X



BS11 18354©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:21.28ID:aDWqH2dL
若本www
0008 【大吉】
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:21.71ID:NfC+jin6
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:22.85ID:m9duTYOu
ぶるああああああああああああああ
0013◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:26.21ID:vAodEoZp
ぶるああああああああああああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:32.46ID:4rnYOjRq
若本wwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:33.40ID:q/Y/j7Mt
此処で終わり!!!!!??????
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:37.24ID:p9oIdxDb
ポップアップ式トースターおしゃれだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:39.67ID:MkXmstI7
うーん、どいつもこいつも
みんな怪しく見えるな
もしかして全員が全員クーデター
企んでんじゃないか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:41.66ID:m9duTYOu
綺麗な天さん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:42.55ID:aDWqH2dL
ED
0042◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:44.21ID:vAodEoZp
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:44.92ID:4rnYOjRq
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0045ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/16(木) 00:55:45.00ID:uaUzGCGi
本部長はなつきちにユニット蹴られて凹んでるからよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:13.23ID:kVflLQmA
     , -────- ''  ̄ ̄ ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、  \
        ,, -──┤(●)(O/).   ヽ
      / ____,,、    `ー''    )  
     ゝ′      ` ー、__     イ  
              /⌒\ィソ } }ii: :|ハ
              ,′: : ii、\7 |.ii :| :',
             ,′: : : ii\j | !ii:| : ',
             ,'`丶、:lノii / / ハ|::: :',
.             ,: : : : : |.::|ii' /ノ::::∧::: :|
            f : : : : :|:::|、/ノr‐'人ヽ:: i
          r─ノ: : : : : ,::::jー'ー'ー'´::::}ハー′
          '、: : : : : : :/::‖ヽ__ノ\イ::::|
          /\: : : /:::‖//ヽ:::(/_フ、_}
     ___/ / ヽノ\ノ/////\
    rゝー‐   /    fシ\ //// \
     ` ̄7ィ''´       j::::::::::ゝ、,_// 〉
       `′   γフ:::::::::::/ (ゝ..///|
           ,ィf´::{::::::::::::/  ∨___,ノ|
       rr三{{:::{∨ノゞ_/    lニノニニ|
       ||::::::ゝ-'´          l___|
.       !ト、ハ          lコr─'ゝ、
       弋人ノ           f∨⌒>-、__
                     ヽ===(こつ-'
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:15.69ID:luYMqixN
川尻善昭とな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:23.79ID:6mvW17o7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717417940420.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717417921117.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717417918808.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717418097760.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:31.59ID:aDWqH2dL
>>59
けものはいてものけものはいない
ただしつけものてめーはダメだ
0082◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:38.88ID:vAodEoZp
>>68
魔法戦争!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:56:53.47ID:YMmRKi3S
クーデターの首謀者が誰なのかがお話の目的と見せかけて
裏で違うことが進行している様な気がして来た
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:00.92ID:Q2AFeuV8
>>76
ロッタだろたぶん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:03.91ID:4rnYOjRq
>>77
ボーボボBSで
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:04.67ID:vAodEoZp
GONZO確認
0104◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:12.97ID:vAodEoZp
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:15.40ID:m9duTYOu
ホモ予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:17.04ID:4rnYOjRq
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:25.01ID:aDWqH2dL
ニーノも忙しいなww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:26.97ID:N5Nucb/e
旅費がかさむな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:30.75ID:6mvW17o7
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717424646007.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717424782825.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:39.14ID:Xc7UIw4D
相変わらず何だかよくわからんが来週もきっと見てしまう。
オノナツメ作品って総じて面白いんだか雰囲気だけなのか分からん。


多分面白いと思ってるんだろうなぁ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:57:39.48ID:Q2AFeuV8
もしかしてこのアニメ1話1区回ってね(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:18.90ID:q/Y/j7Mt
いや、、だって、、、
予定びっしり決められちゃってるし………
0157◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:25.17ID:vAodEoZp
きれいな吉野
0159ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:27.38ID:uaUzGCGi
>>141
本当につまらなかったら、一話切りしてるでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:59:23.26ID:IhFOqeNV
今日はマツコと合わせても3番組しかなかったのに、24時前に1回、24時30分に1回容量ゼロになりかけて、
ハンドシェイカー頭録画失敗 マツコの「ミネルバX」紹介消すはめに、と惨敗の日で終わった

