X



BS朝日 2154©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:57.55ID:vrwzrq1X
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:04.01ID:IqerVdiw
鶴はなんで余計なことを?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:11.76ID:QpSqoZCk
仇討ちなのか乳がんなのかブシメシなのかラブなのかわけわからんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:32.61ID:ytDNQ2Mp
乳がんとか 乳房の悪いデキモノとか言えよ

乳房切りますとか 基地外沙汰だよな 江戸時代ナメンナw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:55.45ID:Ri/hVfAr
>>12
色んなエピソードが同時進行してるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:39.71ID:ZqVBUJpY
>>8
身内殺されて仇討のために敵の男をストーキングしてるうちに愛が芽生えてしまった男の話を池波正太郎が書いていたな…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:43.44ID:i4gAB3D/
>>19
だな
なんか変な切り方と思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:13.32ID:QpSqoZCk
これは薩摩示現流
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:39.05ID:OonxUDc8
仇討ちキタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:44.85ID:QpSqoZCk
>>31
構え
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:24.42ID:QpSqoZCk
パンシロンの本編CMだったら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:02.95ID:Ri/hVfAr
これはまたタイムリーな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:45.90ID:Ri/hVfAr
>>44
小次郎敗れたり!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:10.51ID:QpSqoZCk
やめろ娘
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:27.28ID:Ri/hVfAr
これは痛い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:35.36ID:GfjU18IL
先生! すぐに手術を
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:31.33ID:Ri/hVfAr
どっちが勝っても後味悪いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:49.96ID:QpSqoZCk
センセ!汁がでちゅうがぜよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:59.81ID:IqerVdiw
うわー歯磨いていて一番肝心なところ見逃した。
わざと斬られたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:34:57.90ID:vfP1+dTy
>>77
いや、わざと的では無かった
「簡単にやられはせぬぞ」
と本気でやりあっている感じで、どちらともとれるやられかた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:14.27ID:Ri/hVfAr
双子だったのか!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:16.65ID:IqerVdiw
>>81
d。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:27.50ID:OonxUDc8
なんと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:35:53.85ID:Ri/hVfAr
頭じゃなくてよかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:01.06ID:QpSqoZCk
>>99
そういうことだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:15.03ID:OonxUDc8
生きてたと思たら、また憎しみが戻ってきただろ、もう一回切れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:16.55ID:IqerVdiw
さすが草薙刑事。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:52.96ID:Ri/hVfAr
もう1ラウンドな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:08.56ID:QpSqoZCk
あと15分NYかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:18.00ID:kp54Ko9e
ラムネの顔怖いよ〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:37:19.47ID:OonxUDc8
奴隷として一層働かせろよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:38:24.62ID:Ri/hVfAr
>>120
つくばみらい市のみなさん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:38:27.17ID:QpSqoZCk
レンコンとグジ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:04.46ID:Ri/hVfAr
ゲストがホストに気を使うマツケンの料理番組
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:07.75ID:PSrd7wsE
ちょっと都合よすぎじゃないか?
死んだ事にして名前変えさせて別人として生きて貰うぐらいはしないと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:40:16.51ID:REx05YZY
ちなみに阿部正弘は江戸っ子です
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:26.97ID:vfP1+dTy
料理できる浪人、面白い設定だよな
それもハンサムじゃなくてこの悪人相の北村というのが実にいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:33.51ID:QpSqoZCk
ハマグリ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:41:44.58ID:Ri/hVfAr
血行仮面
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:37.93ID:QpSqoZCk
ペニシリンなるものを作るべき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:42:57.61ID:Ri/hVfAr
>>145
古代ローマ人に向かって失礼な
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:43:59.75ID:zVZiqIE1
     |       \ 偶然だよ!!! /
 \  __  /     \∧∧∧/   ∩_∩
 _ (m) _.ピコーン <    ヒ >  (´∀` ) < 司会の土居まさるです
    |ミ|        <    ン >  ●Yゝ ヽ
 /  .`´  \     <   の ト > ノ‖ .| / 丿
─────────< 予  タ >──────────
 ヒントを出すだけの < 感 イ >: '´ /   _   ':;_ ``:.,
  簡単なお仕事です <    ム >  /  /入ヽ  `;_ まの やすひこです。
   ヘ⌒ヽフ       /∨∨∨\ /   ヽ∵フ   `;_ ヤスと よんでください。
  ( ・ω・)     / 家族は   \.  √ |Y| `'i   `;_  ``:.,
.  / ~つと)    /  ヒントの宝庫 \ | |.|.| .|    `;_   `:.,
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:44:46.80ID:GMxq7tyl
マツケンはなんのやくどころ?
メンタリストに浮気してたら
分からなくなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:45:04.35ID:Ri/hVfAr
ラスボスはナンチャンか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:49:39.69ID:QpSqoZCk
1話ずつの方がいいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:50:03.68ID:Ri/hVfAr
蛍捕まった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:39.57ID:QpSqoZCk
パンが全然伏線になってねえw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:51:46.17ID:kp54Ko9e
ハンバーガーかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:52:43.08ID:Ri/hVfAr
時代劇ファンおなじみの池
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:02.12ID:vfP1+dTy
これ、面白いよな
悪人相とブ女の(異論あり)主人公コンビなのに
不思議と爽やかで好感なのは話と芝居がいいからだと思う
でも3時間は気分が乗らないと見れない気がする
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:16.27ID:Ri/hVfAr
後のハンバーガーである
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:26.58ID:OonxUDc8
さっきから、はんバーガーとか、乳がんとかなんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:44.27ID:QpSqoZCk
エロ無しか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:54:12.96ID:GMxq7tyl
>>167
>>166

