X



BSフジ 4516©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:52:38.17ID:e8OBQJw+
また明日ね〜ノシ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:53:25.04ID:cgM5W4dJ
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:04:37.70ID:TJdm8aG+
BSフジ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:05:38.52ID:M0bvxwMG
腕は良いかもしれないが行きたくない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:06:40.47ID:M0bvxwMG
>>20
早口言葉過ぎて聞く方もわからんよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:09:00.38ID:bCmfNK63
こんな髪もひげもボサボサでどうなの
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:11:09.08ID:M0bvxwMG
ギラギラしてるのは嫌いじゃないが
ちょっと近くにいるのはしんどそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:14.75ID:Q0e2jpje
いちおつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:18.31ID:M0bvxwMG
これあかん判断や
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:20.67ID:Q0e2jpje
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:26.32ID:Q0e2jpje
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:13:38.84ID:bCmfNK63
>>28
料理中はどうかわからないけどさっきから髪ばかりさわってるしね。汚い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:15:39.09ID:M0bvxwMG
銀座出してる店やっぱ苦しいの多いんだな
今は都心の閑静なとこや郊外でおされな店の方が今は受けそうだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:17:07.32ID:bCmfNK63
前行ったイタリアン、飲み物に2本も髪の毛入ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:18:55.13ID:M0bvxwMG
四人てことは4万から5万か・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:19:37.75ID:bCmfNK63
不潔感酷くて無理
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:20:26.87ID:yfvVWFS1
>>36
髪はね絶対に入るよね、睫毛でさえ
だからしょうがないとも言えるけど、帽子を被らない料理人はそれを防ぐ努力さえ惜しむんだなぁと2度と行かない
但しチョー小汚い店は除くw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:21:20.37ID:M0bvxwMG
腕は良いんだろうが
チャレンジで力入れすぎて独りよがりなっちゃってるような
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:22:29.28ID:M0bvxwMG
おしゃれな実家だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:23:33.79ID:M0bvxwMG
コーヒー農園のひとはコーヒー飲めないみたいなもんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:24:00.64ID:pgfRScf/
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:24:14.55ID:bCmfNK63
>>44
全然イタリアンじゃないけど
パン屋で買ったチョコパン半分にしたら陰毛入ってた事ある。
ネタって言われまくるけど本当に
衝撃的過ぎて20年たっても忘れないわ。
そのあとそのパン屋潰れてた。
クレームは言ってない。速攻捨てた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:25:46.80ID:M0bvxwMG
まぁそれは怒るかな
タッパーにテプラーで書けば良いのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:25:47.61ID:lwvXEJZJ
こういう愛のある指導素晴らしいと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:26:54.94ID:M0bvxwMG
>>48
皆忙しいからフランスパン食いながら取材に応じてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:27:57.30ID:M0bvxwMG
ちゃんと髭剃った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:30:13.38ID:M0bvxwMG
>>57
客に聞こえるよね
昔出雲そばの店で主人が嫁か娘怒鳴り散らして
雰囲気悪かった
嫁か娘はてきぱきしてニコニコ接客してたからなおさらね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:32:49.14ID:RtSXI7cb
客も安易すぎる時あるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:33:01.37ID:M0bvxwMG
おされに見えるが一万出すならショボく見えるのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:35:27.31ID:lwvXEJZJ
意味がわからない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:36:05.30ID:lwvXEJZJ
食べログで行っていたように弟子にも直接言え
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:41:35.93ID:RtSXI7cb
優しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:42:23.70ID:aWIYjJnh
全くこういう店にいったことがないんだけど結婚式とかで食べるフレンチやらとは全く違うものなの
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:42:24.37ID:M0bvxwMG
亀裂起きてるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:43:32.08ID:M0bvxwMG
今は銀座でも安くておしゃれな店たくさんあるからなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:43:47.60ID:lwvXEJZJ
◆ランチコース
6,000円
◆ディナーコース


高い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:44:26.78ID:tFWv0uLm
銀座は魔物
次郎の小野二郎さんは90超えても握り続け
道場六三郎さんも80半ばを迎えても
メニューの考案と後進の指導のために店に訪れる
還暦前なんてまだまだガキ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:45:13.60ID:M0bvxwMG
2時・・・
一番働いてそれだけの言えることやってるんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:45:19.75ID:lwvXEJZJ
◆ランチコース
6,000円
◆ディナーコース
13,000円
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:48:29.38ID:lwvXEJZJ
◆ランチコース
6,000円
◆ディナーコース
13,000円