時間が迫ってるのに、なんか他のことしてしまって、録画失敗を繰り返す…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:59:39.28ID:Q2AFeuV8
>>159
まあ誰がクーデター企んでるのか気になりはするな
今のとここれっぽっちも尻尾が見えてないし、そもそもクーデターがあるのかないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:00.21ID:aDWqH2dL
オワタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:02.88ID:XEHg1pBL
>>147
そういえば
営業先として不向き、というんだったらスイツ区のほうが余程不向きそうだしなあ
あそこは未開拓地として人気あるんだっけ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:07.50ID:4rnYOjRq
オワタ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:10.66ID:m9duTYOu
オワタ
ブンウサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:15.59ID:e09olTL/
オワタ
BSプレミアム
4/7 金 23:45〜24:10 涼宮ハルヒの憂鬱 (全28話放送予定) ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=09182

BSジャパン予定
恋愛暴君 ttp://renaiboukun.com/
BS11予定
サクラクエスト(4/6 木 時間未定) ttp://sakura-quest.com/
フレームアームズ・ガール ttp://www.fagirl.com/

2017年冬BS深夜アニメ早見表
http://i.imgur.com/crByzZF.png
2017年春BS深夜アニメ早見表ver.4
http://i.imgur.com/mRdvVaJ.png
0202試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:18.86ID:Nl0keAYE
「ハンドシェイカー #6「Emperor of Fortune」」 書き込み数ランキング
【条件:>>2〜00:30 範囲:1スレ目>>393〜3スレ目>>290 計1895レス 約147人 12.9レス/人】
. 1位 81 : ID:Nl0keAYE
. 2位 64 : ID:saRvLFIu
. 3位 56 : ID:axohfmWo
. 4位 53 : ID:aDWqH2dL
. 5位 52 : ID:4Fb+r4Hm
. 6位 51 : ID:4rnYOjRq
. 7位 50 : ID:uaUzGCGi
. 8位 49 : ID:UG4m7sgr
. 9位 46 : ID:vAodEoZp
10位 44 : ID:5WuFxdQY ID:T80IupRJ

「ACCA13区監察課 第6話「線路と誇りの向かう先」」 書き込み数ランキング
【条件:00:30〜01:00 範囲:1スレ目>>291〜3スレ目>>181 計1890レス 約141人 13.4レス/人】
. 1位 84 : ID:Nl0keAYE
. 2位 67 : ID:aDWqH2dL
. 3位 54 : ID:saRvLFIu
. 4位 49 : ID:uaUzGCGi
. 5位 48 : ID:f3jwAoSQ
. 6位 47 : ID:6hapWGDI
. 7位 45 : ID:4Fb+r4Hm ID:vAodEoZp
. 9位 44 : ID:4rnYOjRq
10位 43 : ID:6mvW17o7 ID:XEHg1pBL
12位 41 : ID:m9duTYOu
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:00:58.63ID:IhFOqeNV
>>121
前回のも今回のもそのまま焼いて残そうかな 予告とか違うんじゃなかったか

>>173
BSPのほうがBS11より容量大きめなのに注意しておくよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:01:14.17ID:m9duTYOu
>>198
ハルヒ二期もやるのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:03:20.38ID:m9duTYOu
>>205
あれの実況を完遂出来る強者がはたして居るんだろうか
0226ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/16(木) 01:04:20.12ID:uaUzGCGi
>>222
あんな二ヶ月弱の間、全く進展しない上にコンテも台詞もほぼ同じという拷問をどれくらいが耐えきれるのやら…w
(一応各話で浴衣の柄とか演技差とか間違い探しレベルであるんだけど)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:06:13.47ID:IhFOqeNV
>>185
いま空きBD-R DLが5枚…焼きかけのDLが7枚あるから、全部焼いて、400GBぐらい空きを作るんだ……