メンタリスト終わってきたら
こっちもナンか知らんが
解決しておった(・_・、)

とりあえず、
辰五郎の姿をした
お偉いさんだたのね
サンクス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:16.92ID:kp54Ko9e
急なエロ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:55:20.40ID:GMxq7tyl
結局
どうまとまったのか、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:07:29.90ID:Fq2cTbrj
いやー普段ドラマ見ないのに3時間見れちゃったよ
色んな話が並行してて楽しめた
続編あるならまた見たい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 22:57:23.26ID:OSt932aA
24:00 オタ恋 スポーツカーオタク[合コン編]

今回は、スポーツカーオタク。愛車に乗ってカフェに大集合!お互いの愛車を紹介。
エンジン音を聞いたり、ヘッドライトを動かすだけで歓声が上がる!このまま恋も加速する?

ゲスト 南明奈、岩崎名美
ttp://www.bs-asahi.co.jp/otakoi/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:00:26.77ID:KhfS5NIo
ageそびれた(;´Д`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:00:54.09ID:W+cFnyqk
ずいぶん面長になったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:03:10.68ID:kp54Ko9e
昔からこんなもんだろう
起たせる髪がなくなっただけ・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:04:39.96ID:kp54Ko9e
まだ歌詞覚えている自分にびっくり!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:20.19ID:oOAmC0Ek
>>241
どっちかというとお婆ちゃんな気が…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:06:58.28ID:SwbldzzW
昔ヒットスタジオの中継とかでてたなー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:15:57.98ID:MsDS70HF
ストーンズとかボブディランとか誰の回なのよ?
と思いはするけどハワードもてなし回なら仕方ないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:24:30.94ID:kp54Ko9e
おっさんの為のベストヒットUSA
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:02:46.83ID:+uwjttHv
スポーツカーオタク
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:31:12.65ID:ngDpEw0x
オタ恋
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:32:27.76ID:D0NnOJek
オタクっていうから、なにかあんのかと思ったら
ただ車に名前つけて自慢して乗ってるだけかよw
オタクでもなんでもないw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:40:17.36ID:2k0sXBON
クラッチ踏まなくてもエンジンかかるとか相当古いなw
もしかしてフロントエアロだけ後期型?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:52:01.41ID:pkBV03gV
ひかりゅ ハゲそうw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:53:10.39ID:pkBV03gV
5組くらいにしないとツマラナイな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:57:34.30ID:8pEJ8gL0
今晩は。コシテクターもこの価格です。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:59:45.63ID:8pEJ8gL0
眼鏡を求めて服を買え〜!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:00:28.87ID:8pEJ8gL0
ワープロリターンズハジマタ 今日は内藤の回。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:02:29.86ID:8pEJ8gL0
今日は1試合だけ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:03:35.06ID:8pEJ8gL0
某選手って中邑?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:03:43.70ID:urZnMdxe
デスティーノといえばこの間生まれて初めて逆上がりできた
石井戦のデスティーノみたいに汚かったけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:21.44ID:mQIxcvk+
よーしーたーつー!たぁーなぁー!えるがーん!いけぇぇぇぇ!!!

