X



BS11 18365©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:40:37.23ID:Ax+f9KaJ
今夜の大都会PARTVは、
第47話 脅迫者を消せ
放送日:1979.8.28
監督:小澤啓一  脚本:那須真知子
自動車スクールのバスがマシンガンで襲われ生徒多数が死亡。捜査では、たまたま、その日運転をかわって命びろいした川口がマークされたが、その背後に…。
ゲスト:木村 元・杉江慶太郎・鶴岡 修

http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html
>>>第47話 230系グロリア4ドアセダン、610系ブルーバード4ドアセダン 破壊へ
>>>第47話 C240系キャブオール、初代プレジデント、230系グロリア4ドアセダン(白パト)、230系セドリック4ドアセダン(白パト) 破壊へ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:00:16.43ID:kq+IQx3z
泣く子も黙る黒岩軍団
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:21.93ID:tj62lUQv
           渡 哲 也
       (バン バン バキュン)

           寺 尾 聰
         (ヴォン ヴォン)

           ★ 正 人
           (バキュン)


      小 野 武 彦(バキュン)
      峰   竜 太(バキュン)
       
          (うぉりゃぁ〜)


           高 品 格
           (バキュン)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:34.04ID:O5DW3PhE
のんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:53.84ID:/Cs0Yveh
名無しの弁慶
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:55.87ID:dj3uZQnF
ドワルスキー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:10.10ID:tj62lUQv
協 力
    
        日 産 自 動 車
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:26.23ID:J1DkMoLI
>>19
期待の若手枠
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:37.17ID:w3g7sG1P
>>19
期待されてたんだろね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:57.14ID:tj62lUQv
脚 本
     那 須 真 知 子 (ビー・バップ・ハイスクール)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:04.75ID:h2kVQCXQ
墓石w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:49.36ID:/Cs0Yveh
最終回は田中浩、イマケン、竜次、福本先生等オールスターキャストでやって欲しかったなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:06:18.96ID:ADeCIzeP
>>34
仕事人の三田村邦彦みたいに人気出てたら、婦女子に媚びたかも知れんなぁ
そういう意味では人気出なくてよかったw
0051矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:06:48.96ID:DqUl7ywG
|^◇^)<そろそろテレビを変えたいな
      未だにブラウン管のテレビで見てるんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:03.69ID:J1DkMoLI
脅迫者を消せの元ネタはマシンガン・パニック、笑う警官
0060矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:20.55ID:DqUl7ywG
>>44
|^◇^)ノシ<よう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:23.05ID:MMe85EtK
>>44
最終回
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:31.93ID:J1DkMoLI
城西自動車教習所
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:35.06ID:w3g7sG1P
今日はサルじゃなくヨネスケ師匠か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:44.28ID:QJ7+YVLQ
那須真知子って、映画のデビルマンの人か。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:48.33ID:dj3uZQnF
城西自動車教習所
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:50.55ID:crOFbrKB
今だとじょうお、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:52.30ID:J1DkMoLI
あーあ、このバスに乗れなければ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:53.73ID:/Cs0Yveh
城西署管内の自動車学校までターゲットにされるなんて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:54.12ID:nBb1Wv8P
>>28
映画の男組や刑事くんの2代目主役などで注目された若手俳優
でも1987年に体を壊して引退と、残念な結果に
0076矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:55.03ID:DqUl7ywG
|^◇^)<マイクロバスのDD54こと日産エコーw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:56.35ID:aP2VgOwg
教習所の教官いま思い出しても腹立つわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:11.91ID:tj62lUQv
黒岩の妹を寝取った関川慎二
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:15.00ID:J1DkMoLI
明るい車内
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:27.30ID:J1DkMoLI
いきなり1911
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:29.80ID:M/7pJnIk
>>51
まだまだぁ! オイラも外付けチューナ&走査線525本だよw
半分負け惜しみで言うけど、昔のドラマは今の液晶よりブラウン管のがいい感じに見える。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:44.99ID:DymL8vyO
バスジャックといえばココリコ遠藤
0092矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:47.03ID:DqUl7ywG
|^◇^)<殺すくせにw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:49.27ID:kq+IQx3z
教習所送迎バスジャックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:52.32ID:J1DkMoLI
M16=マシンガンか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:08.18ID:J1DkMoLI
虐殺 キター
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:16.87ID:I1ruUkd2
滅茶苦茶すぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:19.12ID:DymL8vyO
なんで殺す
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:27.03ID:aP2VgOwg
これはひでえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:28.01ID:kq+IQx3z
これは酷い・・・(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:30.45ID:MMe85EtK
凶悪
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:35.83ID:J1DkMoLI
>>102
サブマシンガンでいいのに・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:37.45ID:jUU9d6sg
>>76
コースターだぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:37.79ID:/Cs0Yveh
IS並みじゃないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:41.80ID:Ph/i1gVa
きょうも弾数スゲー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:49.28ID:VX23whHN
念には念
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:50.41ID:J1DkMoLI
当然全員死亡・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:55.48ID:Vf794J++
いきなり目的も分からないまま皆殺しか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:56.12ID:kq+IQx3z
ISもびっくりだわ、日本・・・(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:21.27ID:aP2VgOwg
どこまで管轄なんだよ
0153矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:22.94ID:DqUl7ywG
>>80
|^◇^)<昨日のケンミンSHOW、出たがりの村川透出ると思ったんだが出なかったな

