:d7NTfgH6
シモンズが浮気者ってわけでもないしなあ
しゃーないしゃーない。切り替えていこうフィッツ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:28.42ID:JPe92M3j
シーズン3はウィルとこの惑星の謎の回収でほとんど終わるかんな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:43.98ID:Wi9cU3+l
>>235
( ;´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:55:57.37ID:nKED9wnk
ジェマはどっちが好きなんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:56:15.81ID:NOIV2xuT
>>193
誰や?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:25.51ID:UPS9rMGh
>>234
間口が広い方が楽しみも増えるのは解るぞ

それじゃまた来週number1NUMB3RS!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:31.65ID:kGmcwHgW
>>193
誰ぞ?(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:57:31.79ID:JPe92M3j
カーターのようにスピンオフを実現化して
エージェント・ウィル を狙っていたらしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:00.10ID:kGmcwHgW
>>250
フォロワーもごっそり取れちゃったのかな?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:58:27.64ID:NOIV2xuT
>>250
要らんわ
ってかプロフィールくらい書かんかい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:59:13.22ID:NOIV2xuT
逆にフィッツがセクシーダイナマイトまとやれば良いんだよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 21:59:30.21ID:Wi9cU3+l
>>193
フォロワー増えてて草
けっこうガッツリつぶやいてるのに少なすぎるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:00:30.91ID:NOIV2xuT
>>193
てか11人になっとるやないかーい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:55.78ID:NOIV2xuT
>>270
抗うつ剤持ってる人いませんかー?
多分かなりいる(´・ω・`)ノ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:07:59.12ID:NOIV2xuT
CSI:やNCISもそうだけど必ずナイフ持ってるよね?
それぞれスポンサーが居そうな感じだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:10:31.06ID:aBMo/sY+
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:11:17.34ID:NOIV2xuT
>>290
一箱!?
何する気や(; ・`д・´)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:13:29.90ID:NOIV2xuT
>>298
昔は当たり前に小刀とか文房具屋に売ってたよね
肥後の守ですら持ち歩けないんだからなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:56.11ID:voj55x3O
(`●ω●´) 夢は悪夢にかわった!
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ!全部燃えちまえ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:59.09ID:Wi9cU3+l
歴史がない国の時代劇
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:01.91ID:NOIV2xuT
一週間一挙放送ってCSI:とか無理やろ?
ワンシーズンだけ流すのか?
しれっと短いドリルとか流すんじゃねーの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:07.30ID:m+T5DNvD
俺カーティスに滅茶苦茶似てるって言われるけどカーティス役の人亡くなっちゃったんだよな〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:21.57ID:m+T5DNvD
俺カーティスに滅茶苦茶似てるって言われるけどカーティス役の人亡くなっちゃったんだよな〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:29.41ID:Wi9cU3+l
酒のんでたよね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:02.85ID:NOIV2xuT
>>324
成仏してください
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:38.70ID:NOIV2xuT
フワフワノサッサの人はあちらでドラマの音響の仕事してんのね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:54.76ID:g6SmqKLP
地球が人間増えすぎたやべぇってウィルス放ってるのに人間が死にとうないってなんとかしちゃってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:39:31.10ID:NOIV2xuT
あ、ジョンコナーだったのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:22.06ID:WNJplo+O
全部さわっとるキモい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:27.10ID:NOIV2xuT
何で名前解ったんや?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:35.29ID:uZxmGPpY
>>335
それよりもS4だかの1話で道路封鎖のパトカーに車が突っ込む場面があるんだけど、マジで逃げ遅れたスタントマンが弾かれたパトカーにピンボールみたいに吹っ飛ばされる場面がある。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:44:15.07ID:Wi9cU3+l
次は頭髪で悩むんやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:22.60ID:NOIV2xuT
あっさりしてんなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:24.09ID:NOIV2xuT
最後だけ検視官みたいだったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:30.75ID:4PsP8kMW
投与されていきなり回復とかおかしいだろ。
ドラマみたいだな。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:52:08.58ID:NOIV2xuT
また似た役者をよく連れて来るなアメリカは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:34.48ID:NOIV2xuT
霊視ー久しぶりやな
って感じがしないDlife
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:00:27.20ID:odTcMLMc
アメドラ版ゴリラーマンはじまた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:02:45.31ID:odTcMLMc
「私が欲しいんだろう?」