でもそれでも3週間もたない気がする
0236可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/16(木) 01:07:18.81ID:5WuFxdQY
> ttp://a.pd.kzho.net/1487172343738.jpg
これ筆頭者もましゃりゅになっているのだけれど、
どういうケースだとこうなるんだろうかと気になって眠れなくなってしまいました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:07:36.14ID:IhFOqeNV
>>219
28話ってハンパだよね
だいじょうぶ、今回はその容量調整のために「エンドレスエイト 全8話」がある

いや、エンドレスエイトを全話DR焼き保存してこその録画焼ききちがい道だろうか……
0239 【小吉】
垢版 |
2017/02/16(木) 01:07:36.21ID:NfC+jin6
エンドレスエイト初見だから楽しみ…にしてていいのだろうか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:09:02.80ID:IhFOqeNV
それよりけいおん!劇場版とハルヒ劇場版はやってくれんのかな
ハルヒ消失をBS映画劇場でとか見たいぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:01.99ID:aI3pZ2bD
エンドレスエイト実況するぞ!実況するぞ!実況するぞ!
徹底的に実況するぞ!徹底的に実況するぞ!徹底的に実況するぞ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:11.49ID:IhFOqeNV
>>244
作品とオタ関連CMは残す
重複CMはチェックして消す
なんてことやってて、さらに時間がかかっております
まったくのCMノーカットだと入んなかったりもするしな
0254可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:23.50ID:5WuFxdQY
>>249
あ、でもさくらカード編もやってくれるんですね!
休日も寝不足になる日々が始まる・・・!(*゚∀゚)=3ムッハー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:12:08.35ID:IhFOqeNV
こんなのも

252 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 19:26:44.49 ID:xApufOiJ0 [3/6]
OVA「ハイスクール・フリート」前編 先行放送
3月31日(金)23:30〜 BS11
ttps://twitter.com/hai_furi/status/831475183789633538
0259ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/16(木) 01:12:38.19ID:uaUzGCGi
>>247-248
当時実況民でなかった俺は、深夜放送のたびに変わらない展開と深まる虚無感をまだ覚えている
4週目くらいで感情の動きがなくなってくるんだよね…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:14:12.40ID:z2tywKtI
まぁエンドレスエイトの楽しみ方はハルヒ以外の演技の違いとか
微妙に変わってるとこ探しだなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:17:06.37ID:1+WgLlUt
まあエンドレスエイトがきっかけで杉田って奴に興味出た作品でもあったな
この人毎回アフレコ大変そうだなーと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 01:18:20.95ID:YMmRKi3S
>>255
影響そんなにないだろうけど下手すりゃしばらく再放送控える番組になっちゃいそうだし
気になる人は録画しておいた方がいいかも・・
0276ハバネロ実況
垢版 |
2017/02/16(木) 01:31:58.17ID:uaUzGCGi
今日の妹ちゃん
ttp://a.pd.kzho.net/1487172624481.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1487173022706.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717313026802.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1487173203167.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717326989798.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717327141009.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148717334646476.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 05:33:19.00ID:2YgWHOVY
BS11
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 09:26:21.53ID:Xl9cck9s
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 11:48:22.74ID:Xl9cck9s
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 15:07:45.62ID:k/lrPjMG
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:45:36.76ID:8ZSb1Gse
今夜の大都会PARTVは、
第46話 反逆の殺し屋
放送日:1978.8.21
監督:渡辺拓也 脚本:和久田正明
サラ金・東南商事に三人組のチンピラが押し入り、現金一億円を奪う。だが、警察の調べにたいし、東南商事は被害額は12万円ほどだと答える。そんな中、犯人の一人が逮捕されるが、警察への移送中に狙撃されて殺されてしまう。
ゲスト:成瀬 正・香山浩介・あきじゅん

http://stunt.car.coocan.jp/daitokai(3).html
>>>第46話 230系セドリック4ドアセダン(白パト)、230系グロリア4ドアセダン、ダンプトラック(日産ディーゼルTK型)、初代ローレル4ドアセダン 破壊へ
>>>第46話 230系グロリア4ドアセダン 破壊へ
>>>第46話 230系セドリック4ドアセダン3台(2台は白パト)、マイクロバス(日産エコー)、バス(三菱ふそうB8系) 破壊へ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:46:21.71ID:d4YmKYSA
のんw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:50:02.80ID:LPXUKSOn
        NEW  ★  正  人
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:53:41.72ID:6jEKmnbq
夜のクロさんパートV待機
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:55:27.40ID:bufE5RJ5
凶悪な成瀬正待機
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:59:00.39ID:bufE5RJ5
23日以降、空虚感が凄いだろうなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:59:14.81ID:TjmLRHHm
来週からチョンドラらしいね(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:59:17.90ID:/a58m9+k
貧しいオカマ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:00:03.33ID:LPXUKSOn
♪デゲデゲデッデデー(バキュンバキュン)
0315矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:00:27.20ID:LWADvoeS
|^◇^)<何のためにひとりゆく〜♪欅坂〜♪