>>89
|^◇^)ノシ<よう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:24.15ID:I1ruUkd2
城西署管内には採掘場があるのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:25.32ID:zo5JGZMO
バックシートには弾痕なし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:33.08ID:HfrZYVjN
昔の日本てシリアみたいだったんですね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:35.29ID:J1DkMoLI
子どもが見たら、確実にトラウマにw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:36.87ID:pHTHBrGO
今回えぐすぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:38.76ID:DymL8vyO
こりゃ犯人を一斉射撃かバズーカでイイな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:10:47.70ID:MMe85EtK
>>132
支那朝鮮越南人に見せたい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:00.47ID:zo5JGZMO
恵比寿からどこ行ったんだよw
0176矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:05.24ID:DqUl7ywG
|^◇^)<イスラム国だなこりゃw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:08.71ID:J1DkMoLI
M15?

AR15なら・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:19.67ID:/Cs0Yveh
これ見て教習所のバス利用している人は怖かっただろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:23.45ID:93yNZi0K
犯人たちの動機がわからん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:32.17ID:crOFbrKB
教習所で嫌な目に遇ったからふ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:37.68ID:J1DkMoLI
米軍関係以外にあり得ない銃のチョイスw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:58.75ID:J1DkMoLI
>>185
監視カメラが無い時代・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:13.54ID:zo5JGZMO
MGCの金属M16のバリエーションのカービンモデルは
M15コマンドつってたのよ
0202矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:23.52ID:DqUl7ywG
|^◇^)<マイクロバスにマシンガンを撃つってまるで皇帝のいない八月だなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:23.59ID:J1DkMoLI
クリーニング屋は元組員
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:27.91ID:Vf794J++
銀竜会きたー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:32.96ID:tj62lUQv
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:49.82ID:HfrZYVjN
組の事務所があんなでかい看板出すかよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:53.76ID:VX23whHN
ロクなのいねえwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:02.49ID:J1DkMoLI
暴走族のトップにヤクがらみのコールガール

