X



BS-TBS 5922©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 12:02:46.69ID:VoXpF6rz
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MJ2xw0uaaS
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 12:26:54.91ID:acj4ik2P
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ鍵

愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:30:21.02ID:rcKBKBm2
いてて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:30:41.64ID:9XR4tN5E
ぎゃぁああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:30:59.04ID:acj4ik2P
完全に


性交した!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:31:04.99ID:VaiMBGhs
そして秀夫は下半身不随となったのである
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:31:19.62ID:rcKBKBm2
同じ病室
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:31:54.33ID:acj4ik2P
夜中に

ペッティング
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:32:00.20ID:/UE1uqg3
南田洋子は大山一家の前で土下座して
どうぞ息子の骨でも何でも使って娘さんへの償いをさせてくださいって謝罪するべき立場なのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:32:46.60ID:acj4ik2P
脱がねえな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:33:31.42ID:VKv1AgFi
また告げ口w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:33:31.55ID:jECtj8Ox
お金持ちの電話
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:33:32.33ID:rcKBKBm2
大活躍政子
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:34:46.38ID:rcKBKBm2
すっぽんこうて〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:35:44.09ID:rcKBKBm2
大山豪介も飲んでる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:35:55.00ID:TaHPRfgt
北川と矢野は当然として、豪介は政子も始末した方がいいな
もはや実娘としての愛情なんかゼロだろうしw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:36:37.00ID:jECtj8Ox
>>65
だが、昨日友子の命を救ったのは実質政子だからなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:37:22.07ID:VKv1AgFi
また拉致かw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:37:23.42ID:7VJyMc/l
拉致成功www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:39:07.37ID:jECtj8Ox
宇津井健を拉致っても手術できないだけで
友子がしぬわけでもなんでもないから、たいしてダメージにならないような
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:39:32.34ID:vV5Ht4Vv
鬱違憲も四股踏んで鍛えてたのに
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/15/Raiden_Shintoho_1959_(03_Ken_Utsui)_Scan10012.JPG
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:39:58.47ID:rcKBKBm2
立てるんかい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:40:43.29ID:rcKBKBm2
説得すればなんとかなると思ってる宇津井
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:41:08.21ID:jECtj8Ox
矢野騙されるな、そいつは調子の良いことばかり言う嘘つきだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:41:24.20ID:rcKBKBm2
刑事の勘
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:41:41.06ID:VKv1AgFi
だからボコボコにした時警察に突き出しとけば
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:41:47.62ID:0l+4uIyF
「運転手は、、、髪の短い、目つきの鋭い、、、、、、
矢野だ!!!!」