>>297
|^◇^)ノシ<よう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:00.92ID:bufE5RJ5
田代警視のその後も気になるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:19.99ID:OJb/817H
何巡でも何巡でも再放送すればいいのに
0326矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:26.86ID:LWADvoeS
|^◇^)<またネット時代だというのに名前が特定されてないという
      充実人生の下半身ムチムチねえちゃんか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:29.53ID:1CMu+hd2
オレの星さん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:43.57ID:LPXUKSOn
パオパオパオパオ    パオパオパオパオ  
 
       パオパオパオパオ

   バタバタバタバタ バタバタバタバタ
       
         ゴ〜〜〜

       パオパオパオパオ

         大 都 会
          PARTV
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:47.41ID:luYMqixN
うそばっかり
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:49.44ID:5VmK9jZL
やべえな!OPから本気だぞこれ!!
ヘリ飛んでるしな!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:55.83ID:gyVEZgXi
やたら目立ちたがるZパトカーももう見納めになるのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:56.33ID:pTnOFqIU
ぱっぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぱらぱぱーーぱぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:58.44ID:6jEKmnbq
ファンファンファンファンファンファンファンファン







ファンファンファンファンファンファンファンファン
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:15.28ID:LPXUKSOn
           渡 哲 也
       (バン バン バキュン)

           寺 尾 聰
         (ヴォン ヴォン)

           ★ 正 人
           (バキュン)


      小 野 武 彦(バキュン)
      峰   竜 太(バキュン)
       
          (うぉりゃぁ〜)


           高 品 格
           (バキュン)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:22.87ID:5Y/eud37
今日も黒岩軍団がキター
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:32.41ID:Xu68KD3N
このオープニング、せっかくヘリ飛ばしているのに後ろで目立ってないのがもったいないなあ。ラジコンヘリなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:43.01ID:d4YmKYSA
のんは首www
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:43.66ID:OJb/817H
スパイダーマンが出るのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:47.35ID:luYMqixN
ヘドラー将軍
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:02:54.92ID:gyVEZgXi
スパイダーマッッが!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:06.25ID:5Y/eud37
>>346
モノホンだよ!w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:03:06.42ID:LPXUKSOn
協 力
    