に料金改定したのか。
この放送時はもっともっと高い。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:48:38.68ID:AujvdgVf
近所の“店内ではおしゃべりも携帯も厳禁”というラーメン屋が
東京に進出したらすぐ潰れた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:49:07.05ID:M0bvxwMG
食べログ平均評価4てまぁ良い気が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:50:54.87ID:M0bvxwMG
道筋ついたからか明るくなったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:52:06.01ID:Zm9sHuPS
これからイタリアンで新規開業は厳しそう
気軽に食える店はかなり多いし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:52:33.04ID:M0bvxwMG
最後かけあしな感じだが良いドキュメンタリーだったかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:52:34.78ID:AujvdgVf
>>107
280円均一としては優秀だがメニューによって差がある。
むね貴族焼、釜飯は優秀。
キャベツおかわり自由も良い。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:56:18.61ID:tFWv0uLm
アンティパストの店として生まれ変わるか
まさに俺のシリーズみたいな
変わり身の早さは悪くない
落合さんとこも結局そうだしね
フレンチとはやはり違う
引き出しの多さはさすが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:17:57.77ID:entAqHks
どいつもセンスが微妙だなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:18:34.26ID:entAqHks
犬?はチョコ駄目だぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:20:14.34ID:entAqHks
五人だからチロルチョコ5個か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:21:22.14ID:entAqHks
食い物の視聴者プレゼントは難しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:25:56.57ID:entAqHks
やる気ねぇw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:32:32.08ID:Zp28HU3M
通販
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 03:52:09.31ID:LlfbIquh
BSフジ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:24:32.70ID:6/OPLRgh
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 09:11:58.36ID:d50JwAmE
鬼平
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 09:16:03.64ID:GfjU18IL
ロミオとジュリエット的なやつか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 11:43:01.10ID:Hvqe6xNp
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:06:10.48ID:5o/WNC3r
おみや夜明さん、大島さんが芸名でそのまま役者名
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:11:16.14ID:5o/WNC3r
まあまあのメンツですね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:22:12.62ID:5o/WNC3r
ミチコさんは吉田拓郎の嫁さん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:43:40.36ID:5o/WNC3r
三人それぞれに絡むドラマか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:01.84ID:5o/WNC3r
なるほどよくあるパターンだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:34:39.53ID:WcjJ0IMR
この人かわいいね
売れなかったのかあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:56:35.99ID:5o/WNC3r
予定通り面白かった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 16:57:12.26ID:AE+tUE3h
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:00:09.68ID:5zMe+xsT
しかし、この医者の彼氏って暇な男だね
毎度毎度ぷらんぷらんしてやがって
本当に医者なのけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:28:44.94ID:N426qa73
そんな目の前に警察車両が来てるのに気付かないわけないだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:09:42.07ID:e6ur6T9o
レッドビッキ−ズ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:04.40ID:uGxEOeOd
これは良さそうな面子
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:23:39.05ID:uGxEOeOd
あいざきしんやとか久しぶりに見たぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:24:47.66ID:uGxEOeOd
ちゃんと歌えてるな〜
普段から歌ってるねこれは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:41.91ID:uGxEOeOd
林寛子はこの貫禄で素敵なラブリーボーイ歌うの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:31:08.94ID:6H7rxzsY
森口博子ってアイドル?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:37:53.14ID:e6ur6T9o
ミリオンセラ−ってすごいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:39:26.78ID:uGxEOeOd
てれてZINZINきたw

>>170
バラドルのイメージが強いねw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:18.15ID:uGxEOeOd
竹本孝之かっこいいよなw
もっと売れてもよかったのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:40:38.59ID:e6ur6T9o
今の方がかっこいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:42:15.45ID:uGxEOeOd
竹本孝之人気あるな〜w
スレいきなり伸びるw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:44:03.23ID:uGxEOeOd
大御所に全盛期もえらそーだったとツイートされてる林寛子w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:44:16.49ID:F1Jdrlz/
>>185
竹本は爽やか系
沖田はクセがあるけどキレがあったね
「燃えてヒーロー」を聴き比べると。
キャプテン翼のおかげでそこそこ売れた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:46:01.90ID:6H7rxzsY
早見優映っていいの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:46:34.49ID:uGxEOeOd
西崎緑ってあんま知らない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:47:09.99ID:uGxEOeOd
>>191
無茶言うねあんたw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:49:57.93ID:uGxEOeOd
>>195
言ってることの狙いどころがわからんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:01:39.27ID:vrwzrq1X
20:00 〜 21:55 (115分) プライムニュース

『暴走する北朝鮮&不透明なトランプ外交…日中韓論客が徹底議論!東アジア情勢の行方』

東アジア情勢の不透明感が増している。
北朝鮮による新型弾道ミサイル発射に続いて、マレーシア・クアラルンプールの空港での金正恩委員長の兄・金正男氏の殺害。
弾劾訴追で大統領不在の韓国政府は情報収集などの対応に追われた。
一方、中国をめぐっては、アメリカのトランプ大統領が習近平国家主席と電話会談し、「一つの中国」政策を尊重すると伝達。
今後の米中関係はどこへ向かうのか?
日中韓の論客3人をゲストに迎え、東アジア情勢の行方について議論する。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
古森義久 産経新聞ワシントン駐在客員特派員
孫秀萍 環球時報特約記者
李洪千 東京都市大学メディア情報学部准教授

★公式ホームページhttp://www.bsfuji.tv/primenews/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:02:20.94ID:3R4qXUK0
山里がいる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:02:39.67ID:mAVwdG9r
>>204
スレ立て委員乙
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:02.12ID:fjEZJyhl
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:02.17ID:zmROjj0D
またひとり
ニューキャラが登場したなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:40.96ID:vrwzrq1X
赤い眼鏡じゃない山ちゃんw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:03:42.27ID:IgCKKDZi
何故今韓国特集
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:04:23.61ID:+p2EPYH3
反町理(フジテレビ報道局政治部編集委員)
そりまち おさむ

担当:月曜〜金曜

生年月日:1964年4月26日
出身:神奈川県
学歴:早稲田大学政経学部政治学科
血液型:B型
趣味:草野球、下手なゴルフ、もっと下手なテニス、寝てしまう映画鑑賞
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:04:33.60ID:xF07N0As
さすがにシナで再思想教育された朱建栄は出せんかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:04:57.43ID:SM10ucD2
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
金正男はんがいい人扱いに笑うわ…武器や偽ドル札を扱っている北朝鮮の人なんちゃうの?