推理力すげえええええええええ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:06.32ID:rcKBKBm2
弱すぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:08.53ID:VaiMBGhs
ガードマン2人対矢野
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:08.79ID:ya7oUOqN
あっさり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:15.81ID:VKv1AgFi
お約束
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:18.51ID:rcKBKBm2
(ノ∀`)アチャー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:42:33.00ID:7VJyMc/l
はい手を怪我した
執刀は無理
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:43:29.15ID:rcKBKBm2
豪介「もうワシが執刀する」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:44:30.10ID:vV5Ht4Vv
まさかギター演奏のレコード化?
ttp://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-c6-a5/jabbdeep/folder/347701/20/61079320/img_0
鬱違憲とのデュエット?も気になるが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:44:47.81ID:wmRNHrzi
>>141
2個食っちまって台無しに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:45:08.17ID:jECtj8Ox
ゆたちゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:45:29.10ID:7VJyMc/l
この難手術をインターンの豊が執刀www
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:45:30.92ID:iYIHwOyt
今日せなあかんのかいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:45:30.97ID:rcKBKBm2
また殴られそうな豊
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:46:23.74ID:jECtj8Ox
職業人としての労働量
豊>>>>>秀夫
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:46:25.31ID:iYIHwOyt
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒(。A。)キタY⌒Y⌒(゚∀゚)━━━!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:46:33.60ID:wmRNHrzi
背中に柔軟性なさそうなの入れてたんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:46:34.53ID:rcKBKBm2
>>162
秀夫の骨が劣化するんじゃ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:47:05.00ID:iYIHwOyt
いい最終回だった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:47:28.66ID:jECtj8Ox
百恵ちゃんよっぽど忙しかったんだねえ
回想で時間つぶししてる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:47:45.46ID:ya7oUOqN
大工
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:09.46ID:ya7oUOqN
性行しました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:17.97ID:rcKBKBm2
ほんとかな〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:21.48ID:wmRNHrzi
拒絶反応が出そうだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:38.11ID:jECtj8Ox
>>196-197
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:43.01ID:ya7oUOqN
院内でタバコwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:48:47.30ID:iYIHwOyt
医者でもタバコがデフォの時代
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:49:15.82ID:7VJyMc/l
20代半ばで一人前
ないないw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:00.31ID:ya7oUOqN
DIOみたいなもんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:29.21ID:rcKBKBm2
バカップル
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:33.01ID:VKv1AgFi
www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:33.55ID:iYIHwOyt
wwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:48.24ID:jECtj8Ox
ネクタイぶっとい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:50:59.20ID:zQTPQU08
骨「断る!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:51:12.96ID:ya7oUOqN
ずっといたのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:52:09.62ID:iYIHwOyt
カローラじゃダメですか先生
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:52:33.53ID:jECtj8Ox
もう高校生じゃない友子、何の競技会に出るん?
町内運動会?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:52:53.03ID:ya7oUOqN
あみん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:53:13.36ID:ya7oUOqN
はいてますよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:53:17.47ID:VKv1AgFi
履いてますから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:53:38.16ID:VKv1AgFi
アッー!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:53:54.41ID:jECtj8Ox
>>257
あーそうだったっけ
ギターはどうすんだろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:54:02.93ID:7VJyMc/l
40代独身っておまえらと一緒かw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:54:13.43ID:iYIHwOyt
らめえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:54:37.49ID:dc430Yb5
宇津井健(´-`).。oO(ふふふ…そう思い込んだようだなよっし!)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:54:39.32ID:jECtj8Ox
友子、今見たものに全部飛びつくからねー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:55:04.29ID:jECtj8Ox
今日もすごい展開だった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:55:08.67ID:dc430Yb5
>>272
○ 実況を愛してしまった
◎ 豪介を愛してしまった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:55:15.08ID:rcKBKBm2
>>274
カエルかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:55:33.93ID:ya7oUOqN
ここまできて明日のこの時間は全然違うドラマを放送しますだったらそれこそ衝撃だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:55:35.36ID:dc430Yb5
>>276
友子「秀夫がくれた金メダルとうさぎ(生き物)の事はもう忘れた」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:57:20.35ID:dc430Yb5
>>289
きっとあのまま逃げ出して病院の中庭で幸せに暮らしてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 15:04:44.01ID:k/lrPjMG
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:51:10.65ID:WDd+6gTG
BS-TBS
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 16:51:16.74ID:WDd+6gTG
300
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:58:15.82ID:6XR9j5Nf
健棒でる?(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:00:40.62ID:6XR9j5Nf
この人、いつも犯人の人だ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:02:30.18ID:6XR9j5Nf
>>317
なんだ(´・ω・`)
じゃあ、なに見よっかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:03:35.73ID:K1D1CjDI
須賀健太か
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:03:42.92ID:6XR9j5Nf
この子、蜂須賀なんとかって子?(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:04:21.88ID:K1D1CjDI
密会の宿に出ていた頃か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:05:55.84ID:6XR9j5Nf
>>322-323
蜂が余計だったか(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:14:30.12ID:6XR9j5Nf
この人、善人の役回ってこないのかな(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:36:46.07ID:6XR9j5Nf
>>330
そうなんだ(´・ω・`)
2サス見てると、悪い人の役しか見たことないや

