X



BS朝日 2156©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:00:56.72ID:cOsNl3Jn
>>1
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:02:05.43ID:GwGymUSI
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:03:05.81ID:aeI7N2d0
提案じゃなくて命令だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:03:13.20ID:jD9Qcjmg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:03:56.02ID:Mtf+2L9H
このノリは当時のハリウッド映画だよなww911以降はこんな表現できなくなったけどw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:28.14ID:egvFtzzu
全体的になんかすごいシュールだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:31.69ID:aeI7N2d0
勝者、大統領!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:57.60ID:8vgBRbc9
エアフォースワンが操縦不能になって
大統領に向かって言う戦闘機のパイロットの薄情なセリフも案外好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:05:58.36ID:Mtf+2L9H
>>18
稲田もチキンだけど安倍もかなりのチキンだよなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:06:09.37ID:aLsV1k9f
>>66
よっ!大統領!
みたいだなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:07:02.79ID:5SG5gjl/
いい諺だ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:07:44.01ID:GHAjeuNt
安倍チョンと金正恩が殴り合う映画見たい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:07:52.59ID:YRjCIEcj
まさにチョンだな。エサをやると次にミルクをねだる。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:08:00.41ID:Mtf+2L9H
>>81
日本じゃ無理ww国内にいる民進て名のテロリストすら倒せないんだからw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:08:03.72ID:82CrJ9n3
映画本編とCMの音量の差で毎回ビビる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:08:11.15ID:TbKGde5X
トランプ大統領就任前

1997年公開の同作品の中で、フォード氏は専用機をハイジャックしたテロリストに立ち向かう米大統領を演じた。

トランプ氏は先日、米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)とのインタビューで「私は、ハリソン・フォードが大好きだ。
彼が私の所有する物件を借りてくれているからだけじゃない。彼は、米国のために立ち上がった人物だ」と述べた。

これに対し、フォード氏は9日、オーストラリアで朝のテレビ番組「スタジオ10(Studio 10)」に出演した際、半ば本気の顔で反論。
「あれは映画だ、ドナルド。映画なんだよ!」と、かすかな笑みを浮かべ、カメラをまっすぐ見つめてコメントした。
「現実の世界とは違う。どうしたら分かってもらえるかな?」

 この場面を映した動画は10日、ソーシャルメディア上でトレンド入りし、
動画共有サイトのユーチューブ(YouTube)でも多数の人々に視聴された。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3070022
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:10:04.20ID:GYDIpvfc
>>78
煽ってくる馬鹿にブレーキ踏んだら
こっち悪いのかね?
車間距離詰めてる方が悪いよね?
猫が飛び出したとか嘘つけばいいし

つか降りてドライバー、9番アイアンで殴り殺すけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:10:08.72ID:s4Gl3mb7
ちょうどいい喉が渇いたところだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:10:17.20ID:aeI7N2d0
ぴこーん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:11:49.09ID:eqqeXU0A
誰このオバサン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:12:03.12ID:aVfy8FVM
ここだけのはなし アメリカ大統領には必ずそっくりさんの影武者がそばにいる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:13:50.44ID:xShnB6wp
↓あの数x100円が明日の昼食代
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:14:01.88ID:QRYzJhUy
まぁテロリストの言葉にも一理あるよな
アメリカは平気でイラクでも10万人以上殺してるし
テロリストも軍事力あれば普通に戦争するだろうしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:14:06.44ID:Y7MZxzSU
見殺しかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:14:24.02ID:egvFtzzu
wwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:14:40.49ID:82CrJ9n3
>>154-155
100円玉1枚の昼食決定
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:15:02.62ID:Y7MZxzSU
ワロタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:15:04.98ID:1SLbHTAu
2017/02/18(土)BS朝日21:00 エアフォース・ワン BSフジ26:00 リリイ・シュシュのすべて
2017/02/19(日)BSフジ12:00 戦国自衛隊 [1979年版] Dlife18:05 アラジン BS日テレ19:00 トレーニング デイ BS1120:00 奪還 DAKKAN -アルカトラズ-

BS日テレ 22(水) やじきた道中 てれすこ BS朝日 20(月) ディパーテッド 25(土) ものすごくうるさくて、ありえないほど近い

BSジャパン 22(水) ブロンコ・ビリー 3/01(水) ダーティファイター/燃えよ鉄拳 25(土) 釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ! 3/04(土) 釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束