スゲーやつらが集まった教習所ww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:17.21ID:zo5JGZMO
品川?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:21.68ID:J1DkMoLI
>>214
売春婦
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:21.72ID:w3g7sG1P
ロト7外れた(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:21.95ID:/Cs0Yveh
課長の嫌味なしか
0229矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:25.33ID:DqUl7ywG
>>197
|^◇^)<へえ〜知らんかった
      実はオイラMGCのM16を3丁持ってるんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:37.10ID:pHTHBrGO
だせえってこの時代も言ってたのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:45.80ID:HfrZYVjN
品川みたいな顔の族
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:59.62ID:Y6VnENDp
ショーケン「なんかこの映画おかしくないっすか?」
渥美清「おれが金田一耕介の時点ですでにおかしいんだよ…」
0245矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:59.85ID:DqUl7ywG
|^◇^)<須藤凛々花がひとこと↓
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:04.38ID:93yNZi0K
>>147
そりゃ、フェリー航路も入っているくらいですから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:17.93ID:kq+IQx3z
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:21.48ID:aP2VgOwg
ダサいは今も使うね、マブいは使わない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:26.01ID:J1DkMoLI
絶対ぼかしシーンw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:28.50ID:Ph/i1gVa
ビニ本顔
0268矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:36.25ID:DqUl7ywG
|^◇^)<大乱交パーテーw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:36.29ID:I1ruUkd2
乱交かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:38.28ID:M/7pJnIk
>>230
単に天下りのヒトが多かったせい?もあるだろけど、
圧迫面接みたいな感じで「運転を舐めたらアカン」って言うのもあったみたいよ

あ お楽しみ中
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:43.34ID:MMe85EtK
禿
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:50.72ID:J1DkMoLI
ジロー、証拠捨てちゃだめw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:53.31ID:Vf794J++
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 会社の方にはなんとか秘密に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:03.28ID:hTYn5UpE
ババ臭い下着
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:16.84ID:HfrZYVjN
シャブ乱交パーティか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:23.07ID:J1DkMoLI
脅迫電話!
0304矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:32.83ID:DqUl7ywG
|^◇^)<爆破てw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:34.74ID:J1DkMoLI
1千万で爆破 キター
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:44.22ID:Vf794J++
また城西署に犯人の直電か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:51.98ID:J1DkMoLI
定番の電気工事に変装
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:01.73ID:tj62lUQv
まだ有ったボロハイエース
0312矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:02.41ID:DqUl7ywG
|^◇^)<また元スタッフ車のハイエースか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:04.34ID:w3g7sG1P
>>285
江夏今日記事に写真出てたけど死にそうになってんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:16.16ID:kq+IQx3z
見事なハゲのおじさん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:20.85ID:DymL8vyO
歌手の藤山一郎さん?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:22.97ID:J1DkMoLI
運のいい男・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:33.19ID:dj3uZQnF
作業服のクロさんステキ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:35.94ID:hmrEana+
川口君怪しい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:49.47ID:pHTHBrGO
ぴこーん
ひらめいた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:52.14ID:w3g7sG1P
天龍?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:53.06ID:QJ7+YVLQ
すごい帽子だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:54.51ID:J1DkMoLI
胃が半分
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:56.42ID:DqUl7ywG
>>313
|;^◇^)<今の石原プロはオスカープロが絡んでるのに
       どうにかできるはずなんだがなぁ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:59.06ID:Vf794J++
ちょっとお聞きしたいのですが ヅラですか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:05.95ID:DymL8vyO
天龍?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:23.64ID:J1DkMoLI
犯人の狙いは川口!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:42.07ID:/Cs0Yveh
木村元が何もないはずはない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:44.82ID:DymL8vyO
藤山一郎と天龍がグルだな
0360矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:53.97ID:DqUl7ywG
|^◇^)<告白、オイラ一度大阪駅で木村元と佐藤允を見た事がある
      ABCのマイクロバスから降りてきたから
      たぶん部長刑事のロケw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:13.83ID:Vf794J++
ドカンだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:22.69ID:YX85Lf4C
>>339
北原三枝さんと渡哲也さんが亡くなったら解散するだろうなあ<石原プロ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:28.81ID:Ph/i1gVa
佐倉
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:35.48ID:I1ruUkd2
両国発とは懐かしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:38.78ID:q3M5SBEU
実は電話の逆探知は
昔っから簡単らしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:42.05ID:MMe85EtK
両国発
0377矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:46.47ID:DqUl7ywG
|^◇^)<宮脇咲良はアレだけどなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:55.71ID:pHTHBrGO
総武線が両国発の時代か
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:59.28ID:Ph/i1gVa
逆探失敗
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:05.63ID:J1DkMoLI
逮捕出来るのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:09.27ID:/Cs0Yveh
クロさんの逮捕=射殺する
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:13.26ID:dzfIhR1z
両国始発の急行電車とは懐かしいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:20.35ID:J1DkMoLI
課長に連絡
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:24.04ID:w3g7sG1P
>>365
徳重と金児はどこに拾われるのかな?(´・ω・`)
0404矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:39.47ID:DqUl7ywG
|^◇^)<165系きたー!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:44.65ID:aP2VgOwg
実技で何度もハンコ貰えなかった恨みかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:45.09ID:J1DkMoLI
時間無いのに、変装バッチリ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:47.89ID:DymL8vyO
>>365
残りは皆、夢グループに流れるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:05.99ID:Vf794J++
珍しいクロさんの私服
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:08.09ID:Ph/i1gVa
カジュアル黒岩軍団
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:09.40ID:zo5JGZMO
野獣死すべし風
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:15.59ID:J1DkMoLI
先日襲われた、事務のお姉ちゃんまで投入
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:19.65ID:dj3uZQnF
あ、寺尾あきら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:22.84ID:hmrEana+
たばこ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:24.26ID:/Cs0Yveh
珍しくネクタイしてないクロさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:26.29ID:J1DkMoLI
ひったくり キター
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:37.70ID:zo5JGZMO
113系?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:38.17ID:MMe85EtK
すべてが懐かしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:39.16ID:Ph/i1gVa
窓から逃げるとか戦後の
0447矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:40.18ID:DqUl7ywG
>>400
|^◇^)<唯一定期で183系で出てたのは特急すいごうだけだってなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:42.47ID:DymL8vyO
囮だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:44.42ID:tj62lUQv
♪ハチャメチャアクションのテーマ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:46.33ID:J1DkMoLI
一般人多数の中、追跡
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:57.12ID:kq+IQx3z
懐かしい列車だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:57.42ID:UeQHMiue
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