うるせえええv(´・ω・`)v
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:28.02ID:8pEJ8gL0
>>342
今晩は。忘れてなければ実況もw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:42.99ID:urZnMdxe
>>339
ありがとうw
>>340
成人だよ!おとなになってからのほうが身体の動かし方考えながら動けるから出来るようになってるかもね!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:59.56ID:8pEJ8gL0
>>346
もう消音モードにしたのかな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:08:10.01ID:8pEJ8gL0
地上波版ワープロでは時間の関係でカットされることが多いエルガンの入場曲だな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:09:37.09ID:8pEJ8gL0
BS11の全日は第3月曜というのが分かりにくいよね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:12:58.35ID:8pEJ8gL0
一瞬映った音声さんかわええなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:13:52.31ID:mRYoZrYn
ライガーはあのスーツ脱いだらエルガンみたいな体してるよな
ぶっちゃけ背が小さいけどヘビー級の体
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:16:17.25ID:8pEJ8gL0
丸藤参戦中の頃だったか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:17:21.80ID:8pEJ8gL0
今滑ったな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:18:51.25ID:xqfIkY+f
>>396
永田の三角絞め食らって
体ごと持ち上げてマットに叩きつけて
ほどいたのが印象的だったですわ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:20:36.20ID:LdDCB6QP
ノートンと言えばライガーさんがタッグマッチで煽りまくったら
捕まってパワーボム一発で終わらせられたのが印象的
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:21:48.32ID:8pEJ8gL0
岩手は暴風か。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:23:05.45ID:fs6uIXEJ
>>410
ライガー&ペガサスvsスタイナーブラザースは苛めにみえたな〜
しかし今の新日は化け物外人来なくなったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:26:57.23ID:mQIxcvk+
>>436
高山のリングインの真似してよく遊んでたw
安田が会長の入場曲使ってたのだけは今でも絶許v(´・ω・`)v
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:27:06.99ID:8pEJ8gL0
>>439
たまにBS-TBSの路線バスの旅に出てますな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:33:09.08ID:urZnMdxe
インターコンチなんでわざわざWWEみたいに白くしたんだろう
たしかに前のは十円玉だったけど他になにかなかったのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:34:17.72ID:LdDCB6QP
>>479
プロレスラーになってからのボノちゃんはいいじゃない
総合とかやっちゃうから駄目なんじゃないか(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:35:02.83ID:8pEJ8gL0
また髭掴みをやったな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:36:50.77ID:8pEJ8gL0
ぶっこ抜きぶっこ抜き!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:37:30.40ID:8pEJ8gL0
そろそろ乱入の時間か?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:38:04.24ID:4uwhAOlq
>>495
ロスインゴの前からそうだったよね。
ただ怪我の復帰からロスインゴまでは勝てなかった。そこがまたヤキモキもので
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:38:20.78ID:8pEJ8gL0
エルガンの友達2人もやってきた!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:38:44.84ID:8pEJ8gL0
SANADAは最後に来たか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:39:50.59ID:8pEJ8gL0
2人まとめて投げてまた膝を痛めたか。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:41:52.62ID:2MU8SB72
最近の海野は、我こそはジョー樋口の後継者なり!みたいな巻き込まれ芸のアピールが多すぎw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:43:36.18ID:8pEJ8gL0
オワタ イービルさんたちは花道に控えてたか。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:43:52.06ID:iDhUMqRE
意外と落ち着いていた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:45:34.72ID:8pEJ8gL0
NJHから新しい次世代SD画質CMが出来ました。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:45:59.01ID:2MU8SB72
ばんどり!は、けいおんの二番煎じのそしりを避けたいがために、なんか変な力が入ってるような希ガス
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:46:28.37ID:8pEJ8gL0
>>582
そこまでは気づかなかったw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:46:44.06ID:8pEJ8gL0
こーーーーーべーーーーー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:46:56.22ID:iDhUMqRE
長そうだなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:30.32ID:8pEJ8gL0
最も髪ってる男w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:32.28ID:JgFI6vtO
妨害させて勝ってこんなんでいいの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:46.88ID:4uwhAOlq
>>569
会場で観てたんだけど、そろそろ来るかなと思って見てみたらEVILいて笑ってしまった。
暗い所でも分かる。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:47:58.35ID:8pEJ8gL0
客の方が焦ってますな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:48:35.62ID:iDhUMqRE
何いってんのかわからん奴が多い中、喋りは上手い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:51:19.71ID:8pEJ8gL0
旗揚げ記念日もこの価格です。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:52:27.70ID:xqfIkY+f
ようやくメインレスラーになった内藤さんだけど
今年で35歳やし
そろそろ若いの出て来んと厳しいで(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:54:09.37ID:8pEJ8gL0
確かに落ちた時は裏返し。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:55:18.98ID:8pEJ8gL0
怖いCMの後もこの価格です。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:56:03.23ID:8pEJ8gL0
>>625
ノシ おつかれー!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:56:42.19ID:GYUDvKNk
山田様を奪ったサッカー選手は出家しろ
それでは皆様温かくして寝てくださーい(´・ω・`)  ノシ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:57:06.43ID:8pEJ8gL0
山田様のょぅι゛ょもさっきの内藤と同様、テロップで隠れたな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:58:33.31ID:8pEJ8gL0
NJHのSD画質CM2回目。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:59:58.94ID:8pEJ8gL0
眼鏡を求めて服を買え〜!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:00:00.40ID:mQIxcvk+
あっ、いつもの忘れてた…たまにはいっか(´・ω・`)