>>203 幸ちゃん、やあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:15.35ID:i4gAB3D/
このニュース番組にはソファーが足りない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:23.59ID:asbfa7ml
ソニー損保ってあの演技皆無棒読み女をもう無理矢理押し込んで使ってるとしか思えないんだが
何でそこまで…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:25.35ID:4sc6V5KI
メキシコって日本企業が大小あわせて1000社も行ってるんだってね
ビジネス需要でANAが飛ばし始めたんんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:06:39.44ID:vrwzrq1X
萌美ちゃんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:07:02.46ID:xF07N0As
ロシアと安全保障結ぶ事こそ
日本の国益
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:07:16.45ID:DLN1+fmt
米AP通信が17日、20カ国・地域(G20)外相会合に出席するためドイツ・ボンを訪問している韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相を写した写真に「日本の岸田文雄外相」とキャプションをつけて配信した。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:07:17.25ID:eO5T6TUS
誰?この女子アナ いいなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:07:55.07ID:vrwzrq1X
韓国に亡命しようとしてたんか そりゃ殺されるわな(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:08:09.44ID:i4gAB3D/
亡命政権ってどこで作るの?北朝鮮の中に作るの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:03.38ID:xF07N0As
パククネ復権してアカ狩りしてほしいもんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:05.98ID:4sc6V5KI
>>265
たまたまチャンネル合っちゃって数分見たことあるけど
芸能ネタにもコメントしてて、なんだかなーと思った
まあ、あいつもホリプロだけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:31.76ID:pPJMrt4r
金はこの時期に出て来るにはネタキャラすぎる
本国の意向を忖度する人ではなく反映している人でないとつまんないもん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:32.18ID:i4gAB3D/
>>245
契約があるんでしょ
契約年の途中では変われないんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:09:54.78ID:mAVwdG9r
>>238
アタシは傷天に行きます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:10:43.54ID:i4gAB3D/
>>290
ノウパンな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:10:47.86ID:zmROjj0D
トランプ「知れば知るほど、以下ry」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:10:50.34ID:eO5T6TUS
この暗殺ニュースのソースってほとんどが韓国だろ。
信頼性は極めて低いなぁ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:11:00.04ID:mAVwdG9r
ナジョが多い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:11:51.37ID:i4gAB3D/
三瀬アナウンサーだとミセパンやな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:05.09ID:eMeG8Nb+
諸君らが愛してくれた金・正男は死んだ!!なぜだ!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:38.02ID:uShdo5Io
>>293
韓国は情緒で判決変わるから、鎮まればいいのに
日本なら、途中で冷静になると思うけどね

まあどうでもいいんだけどさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:51.94ID:i4gAB3D/
>>315
オッサンだからな(´・_・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:13:34.85ID:eMeG8Nb+
前頭部ハゲをウィッグで隠してる様な頭に目がいく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:13:42.62ID:xF07N0As
そんなに北の豚の奴隷になりたいのかな
韓国人w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:14:59.97ID:IP7RcEOs
そんなもんななお
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:04.63ID:i4gAB3D/
ズラかウィッグかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:08.44ID:xF07N0As
韓国人は、未だに戦争状態っていう気持ちが無いのな
アホだなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:26.28ID:/UoQ7O1V
正男がなくなったことでまさかのときのオプションはなくなったわけで
まさかの先は北のクラッシュ、崩壊しかなくなったろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:41.54ID:asbfa7ml
マサオ…(´;ω;`)


「新橋の焼き鳥屋で、日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった」 専門家が語る金正男氏の素顔とは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00010000-abemav-kr

男性は金正男氏の印象について「印象としては非常にソフトな感じですよね。話をしやすいタイプ。冗談もよく言いますし。
笑顔も人懐っこい、かわいい感じですよ。非常に礼儀正しいです。威張ったようなところが全然感じられない人です」と話す。
(中略)

「彼と接して嫌な感じを受けた人はほとんどいないと思う。権力者という感じは全然なかったです。いち友人として非常に
尊敬できる人でしたよって伝えたくて、(この)インタビューを受けている」と、その人となりを語った。
(中略)

「一番印象に残っているのは『新橋の焼き鳥屋で日本のサラリーマンと酒を飲んだ時は非常に幸せだった。政治も、
国同士の言い争いもない所でお酒を楽しんでいる時が非常に幸せだった』と話していたと聞いた時は胸を打たれた」
と常識的な感受性の持ち主だったのではと指摘した。

また「北朝鮮の政治、柵の中で苦しい思いをしていた。人懐っこく笑ってはいるが、笑顔の裏には彼なりの苦悩
があったと思う。そういったことを見せなかったのは彼の人柄だと思う」と解説した。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:56.06ID:eMeG8Nb+
全然関係ないが、平昌のスキージャンプ台使える様になったんだな、W杯で高梨沙耶53勝目だってさ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:38.73ID:i4gAB3D/
異母兄弟とか聞くとドラマ乳兄弟とかヤヌスの鏡を思いだすな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:51.44ID:cxO+Pdrb
役に立たねー奴だな もう帰っていいよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:25.94ID:ymcRD+u3
今日はキム先生じゃないのか…

【DHC】2/14(火) 百田尚樹・山田吉彦・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=UoPSOSYJIIk&;feature=youtu.be&t=1h13m37s