まったくの無罪
なにが悪いの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:20:59.46ID:Ph/i1gVa
www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:03.90ID:J1DkMoLI
フルボッコ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:09.90ID:Vf794J++
黒岩式ケンカキック
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:12.27ID:Ax+f9KaJ
>>388
昨日人質になった時は「自分に構わず逮捕しろ!」と言っておきながら、最後は自分でヘッドショットで決めたし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:17.98ID:J1DkMoLI
早く手錠かけた方が・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:19.04ID:OJcJ9BoE
東海道線は当時
平塚を超えると喫煙できたな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:19.44ID:aP2VgOwg
何故集団暴行するのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:25.45ID:kq+IQx3z
どう見てもヤクザの抗争w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:30.10ID:J1DkMoLI
顔の傷が・・・w
0484矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:38.88ID:DqUl7ywG
>>436
|^◇^)<コマサのせいだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:21:43.49ID:w3g7sG1P
>>436
都内に移せば来る人結構多いと思うけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:24.15ID:J1DkMoLI
課長はいつものお説教
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:25.98ID:MMe85EtK
>>478
いい時代だった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:29.20ID:kq+IQx3z
拷問コネー
0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:36.72ID:DqUl7ywG
|^◇^)<事務仕事してるのはクロさんだけw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:38.87ID:Ph/i1gVa
「君たち、自白の強要にいつまでかかってるんだよ」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:42.05ID:J1DkMoLI
特捜本部立てたらいいと思うよ、課長!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:22:52.39ID:MMe85EtK
>>496
殉職
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:00.55ID:dj3uZQnF
クロさんのいうことはよくきくw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:03.49ID:Vf794J++
なんだかんだ盾になって部下を守ってる課長
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:04.16ID:DymL8vyO
>>436
葉山でいいのにな