        日 産 自 動 車
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:20.29ID:5Y/eud37
今日はガントレット回か
0375矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:29.09ID:LWADvoeS
>>355
|^◇^)<てかファミ劇は大都会シリーズを始めていいと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:52.63ID:bufE5RJ5
このくらいスカッとする刑事ドラマやってくれよ、謎解きばっかり飽きた
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:55.27ID:QQNaM4m4
殺し屋の筋トレの回か。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:04:57.19ID:gyVEZgXi
>>371
香港カラテシリーズとか立花警部vs望月源治とか盛り上がるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:19.90ID:luYMqixN
BS11はエロポスターすらボカシ入れるような局だから懐ドラ放送には向いてないわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:20.28ID:n5FKlmfz
BSで石原プロ作品ってまず見たこと無いけど
BS11ってこれまでも大都会シリーズ放送してたの?
だとしたらえらく出遅れた
0386矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:05:28.99ID:LWADvoeS
>>373
|^◇^)<当時の視聴率この回は20%超えw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:25.54ID:5Y/eud37
今は色々と面倒だからな、ドラマでも。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:26.77ID:gyVEZgXi
>>389
ハングマンもボカシが多くなりそう
0399390
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:30.62ID:up/g0TD5
あ ゴメン 明日もあったか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:34.01ID:OJb/817H
爆走ドーベルマン刑事が見たいの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:35.91ID:5Y/eud37
いきなりタイトル!
0408矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:54.20ID:LWADvoeS
>>389
|;^◇^)<それとなかなかやってくれない
       特命刑事ザ・コップとか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:57.72ID:5Y/eud37
サラ金強盗、キター!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:06:59.53ID:pTnOFqIU
>>379
派手なアクションふんだんな分撮れ高の都合で1時間内
無理やり突っ込んでどっか端折ったりおかしくなるがご愛敬
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:06.15ID:QQNaM4m4
ブルーバードU
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:10.10ID:OJb/817H
スパイダーマンでたー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:14.38ID:luYMqixN
なんだチミたちはってか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:28.85ID:gyVEZgXi
サラ金強盗か。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:31.16ID:zfGGK9eU
なんだちみ達は
0428390
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:40.69ID:up/g0TD5
実質45〜6分の尺では、いきなり事件を起こさないと間に合いませんw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:41.97ID:Xu68KD3N
むごい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:43.82ID:/a58m9+k
サラ金の金なら全部もらっていいぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:52.39ID:5Y/eud37
あちゃー、発砲、そして射殺
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:52.71ID:ZlbYSKes
一攫千金を夢見る男、スパイダーマン!
0436矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:07:54.08ID:LWADvoeS
|^◇^)<上納金か?
0442390
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:07.57ID:up/g0TD5
「サラ金屋」 w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:09.27ID:5Y/eud37
1億ゲット!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:38.46ID:Xu68KD3N
1万円札は、1億円で10キログラム
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:45.74ID:5Y/eud37
ジュラルミンケースで5千万か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:48.14ID:Xu68KD3N
どこ打たれたんだ?
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:52.81ID:LWADvoeS
|^◇^)<破壊する気満々のブルーバードUだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:54.36ID:ZlbYSKes
全て上手くいったと思った男、スパイダーマン!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:08:55.74ID:OJb/817H
静電気防止シート?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:00.20ID:5Y/eud37
やっぱり死亡・・・

現金12万?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:10.03ID:gyVEZgXi
12万?どういうことだ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:11.99ID:bufE5RJ5
12万で殺しとかないない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:14.03ID:qk1ROjYR
やっぱり、ここの住人はこういう刑事物より、
「俺たちの旅」みたいな青春ドラマ系は評価低いのかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:15.15ID:5Y/eud37
金の無いサラ金
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:28.34ID:5Y/eud37
いつもの間違いw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:31.87ID:luYMqixN
鬼平さんが嫌いな急ぎ働きですよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:34.56ID:gyVEZgXi
サラ金だけに闇金でヤクザ絡みか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:09:56.73ID:5Y/eud37
クロさん、今日も捜査課待機
0475矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:06.88ID:LWADvoeS
|^◇^)<昔の車はよくバックファイアとかやってたな
      一度クジラクラウンのバンから火を吹いてたのを見た事あるよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:08.01ID:5Y/eud37
おお、アイスコーヒー!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:16.56ID:/a58m9+k
首治ったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:26.07ID:bufE5RJ5
栄子ちゃん昨日はとんだ災難だったのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:26.80ID:Os0ikxfX
まいったねw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:28.98ID:DPhU8pnB
クロさん笑顔ひさしぶり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:30.62ID:gyVEZgXi
ストリップの乳首にボカシ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:35.55ID:5Y/eud37
ボカシだらけw
0504矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:43.38ID:LWADvoeS
|^◇^)<乳首にボカシとかw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:46.45ID:mjpV9Ch+
ぼかしなのかな?何か微妙w
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:50.49ID:5Y/eud37
ストリップでぼかしとは・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:50.81ID:PONTaXwA
ぼかしを入れるな。
BS12の傷だらけの天使を見習え。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:54.38ID:OJb/817H
中山麻里じゃないのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:57.70ID:DPhU8pnB
わろてるでw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:05.75ID:Os0ikxfX
傷天との差w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:13.96ID:5Y/eud37
ジローの情報屋
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:20.27ID:DPhU8pnB
中畑と篠塚
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:21.14ID:awg8OpFQ
昔、香山浩介って芸名だったのか
小野武彦といい昔は芸名変える役者いっぱいいたのに最近はあんまり見ないな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:25.06ID:Xu68KD3N
グーグルのディープラーニングでボカシを消そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:31.15ID:5Y/eud37
グッと来るのは散弾銃を所持w
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:37.41ID:/a58m9+k
かたくなに乳首を隠すな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:39.10ID:ZlbYSKes
>>462
評価が低いわけじゃなく、見たいジャンルではないという事かなw