ほんじゃ皆の衆またらいすーナリよノシ

v(´・ω・`)v
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 02:00:46.52ID:8pEJ8gL0
今日のショッピンオンはスチームクリーナー・・・ではお休みなさい ノシ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 06:54:21.83ID:aqzHTMh2
BS朝日
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:45:30.16ID:RsX/SJEa
兼高さん待機
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:13:24.50ID:oUBOTf0R
オームを思い出すな
1995年の時マスコミはみんなオームの言い分だけを放送していた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:17:17.34ID:oUBOTf0R
サリンを大量に作るための薬品
サリンを大量に作るための金属
大型ヘリコプター
そんな物をオームが買っていたが何も当局は出来なかったよねー
あの時
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:18:29.85ID:vkW+WX5Y
民進党のウエブサイトで「待機児童緊急対策本部」で検索すると、16年4月以降の記事がない
もう飽きちゃったんですか山尾さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:18:42.30ID:jLj5RoAr
この民進党議員素晴らしいな
元検事ならこの法律通したいと思うだろうに
ちゃんと国民を考えてるとか凄え
この国がおかしいのは庶民が権力者側だと勘違いしてるってのがある
自らを縛るような法律に賛成とか頭おかしい。ネトウヨもまさにだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:18:54.00ID:aUt1HdWN
山尾って馬鹿なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:19:22.21ID:oUBOTf0R
通信傍受やっていれば
振り込め詐欺なんて直ぐに摘発できるのになー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:20:31.85ID:zcVvoVde
組織的に行動しないおまいらには関係ないよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:20:33.42ID:oUBOTf0R
>>668
降伏の科学がオームみたいになったら
どーするんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:21:48.84ID:zcVvoVde
山尾「知らないけど頷いておこう」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:23:47.28ID:zcVvoVde
センテンススプリング「通信は傍受するもの」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:23:58.04ID:V4R2/fws
>>676
まずオームって何?オウム真理教のこと?降伏の科学?
まともな日本語すら話せないなら黙ってろ
ネトウヨってほんとガイジだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:24:38.87ID:NdHE9cBC
山尾、自分がスパイだから必死だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:28:20.78ID:NFZdpXOh
おまえらって女議員のことババァとかきめぇとか言いまくるけど
もし山尾が全裸でウッフンしてきたらフル勃起しちゃうんやろ?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:29:40.04ID:NdHE9cBC
>>692
民団のチョンでも無理なことわざと聞くなよ
キモイ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:29:42.88ID:aUt1HdWN
山尾って北朝鮮の工作員?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:31:25.43ID:mN7Hrt8p
今日山尾出てるらしいな
皆よく観てられるな
俺はレンホーと山尾だけはもう腹立っちゃって
生理的に受け付けなくなってしまったから
今も別のチャンネルにしてるわw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:31:40.79ID:Wo43iH0/
アニーは元検察官であっても警察レベルの現場は知らないインテリ
平沢は元警察官僚で現場の声が少しは聞こえるインテリ