殿下、なんで悪に染まっちゃったかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:41:38.19ID:6XR9j5Nf
>>335
僕の健棒がいれば魅力倍増(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:42:09.86ID:1UrI9X5X
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:42:49.25ID:K1D1CjDI
動くんじゃない!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:42:55.43ID:uNh8HOw4
絶対動くやつw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:43:16.59ID:6XR9j5Nf
査察って、こんな風にいきなりやってくるの?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:43:34.98ID:uNh8HOw4
通路のアクションないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:44:16.12ID:6XR9j5Nf
凄んでるときも目が笑ってるんだよなあ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:46:36.23ID:uNh8HOw4
サカイ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:46:44.00ID:TJKfswSK
>>345
査察官はおっかないらしい
知り合いの自営業者は
「借金してでも(税金を)払え!」と凄まれたことがあるとか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:47:25.38ID:uNh8HOw4
ボールは友達
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:48:38.31ID:9r5jwXjh
ワテの知り合いのオッサンも普段ニコニコしてる税務署員だったが、
実は国税局の査察官だったらしいお。
全国の税務署に回って調査してたってさ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:49:32.84ID:6XR9j5Nf
>>330
あの悪人役の人、名前なんていうの?(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:49:54.67ID:uNh8HOw4
いっけいきた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:50:32.13ID:K1D1CjDI
稔子がいないので寂しいなww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:51:24.66ID:6XR9j5Nf
>>363
ありがと(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 20:51:36.59ID:uNh8HOw4
いっけいの贅沢な使い方
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:01:39.20ID:3xLnk5w6
九重さんは女優じゃねえ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:04:27.62ID:3xLnk5w6
ペギー葉山もうたってたような
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:19:33.09ID:SVkNNR3+
奄美ってなかなか行く機会がないもんなぁ

沖縄に行くときに船でよるくらいで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:46:27.46ID:KmbjUlLe
ゴマすりすり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 21:50:42.49ID:KmbjUlLe
いしだあゆみの映像はないのに
吉永は出せるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:00:42.52ID:VvWgpqM4
バスかあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:02:22.08ID:kGj6kXO7
アメリカ崇拝ハッタリヅラ田さん登場
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:06:37.15ID:VvWgpqM4
国内ではもうバスなんてなかったことにしてるくせに(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:08:06.47ID:2FLyLgc3
いつもの中敷き敷きまくりのシューズ履いてないから短足なのが丸わかりだなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:10:08.40ID:kGj6kXO7
鋼じゃないのにHAGANE
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:11:36.94ID:2FLyLgc3
シマノも仙台と香川の営業所閉鎖したから苦しいと思うぜ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:12:23.32ID:kGj6kXO7
あれー?ヅラ田さんが日ごろ常に馬鹿にしてる「セコ釣り」ワームからやっちゃうの?w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:17:13.89ID:jWVhiWOi
>>390
さて、そのシマノですが、2月14日に発表された2016年12月期決算は、
売上高が対前期比▲15%減、営業利益は同▲24%減と、大幅な減収・減益となりました。営業減益は5期ぶりとなります。
円高の影響を受けたことに加え、スポーツタイプ自転車の需要停滞に伴う在庫調整を余儀なくされたことが主要因です。
釣具部門は利益を伸ばしましたが、自転車部品部門の落ち込みをカバーするには至りませんでした。

シマノの特徴の1つが高い収益性です。前年(2015年12月期)の営業利益率22.4%は、輸送機器セクターでは群を抜いていました。
今回の営業利益率は19.9%となり、約▲2.5ポイント悪化しましたが、それでも極めて高い収益性を維持しています。
高い品質とブランド力が定着しているため、熾烈な価格競争に巻き込まれていないことが背景にあるようです。
http://www.toushin-1.jp/articles/-/2711
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:20:06.50ID:kGj6kXO7
釣ったらガイドが魚外してくれるって大名釣りだなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:24:51.16ID:kGj6kXO7
シマノは山木以外のバサーを入れ替えるべき
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:26:06.98ID:VvWgpqM4
青汁CMのナレーションの人が妙な訛りがあるような気がする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:26:11.23ID:iqzgx7zx
好きな釣りをしてお金が貰えるなんて羨ましい。
こっちは好きな釣りに行く度に、お金がかかると
嫌味を言われて出かけるのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:39:29.94ID:Of9u84tV
なかなか離さない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:42:37.68ID:kGj6kXO7
とりあえずキャストだけはマジで尊敬するわ、ヅラ田さん
シーバサーの大野なんて過大評価もいいとこ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:44:38.21ID:kGj6kXO7
値段1/3にしろ、高いんだよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:49:42.57ID:kGj6kXO7
サワラみたいな魚だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:50:32.92ID:kGj6kXO7
持って帰るんかw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:52:27.66ID:kGj6kXO7
ダイワのプレゼントに比べたら、シマノのプレゼントは半ば嫌がらせ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:04:22.57ID:TJdm8aG+
BS-TBS
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:24:47.37ID:pgfRScf/
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 00:32:04.30ID:Zp28HU3M
宝石通販
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 03:51:46.23ID:LlfbIquh
BS-TBS
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:24:58.52ID:6/OPLRgh
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 11:41:45.00ID:mMVTWK5g
高島のTシャツW
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 11:44:22.30ID:Hvqe6xNp
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 11:44:55.64ID:eQUPJSPU
命がけのトラックカーアクションは実物だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:44:14.89ID:rhJRgvgQ
なんにも無い なんにも無い〜♪ あるのは愛だけ〜♪
なんにも無い なんにも無い〜♪ >1 がいるだけ〜♪
スレは人と人をむすぶ鍵
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:57:20.21ID:utVEgRUs
正座待機♪
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:58:32.82ID:rhJRgvgQ
昼キュン!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 12:59:57.30ID:utVEgRUs
クルクルクルクルクルぞぉぉぉぉ
キターーーーーーーーー♪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:23.15ID:LIAit+0n
今日はどんな事件がおきるんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:25.77ID:IwIT5zr7
いきなり名曲来たー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:36.74ID:utVEgRUs
鍵っ♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:01:19.13ID:rhJRgvgQ
今日は