俺たち〜だったら旅より勲章の方だろな
0538矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:41.71ID:LWADvoeS
|^◇^)<渋谷OS劇場てw
      草刈正雄がタイプの舞姫がおるとこかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:48.26ID:luYMqixN
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:50.38ID:5Y/eud37
完全包囲 キター!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:11:53.58ID:gyVEZgXi
いちゃついてる所に全員集合
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:01.22ID:5Y/eud37
NHKですw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:06.04ID:DPhU8pnB
ンhk
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:06.37ID:luYMqixN
NHKです(大嘘)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:06.45ID:/a58m9+k
NHKですw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:08.22ID:bufE5RJ5
「NHKですが」笑った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:08.76ID:gyVEZgXi
NHKです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:10.08ID:C5YpspTD
NHK
0571矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:10.80ID:LWADvoeS
|^◇^)<NHKてw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:13.61ID:+0mvHdKZ
NHKw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:16.54ID:Os0ikxfX
NHKですw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:16.78ID:TjmLRHHm
NHKていいのかwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:16.96ID:ZlbYSKes
こんなヤクザなNHK
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:20.65ID:mjpV9Ch+
NHK騙っていいのかよwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:34.32ID:5Y/eud37
おっぱいで刑事を阻止w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:34.69ID:QQNaM4m4
パトライトつけるな、警察とバレるぞ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:35.26ID:gyVEZgXi
トラあっさりと
0599たんせい
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:44.77ID:VsXQmld3
こんばんは〜つ■
何この露出狂ww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:12:46.50ID:5Y/eud37
早速発砲!
0608矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:05.46ID:LWADvoeS
|^◇^)<さすがはジローw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:07.09ID:5Y/eud37
赤の他人の屋根の家を走る走るw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:08.97ID:/a58m9+k
突然段ボール
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:10.71ID:luYMqixN
チーズビット
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:15.12ID:mjpV9Ch+
チーズビットなつかしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:17.03ID:Os0ikxfX
貴重なダンボールがw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:32.35ID:C5YpspTD
糞爺
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:33.90ID:5Y/eud37
ざっと3・4千万
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:37.34ID:ZlbYSKes
ヤマトのポスターにグラビアw
0630矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:39.65ID:LWADvoeS
>>599
|^◇^)ノシ<ども
|つt[]
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:40.65ID:TjmLRHHm
>>585
まだ子供が食ってるでしょ〜が、の時の店員だっけ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:57.36ID:8ZSb1Gse
>>467
2月20日(月)22:00-22:54
BS-TBS(161ch)
にっぽん!歴史鑑定『鬼平〜長谷川平蔵の真実』
江戸中期、凶悪犯罪の取り締まりに大活躍した長谷川平蔵。しかし幕閣からの評価は低く、出世はままならず。中間管理職の悲哀を一身に背負ってしまった平蔵の人生や如何に?
出演者
【歴史鑑定人】田辺誠一【ナレーター】鈴木順