言っっってみてぇえええええ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:18:32.47ID:odTcMLMc
向こうもビーチクには厳しいなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:23:17.29ID:odTcMLMc
バレバレw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:10.99ID:odTcMLMc
わざわざ書いてあるw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:34:36.09ID:odTcMLMc
テンパりゴリラ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:36:27.29ID:NOIV2xuT
マニアからゴリラへ
(`・ω・´)ゞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:29.28ID:odTcMLMc
いやジャンピング土下座しろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:41.76ID:NOIV2xuT
>>476
更には祖父母までねらってるんですよ
なんかセコくないですか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:39:18.35ID:NOIV2xuT
このドラマは画面が暗いし黒い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:39:51.06ID:FXcCHsPC
アナリーズが冷静さを維持できなくなってきたからみんなで口封じしようとしたんだったら面白いんだが
このアナリーズ演技な気がする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:40:57.85ID:odTcMLMc
それはわからないw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:42:31.25ID:Whx1WwZA
脇が甘いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:43:03.76ID:NOIV2xuT
(´(エ)`)新シーズン前にもう一回やるのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:43:37.64ID:nDYEbkZa
レベッカを殺したのはボニー、知ってるのはアナリーズとフランク
サムを殺したのはウェス、アッシャー以外全員知ってる
アッシャーはボニーがやったと思い込んでる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:13.41ID:NOIV2xuT
>>512
末端価格数億円かもしれん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:45:19.87ID:odTcMLMc
オークの過ち
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:46:48.15ID:odTcMLMc
なんという忠臣
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:10.59ID:tZH+ygFZ
ジャーン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:58.97ID:tZH+ygFZ
残念でしたはずっ
大当たりじゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:48:59.73ID:CAvXLwPb
>>548
わかるw てか、いったんみんな落ち着けとw

>>549
アナリーズに泣きつくって思わないのかな
ぼっちゃんだから鈍いのかもなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:49:01.86ID:i2LBSeZh
さすがだw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:49:11.43ID:odTcMLMc
フランク…恐ろしい子っ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:49:17.72ID:Whx1WwZA
ハメ地獄や
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:03.45ID:tZH+ygFZ
子供には法学部とマイアミだけはやめとけと言おう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:31.40ID:NOIV2xuT
(`●ω●´)きさま
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:38.12ID:odTcMLMc
>>589
サム殺しの犯人。ボニーだと思ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:45.50ID:Whx1WwZA
どんなゲームしとんねん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:51:55.48ID:odTcMLMc
逃げた。通報しますた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:52:21.44ID:7jcBS+/5
誰の血なんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:52:37.67ID:NOIV2xuT
え、レクサス出てた?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:52:51.50ID:odTcMLMc
>>609
そして一人でお留守番も許さない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:53:05.87ID:i2LBSeZh
金もクスリもどうやって調達したんだよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:53:36.24ID:odTcMLMc
>>622
実はこれ実況してる人たちも・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:02:43.04ID:ARQuG0UR
>>629
脇役も全員主役みたいな人しか出てこない糞ドラマだよ!
飽きたりストーリー展開に行き詰ったキャラは必ず殺されるよ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:04:46.59ID:dhFWN5Bc
リード君スゲーけど会話聞かれたくないな(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:14:02.50ID:dhFWN5Bc
シャンプーのCMくらい楽しくやれや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:18:50.00ID:keYzq6V1
>>637
私もガルたん好き
ドアキッカーが思わせぶりにするのひどいと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:22:00.07ID:keYzq6V1
痛い痛い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:31:40.93ID:qLln9tPq
クリミナル・マインド
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:56:32.10ID:z/GB8kbM
この前吹き替え版で見たのにオチ忘れて泣いてもうたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 01:45:37.28ID:ONbTg8nl
一晩三人にぶっ続けで相手してもらって体力が尽きて死ぬ…
そんな安楽死方法が採用されたら応募者多発するだろうか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 05:01:10.02ID:wxGmw/Q6
通販
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:28:55.61ID:r1eBBi3N
ケイナンまち
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 10:00:09.30ID:COIUZ5dh
BS258ch
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:38:01.65ID:+OOdOHfW
アリさんかわいいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:40:50.66ID:FEF/xwyw
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:41:47.69ID:+OOdOHfW
レバーおいしそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:42:43.73ID:+OOdOHfW
そうか
練炭の方が楽そう
あと
サンポールなんか混ぜるタイプの刃
みんな迷惑するからやま多方がいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:45:26.27ID:7KepyOx0
>>683
そっかー(´●ω●`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:46:03.80ID:+OOdOHfW
アノニマイザー通してるからWEBカメラ映像送ってきたのに場所なかなか特定できなかったって
今でもアノ二マイザーって有って
権力には情報渡せないっとか言ってるのかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:52:41.50ID:+OOdOHfW
チャームポイントだから
鍬っパー直さないのかなあ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:56:56.30ID:7KepyOx0
>>698
見た目が虫の集合体見たいでもう無理
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:57:19.74ID:+OOdOHfW
定形外で返品してもいいのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:08:34.72ID:MmUH8OGk
アメリカでもほっさん人気は凄かったらしいな。
街でデヴィットを見かけるとファンが

「ほっさーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」

と奇声を発して周りの迷惑になったらしい。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:12:23.58ID:+OOdOHfW
おれも緊張したら鼻血出る
鼻血ディソーダー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:13:17.63ID:MmUH8OGk
>>722
アメリカの鑑識は私服で現場で作業するとか、
証拠品を積んだ車を駐車場に止めて飯を食うとか
色々衝撃的だった。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:15:15.34ID:MmUH8OGk
>>724 日本版ローカライズ

・ベガス→歌舞伎町
・マイアミ→江の島
・NY→渋谷

・グリッソム→西田敏行
・ホレイショ→舘ひろし
・マック→マイケル富岡
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:34.11ID:1JzJ8m2F
マルセリーノのディレクターが居そうな方をチラッと見るところが気になる
お伺い立ててるような眼差しw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:37.93ID:MmUH8OGk
こういうCM垂れ流す前に、ハミドラが助かったのか死んだのか
報告する義務があるだろうが・・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:53:20.10ID:3vC+d+jY
唖然としてる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:54:08.33ID:3vC+d+jY
影武者がいないと金持ちになれないマイアミって
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:55:52.77ID:3vC+d+jY
>>773
ちゃんと見てた?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 13:56:37.85ID:Td1+9rMu
http://l.kzho.net/s/1487479955684.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955692.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955707.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955700.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955714.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955726.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955720.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955733.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955740.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955746.jpg
http://l.kzho.net/s/1487479955753.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:03:07.84ID:+OOdOHfW
警官のホモカップルの心中自殺
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:04:00.03ID:+OOdOHfW
信託投資の財産で生きてるの
お父様からの送金で
高級ニートでジャンキーの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:10:35.29ID:MmUH8OGk
>>778
ホームズは親が金だけ出して自分に関心が無いと嫌ってるけど、
金を出して口を出さないお金持ちの親って最高じゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:18:28.82ID:yUmI5Nnr
エレメンタリー見る前にルーシーリューがだんだん可愛く見えてくるってここで言われてて
嘘だろwwと思ってたら最近本当に可愛く見えてきた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:20:45.40ID:XRnAWhJX
黒人や東洋系が可愛く見えるマジック(アメドラ)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:22:06.56ID:XRnAWhJX
それでもt高い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:23:28.61ID:XRnAWhJX
マルセリーノ(アメリカの子役タレント)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:28:17.10ID:XRnAWhJX
ルーシー
服が可愛いだけだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:29:34.12ID:XRnAWhJX
これとダイヤモンド☆ユカイ
と区別つかないとか失礼だよな
だれに?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:08:20.56ID:QFy+glc/
うまそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:11:29.55ID:XN5q2bSu
いいな格好いいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:13:44.06ID:XN5q2bSu
ジャパニーズ何って言ったの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:14:00.12ID:Bf8hunEw
HOCHOキター
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:14:16.04ID:XN5q2bSu
あぁこれ好きなやつだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:14:25.15ID:yUmI5Nnr
源氏パイは三立製菓(静岡県浜松市)が製造販売を行う菓子。
フランスの焼き菓子であるパルミエを参考にした
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:14:54.85ID:XN5q2bSu
芸能人の顔とか見たくねえんだけどなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:16:01.17ID:EZk/HoNn
>>929
レーズンパイみたいなやつだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:16:53.32ID:XN5q2bSu
良いじゃんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:18:37.08ID:XN5q2bSu
うおぉw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:19:08.77ID:Bf8hunEw
人間も焼けそうなでっかいオーブンはご家庭には
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:22:43.67ID:Bf8hunEw
100均のはけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:24:13.90ID:XN5q2bSu
これ良いわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:26:57.61ID:QFy+glc/
アラジンやるなら見ないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況