伊勢湾台風が来て
友子は秀夫と
生き別れになるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:01:36.24ID:rhJRgvgQ
愛は人と人をむすぶ かぁ〜♪ ぎぃ〜♪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:01:47.57ID:utVEgRUs
かぁーぎーぃ〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:02:19.18ID:hMBJ8ahD
アディダスのステマ
0490憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:02:23.36ID:mRxBSF1w
もう結構めんどくさいことは飛ばすんだな このドラマはw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:02:26.40ID:IwIT5zr7
動いた!
0500憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:22.52ID:mRxBSF1w
脚本の飛ばし方が激しい

最終回では優勝間違いないね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:25.35ID:rhJRgvgQ
友子「今、秀夫さんの骨が勃起してる」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:39.61ID:LIAit+0n
0系
0505憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:49.95ID:mRxBSF1w
友和とやりまくってんだろうなあ 
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:03:50.34ID:utVEgRUs
ニューあかお か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:13.24ID:hMBJ8ahD
こんなことで給料もらえるのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:14.74ID:LIAit+0n
友子ならすぐ見つけるのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:25.95ID:rhJRgvgQ
>>494
スーパージャイアンツだから
大丈夫なの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:36.59ID:utVEgRUs
まさか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:41.90ID:U2YgP/At
豪介って意外と女には弱いよな。強姦した意外は
嫁と娘には出て行けという割にすぐ許すし政子には黙っとれ!言うけど黙らないし
美佐子さんにも手こずるし

男相手だと矢野を返り討ちにするし美佐子の兄はカモにするし
秀夫の父も長門も豪介には敵わない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:45.37ID:EczjhVCm
あぼんぬキタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:47.03ID:ka+fFyXj
しかし、オリンピックを目標にしてる割には、高校の監督とか見舞いにすら来てないな。
0525憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:04:54.48ID:mRxBSF1w
自殺の名所で自殺とかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:04.41ID:IwIT5zr7
てめえは管轄外だろが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:16.37ID:utVEgRUs
良かった 知らないおっさんだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:23.86ID:rhJRgvgQ
遺体


出演終了
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:28.56ID:LIAit+0n
追う女
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:33.09ID:hMBJ8ahD
ストーカーw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:34.00ID:IwIT5zr7
ストーカーかよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:39.28ID:utVEgRUs
みちゃこ 神出鬼没
0543憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:05:46.04ID:mRxBSF1w
ビニールだろ このコートw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:11.00ID:hMBJ8ahD
なんだそのゴミ袋みたいな服
0551憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:33.08ID:mRxBSF1w
百恵にチャレンジしようとするところがアホ。

昨日の番組みればわかるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:33.34ID:kCTvVPHq
>>523
昨日のどなたさんかのレスだと178cmらしいよ@当時
当時としては高い方だけど、180cmないんだってちょっと驚いたw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:35.92ID:utVEgRUs
ありがたい なら いもむしゃくじら
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:52.75ID:rhJRgvgQ
若いJKみたいな