二人とも東大法卒
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:32:57.18ID:NdHE9cBC
そもそも日本死ねに違和感もってない時点で心が日本人じゃない
それで政治家やってるってことは心の底が反日なのは間違いないって
まあどこの工作員か反日が信念なのかは正直わからんけどまあスパイの一種だろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:34:38.88ID:CgTCJsmF
冤罪の危険を防ぐには取り調べの可視化の方が重要なのに
維新の対案には可視化が含まれてるが民進党はなぜか
そういう方向には行かない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:34:57.92ID:aUt1HdWN
共産党員に関わっちゃいけない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:37:08.48ID:aUt1HdWN
山尾の話を聞けば聞くほど必要不可欠な法だと思うだけだわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:37:22.59ID:NdHE9cBC
3対1ってフェアじゃないよねw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:37:49.06ID:GSTGZpyn
一般人を逮捕しまくったら、政権終わるんだから、結局は完全に黒って人間しか逮捕出来ないんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:40:43.55ID:NdHE9cBC
まあテレ朝の筆頭株主が朝日新聞な時点でこうなるのは仕方ないけど、
あと一人は喋れる味方つけて欲しいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:40:45.20ID:WkjHzaCj
一般人が対象になる云々は安倍の答弁が全てだよな
犯罪を目的としている人が一般人なわけがない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:46:32.44ID:KpehHJI4
>>735
頭おかしいのかお前
ディストピアが理想なんだな。お前公務員でもないんだろ?
権力者の側にいるなら納得だがそうでないなら本当に飼いならされてるなとしか
自民党がアメポチと言われるがお前みたいのは自民党の犬だな。飼われてるって自覚すらない
2度言うがお前が公務員だったりの権力者側にいるなら正しいが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:49:10.18ID:aeI7N2d0
金田大臣みずからがペン入れをしたって
どういうことよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:49:29.74ID:NdHE9cBC
バカな大臣だと優秀な官僚が仕切れるからいいじゃない
まあ、本来はそれじゃいけないのは分かるけど反日帰化人大臣よりはまし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:49:44.54ID:CgTCJsmF
ヒラサーほど警察を信用してはいないが、不当逮捕繰り返したらネットで大炎上して
政権倒れるよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:51:43.60ID:0zsWPlVH
おまえらBSTBSも相当だから見てみろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:53:38.91ID:aeI7N2d0
平沢のほうが法務大臣に適任かもしれないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:55:43.30ID:aeI7N2d0
新人アナかえ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:00:12.21ID:dXhpOupn
秘湯間に合った
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:00:27.50ID:8pEJ8gL0
秘湯ロマンハジマタ
今日は中川・湯河原温泉、旅人は荒川朋恵さん。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:01:11.98ID:dXhpOupn
神奈川ごときにこんな温泉があるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:01:23.87ID:8pEJ8gL0
>>786
地上波の新作でも見なくなったね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:01:36.72ID:dXhpOupn
湯河原って静岡だよね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:02:49.05ID:8pEJ8gL0
峠恵子アワーの時間帯にも流れるようになった善玉菌CM。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:03:57.52ID:8pEJ8gL0
>>789
神奈川だけど静岡側に伊豆湯河原温泉も。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:04:35.62ID:8pEJ8gL0
谷峨駅の211系と313系。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:04:37.28ID:dXhpOupn
>>793
そいいうことか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:05:14.25ID:dXhpOupn
真っ白肌
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:05:48.90ID:dXhpOupn
真夏だな
真冬に放送するな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:06:35.34ID:8pEJ8gL0
砂利にひっかかったか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:07:19.56ID:8pEJ8gL0
お世話になります。予約した荒川です。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:07:22.88ID:4egf/o1c
このお姉さんなんかいいな(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:07:28.35ID:dXhpOupn
温泉というより山荘
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:10:33.52ID:8pEJ8gL0
セミの鳴き声とともに朋恵さんNYシーン。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:10:36.66ID:zBVsho8i
あら?綺麗なお肌のお姉さんね(*^^*)色っぽいわあ///
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:10:42.95ID:dXhpOupn
まるで野天湯
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:11:16.77ID:4egf/o1c
NY短い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:11:55.43ID:8pEJ8gL0
東京発山北行きの直通は今はないな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:14:26.14ID:dXhpOupn
エロあり
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:15:49.07ID:dXhpOupn
>>813
地上波の夜中
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:16:25.17ID:8pEJ8gL0
>>813
テレ朝で月2回くらい、日曜深夜に。
地方局でやってるかどうか・・・。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:16:59.49ID:dXhpOupn
荒川さんシリーズ見たいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:17:31.00ID:8pEJ8gL0
ちなみに次の新作は26日深夜。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:18:18.34ID:6gBNviH6