BSTBS 21(火) パニック・イン・スタジアム 28(火) マーシャル・ロー 3/07(火) タワーリング・インフェルノ 14(火) ジョーズ 21(火) コナン・ザ・グレート
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:15:15.06ID:5SG5gjl/
その通りだな・・・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:15:46.94ID:K9W2qT5W
>>157
最近のテロリストは市民ばっか狙うからなぁ。 そーいうテロリストは駄目
ちゃんと要人を狙うテロリストは正義
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:11.36ID:UsVSSc4I
夢グループいくら金だしてるんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:36.70ID:Lj5nOSru
オールドマンさんはこういう基地外の役はもう
子供のためにやらないって言ったらしいな。
良い人をやりたいって。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:41.35ID:aVfy8FVM
この映画のみどころは
大蛇にハゲオヤジが
頭からかじられるところだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:42.17ID:YRjCIEcj
下から出てきたところで射殺されるだけだろ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:17:46.20ID:82CrJ9n3
>>209
映画とCMの音量の差があるね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:18:12.83ID:UsVSSc4I
>>200
コックピットだろ
ジュラシックパークでみた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:18:31.23ID:UsVSSc4I
コックピットってw
パイロットだった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:18:55.52ID:K9W2qT5W
>>227
フランスの大統領はこれはもう戦争だって言っちゃってるから、テロじゃなくて正当な戦闘行為だよ
犠牲になるのは何時も市民
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:20:11.42ID:Pb6P/oPS
カスタマー商品売ってないのになぞの小糸CM
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:20:15.92ID:YRjCIEcj
>>244
俺のは、
CMが小さいよ。  ま、その都度消音にしてるけどね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:21:03.22ID:K9W2qT5W
>>249
それならいいけど、市民を守るはずの政府や軍隊はなにしてんの?
って責任追及されちゃうからテロとは戦争してないって建前のはずなんだけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:21:10.74ID:GYDIpvfc
911はそれなりに意味があったよな
資本主義の象徴の貿易センタービル
ペンタゴンにはミス
ホワイトハウスにもミスしたんだっけ
あれは意味があるテロだな
ちゃんと戦争になったし
市民を殺すテロに意味はないよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:21:36.58ID:d7NTfgH6
>>230
911で始めてアフガンはアメリカ国民の敵になれたんだよね
それまでアメリカ国民にとってアフガンなんて存在してなかった
自分たちが踏みつけてることさえ意識してなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:21:46.03ID:TbKGde5X
「戦争終わらせるために原爆使うのはしょうがないし
一般市民が何万人死んでも問題なし」って言うのがアメリカ人でしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:11.67ID:aVfy8FVM
ヤンウエンリー提督が以前 
テロやクーデターで簒奪した政権が
民衆にとって良くなったことがない
って回顧録に書いていたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:11.87ID:mdLu8++C
セサミンEXの無料お試し頼んでみたいけどダイレクトメールとかいっぱいきたりしたら嫌だし不安
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:36.42ID:Pb6P/oPS
燃料捨てても次の要求分かるよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:22:54.81ID:UsVSSc4I
アメリカ国旗は切らないっていう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:02.23ID:uCMRpkt1
ちゃんとしたバッテリ入れておけよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:06.96ID:t0ndvANd
雑な大統領だなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:36.65ID:GYDIpvfc
>>272
アメリカ人って非常に合理的で
ビンラディン殺害できるなら1000人の市民巻き添えはok
タリバン幹部なら500人の市民も巻き添えオッケー
とか、そんなやつら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:23:52.90ID:Lj5nOSru
>>268
あれは戦争で負けたから全員奴隷にされると思ったのに
なんかいろいろ援助してもらったり助けてもらって
びっくりぽんだったからねえ。
相手がソ連ならみんなシベリア送りで日本にはソ連人が住み着いてたよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:07.40ID:Y7MZxzSU
無防備すぎるやろ・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:17.87ID:aVfy8FVM
ニューヨーク市警のジョンマクレーン刑事がこの映画に出ていればきっとこう言ってる
「こんちくしょー もーどーなってもしらねーぞ バカヤローども」
副局長が真ラスボスじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:24:56.26ID:Mtf+2L9H
>>207
でも狂ったサーカスはかなりのキチガイ役だったけどなW
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:17.39ID:Pb6P/oPS
スタートボタン長押しでできるやろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:35.05ID:Y7MZxzSU
しょべーやつやな・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:58.14ID:Y7MZxzSU
あーそいつは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:27:48.47ID:Y7MZxzSU