山田先生、キムさんについて語る。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:49.97ID:i4gAB3D/
旗がないとどこの国か判らないから旗立ってるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:51.17ID:asbfa7ml
こないだの売春婦像問題の時といい、最近の韓国人は
「我々は大した事だと思ってない。日本が何でここまで騒ぐのか不思議。」
と言うのがトレンドなのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:54.44ID:5lXcCbBc
プライド高いから北と一緒にされたくないんだろうな
日本からみたら北、南関係なくチョンはチョン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:03.64ID:xF07N0As
金大中を日本で殺そうとしてたしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:32.41ID:cxO+Pdrb
なんなんこいつw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:55.36ID:xF07N0As
クネクネ復権で軍事独裁政権樹立かな
マティスは、指南しに行ったんだろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:01.88ID:eMeG8Nb+
>>365
場所が悪いのか、風が廻って競技者大変そうだったわ。
因みに1,2,5が日本人で3がノルウェー、4はロシアだったかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:51.83ID:xF07N0As
ほんとバカチョンチョンw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:39.51ID:qrcs9STZ
冷静というかそういう意味では逆に韓国メディアは北を庇っているんでないの?
いつもギャアギャアうるさくなるのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:45.59ID:mAVwdG9r
そー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:50.25ID:xF07N0As
ほんとシナとか北の脅威は報道せずに
日本が悪いって世論が先行するんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:57.07ID:i4gAB3D/
このオバちゃん髪の毛がスッカスカだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:02.45ID:RhdtbYci
この真ん中の中国の記者
最近日本のテレビに出まくり
BSTBSとかテレビ朝の日本スゴーイですねとか
スパイかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:03.42ID:eO5T6TUS
共産党員か、このBBA
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:22.41ID:eMeG8Nb+
>>402
北朝鮮シンパ、多そうだよねマスコミに。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:23.78ID:jZg1z5n/
韓国人が客観的判断なんかてできるわけない。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:34.66ID:acaW1Ty/
のらりくらりかわしてる理由は明白だな。
韓国保守派が暗殺したということで決定。
メガネネクタイが、ここで北朝鮮がやった!って明言でもしたら、
コイツアホかって今後コメンテーターとしての発言権なくなるからだね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:56.47ID:xF07N0As
シナが暗殺よろしく無いとさw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:12.29ID:eO5T6TUS
>>412
暗号放送やってる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:13.37ID:eMeG8Nb+
暗殺に使われたのがVXガスっていうのは確定?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:33.14ID:unTIGHjn
フェラチオ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:39.42ID:mAVwdG9r
>>363
>>404
山下泰裕が副学長やってる大学だし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:41.65ID:xF07N0As
しょっちゅう民主運動家を拉致して拷問してる国が
暗殺よく無いとか笑い話だろw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:43.92ID:cxO+Pdrb
中国は人権派弁護士拉致して拷問してるけどもw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:22:51.40ID:IcGT7Ukj
もうちょっと日本語がんばってー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:23:10.66ID:Ho6w8+3v
うーん、今回の件で変わることはなにもないよ。
北朝鮮の悪行はすでにみんなわかってるから。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:23:49.59ID:i4gAB3D/
グリンベレーみたいなの送り込んで殺せないのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:25.62ID:eMeG8Nb+
>>451
誰を?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:57.07ID:RhdtbYci
北朝鮮単独犯行説
中国共産党単独犯行説
韓国KCIA単独犯行説
韓国KCIAと米国CIA合同犯行説

色んな可能性あるやろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:25:01.53ID:a5mmRWKu
古森さんが一番外国人にみえるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:25:14.71ID:xF07N0As
オバマは、人権屋のくせにチベットウイグルには何も言わなかったね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:25:29.14ID:i4gAB3D/
>>451
正恩の話ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:25:34.42ID:nAPBvxDH
>>451
グリーンベレーじゃヤバいだろう
死して屍拾うもの無し的な人を送り込まないと
組織的に言えばCIA?