小諸寅さん記念館の展示物もも柴又館に合流で良いのにな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:16.63ID:J1DkMoLI
クロさん、マトモな推理
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:20.82ID:/Cs0Yveh
加川課長とトクの組み合わせ見てみたかったなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:35.86ID:J1DkMoLI
坊さんも意見
0531矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:39.45ID:DqUl7ywG
|^◇^)<どっちも憶測じゃね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:51.96ID:q3M5SBEU
古畑や杉下なら
一時間で解決できる事案だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:58.95ID:kq+IQx3z
今日はやけに犯人に優しいなwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:04.85ID:J1DkMoLI
丁度いい証人登場
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:26.24ID:Ax+f9KaJ
>>502
現場にタクシーで駆け付けて、犯人を射殺後に覆面パトの後部座席で日暮れ坂やるくらい元気だったから、全然問題なし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:30.95ID:Ph/i1gVa
>>535
黒岩軍団も1時間で解決するにきまってる、はず
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:33.23ID:O9AmEcET
八王子の居酒屋経営者が
二階は裕次郎 バー
三階は裕次郎ギャラリーとか
駅前ビルですごい道楽をしている
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:42.14ID:J1DkMoLI
お宮入りって・・・・特捜本部開く?w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:57.36ID:J1DkMoLI
やっぱり川口
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:00.61ID:w3g7sG1P
やはり天龍が犯人か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:01.63ID:Vf794J++
クロさんが言うなら間違いないでしょう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:02.76ID:kq+IQx3z
大門っぽくなってきたw
0562矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:20.28ID:DqUl7ywG
|^◇^)<230の教習車て
      この頃もう430が発売されてるのにw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:20.33ID:J1DkMoLI
何かの事件
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:30.19ID:J1DkMoLI
ヤクザ記者
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:39.40ID:/Cs0Yveh
記者に絞られている課長
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:25:39.40ID:jUU9d6sg
生徒が大量に殺されたのに普通に教習してるし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:03.06ID:J1DkMoLI
川口は元郵便局員
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:14.16ID:J1DkMoLI
また乱射
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:21.74ID:EWhq6zGk
嘘じゃないだろう gun
0586矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:22.32ID:DqUl7ywG
|^◇^)<和泉が泉の頃だなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:23.11ID:tj62lUQv
230デラックスワゴン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:48.30ID:J1DkMoLI
偶然じゃないな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:26:55.34ID:J1DkMoLI
230グロリア
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:02.73ID:tj62lUQv
GLORIA
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:06.94ID:J1DkMoLI
例の犯人、いた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:09.41ID:/Cs0Yveh
また署の前で射殺されるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:15.48ID:kq+IQx3z
このSEwww
0608矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:16.31ID:DqUl7ywG
|^◇^)<いかにもタクシー落ちの230だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:47.62ID:EWhq6zGk
だから胃にガンが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:48.16ID:J1DkMoLI
ライフルがマシンガンになったりと、どうでもいい銃器w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:48.45ID:EWhq6zGk
だから胃にガンが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:58.29ID:Vf794J++
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:58.92ID:Ph/i1gVa
'`,、('∀`) '`,、
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:07.72ID:J1DkMoLI
大阪弁になった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:09.91ID:dj3uZQnF
しらない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:13.81ID:hmrEana+
後頭部分け
0633矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:21.25ID:DqUl7ywG
>>591
|^◇^)<平野区と言えば鶴光と鶴瓶とはるな愛と西野七瀬w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:40.61ID:J1DkMoLI
クロさん、痩せてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:44.58ID:YX85Lf4C
>>612
沖田総司の人だなあ。
時専で新選組血風録放送してたことあった。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:48.64ID:VX23whHN
髪型が不自然w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:28:59.28ID:J1DkMoLI
グロリア
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:08.68ID:J1DkMoLI
330で追跡
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:08.87ID:aP2VgOwg
いつもみたいに何で強引に吐かせないんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:13.21ID:jUU9d6sg
>>561
横浜の港署の捜査課長は優秀だっただろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:26.39ID:tj62lUQv
インチキレザートップグロリア
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:35.17ID:J1DkMoLI
犯人はいつもの悪人専用ブルーバード
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:40.53ID:Ph/i1gVa
;`、';´
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:42.88ID:J1DkMoLI
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:44.02ID:Vf794J++
ポイ