最近は秦さんがいいけど、地方だと公式HPから低画質のを見るしかない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:20:07.24ID:8pEJ8gL0
最近の新作だと秦瑞穂さん・梨木まいさん・橋本真帆さんがよく出てるかな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:20:37.62ID:dXhpOupn
>>818
ムチムチパンパンだったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:25:13.58ID:zBVsho8i
あら?また色っぽいお姉さんわよ(*^^*)お肌が綺麗なこと///ツルツルお肌ね!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:25:54.54ID:dXhpOupn
真夏の温泉で汗だく
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:26:18.66ID:4egf/o1c
またNY短かっ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:26:20.51ID:dXhpOupn
短い・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:26:26.38ID:8pEJ8gL0
収録は秋だったか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:26:53.46ID:4egf/o1c
アジの刺身は嫌い(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:26:55.09ID:dXhpOupn
この頃のディレクターはわかってねーな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:27:17.07ID:Pxu9E9lC
エロくない。
春馬ゆかりたんを出せ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:27:53.95ID:8pEJ8gL0
今日の締めは足湯か。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:28:13.16ID:dXhpOupn
名曲
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:28:46.49ID:4egf/o1c
みんな北海道すたいるに行くんでしょ(´・ω・`)?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:29:09.98ID:8pEJ8gL0
オワタ 来週は「子供たちに残したい 美しい日本のうた」で休み。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:29:44.28ID:8pEJ8gL0
>>842
30分で60レスもする人とともに(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:30:15.35ID:4egf/o1c
>>845
きゃわわ星人か(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:38:52.01ID:GSTGZpyn
たまに居るよな
イケメンが隣だと、素人のふりする女
お前普段、変則押しでガンガン目押ししてんじゃん!って女
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:41:42.74ID:JCQD5N69
奥さん美人だな
旦那のあたまやばいけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:47:19.36ID:L28Bnjad
東電どこまでもクソだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:50:46.20ID:L28Bnjad
おまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:51:48.94ID:s8JqhQtM
俺も来週プロポーズしようかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:52:28.21ID:L28Bnjad
うん、すごく幸せそうだ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:52:48.84ID:JCQD5N69
なんで普段着なんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:54:39.83ID:L28Bnjad
遠藤さんにいいもの当たって!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:57:35.03ID:s8JqhQtM
おめでとうおおおおおお
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 11:57:37.72ID:L28Bnjad
やった〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:03:24.24ID:RsX/SJEa
兼高さん待機2
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:18:29.05ID:06C7sSCD
兼高さん待機
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:21.15ID:RsX/SJEa
>>884
おや珍しい
TBSチャンネルの常連さんかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:30:31.07ID:RsX/SJEa
ハジマタ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:31:47.49ID:06C7sSCD
>>885
日曜11時ですかね?火野さんとかぶらなければ見ることもあります
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:42.16ID:06C7sSCD
子供の頃、本当に憧れた
ていうか、日本から海外に出にくい状況ってのが・・・
お金で解決しない政治的な何かだったよなぁ。敗戦国だから?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:12.14ID:06C7sSCD
ファッションもすごいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:31.46ID:RsX/SJEa
>>887
そうです
私は以前は加入して実況もしてたんですけど
いまは月一回の無料デーにしか見てませんが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:21.13ID:06C7sSCD
>>890
実況の人数少なくないですか?
わたしは現在、NTT関連のひかりテレビで、一ヶ月4000円くらいのケーブルです
このひかりテレビで、BSの無料ch5件が見れるようになったのは、昨年12月です
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:17.07ID:06C7sSCD
あの時期、これと素晴らしき世界旅行と、おくれてなるほどザ、くらいしか
海外事情を教えてくれる番組ってなかったもんね
見てない人いたのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:21.81ID:06C7sSCD
貫w 変換候補にあがらないw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:28.62ID:RsX/SJEa
>>891
多くて4人くらいですかね
東京の私と九州の人と兵庫の人が常連で
あとたまに何人か参加するくらい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:10.18ID:06C7sSCD
>>894
皆さん、身バレしてるんですか?w
私がお邪魔したときには、1人、2人、という印象で、4人はすごいですね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:37.25ID:06C7sSCD
お父上がインドの人なら、英語は余裕なのではないかな
その話はしないのかしら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:26.58ID:06C7sSCD
超美人!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:48:40.56ID:RsX/SJEa
>>895
本名は知りませんよw
コテハン使ってる人が兵庫の人だったはず