もっとも北チョン潰してもアメリカにいいこと無いんじゃね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:26:08.73ID:i4gAB3D/
>>459
シュリ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:26:44.95ID:4sc6V5KI
>>464
アメリカにメリットないもん
資源もないし、まだミサイルはアメリカに届かないし
今やってもシナを怒らせるだけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:27:42.80ID:eMeG8Nb+
>>469
シルミドじゃね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:03.34ID:xF07N0As
シナが北に正男くんを売ったわけか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:39.05ID:eO5T6TUS
北朝鮮が遺体を早く欲しがってたのを見ると、北の犯行と見るべきか、それとも他国がやったから早く検分したかったのか。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:29:00.70ID:i4gAB3D/
>>474
またハワイは捨て石になるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:29:12.03ID:acaW1Ty/
>>457
米国とシナは除外すべき、
トランプ政権の方針がまだ決まってないうちに、CIAでも軍部でも勝手に動けないだろ、
その点では、シナ共産党と人民軍は一枚岩じゃないので、人民軍単独ならあるかもと。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:30:36.98ID:xF07N0As
ディズニーランドの件も正男くんを晒しものにして
後継者争いから落とすための工作っぽいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:05.81ID:acaW1Ty/
>>474
米国がかりあげを殺しても、軍部による支配国家しかできないし、
北が崩壊しても、南朝鮮主導で統一したら、
結局、内部に北勢力とシナ勢力が浸透して、
シナ傀儡国家になるのが関の山だわ、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:07.98ID:eO5T6TUS
>>503
人民日報東京支社長のガチガチ共産党BBAよりは少しマシだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:19.12ID:g3O1Ik5C
古森はアメリカの論調は本当によく抑えてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:21.66ID:i4gAB3D/
>>508
殺され放題じゃねえか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:31:22.29ID:vrwzrq1X
腐ってもロイヤルファミリー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:32:01.36ID:7PdyixnZ
>>508
拉致事件起こるこの国って安全なのかw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:32:26.45ID:g3O1Ik5C
金正男なんて中国のカードじゃないだろ
もともと後継者でさえなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:32:30.47ID:asbfa7ml
>>516
でも多分似たような奴多すぎて紛れて分からなくなるぞ
間違ってノリさんが殺されたりするかもしれんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:09.83ID:eMeG8Nb+
>>517
いつから王室になったの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:11.69ID:NEtlGU1A
まさおの家族はどうなってるの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:13.34ID:vrwzrq1X
菊川怜のアナル券
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:22.43ID:qrcs9STZ
中国というよりアメリカでないの?
アメリカがもうそろそろ攻撃する可能性もあると思うけど
それに対して首挿げ替えられる前に暗殺って事でないかな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:49.91ID:asbfa7ml
去年だけでも処刑60人だっけ?
もうかなりぶっ殺してるはずだが黒電話の地位ってそれでもまだ不安定なんかね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:34.91ID:a5mmRWKu
この頃フジ系でこの番組の視聴率俺の中でたかいわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:09.44ID:iKw8c/oM
韓国の人はR―1予選の帰りですか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:09.50ID:xF07N0As
日本も先制攻撃出来る準備しないとな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:16.91ID:vrwzrq1X
※キャタピラは米国キャタピラー社の登録商標です
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:36:22.57ID:xk3AbuqM
北極星2号っていやらしい...
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:37:06.32ID:eO5T6TUS
潜水艦発射ミサイル持ってるからね。
日本も負けるよ。
日本も持たなきゃ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:37:25.13ID:acaW1Ty/
>>541
正男と違って、母親がカリアゲと同じだからな、
エリッククラプトン狂いは、自分は野心のないアホですよ〜ってアピールしてるとは思う。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:37:27.63ID:i4gAB3D/
>>542
暗殺説が流れたけど生きてるのか金正哲
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:37:47.25ID:F1v3VrWL
>>536
天皇機関説じゃないけど、傀儡指導者を立てた上で
半島統一はさせずに北朝鮮を保護国として存続、というのが中国の望みだろうしね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:38:17.30ID:7PdyixnZ
>>548
その前に日本国内で正男が亡命して来ても大丈夫な環境作らないとな…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:38:32.16ID:qrcs9STZ
これを発射したことで(改良したミサイルを見せつけた)アメリカの攻撃の可能性も高まったろ
それに対して暗殺だよ。オプションを排除した。
アメリカとしても全面戦争よりも首すげ替えの方が手っ取り早いからな
その可能性が一つ減った。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:21.52ID:IcGT7Ukj
稲田大臣の就任祝いみたいなのの方が日本に近かったよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:23.78ID:vrwzrq1X
金正恩とハンバーガーを食べながら
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:46.70ID:A8jdUZhm
今日のアカヒのハコダテツヤの社説はなんなんだ?
相変わらず日本が悪い!早く大使を返せって
こいつは通名在日か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:17.26ID:xk3AbuqM
蝶ネクタイ無視されてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:19.19ID:/UoQ7O1V
>>561
トランプも言うとおり北は中国の問題
トランプは仮に中国が北に軍事介入しても容認するだろう
表立ってはいわないだろうが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:36.19ID:vrwzrq1X
わっ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:44.79ID:eO5T6TUS
>>564
無いよねぇ
それ以前に北朝鮮韓国を知らないだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:41:15.91ID:acaW1Ty/
>>532
金大中は韓国民主化へのカードだったな。
だのに、日本で拉致された。
だから、今回も韓国がやった可能性は高い。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:41:16.49ID:7PdyixnZ
>>564
フェイクニュースCNNなんか正男暗殺より北ミサイルメインでやってる感じだしw
ブレイキングも当日10分も流れてない状況w
http://k.pd.kzho.net/1487079832866.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:03.43ID:vrwzrq1X
飛んでくる鴨
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:42:52.99ID:F1v3VrWL
しかし正恩抜きの北朝鮮を存続させる、ある意味1民族2国家共存を正当化する理屈が
あるかと言えば難しいよな。同じ民族なんだから統一を、って話に当然なり得る。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:00.94ID:i4gAB3D/
キム・ジョンナムズ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:17.46ID:811E8xm5
同時通訳回と日本語が不自由なゲスト回はどんなに興味深いテーマでもハズレ
いい加減わかってくれよ反町
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:48.67ID:xF07N0As
せざる得ないとか寝ぼけとんのか
アホが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:52.98ID:i4gAB3D/
日本語上手すぎ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:06.17ID:acaW1Ty/
>>571
THHAD配備がいやなら、カリアゲをなんとかしろと米国が言う可能性はあるわな、
>>583
理屈は関係ない。朝鮮民族にはその意思はないから。 
それこそ、ドイツはまったく違う。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:25.29ID:/UoQ7O1V
>>583
統一となれば半島からの米軍完全撤退、政治的中立化がなければ中国は
絶対に飲めない
しかしそういったことは過去にも合ったが失敗する
日清戦争
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:45.60ID:xk3AbuqM
G曽宮
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:58.62ID:i4gAB3D/
>>592
今まで100点満点だったのにジェロで一気に崩れたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:45:11.62ID:xF07N0As
韓国軍みたいな、しょぼい軍備で
独力で何が出来るんだよ