この前、BS11で似たような番組を観たような(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:06.68ID:5Y/eud37
坊やw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:24.58ID:bufE5RJ5
城西署玄関前で射殺って
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:33.85ID:luYMqixN
おなじみの眉間に一発
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:34.17ID:ZlbYSKes
いきなり大野雄二
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:37.70ID:mjpV9Ch+
ほんと黒岩軍団無能杉
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:38.20ID:5Y/eud37
これはクロさんを狙ったのか!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:38.38ID:/a58m9+k
すげえ腕前だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:45.15ID:OJb/817H
すぐバレる狙撃ポイント
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:48.35ID:gyVEZgXi
パトカーから署内へという段階でヘッドショットとは
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:53.89ID:C5YpspTD
スゲー徳吉以上や
0686矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:54.23ID:LWADvoeS
|^◇^)<ヅラ彦の親友成瀬きたー!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:14:56.79ID:5Y/eud37
M16だからゴルゴだなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:02.07ID:QQNaM4m4
また、ブルーバードか。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:15.06ID:OJb/817H
チュクチュクチュクチュク チュクチュクチュクチュク
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:15.33ID:5Y/eud37
悪人専用ブルーバード キター
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:17.09ID:+0mvHdKZ
出た犯人のブルーバード
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:29.34ID:5Y/eud37
結局、捕り逃がすw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:49.77ID:Os0ikxfX
(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:52.29ID:gyVEZgXi
宗方さんがやるまでもなくヘッドショットはダメだわな
0720矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:54.49ID:LWADvoeS
|^◇^)<そりゃ無理だろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:15:56.54ID:5Y/eud37
宗方先生も驚く凄い腕
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:08.14ID:5Y/eud37
高性能ライフル=M16
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:09.48ID:TjmLRHHm
裕さんこのころ首細いなあ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:13.87ID:OJb/817H
5.56で脳に残る弾って相当の弱装弾だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:21.76ID:DPhU8pnB
総体wwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:28.70ID:5Y/eud37
署長は早退w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:29.03ID:PONTaXwA
我が署
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:31.28ID:luYMqixN
先生いったい何回頭から弾取り出したのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:43.33ID:gyVEZgXi
サラ金側がスナイパーを雇ったのでは
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:16:45.61ID:no8hSvSJ
.223口径なら
風が吹いただけで弾道ズレるだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:06.62ID:DPhU8pnB
すなづか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:28.13ID:5Y/eud37
>>745
昔の公務員は何言ってもクビにはならんからなw
0761矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:43.21ID:LWADvoeS
|^◇^)<また渋谷OS劇場w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:54.47ID:DPhU8pnB
映った
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:55.79ID:OJb/817H
今度こそ中山麻里
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:56.42ID:TjmLRHHm
長州力みたいなしゃべり方だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:17:57.16ID:5Y/eud37
おおー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:05.43ID:5Y/eud37
おっぱい おっぱい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:12.07ID:luYMqixN
☆くんお楽しみでしたね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:14.97ID:gyVEZgXi
トラ免疫つけようと必死だw
0783たんせい
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:16.11ID:VsXQmld3
デスコトレイン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:20.16ID:5Y/eud37
ディスコ・トレイン キター
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:20.57ID:Os0ikxfX
イケメンなのにw
0789矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:21.25ID:LWADvoeS
|^◇^)<またディスコトレインかw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:24.87ID:plq+uWj4
トラはドーテー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:25.79ID:DPhU8pnB
ディースコチョレイン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:18:45.25ID:5Y/eud37
ナマッてるw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:04.13ID:5Y/eud37
ゴルゴか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:14.31ID:QQNaM4m4
殺し屋参上。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:19.40ID:luYMqixN
スペクトルパンチ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:23.23ID:DPhU8pnB
ケンカもつおい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:23.38ID:gyVEZgXi
狂犬成瀬
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:25.82ID:LWADvoeS
|^◇^)<さすがピラニア軍団
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:26.44ID:OJb/817H
逃げるスパイダーマン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:29.84ID:no8hSvSJ
>>760
ヘルメットに隊長章が貼ってあったから
狙い撃ちされたようだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:31.14ID:5Y/eud37
ゴルゴ成瀬、フルボッコ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:19:50.54ID:ZlbYSKes
ゲリラ撮影に逃げる男、スパイダーマン!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:01.00ID:5Y/eud37
おお、ジロー間に合った!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:13.35ID:gyVEZgXi
これは自首扱いに?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:32.87ID:gyVEZgXi
トラ油断しすぎ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:34.52ID:luYMqixN
泣く子も黙る黒岩軍団