ドカーン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:52.43ID:J1DkMoLI
爆破して追突
0691矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:01.96ID:DqUl7ywG
|^◇^)<不死身か!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:03.95ID:J1DkMoLI
ボコボコの330
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:07.28ID:jUU9d6sg
スタンダードでレザートップって珍しい仕様だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:07.81ID:Ph/i1gVa
まだ生きてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:29.07ID:J1DkMoLI
悪人専用ブルーバード、被害状況確認して逃亡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:30.09ID:I1ruUkd2
だんだんSEも展開も西部警察ぽくなってきたな
0722矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:53.32ID:DqUl7ywG
>>686
|^◇^)<前回出てきたブルーバードUだろうなw
0723矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:53.50ID:DqUl7ywG
>>686
|^◇^)<前回出てきたブルーバードUだろうなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:30:55.34ID:kq+IQx3z
テロリストが狂喜しそうなな昔の日本(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:31:21.94ID:YX85Lf4C
渡哲也さんは土方歳三演じたことあるけど、
みんなやっぱり「土方歳三=栗塚旭」って言うんだよな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:31:37.82ID:Vf794J++
先生
いや〜駄目だったよクロさん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:31:58.54ID:J1DkMoLI
>>734


見つけたら、即、発砲してもいいよねw
0747矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:32:26.48ID:DqUl7ywG
>>727
|^◇^)<NTVが引き止めに懸命になってた頃だろうな
      本当は終わらせる予定ではなかったらしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:32:39.15ID:/Cs0Yveh
術後の一服最近しなくなった宗方先生
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:09.84ID:J1DkMoLI
>>746
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:35.31ID:J1DkMoLI
おう、助かった

右手は・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:43.76ID:Vf794J++
珍しく命に別状はなかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:49.61ID:EWhq6zGk
また情報漏洩
0778矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:33:54.44ID:DqUl7ywG
|^◇^)y-~~<今日も元気だタバコがうまい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:04.28ID:J1DkMoLI
署前の警備もザルな城西署。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:13.39ID:w3g7sG1P
オカマwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:15.51ID:q3M5SBEU
>>746
お怪我はございませんか?
自走できますか?
専任担当者を向かわせます
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:15.78ID:J1DkMoLI
オカマ キター
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:18.59ID:MMe85EtK
おかまかよ
0801矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:20.02ID:DqUl7ywG
|^◇^)<おかまバーw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:22.16ID:mAVwdG9r
袴田課長モテモテ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:25.18ID:tj62lUQv
いつものおかま
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:25.59ID:/Cs0Yveh
ワイルドだろ〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:35.38ID:YX85Lf4C
>>727
>>751

今で言えばテレ朝の『相棒』が他局にそのまま引き抜かれるようなものか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:35.74ID:zo5JGZMO
杜夫はもう出てこないのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:37.44ID:J1DkMoLI
手前のお姉さんもオカマなのか・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:34:42.28ID:jUU9d6sg
>>758
俺が1999年に普通免許取った時は有ったぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:04.74ID:J1DkMoLI
川口が3千万!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:09.75ID:MMe85EtK
ホステスww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:15.18ID:J1DkMoLI
オカマ登場
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:16.02ID:kq+IQx3z
オカマには優しいんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:25.89ID:KB4Ycoag
そのオカマが来たw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:26.63ID:Ph/i1gVa
オカマか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:27.27ID:MMe85EtK
のんちゃんww
0853矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:36.53ID:DqUl7ywG
|^◇^)<のんちゃんオカマに絡まれるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:38.15ID:J1DkMoLI
看護婦に暴力w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:39.91ID:tj62lUQv
長谷直美に間違えられたオカマ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:48.28ID:w3g7sG1P
>>746
黒岩様、運転しながらタバコ吸うのはお辞めください
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:51.70ID:Vf794J++
今日はオカマOKなのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:35:58.38ID:J1DkMoLI
ブッ殺すって・・・

城西署だと罪になります!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:02.05ID:hTYn5UpE
風間杜夫のオカマはリアルだった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:08.97ID:Ph/i1gVa
風間杜夫じゃない
0871矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:10.82ID:DqUl7ywG
|^◇^)<このオカマ役は現在声優学校の講師をしているわけだがw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:12.60ID:mAVwdG9r
スケバン恐子?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:22.50ID:J1DkMoLI
チャラーン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:36.53ID:J1DkMoLI
運良く発見!
0884矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:01.07ID:DqUl7ywG
|^◇^)<拷問かw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:03.42ID:+U13FCZE
渋谷病院と別れの日が近い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:06.83ID:J1DkMoLI
サツも甘く見られてますね