ここでファックスとか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:27:48.96ID:uCMRpkt1
打ちまくって穴があかないてのは
原発並みの建造費がかかるわけよね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:28:03.02ID:wXLcKXi8
FAXは役立つ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:28:17.42ID:Pb6P/oPS
FAX万能説
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:28:44.25ID:Y7MZxzSU
なんでこいつは途中まで
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:29:28.81ID:aeI7N2d0
やたー(・∀・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:32.28ID:uCMRpkt1
フェイクニュース!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:35.67ID:xShnB6wp
トランプが↓
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:38.78ID:82CrJ9n3
CNNはフェイクニュース
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:48.38ID:VZs5t1pZ
CNNはやっぱり嘘つきメディア
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:50.20ID:aeI7N2d0
フェイクニュースきたああああーーーーwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:30:54.51ID:Pb6P/oPS
フェイクニュース
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:15.90ID:Y7MZxzSU
こんなん素人に脱出できるんかいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:17.47ID:82CrJ9n3
マスゴミっていうのはロクなもんじゃない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:21.45ID:egvFtzzu
うわさwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:24.99ID:FN4A/wJK
嘘メディアw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:30.98ID:uCMRpkt1
トランプ大統領は正しかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:33.71ID:5SG5gjl/
このあと墜落します
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:38.17ID:UsVSSc4I
CNN 「ソースはバズフィード」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:31:51.98ID:dJ6zid7R
>>371
まあ、国際法なんてほんとのとこ理解してまじめにやろうとしてんのは
血みどろでその概念つくりだした欧州と、それに学ぼうとした日本ぐらいだろう
(欧州はうまく活用してるという方が適当かも)
あそことかそことかの大国はそんなもん気にしてませんなw理解する気もたぶんないw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:32:04.93ID:GYDIpvfc
CNNとNYタイムズはフェイクらしいよ
まあ、日本人ならオオニシ記者の件でNYタイムズはフェイクって知っていた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:32:50.29ID:4ppFKcmC
ウィリアム・H・メイシー ジェラシックパーク3のお父さんか
うるさい母親が昼間にディープインパクトに出てたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:32:52.10ID:Y7MZxzSU
ばれちゃった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:33:09.95ID:aVfy8FVM
トランプが乗ってたら ハイジャック犯ごと ミサイル攻撃して爆破して
ど派手に解決しろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:34:39.39ID:Y7MZxzSU
200ノットとか遅すぎるやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:21.12ID:s4Gl3mb7
オレなら真っ先に飛び降りる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:40.95ID:bLFaYHYb
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:47.00ID:egvFtzzu
空中給油って難しいんちゃうんか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:48.90ID:GwGymUSI
   |||        \ 今日のはぐれは  /   ,.、 ,.、 人形で誤魔化そう
     ワァー      \ 人形にするか /   ∠二二、ヽ
   ○           \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   i│i ←なぜか   <    身 >     / ~~:~~~ ( マネ )
.   l l    棒姿勢  <    代 >    ノ   : _,,と.、キンi
         で落下 <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 形 >──────────
 ○ ,  ドン       < 感 の >    , - 、
 / ̄ ☆、_○       < !!!!   > ───┐ ! ヒュー
./>     /」      /∨∨∨∨\ □□□│ ・
■■■ 「/       /動いてない・・・\.□□│
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:35:49.94ID:GHAjeuNt
ガバガバCG
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:05.40ID:Y7MZxzSU
高度4500ですぐパラシュート開くっておかしくないか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:05.46ID:tIRLsZJl
FAX見つけるくだりは?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:11.10ID:uCMRpkt1
飛び降りるのはいいけど
下に何があるかわかってるのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:20.36ID:82CrJ9n3
テーマパークじゃないんだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:21.39ID:FN4A/wJK
楽しそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:36:33.60ID:d7NTfgH6
いやこれパラシュートで助かったわーってもんじゃないだろ
ジャンケンに負けるくらいの割合で死にそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:10.27ID:Y7MZxzSU
ひでぇーーー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:13.69ID:s4Gl3mb7
ダイハード爆発
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:26.86ID:0wqRvstI
>>479
まぁニュースチャンネルとしてわかりやすいからってとこだろうけどね
ああいう場面で「CBSニュースです」「FOXニュースです」なんてのはそうそう無い
映画会社的に同系列だったりもするのにね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:29.08ID:s4Gl3mb7
揮発性高すぎやろ・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:34.04ID:uCMRpkt1
こんだけ近かったら熱線で大やけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:35.65ID:Mxmiv/jU
こんな高いところから降りたら、着地する場所バラバラだし、見つからずに餓死する人続出だよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:36.46ID:FN4A/wJK
あら可哀想に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:40.53ID:egvFtzzu
コントかよwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:41.50ID:Pb6P/oPS
なんちゅうもろい船だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:37:47.48ID:5SG5gjl/
テロリストwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:38:16.71ID:Mtf+2L9H
大統領体貼りすぎだろwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:38:44.53ID:APKRbut7
>>629
でもその映画おもしろそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:38:53.73ID:34bEO+Hh
つか、気圧からしたら
一気に吹き飛ばされるのって
扉にいたあの爆発させた奴なんでねーの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:39:52.99ID:APKRbut7
俺がうんこ行ってる間にファックス読まれたのか
ファックスババアが助かって良かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:01.60ID:ENBpyPud
旧世代機であるF-16やF-15は現在も輸出向けに生産中ですが、
これらの戦闘機は演習においてF-35Aに全く太刀打ちできず、
撃墜・被撃墜率27:0でF-35Aが圧勝するという数字も明らかとなっています。
いまさら米軍が旧世代機に立ち返るメリットはありません。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:04.67ID:YRjCIEcj
消音にして耳を休める・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:11.11ID:s4Gl3mb7
>>642
そこはエアフォースツーだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:40:18.39ID:GYDIpvfc
これトランプでリバイバルやってほしいな
なんか暴れてるうちに
足に自動小銃が絡まって暴発してテロリスト全滅してるとか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:08.60ID:uCMRpkt1
日本サプリメントは警告を受けたので
代わりに小林製薬か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:10.44ID:YRjCIEcj
>>660
カットしたんじゃね。気づくシーンは。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:13.65ID:tIRLsZJl
>>656
コメディやんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:41:22.11ID:fa9xTVB4
>>649
unko行かずにずっと見てたけど・・
FAXを見つける場面はなかったよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:42:30.94ID:APKRbut7
おいCSIなんか言えや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:43:11.54ID:NIdTYSZJ
>>643
だって自衛隊の空挺団なんか、みんなガチムチだぜ
入間基地で話をしたことあるけど、やっぱ降下は緊張するって
一般人なんか無事なわけねーよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:45:06.78ID:APKRbut7
この悪役の人
役に演技力が追いついてないような
良い人っぽさが滲み出てる
たくさん犬飼ってそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:45:16.76ID:AfdR2znl
アメリカの大統領ってマジでこんなに強いの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:45:48.54ID:Lj5nOSru
あーオバマの馬鹿も思いっきりシリアやあちこちでやったよね。
自由が正義とか夢見すぎバカオバマ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:46:12.56ID:Y7MZxzSU
好感度UP
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:46:45.63ID:Y7MZxzSU
これはエリツィンか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:47:39.46ID:xShnB6wp
福田赳夫が↓
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:04.87ID:xShnB6wp
PGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:16.13ID:xShnB6wp
うるせええええええええええ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:16.87ID:kVPhsean
エグザイルキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:18.06ID:x1MVecAd
.