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:35.35ID:ZlbYSKes
「マーベラー!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:35.79ID:DPhU8pnB
トラ調子乗んな
0833矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:37.75ID:LWADvoeS
|^◇^)<トラはアホか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:38.00ID:5Y/eud37
泣く子も黙る黒岩軍団
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:20:46.10ID:plq+uWj4
泣く子もだます黒いわぐんだん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:03.47ID:5Y/eud37
クロさん、タバコ吸いながら待機
0844矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:28.21ID:LWADvoeS
|^◇^)<車揺れてないんだがw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:31.92ID:plq+uWj4
走ってるようにみえない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:38.15ID:ZlbYSKes
思わずゲロしてしまった男、スパイダーマン!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:41.70ID:5Y/eud37
>>843
スタジオですね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:52.78ID:gyVEZgXi
230に代わった。嫌な予感が
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:53.09ID:5Y/eud37
怪しい工事 キター!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:59.03ID:no8hSvSJ
泣く子を黙らすのは素人
泣く子を笑わすのが玄人
0859矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:05.90ID:LWADvoeS
|^◇^)<案の定230にすり替わったなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:08.23ID:5Y/eud37
230ということは・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:31.04ID:5Y/eud37
やっぱりダンプで激突 キター
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:42.03ID:plq+uWj4
84−51  はよこい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:49.46ID:DPhU8pnB
えーあんなに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:50.48ID:5Y/eud37
制服警官2名死んだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:22:59.66ID:gyVEZgXi
無線連絡しろよ
0882矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:03.61ID:LWADvoeS
|^◇^)<これは売却前の日活銀座かな?
      今ライオンズマンションになってるらしいが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:04.77ID:luYMqixN
ネビュラ71応答願います!ネビュラ71応答願います!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:06.60ID:TjmLRHHm
>>869
松木ちゃん乙
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:10.65ID:C5YpspTD
死んでまうわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:11.73ID:5Y/eud37
ジロー・トラ、死にそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:12.36ID:plq+uWj4
ちまみれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:28.78ID:OJb/817H
山城拓也死す
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:30.97ID:5Y/eud37
容疑者射殺!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:32.38ID:4iYfmHW6
大失態だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:34.76ID:gyVEZgXi
貴重なスパイダーマッが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:41.14ID:bufE5RJ5
ターミネーター並みのしつこさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:46.34ID:no8hSvSJ
>>868
メトロン星人と、あと誰だったっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:51.18ID:ZlbYSKes
もう出番が終了してしまった男、スパイダーマン!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:52.20ID:5Y/eud37
ルビー死す。。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:54.66ID:luYMqixN
また前代未聞の大失態だよ黒岩くん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:56.36ID:C5YpspTD
血まみれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:56.75ID:TjmLRHHm
血まみれw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:56.95ID:DPhU8pnB
トラジロー殉職
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:02.97ID:2eCnu43d
パトカー盗まれるコンビはダメだな
0927矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:09.15ID:LWADvoeS
|^◇^)<正孝から発射された銃の銃声が蘇る金狼でトクが撃ってた
      パイソンの銃声と同じだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:11.34ID:4iYfmHW6
渋谷病院へ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:24.99ID:ZlbYSKes
大都会ハイテクレントゲンきた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:31.34ID:5Y/eud37
と思ったら全身打撲で生きてたジローとトラ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:44.44ID:OJb/817H
「よかったですね」ってオイ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:46.78ID:C5YpspTD
良くねえだろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:24:56.24ID:5Y/eud37
黒岩軍団の兵隊は死にたくても死ねない!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:13.24ID:Os0ikxfX
wwwwwwwww
0962矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:22.67ID:LWADvoeS
|^◇^)<ジローぐっすり寝てるなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:24.95ID:bufE5RJ5
正男殺したの実はこいつじゃね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:29.68ID:QQNaM4m4
殺し屋の筋トレ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:36.48ID:OJb/817H
103系?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:44.86ID:TjmLRHHm
弁慶は出張中って設定なんだろか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:50.91ID:5Y/eud37
なぜかゴルゴ成瀬のトレーニング風景
0976矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/02/16(木) 19:25:52.11ID:LWADvoeS
|^◇^)<正孝のトレーニングw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:15.50ID:5Y/eud37
課長、一睡も出来ず
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:16.28ID:ZlbYSKes
大神源太ぽいアプローチ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:22.18ID:plq+uWj4
ぶら下がり健康器ブームのころか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:25.35ID:5Y/eud37
すばらしい部下
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:33.49ID:TjmLRHHm
もう復帰してるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:26:45.22ID:5Y/eud37
課長も一生城西署・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況