女がすきだから

お前はダメ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:06:54.93ID:EczjhVCm
そこから海に突き落としてしまえ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:07:10.96ID:IwIT5zr7
第2夫人でいいじゃないか
0560憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:07:19.60ID:mRxBSF1w
セックスしてるときにうんこでもしちゃえばいい。スカトロ趣味がわかったら
この女は去っていくよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:07:24.89ID:utVEgRUs
真ん中に座るんか
0572憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:08:09.24ID:mRxBSF1w
さっさと結婚しなよ 足動くし夫婦生活できるし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:08:11.26ID:utVEgRUs
ストライプ系が好きだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:08:51.45ID:hMBJ8ahD
あるわけないだろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:08:56.70ID:LIAit+0n
何度目だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:08:59.42ID:ka+fFyXj
探しても見つかるとは限らんがな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:00.20ID:utVEgRUs
またかい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:05.13ID:A8jdUZhm
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:08.87ID:IwIT5zr7
叩き出してやる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:08.98ID:U2YgP/At
隙あらばたたき出す
0594憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:19.31ID:mRxBSF1w
まじか

野垂れ死んじゃうのかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:33.18ID:ka+fFyXj
飛びすぎだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:09:53.14ID:hMBJ8ahD
このフィアットいいなあ。今乗ってたら最高にいけてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:10:20.77ID:U2YgP/At
豪介「出て行け!」
友子「(はいはい、わかったわかった)」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:10:29.48ID:GfjU18IL
飛行機の乗客には、総額でいくらの補償金払ったん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:10:32.36ID:EczjhVCm
この車もういらんな
0608憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:10:32.82ID:mRxBSF1w
フィアットはいいデザインだなあ
0614憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:04.78ID:mRxBSF1w
フィアットほしいいいいい


むっちむちw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:05.78ID:LIAit+0n
ブルマ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:32.90ID:utVEgRUs
ムチムチしてんな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:37.56ID:IwIT5zr7
短距離選手なのに脚が筋肉じゃないw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:55.55ID:GfjU18IL
どう見ても100m 15秒以上かかってる走り
0631憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:11:58.86ID:mRxBSF1w
みんなええこや。まとめて面倒見てもらいたい。
0640憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:12:32.96ID:mRxBSF1w
俺ももう一度ブルマ姿みたいです^^
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:12:44.29ID:8B0hHE+E
カモシカのような脚≒美脚と勘違いしてる人多いけどカモシカは普通のシカより短くてずんぐりしてる ただめっさ足が速い

カモシカのような〜ってのは見てくれじゃなく俊足の人の事
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:12:44.66ID:yWcMzoZq
豊がかわいそうだな
友子と血がつながってない以上、好きだという感情を抑えるのも辛いはず
しかも友子を治すために一番尽力した男だというのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:09.13ID:hMBJ8ahD
蛍原何してるんだこんなところで
0652憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:15.02ID:mRxBSF1w
拳銃に打たれるだけでありえんことだわw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:18.88ID:KAVQt57H
adidasの白バッグおしゃれだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:13:26.75ID:utVEgRUs
赤塚不二夫のアニメに出てきそうな顔のコーチ
0661憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:14:15.00ID:mRxBSF1w
そんなことないって ブルマ姿みたいから!俺からも頼む!
0669憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:15:14.65ID:mRxBSF1w
フィアットっていうのはイタリアの車で
小型車づくりがすごくうまい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:15:28.94ID:kCTvVPHq
>>648
( ・ω・) d、フェラーリって単独じゃなかったんだぁ〜そっちにも驚いた。

豊さん、中古とはいえそのフィアットを改造してプレゼントしたのか。
薄給だって言ってたのに、金持ってんだなぁw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:16:33.24ID:utVEgRUs
昨日の百恵は なんじゃこらだったね(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:16:49.23ID:LIAit+0n
追い出されたのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:16:55.94ID:8B0hHE+E
>>671
イタリアのスーパーカーメーカーは今ほとんどフィアット傘下じゃないかな ランチャやマセラティも吸収されたはず
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:17:08.38ID:w1g6guNs
>>672
右投手として復活したのは知ってたが、最終的にそうなったのか
分身魔球あたりからアホらしくて見るのやめちゃったが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:17:22.18ID:LIAit+0n
今日のsageタイム
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:18:59.20ID:kCTvVPHq
>>684
そうなんだ。家族が好きで時々F1レース付き合って見てるから、
フェラーリとかはてっきり単独会社だとばかりw
スーパーカーの会社もいろいろ大変なんだね〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:19:00.38ID:GfjU18IL
バイオニックジェミーなんかはもっと大きな怪我したのに、
手術(改造?)したら、とんでもない速さで走れてたぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:19:00.89ID:LIAit+0n
じゃあ車椅子バスケで
0712憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:19:11.16ID:mRxBSF1w
劣化した宇津井健みたいな説教w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:19:28.43ID:NkaRPsMP
まだ歩けないうちから「一流のスプリンターになる」
と言うのは、なかなか付いていけんだろな、、、