うーん、確かにw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:09.74ID:kq+IQx3z
わかりやすい!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:39.93ID:DqUl7ywG
>>883
|^◇^)<渡哲也いわく、ヅラ彦の方が強いらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:41.00ID:J1DkMoLI
社長の奈良岡 = 日本のハワードヒューズ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:52.66ID:J1DkMoLI
M15からAR15に・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:56.84ID:w3g7sG1P
ハワードヒューズて誰や?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:00.24ID:+U13FCZE
那須真知子先生 福島県いわき桜が丘高校出身
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:26.77ID:J1DkMoLI
日本のハワードヒューズ、キター!www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:33.16ID:Ph/i1gVa
何度ころしてもしにやしねえ
0912矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:38.40ID:DqUl7ywG
|^◇^)<この社長役、ハングマンで何度も罰ゲームを受けてたなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:48.59ID:tj62lUQv
かわべじろう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:38:53.83ID:J1DkMoLI
まるでM4のようなAR15
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:17.04ID:Vf794J++
あのトーマスと
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:17.54ID:J1DkMoLI
交渉相手はトーマス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:26.69ID:mAVwdG9r
>>758
1996年とか、その辺りだと思う。正確に覚えてないけど、オレも1990年代中頃に
車の免許取ったけど、救急救命講習受けたよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:30.48ID:zo5JGZMO
MGCのM16E1
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:31.29ID:J1DkMoLI
日本のハワードヒューズ、冷静だなw
0934矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:38.00ID:DqUl7ywG
>>905
|^◇^)<バスのロールオーバーはヅラ彦が自らやったからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:49.34ID:MMe85EtK
こんな会社には入りたくないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:49.40ID:J1DkMoLI
分かりやすい城西署の張込み
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:55.67ID:DymL8vyO
セリカリフトバック?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:03.20ID:I1ruUkd2
>>888
当時3流だったテレ朝が起死回生ドラマで石原プロとマージンなしで直接契約し
視聴率が1%上がるごとに100万円?制作費上げる条件だもん、移籍するよ。
0946矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:05.87ID:DqUl7ywG
|^◇^)<蘇る金狼で流れた曲が流れたなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:23.92ID:J1DkMoLI
証拠も無いのに・・・

毎度、物証はありません!ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:59.04ID:KB4Ycoag
礼状が届くまで?急にどうした
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:59.40ID:mAVwdG9r
>>943
ロイヤルミルクティー飲んでます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:03.33ID:w3g7sG1P
今日はめずらしくストーリーがしっかりしてるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:06.20ID:+U13FCZE
相馬剛三はどうなりました
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:16.79ID:I1ruUkd2
>>951
今のフジなら戦いの日々のリメイクやりそうw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:20.95ID:J1DkMoLI
>>952
日本のハワードヒューズだから、一応、慎重なんだね
0967矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:21.34ID:DqUl7ywG
>>945
|^◇^)<今NTVが石原プロと接触できるいい機会だと思う
      渡哲也も最近テロ朝以外のドラマばかりでてるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:32.67ID:mAVwdG9r
>>950
いや、分からない…端境期とかがあった可能性もあるし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:39.33ID:J1DkMoLI
クロさん、楽しそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:40.92ID:EWhq6zGk
聴くに堪えない大阪弁
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:57.04ID:J1DkMoLI
クロさん(ざまーみろ!w)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:57.35ID:HzSCrUSE
230セドリック前期型の出番が多いけど
前期がたって僅か1年足らずしか製造されなかったんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:00.87ID:w3g7sG1P
のんちゃん
0984矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:06.35ID:DqUl7ywG
|^◇^)<のんちゃんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:11.45ID:J1DkMoLI
暴力団員のような銀行員w
0995矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:46.16ID:DqUl7ywG
|^◇^)<わんわん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:49.40ID:J1DkMoLI
公衆電話が当然ながら多いな〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:43:09.75ID:kq+IQx3z
怪しすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況