寝ぼけてんじゃねーよアホ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:45:56.96ID:a5mmRWKu
すごいなこのおばちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:01.17ID:xk3AbuqM
その通りw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:01.49ID:vrwzrq1X
著書 「非常日本」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:02.76ID:eMeG8Nb+
利益はないけど捨てるのは惜しいってこと?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:10.03ID:i4gAB3D/
中国人は例え話が上手い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:12.28ID:xF07N0As
子分w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:18.44ID:XRX2YBRg
>>607
三国志の曹操だなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:31.86ID:rq6ffrCc
中国は北朝鮮を馬鹿にしてるってことね
ハッキリ言うね、この女
その通りだけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:38.21ID:vWXyz3yP
安全保障で民主主義の防波堤として北朝鮮は必要だけど反抗的で手を焼いているんだな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:44.76ID:HYdxfAy3
三国志で聞いたことあるぞw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:45.17ID:4sc6V5KI
大砲の弾だってソウルに届くのに今さらミサイルなんか何とも思ってないわ
南チョーセン人の関心は金持ちの特権階級をどんどん汚職で捕まえてウサ晴らししたいだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:46:50.46ID:qrcs9STZ
>>571
昔はそりゃあそうなんだけどミサイルに関しては脅威は高まったろ
しかも察知されずにどこからでも打てるぞって見せつけたんだから。
トランプが黙っても議会からの圧力は高まるだろうね。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:35.81ID:vrwzrq1X
言い得て妙な例えやった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:47:56.97ID:F1v3VrWL
>>593
経済格差が東西ドイツと比べても全然開いているから、内心では統一したくない南の世論というのも
確かなんだろう。ただしそれを正当化というか、正統性を担保する建前はあるに越したことないのも確か。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:09.36ID:7PdyixnZ
>>623
中国って昔から朝鮮半島バカにしてるんじゃなかったっけw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:10.54ID:xF07N0As
軍閥の集合体のシナは、中央の命令聞かないって事だろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:48:16.08ID:1fDKbgPK
北チョンの核は支那もやっかいだから潰す工作とかしないのか?w
それともまだ実は核は全然出来てないのか?w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:03.81ID:xF07N0As
ミサイル打つ方向へ北京だろ北朝鮮w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:49:37.10ID:a5mmRWKu
おばちゃんが正しいよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:10.27ID:7lFFvUtv
マンコwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:15.68ID:mvaVDkGC
中国、知っているのに知らんふり
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:51:45.36ID:nI1cWVbl
とんできました
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:52:04.58ID:iolF7rP/
放送禁止用語
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:52:11.15ID:vrwzrq1X
トランプ金正恩会談くるかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:52:37.91ID:mvaVDkGC
反町さんの頭頂の薄さが増した
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:53:43.88ID:mvaVDkGC
もう中国の属国になりそうだけどな!w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:13.75ID:xk3AbuqM
おばちゃんいいねえw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:26.57ID:xF07N0As
世界から見捨てられる朝鮮半島
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:09.92ID:HYdxfAy3
中国は歴史からいろいろエピソードを引っ張ってこれるからいいよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:15.78ID:a5mmRWKu
捨てるのはもったいないは名言だわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:41.75ID:mvaVDkGC
半島有事の際、日本に難民で来ないでください、韓国人
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:45.43ID:eMeG8Nb+
>>698
まあ国民をゴキブリ扱いする国会議員がいるしね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:55:45.90ID:a4XIFhdL
おい、韓国代表
同胞が鶏ガラ扱いされてるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:14.60ID:vWXyz3yP
中国の経済規模を考えたら北朝鮮が民主化して韓国と統一よりも韓国も中国の影響下で
臣下の礼を取るほうが現実味があると思うけどな
韓国はそのためには民主主義も捨てそうな気がする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:30.80ID:xF07N0As
シナは、昔から通州事件みたいな事を
しょっちゅうやってたからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:33.58ID:4sc6V5KI
>>676
トランプはシナからの輸入は抑えたくても、輸出でシナは世界最大の市場だし
なんだかんだで台湾を見捨てて「一つのチャイナ」でキンペーにすり寄っていきそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:55.43ID:vrwzrq1X
Zざんす
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:05.78ID:7PdyixnZ
どんな論客呼んで来ても情報かく乱にしかなってないなw
もう飽きたから移動w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:57:35.44ID:vrwzrq1X
蜜月ムンムン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:08.92ID:mvaVDkGC
台湾を独立国と認めましょう、日本
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:58:50.24ID:F1v3VrWL
南北統一すると中国朝鮮族も呼応しかねないし、それがまた
チベットやウイグルや内モンゴルを刺激して、みたいな恐れもあるしな、中国から見れば。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:19.89ID:eMeG8Nb+
>>724
三国志じゃね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:39.53ID:xF07N0As
だったら南シナ海と東シナ海の侵略を今すぐ止めろやw

詭弁言ってんじゃねーよババァw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:17.12ID:eMeG8Nb+
>>737
人口2000万人ぐらいじゃないかな、水牛はいっぱい居るようだけど。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:47.74ID:4sc6V5KI
>>729
今もシベリアとかアフリカに政府が送り込んで外貨稼いでるんでしょ
酒さえ飲ませなければちゃんと働くんじゃないの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:01:48.60ID:bLU+/nq8
富坂がトランプ政権は日本と中国を天秤にかけて中国を取ると必死で言っているんだが、
こんなことを必死で言っている辺りが本当は中国はけっこうビビっている証拠なんだよなw
ほんとにそう思ってるなら黙って余裕で構えてたらいい話だろう。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:05.65ID:rq6ffrCc
潜水艦は浮上して走れ! コースを通報しろ!
とかふざけるな、中国
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:08.72ID:eMeG8Nb+
>>738
ああすまん、質問してたのかと思った。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:47.15ID:xF07N0As
外貨持ち出し規制かけてる
シナもロシア化して、弱い国からちょっかい出してく
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:04:09.57ID:xF07N0As
>>750
朝日新聞の若宮みたいに殺されるわけかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:05.80ID:xF07N0As
朝鮮人は、番組でも見捨てられる・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:23.79ID:F1v3VrWL
トランプ政権に大きな外交の絵を描ける人がいるのかどうか。マティスとかは
軍事の「技術者」だから、いかに有能と言えども本来はそういう役回りをする人でもないと思うし。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:10.64ID:Sg848aIw
シナチクは大きな勘違いをしている。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:34.13ID:xF07N0As
言ってねーよアホがw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:13.57ID:rq6ffrCc
南シナ海は中国とフィリピンだけのものではないからな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:10.07ID:xF07N0As
シナは独裁国家なんだから
こんな女にキンペーくんの考えを代弁出来るわけでも無いよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:30.11ID:9HN6nZFj
中国の破綻待ち
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:46.01ID:acaW1Ty/
>>762
中国は米国と「だるまさんが転んだ」をやってる。
共和党政権のときはじっとしていて、民主党政権のとき動く、
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:09:20.25ID:xF07N0As
この女は、日米の共同声明見てないやろなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:33.32ID:a4XIFhdL
もうやめて
チョンのHPは、もうゼロよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:11:11.12ID:Sg848aIw
一つの中国って、
ファンタジーであって現実じゃないじゃんw