でも歩けるようになって走れるようになってきたら
また先生のところに押しかければいいやろ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:19:44.27ID:VebAXO8g
普通に日常生活できるだけで十分だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:05.71ID:utVEgRUs
キタキタキタ
0721憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:07.22ID:mRxBSF1w
またバカパート来たわw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:11.93ID:VebAXO8g
政子www
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:12.95ID:LIAit+0n
不良品しかのこっていない家
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:16.26ID:yWcMzoZq
もう1回頼みに行ったら
コーチ「一度断ってあきらめるくらいなら見放すつもりだった、よく来たな」とか言いそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:44.16ID:utVEgRUs
脱ぐぞ
0733憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:45.44ID:mRxBSF1w
またヌードシーンかよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:20:59.92ID:VebAXO8g
また赤いパンツw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:02.12ID:GfjU18IL
ゴースケのサービスタイム
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:02.55ID:LIAit+0n
サービスシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:06.10ID:mRxBSF1w
カメラマンが完全にゲイだろ

毎回毎回おかしいだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:13.77ID:utVEgRUs
プールあるんかい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:29.11ID:hMBJ8ahD
エキシ!
0764憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:32.96ID:mRxBSF1w
芸能界もゲイが多いからな。ゲイ向けのシーンだとはっきりわかる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:49.87ID:Zq+B26WO
      ∩∩
♪    | | | |
     ノ ノヽヽ
  (( (U^ω^)  ♪
     ヽ   ヽ
      )   ) ))
     人  Y
  (( L_ L_) ))
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:22:02.02ID:U2YgP/At
>>749
「北川ごときにどうにか出来るわしではない!」
0774憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:22:15.58ID:mRxBSF1w
こいつらは芸者なのかよw
宴会シーンばかりだなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:22:23.58ID:utVEgRUs
あのオレンジジュース懐かしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:22:47.30ID:utVEgRUs
料亭のお重キターーーーーーーーーー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:22:51.91ID:LIAit+0n
毛氈
0792憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:23:01.46ID:mRxBSF1w
お前の土地じゃないだろwwwwwwww
0795憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:23:32.00ID:mRxBSF1w
コーチを脅しに行くねwおっさんはw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:23:34.91ID:U2YgP/At
丁寧に教えてあげる爺さん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:23:53.32ID:kCTvVPHq
草笛さんの踊り、腰が決まってるね〜
歌舞伎見るようになってから、日本舞踊も自然と見るようになった。
舞踊の鑑賞の仕方はまだよくわからんが、なんとなく面白くなってきた。
0807憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:06.63ID:mRxBSF1w
本当の親子だな 宇津井とはw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:16.77ID:LIAit+0n
また失踪か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:42.74ID:GfjU18IL
木内みどりデカイな身長170cmくらいありそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:44.24ID:U2YgP/At
好感度の高い恋敵
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:45.94ID:dj3uZQnF
選手にはなれないけど、って言ってるのに
やっぱり秀夫とは結婚できないのか、と飛躍するゴースケ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:48.70ID:LIAit+0n
こんな身長差あったか
0817憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:24:49.86ID:mRxBSF1w
芳香剤のパッケージみたいなジャケット着てんじゃねえよバカw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:26:01.32ID:LIAit+0n
花見の時期に百恵ちゃんが現れたら大騒ぎになりそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:26:01.80ID:hMBJ8ahD
山本コータローと木内みどりが回答者として出てたクイズ番組なんだっけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:26:11.04ID:yWcMzoZq
「疑惑」のゆかりといい美佐子といい
ライバルなのに憎めない存在なんだよな
嫌われ要素は原知佐子が一手に引き受けてたから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:26:17.29ID:gNrfk4/3
足を前後に動かして歩くのはまだ無理なのかねえ
松葉杖の時いつも上半身の力で足をひきずるだけみたいに見えるけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:26:33.70ID:NkaRPsMP
>>808
「秀夫さんの負い目を無くすために、一流のスプリンターにならなきゃいけないの!」
これだからなぁ、、、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:27:47.78ID:hMBJ8ahD
>>832
もっとマイナーなの
0841憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:28:29.77ID:mRxBSF1w
なるほど。そういうことか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:29:55.88ID:utVEgRUs
ごもっとも
0854憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:30:25.87ID:mRxBSF1w
ドリフの「へっくし」を意識したくしゃみ