以前朝の8時台にやってたころは
結構参加者あったんですけどねえ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:49.43ID:SEtpMAR+
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:08.36ID:06C7sSCD
8時台にやってたのか、結構前かな?起きられなかった記憶
皆さん、実は日曜昼には外出されてるリア充だった、ってことですね><

生活が違う、、当時アメリカのドラマ見るとショックだったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:38.13ID:06C7sSCD
サポーター、だけの関係で済んだのだろうか
関係を迫られそうだけど、あしらえたのかしら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:28.93ID:RsX/SJEa
>>901
本当かどうか知りませんが
パンナム本社の社長と噂になったそうですねw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:20.10ID:06C7sSCD
>>902
あぁ、そらそうよね。廻りが放っておかないだろう

お母さんは日本人なのかな。神戸だから中国な印象
当時の年代の人で英語が出来るならなお更
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:07.10ID:RsX/SJEa
お母さんのエピソードは初めてかな
著書に書かれてるのだろうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:23.73ID:RsX/SJEa
終了
短いですね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:58.59ID:06C7sSCD
本当に羨ましかったものなぁ。ウィキによると、現地の事情は現地に行かないと
わからないから、年とっても必ず足を運ぶ、って書いてあった
これは至言
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:58.71ID:06C7sSCD
あっという間でしたね
ケーブルでせずに、視聴率の悪い枠にはTBS地上波で流せばいいのに
世界の旅
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:15.13ID:RsX/SJEa
>>911
そうそう
でも有料放送の目玉も欲しいでしょうし

ではまた月初めのスカパー無料デーにでも
お会いしましょう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:15.04ID:ExIBgvdm
Panasonic
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:27.32ID:hAlzz/CL
乳首が
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:14:07.80ID:ExIBgvdm
またかよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 13:22:57.44ID:hAlzz/CL
これでスタント無しなんだからすごいよなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:36:58.21ID:ChC/4XH1
この怪物のパスシーンだけ記憶あるわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:40:10.08ID:hAlzz/CL
このおばちゃんのうんち強烈そうだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:43:48.17ID:hAlzz/CL
普通にヘリで行けるのかよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:54:57.78ID:aeI7N2d0
(;゜д゜)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:56:19.08ID:aeI7N2d0
エアフォース・ワンなつかしー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 16:01:19.80ID:SFtgyB4r
BS朝日
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:00:36.44ID:vaMhD1G9
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 18:23:37.60ID:zhqrIdRe
シミチョロってお漏らしみたい(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:04:56.98ID:9VAkVCvr
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:11:03.15ID:W/5jPBw4
誰もいない(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:13:29.00ID:1bpkXDlS
なんかすごいなこういうの流しちゃうなんてw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:15:44.06ID:W/5jPBw4
もう後期高齢者っぽいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:20:01.70ID:1bpkXDlS
お客さーん、そこは加山雄三で天丼でしょうよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:20:43.46ID:W/5jPBw4
うまいんだかなんなんだか(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:22:38.39ID:WgjJhVn/
東京ボーイズって2人になったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:26:28.50ID:2iRYNHsx
はやくヒロシだせよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:27:17.39ID:1bpkXDlS
ジャンポケって漫才もできるのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:28:43.64ID:W/5jPBw4
ジャングルポケットのこういうネタ初めて見た
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 19:32:17.40ID:1bpkXDlS
TAKE2として決して出てこないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況