いい加減、現実をみなさいよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:17.07ID:pPJMrt4r
ワンチャイナは見直しようがないでしょ
国連加盟国が日本も含めてそれに同調している理由があるわけだから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:22.17ID:rq6ffrCc
台湾独立を支持しますわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:13:15.31ID:VtAdNFJo
天安門事件の頃のシナは
チンカス経済だったから欧米で経済制裁でけたけど
今やシナ経済の方を欧米が無視でけんように
なりましたからね(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:04.03ID:F1v3VrWL
菅直人がいつだったか台湾の国連加盟を認めるべきだとか
主張してたことあったけど、あれなんだったんだろう?w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:18.68ID:vrwzrq1X
おひさしブリーフ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:30.78ID:4M10yEPn
なんか東南アジアの国って、ほんとは
西欧の植民地のままの方が良かったんじゃないの?
と思う時がある
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:14:42.30ID:Sg848aIw
>>784 国連なんて、
ただの現実追随でしかないよ。

ある日、トランプが中国と台湾は別の国ですって宣言すれば、
その日から、
国連「ですよね、僕も初めからそう思ってました」
となるだけ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:00.84ID:wCarVy7o
>>784
一つの中国は台湾海峡挟んでどちらも言ってるよ
アメリカの立場は武力による併合は認めないってことだけ
台湾は実質独立国じゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:08.05ID:bLU+/nq8
アメリカをはじめとして国連加盟国はワンチャイナを認めてるわけじゃないぞ。
そのようなご意見もあることをいちおう尊重します。と言っているだけだ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:39.60ID:LGYh913M
先日の訪米の時、安倍夫人とトランプ夫人がふたりで在アメリカ台湾出先機関に新年の挨拶に行って、あとでめちゃめちゃ叱られるって妄想してたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:33.83ID:xF07N0As
ワンチャイナの幻想
セブンチャイナくらいが丁度良い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:16.10ID:rq6ffrCc
建前として一つの中国と言ってるだけで、
期が熟せば台湾独立だよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:19.03ID:4sc6V5KI
ワンチャイナにこだわるのは単にメンツなのかな
いま現在、台湾は事実上一つの国家としてやってるけどシナにメンツ以外のデメリットあるのか?
0810うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:03.09ID:AY+mN/iq
日本に中国人はいらない

日本に嫌いなくせに移住してくる中国人は侵略者そのもの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:18:47.14ID:I6FelmhG
王キ外相
粛清されんじゃね?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:01.85ID:xF07N0As
>>805
外に問題作らないと
国内の不満で革命起きる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:27.44ID:vrwzrq1X
わっはっはわっはっは
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:33.67ID:wCarVy7o
>>805
そもそも台湾は中国共産党の下に入ることを国際社会が認めたわけじゃないのに、勝手に解釈を変えて中国共産党が言い張ってるだけ
共産党は言い続けて嘘を本当にするだけ
いつものこと
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:47.36ID:vrwzrq1X
ハーイ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:07.45ID:eMeG8Nb+
>>805
故宮博物院所蔵の文化遺産とか…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:51.64ID:rq6ffrCc
ワンチャイナに関しては、世界が中国を甘やかしすぎ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:20:56.00ID:xF07N0As
朝鮮人が反日で一つにまとまるように
ワンチャイナで一つにまとまるのかもな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:21.87ID:xk3AbuqM
どうでもよくね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:45.18ID:xF07N0As
下位概念とか被害妄想だらけだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:46.50ID:Sg848aIw
チョンは誰と戦ってるんだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:46.70ID:Ax5hX/57
北に危機感覚えろよwwwwwバカなのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:22:59.49ID:Ax5hX/57
嫉妬ニダ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:11.02ID:eMeG8Nb+
>>829
その市場の消費者が全て金を持ってるわけじゃないんだけどね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:35.16ID:xF07N0As
羨ましいとかくだらない
何なんだ、このレベルの低さ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:01.88ID:Ax5hX/57
当たり前だろwwwwww安全保障なんて日本と在日米軍があってこそなのに
0841うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:02.10ID:AY+mN/iq
国としての重要度の違い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:10.92ID:I6FelmhG
テヨンは感情ばっかなんだよな
シナのほうが優れてるのは間違いなよ
0846うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:39.62ID:AY+mN/iq
朝鮮人は地球上から消えろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:52.85ID:xF07N0As
ソリ良い指摘
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:53.62ID:ZTfXmu3U
反町良いなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:53.62ID:rq6ffrCc
>>829
市場性とワンチャイナは直接関係ないよ。
台湾も大きな市場だし生産地でもあるから。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:55.88ID:Ax5hX/57
キチガイすぎる・・・・・嫉妬民族
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:01.62ID:ymcRD+u3
ふぁあああああああwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:27.19ID:Ax5hX/57
ソリは韓国嫌いだもんな(´・ω・`)信用してないし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:36.65ID:t4x749xh
小さい話にこだわるなよ
今年も盛大に米韓軍事訓練あるやんか(・ω・)
お前らはお前らでしっかりやれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:37.62ID:Sg848aIw
もう、国のトップから下々まで
頭おかしくなって、現実が見えないんだろうなw
0863うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:39.92ID:AY+mN/iq
中国はさっさと韓国を併合しろよ

韓国人をこの世から消せ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:14.35ID:4sc6V5KI
>>834
全人民の10%が富裕層だとしても日本の総人口を超えるし
ヨーロッパで人口1億ある国なんかないし
中流まで含めれば3〜5億の市場は確実、将来を見れば10億オーバーの市場だよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:14.78ID:a5mmRWKu
や き も ちって言っちゃえよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:28.98ID:xF07N0As
自分で自分の国の大統領を弾劾してて
何でそんな勝手な事が言えるんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:30.93ID:mRdX0rZ/
キムもそうだけど韓国人がくると大抵突っ込まれた時苦し紛れにそういう考えの人もいるということって逃げるのな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:46.90ID:rq6ffrCc
韓国人ゲストにまともな知性の人いないよね。
せいぜい元軍人のこうさんくらいか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:26:54.29ID:xF07N0As
ソリそのとおりや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:01.86ID:SdQOUbTb
韓国とアメリカが会談中に北がミサイル発射したら、韓国はアメリカと日本と共になんて絶対言わんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:04.81ID:ZTfXmu3U
黙っちゃったw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:13.96ID:SxdhxXgH
今ちょうどテコンダー朴読み終えたが 面白すぎるw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:25.71ID:ymcRD+u3
何なんだよ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:26.91ID:Sg848aIw
ほんと、国民全体が糖質なんだろうね