流石な過剰だw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:30:39.96ID:hMBJ8ahD
>>848
いや。もっと誰も知らないような番組
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:31:06.69ID:LIAit+0n
友子が撃たれてから何ヶ月経ったんだっけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:32:14.12ID:hMBJ8ahD
>>863
でも俺が見てたんだから誰か知ってるだろw
ちなみにレギュラー回答者な
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:33:06.92ID:LIAit+0n
秀夫バスケのコーチは?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:33:10.48ID:U2YgP/At
夏夕介のバスケチームのコーチは放置してるくせに友子のコーチしてくださいか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:33:52.17ID:utVEgRUs
ガーーーーーーーーーーーーーーーン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:34:39.11ID:utVEgRUs
友和 コーチの勉強しろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:35:26.67ID:LIAit+0n
なおさらおまえが自分でやれ
0901憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:35:49.68ID:mRxBSF1w
第二の大山とも子?

拳銃で撃たれろってことか?w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:36:20.31ID:NkaRPsMP
「おら大山!何だそのトレーニングは!
そんなことじゃ新田秀夫の妻にはなれんぞ!!」

これでいこう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:36:29.71ID:utVEgRUs
昔 アブフレックス 買っちまったw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:37:13.88ID:yWcMzoZq
友子の能力はMAXでどれくらいなんだろうな
福島千里みたいにアジアなら敵無しくらいなのか?
0913憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:12.91ID:mRxBSF1w
ここまでギターうまいなら、ギターで食えばいいと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:23.26ID:LIAit+0n
長屋で近所迷惑
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:38:57.45ID:hMBJ8ahD
提供 マンシングウェア
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:23.16ID:VebAXO8g
また歩行訓練の段階なのに早過ぎるだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:29.19ID:utVEgRUs
阪神の応援団みたいなジャージ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:38.05ID:LIAit+0n
つきっきりやん
0940憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:55.12ID:mRxBSF1w
ブルマじゃない!!!!!!!!


おかしい!!!!

変にキレてるしw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:55.90ID:LIAit+0n
ほっとする秀夫
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:39:58.04ID:hMBJ8ahD
>>925
いざとなればイモが植えられるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:11.10ID:dLhe7SW3
BGMぶつ切り
>>890
大岡越前、太陽にほえろで3回
Gメン75で4回
夜明けの刑事で4回
大江戸捜査網で6回
水戸黄門もたった12回
しか出てない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:28.98ID:utVEgRUs
たいそうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:29.66ID:VebAXO8g
豪介入院w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:31.19ID:ka+fFyXj
>>934
そもそも、走れるレベルになってからで充分
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:35.14ID:hMBJ8ahD
でもベッドには寝たんだw
0961憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:40:39.69ID:mRxBSF1w
風邪をこじらして入院wwwwwwww
0970憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:25.38ID:mRxBSF1w
桑田も悪役行けそうだなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:30.40ID:hMBJ8ahD
あのライターと灰皿家にもあったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:32.87ID:VebAXO8g
政子www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:33.38ID:U2YgP/At
>>964
今座ってる人
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:47.01ID:utVEgRUs
政子 おまえは何の能力もねーんだよww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:48.96ID:ka+fFyXj
会社ごっこかよ
0981憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:41:53.08ID:mRxBSF1w
>>964
宇津井健だろ この前みなかったのか?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:12.08ID:hMBJ8ahD
安すぎだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:19.15ID:VebAXO8g
月収12万w
やっす
0992憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:29.50ID:mRxBSF1w
ちょっとまて なにげにホワイト企業だなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:37.16ID:utVEgRUs
当時の初任給は8万程度な
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:49.38ID:VebAXO8g
今の30万位か
0998憂国の記者
垢版 |
2017/02/17(金) 13:42:51.46ID:mRxBSF1w
この前みなかったやつは一生後悔するよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況