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン 
───── 彡⌒ ミ ──────<     カ >─────────────────
 彡⌒ ミ  (( (´・ω・`)  彡⌒ ミ   <   マ | > ロクロクロクロクロクサーニ♪ 彡⌒ミ
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  彡⌒ ミ   彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:40.42ID:AfdR2znl
音、変じゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:48:53.28ID:TbKGde5X
ゲイリー・オールドマン悪役嫌がってた割にウィル・スミスが出てたザ・ウォーカーとかいう映画では悪役またやってたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:49:10.00ID:aVfy8FVM
この映画にでれなかったジャッキーとジェットリーはどんな気持ちなんだろう?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:49:14.71ID:GYDIpvfc
>>692
空挺団はそうなのか
知り合いの自衛官めちゃくちヒョロヒョロなんだよな
レンジャーだったかな
見るからに弱そうなんだがあるで勝てるのかなー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:13.28ID:YRjCIEcj
グルコサミンはダメなのか。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:30.09ID:Pb6P/oPS
腸まで届かんやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:42.08ID:fa9xTVB4
>>762
うん。だからCMが大きすぎ、その都度小さくしなきゃならない。
オカメインコちゃんたちが寝てるから;
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:50:44.76ID:APKRbut7
>>794
嫁と娘が助かればセーフという風潮
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:51:55.03ID:0AVbgw1C
ビンビンラディン キター!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:51:59.02ID:M1V6jcQb
ハリウッドはテロリストや宇宙人と戦う大統領作れば
不倫したり愛人殺したり、テロリストと取り引きする大統領作ったりと自由だよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:35.57ID:WgjJhVn/
ゲイリーオールドマンがクリスペプラーみたいになってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:43.88ID:aVfy8FVM
大蛇は出てこない映画だったんだこれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:54:19.48ID:m5OKB+Tc
約束を守らない
大統領<怒る!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:54:34.33ID:Y7MZxzSU
縦に・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:55:19.29ID:GHAjeuNt
こいよベネット
銃なんか捨ててかかってこい!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:55:36.37ID:yKiMZv1W
ヘリでお出迎え
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:55:49.04ID:Mtf+2L9H
>>876
安倍は初めに救命ポットに乗って逃げたよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:56:40.24ID:sEcryFch
エアフォースワン2
大統領スタローン
副大統領シュワルツェネッガー
補佐官ジェイソンステイサム
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:56:40.80ID:JPHq6myW
900
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:56:52.71ID:qU9gLo0w
女房なんか他人なんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:57:46.11ID:GHAjeuNt
グロ死くる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:58:00.51ID:Y7MZxzSU
これ英語でなんていってるんだろうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:22.40ID:Y7MZxzSU
さらっと処刑するなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:23.96ID:s4Gl3mb7
刑務所に居たほうがよかった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:25.33ID:eqqeXU0A
これなんで殺されるのか意味不明
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 22:59:43.85ID:egvFtzzu
なんでこいつ殺されたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況