怖すぎるわw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:43.53ID:JSr+OaDW
ソリの絶妙なツッコミw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:10.49ID:VtAdNFJo
韓国みたいに歴史上チンカス国家が
チンカス扱いされるの当たり前ですやん(´・ω・`)

あそこは日本にとって戦略的に重要な場所に
なっとるだけや
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:26.22ID:xk3AbuqM
断交だな
この道しかない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:26.90ID:ymcRD+u3
いちいち口に出さないとわからない人たちw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:30.82ID:ZTfXmu3U
めんどくせーと再確認したってことかw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:36.59ID:OonxUDc8
基地外って家
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:49.35ID:Ax5hX/57
ガキかよ・・・しょーもないことですねるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:56.29ID:xF07N0As
愛の奪いあいw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:28:57.56ID:2nJS+SaS
神経が過敏な方々w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:06.48ID:acaW1Ty/
>>829
ベトナム8千万、
インドシナ2・5億、
他東南アジアで1億?
フィリピン1億
インド12億
パキスたん 2億弱
バングラ1.6億
ミャンマー 5千万
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:17.46ID:Ax5hX/57
いやー友達にしたくないタイプだなーw韓国
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:19.24ID:ZTfXmu3U
ソリ容赦ないw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:26.64ID:eMeG8Nb+
>>864
日本の裕福層が1.9%なんだけど、そんなに裕福層の比率が大きいなら中国のGDPすごい事になってそうだね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:27.07ID:VtAdNFJo
そんなに韓国が世界で認められたいんなら

シナとタイマンで戦争やって勝ってみせたらええやん(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:31.29ID:rq6ffrCc
いい突っ込みね、ソリさん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:33.48ID:ymcRD+u3
なんか今日神回?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:41.26ID:Ax5hX/57
ウジウジと嫉妬こじらせたメンヘラ女みたいだ・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:44.63ID:418ADLzO
どっちが米国と密になるかって
競争してたのかよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:47.43ID:wCarVy7o
>>864
残りの貧民が恐ろしいのですが
中国市場が魅力的ならその国に行って商売してください
日本企業はどう無事に撤収するかで悩んでるのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:29:49.94ID:JSr+OaDW
当たり前だろ韓国にとって日本は敵性国家なんだからw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:08.74ID:Ax5hX/57
ただよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:09.43ID:fXiL3qgv
発言に困ってるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:10.22ID:xk3AbuqM
ただよ ただよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:18.63ID:mRdX0rZ/
韓国人の恰好からしておかしいもん
時事報道討論番組なのに友達の結婚式の二次会かよって
現実見なくてナルシスト過ぎんのよ韓国人は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:25.42ID:Ax5hX/57
ソリは韓国にうんざりしている(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:35.56ID:VtAdNFJo
>>891
日本のGDPの4割に達した現在が
日韓の国力差が一番接近しとるんやで(´・ω・`)

昔から朝鮮は日本の3分の1以下の国力しか
あらへんし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:40.23ID:Sg848aIw
チョンがレッドチームに行けばすべて解決
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:40.55ID:xF07N0As
沖縄二紙以上のキチガイ新聞が韓国に居た
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:45.01ID:ZTfXmu3U
吹いたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:45.63ID:0QTuHGBq
韓国のコメンテーター、言葉選んでるから内容浅いなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:49.07ID:418ADLzO
意味分からんわ韓国
0949うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:50.23ID:AY+mN/iq
ミオパンつまらんだろこんな番組参加してても

陣内とセックスしてたほうが楽しそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:52.42ID:jYs3C2aG
シナ人困惑
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:54.95ID:ymcRD+u3
日本が敵ニダ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:55.47ID:rq6ffrCc
ただひたすら、悔しい悔しい悔しい悔しい悔しいって人達なのね、韓国人って
哀れ哀れ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:55.72ID:a5mmRWKu
なんでもかんでも日本と比べてとの国家だからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:00.36ID:xk3AbuqM
ソリおかしいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:05.70ID:ZTfXmu3U
反町圧倒的じゃないかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:10.21ID:vrwzrq1X
上念司
0970うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:40.39ID:AY+mN/iq
2ダ
2ダ
2ダ
2だああああああああああああああああ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:31:53.93ID:I6FelmhG
比較的冷静に見えるこのチョンでさえ
語っているのは感情だったりする
こいつの言ってる現実は
国民感情の現実
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:02.32ID:ZTfXmu3U
もう甘えで誤魔化すのが無理になった感じだなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:08.13ID:pLFjJeYi
国民の九割が認知バイアスだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:08.14ID:418ADLzO
これでも韓国の論客じゃ
だいぶマシなほうなんだろな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:08.49ID:0QTuHGBq
ソリさん、言葉を引き出そうとしてるけど、相手が逃げるだけだなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:37.95ID:Ax5hX/57
正男ゲストに呼んでほしかったなあ・・・まあ無理だけど
0991うほ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:46.12ID:AY+mN/iq
バカチョンハムニダ〜♪
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:50.00ID:ZTfXmu3U
今も過去に拘って動いてないだろw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:52.43ID:xnGLIDp5
このゲストはわかってるだろ、もっと韓国国民に近い考えの人こないと番組的におもしろくないだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 21:32:56.39ID:418ADLzO
期待するって何をだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況